2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉川越勢3

578 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 06:04:21.29 ID:UMwz8G+td.net
ゆーすけの複垢が暴れてるなw

赤 511abc TL40
赤 ayuriko6ome TL36

ゆーすけのホーム?
なぜか橋越えて川島によく居るな
後は寺山の吉野家ジム

579 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 09:54:09.08 ID:RWHkLPDN0.net
雑魚のアカウントばっか
巨根メガネに潰されろよ

580 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 11:59:21.23 ID:hBUyTFPhp.net
>>578
ゆーすけって誰や?

581 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 10:32:07.92 ID:bonX4U5fd.net
GUCCI及びノースフェイスのコラボ衣装、都市部のGUCCI店舗でポケストップを回すだけで入手可能って言うけど、埼玉県川越市内だとGUCCIってどこにある?

582 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 11:30:26.01 ID:gdV447de0.net
所沢まで行かないと無いのでは?

583 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 12:28:30.37 ID:rf/duod60.net
これだねじゃない?

https://i.imgur.com/TJ8KMGA.jpg

584 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 12:29:12.08 ID:rf/duod60.net
これだけじゃない?



585 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 13:35:23.57 ID:gdV447de0.net
>>583
なるほど・・・県内だと池袋だけか

586 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 15:09:51.45 ID:Nd2QN0Ftd.net
>>583
感染リスクを考えたら静岡県までタクシー往復が無難か。

587 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 17:38:03.64 ID:OPoqpO49d.net
的場の吉野家に
ゆーすけが乗ってたけど
ゆーすけって眼鏡かけてる?

588 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 20:15:29.98 ID:Tm59ibpU0.net
黄色の複垢ケンシンシと
黄色の複垢ノリさんヒロさんが最近元気いいな潰しちゃうよ?

589 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 20:27:23.57 ID:Tm59ibpU0.net
黄色40 kenshinshi→複垢Yuppi416

590 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 20:34:49.96 ID:Tm59ibpU0.net
この黄色の複垢をミニバン巨根メガネさん潰してください。

591 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 20:50:24.19 ID:jn2EBLhpd.net
kenshinshi 黄40ゆうたら
公園のすべり台に居るな?w

チョ、待てよ、
似てる名前の青の奴が公園すべり台に居るなw

あいつの複垢やな

592 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 20:57:18.44 ID:Tm59ibpU0.net
>>591
結構金ずり飛んでくるぜ
ただそいつは黄色の複垢だぜ

593 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 21:16:23.96 ID:465s2BQG0.net
>>591

全然違う
君たちが言ってること、ただの憶測だっていうことがよくわかった

594 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 23:12:48.24 ID:OlxhMc1id.net
>>593
君の考え方はもう古いよ
よ〜く考えてみな

595 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 00:50:36.88 ID:9/wma3l60.net
>>594
古いの意味がよく分からん
ただ、勝手なことばかり言っていると思ってね

現実は、ここで語ってる蔵造り近辺の赤チーム青チームの連中は、フレンド同士だぜ

596 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 00:55:33.37 ID:eq+f43gSd.net
>>595
フレンド同士w
またまたー

597 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 01:43:24.26 ID:D+UN3sp00.net
>>594
>>596
もういいかげんウソつくのやめなよ。おじさん

598 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 08:21:04.23 ID:Y9ejDSMIM.net
>>596

直接聞いてみたらいかが?

599 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 12:29:04.52 ID:IJTN7fq0d.net
SERIKA913を見たら蹴り出したくなる

600 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 20:43:13.09 ID:zdwoNw+B0.net
川越北、お地蔵様ジム30日以上防衛
攻撃しても無限金ズリ完全複垢防衛で崩さない誰か自信ある人は行ってみるといい青の5〜6垢の複垢家ジムなのか?

601 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 22:00:58.90 ID:C/Fy1OkS0.net
>>600
地図くれ
行ってみる

602 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 22:22:07.46 ID:zdwoNw+B0.net
>>601
座標:35.943893, 139.491143

603 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 22:23:02.09 ID:zdwoNw+B0.net
>>601
ぜひ崩して下さいお願いします

604 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 23:58:22.95 ID:Su4uHhlx0.net
お前らの言う家ジム認定って、こんなに粘着できるから家から届くはずだという勝手な予想でしょ
特定のジムに常時置いてるのは9割方6垢位置偽装だよ
相手が位置偽装とも知らずに寒い中争ってるおじさん達が哀れでかわいそう

605 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 00:15:08.72 ID:QK7MYDh3M.net
w3に連絡しろよw
そんなジム見つけたら瞬更にされんぞw
6垢防衛すら崩すくらいだからな
北浦和の松田泣きべそかきながら掲示板に晒すくらいやで

606 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 12:08:42.25 ID:njlLH34Za.net
川越で夜間閉鎖のジムはありますでしょうか?

607 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 13:41:58.93 ID:Z3sRRhHJM.net
川越でモラルないジムって
公園滑り台 慰霊供養等くらいでしょ?

608 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 16:05:49.91 ID:dxsA1zIId.net
>>607
マリモがまたなんかやらかした?

609 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 18:55:10.51 ID:xWKkgxcWa.net
規約と法律とモラルに反しなければ、ジムを防衛しようが、回復しようが、家ジム化しようが、ユーザーのプレイスタイルに依存します。それがゲームです。
それよりも、憶測による批判の方が、見る人は不快です。ある事ない事書くのは良くないと思います。
書くなら、自分の思う通りに、モラルに違反しない程度で応戦していけばないのでしょうか?

バーチャル化しすぎてません?この掲示板。

610 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 19:17:36.94 ID:N6KS9WAh0.net
マリモって複垢の公園すべり台家ジムでしょ?

611 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 19:27:20.97 ID:xWKkgxcWa.net
>>610
ご本人に会って聞かれてみてはいかがでしょうか?

612 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 19:34:36.08 ID:N6KS9WAh0.net
>>611
あんたマリモなの?家ジムだよな?3垢さんよぉ

613 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 19:37:45.37 ID:N6KS9WAh0.net
おーマリモが暴れとるーwww

614 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 21:16:44.26 ID:Ml2QpO5rd.net
>>609>>213

私はこの掲示板上に書かれている、ある方の知人ですが、その方は複数アカウントではなく、御家族とポケモンGOをされております。

根拠の無いデタラメや誹謗中傷は犯罪です。

その方にこの掲示板に書かれている事をお伝えしたところ、掲載への被害届をご検討されておりました。今は、ログから遡って本人を特定する事ができます。
その記事を書いた方は、何らかの実刑及び、携帯キャリアもしくはプロバイダーの解約に繋がる可能性があります。
顔が見えないからと言ってある事ない事書かれるのはどうかと思います。
しかるべき機関から罪に問われ、ご会心なされる事を心よりお祈り致します。

615 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 21:24:38.63 ID:o7Xmg4vnd.net
マリモとフレンドで
マリモのバトル勝利数4000ちょっとw

616 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 21:48:57.23 ID:N6KS9WAh0.net
>>615
マリモって川越でジム1番強くて崩さないジムって聞いたよ。

617 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 21:58:25.71 ID:/kCdZbj1a.net
>>612
私はマリモさんではございませんが、ご自分の名前も出さずに、他の方の事を憶測で発言されるのはどうかと思います。垢数においても、ご家族のアカウントである可能性もありますよね?ご家族の状況、人数、把握されているのでしょうか?

618 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 22:27:04.65 ID:N6KS9WAh0.net
>>617
ご家族の状況w人数ww把握してたら怖いだろ?www

619 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 22:34:24.98 ID:xWKkgxcWa.net
>>618
それすらわからないのに、複垢と判断される方が怖いと思います。

620 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 23:36:08.92 ID:xWKkgxcWa.net
>>615
ゲームは、その方のペースで進めて楽しむものです。バトル4000勝だから、何か問題でもあるんでしょうか?

621 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 05:50:52.20 ID:WdSUEO3Q0.net
一番書き込みの多いミニバン氏への誹謗はマジIPと実名開示勝ち取れると思う。
本当にあることないこと酷すぎた。
スレ立て一発目の書き込みからしてスレ立て人だろうから浪人の情報もあるかな。

622 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 07:50:44.91 ID:CtZXB4Zw0.net
本人達もこのスレを覗いているってこと

623 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 09:52:23.65 ID:2wVnb+VVp.net
>>621
ミニバンって書いても本人の事知らない人が多々あるぞ

624 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 09:53:08.87 ID:2wVnb+VVp.net
ミニバンだけじゃ多すぎて誰のこと言ってるのかわからない笑

625 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 09:58:19.14 ID:2wVnb+VVp.net
>>620
問題あるなんて一言も言ってないよ?おじさんさぁもしかして相当頭が硬いんじゃない?笑笑

626 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 10:06:33.40 ID:2wVnb+VVp.net
>>605
w3とは?

627 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 10:07:14.56 ID:/FFDcWAea.net
ミニバンは特定不可能だから訴訟とかそれ以前の問題

628 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 10:07:32.99 ID:2wVnb+VVp.net
>>599
その人なんなの?

629 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 10:08:33.43 ID:2wVnb+VVp.net
>>627
お話になりませんよね。笑

630 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 10:09:22.62 ID:2wVnb+VVp.net
川越勢の有名な方達を詳しく教えてください青と赤の人で

631 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 10:15:56.09 ID:a8upKjA3a.net
>>630
ご自身のお力で、ジム周りなり、レイド周りされて、情報収集されて下さい。
ここにIDを開示する事は、禁止されています。

632 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 10:17:02.68 ID:2wVnb+VVp.net
>>631
TL名だけでもダメなんです?

633 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 10:21:49.46 ID:a8upKjA3a.net
>>632
スレッド遡れば、既に沢山書かれていますけどね。私はその方々を存じ上げませんが。

634 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 10:55:41.96 ID:V75lCgDLd.net
問題児が焦ってるw

635 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 10:58:55.72 ID:V75lCgDLd.net
その先、裁判になるかは難しいとしても、5chのIP開示、プロバイダ問い合わせの本人特定まではいけそう。

636 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 11:29:08.84 ID:2wVnb+VVp.net
よーしでは今日川越のジム荒らしますねえ^

637 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 12:24:26.47 ID:jlaVoiUTd.net
まとめると

家ジム(団地)の赤のマリモ 三垢と
家ジムの赤 shiroro2ei 青 shiro2kichi
が全て悪いんやろ

中身すかすかのww

638 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 13:39:25.99 ID:a8upKjA3a.net
>>637
ゲーム内においてもマナーは存在しますでしょうから、様々な事例に対して快くなく思われるユーザーさんがいらっしゃるのは確かだとは思いますが、名指しで人を誹謗中傷なさるあなた様のような方のほうが、モラルに反していると私は思います。

639 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 15:17:37.69 ID:2wVnb+VVp.net
>>637
悪のジムは全て潰します!

640 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 16:31:58.09 ID:a8upKjA3a.net
>>625
確かに私の頭は固いかもしれませんが、
そちらの頭には脳みそが足りていないようですね。

641 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 16:35:05.13 ID:omOaxHDId.net
>>640
おばさんって
兵藤ゆきでしょ

642 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 16:38:59.00 ID:2wVnb+VVp.net
>>641
兵藤ゆきさんって
団長の複垢プレイヤー??

643 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 16:44:11.00 ID:a8upKjA3a.net
>>641
違いますが。その方を存じ上げておりません。

644 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 16:47:09.14 ID:a8upKjA3a.net
>>639
その判断基準はどこにありますか?
日本全国回られるのですか?
悪のジムの定義とはなんですか?

645 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 16:51:27.43 ID:MVpLZSYCd.net
鳥頭坂と熊野神社の赤ジムはナメブのポケモンしか置いてないので他色の方どうぞ。

646 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 17:28:40.68 ID:hJ3P/BX2M.net
仲良くやろうよ

647 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 17:28:43.81 ID:2wVnb+VVp.net
>>644
教えないお疲れ様

648 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 18:47:09.46 ID:FqKKcw3Sd.net
>>643
おねぇ様は
このスレに降臨なさったと言う事は
ポケモンgoをおやりになっていると
考えていいのですね?

649 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 20:57:58.40 ID:n9Y2UY1e0.net
37日防衛のとこあるね

650 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 23:07:19.47 ID:4tx6m52Va.net
>>648
なんの確認ですか?

651 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 23:08:42.21 ID:4tx6m52Va.net
>>649
海外には、平気で数ヶ月防衛されているジムはザラにあります。日本くらいですかね。執着したり、嫉妬したり。

652 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 23:13:00.30 ID:4tx6m52Va.net
>>647
書いてる意味が分かりません。悪のジム潰すのなら、世界のジム全部落として、初めて誇れますね。数年かけて数千万かけて頑張って下さい。

653 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 23:28:54.74 ID:CtZXB4Zw0.net
川島のジムだったら60日防衛したことあるよ。
参考にならんか。

654 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 23:34:44.32 ID:a8upKjA3a.net
>>653
参考になります。ありがとうございます。そういう人があまり来ないジムの存在を知らない人達が、ご自分が達成した事がない故に、嫉妬されるんですかね。残念ですよね?

655 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 09:14:15.19 ID:8lxnRjCZ0.net
猫娘さん?

656 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 09:20:16.62 ID:NrgQeOew0.net
家族垢だろうが、実際にやってるやつが一人ならアウトだと思うんだけど
たまたま家族の端末持って代わりにやってたとかでいくらでも言い訳可能だからな

657 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 11:57:34.18 ID:nlQUsOaad.net
>>655
ネコムスメさんはかなり美人だよね

658 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 16:01:44.47 ID:EnO3W54kT
猫娘って誰ですか?

659 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 14:58:32.53 ID:s6IqlV/sp.net
複垢の人隠さなきゃいいのに隠してもバレバレだからね

660 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 16:02:29.86 ID:F4sb2kd8a.net
>>659
台湾の64垢おじさん規約違反なのに、ナイアンからは、何のお咎めも無し。結局は、話題性、ユーザー数、売上に負けて何にも言えない感じ。
複垢を肯定されているわけではないけど、実際のところ、収入源としてみなされて容認されているようですよ。

661 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 21:39:14.62 ID:aoTjTLKl0.net
神明宮の横ジム家ジムだろ?どんな天候が悪くてもすぐに潰されて帰ってくるよ?2垢管理ジムっぽいけど硬い

662 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 01:31:33.36 ID:ExgQY4zCa.net
>>661
それをいったら、ヤオコー美術館と氷川神社。
ケメコさん、やばすぎます。
本丸付近の赤、黄色だってかなり執着あるし。

川越北の、シズ、ラム、ポポも複垢、赤•青垢両方持ちで、追い出し激しくて、困ります。

663 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 07:22:00.17 ID:rBYhPfopa.net
毎日ネチネチ会議ご苦労様ww
恥ずかしくないの?
複垢ガー、ミニバンメガネガー、見てるこっちが恥ずかしいわww

664 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 15:32:43.96 ID:ij+U4tAtp.net
>>662
川越北って複垢多いいよな特に青は酷い

665 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 16:59:03.74 ID:7hbMK4iad.net
ゾルさん
初雁公園に13時過ぎに来て青を潰さずに
フラフラしてたわw
髪もさっぱりしてたぜ!

ワイは2階から初雁公園見えるから

666 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 21:41:32.44 ID:P3ZlXgWxd.net
赤 shiroro2eiという人間


なぜがゆーすけと同じで
shiroro2eiおっさんは
川島のカインズ近くのジムに6体入れて
満足ww

家ジムのキチガイ
元町周辺では
↓この2つの名前で蹴りだし

赤 shiroro2ei 本垢
青 shiro2kichi

複垢

赤 shirokuma195
青 shioriny
赤 minak0an
赤 zombieGUNSOU
赤 kyoko19590105 ←最近名前変えた
赤 ChocolateMonaca

667 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 04:30:42.74 ID:TylJdG1Ip.net
赤が本垢なんや
青の方がよく見る印象だったけど

668 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 08:28:46.37 ID:20cnBGB20.net
>>666

少し違うぞ
元々黄色。今も入れとるぞ。
青垢作った当初は青蹴り出しよくやってた。

669 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 12:27:59.96 ID:pRnAPTXnp.net
>>666
その人そんなに垢あるんだw
潰しますね

670 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 16:32:20.25 ID:jZaP5EMGd.net
>>669
気をつけて下さいよ。
そのおっさんは飲酒運転で来ますから

671 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 16:59:58.59 ID:/brFL1jDd.net
>>668

shiorichanGO TL40
これじゃないですか?

672 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 17:53:42.29 ID:K5wrsD0dp.net
かわじゅん何歳?!

673 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 18:52:48.83 ID:SbAFLjY70.net
関連スレ
【ネオ埼玉】埼玉県に棲まう奥様(ID無)【池袋・赤羽も埼玉】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1610326441/
埼玉県秩父市に住む奥様(ID無)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572561419/
【ダサいたま】埼玉県に住む奥様(ID無)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608244393/

674 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 20:21:26.88 ID:phLQniBMd.net
>>672
会いたいの?
30代だよ

675 :ピカチュウ:2021/01/12(火) 10:33:50.45 ID:Hm2aY3iXM.net
安東さんに粘着してるアクア水

676 :ピカチュウ:2021/01/12(火) 17:35:17.51 ID:odiMFolg0.net
アクア水ってふじみ野市役所近辺にいた気がするんだけど川越来てるの?

677 :ピカチュウ:2021/01/12(火) 18:23:26.87 ID:fEPIWLIHM.net
>>676
アクア水って金ずり凄いよね
ふじみ野周辺で60くらい?
安藤さんが全部潰すからじゃない?

678 :ピカチュウ:2021/01/12(火) 19:58:09.89 ID:Md43zqOY0.net
川越の38日くらい防衛してる5垢複垢ジム潰してくれた人ありがとう

679 :ピカチュウ:2021/01/12(火) 20:09:39.65 ID:RM48RGeGd.net
>>678
正確には39日だぜ
また言ってくれ

680 :ピカチュウ:2021/01/12(火) 20:38:17.64 ID:Md43zqOY0.net
>>679
ありがとうございますまたお願いします。
複垢管理ジムは嫌いなので。

681 :ピカチュウ:2021/01/12(火) 21:43:58.56 ID:Md43zqOY0.net
>>674
会いたいです

682 :ピカチュウ:2021/01/12(火) 22:18:54.42 ID:TfHveL6bd.net
>>681
会ってどうするの?

683 :ピカチュウ:2021/01/12(火) 23:42:56.92 ID:rPvGhMWEp.net
ゾルちゃん参上!

684 :ピカチュウ:2021/01/13(水) 03:22:35.67 ID:h/h4vF23a.net
>>664
赤も黄色も多いです

685 :ピカチュウ:2021/01/13(水) 03:24:29.52 ID:h/h4vF23a.net
>>678
あの人たち、家族か仲間内でやってますね。いつも車に4〜5人乗ってますよ。

686 :ピカチュウ:2021/01/13(水) 03:31:09.76 ID:h/h4vF23a.net
>>679
あなたは黄色の複垢ですね。よく見かけます

687 :ピカチュウ:2021/01/13(水) 03:53:46.05 ID:Dd0jLtP2a.net
台湾の64垢お爺ちゃんに来てもらいたいですねw
川越のジム全部落とされそうw

688 :ピカチュウ:2021/01/13(水) 08:08:01.95 ID:aruzMKD1M.net
>>679
イイ人ぶってる人が、実は複垢とか、笑うw

689 :ピカチュウ:2021/01/13(水) 14:48:45.75 ID:R5jHucnKp.net
>>685
見間違えですよ!2人で携帯10台ほど並べてやってるのしっかり確認しましたよ。222さんとチィビィッコさん。

690 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 14:58:47.17 ID:RxtxXp8vp.net
222さんと本丸前で話したけど俺と同じ35歳で見た目によらず良い人やったわ

691 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 15:01:23.49 ID:RxtxXp8vp.net
何垢あるかは聞けんかったW

692 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 15:08:40.28 ID:RxtxXp8vp.net
中村倫也と変態竜ってなぜ仲悪い?

693 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 18:16:35.71 ID:yyzPXMhIa.net
RYOは12垢

694 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 19:57:40.62 ID:8a9FTuT90.net
>>671

かりんおくげ

695 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 21:05:11.20 ID:JOPSygmK0.net
さてと公園のすべり台の複垢軍団潰しに行こうかな?

696 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 22:40:25.29 ID:Glv63ux+p.net
zoltarchがkawafdjunだけ倒しながら元町行脚wコンプレックスがヤバすぎるだろ

697 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 22:53:25.52 ID:JOPSygmK0.net
>>696ゾル、かわじゅん嫌いなの?

698 :ピカチュウ:2021/01/14(木) 23:13:48.05 ID:8a9FTuT90.net
その2人はフレンド

699 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 06:55:39.97 ID:JKsNTfMKd.net
え?

700 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 06:55:52.34 ID:JKsNTfMKd.net
>>694
え?

701 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 08:11:24.02 ID:41nCy7lKM.net
え、と言っても本当のこと
だって昨日も全部潰してないでしょ

702 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 11:16:07.78 ID:HeC9JFtbp.net
11時くらいに月吉団地のジム消えたな
滑り台自体無くなってたから仕方なし

703 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 12:20:51.11 ID:C0M3dW73d.net
ジムが消えるなんて
なんか変だねww

704 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 18:28:59.73 ID:r6Um/ngPd.net
ゾルは結構な意地悪 外国人やで!
今はハイ○ラと不倫していて
やりたい放題やな

オレは家(アパート)知ってるから
知りたい奴は教えるよ

705 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 19:34:11.68 ID:YKDP8qHg0.net
>>704
教えてくれ

706 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 20:50:42.19 ID:CsofXY2ad.net
>>705
マジな話

川越でポケ活やっている人に
Niantic日本支社に勤めてるのいるな

707 :ピカチュウ:2021/01/15(金) 21:00:33.21 ID:YKDP8qHg0.net
>>706マジな話

君か?

708 :ピカチュウ:2021/01/16(土) 18:38:40.79 ID:9+rhJel+d.net
>>707
あんた鋭いな

709 :ピカチュウ:2021/01/17(日) 14:08:10.64 ID:rTfmp16Np.net
元町複垢の青って誰?

710 :ピカチュウ:2021/01/17(日) 16:10:30.63 ID:+VX8t9vXd.net
>>709

元町周辺では
↓この2つの名前で蹴りだし

赤 shiroro2ei 本垢
青 shiro2kichi
家ジムのキチガイで
夜にレイド行くときは酒を飲んで行くから
かなり酒臭い

ここ最近
占拠していたジムが無くなり
途方にくれている模様

複垢

赤 shirokuma195
青 shioriny
赤 minak0an
赤 zombieGUNSOU
赤 kyoko19590105 ←最近名前変えた
赤 ChocolateMonaca

711 :ピカチュウ:2021/01/17(日) 17:40:00.13 ID:Pk86piia0.net
あそこら辺で最近なくなったジムなんかあったっけ
というか今の届く距離ならあそこら辺ほぼ届くでしょ

712 :ピカチュウ:2021/01/17(日) 17:54:22.16 ID:hk/5NF2O0.net
ギシアンメガネの垢はいくつ?
垢名は?

713 :ピカチュウ:2021/01/17(日) 22:14:08.63 ID:4jts/EUO0.net
>>712
ギシアンメガネの垢は8〜11垢くらいはあるぜ普通の人ならギシアンメガネのジムは崩せないな。赤が1番垢数多いい模様

714 :ピカチュウ:2021/01/18(月) 04:19:36.63 ID:F07PXsmc0.net
>>713
うえー
毎日ポケゴとギシアンしかやることがないんだな
さすがニート

715 :ピカチュウ:2021/01/18(月) 20:10:22.69 ID:PI7ki5Ka0.net
複垢のマリモさんかわじゅんさんに潰されてますねザマア

716 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 01:08:11.77 ID:JZzB5Blfd.net
マリモ姉さんて綺麗だよな

717 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 05:40:36.78 ID:QJOjK2tBp.net
マリモかわいいの?

718 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 09:23:03.36 ID:eyOOkBKYM.net
>>717
みるきぃおばさんに比べたら
まりもお姉さんの方が100倍可愛いよ。

719 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 10:00:37.57 ID:QJOjK2tBp.net
>>718
まりも姉さん何歳?

720 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 10:46:57.79 ID:PcdPA1PRd.net
>>719
確か、45か46

721 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 11:26:57.78 ID:TkJdsZqDp.net
>>720
ほんとかよ30代って聞いたことあるぞ

722 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 13:16:11.46 ID:I6LT0VgOp.net
まりものジム崩せる人いるの?

723 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 17:07:06.49 ID:XqEcVXdQd.net
>>722
マリモってkshin59 (キシン)の妹だよね?

724 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 18:32:15.70 ID:I6LT0VgOp.net
マリモはトムネコの妹やろ?

725 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 21:14:54.10 ID:/atJePcqd.net
勘違いかも知れないが
キシンがいるジム見ると
必ず同時刻にhekuchinpukep84 TL40
が入ってるんだが…

726 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 21:24:24.88 ID:yC5jo3PAM.net
スパイガールとかいう3垢、本色何?

727 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 22:04:37.08 ID:xcgfsMAG0.net
>>725
勘違いじゃないぜ
それはキシンのサブ垢だ...

728 :ピカチュウ:2021/01/20(水) 19:33:03.69 ID:KQiKqcxGd.net
shiroro2ei (アル中)の複垢↓

kyoko19590105

この垢使って
随分とあちこちに出没してますな
早くTL40にしたいんやなw

729 :ピカチュウ:2021/01/21(木) 08:53:37.12 ID:2YYclRA7p.net
川越に変態なトレーナーいるって聞いたけど誰?

730 :ピカチュウ:2021/01/21(木) 12:28:43.32 ID:kSGKjaP1p.net
>>729
ギシアンメガネに決まっとるやろ

731 :ピカチュウ:2021/01/21(木) 16:53:23.27 ID:cNi25r7W0.net
基地外の多さってイングレスだと所沢だけどポケモンだと川越なのか

732 :ピカチュウ:2021/01/21(木) 20:36:33.16 ID:2YYclRA7p.net
まりもさん最強

733 :ピカチュウ:2021/01/21(木) 20:37:44.34 ID:9VsV/0fg0.net
まりもさんとギシアンさんヤリあったらどちらが強いのかな

734 :ピカチュウ:2021/01/22(金) 05:46:32.29 ID:guVU21IWp.net
かわじゅんちびっこたけぴーかいおうさませいじ複垢には複垢を公園のすべり台崩して

735 :ピカチュウ:2021/01/22(金) 19:17:05.96 ID:jjbUF+IW0.net
なんで、マリモがネタに?

736 :ピカチュウ:2021/01/22(金) 19:46:44.25 ID:xlPluQ540.net
マリモってタチ悪いよな。
神明宮じゃなくて公園のすべり台攻撃してよ

737 :ピカチュウ:2021/01/22(金) 21:41:45.14 ID:Dw1ybjatd.net
>>290
キシンの3垢って、トレーナー名何?

738 :ピカチュウ:2021/01/22(金) 21:53:53.36 ID:Dw1ybjatd.net
>>290

この3垢は確実だよね

hekuchinpukep84
3kitakita
jangaranga

739 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 08:12:53.11 ID:xA+VUwCod.net
SERIKA913を蹴り出してやったわ

740 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 10:05:14.80 ID:0Zl/32L00.net
埼玉にも楽しい旅がある
https://youtu.be/7pTj3-2ctKE

741 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 11:58:16.40 ID:L0jQfOgmp.net
ちびっこたかぴーかわじゅんまりもせいじって何垢?

742 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 17:40:16.08 ID:Q8Eig15U0.net
マリモ以外は単垢

743 :ピカチュウ:2021/01/23(土) 17:46:29.95 ID:L0jQfOgmp.net
>>742
え、ほんと?www

744 :ピカチュウ:2021/01/24(日) 10:04:19.75 ID:FtOYsrIa0.net
>>732
どこが?

745 :ピカチュウ:2021/01/24(日) 11:35:19.16 ID:MKL6c+wkd.net
>>744
マリモさんて
ほんと最強だよね。
マリモさんが通った後は虫けら一匹いないもんな

746 :ピカチュウ:2021/01/24(日) 16:39:34.76 ID:EmSOBbnQp.net
>>745
w3くらいしか太刀打ちできんよ

747 :ピカチュウ:2021/01/24(日) 18:39:58.24 ID:+Xyzq3MnM.net
>>746
w3は別格
金ずり効かないし
北浦和の性犯罪者が泣きべそかいて粘着したくらい
最近は前みたいにポケモンしてないみたい
ふじみ野とかでやってるらしい

748 :ピカチュウ:2021/01/25(月) 09:50:01.06 ID:XVLhItO7p.net
>>747
金ズリ効かないとは?
3段落とし?

749 :ピカチュウ:2021/01/25(月) 18:10:56.52 ID:JxnHqHTaM.net
>>748
投げても投げてもやめないんでしょ
3時間叩き続ける奴や

750 :ピカチュウ:2021/01/26(火) 16:47:06.80 ID:FbPZVIs4a.net
>>749
引退するって宣言したから、やってないじゃないの?
まだ、やってるとしたら暇人やな。

751 :ピカチュウ:2021/01/26(火) 17:40:24.12 ID:mG3rwJ/iM.net
やってるかどうかは知らんがな

オレは課金しないとか
段落としはやらないとか
キンズリ投げられても潰すまでやるとか
面倒くさいこだわり持ってる人だったわ

何故か防衛褒められたがw

752 :ピカチュウ:2021/01/26(火) 17:57:04.62 ID:SbkT4rTTp.net
>>751
あんたのTL名は?

753 :ピカチュウ:2021/01/26(火) 21:19:19.98 ID:w/eaNbVz0.net
W3は辞めてないよ
メイン垢の色変えたっぽい

754 :ピカチュウ:2021/01/26(火) 21:25:19.61 ID:75mnOfLAd.net
w3はガチのキチガイやったで!

二年くらい前やったか
元町でバルトして
潰すのに2時間かったな

途中、コンビニでカップ麺と酒買ってフラフラで帰ったわ
その後、すぐに潰されたで

755 :ピカチュウ:2021/01/26(火) 21:49:09.74 ID:CJN3OPLg0.net
いま川越で最強は複垢の家ジムマリモ姉さんだぜ

756 :ピカチュウ:2021/01/26(火) 23:56:38.63 ID:1jK0KhXj0.net
2年前?
そんなことあったっけ?

757 :ピカチュウ:2021/01/27(水) 11:43:33.87 ID:PCV72MJep.net
マリモ姉さんのジム強すぎて家ジムですぐやられちゃうみたいだから元町の複垢青達も近寄らないらしい

758 :ピカチュウ:2021/01/27(水) 13:47:00.82 ID:+FbOlC0np.net
単に元町拠点の人間からしたらそっちに行く理由がないだけだろ

759 :ピカチュウ:2021/01/27(水) 18:06:29.63 ID:PCV72MJep.net
>>758
おまえマリモ姉さんのジム崩せるの?

760 :ピカチュウ:2021/01/27(水) 19:35:43.37 ID:3tZNFlGQd.net
昔のマリモは
川越駅西口の噴水当時に
パン助(タチンボ)やっていたのは知ってるよ

761 :ピカチュウ:2021/01/27(水) 19:57:49.68 ID:qxOzpTlI0.net
なんでマリモがネタに❓おばあさんやで

762 :ピカチュウ:2021/01/27(水) 20:57:14.92 ID:xu8WQ8vm0.net
>>761
25だぞ

763 :ピカチュウ:2021/01/27(水) 21:33:28.58 ID:QsVNTUvA0.net
>>762
西口に噴水?があった
って幾つの時だよ

764 :ピカチュウ:2021/01/27(水) 22:03:30.12 ID:xu8WQ8vm0.net
>>763
しらねえよ

765 :ピカチュウ:2021/01/27(水) 22:15:34.98 ID:TnDGpTsfd.net
マリモさんて
必ず午前2時前後に団地の滑り台に座ってるよな

そんなことより
赤の ksshin1023←これって
キシンの複垢やね

766 :ピカチュウ:2021/01/28(木) 00:15:02.69 ID:Tki70gHnp.net
>>763
噴水は10年前くらいになくなったかな

767 :ピカチュウ:2021/01/28(木) 15:30:43.65 ID:HEhT6S6X0.net
>>760
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-268.html

768 :ピカチュウ:2021/01/28(木) 16:28:33.89 ID:Y2azEAAcd.net
>>767>>213

769 :ピカチュウ:2021/01/28(木) 17:32:14.55 ID:oBZAUoHgp.net
くだらない書き込みで草

770 :ピカチュウ:2021/01/28(木) 23:21:59.56 ID:5a8CsNQt0.net
マリモなんかよりスパイガールの方がウザいわ

771 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 01:22:17.31 ID:mGb3FhAw0.net
かなり迷惑極まり無いのでアカウント載せときます
ronnnp102とporoncとCherry0550で3垢
1107inabaで1垢
毎日複数ジムで6垢配置を繰り返す
大宮で堂々と6垢を3本もニアバイでやってられるな
やりすぎ
crayfishhunterとRIHITOで2垢
計6垢で占拠!
日跨ぐまで誰かしらジムを監視
やられてたらLINEで情報共有
夕方16時ぐらいから各ジムで作成
これが害悪桜木町の複垢だよ
朝からジム作ってるしタチ悪いな

772 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 06:06:33.76 ID:OvY3uwlha.net
ジム戦なんて、粘着質の暇人がやるもの。
みっともないから、やらない。
ジムに置いたアバターがランク10のポーズじゃなかったら、バトルは、あまり強くない証拠

773 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 07:39:17.74 ID:9CXqNFvVd.net
>>772
おじさんさぁ
読点の使い方が滅茶苦茶だぞw
中卒やな

774 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 12:21:38.11 ID:OvY3uwlhaNIKU.net
>>773
マーチです

775 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 18:34:51.96 ID:WzAuWFCJdNIKU.net
>>774
へぇ〜ww

で、MARCHのどこよ? 専攻は?

776 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 19:43:12.14 ID:OvY3uwlhaNIKU.net
>>775
お前は?

777 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 19:43:50.97 ID:OvY3uwlhaNIKU.net
明治だよ。小田急線の

778 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 19:44:01.85 ID:BB/eFRpm0NIKU.net
>>773
糖質の特徴やな

779 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 19:45:23.27 ID:OvY3uwlhaNIKU.net
因みに高校は、くすのき祭がある高校。
ウォーターボーイズで有名

780 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 20:39:45.81 ID:sfLEDzG50NIKU.net
マリモってなんで嫌われてるの?家ジムの複垢だから?!

781 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 20:47:08.81 ID:WzAuWFCJdNIKU.net
>>779
マジか!
あんたと同じ明治やで

オレは理系
あんたは?

782 :ピカチュウ:2021/01/30(土) 01:50:55.99 ID:reylyacL0.net
>>781
生田校舎だよ。図書館新しくなってた(年がばれる)

783 :ピカチュウ:2021/01/30(土) 01:57:51.02 ID:reylyacL0.net
>>781
学食のサッポロって、まだあるんかね?

784 :ピカチュウ:2021/01/30(土) 17:49:18.72 ID:K/uIuzPzp.net
マリモって何垢なの?

785 :ピカチュウ:2021/01/30(土) 19:16:41.66 ID:QWKt6qPLd.net
>>783
まだあると思うよ。
生田か!
懐かしいな

786 :ピカチュウ:2021/01/30(土) 20:16:07.09 ID:4Z3l4QGAd.net
久々に位置偽装やって
韓国までとんだんだが
TL50の奴がいてビックリだわ

787 :ピカチュウ:2021/01/31(日) 00:47:47.64 ID:SB3S+ZIV0.net
>>786
あなたはまだ47だったね

788 :ピカチュウ:2021/01/31(日) 08:03:29.62 ID:JuJEn2Uud.net
>>787
え?ちょ
なんでわかった?

789 :ピカチュウ:2021/01/31(日) 18:39:29.26 ID:SB3S+ZIV0.net
>>788
あちこちで疑われてた上、このスレに答え書いちゃってますやん

790 :ピカチュウ:2021/01/31(日) 18:46:57.74 ID:R/+EC/Q40.net
>>788
あんたマンポコ丸?

791 :ピカチュウ:2021/01/31(日) 19:12:26.98 ID:hdPKs3bUp.net
最近元気な赤の2垢

gonzo98765432
kanokano2020

792 :ピカチュウ:2021/01/31(日) 19:38:01.23 ID:1LboFrkRd.net
>>789
その人のトレーナー名は?

793 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 17:36:01.58 ID:LfBcMmGop.net
マンポコ丸って知ってるか?黄色

794 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 18:11:48.13 ID:BU1IsVv0M.net
4人目いらないから黙って見てて待ってて

795 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 18:54:05.63 ID:8uuuKEfbd.net
>>794
おにぃちゃん
急にどうしたんだい?

796 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 21:13:58.50 ID:9QOJRFT80.net
>>794
頭平気?おじさん

797 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 21:52:17.65 ID:1YUBlweS0.net
3人だと倒せるが、4人だと倒せない
3段落とし

798 :ピカチュウ:2021/02/01(月) 22:16:00.89 ID:9QOJRFT80.net
Twitterで複垢の奴がアカウントなんこか作って1人二役三役してるやついるな爆笑
複垢バレたくないの?それともおかしいのかな

799 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 09:40:12.68 ID:DiWK2Gpep0202.net
レートばかり気にしてるクソガイジ元気かい?

800 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 17:35:07.03 ID:ie0GcXc6a0202.net


801 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 17:35:54.99 ID:ie0GcXc6a0202.net
レート高い奴羨ましい。
俺は全然ヘタ

802 :ピカチュウ:2021/02/02(火) 17:44:40.13 ID:ie0GcXc6a0202.net
知り合いの女に「GBL教えて」って言われたのに、女の方がレートが高くて恥かいた。

803 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 12:03:07.05 ID:d29avQopM.net
越谷にバトル数38万、捕獲数70万の人いたぞ。
それと比較すると川越しょぼいね

804 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 12:21:50.64 ID:VWcTfsZzd.net
>>803
そんなことより
お前はよ

805 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 13:09:05.06 ID:R51jKeFjp.net
>>803
あぁおまえ性犯罪者君?
君ださいよ気持ち悪い

806 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 21:56:29.73 ID:WCiJJ7Jd0.net
catsister4何者?

807 :ピカチュウ:2021/02/03(水) 21:58:09.75 ID:d29avQopM.net
お前とか言っていいの?

808 :ピカチュウ:2021/02/04(木) 11:42:10.13 ID:p3aPvr69p.net
>>807
ドSかな?

809 :ピカチュウ:2021/02/04(木) 16:42:10.02 ID:kOl6AG1ca.net
いちいちレートを聞いてくるフレンドがウザい。
聞いてもいないのに自分のレートを自慢する奴。
マジやめて欲しい。俺はマイペースでやりたいんだ。

810 :ピカチュウ:2021/02/04(木) 17:15:31.77 ID:XvgDcYNRd.net
最近居ないと思ったら
元町から場所変えて蹴りだし
いい加減にしろ!

初雁公園と伊佐沼周辺
赤 shiroro2ei 本垢
青 shiro2kichi

811 :ピカチュウ:2021/02/04(木) 20:59:59.93 ID:qUOPR7Dn0.net
>>810
こいつ雑魚やん

812 :ピカチュウ:2021/02/05(金) 07:46:31.19 ID:1ky/jbtHa.net
>>810
たかが50コインの為に人様に迷惑かける貧乏人

813 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 10:38:51.89 ID:mRblG3JEp.net
伊佐沼なんて遠くまで行くなんて飲酒運転してないか心配だ

814 :ピカチュウ:2021/02/06(土) 12:37:47.58 ID:KJoBjbfMd.net
>>813
何回か警察に通報してるけど懲りずにだな
まさか、昼間は飲んでないと思うけど

815 :ピカチュウ:2021/02/07(日) 07:41:57.03 ID:Ea29q/JPM.net
おい、普通のじいちゃんだし、
本垢黄色やで。
青垢作り始めの頃、青ジム蹴り出しばかりやってたから叱ったことある。

816 :ピカチュウ:2021/02/07(日) 08:51:32.72 ID:+ZfHz6my0.net
複アカ蹴り出し野郎って時点で普通じゃねぇw

817 :ピカチュウ:2021/02/07(日) 21:01:51.69 ID:LvxN5kTgp.net
団地住みって貧乏なの?

818 :ピカチュウ:2021/02/07(日) 22:09:15.53 ID:tqjAXHXR0.net
>>817
なこたない
但し、一般的に公営住宅(県営や市営)は比較的所得少ない人か住むことが多い

819 :ピカチュウ:2021/02/07(日) 22:44:56.22 ID:y370PFb4M.net
w3引退したんだね

820 :ピカチュウ:2021/02/08(月) 13:05:32.85 ID:H+hOMgAqa.net
Twitter更新してるし引退してないやろ

821 :ピカチュウ:2021/02/08(月) 15:27:26.09 ID:llSVqFVQa.net
俺もやめたくなってきた。GBLで全然勝てなくて、バトルが下手過ぎて悲しくなってきた。
いちいちレートを聞いてくるフレが自分のレートを自慢してくるのもイライラする。いちいちTwitterにレートの自慢画像をあげる奴がウザ過ぎる。

822 :ピカチュウ:2021/02/08(月) 21:36:51.50 ID:0ef+tFYyp.net
10juudai10 mamimaru1208 honoju1208 Juudi4JHP yuurin828 ichbin28560
また最近調子乗り始めてるね

823 :ピカチュウ:2021/02/09(火) 23:23:45.14 ID:3cdSJOKU0.net
>>822
雑魚やん

824 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 00:26:04.04 ID:VjGEVSeL0.net
雑魚ゆえに調子乗ってるように見えるのもまた事実

825 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 16:46:25.05 ID:HBqgQMZ7p.net
>>824
やっちゃうか

826 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 21:06:31.78 ID:AbOhrp3Id.net
ここの奴で
絶対にNianticと繋がっている奴おるやろ

なんかズルいよな
色々と優遇されてるんやろな

827 :ピカチュウ:2021/02/10(水) 22:05:46.65 ID:synBmrEl0.net
>>826
自分のことでしょ?

優遇されてるの?ここだけの話にするから教えてお兄さん

828 :ピカチュウ:2021/02/12(金) 22:10:24.53 ID:MVBZQTCV0.net
マリモさんと戦いたいやけど、どこにいるの?何色なの

829 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 01:59:45.47 ID:n9GhacTNd.net
>>828
エセ関西弁

830 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 08:40:19.52 ID:Okc+6BgAa.net
>>828
対人戦で?

831 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 20:12:27.42 ID:l/23wWQF0.net
マリモは家ジム専用
あの粘着具合はある意味凄い
ただレイドじゃ使いもんにならん

832 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 20:57:20.54 ID:A1Yxm9ctd.net
マリモのバトル勝利数みたら笑うぜww

いままでナニしてたんだと…

833 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 21:45:56.02 ID:xffUePaO0.net
マリモって4垢くらいある家ジムニートやろ

834 :ピカチュウ:2021/02/13(土) 23:28:01.02 ID:Js0nXxL/d.net
マリモさんて
パイオツでかいよね

835 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 11:50:05.82 ID:DKSKE45EpSt.V.net
>>834
イチモツノまちがいでは?

836 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 21:47:18.80 ID:jkgkeSH90St.V.net
ミニバンメガネさんでもマリモさんのジム崩さないの?

837 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 22:30:59.98 ID:Olic+ISkd.net
SERIKA913

838 :ピカチュウ:2021/02/14(日) 23:45:40.35 ID:UFf50SYX0.net
TL50か

839 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 07:40:32.79 ID:BCx/5wZNp.net
ミニバンメガネ全垢TL50

840 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 08:11:01.36 ID:gUu0rR1tM.net
TL50川越2人か

841 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 12:15:08.52 ID:LcsgNJUdd.net
>>840
誰と誰?

842 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 17:21:41.34 ID:gUu0rR1tM.net
ミニバンて言われている人じゃないの?

マリモやはり4垢やな。

843 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 17:22:25.91 ID:gUu0rR1tM.net
あとは蔵造り見て

844 :ピカチュウ:2021/02/15(月) 19:40:30.39 ID:1Vb5JKRb0.net
パイパントレーナーって誰?ミニバンでメガネかけてる人みたいなんだけど強いの?

845 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 01:37:16.74 ID:cTS/Go9xa.net
TLを上げる事に必死で、フレンド増やして経験値だけ稼いでるひとの出してるポケモンがクソ過ぎる件。TLだけ上げて何の意味があるんだろ。TL低くても、ちゃんとポケモン捕獲して強化してる人の方が、数倍尊敬する。

846 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 02:24:11.92 ID:FkUmgNvXa.net
尊敬って言葉に違和感

847 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 06:25:29.80 ID:lvzGBq9a0.net
全国のTL50見てみ。
ゾルちゃんが可愛く見える。

848 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 13:50:23.39 ID:088+5wLsM.net
ヒラメ恋
サボりながらポケモン三昧の消防署のおじさん

この二人

849 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 14:05:28.17 ID:jVeWvyRFa.net
なにこの掲示板。
誹謗中傷ばかりだし、川越市民の恥晒し。
もはや数名の人によって占拠されて、
その人達だけが書いて言い争いして
楽しんでる。
絶対に傷ついてる人いる。
逮捕されてしまえばいいのに。

850 :ピカチュウ:2021/02/16(火) 15:40:02.17 ID:X/1n33JW0.net
>>849
松田凌がいる限り誹謗中傷は止まらない

851 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 11:38:34.78 ID:u3heS/ObM.net
川越周辺有名プレーヤー

ちょび髭ダンディー
兵藤ゆき
関取タブレットマン
3時のヒロインセンター
メッシ
武田航平
中村倫也
フランシスコザビエル

852 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 11:57:56.21 ID:YABRM5Mnp.net
サボりながら消防署のおっちゃん土日休みよな。

853 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 12:21:29.55 ID:3+dHHkpdd.net
>>852
誰そいつ

854 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 17:24:55.48 ID:YABRM5Mnp.net
>>853
青の川ちゃん

855 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 20:26:21.45 ID:lI743Ejzd.net
>>851
この中で高学歴はザビエルやな

東京藝大
唯一の国立芸術大学

856 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 20:48:32.75 ID:NNm6MJek0.net
高学歴のフランシスコザビエルって朝から夜まで自転車でポケ活してていつお仕事してるのですかって感じwww

857 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 21:10:22.36 ID:MoQEs1d0d.net
元町トレーナーでよく出る話

兵藤親子とフレンドになるが
何かあるとすぐにフレンドを外されるか
ギフトが来ず放置されるw

858 :ピカチュウ:2021/02/17(水) 21:32:27.95 ID:NNm6MJek0.net
>>857
性格悪いからな特に団長な

859 :ピカチュウ:2021/02/18(木) 19:21:06.00 ID:Ogh7Zsy3d.net
>>858
現在の兵藤軍団の団員はだれ?

860 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 07:45:29.03 ID:HPY06UKZp.net
>>859
とびっこ

861 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 15:16:58.05 ID:myaUpOVF0.net
最近蔵のまち黄色が強い?
前は青ジムばかりだったのに

862 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 15:28:28.69 ID:0YK+tE2Qa.net
>>861
青と赤は叩かれやすいが、
黄色はあまり叩かれないから、気楽なんだと
思います。

863 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 16:08:34.89 ID:xWN6rYvlp.net
てちが3垢で暴れてるだけ

864 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 16:25:25.00 ID:4bK75R4i0.net
以前よりジムの動きが鈍い。やめた人が多いのかな?
飽きたのかな?

865 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 17:18:01.17 ID:dcsZcJpBd.net
>>864
かなり辞めたか、休んでいる。

三垢、四垢作ってジム荒らしてりゃ
バカらしくてやってられへんで!

866 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 17:30:06.94 ID:myaUpOVF0.net
>>864
自分もそれ感じてる
日付けまたぐことが増えたし

867 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 17:44:36.26 ID:YIQhvfH9p.net
2時間経っても埋まらないなんてたまに見かけるよね

868 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 17:54:59.41 ID:VhF4Iwp4a.net
以前は更地にしてポケモン置いて直ぐ攻撃されてイライラすることが多かったのに、
最近は更地にしてポケモン置いても、なかなか埋まらずにイライラすることが多くなった。
駅から離れるとマジ過疎ってる

869 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 18:04:39.48 ID:7PTL1G1Kd.net
要するにだ
ガチ勢はポケgo辞めて
ナイアン日本支社にフリーランスで
働いているぞ

870 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 18:07:38.26 ID:4bK75R4i0.net
>>869
enoさん?

871 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 18:08:10.24 ID:4bK75R4i0.net
>>870
あ、enoさんはゲームウィズだわ

872 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 19:55:50.93 ID:12nzXc8G0.net
華金だね落として欲しいジムはあるかね?ギシ活ついでに落しちゃるよ

873 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 20:35:12.07 ID:WE/OIWPH0.net
>>861
昼だけ

874 :ピカチュウ:2021/02/19(金) 20:53:21.92 ID:7hfiQq2jd.net
>>872
華金?

875 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 01:46:05.33 ID:aPJoGoHHa.net
>>874
はなきん

876 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 08:24:09.88 ID:qRn9dq970.net
面白いジムないの?しつこく攻撃してきたり防衛してくるところ

877 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 08:52:26.10 ID:vzP0WGnzd.net
>>876
なんで?

878 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 12:50:39.85 ID:E63Gvc2cp.net
火除稲荷大明神(三井病院の近く)は少し前まで夜はずっと青の2垢vs黄色の3垢で火花とんでたね
最近落ち着いてるけど

879 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 13:48:30.10 ID:ToOUSxa1a.net
>>876
前はあったけど、最近は無いねー

880 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 14:02:15.81 ID:LTcUdHgX0.net
金刷りまんアクア水叩くのおもしろかったのに最近川越来ないな

881 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 10:02:36.32 ID:VrPUHuwV0.net
家ジム複垢
marimo795
tomnekoryota
torimogura117

単垢では崩せないのでどなたか潰してくださいいつもすぐにやられて悔しいです。

882 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 10:25:02.73 ID:MhZFMFQTd.net
>>881
マリモ姉さんは
元傭兵で半端ないぜ

883 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 11:30:06.41 ID:sZ1yywjy0.net
>>881
4垢じゃない?

てち=川越氏か?

884 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 12:59:48.08 ID:bYHfjH8BM.net
>>883
てちって偽装
複垢位置偽装
コイツノ最近はヨクミル
埼玉の全域
二段落としして荒らしてる

885 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 17:15:57.05 ID:sZ1yywjy0.net
>>884
みんポケで友達募集してたからなんとなくでした。

886 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 18:56:22.11 ID:KgbN1tkdd.net
川越氏復活記念

887 :ピカチュウ:2021/02/21(日) 22:17:01.97 ID:aevIeV5cd.net
ちょっと金ズリ投げられたら
諦めて帰るってどないやねん

888 :ピカチュウ:2021/02/22(月) 15:28:19.45 ID:pOcJ8RHYp.net
ギシアンメガネさんマリモさんのジム崩せるの?

889 :ピカチュウ:2021/02/22(月) 15:50:06.02 ID:bRi2fwVK0.net
家ジム4垢じゃ、もう、ほっとけて感じ。
時間の無駄だからさ。
倒してもすぐ叩いてくるし。
マリモは満足なんでしょ。

ただ4垢のくせに攻め方は下手。
時間と金ズリの数あれば、簡単に防衛できる。

が、やはり時間の無駄なのでもうやんない。

890 :ピカチュウ:2021/02/22(月) 16:06:16.69 ID:6/JEW2S/d.net
>>889
宜しければ
確認次第、ジムを削除しましょうか

891 :ピカチュウ:2021/02/22(月) 17:31:11.33 ID:pOcJ8RHYp.net
>>890
やれるもんならやってみな

892 :ピカチュウ:2021/02/22(月) 19:01:27.91 ID:pOcJ8RHYp.net
複垢はタチが悪いが家ジム複垢はもっと悪

893 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 02:37:42.28 ID:QSZN9hN+0.net
駅から30分以上歩くと過疎ってる地域もあるので、どうぞ遊びにに来て下さい

894 :ピカチュウ:2021/02/23(火) 12:15:47.37 ID:nazy6Iy6p.net
ケンシネギ最強

895 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 12:10:46.24 ID:59mJEnZrp.net
青の複垢潰していい?

896 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 17:19:54.74 ID:DWYdVXToM.net
なんのこっちゃ

897 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 17:39:28.08 ID:VoiqPawFd.net
>>894
ケンシネギゆうたら
奴の複垢やな

898 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 18:05:35.02 ID:/povjKjsa.net
リモートでジム戦できればいいんだけど、
わざわざ現地まで行くのが面倒くさい。

899 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 18:32:13.14 ID:zcCw9V920.net
ぴぃぴぃぴぃ

900 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 19:50:56.41 ID:rAIfQURq0.net
ケンシネギは単垢やで

901 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 20:12:28.85 ID:Xg3QEjMD0.net
>>897

何も知らんで適当な事言わんように!

902 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 20:21:18.56 ID:XlBhGD69d.net
>>901
焦るな、焦るな

903 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 20:32:53.58 ID:rAIfQURq0.net
フリントは奴の複垢やけどな50の人の

904 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 20:40:15.47 ID:J+kgsdoap.net
昔は毎晩元町で同じジム乗ってたからよう知らん奴に複垢と思われるのも仕方ない
現地行けば2人で回ってるのがわかる

905 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 21:51:16.13 ID:rAIfQURq0.net
>>904
何歳くらいの人だ?

906 :ピカチュウ:2021/02/24(水) 21:53:30.01 ID:rAIfQURq0.net
ケンシネギも消防署勤務かな

907 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 02:31:10.45 ID:dOAHXvneM.net
プリントってカンコの複垢だったのを
ファイヤーマンに譲ってたんじゃ?

908 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 08:05:52.10 ID:YkU3M4ClM.net
真実は本人に直接聞くのが1番良い

909 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 10:09:28.56 ID:4BcVSb+1p.net
ファイヤーマン?

910 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 11:05:15.77 ID:ozcmjOeVd.net
時の鐘とかに置いてるhighzr.koriki.toshiyanみたいな名前の人って有名ですか?朝、高校への通学時に歩きながら叩くとすぐ回復してきてニートしてんなぁっていつも思ってるのですが笑知っている方がいましたら教えていただきたいです。

911 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 13:08:31.99 ID:QqZNmmNXp.net
早朝の弱ってるジムを叩くのが日課の主婦とその仲間だよ

912 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 13:46:51.67 ID:wuA2AIESM.net
兵藤ユキ
3時のヒロイン&メッシ
ザビエル
酔っぱらい麦わら帽子
ちょび髭

913 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 20:30:36.61 ID:BmGJ/NHD0.net
>>910
雑魚軍団だよ

914 :ピカチュウ:2021/02/25(木) 20:35:06.31 ID:BmGJ/NHD0.net
まりもっておっさん?

915 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 09:48:18.29 ID:pYovsvGZa.net
今日の朝PL50の100ハピ居たんだが...

916 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 10:23:49.07 ID:VI6YdTLSp.net
>>915
もしかして川ちゃんのハピ?

917 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 12:08:38.44 ID:xKYfAABjd.net
>>915
お恥ずかしい話してるが
私です。

918 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 12:17:26.87 ID:s/JA89X8a.net
>>916
多分?

919 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 12:17:36.35 ID:s/JA89X8a.net
>>916
多分?

920 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 15:39:02.58 ID:VI6YdTLSp.net
>>917
川ちゃんか?フレンドになろうや

921 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:23:18.47 ID:ZfLGAOq80.net
>>912
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19757834/

922 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:27:20.17 ID:Q/tmUgiNd.net
>>921->>213
お疲れ様

923 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 20:36:30.57 ID:IdzE4Og50.net
>>922
お疲れ様!ビールでも飲むかい?

924 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:33:56.14 ID:9Oa1oLaCd.net
>>923
テキーラしか
飲まないんだ

925 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:35:11.68 ID:0Sx4coy20.net
>>924
まじ?気があうな!私もだ
テキーラ飲みながらポケ活しないか?

926 :ピカチュウ:2021/02/26(金) 21:35:42.90 ID:0Sx4coy20.net
>>924
ちなみにコカレロはダメか?

927 :ピカチュウ:2021/02/27(土) 22:51:48.44 ID:caZxitzi0.net
複垢の人晒していいかな?

928 :ピカチュウ:2021/02/28(日) 04:48:23.79 ID:1l2pu8T40.net
>>927
よろしく

929 :ピカチュウ:2021/02/28(日) 10:57:35.86 ID:HnEX2bB4d.net
>>927
キシンやろ

930 :ピカチュウ:2021/02/28(日) 12:02:57.92 ID:f6xAHau00.net
マリモだな

931 :ピカチュウ:2021/02/28(日) 13:38:10.25 ID:Uahb06ejF.net
複垢が良いとか悪いとかじゃなくて、鞄が重くなるから嫌だ。

932 :ピカチュウ:2021/02/28(日) 13:55:10.13 ID:Xac5hoNJd.net
>>927
おじさんさぁ
晒せないから下がりなよ

933 :ピカチュウ:2021/02/28(日) 14:20:55.27 ID:bNb1sZcop.net
>>928
ギシアンメガネだろ

934 :ピカチュウ:2021/03/01(月) 12:57:16.98 ID:82xsDQ+yp.net
川越のギシアンメガネジム教えてくれれば襲撃に行きますよ東京都内の黄色民です

935 :ピカチュウ:2021/03/01(月) 14:15:13.35 ID:qYUkCb5yF.net
>>934
わざわざ遠くからごくろうさん。

936 :ピカチュウ:2021/03/01(月) 14:37:26.08 ID:eviCG1Ixa.net
>>934
鶏か?

937 :ピカチュウ:2021/03/03(水) 07:34:07.29 ID:sIm6Ss+pM0303.net
黄色のイチビンだかなんとかの6垢があらしまくってるな
偽装か?

938 :ピカチュウ:2021/03/03(水) 14:37:14.20 ID:YciVsSk/p0303.net
10juudai10
mamimaru1208
honoju1208
Juudi4JHP
yuurin828
ichbin28560


939 :ピカチュウ:2021/03/04(木) 00:55:12.52 ID:EJEAco7lM.net
>>938
えっ川越最強なの?

940 :ピカチュウ:2021/03/04(木) 09:25:07.03 ID:gCAyb8us0.net
>>939
俺が先月見た時は1つもTL40行ってない雑魚中の雑魚だ
数でイキってるだけ

941 :ピカチュウ:2021/03/04(木) 11:59:57.56 ID:TUeJ7lITM.net
>>938
これ位置偽装でしょ?最近毎朝川越隣駅が位置偽装複垢に占拠されてる
三色18垢

942 :ピカチュウ:2021/03/04(木) 19:53:40.87 ID:sEJRz7XeM.net
川越は前に元町商店外でw3とトラブルになって以来いってないね
ジムしてたら追いかけられたね
パンチバーマで関取風の太ってたね
タブレットとスマホ2台持ちね
怖かったな

943 :ピカチュウ:2021/03/04(木) 20:52:54.46 ID:KoeCfOnzd.net
>>942
その前にあんた
誤字脱字半端ないな

中卒か朝鮮だろ

944 :ピカチュウ:2021/03/04(木) 23:27:52.33 ID:ZB1qeghvp.net
>>942
お前もしかして埼玉の雑魚?

945 :ピカチュウ:2021/03/05(金) 12:57:32.25 ID:LxzT7yaoM.net
太ってないし
パンチバーマじゃないだろ
他のトレーナーと間違えてるぞ

946 :ピカチュウ:2021/03/05(金) 15:26:12.64 ID:iF8oRCFXM.net
川越のトラブルメーカーと言えばあの人だろう

947 :ピカチュウ:2021/03/05(金) 16:02:23.48 ID:gK2Mxn6Cp.net
>>946
だれだよ

948 :ピカチュウ:2021/03/05(金) 17:46:49.89 ID:3pFJu1pFp.net
>>946
誰だよ教えて

949 :ピカチュウ:2021/03/05(金) 18:50:46.27 ID:hNbe+YY8d.net
>>946
在日韓国人の임(イム)だろ

950 :ピカチュウ:2021/03/06(土) 02:11:36.78 ID:eqLeLDoV0.net
レオタード泥棒のついでにGOやってるヘンタイさんのことじゃないの?

951 :ピカチュウ:2021/03/06(土) 08:34:58.64 ID:5jNTogEXM.net
>>950
そいつは川越の奴じゃねーじゃん

952 :ピカチュウ:2021/03/06(土) 22:08:15.96 ID:etNLUHjz0.net
バトル勝利数増やしたい人は神明宮と並びにあるジムに行くといいめっちゃ金ズリ飛んでくるからオススメやで青ジムならそこが1番硬いな

953 :ピカチュウ:2021/03/07(日) 07:38:32.17 ID:YFnIpzyaa.net
>>952
暇人すぎる…

954 :ピカチュウ:2021/03/07(日) 10:25:41.15 ID:019HkKj/a.net
>>952
1段か?

955 :ピカチュウ:2021/03/07(日) 10:26:54.60 ID:zrGp2bzz0.net
で、お前ら最高レートは?

956 :ピカチュウ:2021/03/07(日) 14:39:28.42 ID:U9BjYIynF.net
>>955
俺は全然ダメだ。あともう少しになると必ず連敗する。
コツを教えてくれる人いない?

957 :ピカチュウ:2021/03/07(日) 21:14:24.51 ID:Hkai83Ffp.net
>>956
変態竜が教えてくれるよ

958 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 00:17:08.63 ID:yol9l60U0.net
>>876

959 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 00:18:01.41 ID:yol9l60U0.net
>>876

960 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 00:19:24.71 ID:yol9l60U0.net
>>876
浄國寺

961 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 00:26:07.03 ID:7BHHLMpfd.net
君らじゃ潰せないよ

目の前のアパート
家ジムだから

962 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 00:43:27.75 ID:6OaGrtQ/M.net
私の敵となる防衛してくれるところ何かな?
最悪魔の帝国と言われてる川越にも電車で通うのもありかな?
赤凄そうな予感💦

963 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 06:56:20.40 ID:UA4Z9OBfp.net
浄國寺は完全な家ジム複垢+赤と青もあるから単垢の人は落とせない。
赤と青で10垢以上あるよ頑張ってね

964 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 07:18:31.61 ID:RoyEM0kTM.net
>>963
アカウント名おしえて
電車で行くよ
金ずりウェルカム
1段?
アンドゥっとどちらが強い?
こちらバトル20万あります

965 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 07:48:17.07 ID:UA4Z9OBfp.net
>>964
朝は赤で占領、夜になると青で必ず占領してるから行ってみな、ちなみに駅から遠いいからお気をつけて

966 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 08:00:36.87 ID:JhY7hcOn0.net
家ジムの人は落とされたところで、すぐ奪い返せば良いだけだから
そんな必死になって防衛しなくてもと思うんだけどなんであんな必死なの?

967 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 11:15:44.48 ID:j36IsbreM.net
>>963
これアカウント名とTL 教えてもらわないと関係無い部外者まで潰しちゃうからなぁー
ピンポイントに対象だけ蹴り出すよ

こちらスナイパー三色40以上
全垢有り

968 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 11:56:22.41 ID:/a4ntTX20.net
昨日Ryoに約5時間ジム叩かれた
かなり速いし3台だったから容赦ないな

969 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 12:14:48.29 ID:Xu3M0axXd.net
>>967
タケピー乙

970 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 12:56:56.10 ID:UA4Z9OBfp.net
>>967
ぎシあンさん?

971 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 13:39:08.95 ID:5W5Ky8aRM.net
>>968
本人乙
W3 ミニバンメガネのテクニックに比べたら雑魚
W3 ミニバンメガネと戦ってからほざけレオタード

972 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 19:03:35.51 ID:2b26kytB0.net
まあ複垢のマリモさんが1番強いけどな

973 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 19:38:19.20 ID:5LIZIDq4a.net
川口柳崎の複垢もだいぶ
全色6垢持ってるから有名

974 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 23:01:34.39 ID:KfFGyaiu0.net
5時間スマホ3台並べて連打?
頭おかしいだろ

975 :ピカチュウ:2021/03/08(月) 23:09:51.76 ID:/a4ntTX20.net
>>974
多分体力ポケモン続いてたから時短したかったんじゃ?

976 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 07:54:44.10 ID:dJeLUXLhM.net
体力ポケモンってw
Ryo の使ってる語録で草w

977 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 09:47:11.88 ID:Vat3sVvE0.net
松田凌とか川越じゃ雑魚レベルw
悔しかったら川越駅周辺全部色変えてみろw

978 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 10:09:07.73 ID:lYgw1zJ3a.net
Ryoってレートいくつ?

979 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 12:02:50.10 ID:wWf2jzyVM.net
5時間ジム叩いて崩せないとかバカ
無駄にバトル数稼いでるとか頭悪い
貧乏人か?
お前の単価安いから仕方無いか
ジムバトルの数多いの自慢にもならん
その無駄な努力に費やすときに他のトレーナーは数百万稼いでる
おまえの生活保護に税金使われてるのが腹立たしい

980 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 12:50:24.98 ID:WW5/jLzXp.net
変態レオタードさんへ
川越の市街地真っ黄色に染めてみ?お前じゃ無理だ

981 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 13:58:11.11 ID:0LGIh3MsM.net
レオタードのTwitterみたら川越に電車で行くとか書いてある笑
体力ポケモンとか独自な言い回しでバレバレ笑

982 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 14:10:02.88 ID:lYgw1zJ3a.net
Ryoはレート3000以上いったら強いって認める。
ジム5時間叩くとかアホでも暇人ならできる。
ところでレートいくつ?

983 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 21:04:05.17 ID:s7gDzR5L0.net
マリモさんの複垢強いな

984 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 21:06:04.31 ID:UpYWNnlc0.net
>>964
昼 赤
TL38 sabotennn012
TL38 norisannnnn123
TL38 ringosu345

夜 青
TL43 kusadango817
TL41 rinngo0120
TL44 0120DANGO

985 :ピカチュウ:2021/03/09(火) 21:36:32.78 ID:s7gDzR5L0.net
>>984
ちゃんとみてる?それもそうだけどもっと垢あるぞwww
それよりも神明宮崩さないw複垢だろ神明宮今いるやつ

986 :ピカチュウ:2021/03/10(水) 10:31:25.79 ID:PU5QFzFnp.net
女にばかりリプする出O竜きもちわるキッズ童貞

987 :ピカチュウ:2021/03/10(水) 20:22:40.56 ID:gdXv+R8F0.net
複垢のマリモ795

988 :ピカチュウ:2021/03/10(水) 21:21:34.58 ID:gdXv+R8F0.net
公園のすべり台は赤の家ジム複垢も酷いが、青も酷いよな複垢家ジムか?

989 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 10:10:12.46 ID:OohZj1Agp.net
ギシアンコンタクトにしたな、、W

990 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 12:21:02.59 ID:qt2OGQJPd.net
>>988
団地の管理人に口こぼしたら
管理人もポケgoやってたw

991 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 13:59:53.59 ID:LuCj7SpjM.net
川越も50レベル
10アカウント以上いるな
課金すれば誰でもなれるようになったな。

992 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 15:27:05.35 ID:8ffE3rfWa.net
俺ジム戦は上手いんだけどGBLがあまり上手くないんだけど、どうしたらいい?
知り合いの女から教えてくれって言われてるんだけど

993 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 16:42:41.17 ID:SnryTps5d.net
>>992
オレのが上手いから
その女、紹介してよ

994 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 17:00:30.04 ID:BU8Yl4xPa.net
>>993
実は狙ってるので、だめ。

995 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 17:22:36.28 ID:raf9ixy6d.net
>>994
おじさん
交ぜてくれへんか

996 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 20:54:51.01 ID:RjD9/BhB0.net
>>987
一瞬で6垢埋まったが何垢あるのかい?

997 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 21:29:11.53 ID:2uRZhmbZd.net
公園のすべり台ジム (団地ジム)

キシンと複垢2体乗ってるなw
同時刻だからすぐわかるわ

そういえば、キシンて噂だと
川越の東西南北のジムにほぼ居るらしい

998 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 21:31:13.86 ID:2uRZhmbZd.net
>>996
後の三体はキシンやぞ!

時間関係なく何時だろうが置くから
無職のおっちゃんやろ

999 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 21:47:51.59 ID:4LkHG6JEd.net
埼玉川越勢4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1615465907/

1000 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 23:23:39.59 ID:RjD9/BhB0.net
まーはまりものま

1001 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 23:23:58.43 ID:RjD9/BhB0.net
まりもは複垢〜

1002 :ピカチュウ:2021/03/11(木) 23:24:17.38 ID:RjD9/BhB0.net
まりもは弱い〜

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200