2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ、勝率5割以下の人専用★14

1 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 08:02:21.00 ID:e/m/ludq0.net
※前スレ
GOバトルリーグ、勝率5割以下の人専用★13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598998875/

只今通信エラーで絶賛負け越し中

2 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 08:03:06.04 ID:e/m/ludq0.net
保守するのだ

3 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 08:16:22.62 ID:yXYhaM+S0.net
保志

4 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 08:21:11.70 ID:eNpm/GlSd.net
普通にバトル出来るようになるまで、ほしのすな使ってアーボックやオオタチを地道に捕まえて砂を貯めておこう

5 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 08:44:12.11 ID:/5Y++GLj0.net
スーパーはミリの差とか同時負けでも
Androidだから必ず負けになる。
早く終わってほしい

6 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 10:15:01.16 ID:I3ZHtA+10.net
ランク8には何勝必要なの?
今90勝で7の真ん中あたりだから120勝位かなと思われるんだけど

7 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 10:17:11.34 ID:2+p2KH1k0.net
ランク7になってから50勝

8 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 10:26:46.25 ID:RJc9F7tlp.net
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠☠ポケりん☠☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん反応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして、貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fc、f6、aaを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
朝から夕方夜まで、メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん中卒無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】

9 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 10:27:02.90 ID:mSievnkC0.net
今回ランク9ならそこそこガチパで戦い続ければ個体値関係なくいけるだろう
問題はレート3000よこれは無理
ランク9到達でピカチュウとポーズ配布でええよ

10 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 11:37:39.54 ID:Z4PiYTsL0.net
わいの糞パーティ、ランク8で奇跡の5連勝を飾ったのに報酬ピジョットかよ
しかもアホみたいに抜けるから金ズリカーブエクセでまで捕獲させやがって

11 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 11:40:52.77 ID:N4FblzNDa.net
>>10

何使ってるんや?

12 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 12:06:56.80 ID:yvdhqQV3r.net
>>11
俺はゲンガーだよ

13 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 12:24:05.99 ID:Z4PiYTsL0.net
>>11
バナラプGマッギョだよ
CP1500下から適当に選んだだけ
S4からの本格参戦だから内部レートが低くてランク8でも変なのが出てくるw
ポニータのあとにギャロップとか

14 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 12:28:25.20 ID:TLUcrH/Z0.net
みんなイライラしとるんかな?
出し負けした瞬間やめちゃうのが多いわ

15 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 12:32:10.96 ID:UQM0Acf3r.net
>>14
俺や
イライラしてないけど、ただ面倒なだけ

16 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 12:34:54.41 ID:4a12GwZw0.net
最近草タイプ減りすぎじゃない?草とエアームド狩るためだけに入れてる晴ポワルンが置物になって泣ける

17 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 12:52:10.67 ID:uXT/s7nZ0.net
>>16
ランク8だけど草だらけだよ

18 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 13:08:39.85 ID:RxgrPaEjd.net
ランク7も草多い
対策で、アローラサンドパン使っている

19 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 13:37:33.47 ID:9PMOhdeM0.net
チルタリス増えてきて面倒だからユキノオー入れたら
まったくあたらなくなった
でもなんか5勝できて、その後5敗したわ
cp1500のチルいるけど、なんとなくもう使うのめんどくてやなんだよな

20 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 14:04:45.61 ID:mSievnkC0.net
今までのオモロパーティで一番ハマったのは技2開放済カイロスかなぁ
連続切りじゃなくて虫食いかつシザクロ&挟むで構成だもんよ
メタルクロー濁流ラスカノgもいたわ
ウソッキーとは何度も対面したけどいつも負けるわあれ使ってるやつ手練がホント多い

21 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 14:11:07.47 ID:N4FblzNDa.net
>>13
意外にガチパやん

22 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 15:30:19.39 ID:tTkvwqhtr.net
ランク8簡単にあがれるようになった

23 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 17:20:42.99 ID:2afc5cjp0.net
泥バグでもランク8に上がった。

24 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 17:31:08.95 ID:JN5KL8mM0.net
>>14
初手じゃんけんで7割は決まってしまう底の浅いゲームだもの
しょうがないね

25 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 18:46:59.45 ID:JiXCmtUNM.net
本日通信エラーばっかで全敗したんだけど、同じような人おる?

もともと弱いけど、交代もシールドも選んでるのに反応せず、ただ相手の攻撃受け続けてサンドバック状態で負けるのは酷すぎる。

26 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 19:00:08.41 ID:PBODBwCia.net
>>25
今日ではないけどそんなん何度もある

27 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 19:04:55.70 ID:TLUcrH/Z0.net
>>25
ゲージは貯まるけど発動しないw
こんなん勝てるかよ

28 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 19:09:37.84 ID:7T0Fy0Rxa.net
すいません
ハガネは何が弱点難でしたっけ?

29 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 19:43:33.62 ID:6oelMms3M.net
格闘 地面 炎

30 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 20:20:43.32 ID:EQxQRZHX0.net
まだ始めたばっかで練習したいけど勝率下がるのが物凄くストレスだ
ついに勝率ジャスト5割になってもうた
後生だからレーティングと通常のバトル分けてくだされ

31 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 20:47:18.60 ID:9PMOhdeM0.net
勝ってるときは特に感情動かないのに
負けるとイライラするな
ギャンブルではないってことかあ

32 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 20:51:32.25 ID:2afc5cjp0.net
泥バグ中だから耐久性高い、デオキ、ブラッキー、スリーパーでやってるわ。
ランク9は、バグが直らないと無理そうだなw

33 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 21:33:39.11 ID:inXAYRIy0.net
>>30
修行積めばガチパが出てくる
そして苦行になる

34 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 22:13:14.74 ID:7T0Fy0Rxa.net
>>29さん
ありがとうございます
トリトドン使います

35 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 22:39:07.97 ID:+sthjWatd.net
>>33
修行できたらガチパにあたっても少しは対抗できるんじゃないかと思ってる
昔から厨ポケ使わずマイナーでやってたから、そこは臨むところなんだけど、いかんせん知識や技術は実践からじゃないと吸収できない不器用タイプだから練習したいのすよね

36 :ピカチュウ:2020/09/27(日) 23:28:23.18 ID:dwBKm4010.net
41344で勝っちゃったから復帰したわ
すまんな

37 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 01:18:39.98 ID:OaGl9LKx0.net
マリルリがいなければもっといろんなパーティで遊べんのになぁ
必ずいるからオモシロパーティ使いにくい

38 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 01:25:16.78 ID:H5ldMjcO0.net
>>31
負けるのはリワードなしが確定したってことだから無理もない

39 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 01:27:38.15 ID:OaGl9LKx0.net
葉っぱカッター調整必要だな
ゴリ押しはほんとおもろくない

40 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 01:31:54.97 ID:OaGl9LKx0.net
オクタン オコリザル ペンドラー
オモシロパーティで遊ばせろ
数千やっててペンドラーとオクタン対面0やでオンリーワンや

41 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 03:56:42.45 ID:OaGl9LKx0.net
gとマリ入れないで格闘とエスパーで補完し合うパーティ構築で平均3勝
天狗マッギョブラッキー砦多いから刺さる刺さる
ラスト試合のニョロボンとチャーレムの打ち合いええ戦いやったわ
負けて気持ちいい戦い久しぶりや

42 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 05:11:24.72 ID:6IJoNblR0.net
出し負けもそうだけど今特にこのゲーム最後まで諦めない方がいいな
相手途中から棒立ちで完全な負け試合をまくったわw
棒立ち相手に連打きもちぃーーーーーーーwwww
何この糞ゲー

43 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 05:29:07.73 ID:6IJoNblR0.net
今度は開幕から相手棒立ちで勝ちやわw
途中から動き出したがw
なんなんこのゲーム(; ^ω^)

44 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 07:26:06.52 ID:gLxJAum3M.net
砦でエアームドど対した時、弱点の火炎とタイプ一致のエッジのどっちの方がいいんだろう?

45 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 07:40:16.41 ID:6IJoNblR0.net
>>44
さすがにシミュれw
火炎放射だ
つーかチートまだいるんだな、あわ3発でじゃれつく打ってきたり
ラグバグチートまみれのくそげー♪

46 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 08:04:33.99 ID:y0YFgLWyM.net
ここで良く上がるgってどのポケモンのこと?

47 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 08:09:36.63 ID:gKpTHEB70.net
gマッギョ

48 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 08:41:48.14 ID:woakG4B20.net
きょうもダメだな
1セット中3回は初手半分でとっとと降参
ボタンの反応が悪くて朝からイライラマックス

49 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 09:07:00.77 ID:UJqOD7B/0.net
いつ治るのかねぇラグ
元々ヘタクソなのにラグのせいでもっと最悪

50 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 10:18:51.14 ID:SsR2a04/0.net
>>41
平均3勝だと
とっととこのスレから消えろこのヤロウ
もう来んじゃねえ

51 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 10:39:05.60 ID:OaGl9LKx0.net
>>50
負けんこんでんのか?
全試合平均とはいってねえぞ
俺のおすすめパーティおしえてやろか

52 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 10:42:01.88 ID:zfMD3KJP0.net
5連敗くらうと凹む
出し負けエグ過ぎる

53 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 10:51:02.53 ID:OaGl9LKx0.net
レベル30そこらだからどーせマスターでcpの暴力で圧殺されるのがわかってるからスーパーもっとがんばりゃよかったわぁオモロパーティで遊びすぎた

54 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 10:54:25.64 ID:TYuSeSyw0.net
いってらっしゃいBOYとか好きそう

55 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 11:41:10.10 ID:z9Kk8efjd.net
グラードン復刻はよ
糞個体育成しとうないぞ

56 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 11:53:38.96 ID:0k7L2Kzl0.net
>>44
エアームドがラスカ持ってない限りは
技2は一切打たずに通常技だけで倒してガン起点にするのが良い

57 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 12:01:41.69 ID:ktoNBBGJM.net
>>56
エアームドがラスカ持ってないことってあるのか?

58 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 12:01:47.88 ID:uV3CDxtbM.net
>>56
互いに最後の一匹でシールド無し
こちらのトリデプスは瀕死でエアームドは黄色ゲージという状態で、とっさに火炎打ったんだけどミリ残しになったんで、結局は勝てたけどエッジだったらどうだったのかなとふと思ったわけ

59 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 12:05:04.24 ID:uV3CDxtbM.net
>>57
ブレイブバードが強化されたからラスカ切っている人は結構いるよ

60 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 12:09:27.13 ID:0k7L2Kzl0.net
>>57
むしろラスカ持ってない方が多い

61 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 12:11:04.41 ID:yhsVayy20.net
8割くらいブレバなイメージ
砦対応でラスカにしてるっぽい人はいるけどごく少数

62 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 12:44:45.32 ID:ktoNBBGJM.net
マジか
トリデつかお

63 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 12:47:50.65 ID:R9c2rs/TM.net
ラスカは撃つことがあんまりないからじゃない
劣勢でもゴッドバードしか撃ってこないのはブレバ無いんだろうなと思う
撃ち逃げ用にブレバ選べる人の方が少数かと

64 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 13:11:13.65 ID:z9Kk8efjd.net
嫁ポケと戦っています。

65 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 13:12:41.81 ID:R9c2rs/TM.net
ルージェラ乙

66 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 13:13:14.86 ID:woakG4B20.net
なにわい嫌われてるの?ってぐらい対面直後に消えていく人が多いな
でもラグボーナスうまうま
棒立ちボーナスでビンビン

67 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 13:17:45.63 ID:z9Kk8efjd.net
相棒と遊ぶ機能エロすぎひん?
海外のケモナーも喜んでら

68 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 14:34:35.13 ID:woakG4B20.net
リワードのストライクがCP1498だな
技はエアスラとつじぎり
これ入れてつじぎりの恨みを返してやるか

69 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 15:37:57.83 ID:ilqQo2NQ0.net
gまぎょでゲージうつと通信が不安定ですって表示でる
つか、2-3タップくらい余計にやらないとゲージ技発動しないから
負けまくりだわ
チート使ってる奴が2タップくらいでゲージ撃ちまくりだし

70 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 15:42:38.17 ID:6IJoNblR0.net
まぁ普通の精神ならバグとチートが跋扈してるこんなゲームやらないわな
精神衛生上よくない

71 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 16:00:44.42 ID:gSiOzVD0d.net
https://i.imgur.com/My76vAF.jpg
神様仏様どうかあと6勝ください😣

72 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 18:49:40.92 ID:z9C4QM9+0.net
ズルズキンのグロウパンチ1発の間にイカサマ×4のダーテングおった

73 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 20:38:10.21 ID:gSiOzVD0d.net
https://i.imgur.com/WAs9m1V.jpg
破竹の8連勝
神様っておるんやな😭

74 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 20:44:32.01 ID:5CoKRV8P0.net
恥ずかしくないのかよそんなゴミ戦績貼って

75 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 20:50:09.94 ID:8mLLq3KC0.net
なんだよ70戦32勝の俺に土下座して謝れ

76 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 21:06:29.47 ID:ilqQo2NQ0.net
>>72
それあるね
2台でやっとんのかな

77 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 21:06:32.32 ID:R3Bl3CL90.net
泥機で全く試合にならないよ。自分だけ水の中でやってるみたい。

このままリーグ終わったら凄い技マシーン貰えないから、早く何とかしてほしいなあ。

78 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 21:52:42.19 ID:aE/ZssIS0.net
>>75
88勝102敗
土下座はお前だ

79 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 21:59:24.63 ID:qAneGiQL0.net
土下座が流行ってんなあ
某ドラマの影響か

80 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 21:59:47.70 ID:A+EVwcJZ0.net
初手で出し勝ちして、相手の交代に追っかけで後退しようとして交代ポケタップしても全然交代されないわ、、
そんなので負けるとか辛すぎる・・

81 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 22:03:51.02 ID:ORuCAH6fM.net
うー、みずでっぽうナマズに負けた
Aライチュウに替えてきた時に
一瞬交代先迷ってシールド使わされた
こんちきしょう

82 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 22:30:20.27 ID:TYEyMaAZ0.net
>>74
可哀想だろ
かわいい女の子だったらどうするんだよ

83 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 22:46:37.67 ID:KKBclIPda.net
4日ぶりにやったらグルグル悪化してんだけどまだ中止してないのすごいな
これまさかハイパーも通常通りやるつもりか?

84 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 22:53:13.98 ID:gKpTHEB70.net
4日連続負け越して勝ち方忘れたししばらく休もうかな

85 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 23:10:10.47 ID:SDoN6CEC0.net
ひこうカップの延期ってバグがあるからだよね。
バクを確認しているのになんのアナウンスもないのが凄いね。

泥端末が少数だから放置なのか、
懸命に修正を試みているけど出来ないのか。
後者だったら、それはそれでヤバいね。

86 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 23:52:36.42 ID:0k7L2Kzl0.net
海外だとiphone普及率低いから泥使いが多数派だろ

87 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 23:57:39.11 ID:Guj+vuI/p.net
iPhoneも前回のゴミ屑キチガイ強要アプデで死んどるわ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

88 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 00:13:30.05 ID:7GyFa8yG0.net
iPhoneも強制アプデでグールグルよ
勝っても負けてももやもやするからはよ直せ

89 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 00:19:35.58 ID:f5dXPXhua.net
あれ?早速今gblやったけど
日を追うごとに酷くなってない?

90 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 00:27:22.00 ID:f5dXPXhua.net
現環境では1ターン技ポケモンはゴミだな
多分トリデが強い
相性差激しいからコイツを出してるときにいくらか止まっても勝てる可能性高い

91 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 01:51:33.85 ID:Sf4UeD9A0.net
やべぇ泥のサブでプレイしたらラグが半端ねえ固まりまくりでチャーレムに一人抜きされた(笑)
こんな酷くなかったよな買ったほうも楽しくねえだろこんなん

92 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 02:00:56.04 ID:Sf4UeD9A0.net
ムド原種マッギョメガニウム
あーおもろない

93 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 03:14:32.54 ID:Sf4UeD9A0.net
ガラルマッギョエアームド大杉だよアホ
炎一貫させてんじゃねえよハゲ

94 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 03:34:00.52 ID:Sf4UeD9A0.net
技2がなんど押してもでねぇ
それでも平均3勝
オクタンとペンドラー飛行を混ぜたオンリーワンパーティ

95 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 04:15:37.11 ID:VUS4dhLo0.net
>>94
勝率を犠牲にオリジナルを貫いていくぅ〜

96 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 04:16:31.55 ID:ECMukzxHa.net
>>94
かっけー
ペンドラーつえー

97 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 04:37:31.49 ID:Sf4UeD9A0.net
オクタンとマンタインの不毛なデバフのうちあい見せてやりたかったわ
ペンドラーやスピアーはマリ草の並びだとシールド貼りで運よけりゃ2枚抜きでけるからけっこーつええ
砦草草にもつよし
まあ鋼見れるスピアーの方が断然いいけどな
シュバルゴちょっと増えたか?チェリムのウェザボ一撃で沈んたけどよ

98 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 05:22:07.71 ID:wZLqCNkqa.net
なんだかんだでデンチュラ強かったな
ゲージ溜めて引っ込めると攻撃値が高いから死に出し同発ならほぼ先手取れた
天敵も多いから他2匹でカバーしてやらなきゃいけないけど楽しかったわ

99 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 06:08:58.97 ID:YdmnAudT0.net
5時台のお前ら強すぎ
9勝しかできんかった…
ランク9は明日までお預けや…

100 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 07:04:41.07 ID:Ky02ftyC0.net
ハイパー用にフシギバナに
ハードプラントを覚えさせた
ホントはカノン持ちのラグラージと
迷ったんだけど

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200