2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1543【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 07:12:37.65 ID:DcCOyESi0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
執拗な晒しはアカウント名でNG推奨

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1542【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1600925899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

131 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 20:45:32.02 ID:MF41+0dld.net
>>130
PvPする人からしたら嬉しい追加技なのでは?
オレはPvPしないからブラストバーンで炎統一したやつのが欲しいけど

132 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 20:49:20.56 ID:IK/SRbdvd.net
>>131
リザードンって基本ブラストバーン前提だから結局すごわざ使うハメになる

それに吐息より渦のほうが回転率いいから渦優先じゃないかな

133 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 20:49:42.20 ID:2pigC7pK0.net
来月はいぶきとブラバン両立出来るんけ?

134 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 20:54:15.23 ID:vxEnYMJ+0.net
息吹ブラバドラクロとか?
う〜ん…

135 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 20:57:54.57 ID:EBGrnNpId.net
マスタープレミアでちょっと使える?
初手ガブへの牽制になるんかな

136 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 21:03:06.66 ID:V32YmthV0.net
息吹はメガ進化してこそ真価が発揮されるんじゃ無いの

137 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 21:10:18.68 ID:XMGp+qBn0.net
メガXで息吹クローでええやん

レックウザとマンダ来ても現状の仕様なら使いようはあるし

138 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 21:41:56.38 ID:ejxmQBMVd.net
リザードンの息吹はメガXを想定してだな

139 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 21:42:39.29 ID:8+5/uugn0.net
レイドにしてもPVPにしても息吹より炎統一した方が良い場面もあるし複数個体用意しないといけないから凄わざ必須になってくるのが中々クソだと思う
限定技とかもうホントに廃止してほしいしせめて初期のコミュデイ技くらち全部解禁してほしい

140 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 21:43:31.26 ID:+JSKaXyqM.net
いぶきは基本、リザードンX用やろ
ドラゴンレイドの先頭アタッカー

ほのお技のYとドラゴン技のXと使い分けたいから、その為にポリゴンデイの時にすごマノ買ったよ
エナジーも800使った
https://i.imgur.com/2Xzzx8m.jpg
https://i.imgur.com/pxv6EbA.jpg

141 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 21:44:13.46 ID:hMNUbjE30.net
>>139
限定技にこだわるなら
毎月のコミュデイ期間の間なら
技マシンで変えれるようにして欲しいよな
進化でしか覚えないは流石に酷い

142 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 21:47:09.79 ID:LTOoe/h+0.net
1コインリモパス2つ並んでるんですが
左の濃い青と右の薄い青って両方とも30日までの販売でしょうか?

143 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:00:22.47 ID:+qSSyrFbd.net
日頃はレイド無料パスでしかしないけど今週末は1コインリモートパス消費の為に街に出たわ
おかげでサンダーできて無事3枚1コイン購入できた

144 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:01:03.89 ID:AaAjCjxxa.net
えー、なんだよリザードンて
しかもブラバ覚えないとか
12月はどうなるんだよぉ
マッギョトリデマンセーの現況でリザなんか死んでるのに何がしたいんだ

145 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:06:01.29 ID:boTFn4x50.net
スゴ技マシンなんてショップに常時並べとけっての

146 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:15:36.83 ID:NF8cyZSJ0.net
リザードン好きだから100個体2匹カンストした
1匹は炎統一、もう1匹はエアスラクローだからコミュデイ当日にすご技使って完成

147 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:15:40.20 ID:EBGrnNpId.net
>>140
その間の●要らないでしょ
消しなさい

148 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:16:51.36 ID:NF8cyZSJ0.net
ってかリザードンってハイパーで対ギラティナでも使えるし、いぶきアリじゃね?

149 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:17:02.03 ID:DIDRYqNG0.net
>>140
俺もFFF2匹でやったで
どっちもバッジつけたわ

150 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:26:28.02 ID:EBGrnNpId.net
>>148
シールド同数なら
張り合えばリザードンがHP30%残して勝つな
環境が 変わる ?

151 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:35:33.54 ID:vxEnYMJ+0.net
とりあえずスーパーハイパーマスターFFFくらいは揃える気ではいるけども
炎竜の範囲を考えた時リザードンを特筆して使う価値があるのかがわからない
とりあえず確保するけども

152 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:43:29.07 ID:EBGrnNpId.net
フシギバナY
カメックスYがいたら何タイプになってたかな

153 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 22:45:22.44 ID:wdnIxxohS.net
ttps://i.imgur.com/KDvEvrv.jpg
ようやっと捕獲数20万行ったわ
ただフレンド見ると30万超えてるのが何人も居るんだよな……あいつらどうなってるんだ

154 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:47:46.70 ID:vxEnYMJ+0.net
フシギバナ草フェアリー(毒が浄化したイメージ)
カメックス水岩(甲羅が岩に、ゲンシカイキ的?)

155 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:52:34.33 ID:bPsEJoLb0.net
限定技がホントつまらなくしてる

156 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:52:45.84 ID:2Emhu92n0.net
>>153
めっちゃレイドやってそう

157 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:52:47.05 ID:8+5/uugn0.net
https://i.imgur.com/vEnKkP2.jpg
https://i.imgur.com/Aqhg9Fi.jpg
このシャドウ2体の使いみちを考えてる
何かないかなマジで

158 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:54:26.71 ID:EBGrnNpId.net
俺は
バナは最終的に花プロペラで飛んでって草飛行
カメはグラサンつけて水悪
こういうのはその人がそのポケモンに抱いている
潜在的なイメージが現れるのな

159 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 22:57:15.90 ID:GXJhkEe80.net
シャドウヒトカゲを12月のブラバンのために置いてあるけど嫌な予感がするわ
コミュデイに選ばれてしまったせいで息吹しか覚えられないんじゃねえの
バカ外人どもホントうざいわ ベトベター選べよ

160 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:02:39.10 ID:+pGEaK3HH.net
>>157
マスターじゃ論外で残念なことにハイパーで使うなら0FFだしな…
レイドもうーん…

161 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 23:03:28.83 ID:wdnIxxohS.net
>>156
ttps://i.imgur.com/qLJ2WWp.jpg
ttps://i.imgur.com/fAq9hC2.jpg
ガチ勢見ると1万回超えてるからそんなにはやってないよ

162 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 23:03:55.52 ID:wdnIxxohS.net
>>157
クロバットはジム防衛で強い

163 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:07:44.96 ID:JkanCdO70.net
>>159
シャドウが98以下なら
リトレしてメガシンカする方が得になる

164 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 23:07:50.87 ID:wdnIxxohS.net
>>158
ミルフィーユ・桜葉思い出すわ

165 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:08:10.15 ID:boTFn4x50.net
うんいやだから
スゴ技マシンなんてショップに常時並べとけば解決だろ

166 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:08:53.81 ID:LrqpTQ3V0.net
>>161
いや十分やってる方だと思う。
俺は捕獲数は50万弱だけどチャンピオンは
まだ銀だし、レジェンドもそちらの半分も
いってない。

167 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:09:35.01 ID:vxEnYMJ+0.net
個人的に昔エメラルドで炎のパンチベトベトンをずっと使ってたからベトベターが良かったなと思う

168 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 23:10:35.83 ID:wdnIxxohS.net
>>167
エメラルドは四天王前にレックウザ捕まえられるからレックウザしか使った記憶無いなぁ

169 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:13:39.50 ID:vxEnYMJ+0.net
ベトベター:カントー地方で発見されたポケモン「ベトベター」と冒険中にいつもより多く出会え、タマゴからもかえります。「レイドバトル」では、「ベトベター(アローラのすがた)」が登場します。
「ベトベター」か「ベトベター(アローラのすがた)」を「ベトベトン」または「ベトベトン(アローラのすがた)」に進化させると、ほのおタイプのわざ「ほのおのパンチ」を覚えます。
「ほのおのパンチ」は「ベトベトン」と「ベトベトン(アローラのすがた)」が初めて覚えるほのおタイプのわざで、チャージが早くたまるスペシャルアタックというだけでなく、はがねタイプのポケモンに対する有効なこうげき手段になります。

これベトベター選べって暗に言ってない?
ポリゴンよりは絶対こっちが良かったなあPvPって人気ないのか

170 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:14:09.99 ID:8+5/uugn0.net
>>160
絶妙に使いどころないよねこいつら
シャドウクロバットは飛行統一してもビリジオン討伐ランキング下の方で笑う
シャドウ補正+4倍弱点突いてもサイブレミュウツー以下って弱すぎる


>>162
うーんジム防衛のために砂30万以上突っ込むのは中々アレやね……

171 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:16:43.21 ID:e+OUr3jea.net
色クロバットくんピンクジムにサッと置けて便利

172 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:18:01.82 ID:boTFn4x50.net
>>169
そもそもPvPなんて極々一部のユーザーしかやってないやろ

173 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:19:15.58 ID:vbG04yOU0.net
このメガ仕様がわかってればヒトカゲ再選にはならなかったかね?あのときはメガ二種類作れるしって感じでヒトカゲに票が入った気がするけど。

174 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:19:34.55 ID:vxEnYMJ+0.net
>>172
まあそりゃそうなんだが…
悪波ほのパンアローラベトベトンとか楽しそうだとすごい思う
ポリゴンよりは絶対に

175 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:23:45.61 ID:IK/SRbdvd.net
ていうかポケモンgoはpvpを盛り上げないと終わりだね
攻めは伝説、守りはハピナスとその取り巻きが結論ポケモンだから他を育てる理由がない

176 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:26:46.01 ID:xUziTK8b0.net
取り敢えずコミュデイにpvpわざ持って来るのやめろ

177 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:28:20.97 ID:O4HeF6DRd.net
誰でもポケモンを動かせる場としてあの単純なジムバトルがあるんだろうけど、ライト、新規がハピナスとやってもつまんねよなぁ。

178 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:29:05.39 ID:GXJhkEe80.net
>>173
どう見てもリザXの息吹だし外人はリザ大好きだし今のメガ仕様がバレてても確定でしょう

179 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:30:37.03 ID:qgq4bw6r0.net
>>177
しかも新規が頑張って削っても金ズリ防衛されて一からやり直し

180 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:30:46.37 ID:8+5/uugn0.net
>>175
pvp盛り上げるどころか怒涛の限定技ラッシュでどんどんプレイヤーの参入ハードル上げていく逆行っぷりだけどね

181 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:32:55.04 ID:yCM1zOGJ0.net
>>177
どこ覗いてもハピラキカビケッキンばかりで飽きるのは確かだわ

182 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:34:04.57 ID:vxEnYMJ+0.net
とりあえずショップにすごいわざマシン置けよ
バカじゃねえの

183 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:34:55.26 ID:qgq4bw6r0.net
>>182
3000コインでいいか?

184 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:35:02.13 ID:qDxQjCfG0.net
もう世代が結構でてるし終わり感は感じてる
当人も思ってるだろうから4〜5世代以降は卵やレイドだけとか絞りまくってるしな

185 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:35:46.22 ID:O4HeF6DRd.net
初期の頃はジム結構好きだったよ。
カイリュータワーになる前。
ハピナスも金ズリ回復も無かったから。
始めたばかり、新しいポケモン、強くなってきたポケモンを試せたし結果が分かりやすかった。
あの時期だからこそだけどさ。

186 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:36:07.09 ID:qgq4bw6r0.net
言うてもまだXY、サンムーン、剣盾と3世代残してるしこうやって時間稼ぎしとけば新作出してくれるからなんとかなるよ
時間稼ぎされるとこっちが冷めるんだけども

187 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:36:14.62 ID:OUjyorGe0.net
1stシーズンから毎日25戦消化するくらいはGBL楽しんでたけど、3rdシーズンからラグが洒落にならんくなってきたのでやめた

188 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:36:34.66 ID:yCM1zOGJ0.net
そうだ!
ハッピーカビゴンナマケロのローテで毎日コミュデイやろう!

189 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:36:55.56 ID:qgq4bw6r0.net
>>188
いらねえ…

190 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 23:37:23.02 ID:wdnIxxohS.net
>>184
どうせ色違い追加されたときにイベントで湧きが増えるから無理してまで捕まえなくて良いかなってなってる

191 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:37:35.17 ID:yCM1zOGJ0.net
>>189
要らない人は放置でええんやで

192 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 23:38:40.89 ID:wdnIxxohS.net
>>188
そういえば前スレに貼られてたけどゴンベ色違い来るのかな

999 ピカチュウ (スプッッ Sd62-Ipv8 [1.79.86.151]) sage 2020/09/27(日) 10:13:44.32 ID:n2RrhmvFd
カビゴンの色違い 
https://i.imgur.com/pqfBs4V.png

193 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:39:03.98 ID:O4HeF6DRd.net
野生のラッキー見かけるとささやかな幸せを感じるw

194 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:40:23.67 ID:IK/SRbdvd.net
>>186
メガシンカコケたのが痛すぎる

195 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:42:24.82 ID:vxEnYMJ+0.net
>>183
500くらいでいいだろ
もしくは全プレイヤーに一回だけ買える、でもいいから詰め合わせ売れ
凄技各5個ずつでいいぞ1280円くらいで

196 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:42:27.06 ID:HdA7uFGVd.net
>>192
ドリームキャストのゲームに
この紺色とクリーム色のキャラいなかったっけ

197 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:43:46.02 ID:IK/SRbdvd.net
バトルリーグやってると限定技が高回転高火力ぶっ放してきてまじでムカつくんだよな
ハイパープレミアの御三家とゲンガーのことだよ

198 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:47:25.61 ID:AaAjCjxxa.net
1ヶ月受け取れなかったギフトが受け取れるぅー!
ナイアン神すぎる!そんな高度な事ができたんか!そんけいしちゃうなあーぼかぁ

199 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:49:38.02 ID:m1HlZuv90.net
サカキとロケット団変更に関して早く発表してくれ

200 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:51:29.59 ID:VJqFq8gd0.net
>>153

201 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:52:24.54 ID:VJqFq8gd0.net
>>153

202 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:55:58.60 ID:AaAjCjxxa.net
>>157
キャラ名をbetokuroFFFに変えてジムに置く

203 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:56:31.96 ID:X/5UpxRKa.net
フィールドに後ろ姿のカビゴン出てくるとマツコデラックスと空目する

204 :ピカチュウ :2020/09/27(日) 23:58:00.25 ID:vxEnYMJ+0.net
カビゴン出過ぎじゃね
こんな大盤振る舞いしたら初期勢が発狂しちゃう

205 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 23:59:58.37 ID:wdnIxxohS.net
>>204
ゴプラの捕獲率100%だった寝カビで既にばら撒かれてるぞ

206 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:01:11.08 ID:MD18I5LZa.net
カビゴンばんばん沸いていいよ
FFF出てもゴミだから
シャドーやライトカビゴンの完全下位互換

207 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:03:49.51 ID:DMN5d0z20.net
>>204
いいだろ別にw

208 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:09:35.59 ID:tvMWenied.net
女の子トレーナーがポケモンの笛で起こしてきたら
したで舐め回したあちのしかかってきてロケット亀頭突きをかます
それが巨漢カビゴン

209 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:13:59.35 ID:SFTPHCs50.net
もしかして今シャドウマダツボミ出ない...?シャドウウツボット作りたいのにもう無理なのか...

210 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:19:45.73 ID:cN0nqLkKd.net
>>209
ツタロケット団が2番手でウツドン使って来るからチャンスはあるけどまあ結構厳しいとは思う

211 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 00:20:52.66 ID:UF3ATtQKS.net
>>209
シャドウマダツボミは昔からサカキのおとりでしか手に入らないから、スーパーレーダー持ってないなら無理だぞ
諦めてシャドウウツドン探してこい

212 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:21:13.71 ID:OX29UbHRM.net
おとりちゃんが出すだろ

213 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:25:50.90 ID:vrDlhV3J0.net
シャドウウツドンたまたま出たけどゴミ個体だな

214 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:27:14.10 ID:FUb9m6vV0.net
>>204
むしろ初期勢とかただの老害やろ
とっととゲームを開始したらチュートリアルで砂を1000万配れ
リーグが盛り上がらないのは砂と限定技のせい
初期勢なんぞにソンタクしてるからダメなんだよ

215 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:27:33.83 ID:njT0DjQNd.net
>>204
初期勢が発狂したのは熊本の時かな

216 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:31:52.17 ID:Lx/PltLGr.net
>>197
シャドーボールは限定じゃないぞ
シャドーパンチは大したダメージじゃないし

217 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:35:33.33 ID:O2+2ZkEu0.net
>>206
ライトカビゴンって何かメリットある?
ライト100のカビゴンいるけど使い道ないなーって思ってたんだわ

218 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:41:17.01 ID:ETqUw6do0.net
>>215
石巻ラプラスやな

219 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:41:17.07 ID:FUb9m6vV0.net
>>217
タイプ一致で恩返し撃てるぞw

220 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:45:09.75 ID:vrDlhV3J0.net
結局シャドウポケモンってどういう個体がいいのよ?
ウツボットなら攻撃F残りゴミとかあり?水地面あるいはマリルリに対して出して速攻でダメージ与えて削る目的だけ考えたら
てか八つ当たり消させろ

221 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:50:01.40 ID:9bVdMu4X0.net
ポケソースってingressのxmに関係してるって聞いたからインストールしたけど自宅に粉xmはない。1時間に11種類でてくる。
どう決まってるんだろー

222 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:51:32.54 ID:O2+2ZkEu0.net
>>220
個体値テケトーでもCPが1500近ければアホみたいに仕事するよ、ウツボット
やつあたりはロケット団イベントまで待てば消せる

223 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 00:56:17.87 ID:A/xhu8u5d.net
開放してアシボ付けるだけでも仕事はするなシャドウウツボ
グラスミキサーもいいけど

224 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 01:02:06.17 ID:tpk1qKM/0.net
1083のウツボンって進化後1500超えるかな

225 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 01:06:53.10 ID:vrDlhV3J0.net
>>224
https://9db.jp/pokemongo/data/6606
ここにウツドンと入力して個体値とCP入れればわかるよ

226 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 01:15:08.27 ID:EdMpvIyu0.net
ウツドンの状態で1000あったら超える

227 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 01:15:38.31 ID:O2+2ZkEu0.net
こんな理想個体じゃなくても良い仕事する
https://i.imgur.com/2GFhQfB.png

228 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 01:27:58.07 ID:jBD6fQwVd.net
>>209
ついこの間シャドウウツドン手に入ったのは運が良かったんだな。

229 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 02:03:36.19 ID:gTNI3NtW0.net
限定技がいつなにがどのタイミングで来るかもわからんのに、すごわざマシンがエグい価格でたまにしか販売されず、GBLをダラダラ消化するために厳選するか、砂アメ無弾にしても、そこらの雑魚ポケ強化して使うかしないと1つも手に入らないと言うのがクソ過ぎるな

すごわざマシンは技選択できるだけ出よかったろ
限定技はわざマシンで5%くらいの出現率にしてさぁ

230 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 03:13:44.39 ID:lP5FRVTC0.net
こんな深夜でも左上グルグルしていて通信不安定とか
もうそろそろ他社に売却して撤退でいいのでは

総レス数 997
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200