2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★33★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味

1 :ピカチュウ:2020/09/24(木) 23:12:53.83 ID:qiKO/CwK0.net
前スレ
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★32★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1599296085/

588 :ピカチュウ:2020/10/08(木) 22:35:14.03 ID:Y03Ix9gEM.net
>>587
それはないと思う
みるきぃが安藤に会いにいくみたいなリプレースしてたから

589 :ピカチュウ:2020/10/08(木) 22:42:05.88 ID:aOPT9L7c0.net
>>588
へ〜
松田にしろ安藤にしろアルトにしろ
一応みるきぃBBAはモテモテなんやな
ふーん

590 :ピカチュウ:2020/10/08(木) 22:52:15.17 ID:Y03Ix9gEM.net
>>589

みるきぃ派閥「仲良し」
カタギリ
ハセショー
たいせい
松田
アルト
安藤
サノス
ニワトリ
軍隊竜
マイティー
あつし

591 :ピカチュウ:2020/10/08(木) 23:23:06.35 ID:ZBkqGqc4M.net
>>590

嘘書くなよ
みるきぃ派じゃねぇし
ネタとして絡んでるくらい

592 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 00:20:34.00 ID:oPNzp+Zza.net
>>486
ウケる🤣

593 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 01:39:56.99 ID:6gxO1Oyn0.net
>>590
ほとんどがブサイクかジジイで草

594 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 03:05:44.54 ID:m7SdUnJN0.net
>>590
たいせい
サノス
あつし
熊と会ったこともねーのにクソワロ
仲良し?派閥?知ったかすんなよ迷惑だから
ニワトリも熊谷ジム活で一回しか面識ねーじゃん

595 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 03:13:14.58 ID:6gxO1Oyn0.net
熊谷婆さんイケメン好きなのに
渚やらRuinには相手されてなくて涙目

596 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 03:15:32.71 ID:6gxO1Oyn0.net
そういや誰かさん自分の話題逸らしの為に仲良しのカタギリを晒したんだっけ
性悪やの〜

597 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 03:17:34.82 ID:6gxO1Oyn0.net
ヘッダーを使わせてもらっといて
mkの偽装晒しまで
とことん性悪やの〜

598 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 03:20:30.23 ID:6gxO1Oyn0.net
影でもえやwatokoの悪口
救い難い性悪やの〜

599 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 03:31:05.78 ID:CGLelJTM0.net
>>590

上から

カタギリ →みるきぃに晒された
ハセショー →ブサイクピーマン
たいせい →ブサイク豚
松田 →北浦和の性犯罪者
アルト →ジャニーズ気取りのチビ
安藤 →口やかましいジジイ
サノス →よく知らん
ニワトリ →ブサイク
軍隊竜 →出会い厨将棋の藤井くん似
マイティー →5ちゃんねらーの自演ガキ
あつし→ポケGO中に事故を起こして刑務所にいたが出所

600 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 03:46:29.85 ID:YTEZXXVed.net
>>599
サノス→見栄っ張り虚言癖
アイコンの時計は中古品の型崩れ
のくせに銀座の本店の前でわざわざ本店で買いましたアピール写真あげて大恥かいたバカ
前からタワマンも大手ゼネコンばっかツイしてるが
買う買う貧乏詐欺

601 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 05:20:16.45 ID:KevRf851M.net
>>589-600

みるきぃ派閥「仲良し」
カタギリ◎
ハセショー◎
たいせい△
アルト◎
安藤◎
サノス◎
ニワトリ△
軍隊竜◎
あつし◎
ゆう◎
渚◎
ツボジ◎
ヨッシー◎
なる◎
ゆーきサン◎
あしくさ◎

602 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 06:00:14.97 ID:8DwXRrGdp.net
ひがさしg😇🐓🐇🐩10万勝バトラー忘年会幹事
@higasasi
夜ジム活中のポケモンGO。

レイドでまずステイタス見る人、ワタクシ🙋‍♀
少しだけ「えっへん🌝」な120秒

...招待レイドで嫌な予感...

やだ、この3人だけなんて!
ワタクシ、全敗ぢゃないですか😭
久々に屈辱のレイドだったな

追い討ちで師からのLINE
「ひがちゃん、1番ざこ!」
うるせー、だまれwww

https://pbs.twimg.com/media/Ej0IXx0VoAE_MmC?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/Ej0IXx-U8A8khj-?format=jpg&name=large

603 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 08:28:22.22 ID:M6p4e3Iud.net
暇神マスピカ貰ってるやん

604 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 09:47:06.56 ID:33d+8yteM.net
乗ってる車晒したり
LINEの内容晒すとか
最低じゃないですか?

605 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 10:11:32.73 ID:yFYwhGPh0.net
>>600
何それkwsk
時計中古なん?

606 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 10:29:47.15 ID:oPNzp+Zza.net
>>579
ふなさめ、ツイッター
頑張ってるから、そんなこと
言ったるな!www

607 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 10:47:24.75 ID:A9nMJpU40.net
>>602
全員ランク10ポーズ無い時点で等しく雑魚

608 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 11:24:48.76 ID:YRdC/JbEp.net
容姿・リアル収入・バトガ・PvP実力・リアル腕力
全て揃ってるナギピカ凄すぎだろ

609 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 11:37:39.33 ID:y0ay5fBPM.net
>>602
こんだけやってるのにランク10いかないとか信じられんわ

610 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 12:19:46.57 ID:qHpYYJgj0.net
>>601
これの仲良し女バージョン無いん?

611 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 12:21:40.72 ID:5jhXhNa60.net
>>601

熊谷と仲良くないのに名前出すなよ
ここにあがってる9割嘘やん

612 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 12:24:41.79 ID:5jhXhNa60.net
601 ピカチュウ [sage] 2020/10/09(金) 05:20:16.45 ID:KevRf851M
>>589-600


みるきぃ派閥「仲良し」
カタギリ◎
ハセショー〇
アルト◎
安藤◎
軍隊竜◎
ゆう△
ツボジ△
ヨッシー〇

実際これな
本人曰く軍隊竜にストーカーされてるらしいけど

613 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 12:31:41.55 ID:4XLtJsREp.net
>>612
みるきぃ主人公でこの面子で恋愛ゲーム作ったら面白そう

614 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 13:18:27.37 ID:moerjwZMM.net
>>612
カタギリは蟹貰えればいいだけで○
安藤はもえと仲良いから△だろ?
軍隊竜のストーカーはない軍隊竜は若い娘好き
ストーカーは北浦和の変質者
サノスは裏で貶してる×

615 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 13:41:21.50 ID:5jhXhNa60.net
>>579

ふなさめ女だったんだw
字見た時男かと思った。

鍵かけたってことはガンバレ!自演のここみてるってことでおけ?
https://i.imgur.com/2pefnD6.jpg

616 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 13:57:55.01 ID:5jhXhNa60.net
>>613

>>601って末Mだし
熊谷本人が「モテモテのアタシ」で
書いたと思うと腹痛いw

なすびちゃん作ってリプ自演しちゃうくらいだから

617 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 16:54:53.10 ID:oPNzp+Zza.net
>>615
おけ!
あいかわらず、「おっぱい、おっぱい」
って、吠えてる!

618 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 16:54:53.12 ID:oPNzp+Zza.net
>>615
おけ!
あいかわらず、「おっぱい、おっぱい」
って、吠えてる!

619 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 17:35:34.28 ID:ha4VAzXoM.net
いまだに婆さんって言ってるの?
実際は若いからね
あったことないでしょ?

620 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 18:00:22.47 ID:RDtZFtgTd.net
>>619

へぇじゃぁいくつ?熊谷のおばさんw

年齢は聞いたことないけど会ったことあるよw
テルミナで

621 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 18:50:20.92 ID:xbYVkRwl0.net
自虐ができないので笑いもとれないし
この先続けたところで軽蔑されるだけなのにようやるわな

622 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 19:26:00.62 ID:ZmH3MMH20.net
>>620
実際見ておばさんに見えるなら確実に35は超えてるな
おばさんには変わりないんだから頑なに否定しなくても
なんで若く見られたいんかね

623 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 19:27:13.78 ID:ZmH3MMH20.net
>>619
なんでいつも擁護は末尾Mなんやろ

624 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 19:29:31.07 ID:P4hWv7Sf0.net
世の中には熟女が好きなんもいるんやからおばさんでもいいと思う
なんで若く見られたいのかな

625 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 19:37:08.93 ID:MMMPtuur0.net
ジムとか見たらポケモンネームを
「obasan」てしてる人もいるのに

626 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 19:50:14.01 ID:xBXaChSDM.net
さすがに本名からしたら30代くらいのなまえでしょ?
松坂世代に流行ったなまえだから

627 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 19:54:44.63 ID:kPhac/6Pp.net
みゆきは昭和の名前

628 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 19:59:58.62 ID:M1KOgA1oM.net
だれ?みゆきって?

629 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 21:09:37.91 ID:5jhXhNa60.net
〜30
まにゃ、あじゃ、ゆう、アルト、もえ

30〜
ゆかぽよ、カロン、Watoko、マイリキー


30すぎでも良いのに甲高い声と若作り
写真フル加工にここで若いと自演
熊谷のおばさん必死すぎ

630 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 21:39:57.12 ID:9lbfqdVtd.net
>>629
女は全然彼氏いるからいいやん

631 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 22:39:32.31 ID:roBknXHBM.net
>>629
いい加減みるきぃーさん虐めるの辞めろよ
彼女可哀想だろ?
彼女が何したんだよ?
お前に何かしたのか?
されてないならみるきぃーさん虐めるの辞めろ

632 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 23:08:43.52 ID:HyhcYHxiM.net
>>631

熊谷援護必ず末端Mのさん付けwww

熊谷が言ってたことされたこといったら
本人にバレるだろ笑

言えることはここでかかれている通り
承認欲求の塊自演しちゃう
自分よりキレイ人気の女を常にディスってる

633 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 23:52:20.53 ID:tFPdPuhm0.net
若づくりしてるって言われるのは
実際見た人の感想なんやろなぁとしみじみ
じゃないとアイコンしか知らないなら30くらいにしか見えないもんな
その実物とアイコンが違うから反感買うっていうなんとやら

634 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 23:56:41.57 ID:tFPdPuhm0.net
ちなみにぽよはリアルに見たけど
アイコンと全く一緒だったぞ
見た瞬間すぐにぽよってわかった
3m離れてみての感想だけどw
外人が撮ってあった写真ほど肌はいかれてなかったな
3m離れてたからか

635 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 00:42:40.35 ID:SAJyqGn0M.net
>>612
速報
アンドゥ逮捕
逮捕されたね
みるきぃのストーカーだよね
あまり犯罪行為しないでくださいね
みるきぃ嫌がってますよ

1 ラルテグラビルカリウム(長野県) [US] 2020/09/30(水) 21:32:21.46 ID:/17foG4x0● BE:323057825-PLT(13000)

婚活サイトで知り合った女性(40)に睡眠導入剤を飲ませてわいせつな行為をしたとして、県警は準強制わいせつの疑いで、
住所不定、無職の安東宏文容疑者(49)を逮捕した。「今は思い出せません」と容疑を否認している。

 安東容疑者はサイト上で「ヒロ」のニックネームを使用。病院で処方された睡眠導入剤を用意し、一緒に酒を飲む名目で女性と会った。
県警は他にも数人の女性から同様の被害相談を受けており、裏付けを進めている。

睡眠導入剤飲ませわいせつ疑い 49歳男を逮捕 埼玉

636 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 01:08:55.25 ID:5BLNjrVK0.net
レモンスカッシュフルカスタム

637 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:53:30.63 ID:ECFu145eM.net
無理やりエッチした
黄色の意識高いけ位置偽装のひとは逮捕されないのかな?

638 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 10:24:13.41 ID:KwOF8tJCM1010.net
みるきぃさんに粘着してるの
Twitterで返事もらえない松田
あしくささんに晒された仙台のひろ

この2人でしょ?

639 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 18:55:55.22 ID:wV5+W2s501010.net
@kawagoeW3
て、安藤だろ?

かるらの悪口やら
りそきちとサチコは同一人物じゃないのかと言いたい放題やし
確実にここ見てるな
人の悪口がほとんど
愛内里菜大好きおじさん

640 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 18:58:52.74 ID:wV5+W2s501010.net
かるらのギフト二重開封の件のこと
安藤言ってたけど
みるきぃもそのツイートに対してかるらの悪口リプ
ほんとあの婆さん悪口好きやな

641 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 19:52:27.63 ID:5unxxC5RM1010.net
>>639
りそきちとサチコが同一ってARが似てるからそう言ってるんじゃなくて?
サチコってAR勢だからでしょ?

642 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 20:31:27.16 ID:aKpPc5WXM1010.net
>>640
このスレに安東はみるきぃのストーカーって書かれてるのにリプするの?おなしくない?
上には軍隊竜がみるきぃのストーカーって書かれてるし
どれがホントなのよ?
情報めちゃくちゃ

643 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 21:44:39.09 ID:alzyBowC01010.net
ryoの自演で安藤さんと軍隊竜が同一人物なのか別人なのか混乱してる人が多数存在する

644 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 22:02:38.45 ID:GnjRJCyY0.net
┐(´д`)┌<さてここいらで⭐ポケりんブタカイルの歴史⭐でも振り返るかな

1 郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
このスレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘一帯を攻撃しだした、晒し行為も現役で続けていた

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィリエイトまとめ業者と特定されたのだ
特徴
・fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護している
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのがポケりんで確定である
・天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽(麻薬みたいなもん)を得る為の手段としているのだ
・スレの鎌かけでポケりんと中身が同一と思われる(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐ホイミソ堂の名前を連呼するがポケりんの名前はここまで一切出さない異常な所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除されてしまった、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信の60でも見る分かるようにポケりんの自演回線が多発であった地元民の声もあったが
東京でも見かけたとも情報があり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・いくらこの記事を、ポケりんの複数回線端末で削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ運営説もありポケりんでもある⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりんガイジと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、一部のユーザーだけシバいてやるからなと小物宣言し
(普通にフェイクで真っ赤な顔で奈良学園前駅〜登美ヶ丘一帯を荒らす中卒無職のおっさんw)
奈良学園前駅〜登美ヶ丘から撤退(笑)した位置偽装複垢不正プレイヤーの
ポケりんbuta takairuである⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からポケりんは京都出身かモナー
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえずポケモンgo板のワッチョイ末尾fcはポケりんみんぽけ確定です

645 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 22:26:53.14 ID:o2vmfjSv0.net
>>642

熊谷は
軍隊竜には安藤にストーカーされてるといい
安藤には軍隊竜にストーカーされてるといってる。

周りには
軍隊竜&安藤にストーカーされ困ってる(モテる私大変)と言いふらしてる

実際は軍隊竜安藤敵に回すと自分の悪口書かれるから2人と仲良くしてる。

要するに八方美人承認欲求強いホラッチョおばさん

646 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 22:29:32.84 ID:o2vmfjSv0.net
よくあるのは
「〇男〇しつこいから嫌い」
「〇男〇に迫られてる」
「〇女〇ちゃん嫌い関わらない方がいい」

と裏ではいい、リプは普通にしてる。

それを言うために今までDMしていても一時的にDMを返さずあたかも向こうからしつこく来ていると言う

647 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 22:36:44.79 ID:o2vmfjSv0.net
熊谷と会えばわかるけど、
よくそんな悪口言えるなーと感心するくらい悪口噂話ばっかりなのに 普通にTwitter上そいつらと絡んでるから驚く。
だから自分も他のところでは熊谷に言われてるんだなと思ってるわ

648 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 22:41:49.65 ID:XKRCTg46p.net
噓松かな?

https://mobile.twitter.com/kuboyan79/status/1314859479033282561
(deleted an unsolicited ad)

649 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:02:02.01 ID:T0sz6cBh0.net
>>642
安藤はみるきぃのストーカーじゃないよ
仲良しなだけ
ストーカーは松田の方

650 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:04:40.14 ID:T0sz6cBh0.net
>>643
安藤さん49歳
軍隊龍30歳

全く別人

651 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:06:18.41 ID:T0sz6cBh0.net
>>645
ホラッチョにしてもストーカー扱いは酷くねーか

652 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:07:44.45 ID:ND/eXj5fa.net
自演ふなさめって、デブだと思ったら、
本当に太ってんな!
まさたそ、デブ乳に飛び込みたいってwww

653 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:07:59.01 ID:T0sz6cBh0.net
熊谷と仲良しな女てTwitter上では誰?
男ばっかりなんやけど

654 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:09:06.19 ID:o2vmfjSv0.net
>>649

熊谷ホラッチョは実際安藤軍隊竜
どっちとも繋がっている。

ただ両方に悪口を
周りには2人の悪口をいってる

655 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:09:41.23 ID:T0sz6cBh0.net
>>652
まさたそはカマキリみたいにガリガリだから
ガリガリはデブが好きなな奴が多い
逆にデブはガリガリが好き

656 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:10:44.97 ID:T0sz6cBh0.net
>>654
最低やな

657 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:12:59.12 ID:ec6ChC5sd.net
>>653

まにゃえりゃんカロンMii

あおいとか若めファボ多めの女がミルキィーさん素敵っていえば表面上仲良くしてるw

658 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:13:36.65 ID:T0sz6cBh0.net
>>647
関わらなきゃいいじゃん

659 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:15:39.25 ID:T0sz6cBh0.net
>>657
まともな奴が居ねー!w
類友やな

660 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:19:00.24 ID:T0sz6cBh0.net
>>646
ほんと性悪

661 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:43:12.35 ID:/Xo6xhLk0.net
>>657













































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640

662 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 23:57:35.95 ID:Di4XcwvB0.net
>>648
ピカピカチュウって奴は誰?
何かブーメランかましてないか?

663 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 00:34:51.32 ID:MmiNewePp.net
闘 神 降 臨
https://pbs.twimg.com/media/Ej-Omo5VoAEXbV0?format=jpg&name=large

664 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 03:06:01.26 ID:EDoM2jpNM.net
>>654
ヒドイ!ラッキーあげてるのに!

665 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 04:07:52.66 ID:NIMoDdV0M.net
>>654
軍隊竜さんから
あんどうさんの悪口dm来たことある
悪口って言うかあんどうさんと仲良くしないほうがいいですよー って

666 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 05:46:48.86 ID:4N6+2NQja.net
前日日比谷公園でここで噂の美人お姉さんにはじめてあいました














もう一人の熊谷の人でした

667 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 11:13:21.04 ID:VvaSp4uxM.net
お前ら優しいよな
デリヘルで働いてた過去バラさないんだから
あの人
錦糸町ガチ勢の姐や

668 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 11:22:52.77 ID:bDpzHvaaM.net
>>667
だれですか?

669 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 11:27:25.58 ID:Ds3Yf57Wa.net
>>667
思わせだけでびびって言えんやつw

670 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 11:38:00.28 ID:/Tj+7pna0.net
>>663
ポーズ無いのにマスピカかっけー

671 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 12:20:48.27 ID:Iy2BD0hx0.net
>>668
お前安藤だろ

672 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 12:22:55.72 ID:Iy2BD0hx0.net
安藤軍隊竜松田みるきぃはド田舎ダ埼玉同士仲良くしろよ

673 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 12:24:39.48 ID:Iy2BD0hx0.net
東京にも大阪に何もかも勝てない
ダ埼玉www

674 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 12:25:56.71 ID:Iy2BD0hx0.net
>>667
マイリキー?

675 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 12:27:07.98 ID:Iy2BD0hx0.net
>>674
いや、違うか

676 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 14:52:03.30 ID:WyIboHMDd.net
>>672

安藤軍隊竜松田にストーカーされてると
被害妄想熊谷おばさんw

みんな仲良く埼玉www

まぁ熊谷も見栄張って言ってるだけで
実際安藤軍隊竜松田と繋がってるからな

677 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 17:38:29.80 ID:d6BH0fP60.net
りんごは離婚したん?ヨッシー、つぼじと沼津へ旅行中らしいが

678 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 20:03:11.15 ID:v6482Xk9p.net
かるらとかみをつくしってなんであんなに自分勝手で偉そうなんだ?

679 :名無しのピカチュウ:2020/10/11(日) 20:31:51.50 ID:4PqB7MHiz
スマートホンで検索!「UBER タクシー アプリ」
https://jidounten-lab.com/u_uber-taxi-japan-app

スマートホンで検索!「DIDIアプリ」
https://didimobility.co.jp/

これからのタクシー不足も、スマートホンのアプリで!! 会社内、建物内から。
タクシーが向かって来る様子が分かる!! タクシー乗務員と、アプリ内の!ショートメールで連絡できる!!
※直接!、タクシー運転手と通話できる!!(アプリでつながっている時だけ!!)

【端末操作、年配者は苦手!・できない!!】、短距離で態度が悪いジジイ!はこない!!
タクシーは4人!!、短距離をドンドンと!!

最高よ!!

680 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 20:38:06.04 ID:xLQ03YSmM.net
>>677
だったらかなりのスピードだな
大阪行って1ヶ月も経ってなかったと思う

681 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 20:58:22.87 ID:Zl4QCNWMd.net
ポケGO婚するかもしれない童貞漫画はエロネタはもうやめたのかい?

682 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 21:37:29.61 ID:tYmysAiR0.net
>>681
もう作者飽きてるだろ

683 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 21:42:09.17 ID:BN27sQ08p.net
>>681
フォロワー増えて知名度が上がったから新しい仕事貰えてもうポケGO婚漫画はどうでも良くなった感じだろ
更新週一以下に落ちてるからいまだにGO festだし

684 :ピカチュウ:2020/10/11(日) 22:47:08.22 ID:lOHOushP0.net
>>681
久々に思い出したわ
更新頻度下がったしフォローはずしてたから存在を忘れてた

685 :ピカチュウ:2020/10/12(月) 11:57:57.07 ID:X5+LjLGfa.net
自演ふなさめと
メガネフルが
仲良く ユニバーサル。

遠距離恋愛がんば。。

686 :ピカチュウ:2020/10/12(月) 12:14:18.62 ID:HJhawL7dM.net
>>685
メガネフルって誰やねんw

687 :ピカチュウ:2020/10/12(月) 12:30:47.24 ID:TwmDx4P9x.net
自演って何が楽しいのかよく分からんわ
ホラッチョでしかないのに

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200