2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペシャル】あっ、ボックス買うの忘れてた 5箱目【ハイパー】

261 :ピカチュウ:2021/07/19(月) 19:29:40.89 ID:rgAYVGJS0.net
>>259
5kmいらねーよな

262 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 15:10:34.47 ID:RqnO5f9W0.net
このイベントボックスは何?
ボールは余計だがお得?
https://i.imgur.com/DiTjXbp.jpg

263 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 15:12:11.70 ID:fTrSgdKj0.net
>>261
今5kmはトゲピー出るからなぁ

264 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 15:35:31.36 ID:qPliqerva.net
もう12km卵を無料孵化装置で割るだけだわ
孵化飴倍期間しか課金孵化装置は使えん

265 :ピカチュウ:2021/07/30(金) 22:30:29.67 ID:9G6jKyvta.net
コイン集めたらリモートかアイテムボックス拡張だから980は貯まらんがな(´・д・`)

266 :ピカチュウ:2021/08/09(月) 16:40:36.41 ID:zpequKUE0.net
ヘラクロスやりまくったおかげで久しぶりにハイパー買ったわ
最近スーパーふかそうちじゃなくてハイパーボール入ってんのね

267 :ピカチュウ:2021/09/15(水) 22:54:18.07 ID:9If6Sg340.net
今年のクリスマスボックスもガッカリかな。今からコイン貯めるか悩ましい。
去年は3000コイン貯めてたのにガッカリでボックス拡張とリモパに溶けていったしな。

268 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 06:08:11.41 ID:IZOhW6Jv0.net
ハロウィンのボックスなかなか良さげだ

269 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 07:53:31.98 ID:ebZcUfGud.net
やっとボールなくなった…

270 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 07:57:53.74 ID:ljx/UMzQd.net
今のハイパーボックスはハロウィンで更新されるのかなくなるのか、それとも続投か

271 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 08:22:34.55 ID:xhquFz4Nd.net
>>270
消えてた

272 :ピカチュウ:2021/10/15(金) 20:36:57.20 ID:zZ0lQVfg0.net
>>270
内容どうだったの?

273 :ピカチュウ:2021/10/17(日) 18:27:25.76 ID:hDxKG1xza.net
今週のウィークリーボックス開けてないと思うんだけど、ショップにない…

274 :ピカチュウ:2021/10/17(日) 22:20:24.45 ID:cdyqeY5Or.net
びっくり詰め3セット買っといた。次はクリスマスBOXだな。

275 :ピカチュウ:2021/10/17(日) 22:44:19.92 ID:GmJxC8Ghd.net
>>272
>>251

276 :ピカチュウ:2021/10/17(日) 23:28:38.98 ID:WeTCiEow0.net
びっくりはコロナ前なら普通に飛びついてたレベルなんだがやっぱりプレパスってのがネックなんだよなあ

277 :ピカチュウ:2021/11/01(月) 12:09:04.57 ID:XfKUoa5K0.net
ハロウィンのボックス、いつまで売ってるのかな
もうひとつ買っておくか迷う

278 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 21:34:23.88 ID:fvVeVGV+a.net
俺はクリスマスボックスまで待つわ

279 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 22:25:48.18 ID:f7PTOwQa0.net
昨年のクリスマス箱はゴミ箱だったけどな

280 :ピカチュウ:2021/11/02(火) 22:30:13.09 ID:5JwLsfSZp.net
孵化装置の方しか買わないし合計20個の今より良いの期待できないから5セットも買っちゃったぜ

281 :ピカチュウ:2021/11/04(木) 07:57:18.43 ID:9V4TK8ZAd.net
ハロウィンのやつなくなったと思ったら普通のも消えた?

282 :ピカチュウ:2021/11/04(木) 11:59:11.57 ID:0ob//nOCF.net
新しいボックスでたけどハロウィンとちがいあるのか??

283 :ピカチュウ:2021/11/04(木) 12:02:01.55 ID:ZHiLcl8up.net
スーパー孵化装置が18→16
孵化装置が2→4
になってる

284 :ピカチュウ:2021/11/15(月) 07:24:06.29 ID:EDIC3nqBa.net
リモパの1円ボックス購入できないんだが

285 :ピカチュウ:2021/11/15(月) 07:48:27.11 ID:1NLN0Xx00.net
>>284
エラーが出るよね。

286 :ピカチュウ:2021/11/15(月) 07:52:39.12 ID:iZ59S/xZ0.net
やっぱり、、
自分だけだと思った

287 :ピカチュウ:2021/11/16(火) 11:59:46.13 ID:g+omjk6gF.net
300コインのスーパーボックス買う価値ある?

288 :ピカチュウ:2021/11/18(木) 21:18:35.28 ID:J16Gd9UEM.net
300のは課金ふかそうちがほしければ買っていい
1個しか買えないし

ところでシンオウのいしが入っている無料のイベントボックスっていつまでかわかる方いらっしゃいますか?
ポケストップが回したくないときにボールを入社する手段として温存しておきたいんだけどいつまでかわからなくて

289 :ピカチュウ:2021/11/18(木) 21:25:37.05 ID:xjlYvcMe0.net
ふかそうち限定(孵せる卵の数だけ)で考えると

アドベンチャーボックス
ふかそうち1個あたり74コイン

スーパーボックス
ふかそうち1個あたり60コイン

ただし、ほしのかけらとおこうが欲しいなら回避か

290 :ピカチュウ:2021/12/16(木) 22:45:03.27 ID:O7zA1KIy0.net
ボックスの中身変わったよね?
クリスマス?

291 :ピカチュウ:2021/12/17(金) 11:29:39.24 ID:mEEEpLxJ0.net
変わり映えせんなあ 2個でいいからリモパス入れててくれればいいのに

292 :ピカチュウ:2021/12/17(金) 12:28:58.65 ID:F2ZGHYmGd.net
クリスマスにもっと豪華になるの?それとも正月?

293 :ピカチュウ:2021/12/17(金) 19:33:00.17 ID:R1NHSZgp0.net
>>292
今回のがクリスマス仕様と思われる
正月ってボックスしょぼくなった気がする

294 :ピカチュウ:2021/12/17(金) 23:39:58.86 ID:vDPuTafY0.net
しあわせたまごとほしのかけらとおこうが全部入ったボックス欲しいなあ

295 :ピカチュウ:2021/12/17(金) 23:53:54.16 ID:6qE2l51P0.net
昔はしあたまはハズレだ産廃だ言われてたのに…

エンジョイ勢としてはおこうはコロナの時に大量に配られたの全然使いきれてないわ

296 :ピカチュウ:2021/12/18(土) 07:16:21.11 ID:zrozjt3U0.net
このボックス買う価値ねーな。コイン貯めてたけどコミュボックス買って残りで拡張するか。

297 :ピカチュウ:2021/12/18(土) 08:38:03.91 ID:t0yNGRko0.net
たまごの個数はそれなりに多い

298 :ピカチュウ:2021/12/18(土) 08:38:35.37 ID:t0yNGRko0.net
たまごじゃないわ
孵化装置だ

299 :ピカチュウ:2021/12/18(土) 12:44:25.97 ID:qypv7tQwd.net
今回も買いじゃないのか?
貯めたコインいつ使えばいいんだ?

300 :ピカチュウ:2021/12/18(土) 13:08:35.35 ID:7SH4G2ma0.net
>>299
ハロウィン

301 :ピカチュウ:2021/12/18(土) 14:13:29.02 ID:t0yNGRko0.net
スーパーふかそうちは今回が最多じゃね?
孵化目的で買ったわ

302 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 12:10:28.27 ID:FU9mIr4Yd.net
>>251とどっちがお得?
パス2枚分損した気分になる

303 :ピカチュウ:2021/12/26(日) 20:48:57.42 ID:j0Dl0K840.net
前はクリスマスボックスが1番良かったのにね

304 :ピカチュウ:2021/12/27(月) 22:18:52.05 ID:glb59w2vd.net
正月に期待してみるか

305 :ピカチュウ:2021/12/27(月) 23:10:56.31 ID:QqOdn5FU0.net
過去正月に良かった事はないけどね
米国はクリスマスと違って正月はそれほど盛り上がらないから…

306 :ピカチュウ:2021/12/28(火) 20:16:00.30 ID:jhEX8Z8Fd.net
下手すると更新なしまである

307 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 16:08:20.40 ID:YnvMCbHrd.net
>>306
まさかの正解だった模様

308 :ピカチュウ:2022/01/01(土) 18:43:44.63 ID:FYl8u7260.net
>>307
まさかのっていつもそうやん
海外基準だとクリスマスと新年合わせてホリデーシーズンなんやし

309 :ピカチュウ:2022/06/05(日) 08:17:22.53 ID:0VMXO8R/0.net
今、出てるボックスはスペシャルボックスだけはギリギリアリ?

310 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 09:11:01 ID:guA811Dma.net
1480コインのボックスなくなったの?

311 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 11:17:02 ID:8HhQTeYF0.net
ない
ゴミ化

312 :ピカチュウ:2022/07/03(日) 15:44:59 ID:4lAKHuN50.net
現金のみのスターターボックスが一番割安に見えるからよっぽど現金欲しいんだろうね。

313 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 09:31:33 ID:nD0LfIagd.net
ハイパー、アドベンチャーやっと復活
糞ナイアンも苦情の嵐に負けたかw

314 :ピカチュウ:2022/07/09(土) 22:18:54 ID:hvRq5xx30.net
でも、正直1480は高すぎる
半額で中身半分でお願いしたいところ

315 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
レイドボックスがお得に感じるようになっちゃったわ、、

316 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
アドベンチャーボックス消えた

317 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
レイドボックス買おうかな迷い中
いつまでなんだろ?

318 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
アドベンチャーボックス出るまで待機中
https://i.imgur.com/ZUEdeEW.jpg

319 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
週末パス爆上げの悪寒
ハイパーボックス購入

320 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
たまご…
https://i.imgur.com/Q191UQ2.jpg

321 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
18個1480じゃなかったか
高え

322 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
たまごボックスがこれだとアドベンチャーボックス復活ねえだろ

323 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ボックス酷すぎて驚愕した
なんやコレ

324 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
円安でドル建てパックだと実質値上がりしたとかかねえ

325 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>324
ありえる

326 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ボックスどんどんゴミになっていって草

327 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
孵化装置もパスもそこそこ売れそうなイベントなのにこのボックスとは
ナイアンはアホなのか?

328 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ドル圏ではどんな価格設定なんだろ

329 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
過去最悪のボックスじゃないか
金取っていい中身じゃない

330 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
299のリモパス買い損ねた

331 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
ナイアンの経営者変わりましたか

332 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
金に目が眩んだハンケ

333 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
スーパーふかそうち16個と何かを抱き合わせて1480のボックスがないと、無限ふかそうちで1個ずつ孵していくしかない

334 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>333
こないだまではタマゴ全部で18個のセットだったのになあ

335 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
10/1になったら大幅値上げされそうだな。コインに変えておけばいいのか?

336 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
299のトレーニングボックス復活した
買っとくべし

337 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
10時からイベントはじまったらボックス内容も変わるのかな?

338 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>337
本スレに詳細スクショあった
299BOX買えるなら1つ買っておくといい

339 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
日に日に糞ボックスになって笑えてくる

340 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
タマゴボックス 499
ふかそうちx5

レイドボックス 699
ハイパーボールx50
ポフィンx2
プレミアムバトルパスx2
リモートレイドパスx1

スーパーボックス 1400
スーパーふかそうちx4
ふかそうちx4
リモートレイドパスx3
ぎんのパイルのみx10

ハイパーボックス 3300
プレミアムバトルパスx5
スーパーふかそうちx15
ふかそうちx10

341 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
レイドボックス、そうじゃねーだろ感強い

342 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
やっとコイン貯めたのに、アドベンチャーボックス無くなってんの
ここにも戦争の影響か

343 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
価値のないボックスしかないから、手持ちのコインと10kmタマゴばかりたまっていく

344 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
フツーに平時出てたBOXセットが消えてしまったのは仕方ないのかわからんが、
年数回の目玉イベでお買い得なやつを出すつもりかどうかだけしか興味ねぇわ
直近だと、ハロウィン、後はホリデーorニューイヤー、購入無制限なら
ここで持てるだけ買い込むしかないね
その辺のものでさえも内容がクソなら、もうそうういう方針になったんだと
諦めるほかないけどなw
そもそも無料パス2枚でも状況によっては消化が苦痛なので無課金でも全然OKだけど・・・

345 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
リモパスの所持制限ある理由が未だにわからん
誰も得しないだろ…

346 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
よっぽどクレーム殺到してるのかやたらとボックスの中身いじって新しいの出してくるけど、
一向に買えるレベルのものは出さないw

347 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
12000円から15800円
高すぎる

348 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
新しいボックスだけど、これセットで買うより
リモート3枚300が一番いいかな?

おまけ無視すれば、ほぼ一枚100円近いし

349 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
>>348
標準レイドボックスってやつ?
プレミアム3、リモート3、ふかそうち1だから安いと言えば安い。
けど、差が少ないしリモートパスの方が使い勝手が段違いで良いからな。
リモートパスを都度買うのが一番良さそう。

リモートパスの枚数制限外した方がお買い得ボックス組みやすくなるのに。

350 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
そらリモートパスに制限持たせて割高ボックス買わせる魂胆よ

351 :ピカチュウ:[ここ壊れてます] .net
だよね。

標準2枚のレイド巡り結構苦痛だから、これからはリモパス都度補給でいくわ

352 :ピカチュウ:2022/11/03(木) 11:20:35.66 ID:62N94QmR0.net
なんかへんちくりんなボックスばかりになって購入控えてるけどナイアンは何を迷走してるの?
電子データなんか仕入れ値無いんだからコイン値上げした分お得なボックスをどんどん出すくらいじゃないと誰も課金しなくなるよ
1280コインでレイドパス18枚入ってるとかそういうボックスあったよね以前
マジカルGO止まった直後は20枚以上入って投げ売りしてた記憶もあるんだけど

353 :ピカチュウ:2022/11/03(木) 11:45:37.09 ID:eLrFtMIJ0.net
>>352
最近は割安感のあるボックスがめっきり出なくなったな
ボックス単価も2000コイン以上のものとか以前はあまりなかったのに…
アイテムの価格って世界共通なのか?
円安でコインの値段が上がったのは分かるがアイテムも日本だけ高値なんだろうか

354 :ピカチュウ:2022/11/03(木) 16:00:06.33 ID:62N94QmR0.net
>>353
アクティブに海外に行くYoutuberに調査してきてもらいたいな。

355 :ピカチュウ:2022/11/04(金) 17:13:46.73 ID:2S9PN2LY0.net
ポケコインも値上げ
セールBOXもゴミBOX
もう、レイドを数やる人は減って行くだろうな

356 :ピカチュウ:2022/11/05(土) 08:58:14.14 ID:Rs56jKTZ0.net
現地でレイドやって欲しけりゃレイドパス以前みたいに投げ売りしないと!
なんか現地での報酬良かったのがXL飴やポフィン出にくくなったし何がしたいんだナイアン

357 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 01:42:26.02 ID:fVrXTYfhr.net
孵化器課金してんのにどんどんゴミになって行って笑えん
リアルイベントで金掛かって自社ゲーム事業失敗の補填をボックスでやってるんだろうな
マジでパチンコ屋と何も変わらんしイベントがクソな分ナイアンの方が酷いまである

358 :ピカチュウ:2022/11/29(火) 19:21:51.02 ID:XPIZsc+z0NIKU.net
こないだまであった2000コインの箱がましだったがすぐに消えたな
クリスマスイベントでなんか出るかねえ

359 :ピカチュウ:2022/11/30(水) 19:42:33.46 ID:WXozNeDL0.net
以前あったレイドパス15枚とか入ったボックスなんで無くしたんだ?
阿呆だろナイアン

360 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 03:43:08.15 ID:Yxb6L4tuM.net
たつじんはわりと良い
気がする

361 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 07:05:31.95 ID:Q3mstOr6a.net
今年のクリスマスは期待薄だろうな

362 :ピカチュウ:2022/12/05(月) 13:34:32.84 ID:1ZTojZP4a.net
買いたいボックスがないからジム置きのコインがどんどん貯まっていくんだか…

363 :ピカチュウ:2022/12/12(月) 22:29:35.07 ID:+f8z7ecNd.net
>>362
俺も

364 :ピカチュウ:2022/12/13(火) 12:23:03.39 ID:qRz281OVr.net
>>362
俺も、そろそろ1万コインたまりそうだからコミュデイか正月のボックスに期待

365 :ピカチュウ:2022/12/15(木) 04:33:14.18 ID:JE9mV4Jr0.net
赤い方の散歩ボックスなかなかでは
375コインでスーパー孵化5、孵化5

366 :ピカチュウ:2022/12/15(木) 05:57:45.46 ID:iSK3Klh70.net
ありがとう
買いました

367 :ピカチュウ:2022/12/15(木) 08:31:40.24 ID:H1Uf4Yi3a.net
一回だけか

368 :ピカチュウ:2022/12/15(木) 10:08:58.51 ID:w7UE307Hd.net
シルバーボックスも最近のなかではまあまぁ良い方じゃない?パス16個入ってて1350コインか

369 :ピカチュウ:2022/12/15(木) 10:10:14.98 ID:djhkdPQm0.net
>>365
少し前にそれにスーパーボール+30で1280とかだったような…

370 :ピカチュウ:2022/12/22(木) 07:18:30.73 ID:A6YfgSfja.net
結局クリスマスBOXは無さそうだな

371 :ピカチュウ:2023/01/07(土) 19:33:22.19 ID:PeTo5XI40.net
正月もロクなボックス無かったな

372 :ピカチュウ:2023/01/10(火) 08:21:29.27 ID:rNL3Q7r4a.net
ボックスの値段また上がってね?

373 :ピカチュウ:2023/01/11(水) 17:22:53.90 ID:mVfgXnPu0.net
知らない間にブーストボックスなるもの売ってた
スーパーふかそうち×1 ふかそうち×1 で99コイン

374 :ピカチュウ:2023/01/11(水) 20:31:20.06 ID:uk0lpuE10.net
レイドパス1枚+しあわせのたまご2個
を 99コインのボックスがきてたよ

375 :ピカチュウ:2023/01/11(水) 22:24:21.40 ID:Oa/WHrsn0.net
自分のにはどちらもない

376 :ピカチュウ:2023/01/11(水) 23:50:55.25 ID:BCZcyT+Ea.net
>>373
それだいぶ前に買った覚えあるわ

377 :ピカチュウ:2023/01/11(水) 23:55:24.31 ID:F241qku60.net
ナイアンお得意のアカウント差別?

378 :ピカチュウ:2023/01/14(土) 13:56:19.79 ID:xlgYG89v0.net
俺のことろにも99コインブーストボックス来てないからサポートにと合わせてみたら、
ポケGOのお楽しみ要素の一つとして明確な案内は控えてるだと。
差別された方は不快しかないんだが、チャイナGOになって運営が酷くなる一方だな。。

379 :ピカチュウ:2023/01/14(土) 14:37:25.53 ID:WAWAL/Qr0.net
以前豪華ボックスの当たり垢だった人がまた当たりになってる気がする

380 :ピカチュウ:2023/01/14(土) 14:39:16.46 ID:IN8vtFV50.net
>>373
うちにも来てた
前にも買った記憶がある

381 :ピカチュウ:2023/01/14(土) 17:00:30.35 ID:ZCaIccLId.net
ショップに印がついてたからボックス来たと思ったらチケットだった

382 :ピカチュウ:2023/01/19(木) 05:06:53.86 ID:QmID//BP0.net
テストしてみた

383 :ピカチュウ:2023/02/16(木) 07:47:17.36 ID:+3dxCbrra.net
3回限定のボックスっていつまで売るんだろう

384 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 00:26:52.63 ID:e5OcqYEs0.net
最近のセール品は割安ではあるが4桁とか結構あって持ってかれる
1コインでリモパス買える頃が懐かしい

385 :ピカチュウ:2023/02/18(土) 10:40:10.51 ID:B1IEpk9w0.net
前回ジョウトの時はイベント始まったら全部クズボックスに変更されたから今回は買った。

386 :ピカチュウ:2023/03/01(水) 00:28:13.03 ID:6108EPCnM.net
チームへんこうメダリオンボックスorz

387 :ピカチュウ:2023/03/16(木) 13:20:55.78 ID:1oOAH2uN0.net
タマゴボックス中身なんだよ 間違って買ってしまったがカスだと許さんぞ

388 :ピカチュウ:2023/03/16(木) 22:16:04.40 ID:8UP4H76P0.net
タマゴボックス?なにそれ

389 :ピカチュウ:2023/03/20(月) 17:20:01.85 ID:iVonkC/Oa.net
ブーストボックスも微妙

390 :ピカチュウ:2023/03/20(月) 18:52:37.46 ID:99b/20XWd.net
ブーストボックス久しぶりの大盤振る舞いじゃないか
ナイアンさんやれば出来るじゃないか

391 :ピカチュウ:2023/03/21(火) 01:42:45.99 ID:TzelQYQC0.net
消えた?

392 :ピカチュウ:2023/03/21(火) 05:12:27.33 ID:qbN/IvY30.net
そんなものはない

393 :ピカチュウ:2023/03/21(火) 13:20:27.98 ID:Z4KLIVt7r.net
一瞬だけめちゃめちゃいい内容のBOX出てたね
昨晩みて絶対買おうと思って今朝見たら消えてた

394 :ピカチュウ:2023/03/21(火) 14:35:48.23 ID:cm3DpgVgd.net
絶対やらかしだと思ってすぐ買ったわ
一緒にやってる知人にも知らせてあげた

395 :ピカチュウ:2023/03/21(火) 15:12:12.58 ID:hIw+/x6q0.net
本当は999コインで販売予定だったんだろう

396 :ピカチュウ:2023/03/29(水) 18:24:29.26 ID:XT7Kncpk0NIKU.net
エリートボックス
散歩ボックス
たまごボックス

もうわけがわからないよ

397 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 12:30:07.44 ID:s/b6o8co0.net
今回の散策ボックスはわりと良い感じ
2100コインでスーパーふかそうち10個、ふかそうち20個、しあわせタマゴ3個

ふかそうちメインの箱だと、過去に出てたアドベンチャーボックスと比べるとさすがに見劣りするが
コインのレート自体も上がったし、もうあの頃のレベルのお得箱は出ないだろうなぁ

398 :ピカチュウ:2023/05/05(金) 00:22:30.53 ID:BTQek7v80.net
ボックスコロコロ変わるな

399 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 23:57:09.12 ID:sal9DIBla.net
迷走しまくってるな

400 :ピカチュウ:2023/05/17(水) 15:54:22.02 ID:xpKTx9nra.net
コレはまあアリかなと思った

https://i.imgur.com/qsOxwXu.jpg

401 :ピカチュウ:2023/05/17(水) 21:47:03.14 ID:TbN6eXlW0.net
無しだろう

402 :ピカチュウ:2023/05/30(火) 00:04:17.53 ID:xqis6AW+a.net
このエリートボックス、買いだろ
プレミアバトルパス6個その他で370円

403 :ピカチュウ:2023/06/02(金) 07:12:15.06 ID:tXdQ2IDHa.net
なんだかこの頃コロコロ変わって迷走してるな

404 :ピカチュウ:2023/06/06(火) 10:46:14.01 ID:/9IZlljOM0606.net
散歩ボックスとタマゴボックスが訳わからんことになってる
違う垢だと値段も中身も違ってたりする

405 :ピカチュウ:2023/06/06(火) 12:29:13.59 ID:+PPUgyn8H0606.net
>>402
先月バトルパス15枚、他で850えんだった奴よりは割高だが

406 :ピカチュウ:2023/06/09(金) 10:42:38.59 ID:Y7zZ1a/40.net
名前と中身を抽選ソフトで決めてんじゃないかって感じになってきたな

407 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 10:57:50.90 ID:QsxXrezG0.net
ルアーほしいけど、昔みたいに多めのセットこないかな

408 :ピカチュウ:2023/06/14(水) 07:31:00.11 ID:uqafdTIt0.net
毎日ボックス変わるんだが

409 :ピカチュウ:2023/06/14(水) 15:01:36.21 ID:Y17APX1PM.net
https://i.imgur.com/vY0RasR.png

410 :ピカチュウ:2023/06/18(日) 00:41:12.55 ID:BscI/cgr0.net
まえよりよさそう

411 :ピカチュウ:2023/07/02(日) 08:42:05.88 ID:WoaN0g740.net
リモートレイドボックス 425

プレミアムバトルパスx3
リモートレイドパスx2

412 :ピカチュウ:2023/07/05(水) 13:33:09.66 ID:mDSWBDWYM.net
7周年ならではのボックスが登場!

413 :ピカチュウ:2023/07/07(金) 20:21:44.28 ID:x6TgC8b9a0707.net
ボックス頻繁に変更して売る気無いんじゃね

414 :ピカチュウ:2023/07/08(土) 21:53:44.41 ID:/HZuPRi70.net
リモレイドボックス
プレパ3 リモパ3 ポフィン1
650
まだ全然いいと思えるので、衝動買いしてしまったw

415 :ピカチュウ:2023/07/22(土) 12:32:33.11 ID:TqJWB9Rra.net
今日の散策ボックス、超お買い得

416 :ピカチュウ:2023/07/22(土) 12:34:15.16 ID:TqJWB9Rra.net
スパふか10
ふか20
たまご3
2100コイン

417 :ピカチュウ:2023/07/22(土) 12:34:56.69 ID:TqJWB9Rra123456.net
>>416
5000コイン相当の内容

418 :ピカチュウ:2023/07/22(土) 14:45:05.77 ID:dZjjWI2K0.net
体感35度の中、外歩きは出来ん

419 :ピカチュウ:2023/07/22(土) 17:34:47.86 ID:Ul9bgYtwd.net
フェスに備えて2つ買ったわ

420 :ピカチュウ:2023/07/22(土) 17:39:08.26 ID:3jJWKRksd.net
>>416
それ1490円時代と比べても、劣らないくらいお得だよね
数年ぶりにボックス買ったわ

421 :419:2023/07/22(土) 19:31:33.77 ID:Ul9bgYtwd.net
TL50だししあたまいらんと思ったけど、次の上限解放でまた経験値あほほど必要になるやろからね〜
プラプラ買ったから余ってるお香焚いてしあたま使って捕獲させてる
イベントでちょいちょい孵化距離短くなることを考えるとノーマルな孵化装置は数欲しいし、今回のセットはありがたい
もう2セットくらい買うかな〜

422 :ピカチュウ:2023/07/23(日) 13:57:30.84 ID:jk8cGsNFM.net
>>416
ジムで稼いだなけなしのコイン投入しましたわ

423 :ピカチュウ:2023/07/26(水) 08:18:40.29 ID:obZktYzO0FOX.net
孵化装置系で1480ってのがいっつも出てたけど
手持ちのコインが1480を超えると1700のしか出てこなくなった
手持ちのコインが1700を超えると2100のしか出てこなくなるのかね

424 :ピカチュウ:2023/07/26(水) 12:12:35.23 ID:bDj7BSvId.net
やれる日はギリギリまでリモパス使う派なんだけどリモパス入りの箱は滅多に出てこないし、出てきても手持ちパス数で購入不可
孵化装置入りの箱ばっかり出てる、孵化はまぁメラルバ5体孵す程度にはせっせと割ってる方
課金はこまめにやってるのでいつでも4桁以上のコインがあるし、毎日きっちり50コイン獲得もしとる

サブは課金ほぼナシ、50コイン獲得は毎日、リモパスはあんまり使わず孵化も1日1〜2個程度でたまの課金で孵化装置まとめ買い
コイン残高は4桁と3桁を行ったり来たり
で、リモパスやパス入り箱がいつも出る

購入履歴とかプレイスタイルとかリサーチしとらんのやなといつも思ってる

425 :ピカチュウ:2023/07/27(木) 06:57:59.22 ID:IyLVAzHx0.net
リモパス入りのボックスの出現がリモパス数に連動してるな。
買えないときは毎日出るが買える様になると消える謎。

426 :名無しのピカチュウ:2023/07/29(土) 17:25:38.32 ID:voJu5PTb+
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テロ組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戰えよ、たた゛の自然災害で
運か゛惡かったた゛けとか思い込んて゛る能天気な被災者に.憲法1з条25条29条と公然と違反しなか゛ら,力による−方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзO倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織國土破壊省がJΑLだのAΝАだの
クソアヰヌト゛ゥだのテ口リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのが原因であって曰本と゛ころか世界中で災害連發.クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバ力の家や農作物か゛流されて殺されて無‐文になるのは当然の報いで望ましいことた゛か゛,
年々気侯変動による被災地は國内て゛も拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ口政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壊省のテ囗リストと゛もを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

427 :ピカチュウ:2023/08/01(火) 16:27:58.10 ID:qOvkjpBxa.net
>>416
神ボックス
また来ないか

428 :ピカチュウ:2023/08/01(火) 18:18:44.00 ID:DQudHn+MM.net
リモパをお得に買わせろ

429 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 05:12:15.93 ID:TghpYm0Za.net
ポケモンボックスアップグレードって、
みんな単品で2000コイン分買ったと思うが、
goフェスでセット売りで安くなると思うから、
今はまだ買うな

430 :ピカチュウ:2023/08/05(土) 12:36:50.17 ID:ZhmzBp4U0.net
ボックスアップグレードのセット売りは来なかったということでFA?

431 :ピカチュウ:2023/08/05(土) 18:32:56.79 ID:RZPPdoKBM.net
https://i.imgur.com/OJK3FTw.jpg

432 :ピカチュウ:2023/08/05(土) 19:17:32.55 ID:UR0DJCJe0.net
おこう5、モジュール5に200円の価値があると考えるかどうかだな
普通ならお得だが、このへん使わん人はとことん使わないんだよなぁ
俺はリサーチ報酬で貰える分だけで十分間に合ってるわ

433 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 17:50:52.97 ID:/YQjpsSta.net
安いわけじゃないが、並みのお値段になるから。https://i.imgur.com/TtmWwO9.jpg

434 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 19:21:29.06 ID:Ovk21ICI0.net
リモパス2
プレパス3
425

ゼルネアスイベルタルレイド前だけにさすがに買ったわ

435 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 21:09:06.55 ID:fVtaq6Id0.net
孵化装置なんていらないわ

436 :ピカチュウ:2023/08/17(木) 15:20:46.10 ID:BnxIJT0DF.net
エリートBOX、レイドパス6枚で385コインは買いですか?

437 :ピカチュウ:2023/08/18(金) 00:46:38.89 ID:+S9433hT0.net
孵化装置なんていらんのにお前らが無駄に買い込むせいで最近のボックスに孵化装置ばっかり入ってやがる

438 :ピカチュウ:2023/08/18(金) 20:00:36.38 ID:qCino1pt0.net
たつじんボックス 750
俺:ズリ×50、ナナ×50、パイル×50
知り合い:ほしのかけら×10、しあわせたまご×10、ポフィン×10

何なんだよlこれは!差別だろ!

439 :ピカチュウ:2023/09/03(日) 15:51:16.12 ID:lHFlRP2Oa.net
>>436
今買った
シャドウサンダーはリモート効かんからつらいな

440 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 17:12:48.52 ID:k23KSpp90.net
(*-д-)----C ε=ε=ε= ─┛~~

441 :ピカチュウ:2023/11/09(木) 06:21:37.41 ID:o1r81IYb0.net
散歩ボックス 5250コイン
 スーパーふかそうち x 30
 ふかそうち x 30

タマゴボックス 7000コイン
 スーパーふかそうち x 50
 ふかそうち x 50

値段も数も極端なのが来たなぁ

442 :ピカチュウ:2023/11/09(木) 22:39:03.30 ID:pbzrMy0d0.net
散歩ボックス 4350
孵化装置 20
スーパー孵化装置 20
プレミアムレイドパス 20

これは買いなのか?(´・ω・`)

443 :ピカチュウ:2023/11/18(土) 11:00:34.94 ID:+SCCYcKX0.net
昔のハイパーボックスみたいなの無くなって悲しい

444 :ピカチュウ:2023/11/27(月) 18:26:36.89 ID:N8EA7/LU0.net
レイドパス10枚625コインボックス出たわぁ

445 :ピカチュウ:2023/11/27(月) 18:36:27.87 ID:fA3CYIOc0.net
アドベンチャーボックスも最近見ないよなぁ
あれ孵化装置がめちゃくちゃお得だったのに

446 :ピカチュウ:2023/11/28(火) 09:23:47.24 ID:xlMWCuSMd.net
孵化装置入ってないのに散策出来る訳ないだろ!!!
https://i.imgur.com/EGBZmLc.jpg

447 :ピカチュウ:2023/11/28(火) 21:58:30.69 ID:yAKoUpDI0.net
孵化装置合計100個入りのを買ったんだが…いつまでも出てくるからまた買いそうになる
お得と思うとな〜ついつい…孵化装置がんがん使う方だしな〜

448 :ピカチュウ:2023/12/01(金) 07:19:24.36 ID:/qhw1Dtv0.net
ふかアクセス1回のみの孵化なので対してお得ではないな通常の3回孵化と勘違いして購入する奴出そうだな

449 :ピカチュウ:2023/12/01(金) 12:03:51.97 ID:goRVurlZ0.net
孵化装置3回で150コインだから1回50コインとして、パス700円なら倍くらいにならない?
50✕30で1500だしな〜で買っちゃったわ

450 :ピカチュウ:2023/12/01(金) 14:07:56.29 ID:ire5LuGY0.net
ふかそうち31個で700コインならメチャクソお得やん!と思ったが現金オンリーだったわ

451 :ピカチュウ:2023/12/01(金) 16:32:45.12 ID:UuyiybzP0.net
先日LV31になったものだがビギナーボックスとやらがショップから消えていたのだ
買っとくべきだったのかなあ

452 :ピカチュウ:2023/12/01(金) 18:50:21.87 ID:dwmDw81Cd.net
課金誘導が激しくなって来たな
毎月、700円の課金する
ふかアクセスとか導入してきた

453 :ピカチュウ:2023/12/01(金) 19:50:48.50 ID:vtzayTDZ0.net
625コインで
リモートレイドパス3
プレミアムパス3
ポフィン1
がショップにあったから買うためにリモートレイドやってすぐにショップに行ったらなくなってるんですけど?

675コイン
リモートレイドパス3
しあたま2
かけら2
銀パイル8
に変わってたわ

454 :ピカチュウ:2023/12/02(土) 10:04:43.93 ID:Uv/nFMnX0.net
ふかアクセス、タスクで経験値くれるんや〜と思ってたら2枚目は砂くれるって
お得な気がするなぁやっぱ

ボックスの中身は迷走してるよね〜リモパス関連の縛りを撤廃すりゃあ売上げ上がると思うけどね
リモートレイド五回までとか手持ち数とか、売れるポイントを絞ってなんの意味があるのやら
レシラムもっとやらせろよ〜テラキとか三拳どうでもよかったけどレシラム欲しい

455 :ピカチュウ:2023/12/02(土) 12:25:02.16 ID:rKaARPJQd.net
なんでもかんでも700円で販売し始めたな
ポケコインでは買えないように
無課金者との差がどんどん広がるな

456 :ピカチュウ:2023/12/02(土) 14:09:23.56 ID:o6w5vycG0.net
コインで何でもかんでも買わせてたら誰も課金しなくなるわ
金落とした人が有利になるのは当然

457 :ピカチュウ:2023/12/02(土) 18:39:26.23 ID:Uv/nFMnX0.net
そりゃそうだ
交換フレンドでナイアンには絶対金落とさん!て息巻いてるのがいたけど
みんながみんな金落とさんかったらサ終やで〜って理解してないよな
GooglePlaycardはアンケやら楽天の買い回りやらで安くあげれるよう努力してる
楽天で買うときはポイントサイトも経由するしな

458 :ピカチュウ:2023/12/12(火) 17:57:54.06 ID:EIMNcV/+r1212.net
どっちが得?
https://i.imgur.com/PZTwMph.jpg
https://i.imgur.com/sDX5NSD.jpg
https://i.imgur.com/Anpr4oJ.jpg

459 :ピカチュウ:2023/12/22(金) 20:23:20.20 ID:J2c3ixRF0.net
>>458
おこうやほしのかけらは一応使い道がある
ルアーが必要な時には誰かがルアーを刺してくれているから不要

でもおこうやほしのかけらが有り余っているなら安い方でいいと思う


さてさて、Web Storeで「9.99米ドル以上の品物のWeb Store初回購入が15%オフ!」っていう
キャンペーンをやっているんだけどコインを買おうと思ったら割引になってない
700円の拡張ボックスを買ったら対象外なのかな

460 :ピカチュウ:2023/12/23(土) 12:28:47.37 ID:W2y0TeEo0.net
あれって常設じゃないの?

461 :ピカチュウ:2024/01/02(火) 21:16:23.85 ID:VSLnDy8a0.net
かれこれ一年ほどこんな感じなんだけど

消費者センターに通報できるの?

https://i.imgur.com/xWoYbaR.jpg

462 :ピカチュウ:2024/01/09(火) 00:21:40.36 ID:zbPSMQrc0.net
俺も同じだわ
散歩ボックス7000やタマゴボックス4350を買う準備してるのに全然出ない

総レス数 462
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200