2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【shinoの悩み】みをつくしアンチスレ★7【嘘吐きバカッター&ねらー】

1 : :2020/09/24(木) 18:38:29.84 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

20 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 20:36:27.13 .net
みをつくし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1587700667/

431 名前:ピカチュウ :2020/05/13(水) 19:42:32.16
高校野球で東東京大会決勝まで行ったのはすごいな
しかもエース

432 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 19:52:02.55
高校野球のエース
ボカロ界隈の有名人
格ゲー界隈の有名人
ポケモンGO YouTuber上位
早稲田大卒の塾講師

434 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 20:06:31.28
高校野球崩れ
みをつくしbotとして有名
パコづくしとして有名
ポケモンGO YouTuber下位
高卒で早稲田アカからクビ

436 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 20:07:41.92
鈴木誠也と同じ高校?

437 名前:ピカチュウ :2020/05/13(水) 20:11:22.16
エースみをつくしの勇姿
https://m.youtube.com/watch?v=zLKoVqty_iw

438 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 20:22:02.08
なんか調子乗ってる

439 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 20:27:39.15
プロ野球からも大学野球からも完全無視されたのか

440 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 20:28:44.44
普通に高校野球エースで東京大会決勝はすごいのになんでこんな人生失敗してるの?

21 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 20:39:15.53 .net
441 名前:ピカチュウ :2020/05/13(水) 20:39:37.64
>>439
草野球なら無双できるな。コロナが治ったらバトルリーグより草野球をしてほしい

444 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 21:10:44.99
>>436
そうやで
前に誠也は性格ゴミって言ってたなw
みをもプロからスカウト来たけど思いっきりゲームできなくなるから諦めたんや

445 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 21:54:20.97
>>444
そのわりにはプロ野球は広島好きって言ってたような

447 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 22:56:08.71
>>431
エースなん?
ソースは?

448 名前:ピカチュウ :2020/05/13(水) 23:01:32.44
リリーフエースって言ってたぞ
例えるなら出しまえた時のデオキシスらしい

449 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 23:04:21.74
エースの大貫か石黒って奴かどっちなんだ?
大貫ならガチで凄いな

22 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 20:41:33.15 .net
450 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 23:22:04.74
>>448
リリーフで140q越えてる奴いなくね?

451 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 23:30:13.62
長打打たれて交代させられてて草

452 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 23:42:59.94
>>451
決勝までの疲労って尋常じゃないぞ
エースがみをじゃなかったらどうすんや?

453 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/13(水) 23:48:28.47
応援歌を背に甲子園出場をかけた決勝でしかも超激戦区の名門野球部二松学舎のエースとして投げる姿かっけーな
恐らく知らない人だけど

454 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 00:37:33.35
>>449
当時の二松学舎の投手3人だけどみをつくしどれなの?
リリーフは大黒か行方だったみたいだけど

大貫 純(二松学舎大附)
https://www.hb-nippon.com/player/4544
大黒 一之(二松学舎大附)
https://www.hb-nippon.com/player/5850
二松学舎大付3年 行方寿幸
https://www.tokyo-np.co.jp/k-yakyu/2013/htko/list/CK2013072802000126.html

455 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 00:42:35.70
https://pbs.twimg.com/profile_images/877146432481841153/ma5HGKSK_400x400.jpg

456 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 00:48:12.72
>>454
身長的に大黒の方かな?
今は筋肉が脂肪になってしまったと言っていたけど
>>449
残念違ったなぁ

23 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 20:43:13.00 .net
457 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 00:54:46.12
>>456
社会人で続けてるようだけど経歴違くないか?

大黒 一之(二松学舎大附)
https://www.hb-nippon.com/player/5850/gallery/photo/1

https://www.kyureki.com/player/4484/

世代 1996年度生まれ
ポジション 投手
所属 エイジェック
中学 オール沼南ベースボールクラブ
2009年,2010年,2011年
高校 二松学舎大付
2012年,2013年,2014年
大学 大正大
2015年,2016年,2017年,2018年
社会人 エイジェック

458 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 00:58:14.49
全部ちがくね??
またこれも嘘かwwwwwww

459 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 01:01:56.74
大黒だったら早稲田じゃないことバレるし、
大黒じゃなかったらただのホラ吹きなのがバレるしで地獄じゃんwwww


こいつどこまで嘘ついてんだろうな

460 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 01:16:16.80
もう1人関根という投手がいた
顔はちょっと似ている気がするが
https://www.hb-nippon.com/tokyo/report/gallery/1006-hb-tokyo-game2013/10163-20130421001/photo/31

野球は高校卒業とともにまったく触れてないです
https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1212725598499377154

2013年 二松学舎のピッチャー
大貫→桐蔭横浜大
大黒→大正大→社会人
行方→駒沢大
関根→ 平成国際大→草野球チーム

でも全員大学や社会人で野球続けているしみをつくしの話と食い違う
(deleted an unsolicited ad)

24 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 20:45:51.13 .net
461 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 01:31:29.90
まさかの経歴盛った?w

462 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 01:34:57.08
https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1199537072882585602
自分も二松学舎の野球部で、おなじピッチャー陣なのでめちゃめちゃイジメられましたけどw

463 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 02:06:59.45
二松学舎のデオキシス(自称)
幻の投手

464 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 03:11:54.73
別人になりすましとか
とんでもなく
詐欺師

465 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 03:16:42.80
まさかのベンチ外?

466 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 03:26:57.06
石黒なのか関根なのかスタンドなのかはっきりしろ

467 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 03:40:07.84
自分の代ってことは3年か
後はその中学が全国ベスト16がどこか分かればだけど恐らくメンバー外なんじゃない?

468 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 03:51:17.88
>>463
幻は草

469 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 04:10:02.95
メンバー外なのに
「決勝行きました(ドヤ)」ってやってるってことかwwwww

こいつのメッキはどんどん剥がれそうだな
特定すればおもちゃにできそう
(deleted an unsolicited ad)

25 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 20:47:54.33 .net
471 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 04:17:38.80
都大会で準優勝って聞いたけど嘘なの??

473 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 04:20:52.56
>>471
二松学舎のピッチャーで2013年の決勝で修徳に負けて準優勝は嘘ではない
ただレギュラーでメンバー入りしてるのか無名のメンバー外なのかは不明
 
474 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 04:22:15.65
顔的には大黒の可能性が高いけどね
社会人野球バリバリやってるぞ

476 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 04:25:39.12
塾講師兼社会人野球兼ポケgoガチ勢という超スーパーマンかもしれんしな

477 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 07:27:47.30
みをつくしてるな

26 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 21:14:26.37 .net
478 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 07:42:01.98
https://mobile.twitter.com/kazuguro1
https://pbs.twimg.com/profile_images/727675333806153730/eQI1GxlC_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/877146432481841153/ma5HGKSK_400x400.jpg

479 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 08:00:32.48
野球の方ではポケモンやっている事は隠しているのか?

480 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 08:05:28.51
ヒント
野球なんてそもそもやってない


481 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 08:35:32.39
もうひとり投手いたわ

小川賢之介(二松学舎大付 - 城西大)
https://www.kyureki.com/player/22656/
https://mobile.twitter.com/baseball_2518/status/591082348734590977
https://pbs.twimg.com/media/CDPyQMXUsAI6o4z?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/CDPyQMfVEAAIC8n?format=jpg&name=900x900

483 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 09:47:31.25
早稲田行ってるやつおらんやん


484 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 09:56:34.82
大黒だろ
140km出せるリリーフと言っていた部分はちょっと盛っちゃってた感じだが
https://www.hb-nippon.com/player/5850

486 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 10:32:47.03
肩を壊して野球をやめたエピソードはどうすんの?

491 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 12:07:31.02
早稲田と言っていたのは早稲田アカデミーだったんでしょう

どちらにせよみをつくし本人が言っていた
140km超出せるリリーフという選手は存在しないみたいだな
そんなのが実在したら決勝戦で使ってただろw
(deleted an unsolicited ad)

27 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 21:17:32.49 .net
493 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 12:54:25.29
>>484
決勝の時みを2年だよ
3年の時140q越えてたんだろ

494 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 12:56:36.15
>>486
大黒と顔が完全一致するし特定されない為でしょ
社会人野球やってる

495 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 13:05:45.42
>>478
鍵垢にしてるな

496 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:15:26.50
社会人野球してる人がポケgo配信してるわけない

497 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:21:06.32
>>496
いやでも事実してるやん
というかみをつくし甲子園ベスト16で草
ガチもんやった

498 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:21:37.62
>>460
何の証拠も出してない
話だけならいくらでも嘘をつける

499 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:22:59.72
ペテンだろ
嘘じゃないなら顔出して名前出せる
実績あるなら

500 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:24:23.58
>>499
ポケgoは恥ずかしいからバレたくないんやろ
大黒とみをつくしどう見ても同一人物にしか見えん

501 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:24:23.44
>>478
これはちょっとカッコいい

28 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 21:34:40.05 .net
スレタイから察するにシノガイジが立てたんか?

29 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 21:35:02.58 .net
502 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:25:17.26
二松学舎野球部は眉毛剃るの恐らく禁止だしそこも一致してる

503 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:25:32.46
>>491
野球漬けだった人がなんで早稲田アカデミーw
言っていただけなら子供でも簡単に嘘つける

504 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:26:19.13
似てる人なんて幾らでもいるからな

505 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:26:37.51
会社に問い合わせてみたら?

506 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:26:47.49
>>503
早稲田はどこかの配信で落ちたって言ってた

507 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:27:58.58
副業なんて許されてないから

508 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:29:51.34
大黒に似てるスタンド応援の部員で現塾講師の可能性も否定は出来ない

509 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:35:08.79
会社に協力してもらって野球やらせてもらってるのにゲーム三昧とかあり得ん

30 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 21:55:12.56 .net
510 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:36:17.03
何もかもデタラメだな

511 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:37:10.70
一つ嘘をつく奴は嘘を積み重ね限りなく嘘をつくもんだ

512 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:41:33.14
歴代ポケモンYouTuberで胡散臭さだけは最上位

513 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 13:43:42.12
ただ分かったことは
ここの住人はみをつくしが大黒だと嫌だってこと

515 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 13:51:26.06
二松学舎で甲子園出てるピッチャーって言うとほぼ確定で特定されるから敢えて2年時のこと言ったのかな?

516 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 15:28:17.78
ホラッチョです

518 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 16:29:40.26
東都大学3部リーグ平成30年度の最高殊勲選手と最優秀投手を取ってるぞ

www.tohto-bbl.com/gameinfo/2018/3rdrecord_a.shtml

最高殊勲選手
大黒 一之 (大正大)
最優秀投手
大黒 一之 (大正大)

520 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 16:45:29.88
別人だろこれ

みをつくし
1996年2月3日生まれ
https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1224005331321147392

投手 大黒 一之
生年月日 1997年2月5日(24歳)
https://agekke-sp.co.jp/ba-man-member/ohkuro-kazuyuki

521 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 16:59:18.39
なりすまし偽装

522 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 17:00:02.33
兄貴の話だったりして

523 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 17:02:09.33
甲子園ベスト16のリリーフエースの兄貴とゲーマーの弟

524 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 17:09:34.86
「みをつくしって大黒さんに顔似てるな」って誰かに言われて自分が大黒選手だと思い込んだ説
(deleted an unsolicited ad)

31 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 22:23:29.93 .net
527 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 18:48:25.84
夏みかんさんのことバカにしまくりで草

528 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 19:27:23.22
こいつ本当にクソだな

パコづくし

529 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 19:55:49.45
なに、格ゲーとgoだけじゃなく
野球も口だけだったの?

530 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 19:59:13.29
>>529
むしろ口だけじゃないと思ってたやついるの?

531 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 20:01:10.61
質問箱で質問しようぜ
1人10個質問すれば、10人で100個になる

532 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 20:02:52.39
なんならライブでもいいよ

533 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 20:18:19.98
虚言癖なの?

536 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 20:28:13.39
ふかし野郎なのかーガッカリ

32 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 22:47:43.21 .net
538 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 21:44:52.70
虚言癖なのは電撃時代から変わらんよ

何度もここで書いてるけど早稲田だの野球だのも全部嘘
メッキ剥がれて電撃辞めただけだからな

540 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 23:38:14.17
>>478
想像よりかっこよかった
全然顔出ししてもよいのにw

541 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 23:39:30.12夏みかんもショボいから仕方ないよ
やる気も感じなかったし
それより結局はみをつくしはイケメンって結論だけどイイね?

542 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 23:52:07.90
ブザメンだろ

543 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/14(木) 23:52:58.66
>>520
別人

544 名前:ピカチュウ :2020/05/14(木) 23:56:17.89
悔しいか
そりゃ悔しいよなっ

546 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 00:24:38.15
俳優の瑛太に似てんな

547 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 00:29:58.17
そういうこと言うと自分が元瑛太だったと勘違いしちゃうぞ

548 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 00:30:44.24
在日

33 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 22:49:25.01 .net
550 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 04:26:28.99
>>534
甲子園行けたというか3年次に甲子園行ってる

551 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 06:03:21.04
スタンドから応援したとかじゃなく?

552 名前:ピカチュウ :2020/05/15(金) 07:33:21.62
社会人野球は間違いなくやってないし大黒さんじゃない

553 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 08:57:50.13
前に背番号は1って言ってた

34 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 22:51:42.10 .net
554 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 13:03:12.83
またshinoに絡んでる

555 名前:ピカチュウ :2020/05/15(金) 13:12:53.68
結構みをshino好きそうだな

556 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 13:41:10.67
気持ち悪い奴だな
shinoに近寄るな
パコづくしのくせに

559 名前:ピカチュウ :2020/05/15(金) 13:54:08.67
shinoはみをに対して信頼と経緯を持ってるし
みをが本当にちょっとでもイケメンであろうものなら
その気になればshinoを抱けるな

560 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 14:01:41.84
>>559
イケメンだけど呼んだ?
別に大してかわいいと思わないが

561 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 14:07:19.22
アニメ界隈で有名人→多分全くの無名
ボカロ界隈で有名人→多分全くの無名
格ゲー界隈で有名人→電撃FCIという過疎ゲーで勝率2割の雑魚
あと1勝で甲子園行けた強豪校のリリーフエース→該当する投手は別人(顔は似ている)

こんなペテン師はどんな女性もお断り

35 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 23:17:59.57 .net
>>19
この容姿でメンヘラ&ストーカー気質はキツい…
あとロッドが質問箱で失踪の件に触れてた

36 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 23:30:32.01 .net
562 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 14:26:08.69
>>561
顔は似ているは草

563 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 14:32:52.51
>>561
その顔似てる人甲子園出てるよ
似てるだけだからみをじゃないけど

564 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 14:37:34.28
こいつの言うことを真に受けてる奴がいることに驚き

565 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 15:22:51.79
ポケモンgo youtuber上位2%は事実

567 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 15:35:32.13
>>564
同意
Twitter好きとかポケモン好きとかPVP勢は頭良くないから騙され放題

568 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 15:48:26.58
元高校球児で140km超の速球を誇るリリーフエース
広島東洋カープ鈴木誠也の後輩
早稲田大学卒のエリート塾講師
格闘ゲーム界隈やボカロ界隈でも有名人でみをガールズというグルーピーがいる程の人気

570 名前:ピカチュウ :2020/05/15(金) 17:26:26.75
わせだなんちゃらっていう塾の講師のバイトを大学生の時にやったってことじゃなかった?

571 名前:ピカチュウ :2020/05/15(金) 17:29:59.12
みをさん神ってる

37 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 23:37:15.11 .net
573 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 17:41:51.22
>>570
昔は早稲田って言っていたんだけどガチ早稲田の人と話が合わなくて実は早稲田アカデミーの事で周りが勝手に勘違いしたってことにした経緯がある

574 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 18:29:53.43
>>572
タダのホラ吹きやないかw

575 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 18:55:11.27
何もかもホラだらけ
ガールズなんてのもいない
いたらそいつらとパコればよい
shinoに絡むな

576 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 19:01:21.25
ジャッシュもshinoにはファン多いからあまり絡まないようにしてるのに
みをさんは堂々としていらっしゃるね

577 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 19:51:29.24
多いというより変な人いるね(笑)
把握してるよ
それだけじゃなくてJASH以外の人もみんな色々気を遣ってくれてる
みをつくしは事情を何も知らないんじゃないかな
いつからポケGO始めたのか知らないけど
ポケGO業界事情を不勉強な気がする

582 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 23:13:31.96
シホって女のことは知らんけど俺の中でJASHの好感度あがったわ
でも動画はつまらんからもう見てないw

583 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/15(金) 23:18:19.96
シノだからw

584 名前:ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:20:55.51
しのつくし

38 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 23:52:51.05 .net
586 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 00:05:57.03
証拠出してるよ

589 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 01:30:49.90
高校野球ガチ強豪校のピッチャー
チャンネル登録者1万人越えのYoutuber

お前らガチで敗北だな
そりゃ嫉妬で粘着しまくるわけだ

590 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 01:37:36.68
本人が証拠出してるのにどうしても別人にしたい人がいるのは草

591 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 01:42:39.92
キモオタ「こいつ最近調子乗ってるな。声からしてどうせただのキモオタだろ?経歴暴いたろ。」

・ガチ強豪校のピッチャー
・チャンネル登録者1万人の人気Youtuber

キモオタ「チョ、チョゲプリィィィィィィィィィ」

593 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 02:07:07.73
周りの応援スゲーな
お前らと次元の違う陽キャガチ勢で草

594 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 02:19:13.43
>>591
×ガチ強豪校のピッチャー
○野球に費やした時間と労力がパーになって無職
×チャンネル登録者1万人の人気Youtuber
○キモオタゲー底辺チューバー

39 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 23:56:35.18 .net
598 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 02:49:08.46
もしこの人がまだ過去を栄光に思ってるなら、それを売りにして野球に関する動画を出すYouTuberにどうしてならないんだい?

599 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 03:03:03.23
みをつくしはキモオタをバカにしたいようだけど
チャンネル視聴者はそのキモオタ
ツイッターで話してるのもそのキモオタ
そのバカにしてるキモオタにこれから養ってもらうんだからな
みをつくし自身このゲームに夢中にならずにバカにしながらプレイしてるならまだしも
キモオタ共の先頭に立ちたくてマオのお祭りに参加したんじゃないのか?
ポケモンGOの前にもアニメやボカロや格ゲーで有名だったんなら
みをつくしこそキモオタ中のキモオタだろ
キモオタをバカにすることは天に唾吐いてるようなもの

600 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 03:18:00.68
なんで自分が映ってる動画持ってるんだ、、、?

自分の動画ってとるの?
明らかに他人のを自分が撮ってて、それ晒してるだけでしょw

601 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 03:19:01.25
>>590
だって調べても該当する人間出てこないんだもん

606 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 04:58:33.38
>>600
遠くで誰かが打って走ってる
遠くで誰かが走ってる
それだけしか分からないな

40 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 23:59:09.30 .net
608 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 05:49:00.81
このスレでみをつくし叩いてる人って叩いてる部分が嫉妬でしかないから
わざとやってるのかってくらい叩きどころが酷い

611 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 06:21:04.34
ここまでボロ出てるのに未だに援護とかご本人様お疲れです

612 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 06:24:56.34
普通スポーツやってたら自分が試合出てる写真とか動画父母さん達が回してくれるだろ
あっ、帰宅部のインキャ共にはわからないか

614 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 07:20:52.48
>>612
ママの携帯に保存されてる動画をわざわざもらうか?

617 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 08:27:52.41
インキャの嫉妬やべー

624 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 12:07:50.76
小学生の恋愛事情に興味津々なみをつくしさんカッコいいです

625 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 13:12:15.37
鈴木誠也さんの後輩で大黒似のみをつくしさんハイスペすぎる

626 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 13:14:50.78
高校時代の武勇伝も無い陰キャラが何か言ってらあw

41 :ピカチュウ:2020/09/25(金) 00:01:28.04 .net
631 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 13:45:57.94
なんで自分が映ってる動画持ってるんだ、、、?
自分の動画ってとるの?
明らかに他人のを自分が撮ってて、それ晒してるだけでしょw

632 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 13:46:06.72
無名の補欠部員がリリーフエースに顔が似てるからって成りすましてたのか
なんていうか予想通り小さい男だ

633 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 13:48:07.25
夏みかんはサムネ詐欺レペルのパネマジだから無いわ
性格もキツそうだし

634 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 13:49:10.43
自分が打ってる動画あることに疑問感じるとか頭おかしいんじゃねえの

638 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 14:01:06.51
https://www.tokyo-np.co.jp/k-yakyu/2013/htko/list/CK2013072802000126.html
 五〜七回は修徳打線を零点に抑え、「いけると思った」と行方選手。打っても3安打、2打点と4番の役割を果たし、六回には3点差まで詰め寄った。
しかし体力は限界寸前。「七回ぐらいから左脚の裏がつっていた」
 迎えた八回、二つの四球から修徳に4点を許し、つかみかけた流れはスルリと逃げた。



球速140超のリリーフエースのみをつくしがいるのに公式戦初登板の一塁手を投手に起用し負けた二松学舎
交代バグでみをつくし出せなかったんか?

42 :ピカチュウ:2020/09/25(金) 00:04:04.22 .net
639 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 14:05:51.52
みをさんが自分は叩かれてナンボって言ってるのはこういうことだろうなw

641 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 14:12:44.92
>>639
豆腐メンタルでTwitter一日離れてダイレクトメール待ちしてた奴がよく言うよなw

642 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 14:17:33.74
結局みを様への嫉妬かよ
お前らには青春した過去も1万人のチャンネル登録者も何もねえよ

644 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 14:48:45.91
>>642
それマウントになってないぞw

恥ずかしいから外でその話するのやめろよな?パコづくし
またボカロマウントのときと同じで女子中学生にライン内容ばらまかれて居場所なくなっちゃうよ?

645 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 15:00:42.49
恥ずかしいやつらだな。
自分の試合の動画は持ってたりするぞ。
自分の栄光を見せてなにが悪いんや。
お前らの母ちゃんがこのスレ見たら泣くぞ

647 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 15:26:22.72
みをつくしが躁状態になった瞬間に援護されまくってて草

649 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 15:46:57.22
くっせー陰キャ共だな😇
お前らこんなとこでボソボソ喋ってないで
散歩でもしてこい😇

43 :ピカチュウ:2020/09/25(金) 00:08:06.34 .net
650 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 15:50:08.50
本人が証拠動画まで公開しているのに別人だとか否定しまくるの草

651 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 15:58:26.95
>>650
じゃあなんで本人に該当するような選手が調べても出てこないの?
動画が本人である証拠は?

655 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 16:16:19.73
みをつくし本人が出している情報だと大黒選手とは異なる

みをつくし
1996年2月3日生まれ
https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1224005331321147392
身長は175cm
https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1261311267572088832

投手 大黒 一之
生年月日 1997年2月5日(24歳)
身長177cm
https://agekke-sp.co.jp/ba-man-member/ohkuro-kazuyuki

656 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 16:18:51.00
電撃界隈の人間からすりゃこいつが虚言癖なんていうのは有名すぎる話なんだよな

野球部ですらないはず

665 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/16(土) 19:15:17.92
>>655
誕生日はプライバシーの観点からちょっとずらしている
身長は高校当時は175だったがその後2センチ伸びたという事では?

667 名前:ピカチュウ :2020/05/16(土) 20:01:44.18
自分であげた動画は本物だとは思う
でも大学で野球してなかったって言ってるから大黒ではないと思う

676 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/17(日) 01:58:19.32
恋愛が絡んだ時だけメンヘラになると生放送で自白してるぞ(笑)
>>659
男らしい見た目なのに意外だな
(deleted an unsolicited ad)

44 :ピカチュウ:2020/09/25(金) 00:15:08.22 .net
686 名前:ピカチュウ :2020/05/17(日) 15:37:40.41
みをがシノ落とすのも時間の問題だな

687 名前:ピカチュウ [sage] :2020/05/17(日) 15:52:03.03
落とせるわけないでしょう

688 名前:ピカチュウ :2020/05/17(日) 16:12:17.71
もう落ちてる

総レス数 1001
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200