2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1545【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/10/01(木) 21:50:25.03 ID:rgyATHSbM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
執拗な晒しはアカウント名でNG推奨

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1544【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1601391275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

93 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 06:11:16.38 ID:/ARyxxpf0.net
コロナボーナス一覧復活してる

94 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 06:17:56.53 ID:6Xnr+SH8M.net
ハイパーボックスふかそうち4つ増えてるじゃないか!
前の買ったら損だ。

95 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 06:20:24.54 ID:f/iHxJa9a.net
>>11
ダンバルFFF温存しとくとか言ってた奴ら涙目

96 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 06:35:04.90 ID:QCh2DPTP0.net
今年のラインナップのみでコミュデイ総集編は魅力ないな。ドサイドンくらいか。せめて過去のコミュデイ対象ポケモンはすご技SPで技変えられるとかしてくれたらいいのに

97 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 06:42:11.52 ID:Cpz5uj+20.net
パーペキ

98 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 06:52:29.88 ID:c+sa8TS7M.net
>>92
攻略サイトによっては無期限と記載してるのもあるけど、公式ブログでは明言してない。
結局どっちなんだろうな。
伸びたままなら、円形サークルのグラも伸ばして欲しいわ。

99 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 06:53:33.27 ID:eU65fXst0.net
秋のイベントでシキジカ実装されるけどどうせクルミルみたいに渋るんだろうな
あとここで投票に負けたカントーロコンの色違い実装回収か

100 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 06:58:01.07 ID:9vtd/nTdM.net
7km卵の孵化まで残り距離7kmだと…

101 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:06:26.71 ID:bOroRmIW0.net
>>96
それは今もできるんじゃないの?

102 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:07:20.78 ID:mm/oXFh80.net
>>11
ハイパーで勝てないから、昨日メタグロスFFFにコメットパンチ覚えさせてマスターの準備始めたが正解だったのね

103 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:08:52.11 ID:LuixkXUi0.net
つーかヒトカゲのコミデイって2回目だよな
やってないやつやればいいのに
キバゴンとか

104 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:12:22.97 ID:M3eFMX8H0.net
10月だけど今年は海外限定のポケモンが
7kmタマゴから孵化しないんだろうか
毎回、欧州限定のバリヤード・北米限定のケンタロス・豪州限定のガルーラ
アジア限定のカモネギこの4つのワンパターンなんだけど
それも今年は無いとなると、悲しいだワン
ロックダウンで卵割りがダメなら、大親友ギフトに添付されてやってくるのもアリ

105 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:20:42.89 ID:8HloRcnw0.net
タマゴンってなんだっけ?

106 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:33:26.18 ID:IfZTqtxu0.net
玉半消えて地獄なんだが
半分で丁度良かったろ元々が多すぎる

107 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:35:21.02 ID:gMv/jCNpM.net
>>106
タマゴの距離そうだよね
本当にアホ

108 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:36:44.06 ID:reMJcp/Pd.net
元を知ってるから半分の良さが分かるんだもん

109 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:38:09.27 ID:vqCnzZMW0.net
距離戻ったのかよ・・・しまった昨日10玉で埋めてしまた

110 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:40:36.98 ID:CtcpZ1tl0.net
ボックスお得!

111 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:46:42.07 ID:/6L/qj2oM.net
タスクでデスマス出るのかよ

112 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:51:20.27 ID:VyjCjahb0.net
レイド1勝程度でヒトモシは旨味あるな、100%狙うか・・・
アメ2タスクは10種類かよ、10なら3個くれよw

113 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:52:24.65 ID:gMv/jCNpM.net
ギフトもポケストップから100%でなくなったな

114 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 07:53:59.81 ID:rhVH999C0.net
>>106
戻って良かったわ
ポンポン孵化するから装置を買うのも入れるの面倒だし、かき

ブリーダーは12000ぐらい

115 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:11:45.80 ID:Z1dpdhp5M.net
キバンゴのコミュデイをキボンヌ

116 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:13:23.82 ID:gpND9HG00.net
>>106
半分だとスーパーふかそうちの売れ行きが悪いんです

117 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:15:37.71 ID:EvchDTN00.net
10キロ歩いてヒンバスギアルが多過ぎ
キバゴとか本当に入っているのか

118 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:15:41.85 ID:/sEwxZ/a0.net
フカマルコミュやって欲しい

119 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:18:33.11 ID:+LKwAt970.net
何でイベントにイベントを重ねるんだろ
意味わからん

120 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:20:20.76 ID:VyjCjahb0.net
距離半分の回転率でおぞましいまでのザコの連続なんだから
スパ孵化装置使ったところで意味ねぇよ
ザコ枠をリストラしました、的なアナウンスが同時にないとw
見方を変えれば、距離半分だから嫌がらせ枠放置してました、
ってことになるけど

121 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:21:01.33 ID:cHgvPJJv0.net
>>116
コロナのせいでボックスから孵化装置消えてなかったか?

122 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:23:33.83 ID:8HNtkEANa.net
秋イベント、殆どイツメンじゃん
ていうかメガセプテンバーの時にパイセンがピックアップだったバスなのに🦸変わってなかったやん
開発同士連携してないやろ

123 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:28:31.68 ID:KWwtE2SrM.net
https://i.imgur.com/zmrHhMD.jpg
アドベンチャーBOX良いな

124 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:29:11.78 ID:mfsnSb4iM.net
個人的には10卵から糞が生まれるのを見続けるスパンが元に戻ったから良かったわ

125 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:41:17.30 ID:aXaLfgLE0.net
>>123
あー、タマゴの孵化の距離が戻った分特盛りにしましたって事か

126 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:48:45.86 ID:fCSg2woo0.net
ポケストから中々出てこない上に孵化するのもゴミばっかという10卵さんなんとかならんか

127 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 08:56:21.15 ID:MutigYo80.net
アプデはしていいのかいかんのか
バグ仕込みが多過ぎて二の足踏む

128 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:03:15.97 ID:FyCg0QTv0.net
秋イベント短すぎるだろw

129 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:07:45.92 ID:tl9Eg/Mo0.net
>>123
今年一番良いんじゃね?

130 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:09:02.10 ID:s8M58OrM0.net
>>106
孵化しちゃうとモンボが反応しなくなるから困る

131 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:09:54.00 ID:qRnv7/1C0.net
デスマスタスクきとるやん!!!距離が倍になった卵孵化かよ

132 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:18:17.91 ID:8OuZs8ow0.net
火ばっかでエスパー30きつい

133 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:19:08.11 ID:aaNpdsuIa.net
ビクティニはパイルの効果2倍になる秋イベ中に捕まえた方がいいな

134 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:22:28.59 ID:ni/jFP7K0.net
今日のまとめの所が重かったり軽かったりするな
バージョンとか変わってないから鯖とのやり取り調子しだいでガクガグするのか
フレンドも似たような原因か

135 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:31:52.98 ID:Vblx74lKM.net
>>133
それは捕獲時のみだけじゃね
タスクの飴は対象外だよな?

136 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:38:45.93 ID:FTWbsOhqa.net
>>129
過去1だよ

137 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:44:28.88 ID:jNJ6APjJa.net
https://i.imgur.com/5wOu9mM.jpg

https://i.imgur.com/PPwpuqS.png

https://i.imgur.com/mEvLPXM.png

https://i.imgur.com/mM7TnJA.jpg

https://i.imgur.com/ezDx7kC.jpg

https://i.imgur.com/X573f6l.jpg

https://i.imgur.com/mx5ZD4b.jpg

https://i.imgur.com/vUVUQnC.jpg

138 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:46:28.56 ID:ZwJSnZxmd.net
エスパーの出現率ミスってんだろ
イツメン含めてもほのお多すぎや

139 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:50:40.20 ID:4CtjaMrt0.net
秋イベ3日だとシキジカ難民出る

ファッションウィークは要らない

140 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:58:15.65 ID:KWwtE2SrM.net
>>138
俺のところ晴れだからドンメル爆湧きだわ

141 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 09:59:52.57 ID:pbR8QWiM0.net
エスパーがタマタマくらいしかいない

142 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:01:57.71 ID:KWwtE2SrM.net
コラボイベントは3日の0時からか、珍しな

143 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:02:20.63 ID:KWwtE2SrM.net
>>141
ヤジロンも結構出てるわ

144 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:08:06.60 ID:e1wBijl2d.net
>>138
昨日までならタスクこなせば数稼げたけどな

145 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:10:01.72 ID:z8tGjhq/a.net
Byeを貼り付けて贈ってきたギフトからByeが出た
これってなくなったんじゃなかったっけ?
つーかステッカーいらん
ボール出せ

146 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:16:09.72 ID:bkf7cDBja.net
エスパーどうのこうの言ってる人は一旦ポケゴやめたほうがいいよ
病気 煽りとかじゃなくて本当にただの病気
こんなもん一年
かけてクリアすりゃいいじゃん普通の人は

147 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:16:20.42 ID:ciCN4mfz0.net
たまご割れるまでの時間短くなってますか?

148 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:33:17.79 ID:36svqvi50.net
日本時間2020年10月12日(月)13時から2020年10月19日(月)22時までの間、ワクワクするような変化が起きますのでお楽しみに!

期待しちゃうぞ

149 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:40:03.24 ID:ytP6cXR50.net
タマゴから特別な奴が生まれるってイベント直前にタマゴ距離戻すの最高のファンサービスだな

150 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:41:23.40 ID:KWwtE2SrM.net
>>146
期限無いのにな
1日1日でまったりやればいい

151 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:44:01.58 ID:YDWb71lH0.net
エスパーエスパーって明日死ぬ勢いであわててるよね
一回大きく深呼吸しなよ

152 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:44:09.45 ID:NvIha0Czd.net
>>146
メガシンカは課金誘導だ!とか文句言ってる奴も同レベルやな
無料パスでやれよと

153 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:45:15.81 ID:wmhT87b10.net
>>150
昨日1日だけで12匹ゲットしたわ
こんなん終末までにはクリア出来るやろ

154 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:51:01.80 ID:0TvYS4aOM.net
ギフトを確定で出したくない理由ってなんなんだろうな

155 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:55:29.82 ID:NvIha0Czd.net
スポンサーギフトはお得!とか言うんだったらギフト確定じゃなくてもわかるけどな
そういうのもないのに確定にしないのは本当に謎

156 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:57:05.26 ID:/aDyocRap.net
30匹クリアの内訳は
野生10(ヤドン3、タマタマ3、バネブー2、ラルトス1、キリンリキ1)
タスク19
ロケット団1
だった

クリア後もちょくちょくバネブー出てた

157 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:57:27.92 ID:yMYmV8OK0.net
>>123
確かに
今までプレパス目当てでハイパー買ってたが、リモパス登場でプレパス腐ってるからな
卵孵化距離も戻っちまったしアドベンチャー一択だろう

158 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 10:58:11.87 ID:KWwtE2SrM.net
>>153
この世の終わりかよw
そりゃクリアできるわ

159 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:01:30.87 ID:S84ZPC4Wx.net
ゴーバトルリーグの通信が不安定ですはいつ直るんですか?

160 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:04:46.79 ID:2+UbZiip0.net
え?https://i.imgur.com/vbg2sfB.jpg

161 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:08:52.03 ID:vkjbpmIQa.net
>>123
いいねーお香の価値がなくなったのは残念だが1セット買っておくか

162 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:10:09.44 ID:vkjbpmIQa.net
>>132
昨日ゴプラ放置で10体ほど引っかかったが何が取れてたんだろ
雑魚はすぐ捨てるんでわからん

163 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:12:18.47 ID:vkjbpmIQa.net
>>145
ずーとBYE付いてたがさすがにうっとおしいのでアンインスコ再インスコで消したが
送った人にBYE付いてたのかなだとしたら申し訳ない

164 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:13:34.57 ID:BScaWBeiM.net
アリエクでニセゴプラポチったらシンガポールから船便で出荷しやがったw
到着月末やな

165 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:14:17.08 ID:SxQ2/xqHF.net
>>160
本当に99球あるのか、試しに98球まで外してみてください。

166 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:15:05.26 ID:vkjbpmIQa.net
>>146
別に精神的の負担がかかるほど急いでやってるわけじゃなく
単に目の前のタスクが邪魔とかたまに出てくるタスク進捗報告がうざいとかそんな理由じゃね

167 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:16:19.47 ID:vkjbpmIQa.net
>>160
ポケモンボックスがパンパン

168 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:17:27.13 ID:GBuRHI7kd.net
>>160
ゴルフの打ちっぱなしかよ

169 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:23:56.86 ID:4CtjaMrt0.net
エスパーってR団気球だけでやると3か月くらいかかる

170 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:24:35.03 ID:7vK6aPke0.net
げぇ ヤジロンタスク無くなったのかよ
色違い狙い&エスパー捕獲で重宝してたのに

171 :ピカチュウ:2020/10/02(金) 11:31:35.09 ID:43yhc2gNS.net
ビクティニ持ってるからまったりやれば良くね?

172 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:32:43.72 ID:vkjbpmIQa.net
>>171
飴幾つもらえるんだろ
ふしぎ飴でいい気がする

173 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:34:21.15 ID:fCSg2woo0.net
秋イベ2日間は草

174 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:39:07.68 ID:cUPKr8Msa.net
ポケストップ回してもギフト出ないのつらいな

175 :ピカチュウ:2020/10/02(金) 11:43:12.53 ID:43yhc2gNS.net
そこまでしてギフト送る必要ないだろ
とくに大親友でかつキラフレの奴ら
キラフレなんだから開けても意味ないのに毎日脳死で開封するバカ共死んでくんねえかな

176 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:47:32.69 ID:ytP6cXR50.net
なんで秋イベ2日に変更なんだよ 何がしたいんだナイアン

177 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 11:53:07.88 ID:o8cpxBfXa.net
今ってエスパータスク何かある?

178 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:01:18.76 ID:YDWb71lH0.net
なあ、あわててやらずにリワードでキルリアのハットつき狙った方がよくないか?

179 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:01:21.58 ID:T++hyrmHa.net
>>175ヒュー!カッケー!

180 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:01:24.91 ID:WUs3HF9dM.net
>>174
それ
友人にギフト贈ろうと思っても
観光地などで足止めされるのがほんと面倒

181 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:10:38.01 ID:eU65fXst0.net
なんか短えなあと思ってた秋イベをさらに短縮wマジで何考えてるかわからんわ
木の実ボーナス与えるのがそんなに嫌か?シキジカやロコン色違い狙いもさせねぇよとな

182 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:19:46.56 ID:0F2maXrkp.net
イベのミノムッチ、また全然出なかったら笑う

183 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:21:51.52 ID:ga+Bv6PLa.net
近所の公園がストップからジムに変わってた
今月からかな?なんか判定基準あるのかな

184 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:22:28.64 ID:0F2maXrkp.net
>>183
単にセルのストップ増えてジム化しただけじゃねえの?

185 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:26:14.16 ID:z8tGjhq/a.net
つーか秋とか春って年々短くなるよな
夏→冬→夏→冬みたいな感じ

186 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:30:23.42 ID:I7pmMjvdp.net
ポコモン

187 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:35:01.57 ID:/aDyocRap.net
マツキヨのSPウィーククーポンきた人いる?
ずっと前に登録してるけどまだ届いてねえ
なにか足りんのか?

188 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:38:35.24 ID:7gwvCFZ30.net
最近すっかり熱が冷めた
ここの勢いの落ち込みぶり見るとそういう人多いんだな
ポチポチゲーダルすぎてやっぱオートのゲームがいい

189 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:39:16.20 ID:4oc46T8M0.net
>>155
すっかり忘れてたけど、スポンサーギフトって今でも出てるの?
告知当初数回出たけど、こちらではもう全然見ないな…


https://i.imgur.com/Em5ApvP.jpg

190 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:41:17.48 ID:Vblx74lKM.net
>>188
じゃもう2度とこの板来なくていいよ
さよなら

191 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:43:26.08 ID:NvIha0Czd.net
>>188
ここの勢いとか売上にまったく関係ないで
今年過去最高記録したらしいけどぜんぜん勢いないままだったし

192 :ピカチュウ :2020/10/02(金) 12:44:46.88 ID:fDGWz5oY0.net
>>190
複数ID使いのくせに偉そう

総レス数 991
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200