2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔レイド招待スレッド 4

1 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 22:57:24.45 ID:F9x89Xox0.net
仲良し度に関係なくレイドに招待出来るようなので立てました
単発でサクッとやるのも伝説レイドを限界まで梯子するのもご自由にどうぞ

■このスレのルール

招待したい人が書き込む
応募する人はリモートレイドパスを準備し、チームカラー、TL、
トレーナーネームの最初と最後の文字を書いて申請のレスをする
人数が集まれば募集した人は募集のレスに〆と○○分に開始する宣言をする
連戦の場合参加者はゲットチャレンジ終了報告をする
(募集時にルールを決め倒して○分後に次のレイドに入る等もOK)

募集テンプレ
【レイドボス】
【現在の天候ブースト】
【所属チームカラー】青/赤/黄
【他チームの応募】可/不可
【トレーナーコード】
【地域】
【募集人数】
【終了後のフレンド登録】継続/解除/どちらでも
【レイド開催時間】
【連戦予定】無し/○戦/○時まで(レイドアワー等)
【その他・備考】

649 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 23:38:25.39 ID:LbJVRAg70.net
>>648
主さま シャイニー✨ゲンガー
おめでとうございます!🤗✨
スクショも綺麗なポージング
スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧

レイド回数こちら参戦分+2です(>_<)

650 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 23:42:33.79 ID:/ULZ1bFEM.net
>>649
+2って(・o・;)
夜してないのね🤣

651 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 23:45:31.03 ID:6e7dE6pEd.net
30回とかで2体?
妬まれそう

652 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 23:52:31.92 ID:/ULZ1bFEM.net
そろそろムッさんに色違いが出てそう( ꈍᴗꈍ)

653 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:05:59.58 ID:yR3Wud390HLWN.net
まだ出ていないよ。
ゴースの色違いなら出たんだけどね。

654 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:08:59.56 ID:J0QYoLZ70HLWN.net
はい こちらメイン活動です☺
やっとこレイドバトルの楽しさ知りました
みなさまのおかげです(人´口`*)♪

655 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:13:23.35 ID:BINbQfB6MHLWN.net
あとはムッさんだけだな

656 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:18:59.45 ID:BINbQfB6MHLWN.net
L3落ちたかな
2陣でいけそう

657 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:21:36.84 ID:HtIHccptdHLWN.net
片方もまだですよーー
アンノーンの時より酷いかこれ

658 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:27:32.63 ID:BINbQfB6MHLWN.net
アンノーン(笑)
まさかやる人いるの( ´◡‿ゝ◡`)と思ってました😁
お二人さんムッさん( ꈍᴗꈍ)

659 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:29:00.93 ID:HtIHccptdHLWN.net
そう確かムッさんよくいたw

660 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:37:09.71 ID:x2KHZ6HR0HLWN.net
眠過ぎてお先に失礼します
招待ありがとうございました😊
皆さまお疲れ様です
おやすみなさいまた明日👋

661 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:37:54.66 ID:yR3Wud390HLWN.net
そういえばよく共闘してましたね。w
まだ、アンノーンの方がよかったような気がする。

662 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:49:26.32 ID:J0QYoLZ70HLWN.net
アンノーン 熱くなりましたね〜
ひとつのみ 色違いがやっとでした
そのころも みなさま共闘なさってたの
歴史ありですね☺

663 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:53:10.50 ID:BINbQfB6MHLWN.net
アンノーン結局揃ったんでしたっけ😁
ムッさんいつも出てないキャラでホントは全部100ペカコンプしてたり😱

664 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:55:25.57 ID:BINbQfB6MHLWN.net
末尾ハロウィンですね
らすと

665 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 00:55:33.45 ID:HtIHccptdHLWN.net
アンノーンは2人でコンプです

666 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 01:03:08.12 ID:HtIHccptdHLWN.net
ゲンガー出ない
100じゃなく色違いで良いのに
片方の方が色違い出るアカウントなのに今回厳しー
皆様お疲れ様でした
ありがとうございました😊
byいつもの2人

667 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 01:05:15.60 ID:yR3Wud390HLWN.net
最終的に100が1体と色違いが2体だったかな。
どちらも地元でやったやつだった。

お疲れさまでした。
今日もありがとう!

668 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 01:05:38.40 ID:BINbQfB6MHLWN.net
乙でした!

669 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 01:08:40.22 ID:J0QYoLZ70HLWN.net
らすと 失礼しました(>_<)
主さま
ご招待ありがとうございます!
みなさま お疲れさまです
みなさまのアンノーン スゴすぎ
色違いコンプ おめでとうございます
おやすみなさい☺🌙💤
me*

670 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 01:23:26.93 ID:HtIHccptdHLWN.net
主さんのギフト片方タイミング合わず開けれず、、
あと500メートルだから今度こそポケスト回さないようにしないと
開けたらタマゴ出ずあるあるですけどねw

671 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 01:28:57.07 ID:BINbQfB6MHLWN.net
ギフト手持ちゼロだから心配しないで🤣
相棒持って来てー( ꈍᴗꈍ)

672 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 01:44:44.10 ID:HtIHccptdHLWN.net
Androidにしたら猛ダッシュして孵化しましたよ
そして本当にタマゴ出なかったww

673 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 05:15:45.18 ID:dvxii/KU0HLWN.net
ゲッチャレ中に寝てしまった😣
(今捕まえたら何とFEFでした)
せっかく招待もらっていてもこんなんだから色違いでないんですよね
乙でした!

674 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 05:16:20.82 ID:dvxii/KU0HLWN.net
ちなLです

675 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:01:06.47 ID:fPZ0On03MHLWN.net
5戦ほどだらだらやれるひと5名様カキコヨロ
一人余るので

676 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:02:46.32 ID:9DgFKOxVdHLWN.net
安定のいつもの2人!

677 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:04:40.60 ID:fPZ0On03MHLWN.net
とりあえず姉さん風呂かもで

678 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:07:05.25 ID:x2KHZ6HR0HLWN.net
こんばんは^ ^
よろしくお願いします🤲

679 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:07:43.15 ID:t2JXV2hX0HLWN.net
よろしくお願いします

680 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:08:46.89 ID:dvxii/KU0HLWN.net
よろしくお願いしますL

681 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:10:53.81 ID:LztXN+uW0HLWN.net
えーL3yさんムッさんでいいのかな

682 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:19:11.96 ID:dvxii/KU0HLWN.net
今日こそ色違いを😊

683 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:20:35.72 ID:fPZ0On03MHLWN.net
鍵掛ければ良かったかなムッさん入れなかった
ワケアリで3分後

684 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:22:44.46 ID:fPZ0On03MHLWN.net
>>679
姉さん?

685 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:24:01.58 ID:fPZ0On03MHLWN.net
どっちかわからんから姉さんで

686 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:38:02.18 ID:J0QYoLZ70HLWN.net
こんばんは
お風呂でブルームーン Halloween
失礼しました
me*

687 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:38:32.58 ID:fPZ0On03MHLWN.net
あーレイドディ待ち入っちゃった😭
あと一回やりたかったのに…
ヨーロッパもレイドディなので終了です残念

688 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:43:30.80 ID:dvxii/KU0HLWN.net
早いw
別にガラガラでもいいのですがしょうがないです
乙でした!

689 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:45:39.43 ID:x2KHZ6HR0HLWN.net
お疲れさまでした
招待ありがとうございました😊y

690 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:45:50.42 ID:J0QYoLZ70HLWN.net
なるほど レイドデイ(>_<
タイムラグですな

691 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:45:58.23 ID:fPZ0On03MHLWN.net
レイドディはややこしいんです😅
招待できるか分からないけど昭和ガラ贈ります
一人で出来ますよね
ヤリタイ人だけどうぞ

692 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:47:16.11 ID:dvxii/KU0HLWN.net
やります!

693 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:48:16.78 ID:J0QYoLZ70HLWN.net
お願いします
me*

694 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:52:02.97 ID:9DgFKOxVdHLWN.net
南はシャドーボーン覚えてないw何故だ

695 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:54:33.56 ID:x2KHZ6HR0HLWN.net
>>694
ほんとですねー
謎ですw

696 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:57:35.36 ID:fPZ0On03MHLWN.net
招待だと覚えないんですかね…😰
とりあえず風呂入ります
どっか招待は出来そうですがコンスタントに出来るかどうか分からない😅

697 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:58:59.09 ID:9DgFKOxVdHLWN.net
画面開いてますのでお願いします!
適当で構いませんよw

698 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 22:59:30.79 ID:dvxii/KU0HLWN.net
今ヨルダンフレンドから招待されてゲットしたガラガラはボーン覚えてる
謎だ

699 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 23:00:30.13 ID:dvxii/KU0HLWN.net
こちらも待機してます
さっきゲンガーメガ進化させてしまったから活躍させないとw

700 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 23:00:43.21 ID:J0QYoLZ70HLWN.net
主さま
ご招待ありがとうございます!
みなさま お疲れさまです
Halloween 南さんガラガラ 🤗👏
me*

701 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 23:04:27.60 ID:fPZ0On03MHLWN.net
>>698
興味深い有益な情報ありがとうございます
なんとなく分かりました

702 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 23:49:18.38 ID:9DgFKOxVdHLWN.net
ミカルゲタスクの2回レイドの為にダークライ数回やったら色違い2回連続とかおかしいです
ガラガラも片方出ずでゲンガー、、出るんだろうか
主さん寝ちゃったんじゃw

703 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 00:00:52.40 ID:U1zg+pylM.net
ハイよ

704 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 00:01:23.49 ID:w12sRLTMd.net
起きてたw

705 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 00:05:21.02 ID:xnfqgVuTM.net
お二人さんでいいのかな?

706 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 00:05:45.67 ID:CNZAVpf/0.net
ニアミス💦 間に合わなくてすみません
起きててくださり ありがとう
me*

707 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 00:16:51.88 ID:xnfqgVuTM.net
ムッさん…

708 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 00:31:12.46 ID:n9PLzEOy0.net
へー、今日のアローラガラガラって特別な技が出てたんだ。

709 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 00:32:55.02 ID:xnfqgVuTM.net
ムッさん…(◡ ω ◡)

710 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 00:42:18.34 ID:n9PLzEOy0.net
あれ違ってたのかな?

711 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 00:46:49.04 ID:w12sRLTMd.net
6時間ずーっとアロガラでしたよ
新技です
使えるのかはわかりませんw

712 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 00:50:57.62 ID:n9PLzEOy0.net
そうだったんだ。知らなかった。

713 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 00:57:30.40 ID:w12sRLTMd.net
5枚パス貰えたのに、、

714 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 01:14:41.71 ID:CNZAVpf/0.net
主さま
ご招待ありがとうございます!
みなさま お疲れさまです
㍋も参戦できて 楽しかったです
慌てて㍋しました😅
また よろしくお願いいたします
おやすみなさい☺🌙💤
me*

715 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 01:25:41.37 ID:w12sRLTMd.net
主さん本当に寝てしまったのか
アロガラ何回か来ると思ったんだけどw
又宜しくお願いします!
おやすみなさい
ありがとうございました😊
byいつもの2人

716 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 06:35:09.99 ID:nPPXT9yZd.net
時差パス出てる?

717 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 21:38:36.23 ID:wJ46Eji40.net
今日もサンキューL
ゲンガー色違いまだ出てない😣

718 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 21:39:54.73 ID:SDf85W2aM.net
そろっと色違い渋すぎです

719 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 21:41:23.99 ID:bD3GE619d.net
lg終わってます
いつもの2人

720 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 21:42:16.89 ID:bD3GE619d.net
ヒトモシとミカルゲタスク抱えてるから助かりました

721 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 21:45:32.11 ID:CNZAVpf/0.net
いつも出遅れて すみません💦
失礼しました(>_<)
me*

722 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:02:27.79 ID:wJ46Eji40.net
あーgoで固まってしまった

723 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:09:52.99 ID:SDf85W2aM.net
色違い出てないのL3とムッさんとお二人片方?

724 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:10:39.51 ID:wJ46Eji40.net
色違いまだですL

725 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:10:55.00 ID:bD3GE619d.net
片方まだですよーー
どうなってるんだ
アロガラは2体出たのに、、

726 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:12:22.60 ID:bD3GE619d.net
ミカルゲ今両方色違い終了!
苦行でした

727 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:15:18.03 ID:SDf85W2aM.net
ドッコラサラッと出すお二人さん出ないて😅
1/100くらいかな

728 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:17:00.57 ID:bD3GE619d.net
数えてないけど100は超えてますよねw

729 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:18:25.22 ID:SDf85W2aM.net
姉さんは2/50くらいかな…😁
ムッさんは…良くわからん
謎の人だから( ´◡‿ゝ◡`)

730 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:18:38.25 ID:wJ46Eji40.net
ドッコラーはNYですぐ出ましたね
ゲンガーは100回以上ゲッチャレやってるのに出ない

731 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:23:21.38 ID:bD3GE619d.net
ゲンガーおかしいぞーーー

732 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:25:29.00 ID:SDf85W2aM.net
ちょっとネタ切れデス
メガ3人ならいけますが😆
お二人さん姉さんチームとムッさんL3yさんチームで行けそう( ꈍᴗꈍ)

733 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:25:37.58 ID:CNZAVpf/0.net
ドッコラ良いですね〜
✨うらやましいです 高個体も出ないし
まだ おじいちゃんにしてないです

734 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:27:59.89 ID:bD3GE619d.net
メガは最悪3人の大惨事でも倒せますよね

735 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:28:40.68 ID:SDf85W2aM.net
>>731
けして自慢じゃないですがコス色違いは2体出ました🤗
100は4体です
おかしいやろ🤣

736 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:28:53.66 ID:bD3GE619d.net
代々木公園じゃないから電波は大丈夫です
ノコッチの色違い出ないから帰ろう

737 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:29:24.00 ID:wJ46Eji40.net
3人で行けそうですね

738 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:30:16.09 ID:bD3GE619d.net
>>735
えーー凄いです
100の方が早いと思ったらそれすら出ずで嫌われたー

739 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:32:20.53 ID:wJ46Eji40.net
100も出てないです
うらやましい

740 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:33:38.51 ID:CNZAVpf/0.net
>>735
色違い✨2体 100 4体!!
✧ \( °∀° )/ ✧スゴすぎ

741 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:44:07.40 ID:SDf85W2aM.net
とりあえずネタ切れ気味なのでノーマルやってメガで落ちます
メガお二人さんリーダーとL3リーダーでいけますか( ꈍᴗꈍ)

742 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:51:53.17 ID:wJ46Eji40.net
ここのメンバーなら3人でも行ける!

743 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:52:29.98 ID:bD3GE619d.net
リーダーって誰なんだw

744 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:53:08.06 ID:bD3GE619d.net
人いるからよかったー

745 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:56:40.22 ID:SDf85W2aM.net
リーダーがしっかりしてるからですよ( ´◡‿ゝ◡`)

746 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 22:58:21.19 ID:SDf85W2aM.net
>>742
皆さんケンシロウオーラ纏ってますもんね( ꈍᴗꈍ)

747 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 23:04:26.33 ID:CNZAVpf/0.net
リーダーのみなさまのおかげで
レイドバトル 安心安全進撃できますもの
ありがたいです(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧ 

748 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 23:04:40.31 ID:bD3GE619d.net
今日はここで終わりでしょうか
スーパー寄って帰りますー
画面はいつも開いてるから気が向いたら投げて下さいw
皆様お疲れ様でした
ありがとうございました😊
byいつもの2人

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200