2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 95戦目

1 :ピカチュウ :2020/09/28(月) 22:21:00.50 ID:SU/K1DoW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン4★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season4/

★リーグ日程
スーパーリーグ
9月15日(火)5:00~9月29日(火)4:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
9月29日(火)5:00~10月13日(火)4:59

マスターリーグ&プレミアカップ
10月13日(火)5:00~10月27日(火)4:59

ハロウィンスペシャルカップ
10月27日(火)5:00~11月4日(水)4:59

全3リーグおよびCPの制限のないプレミアカップ
11月4日(水)5:00~11月10日(火)4:59

※GOバトル・ナイト:ひこうカップ
9月24日(木)18:00~23:59 (延期)

★シーズン報酬
・ランク1以上:ピジョット
・ランク4以上:ジグザグマ(ガラルのすがた)
・ランク7以上:カモネギ(ガラルのすがた)
・ランク8以上:ワシボン
・ランク9以上:ズルッグ
・ランク10以上:マスクド・ピカチュウ
・ランク10到達で新しいポーズと「グリーン」をテーマにした着せ替えアイテム
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 94戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1601081994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

836 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:09:37.61 ID:jFIHDOJb0.net
単発擁護の多さよ

837 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:14:06.14 ID:Tmxh9TIS0.net
>>832
メタグロスのコメパンなくてもいける?

838 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:17:32.98 ID:WqiWJ0m+0.net
>>827
コミュデイ技ももう初期のやつは解禁していいと思うわ
著作権とかと同じでもう1年目のコミュデイのやつらはもういいだろ
今年の総集編どうするつもりだ

839 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:20:10.49 ID:xs2L6USa0.net
コメパンの無いグロスなんて、ルーの無いカレーやんけ

840 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:23:47.43 ID:hJ5Cn+pj0.net
>>808
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0

841 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:23:54.31 ID:obdLO21zd.net
シーズン3でもランク10いった
自称非ガチ勢のgeen氏はコメパングロスないから
サイキネ型グロス動画あげてたな
ギャラに打点あったりで一概に不利でもないっつう

842 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:27:52.31 ID:Hvk9N7jf0.net
https://i.imgur.com/xGwnoZc.jpg
マッチング1分とか普通にかかるから期待してたけどやっぱり初期レートかなり高かったわ
対戦相手みんな知ってるような奴らでキツすぎる

843 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:28:06.73 ID:UJQ7/HL4a.net
>>823
うるさい

844 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:28:39.42 ID:5Q06y63m0.net
>>837
サイキネだけど普通に使えるよ
プレミアは悪もエスパーも多くないから結構ダメージ通りやすい

845 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:31:21.31 ID:Tmxh9TIS0.net
>>796
ハイパープレミアで昨シーズンリーダーボード入りと思われるパーティで限定技なしのパーティ

エルレイド カビゴン ジバコイル
カイリキー カビゴン ベトベトンA
カイリキー カビゴン ラプラス
カイリキー ベトベトンA フワライド
カイリュー カビゴン ピクシー
カイリュー ジバコイル カビゴン
カイリュー シュバルゴ ラプラス
カビゴン エルレイド キングドラ
カビゴン デンリュウ シュバルゴ
キングドラ シュバルゴ フワライド
ゲンガー カビゴン カイリキー
シュバルゴ カイリュー デンリュウ
シュバルゴ カビゴン デンリュウ
タチフサグマ トゲキッス ゲンガー
デンリュウ イワパレス トゲキッス
デンリュウ ラプラス カイリュー
デンリュウ ラプラス ベトベトンA
ドクロック ベトベトンA ラプラス
トゲキッス タチフサグマ カビゴン
ボスゴドラ トゲキッス ベトベトンA
ユキノオー カイリキー フワライド

846 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:34:20.85 ID:BrvLM8ha0.net
スマホを買い替えろとかバグは皆同じとか言ってる奴、
本当に人がいなくなってから自分の愚かさを思い知るんじゃない?

847 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:34:31.78 ID:Tmxh9TIS0.net
>>844
弱体化したラスターカノンじゃキツいと思ったけど、サイキネね。なるほど。

848 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:38:02.94 ID:ETWtrEpk0.net
>>639
当たりたくはないけど、こういう発想嫌いじゃない

849 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:44:26.77 ID:66SzDtGb0.net
>>845
ラプラス入りのパーティは除外だな

850 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:45:57.04 ID:t8S9xmMm0.net
>>830
そもそも多重ログインでチートできたというのはデマだぞ

851 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:49:55.41 ID:e2giVMzjd.net
通信が不安定ですってクルクルするの本当にうざいわーもうこうなったら勝ち目無いし時間の無駄だから降参

852 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:57:09.37 ID:obdLO21zd.net
ランク8なのにランク9とあたるのか

853 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:57:32.09 ID:0T+34GCVH.net
>>810
>>814
見てなかった、アドバイスありがとう

gofesのころはやってなかった
スーパーは勝率54%で駆け抜けたがハイパーが期間限定産の暴力であまりにも勝てなすぎる

挙げてる90%適正のモジャンボも持ってるが不利対面多すぎる、環境に刺さってないと思う

854 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 22:59:53.29 ID:J5FqhY3J0.net
>>845
自分のパーティが入ってると何故か負けた気分になる

855 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:01:17.50 ID:kqLi/eXoM.net
ハイパーで草はなあ…ドラゴン鋼対策に巻き込まれまくるし

856 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:01:28.78 ID:jZNXMs3Wa.net
お前らGBLでイライラしたら昔のポケモンの歌聞いて頭冷やせ
DPの君の胸にラララとかめっちゃ良い曲だぞ

857 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:04:04.75 ID:SJSJna050.net
今回ランク10の難易度下がると思う?俺はかわらず千人くらいとみた。みんなの意見きかせて

858 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:04:28.13 ID:J+P/3i9H0.net
>>853
御三家はドラゴン当てられたら余裕
大体一匹しか入れてないから、うまく当たるようがんば

859 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:07:50.28 ID:TaUFERsAd.net
>>857
また途中でレート増減大きくなれば増えるだろうな
今のままなら変わらないんじゃね

860 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:11:52.78 ID:VPO0n+oO0.net
複数回ランク10なってるやつは今回もしれっとなる
新規のランク10が多くて300人ってとこか

861 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:13:33.78 ID:TaUFERsAd.net
>>852
ランク8でランク9のグズマやグリーンと当たった
内部レートが高いのか?期待して日付変わったらランク9チャレンジや

862 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:21:14.36 ID:9wQKlbv20.net
バトルリーグの遅延ってAndroidだけなの?
相手は普通に動いてくるんだけど
毎日治ってるかの確認の為に1戦だけしてるのに未だにかいぜんされない

863 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:23:17.30 ID:e2giVMzjd.net
>>862
さっきそれ喰らったわ。自分はAndroidで参戦してる。ランク7ゴール勢だから最終的には些細なことだけど、実際なるとイラつく。ランク10目指してる人なんか発狂もんだなこれ

864 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:28:47.57 ID:9wQKlbv20.net
>>863
さっきなったっていうか全試合遅延なんだよね
だし勝ちですら全部負けになるからバトルリーグ自体出来ない

865 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:31:31.66 ID:nfpGTVald.net
サイレント修正されてる。クルクルのおかげで、今バトルすると、おもしろいほど勝てる(笑)

866 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:32:53.04 ID:e2giVMzjd.net
>>864
全試合、はさすがになかった。10戦やって3戦くらい。とくにそのうち2戦はこっちは動けないのに相手はテキパキ動いてて、降参したわ

867 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:34:36.70 ID:r3QFw1orM.net
今回はいつもより多くのAndroidを踏み台にできるからまともなiPhoneなら難易度かなり低いはず

868 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:40:54.28 ID:Rb5k4T460.net
>>864
クルクルでまともに技も交代もできないけど毎日フルセットしてる

負けまくり過ぎて内部レート下がって5割くらい勝てるところに辿り着いたよ
ハンデあげてようやく接戦の相手達みたい

ハイパーはじゃんけん色濃いから無理だろうだけど、スーパーのうちに修正版アプデ来てたらしばらく勝率8割行けそうなくらい
出し負けても捲りの勝ち筋をどんどん提供してくれる

869 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:40:57.14 ID:K1rkr0a9p.net
昨日から10セット通常ハイパーやってるけど、初手フリーザー1回しかないんだけどこんなもん?
フリーザーに負けるの嫌だから初手メルメにしてるけど、シュバルゴばっかなんだけど

870 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:41:02.75 ID:B6ld/kAI0.net
そっすね

871 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:47:11.59 ID:B6ld/kAI0.net
初手ギラにしたら、フリーザー初手がウヨウヨでてくるからやってみ。

872 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:49:47.21 ID:StSex7bpd.net
昨日負けまくったら今日はかなり勝った。ナイアンが勝てと言っているような相手が多かったなw

873 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:52:44.90 ID:StSex7bpd.net
マッチング相手どんだけ来んの遅いんだよwってのが多かったなwww
どんなシステムなのか知りたいw

874 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:53:20.46 ID:oJ9oMx5x0.net
いままでは数こなさなくても勝率が良ければランク10になれたのに
今回からはまずはランク9になるために数をこなさないといけない
世の中、毎日スマホゲーに何時間も費やすことができる奴ばかりじゃないぞ
暇人しかランク10届かないんじゃね?

875 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:54:06.56 ID:yao19Kaf0.net
勝率55.4%で初期レート2381だったわ
クズマポーズとかグリーンポーズ持ちとも結構な頻度でマッチングしてたのに辛い

876 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:54:19.79 ID:StSex7bpd.net
作業員が主力のゲームだからな。
作業して結果がでないとつまらないだろ??

877 :ピカチュウ :2020/09/30(水) 23:57:58.27 ID:NuMB8wxM0.net
きょうの対戦数全然こなしきれてないや
こんな贅沢ができるのもあと少しだな

878 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:04:40.99 ID:S9cfiRi+0.net
過疎ってランク10が幻になると予想

879 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:13:02.49 ID:o8yWZ2D90.net
>>874
仕事以外はGBLすればええやん

880 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:17:43.01 ID:Wi1/oXeOM.net
>>879
GBL以外にすることがあるってことでは無いですか?
ネタにマジレスすいません

881 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:22:25.24 ID:HTeH6SK00.net
ランク3になったけど、元に戻ったし今シーズンは7もむりだな

882 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:22:41.10 ID:S9cfiRi+0.net
そう言えば明日からGBLの参加条件にに歩行距離が戻ってくるって本当ですか?

883 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:25:05.93 ID:94qP4RTH0.net
>>862
俺も毎日1戦恐る恐るやってみるけど、なんも改善されとらんね

884 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:31:28.56 ID:GTYJZheT0.net
>>862
アンドロイドだけど全然動かん
自分も確認の1戦だけしてる状況

885 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:39:04.83 ID:U0Hro4VF0.net
さあ残り3勝で
このラグ祭りの理不尽な負け越しが0になる
ここにきて初手電気キャンペーンとかやめろよ…

886 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:41:43.85 ID:Q/MA1Dyfd.net
技1のターン数増えるバグ早く直してくれ
使えるポケモン限られる…

887 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:41:49.38 ID:3o9aCDCf0.net
ランク9になったと思ったらレート2081とか。だめだこりゃ。

888 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:44:02.92 ID:tZTiJkJ6M.net
プレミアはエンペルトは何で追うのが正解?ひこう技使うから草が痛手なんだけど

889 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:53:15.29 ID:U0Hro4VF0.net
エンペルトは初手で出てきてくれたら
心中するくらいはいけるけど
それ以降はどうやっても無理
頻出じゃないから助かってる

890 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:56:54.52 ID:GJzG6rMK0.net
初期レートの目安は
(勝ち数×2-対戦数)×10+2000
前節でレート低い場合は2000でなく1500とかもある

891 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:58:22.36 ID:0GdQnjUa0.net
デンリュウとか

892 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 00:58:26.50 ID:CrOq8IiYM.net
ポリ2が出てきてトライアタックかと思ってシールド張らなかったらはかいこうせんで
飛ばされてしまった
その後がギラティナ、ルカリオって謎編成だったからギリ勝てた

893 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:01:04.10 ID:PSICRiE0d.net
泥でクルクルなってる人って187.2にアップデートしてもの話?
まだ187.2が降ってこなくてGBL休止中なんだけどアプデ後もとかだったらキツい

894 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:04:36.55 ID:m5yMJmkJ0.net
プレミア、初手リザからのラプラスフシギバナ構築にめちゃくちゃ当たるんだがなんでこんな流行ってんの?

895 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:05:13.61 ID:U0Hro4VF0.net
いま初手がうちおとす-ヘビーボンバーの
ボスゴドラっていう人と当たったけど
これってどうなのかね
確かに結構削られながらリザードンは倒せるだろうが

896 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:07:49.31 ID:XkGZwiVMM.net
ミロカロスで赤まで持ってかれながら
ふぶき間に合ってフシギバナ倒せた時はウキウキしたなぁ

897 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:07:52.84 ID:uH6dG3CLp.net
プレミアランク9で久々に5勝したが出し勝ち感が否めない
そしてフシギバナとモジャンボは死ね

898 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:16:37.25 ID:jrqUbLWy0.net
ランク9でもレートが2500保証されないなんて運営は何がしたかったんだか
意味がないどころかマイナスしかないだろ

899 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:20:31.41 ID:Wp6QhJYgM.net
色々酷いシーズンでイライラしていたが、西川くんとキリショーのMVみて和んだ

900 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:22:00.79 ID:QdRSCQCud.net
林檎やと現状のクソ重いのマトモに動くんか?泥でもSD 730くらいならマトモにやれんの?

901 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:26:18.51 ID:vYAdZ0K90.net
>>897
ラグラージ乙

902 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:29:18.47 ID:OBTK9zWi0.net
>>900
自分のKirin 970で全然だめだから大差無いSD730もだめと思われる

903 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:38:14.49 ID:aupGXl8B0.net
初期レート1980だったんだが…

904 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:46:15.68 ID:x+FfsnPyM.net
やったー、ついに借金完済!
しかも最近本当に調子いい
ギャラミロだけで倒して3体目顔見せずってことが多い
まあこんだけリザとギラばかり湧いてたらそりゃね

905 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:50:05.83 ID:Zqe2qh3x0.net
初期レートに差つくというよりただ途中経過を隠蔽してるだけだからタチが悪い
バグってても間違っててもユーザーには証明が難しい

906 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:50:13.18 ID:gO9JDcTfM.net
400戦210勝でレート2000だった
結局レート表示無かっただけで内部レートは今まで通りだったんだろうから
これなら普通にランク8からレート表示してくれて良いんだが……
前シーズンは初期1700スタートだったこと思えば増なのか否か……

907 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:50:42.35 ID:bU0OF+np0.net
モジャンボ、フシギバナ、エルレイドのパーティーに当たった。
ラグラージが親の仇なのか?

908 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:51:35.52 ID:Hzw/En2u0.net
ランク9上がったけど、レート2132
なんか心折れた

909 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:55:09.81 ID:pQEKNArf0.net
まだランク8だけどジャドパでスーパー遊んだ付けが来るのか...

910 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:55:13.99 ID:R2PgtYOzM.net
初手カイリキー多すぎワロタ

そして安定の「変えたら全くこなくなる」発動して森生える

911 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 01:56:36.47 ID:F6W9AbQQ0.net
今日の1セット目終了215-1-189でランク9初期レート2241

前シーズンスーパー4日目5セット目終了50-50の初期レート2232から負けまくって
今シーズンと同時点では2103だったからマシではあるが…

912 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 02:00:03.80 ID:s2ULU0lX0.net
>>900
iPhoneXだけど昨日までは少しカクつく程度が今日はカクカク
.2にしてもダメだった

913 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 02:00:53.32 ID:9ZOWZ47b0.net
大半の配信者が2400帯スタートだから今回も厳しそうだ

914 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 02:02:43.53 ID:/5MgcMZr0.net
初手ラグが多かったな、流行ってるんか
209勝/385戦でおわた
今日逝けると思ったのに寸止め辛いイカせてよ

915 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 02:17:41.07 ID:g0m+gSCYa.net
結局今回ポーズ手に入れるのは厳しいってことかな?

916 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 02:20:29.22 ID:ciOQoNEU0.net
ランク9になって早2日ようやく2500超えた

残りは起きてからやる

これで本当の9になれたな

本日は

3勝で+12

4勝で+37だった

参考までに

917 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 02:36:29.53 ID:MEGcrgQ10.net
初期レート2218、本当にただの隠蔽でしかなくランク9に誰でもいけるようにしただけの措置
いけなかった奴とかランク9目指してたやつには恩恵なんだろうな、それはそれでいいんだがもう少し勝利数減らしてもらいたいな
あとはもうやるだけ無駄のクソゲーなんだから

918 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 02:45:50.78 ID:U0Hro4VF0.net
5連勝フィニッシュでついに貯金生活突入
&ランク8昇格
やっとスタート地点に立った感じ

919 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 02:46:33.67 ID:uIJ8OYZqa.net
遂に万年ランク8を卒業しランク9に昇進。
420戦220勝レーツは2179。
前より多少強くなってるけど、8が9になっただけって感じw。ま、オレ的には大満足だな。

920 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 02:54:58.85 ID:b3YbdVEy0.net
トップの方のひとは2700超えてるみたいだけど、
昨シーズンのハイパー初期よりは上限上がってない?
上位が抜けてくれればランク10増える気がする
試合数も多いし

921 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:02:45.90 ID:ws2+CA/A0.net
昨シーズンのハイパーの初期レートは2550で
世界ランク300位には入ってたから上限は上がってるね
今回上がり幅も前回ほどひどくはないから養分が上がってくれば
ランク10はそれなりに出るんじゃないかな

922 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:04:29.02 ID:oEEJCGDB0.net
ハイパー苦手すぎて無理だわ
マスターまで休むことにする

923 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:20:36.27 ID:MEGcrgQ10.net
>>916
俺は4勝で+18だったぞ、ランク8とばかり当たってたからかな
このあたりはちと皆の体験談のデータ必要になるな

924 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:27:43.96 ID:SRpRV0Xma.net
本日、4+2+2+2+1=11勝で負け越し。

第2セットで初手勝ち2試合を判断ミスで落としてから一気に勝負運を落として勝てなくなった。

925 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:27:46.71 ID:ciOQoNEU0.net
結局寝ずにやっちゃったよ

1勝で−36

5勝で+58だったよ

ランクは8と9入り乱れ

926 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:33:30.90 ID:iftFsORca.net
ランク9からレートっていっても
初期レートが一律じゃないと意味なくね?
初期レート時のランクが7から9に変わっただけで
初心者がワシボンとズルクッグ取りやすくなっただけじゃねえか

927 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:34:28.45 ID:rbQ/K6lQd.net
今日も全セット2勝以下でまだランク9行けず
今シーズン出し負けがあまりにも多すぎる
毎シーズンランク8と9の間の実力なんだが、この辺の人もまだランク9行けてない?

928 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:36:17.10 ID:iftFsORca.net
気軽に交代できないしバフデバフの影響がデカすぎる

929 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:43:00.41 ID:MEGcrgQ10.net
>>926
そうだよ、ランク8 9に上がったことないやつのための救済措置、ランク10行ったことないやつにはあまり意味の無いものでレート見えたらシーソーゲーム
唯一前よりマシなのは5連敗しても極端な下がり幅ではなくなった…かなってくらい
前はマイナス80〜100とかだったからな
5連勝しても60〜80だったのにな、今回はハイパーのうちに3000到達者が出るだろうか

930 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:43:15.70 ID:2llebru+0.net
5割超えなのにレート2000程度しか無かったとか言ってる奴多いけど
それくらいのレートレベルだからそれだけ勝ててランク9まで行けたんだから
逆に感謝すべきだろw
そういう奴が2500体のレートに入れられてたら2,3割しか勝てずに
勝率も悪い上にどっちみちレートも落としてるからもっと地獄だよw
まあレート低かった奴は今の勝率で自分の実力勘違いしないようにしろよw

931 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:47:55.08 ID:yyd3PaKhr.net
>>893
アプデしたけど駄目だね
ほとんど変わらない

932 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 03:52:48.96 ID:MEGcrgQ10.net
今5連敗してきた、全部降参だがどうでもいいわこんなクソゲー
2217から2170になった、全部相手はランク8どれだけランク9到達してねえんだって話だな、合わせる相手が用意できてない2500低減にしておけばこんなことも無いだろうに
しかも最後のやつ何故か棒立ち気味だった、連敗なやつを勝たせようとするシステムがあるのかもしれんな本当にクソゲー、もしかしたらクルクルは運営が意図した負けさせる手法かもしれんな

933 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 04:05:44.04 ID:7E6QpQuN0.net
>>930
今回勝率53%でレート2000前後だけど、前回も前々回も同じ勝率でレート7達成時にはレート2300にはなってた
明らかに今回はいつもより振れ幅デカイ

934 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 04:10:35.09 ID:7E6QpQuN0.net
それにしても、GBLリリース時の「ランク10には誰でも到達できます」とはなんだったのかねえ
ナイアンのいう「誰でも」とは誰のことなのか聞きたいわ

935 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 04:42:46.56 ID:Vp26z+Uud.net
>>934
そんなの初耳だわ
誰でも到達できるようなものじゃないと言ってた記憶しかない
ソースどこよ

936 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 04:46:33.94 ID:KLWRUHKwM.net
4連続バフ負けってなんだよ…マッチングコントロールがバレたからこれで調整してんじゃねーだろうな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200