2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】リザードンのブラストバーンについて

1 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 17:06:25.99 ID:MKr3BOpv0.net
海外で次の公式回答が確認されています

2020年10月CDは進化で「ブラストバーン」は覚えない
リザードンの「ブラストバーン」は2021年のイベントで復活予定

2020年12月の総集編開催時(開催未定)も、リザードンは「りゅうのいぶき」のみを覚えそうです。

2 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 17:06:43.50 ID:MKr3BOpv0.net
https://twitter.com/pokemapi/status/1311487832750387200?s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :ピカチュウ🐙:2020/10/01(木) 17:34:39.78 ID:Wv7p8/Re0.net
ええええええええええええええええええええ

4 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 17:37:00.43 ID:FYLn/rvL0.net
なんのためにヒトカゲを
候補に入れたんだよ
(´・_・`)
2回目なんだから除外しておけよ

5 :ピカチュウ🐙:2020/10/01(木) 17:38:02.87 ID:pG2YFuPZd.net
なんでリザードンなのよw
もっといるでしょポケモン

6 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 17:40:53.75 ID:Uf08aRqP0.net
pvp用と合わせて何個すごわざ使わせる気だよしね

7 :ピカチュウ🐙:2020/10/01(木) 17:47:03.37 ID:OOXvHQfHa.net
胃袋リザードンってどこで人気出るんだよ

8 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 17:52:34.42 ID:MmVjTPS/d.net
ブラストバーンを覚えないリザードンなんて使い道ないのにやる気なくなったわ

9 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 18:27:01.11 ID:JgRQmb5HM.net
最近リーグ向けの技ばっかだし喜ぶ人少なそう
フレドラとかを新規搭載でいいんじゃないのかね

10 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 18:31:25.17 ID:IBFiy+f3d.net
メガX専用機か

まさか12月総決算も息吹?

11 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 18:34:04.47 ID:ts1hinIg0.net
神イベが一瞬にしてゴミイベに変わった
砂倍も無ければやる価値すらないなこれ

12 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 18:34:37.38 ID:lkbaACUv0.net
なるほどね
メガでバトルする時のためのイベントなのね

13 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 18:50:20.96 ID:6P6p9QDra.net
>>7
メガX専用でしょ

14 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 18:52:27.28 ID:B8ta3OwId.net
GBLにメガ進化投入だから今の内飴集めるか

15 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 18:54:27.04 ID:wo+hKXDo0.net
すご技ノーマルでいぶきに変えるわ

16 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 18:58:09.21 ID:bKXcXicgM.net
メガ用イベントかよ
ポリゴンより参加する意味無しのクソイベ

17 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 19:04:37.98 ID:Wv7p8/Re0.net
つまりX作った奴は馬鹿っていういつものナイアンテック

18 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 19:50:12.36 ID:ipuemH1ed.net
ブラバンのほうがいいから進化させるのはx用の1体に留めることにするわ

19 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 19:50:17.21 ID:qcpI+FG50.net
嫌だから辞めるわ

20 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 19:53:23.12 ID:pG2YFuPZd.net
メガでバトルリーグとか、選択肢なさすぎ

21 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 19:54:40.83 ID:RxpBsgN00.net
フレドラ未だに出さないのって

割とマジで物理特殊分ける構想あるんじゃね

22 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 20:08:28.87 ID:9be1LSsM0.net
ってことは12月のコミュデイでの進化もなしか
人の嫌がることしかしないのなクソな慰安

総レス数 251
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200