2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9/19〜】メガピジョット【(ピジョット)時々曇り, 強風 / 1216, 1521】

1 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:10:32.88 ID:FR7JNxvv0.net
今日から

2 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:11:57.58 ID:FR7JNxvv0.net
最新レイドボス
https://pbs.twimg.com/media/EiOlvXPX0AEhUKq.jpg

3 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:12:23.66 ID:FR7JNxvv0.net
メガピジョット対策
https://pbs.twimg.com/media/EiK658IUwAEVxzp.jpg

4 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:12:56.42 ID:8A10eRYya.net
マジいらね

5 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:28:05.02 ID:75CnYDhU0.net
反響無さ過ぎて草

6 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:31:16.15 ID:hbezEUNd0.net
かぜおこし覚えさせたいならすぐ進化させるんじゃないぞ

https://i.imgur.com/E2jkZd2.png

7 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:35:14.50 ID:GOY5dF7dd.net
カラオケの帰りマジ酔っててキモかった。
それにお腹も痛くてガマンできなくて、普段は行った事の無い公園のトイレに駆け込んだ。マジ酔いなので、フラフラ状態で目の前もチカチカしてて、座ったらそのまま寝ちゃいそうなくらいだったの。

なんとかおトイレ終わって出ようとした時、誰かに声を掛けられた。
女「あ〜家帰りたくな〜い」俺「ちょwちょw家来なよ〜」となった結果www
 
 
 
なにを言われたのかわからない、アタシは「ごめんなさい」っていったような気がする。フラフラの体がふわっって浮いたような気がした。あっヤバイって思ったけど体が動かない、目の前に男が立ってアレを出していた。変態露出狂だと思った。逃げようと頭では思うけど、ガクンとしゃがみこむのが精一杯だった。

8 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:35:32.39 ID:GOY5dF7dd.net
顔の前に汚い物が押し付けられた。口の中に押し込んできた。ゲーゲーしながら顔を振って嫌がったが、でも頭を抑えられていた。マジ太いくて大きくて硬い、それに臭いチンチンの匂いだ。

 ミニスカートがめくられた。Tバックだったので簡単に指が入ってきた。抵抗したけどだめだった。乱暴にアソコをいじられて痛かった。パンツが汚れているのが恥ずかしかった。「きったねーパンティだなぁ〜」とか言われた。マジ頭にきた、鼻を押し付けてクンクンしている。アア〜恥ずかしいよ〜

9 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:35:56.63 ID:GOY5dF7dd.net
顔の前に汚い物が押し付けられた。口の中に押し込んできた。ゲーゲーしながら顔を振って嫌がったが、でも頭を抑えられていた。マジ太いくて大きくて硬い、それに臭いチンチンの匂いだ。

 ミニスカートがめくられた。Tバックだったので簡単に指が入ってきた。抵抗したけどだめだった。乱暴にアソコをいじられて痛かった。パンツが汚れているのが恥ずかしかった。「きったねーパンティだなぁ〜」とか言われた。マジ頭にきた、鼻を押し付けてクンクンしている。アア〜恥ずかしいよ〜

10 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:36:37.75 ID:GOY5dF7dd.net
パンツの横からさっきの太いのを強引に入れてきた。メリメリって音がしたような気がした。アタシ壊れちゃう・・体が裂けるかと思った。抵抗して動くと凄く痛い、乱暴にしないでー痛くないように自分から脚を広げたら、ググーときてズツと奥に入れられた。子宮が潰される〜くらい奥まで押し付けて来てる。

 物凄い圧迫感、叫び声も出ずアアーって小さな声だすのが一杯だった。抜いて入ってくるたびにアソコが広がるのがわかるの。はやく終わって欲しかったけど、何度も動いていた。「キモチイイ」とか言っている。このままずっと終わらないのじゃないかと思った。その時、動きがメチャ早くなった。アア、ダメ、ヤバイ、出しちゃイヤァー!!

 コイツそのまま出す気ダ、アタシの中に出す気ナンダ、ダメダメ妊娠しちゃう。こんなヤツの精子なんか欲しくない!!バタバタ動いたけど抜けない。それどころか奥までキチキチに入っている。アアア ヤメテー出さないで!!中の方がふぁわぁーって熱くなった。アーー出してる出してる、ヤダーー!!

 一番奥まで押し付けてビクンビクンしている。何度も出してる。終わったァー、早く中洗わなくちゃって・・赤ちゃんできちゃうよ。ええ?何・・イヤー!!ウッソーーたくさん出したのにまた動き出したの、ガンガン突いて来るの、あそこからビシャビシャ音がしている。ヤメテー 終わったと思ったのにぃ〜許してくれない。

11 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:37:18.70 ID:TNiGPeh1d.net
イロチでるらしいがマジ?

12 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:37:23.27 ID:wA/qB1E00.net
御三家と混ぜるとか狂っとるやろ、ナイクソ

13 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:38:32.80 ID:AJsww7ei0.net
ショボいリワードやで
全然発生しないやん

14 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 08:56:06.00 ID:OBDvnSPC0.net
糞スレには糞コピペが貼られるものなんだなぁ(しみじみ)

15 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 09:08:29.97 ID:PQFRtZ0fd.net
近所のメガがバナだらけ
もういらねーっつの

16 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 09:10:21.30 ID:alUw+23I0.net
どうやってエナジー手に入れるのかと思ったけど、レイド実装されてるの?

17 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 09:16:56.48 ID:bJkPA5Ve0.net
あぶね、勢いでやるところだった
ゲッチャレはピジョットだったな
パス一枚無駄にするところだったw

18 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 09:23:13.92 ID:zByX0P8Id.net
>>16
メガピジョットレイドがやってるよ

19 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 09:24:15.46 ID:yIILyMTud.net
100でメガ進化だから最低レイド二回やれば終了

20 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 09:28:12.00 ID:lPlf0ags0.net
マジ要らねー
つーか、今の仕様のままなら、もうメガ自体やめて欲しい。

21 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 09:31:21.66 ID:8R1R4kVir.net
いつ出るかわからんし出てるのは人が集まらんから繁華街の鉄板ジムで見つけたらやる感じ

22 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 09:40:50.40 ID:SMcM4y9A0.net
次回のメガピジョット復刻は未定です
やるなら今!!

こうやって煽るわけです

23 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 09:46:11.68 ID:oZ/SUo13d.net
メガ確率1/5かこれ
割れても御三家だらけなんだが

24 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 09:48:05.12 ID:bQD7oE+V0.net
家から見えるジムで出たらリモート投げるくらいかな
御三家も混じってるから現地までいっとれん

25 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 09:48:44.57 ID:ZC9u2bM2d.net
最新レイドボス全員ゴミじゃねーか
コミュデイ直前だからポリゴンとかヒトカゲ出しとことかそういうサービスないわけ

26 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 10:07:06.89 ID:Lj3ynztY0.net
やろバカいる?

27 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 10:12:09.69 ID:6xb5ub7k0.net
何処にいるんだよ

28 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 10:17:47.64 ID:wA/qB1E00.net
>>26
このタイミングで誤字

29 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 11:01:43.11 ID:Grqm7iOXa.net
ひこうカップでつかえないのね

30 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 11:06:02.52 ID:+X+uBSd5d.net
レイドスレいちいち要らねえ

31 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 11:15:37.41 ID:+/eHIJs1r.net
5人集まってやれたわクソが

32 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 11:30:14.52 ID:ClgZ5PXf0.net
割れるまで中身が分からない仕様とか馬鹿なの?
死ねよ

33 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 11:31:11.42 ID:ClgZ5PXf0.net
実際に「足を運ぶ」って作業がどれだけの労力かエアプナイアンは絶対分かってない
死ね

34 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 11:33:02.42 ID:rjC4x9ddp.net
メガピジョンは確かに種族値微妙〜だしいらないかな

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
※ポケりん※

このアカウントを見たら要注意
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6←確定回線
ドゴクロMM
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫の乞食である

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
しかも当然複数回線端末を持っているので自演をしまくり防御面もバッチリである

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
※任天堂サポートセンターに匿名で
「ポケりんって業者のブタタカイルアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん対応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして貶める記事も書く屑業者なら別である※

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fcを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
今後もコイツの自演回線を調査後テンプレ強化して更新予定

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】

35 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 11:35:19.03 ID:J+h4xbMcM.net
イラネ

36 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 11:41:39.52 ID:53o4oEin0.net
メガピジョットいないよね。
無料パスさえ使うタイミングないまま1日終わりとかないよね。
まだリモパスも使えてなくて1コインリモパス購入も出来てないんだが

37 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 11:43:49.00 ID:I9WKJuQ/d.net
御三家とかみんないらないんだからピジョット出現率増やすとか気のきいたことできないの?ナイアンは

38 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 11:51:02.94 ID:94tWROu10.net
>>37
お前が要らないだけだろ
フリーザーだって古参は要らないだろうけど必要としてるユーザーの方が多い
初代御三家もコミュディの頃は未プレイだったユーザーは大量に居る
お前基準とか壁に向かって話してろ

39 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 12:05:24.78 ID:YLnEUWjuM.net
出現期間分けた方が良いのは確か
御三家メガレイドは今後もずっとやるんだからさ
期間限定卵に既存卵混ぜる行為は嫌がらせでしか無い

40 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 12:07:25.41 ID:E0tM0D7+0.net
2機、1mm残しでダメだったわ
誰か勝った人る?

41 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 12:19:27.16 ID:U4BVU9U+0.net
>>6
おおありがとう
てかポケゴだけ起動してると知らん情報あるのってどうなの

42 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 12:38:21.86 ID:AuyYNEwR0.net
3人しか集まらなくてエナジー50しかもらえんかったww
まあやらないわなー

43 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 12:43:43.10 ID:mbq9C+860.net
メガピジョット追加でメガレイド5種シャッフルは基地外仕様だろ
リモートレイドありきで考えてるだろ
課金できない子供とかはメガピジョット参加する為に走り回れって事かよ

44 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 12:47:16.97 ID:LXbwN+Nsd.net
ナイアン「ん?課金ユーザーが課金してくれるし、子供なんてどーでもいいっす」

45 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 12:48:34.02 ID:H5HHIxHa0.net
>>42
ランダム湧きじゃなければもっと集まっただろうけどね
リモパス使うような案件でもないし割れ即は何かのついででもない限り無理

46 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 12:52:30.67 ID:x4IclUSxa.net
いいスレタイだ。

47 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 12:53:02.17 ID:LXbwN+Nsd.net
それいつまでやるのおじいちゃん

48 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 13:25:37.92 ID:XCSV1yN+d.net
ダメすぎる采配だね
ウキウキワクワク感がまったく無いね

むしろウザいだけだな

49 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 13:27:05.68 ID:o4szD80J0.net
売上減らしたいんやろなバカや

50 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 13:29:10.68 ID:fuDTwSVb0.net
メガレイド待機してたらカメックスって何だよおい
ヘルガーとゲンガーも解禁されたら6種混ぜ合わせになんの?
せめて御三家は減らすとかしろよ

51 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 13:37:38.37 ID:U4BVU9U+0.net
売り上げ欲しいなら普通にゲッチャレもメガにすれば良いのに

52 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 13:42:06.98 ID:Sgmgi5LRd.net
ナイアン何考えてんだ?
なんでピジョット増やさないの?

53 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 13:42:27.97 ID:t828+80yH.net
あんまり人気ねえな早めにエネルギー集めないといかんな

54 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 13:42:59.59 ID:XCSV1yN+d.net
ワクワクさせなきゃダメよ
せっかくポケモンなんてビッグタイトルやってるのに

55 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 13:43:32.93 ID:A6QVmmPd0.net
メガピジョット解禁!さてやるか!
あれ全然出てこない、、

ナイアン「解禁はした!出るとは言ってないっ!」

56 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 13:45:41.52 ID:3JL83ZRL0.net
>>54
儲かっちゃってるんだから仕方ないよ

57 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 13:57:16.94 ID:jxyD/CPMd.net
ナイアン「メガピジョットレイドもレアにした方がもりあるでしょ(笑)」

58 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 14:04:33.63 ID:x4IclUSxa.net
一度も見かけたこと無いんだが

59 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 14:33:05.09 ID:AJsww7ei0.net
レア過ぎるだろ
半日眺めて一体も出ないぞ

60 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 14:33:38.55 ID:yzLMUPou0.net
割れるまで何が出てくるかわからないってほんとクソ仕様だよな

61 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 14:34:48.26 ID:2bb8Fe30a.net
今みでフカマルレイドやら伝説レイドやら結構やってたけど、個体値100が一度も出なかったのに……

ピジョットの100なんてくそくそくそいらねぇよ…

62 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 14:36:37.94 ID:oRQ89bd80.net
早朝フリーザー捕まえた後にフィールドに出ている事に気がついたが以後見ない

63 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 14:36:53.90 ID:XCSV1yN+d.net
まあ、メガレイド自体廃れつつあるからなぁ

伝説の使い回しからして、その内、何度も繰り返すだろうな

総レス数 328
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200