2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチートだよ!!!!!!!!!

1 :ピカチュウ:2020/09/16(水) 12:52:26.66 ID:5nSSwq/m0.net
クチートだよ!なんでもきいてね!!

635 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 22:11:19.27 ID:2zatYzgB0.net
「ニドラン♀」「ニドラン♂」が登場する11月の「限定リサーチ」がまもなく開催!

トレーナーの皆さん
今月は、「ニドラン♀」と「ニドラン♂」が登場する「限定リサーチ」をお楽しみください!
日本時間11月28日(土)8時から22時まで、特別な「フィールドリサーチ」のタスクをクリアすることで、「ニドラン♀」と「ニドラン♂」と出会うことができる「限定リサーチ」が開催されます!運がよければ色違いの「ニドラン♀」と「ニドラン♂」に出会えるかもしれません!イベント限定の「タイムチャレンジ」もお楽しみに。

https://pokemongolive.com/post/limitedresearch-nov2020/?hl=ja

636 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 08:09:08.55 ID:pp7pYbJLr.net
おはよー!!

637 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 08:19:12.11 ID:pp7pYbJLr.net
>>634
それはきっとみまちがいだとおもうよ!コアラのマーチにはそのもようないとおもう!!

638 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 08:20:33.09 ID:pp7pYbJLr.net
>>635
きょうはたくさんニドランがでるんだね!トレーナーさんはちっちゃいけれどどくがあるってきいたことあるからきをつけてね!

639 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 15:38:28.93 ID:QWKH6Xor0.net
https://pokemongolive.com/post/dec2020-events/

トレーナーの皆さん
今年は、まだ終わりではありません! ホリデーシーズンに向けて、2020年を締めくくる楽しいイベントをご用意しています。早速見ていきましょう!

12月の「大発見」で出会えるポケモン
日本時間2020年12月2日(水)早朝から2021年1月1日(金)まで、「ラプラス」もしくは「ダルマッカ」が「大発見」で出現します。

「キュレム」が「伝説レイドバトル」に!そして「メガユキノオー」が『Pokemon GO』に登場!
「キュレム」が日本時間2020年12月2日(水)早朝から2021年1月1日(金)まで、「伝説レイドバトル」に登場します。この機会を逃さずにこの「きょうかいポケモン」に挑みましょう!

日本時間2020年12月2日(水)早朝から、「メガユキノオー」が「メガレイド」に登場し、「メガカメックス」が「メガレイド」からいなくなります!
それまで「メガカメックス」が「メガレイド」にいつもよりも頻繁に登場するので、この期間を最大限に利用しましょう!

スポットライトアワー
12月は、「スポットライトアワー」が日本時間の毎週火曜日18時に開催され、毎週異なるポケモンやスペシャルボーナスにスポットライトが当たります!
2020年12月1日(火): 「パウワウ」にスポットライトが当たるほか、ポケモンを進化させたときにもらえるXPが2倍になります。
2020年12月8日(火): 「ウリムー」にスポットライトが当たるほか、ポケモンを捕まえたときにもらえる「ほしのすな」が2倍になります。
2020年12月15日(火): とあるポケモンがサプライズで登場します!また、ポケモンを捕まえたときにもらえる「ポケモンのアメ」が2倍になります。
2020年12月22日(火): 「ユキワラシ」にスポットライトが当たるほか、ポケモンを博士に送ったときにもらえる「ポケモンのアメ」が2倍になります。
2020年12月29日(火): 「ユキカブリ」にスポットライトが当たるほか、ポケモンを進化させたときにもらえるXPが2倍になります。

640 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 23:55:36.87 ID:QWKH6Xor0.net
>>638
クチートちゃんのお陰で毒にやられずにイロチの子と会えたよ!!

641 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:38:25.67 ID:d7A8KLdS0.net
おはよー!ゴーリキ♀だよ!!
\(^○^)/
きのうはイロチのニドラン♀とおともだちになれたの!
(´ニω℃`)
ジムをまもってもらったらまわってるすがたがバンギラスにそっくりだったわ!
\(◎o◎)/

642 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:09:27.08 ID:O8HbuqN2r.net
おはよー!!

643 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:18:16.22 ID:O8HbuqN2r.net
>>639
こんしゅうはパウワウがいっぱいでてくるんだね!パウワウっていつもしたがでていてなんかちょっとまぬけそうなかおしてるよね!

644 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:18:48.10 ID:O8HbuqN2r.net
>>640
どくにやられなかったんだね!それはよかったよ!どくタイプのポケモンはあぶないからね!

645 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:20:06.04 ID:O8HbuqN2r.net
>>641
ゴーリキーおはよ!
ニドキングとかニドクインとバンギラスってとげとげでちょっとにてるよね!

646 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 20:20:08.47 ID:fbZRpmdsMNIKU.net
>>643
ちょっと毒舌なクチートちゃんw

647 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 20:37:28.74 ID:vrKcf4lt0NIKU.net
クチートちゃんは割と格下認定しているっぽいポケモンには辛辣だよ

648 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 22:50:27.24 ID:28aZwDfpMNIKU.net
公式から新しい卵の動画きたよ

https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1332836734888005633?s=19
(deleted an unsolicited ad)

649 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 09:01:38.38 ID:IQweYpuE0.net
1 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 00:25:30.41 ID:LFJ1Cvzfr [1/2]
クチートだよ!なんでもきいてね

2 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2018/11/10(土) 00:40:09.88 ID:f/AYDskz0
コリンクの事どう思ってるの?

3 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 00:51:24.13 ID:LFJ1Cvzfr [2/2]
>>2
可愛いけどあざといよね!絶対自分のこと可愛いだけじゃなくて電気鼠とちがって将来性もあるって思ってると思う!

650 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 12:44:22.94 ID:c+lEluBZr.net
おはよー!

651 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 12:45:31.27 ID:c+lEluBZr.net
>>646
うちはどくぜつじゃないよ!

652 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 12:46:01.84 ID:c+lEluBZr.net
>>647
そんなことないよ!かくしたのポケモンなんていないよ!みんなびょうどうだよ!!

653 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 12:48:23.13 ID:c+lEluBZr.net
>>648
あたらしいピンクのたまごがでるみたいだね!どんなポケモンがでてくるのかな?

654 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 12:51:03.23 ID:c+lEluBZr.net
>>649
うちのスマホがこわれてなかったころのかきこみだね!
べつにどくぜつじゃないよ!!

655 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 17:28:15.97 ID:I22DL9IT0.net
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/19298246/

ユリゲラーとユンゲラーが和解したんだって!
良かったねユンゲラー!

656 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 05:31:36.06 ID:gXT58jww0.net
コアラのマーチ図鑑クチートちゃん落選!
残念!! https://www.lotte.co.jp/products/brand/koala/pokemon/

657 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 08:42:37.83 ID:OWkz3fYwr.net
おはよ!

658 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 08:44:23.88 ID:OWkz3fYwr.net
>>655
ユンゲラーはユリゲラーとけんかしてたんだね!ちょうのうりょくでバトルしてたのかな!
でもなかよくなれてよかったね!

659 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 08:45:58.76 ID:OWkz3fYwr.net
>>656
いろんなポケモンのもようがあるんだね!うちははいってないみたいだけどもしかすると?の4しゅるいのなかにいるかもってちょっとおもうよ!

660 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 23:20:10.95 ID:jNPmcCZIM.net
ニャスパーがレイドにいたよ!!

661 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 08:10:54.86 ID:jRu/tEVdr.net
おはよ!!

662 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 08:11:19.00 ID:jRu/tEVdr.net
>>660
うちもきのうみかけたよ!めがくりっとしててかわいかった!!

663 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 14:28:09.86 ID:Z3Tn7k8P0.net
なんかヒラヒラ降ってきたよ

664 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 18:40:09.57 ID:LpMtWY3c0.net
>>659
こんなの出たけど4種類のうちの1つかなぁ?╰⋃╯

665 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 09:06:29.77 ID:mwR0B0Nor.net
おはよー!!

666 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 09:07:06.88 ID:mwR0B0Nor.net
>>663
なんかふってるよね!さいしょゆきかなっておもったけどなんだろうこれ?たべものじゃないみたいだよ!

667 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 09:07:34.69 ID:mwR0B0Nor.net
>>664
そのもようはないとおもうよ!
ほんとすぐぼろんしたがるよね!!

668 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 14:14:52.18 ID:gSYHHSbZ0.net
カロスポケモンと仲良くなった?

669 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 15:59:12.69 ID:flMZWP0yd.net
フランスにしかいないクレッフィってポケモンがクチートちゃんと同じはがねフェアリータイプらしいよ!

670 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 19:07:07.42 ID:GYHQHBqk0.net
「はがねフェアリーは1種で十分。フランスから出たら全力で潰す クチートより」という手紙が送られてきたらしい

671 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 12:59:00.94 ID:RvNT/WaJr.net
おはよ♪

672 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 13:01:50.36 ID:RvNT/WaJr.net
>>668
フォッコとなかよくなったよ!みみからひがでてびっくりしたよ!

673 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 13:03:50.22 ID:RvNT/WaJr.net
>>669
あってみたいけどフランスにしかいないんだね!フランスはとおい!!でもいってみたいよ!

674 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 13:04:32.05 ID:RvNT/WaJr.net
>>670
そんなこわいてがみかかないよ!!
おなじタイプだしなかよくしたいよ!

675 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 14:50:52.37 ID:P39wQLwy0.net
クチートちゃん、ボロンジュール!
フランスじんの ワタシに ゲットされれば
おフランスに 連れて行ってあげるアルヨ

676 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 20:47:28.05 ID:Tg4eJsjr0.net
また来るみたいだよ!!
https://i.imgur.com/fHMcJ8w.jpg

677 :ピカチュウ:2020/12/05(土) 11:58:54.24 ID:Iw+xdQV80.net
くーるきっとくるきっとくる

678 :ピカチュウ:2020/12/05(土) 12:21:41.69 ID:+qIk9c+Qr.net
おはよー!!

679 :ピカチュウ:2020/12/05(土) 12:36:11.98 ID:+qIk9c+Qr.net
>>675
ボンジュール!
ほんもののフランスのトレーナーはボロンジュールなんていわないとおもうからおじさんはにせものでしょ!!

680 :ピカチュウ:2020/12/05(土) 12:37:01.76 ID:+qIk9c+Qr.net
>>676
ムサシとコジロウがまたくるんだね!うえにいるのはいろちがいのセレビィかな?
まぼろしのポケモンにもいろちがいがいるんだね!!

681 :ピカチュウ:2020/12/05(土) 12:37:21.34 ID:+qIk9c+Qr.net
>>677
さだこはこわいからテレビにはいっててほしいよ!

682 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 01:12:15.99 ID:M+gkmGHz0.net
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1334648791199342601?s=19
モンスターボールがたくさん出荷されてるよ
(deleted an unsolicited ad)

683 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 08:16:58.54 ID:RG2ey0fT0.net
ずーっとラグラージとスチルとってメンバーでスーパーリーグ戦ってきたけど最近あんまり勝てないから
もうヤケクソでシャドウクチートちゃんたちのチームを作ったら勝率上がったよ!

684 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 08:25:04.59 ID:nYG9ke1/0.net
>>681
おじさんも怖いよ!あんなのが夜道を歩いてたら怖いね!(ボロン)

685 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 09:12:10.57 ID:g4Yr3JaV0.net
クチートちゃんの写真撮ったよ!

https://i.imgur.com/altmfg5.jpg

686 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 11:58:14.31 ID:tUVpRtoVr.net
おはよ!!

687 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 12:00:02.74 ID:tUVpRtoVr.net
>>682
モンスターボールがたくさんでてくるんだね!ビリリダマがまじってないかちょっとふあんだね!!

688 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 12:01:07.80 ID:tUVpRtoVr.net
>>683
なかなかかてないのはつらいね!
でもうちをいれたらかてるようになったんだね!さすがでしょ!もっとほめてくれてもいいよ!!

689 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 12:01:51.19 ID:tUVpRtoVr.net
>>684
うちはさだこもこわいけどぼろんおじさんがほんとにいたらそれもかなりこわいよ!!
ぼろんしちゃだめだよ!

690 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 12:02:59.02 ID:tUVpRtoVr.net
>>685
おおあごがすごいおおきいね!むしろおおあごしかないね!
もうちょっとぜんしんうつしてもいいとおもうよ!

691 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 22:56:13.11 ID:M+gkmGHz0.net
クチートちゃんふるさと納税した?
今年の分12月までだよ!

692 :ピカチュウ:2020/12/07(月) 08:06:17.60 ID:PulBLbT3r.net
おはよ!

693 :ピカチュウ:2020/12/07(月) 08:07:27.18 ID:PulBLbT3r.net
>>691
うちがすんでるのはもりだけどふるさとのうぜいしたら気のみとかもらえるのかな?

694 :ピカチュウ:2020/12/07(月) 08:52:50.93 ID:B2K94hTX0.net
>>693
おじさんのキノコなら(ボロン)

695 :ピカチュウ:2020/12/07(月) 09:24:00.64 ID:ZP8XkhjQ0.net
>>693
おじさんはカルピスの原液を進呈するよ(ピュッピュ)

696 :ピカチュウ:2020/12/07(月) 09:40:15.07 ID:0zunOYj+d.net
https://i.imgur.com/tP54vx1.jpg

技を出す時のシャドウクチートってスーパーサイヤ人みたい

697 :ピカチュウ:2020/12/07(月) 20:19:17.56 ID:+RY+E1PG0.net
明日はウリムーがいっぱい出るよ!

698 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 08:08:44.27 ID:AIAqbqlhr.net
おはよー!

699 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 08:09:16.65 ID:AIAqbqlhr.net
>>694
それはくれなくてもいいよ!

700 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 08:11:13.50 ID:AIAqbqlhr.net
>>695
それほんとにカルピス?カルピスっていれものからそんなふうにでないとおもうよ!

701 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 08:11:45.56 ID:AIAqbqlhr.net
>>696
なんかすごいオーラみたいなものにつつまれてるね!つよそう!!

702 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 08:15:53.26 ID:AIAqbqlhr.net
>>697
きょうはウリムーがたくさんでるんだね!イノムーってけがふさふさだけどまえみえてるのかな?、

703 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 09:59:12.81 ID:lGac2Sun0.net
>>702
全剃りだよ╰⋃╯

704 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 10:05:07.72 ID:/0bZ1Wqld.net
ぼーぼーだと興奮します

705 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 10:47:37.04 ID:2Sparg+Hd.net
不具合でポケモンGOに入れないよ!

706 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 11:14:19.82 ID:aLhkRO+a0.net
昨日、やっとイロチ get !

707 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 23:36:39.79 ID:XNUwParR0.net
>>705
午前中はログイン不具合でびっくりしたよね

708 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 04:07:11.05 ID:DjuDbwLv0.net
クチートちゃんとエッチな事をするにはどうすればいいのかな?

709 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 08:14:16.37 ID:n442ovkir.net
おはよ!!

710 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 08:14:46.71 ID:n442ovkir.net
>>703
それはけがあってもなくてもみせなくていいよ!!

711 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 08:15:38.97 ID:n442ovkir.net
>>704
ホーホーならきのうみたよ!ほーほーっていつもいっぽんあしでたってるけどつかれないのかな?

712 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 08:16:42.09 ID:n442ovkir.net
>>705
きのうはふぐあいがあったんだね!うちはきのうはふつうにまったりしてたよ!!

713 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 08:17:31.67 ID:n442ovkir.net
>>706
いろちがいのうちとあえたんだね!よかったね!!
みんないろちがいのこすきだよね!やっぱりめずらしいから?

714 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 08:18:42.42 ID:n442ovkir.net
>>707
いたずらずきなポケモンのせいかも!

715 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 08:20:46.23 ID:n442ovkir.net
>>708
うちとえっちなことはできないよ!すごくなかよしになったらあるかもしれないけど!

716 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 21:14:37.01 ID:xbeAw3qfM.net
>>715
ちょっと可能性を匂わせるのがあざといよクチートちゃん

717 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 22:22:18.87 ID:2ha8+w8Gd.net
はがねタイプのクチートちゃんは毛もハリガネみたいに固かったりするの?

718 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 22:43:52.81 ID:8r7549qr0.net
https://japanese.engadget.com/pokemon-go-kanto-tour-090758194.html
カントーツアーのチケット1480円って高くない?

719 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 06:53:31.90 ID:v8GNfLjMd.net
急だけど明日シャドウポケモンのやつあたりを消せるイベントやるんだって!
クチートちゃんのやつあたりも消してあげようね

720 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 08:14:51.01 ID:c8T675Ezr.net
おはよ!

721 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 08:15:52.40 ID:c8T675Ezr.net
>>716
べつにあざとくないよ!!

722 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 08:17:03.66 ID:c8T675Ezr.net
>>717
ポケモンによるとおもう!かたそうなポケモンはかたいよ!うちはかたくないよ!

723 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 08:19:44.48 ID:c8T675Ezr.net
>>718
カントーちほうのポケモンがいっぱいでるイベントがあるんだね!
コミュニティデイのやつもいっしょにかえるってあるけどそっちがいらないひとはかわいそうだね!

724 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 08:20:53.85 ID:c8T675Ezr.net
>>719
やつあたりがけせるんだね!
うちはいやなことあってもやつあたりしないよ!!

725 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 23:31:14.04 ID:zhv00tWT0.net
新しい標語が出来たよ!

東京都の小池都知事は10日夕方、一日の陽性者数が初めて600人を超えたことについて「重症者が一番のポイントだが、59人ということで、なんとか抑えている。現場の医療関係者の方々、ありがたく、心から敬意を表したい」とコメント。

また、「ひきつづき営業時間の短縮にご協力いただいているが、一都三県で知事が共通のキーワード“ひきしめよう”を呼びかけている。改めて、“ひ・き・し・め・よう”でご協力をお願いしたい」とした。(ANNニュース)

2020.12.10 19:03
https://times.abema.tv/news-article/8637253

726 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 08:13:05.58 ID:GisHe4vfr.net
おはよ♪

727 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 08:13:51.40 ID:GisHe4vfr.net
>>725
あたらしいのができたんだね!なんかおもてなしとことばのふんいきがにてるね!

728 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 09:52:40.21 ID:Y+AtDq0Q0.net
ぼ ろ ん

729 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 15:25:25.00 ID:WojMwJVt0.net
ウパーがいっぱいいるよ!!

730 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 15:31:49.91 ID:1ECbCmyK0.net
ウパーはじめんタイプだから大勢でマッドショットされたらクチートちゃんやられちゃう

731 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 20:54:55.51 ID:1ECbCmyK0.net
さくら色ウパーと出会えたよ!かわいい!

732 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 13:31:50.97 ID:xmYpNjQzr1212.net
おはよー!!

733 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 13:32:29.63 ID:xmYpNjQzr1212.net
>>728
ぼろんはしちゃだめだよ!!

734 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 13:33:25.17 ID:xmYpNjQzr1212.net
>>729
うちもきのういっぱいウパーにあったよ!ウパーってなんかぼんやりしててかわいいかおしてるよね!

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200