2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くモンスターボックスを拡張させろ!今すぐにだ!5

1 :ピカチュウ:2020/09/26(土) 09:26:15.04 ID:CzFAcY440.net
本当に困ってます
毎日毎日ボックス整理で多大な時間が奪われてポケゴ止めようかと真剣に考えます
新しいポケモンが次々出てくるんだからボックス拡張してください
花飾りも帽子も5匹くらいは残したいですよね
各種5体ずつ残したら何体になると思ってるんだよ
花飾りイーブイはガチャで進化させなければいけないんだから全部取っておきますよね普通
野生で偶然出た色違いだって取っておきますよね
伝説のポケモンだって10体くらいは置いておきます
イベントチケット買ったけど、こんな一杯一杯の状態で行っても楽しめない
さっさと拡張しろ

前スレ
早くモンスターボックスを拡張させろ!今すぐにだ!4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582674248/

988 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 16:18:14.96 ID:8aOecl+f0.net
>>987
Ingress Prime という大惨事を起こしてるメーカーだから
フルモデルチェンジ=サ終

989 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 17:30:57.59 ID:pLt/cFrg0.net
>>987
現在からフル拡張で100000-6150÷50×200=37万5400円…
それはともかく、実質無限にまでして欲しいのは同意。あるいは30日限定で無限に入るお取り置きボックスの実装か

990 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 19:21:27.72 ID:4Y65o/SQd.net
>>985
986の言う通り
色違いも手元に置く必要無いけど置くだろ

991 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 19:25:56.44 ID:isFP+6bz0.net
拡張放置か
サ終のニオイがするな

992 :ピカチュウ:2022/12/10(土) 19:51:09.17 ID:V7WLHZyv0.net
ポケカピカチュウのXXLサイズ、低個体なのに保管してる

993 :ピカチュウ:2022/12/12(月) 02:22:03.79 ID:iRdQ3u17M.net
無能運営がいずれ図鑑データをやらかしそう
だからレアな奴を迂闊に消せない
拡張しかないがそろそろ来ないと困る

994 :ピカチュウ:2022/12/12(月) 10:48:06.79 ID:KFNClwPQp.net
2021年は「1500個」増えたのに
2022年はまだ「650個」しか増えていない。

アイテム、ポケモンともに。

995 :ピカチュウ:2022/12/12(月) 23:15:54.92 ID:rvkYJJFf0.net
ウルトラビーストのポケモン
リアルイベントの限定ポケモン、色違い
新ポケモンの実装とか立て続けに出してるんだからポケモンBOXも拡張しないとダメなのは当たり前

996 :ピカチュウ:2022/12/12(月) 23:27:23.69 ID:Y0AdpyPoM.net
技術的にもう無理って言うのなら拡張もう無理って公式に言うべきだよな
コミュデイ総集編来るのにどうボックス空きマネジメントするかの選択肢をユーザーに与えないとダメだろ
捕まえるのも頑張るけど消すのだって頑張るしかやってけないんだぞ

997 :ピカチュウ:2022/12/12(月) 23:39:38.64 ID:Ya0hIguU0.net
リアルイベント増やしてコスチューム増やして、拡張は減らす
ふざけんなとしか言いようがない

総レス数 997
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200