2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 91戦目

1 :ピカチュウ :2020/09/18(金) 00:24:06.66 ID:OCrJ6edO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン4★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season4/

★リーグ日程
スーパーリーグ
9月15日(火)5:00~9月29日(火)4:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
9月29日(火)5:00~10月13日(火)4:59

マスターリーグ&プレミアカップ
10月13日(火)5:00~10月27日(火)4:59

ハロウィンスペシャルカップ
10月27日(火)5:00~11月4日(水)4:59

全3リーグおよびCPの制限のないプレミアカップ
11月4日(水)5:00~11月10日(火)4:59

※GOバトル・ナイト:ひこうカップ
9月24日(木)18:00~23:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:ピジョット
・ランク4以上:ジグザグマ(ガラルのすがた)
・ランク7以上:カモネギ(ガラルのすがた)
・ランク8以上:ワシボン
・ランク9以上:ズルッグ
・ランク10以上:マスクド・ピカチュウ
・ランク10到達で新しいポーズと「グリーン」をテーマにした着せ替えアイテム
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 90戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1600151747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

829 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 01:52:24.85 ID:YfCivuOl0.net
>>828
+50勝

830 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 01:59:05.79 ID:ir004NMe0.net
ランク7魔境やな
でもGマッギョマリルリチルタリスとかテンプレパを出し負けからまくったり、そういう良試合があると辞められない
糞ゲー

831 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 01:59:11.87 ID:/Ser0HE5r.net
ランク7に上がったらコテンパンにされたので、嫁垢でランク1スタートしてみた
途中で携帯返せと言われたけど、18戦して3回グズマポーズに会ったぞ笑

ちな嫁垢は前シーズンランク3で終了

832 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 01:59:14.75 ID:UI8fd/lo0.net
おっ2日で行けるなっ

833 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:02:58.49 ID:qEu8gfhka.net
Gマッギョばかりだから対策立てたらランク7でも勝ちまくれたわ
4-4-4-3-4
明日になったらまた環境変わるんだろうけど

834 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:05:12.45 ID:bSCQJLX3M.net
??
ブーバーンvs.クイタラン
炎のパンチ打ったら半分くらい削れてさあもう1発打とうかと思ったら技1だけで倒された
なんなのこれ?ほのおのうず?したでなめる?
ブーバーンが紙なのは百も承知だけどクイタランってそんなに攻撃力高いの?チルタリスのりゅうのいぶきみたいじゃんこれ

835 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:05:42.33 ID:a5Jz7vXZ0.net
今すごいな
パラパラ漫画みたいになってる
終始クルクル
バブル光線1発の間につじきりが2発飛んでくる

836 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:06:20.84 ID:I4r+PU2c0.net
目を離してるすきにグロパン積んでたんじゃね? クイタランと言えば雷Pとグロパンだし

837 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:08:37.33 ID:bSCQJLX3M.net
まさかぁ
技2は1発も打ってこなかった
チルタリスはほのパン2発打つ前に息吹だけで倒されるのは知ってるんだけど
おそらくそれの舌舐めバージョン?

838 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:18:33.87 ID:a5Jz7vXZ0.net
シミュってみたら
マジで舌舐めだけで倒されるのね
いやぁあっぱれな紙っぷり

839 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:20:53.18 ID:LjeLRpR70.net
>>827
俺もサブ垢だけずっと通信不安定って出る
どのスマホ使ってもサブ垢だけなる本垢は
問題なし

840 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:32:24.00 ID:2BX3GO3Kp.net
ガチ勢チート野郎大嫌いだから教えたる、
シャドウウツボ アシボ グラス
マリルリ ハイドロ れいび
トリデ ストーンエッジ
これで一昨日からランク7で勝率6割超えてるから使ってみろ。
ウツボはエアームド、チルタリス以外は出し負けでも変えるんじゃないぞ

841 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:32:48.01 ID:4WvT6Xpd0.net
昨日まで勝ててたパーティでどうにも勝てなくなって、やけくそでレジ入れたら耐久勝ち
でもこれは違うと思ったからガラッとパーティ変えてみたら
お相手もガラッとこっちのメタパーティにチェンジばかり連続
これでマッチング操作無いとかないわ

842 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:34:06.81 ID:VOCBjk3+d.net
ランク7になってたまたまただけど5連勝したけどちょっとしかレートがあがらんな。
これってランク9までどれだけ勝たないといけないの?

843 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:34:34.52 ID:XxSF4+wO0.net
>>839
アカウントごとにラグ地獄送りならもうナイアンによる"選別"じゃん

844 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:36:28.92 ID:D3TR7FSC0.net
50+100の150勝じゃなかったか

845 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:41:22.53 ID:UI8fd/lo0.net
ヒコザルデイだっけ
スマホ関係なしにアカウントでプレイできたのとできなかったのがあったの

846 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:41:31.59 ID:uRjFXIEh0.net
ランク7行ったら変なポケモンばっかりでてくる
ドラピオン、ユレイドル、ガマゲロゲ、ワタッコ、クサイハナ、ヨルノズクetc

この時間外人多いからか日本と流行りが違うのかなー?

847 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 02:44:27.89 ID:qEu8gfhka.net
>>840
初手と1体違うだけだわ
Sウツボ今は3体目で隠し持つようにした

848 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 03:12:12.91 ID:gTZHacTV0.net
初手アロガラかユキノオー、でsウツボsカイリキー
勝っても負けてもすぐ早く試合終わるからシャドウ使い始めてストレス減ったわ

849 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 03:29:31.67 ID:srw83iWI0.net
42204だったわ真ん中9割パーティ負けだったんたがそんな事あるか

15戦中14回パーティ負けだ
今シーズン初めて負け越したわ

850 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 03:30:46.86 ID:srw83iWI0.net
もともと6-7割出し負け率ある出し負けアカウントなんだから勘弁して
流石に完璧なあと追い続けられると捲れないわ

851 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 04:08:16.02 ID:tfWWlgbX0.net
ポリ乙はブレイクポイント考慮すべきなんかな
ロックオン2ダメ入るの強いんか

852 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 04:29:25.75 ID:bMF5kTKgM.net
アプデ後ずっと左上クルクルで入力負けばかりで勝負にならん

853 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 04:29:53.48 ID:wTTyDTfr0.net
飛行カップ当日、終日で100戦出来るんかなぁ

854 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 04:31:31.07 ID:IrifOmpw0.net
アプリをアップデートしてから通信が不安定状態になってまともにバトル出来ない
場所も回線も変えてないのにアップデートしてから5戦全部通信が不安定

855 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 04:42:23.81 ID:9iLiWNXv0.net
>>849
俺も

856 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 04:47:39.92 ID:y8VIlsfHd.net
ランク7になって、13勝12敗
出し勝てばほぼ10割勝ち、出し負ければほぼ10割負けの結果
何のためにやってんだろーと思い始めた

857 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 04:52:02.15 ID:fy3nX+xg0.net
ランク7も人増えてきたのか弱くなってきたかな10連勝出来た

858 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 05:02:46.45 ID:+PY6KS8f0.net
今日はいろんな時間帯でやってみたけど、
終始くるくるでサーバーの混雑とは関係無いっぽいな。
で25連敗しときました。

859 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 05:14:54.89 ID:AOcCMUPh0.net
今朝はサクサクやれてマッチング運も珍しく良くて、相手はポーズ持ちが半分くらいいたけど3体目出さずに勝てることが多かったよ!

860 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 05:23:52.99 ID:AOcCMUPh0.net
あ、多かったってのは普段に比べてね

861 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 05:36:19.69 ID:+PY6KS8f0.net
こっちチャーレムにラグラージで
出し負けてしかし交代は受け付けず、
仕方ないから対抗したけど
ばくパン打つ前にハイドロカノン3回撃たれる。
相手がゲージ120溜めるまでに
こっちはたったの50も溜まらんわけだ。
シーズン4過去最悪やろ。

862 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 06:02:52.84 ID:kRgHdklRd.net
まだ普通にチーターがいるんですね
かなりイラッとしたわ

863 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 06:05:13.55 ID:9iLiWNXv0.net
相手がチートだってわかった瞬間アプリ落としてるわ
時間の無駄だし

864 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 06:10:38.16 ID:5wF9oO2Tr.net
こっちがシールド張ったらクルクルきて、再開したと思ったら張ってたシールドがバーン!と砕け散って、死亡。
いやなんでそんなエフェクトを用意してるの

865 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 06:13:51.60 ID:O3BhNuXDa.net
チーターというよりバグじゃね?

866 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 06:15:29.86 ID:kRgHdklRd.net
むしろ、バグのせいにしてるチーターでしょ

867 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 07:04:41.81 ID:yfH6qnrI0.net
とりあえず八つ当たり消しイベントこないかなあ、毎月一回やればいいというか普通に消せるようにすればいいんじゃねと思うわ

868 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 07:19:55.07 ID:vO+Iq2Fz0.net
これ何のバグ?
https://i.imgur.com/YRxXcbV.jpg

869 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 07:23:20.75 ID:qlqReFSg0.net
321GOで始まる前にダメージ負ったんだがw初めて

870 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 07:30:01.21 ID:+PY6KS8f0.net
ちゃんと動いてる人は課金してますか?

871 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 07:30:27.24 ID:NRHBs8950.net
トレーナーが2人出現するバグにならなったことあるな
https://i.imgur.com/6GPW8Sq.jpg

872 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 07:31:05.10 ID:DQRzXWlO0.net
>>645
>>871
何か…怖っ!

873 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 07:32:38.14 ID:DQRzXWlO0.net
>>872だけど
あれ?
何で645にアンカー付いてるんだろ?

874 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 07:43:35.57 ID:9iLiWNXv0.net
深夜時間帯は外人が多いからな
ゲージ発動スピードがさすがにおかしいだろーってのが頻発することがあるよ

875 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 07:53:57.46 ID:+PY6KS8f0.net
例のクロックアップみたいな
相手が速いならチートも疑うけど
こっちが遅いからなぁ。

876 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:00:44.18 ID:98xUKJos0.net
新ポーズはガンピじゃなくて、グリーン?シルバー?

877 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:01:50.31 ID:/NEaRPup0.net
俺が勝てるのは相手が降参してきた時だけ
相手が攻撃してきたら出し勝ちだろうがもれなく全部負け
本当にマッチング操作が出来るんならむしろどんどんやって俺の対戦相手全員通信不安定なやつにしてくれや
たまには勝たせてくれたっていいだろうよ

878 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:01:55.28 ID:X1nKLwUJ0.net
1-4 4-1
安定しない、、

879 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:08:57.37 ID:Fc5GmYLO0.net
勝率が5割切ろうとするとめっちゃ出し勝てるようになるな
逆に6割超えようとしたらどうやっても負けるパーティに当たるようになる

880 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:13:18.64 ID:UI8fd/lo0.net
>>871
男が女守ってるみたいでわろた

881 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:15:26.99 ID:iWOGdICMp.net
俺のミュウとっくにフル強化しちまってもうダメだ
マスター連れてくしかないᕦ(ò_óˇ)ᕤ

882 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:20:19.50 ID:vO+Iq2Fz0.net
どう考えてもすご技スペシャルの方が需要が大きいのになぜノーマルと同じ配布率なのか

883 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:26:30.18 ID:iWOGdICMp.net
マリルリ育てすぎて技解放するためのアメがねーよ

884 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:26:57.83 ID:X1nKLwUJ0.net
>>882
ナイアン「レガシーアズマオウが作りたいという声に応えました」

885 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:28:40.81 ID:b6Aw+Hxd0.net
>>873
おまえが>>645にレスをしようと思ってやめてそのまま>>871にレスしたからじゃね

886 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:29:46.79 ID:6pA6Lv/AM.net
そもそも供給が少なすぎて気軽に使えないのが糞すぎる

887 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:32:01.63 ID:yfH6qnrI0.net
>>883
今ちらほら沸くからパイルで頑張れ、スーパー一位個体値かい?

888 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:32:57.87 ID:xCF8H2vZ0.net
朝から10戦全部出し負け…なにこれ

889 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:33:22.06 ID:jEHJGQnKd.net
>>879
5割に収束するようにマッチングされてるからね
結局殆どはマッチングで決まる
ミラーのときとか出し負けの時に勝てるとレートがあがる
それも運だけど

890 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:43:11.17 ID:96Eo2ulS0.net
ほんと5割しか勝てないというか、5割は勝てるというか
マッチングのやり方変わった気がするけど、みんな6割とかすげーな

891 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:46:37.85 ID:j7AWdEol0.net
今日は草初手有利でしたね
明日は炎有利になるのかなあ

892 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:48:52.13 ID:R4L1PlF+0.net
今1戦やったけど4Gでクルクル
自分昨日からずっとなんやけど

893 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:55:30.95 ID:UGqQmXV/H.net
初心に帰ってお外でやりましょうってこった

894 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:56:11.23 ID:/Ser0HE5r.net
おまえらほんと賢いから、初手の騙し交代はほぼひっかかってくれるな
こっちは完全出し負けからのヤケッパチ交代だのに笑
おかげで3回に1回くらい捲れるわ

895 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:56:34.98 ID:xCF8H2vZ0.net
ランク6になってから1勝2勝の繰り返し良くて3勝、0勝も数回なのに
勝手にランク7になってしまた・・・余計勝てんだろ
時を戻してくれええええ

896 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:57:56.30 ID:8OlXzaN4M.net
>>891
今日、最初7回連続で相手初手水でビビった
草に変えたらムド、スリーパー、スリーパー

とりあえず2セットボロ負けした

897 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:58:03.16 ID:gsDsyeh6M.net
ランク6後半から11連勝でランク7に入ったて勝利6.2
そろそろマッチング操作でボロ負けするんじゃないかってビクビクしながら入ってる

898 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:59:03.20 ID:atOGogeW0.net
よっしゃランク7で5-0出来た
やっとパーティ固まった

899 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 08:59:11.87 ID:+PY6KS8f0.net
4Gでもwi-fiでも関係ないな。
ダメな人はダメって感じ。
チルにルンパッパが冷凍ビーム一回も打てずに死亡。
次にクチートが一回もじゃれつく打てずに死亡。
いぶきに3倍耐性のクチートがありえねぇw

900 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:00:58.10 ID:gwVAxvxb0.net
>>883
マリルリ軍団でも作ったのかい?

901 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:02:40.63 ID:xCF8H2vZ0.net
グルグルになる人ってあいぽんでiOS14にしてね?

902 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:04:04.85 ID:8OlXzaN4M.net
>>899
昨日の昼は酷かった
交代もスペ技も何も反応しなかった
ノーマル技だけで戦うの無理だろ

これ、ラグってない人って公平条件だと勝率1割くらいは下がるんじゃ無いだろうか

903 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:06:59.48 ID:gsDsyeh6M.net
>>901
ios14だけどめっちゃサクサクやで

904 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:09:38.66 ID:X1nKLwUJ0.net
>>903
同じく

905 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:12:30.70 ID:2ppwfGwj0.net
>>902
そこまで惨いのはないな。
さすがに通信環境、端末性能は自己責任で諦めるしかないのでは?

906 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:13:27.45 ID:R4L1PlF+0.net
14にしてみるわ
ありがとう

907 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:20:33.09 ID:oYd4TrFvr.net
俺も昨日からガクガクだったけど
apkから前のバージョンに戻してみたら
フツーに出来たわ。最新バージョンがアカンのかな

ただ今日コミュデイもあるし、最新にしといた方がよいのかね。悩むわ

908 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:26:57.19 ID:wp/YwOp40.net
>>798
消費55のストーンエッジがあるんだし、いわなだれ弱体化はいわタイプのゲージ技が不遇になるだけだから許してやれよ。
問題なのはワザ1が不遇すぎるほのおとひこう。

909 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:27:50.79 ID:uCzNKX1g0.net
最新バージョンにアプデしてから全くバトルできない
前のに戻したらバトルできたんだな
ポリゴンコミュデー後に戻そうかな

910 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:30:22.60 ID:UGqQmXV/H.net
いわなだれとかタイプ不一致のやつしか活躍してないのはうける

911 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:32:36.77 ID:00/CPVmfr.net
バトルナイトの100戦、カケラ使ってフルにやれば全部降参しても砂12万なるぞ。
バトルリーグ完全スルーのジジババに教えれば養分増えて勝率アップ。
ナイアンも参加者増えて糠喜びするだろうし
これってWinWinWinじゃんか
もっとこの情報扱えょYouTuber

912 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:33:22.12 ID:dIVktpjF0.net
さっきトライアタックポリゴンZと当たったわ
国によってGBLに投入できるタイミングが違うとかセコくない?
まぁ今更ナイアンには何も言わんけどさ

913 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:36:11.98 ID:xCF8H2vZ0.net
たまたまだろうけどランク7になったらまた普通に勝てるようになった
ランク6はもしかして今カオス状態?

914 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:37:28.26 ID:vO+Iq2Fz0.net
かぜおこしとか意味あんのか
スーパーは地面が飛行に強いという謎リーグだからピジョットなんて全く使えん

915 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:40:55.79 ID:7z/mohOp0.net
トリデプスでリボンついてる人たまに見るけど何か変わるんだっけ?
PL41で1位のタテトプス持ってたから教えてほしい

916 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:40:58.68 ID:8OlXzaN4M.net
>>907
そうなんだ、やっぱ昨日からおかしいよね
ありがとう

917 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:43:49.13 ID:JWQAnqh8r.net
>>912
強かった?
スーパーだと微妙かな???

918 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:47:02.93 ID:jo7Uk18y0.net
>>851
ロックオンは1ダメ固定だぞ

919 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:47:29.20 ID:JKlXff3B0.net
>>915
少し前まで1500以下のリボンつきを相棒にすると能力上昇したうえでスーパーリーグにも出せたんだよ
そういう仕様だと思ってみんな必死にマリルリとか相棒にしてた
今は修正がかかって相棒にするとCP1500オーバーで出場できなくなる

920 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:51:09.61 ID:dIVktpjF0.net
>>917
初手で砦と対面したから正直弱かったとしか...
特に何のサプライズもなくトライアタック連打して散って行ったわ
やたら突っ張って来るから気合玉覚えたっけとちょっと不安になった

921 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:52:36.90 ID:jo7Uk18y0.net
>>913
ニュージーランド勢か位置偽装勢だったのかな
まあ、日本もかなり早く手に入るの方だし

922 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 09:55:23.93 ID:7z/mohOp0.net
>>919
それは知ってるけど、
12-15-15のレベル40で1位
11-14-15のレベル41で1位

で何かダメージ変わるっけって話

923 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 10:02:11.39 ID:C2Yo1RJad.net
>>911
ガチ勢じゃない俺も未消化。
積極的に降参していくか。

924 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 10:02:16.97 ID:fu9BJsBI0.net
>>911
モンボプラスあれば1〜2週間で砂貯まるしいいや
そんなに砂つぎ込むとないし

925 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 10:02:37.84 ID:C2Yo1RJad.net
ランク6俺でも勝てるようになってきたぞ。

926 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 10:04:07.18 ID:C2Yo1RJad.net
なんか俺と同じようにポケモンと技の属性をちゃんと把握できていないし、立ち回りが下手な感じの人が増えてきた。

927 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 10:13:46.58 ID:e2+dSagc0.net
さっきガラルマッギョミラーで岩雪崩のタイミングでずっと地震打ってきたやつ晒したい、理不尽すぎる

928 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 10:15:29.96 ID:qpIFZB//F.net
いつになったらいわなだれのタイミングでじしん撃ってくるやつの動画が見られるんだろ

929 :ピカチュウ :2020/09/20(日) 10:18:11.51 ID:qEu8gfhka.net
平日に100戦はきつい
しかも18時からとか他に何も出来なくなるから途中から降参しまくるかな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200