2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1547【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/10/05(月) 23:18:34.70 ID:Zoynb+2G0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
執拗な晒しはアカウント名でNG推奨
最近ドゴグロがワッチョイを変えて晒し荒らしをしているので触らないでおいてください

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1546【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1601760121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

900 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:00:39.00 ID:+b+rPRpWa.net
>>899
それは強さ(個体値100)に価値を見出してる奴
>>869のはラプラスの数と自慢に価値見出してる奴だからその辺常識は通用しない

位置偽装ならジム粘着なんてしなくても美味しく頂けるジムなんて腐る程あるけど
位置偽装で無駄に粘着とかやる奴は普通にいる
不正者が全て合理的に動くわけじゃない

901 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:03:12.60 ID:9CO70P9m0.net
毎回思うけどごちゃんみたいな便所の落書きに、「ここまで落ちたのか」とか「可哀想だろ」とか言ってる奴楽しいなwwwwwwwwwww
お前もここにいる時点でそいつらと同レベルだから正義感振りまくのやめてくださいwwwwwwwwww

902 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:03:41.00 ID:dpFfrRKq0.net
偽装を始めるきっかけは人それぞれだからなぁ
偽装と戦うために偽装する奴も居るくらいだ

903 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:03:59.07 ID:XNU36YtV0.net
>>897
価値観人それぞれだから崩壊してんだよ(´・ω・`)

904 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:04:25.48 ID:aRK+rapka.net
人それぞれって便利な言葉だな

905 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:06:51.43 ID:K60+4GoH0.net
まあ人それぞれと言うときは自分は気になりませんという意味で使うからな

906 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:09:05.21 ID:Fe+n+7k6a.net
人それぞれだよな♪

907 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:10:20.49 ID:Fe+n+7k6a.net
>>906
多分人それぞれだよ

908 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:14:16.91 ID:G87deMAHd.net
陣取りなのか?これ。

909 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:14:41.52 ID:Ow6Bkyj0a.net
>>883
自分だったら燃えるけどなあ
スクショ撮りたいんだろなーと思ってるやつ潰すのは一番楽しい

910 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:16:40.76 ID:q2trcjnV0.net
>>898
ガーディアンメダルは廃止されたぞ

911 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:17:20.28 ID:Ow6Bkyj0a.net
前3体蹴り出して後方に置くやつとかも落とすの楽しい なんでいつも3体目でピタッと攻撃止まるんだよと思って笑ってしまう
置いた瞬間に攻撃開始して配置すると顔真っ赤で攻撃してくるのがほんとたのちい

912 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:18:57.17 ID:DD+Z6d2VM.net
>>876
???

913 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:19:12.01 ID:EOHHt/rjd.net
>>881
にしても情熱が凄いわ
凄いってのは褒め言葉ではない

914 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:20:08.02 ID:TW2j6Sljd.net
家の周りのストップ全部ストップ3つ回すムチュールのやつなんだけど嫌がらせか?

915 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:21:07.62 ID:w6QCrhxo0.net
真の偽装民は通常確率でも毎日ペカチャックだからな

916 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:22:19.91 ID:bOI0HS840.net
脳障害扱いされてたけど

917 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:26:38.38 ID:OuY/X7Scd.net
チャックねぇ

918 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:28:37.96 ID:QCYSKxP5M.net
>>869
これはキモい
ラプラスも嫌がってるだろ

919 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:30:30.65 ID:H3j3/4yRr.net
そらラプラスもシャドウ堕ちするわ

920 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:31:33.74 ID:8aXo42wE0.net
>>860
5分くらいかな
サーバートラブルかと思ったくらいだからな

921 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:32:07.32 ID:Nu1VHbm5a.net
近所では(ラプラスの魔女)と呼ばれてるらしい

922 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:32:56.03 ID:zya5txvH0.net
そんなカッコいいもんじゃねーわ

923 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:33:14.63 ID:apW2D75l0.net
>>869
ババアなん?
若そうに見えるけど

924 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:36:22.88 ID:GEpsnGWMH.net
>>869
ジムキチw

925 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:39:39.06 ID:H3j3/4yRr.net
普通にヤバい人って呼ばれてそう

926 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:44:27.93 ID:wYmO6lRK0.net
ゴチミルってソロで倒せますか?

927 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:45:04.54 ID:5aLWMrpT0.net
>>849
キャッシュクリア
それでもダメなら再インストール

928 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:45:10.45 ID:UQeYRiuV0.net
おこう効果で検索してみたけど動いていない場合は5分になったのかな、こんなクソ仕様じゃ使う意味ないな

929 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:47:22.80 ID:U/LsfaHaM.net
>>926
電卓なら

930 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:48:52.31 ID:G87deMAHd.net
>>849
広告ブロックのアプリonにしてると俺も止まるわ。

931 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 12:57:41.13 ID:wYmO6lRK0.net
範囲戻すのやめてほしいわ
ポケストもジムも届かなくなるつらい

932 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:03:05.73 ID:sgSEJXTh0.net
>>928
常時歩行してないとゴミ湧き
立ち止まって捕獲したらアウトだからゴプラ必須

933 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:12:55.50 ID:jCw6/Vq3d.net
>>928
変更すぐの検証では90秒に1匹ペース
今変わったって話聞かないから90のままじゃね?
前が45〜60に1匹だったからやっぱり遅くは感じるけど

934 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:23:32.68 ID:BJAOiOKdM.net
距離戻されたら惰性でやってるこのゲームをやめるきっかけになりそうだから、不安半分期待半分

935 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:24:16.99 ID:G42+pxcnr.net
>>926
かみつくかみくだくのバンギラスで倒せたよ

936 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:31:25.70 ID:gPC/Z+fOa.net
>>933
昨日の夜メルタン箱開けたけどそんな感じだった

前のスピードでの捕獲の味を覚えると、もう開けるのやめようかなあと思うほどに遅く感じるね

937 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:44:58.22 ID:2kyidoLx0.net
帽子かぶってるコリンクとかスルーしてる、もういいかなと思って。毎年こういうのやってるからキリがない

938 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:45:42.06 ID:EYj1ICmGd.net
厳選済ギラオリのためにメガヘルガー用意しろと言われてましても

939 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:46:36.92 ID:Wle2hluG0.net
サカキ10月中って待てねぇよ
普通に1日に出してくれればいいのになぜサカキだけ遅れてるのか

940 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:46:58.23 ID:bBi/zAja0.net
春イベでメリープ色違い出なくて悲しんでた時はみんなに「メリープ色違いなんてみんな腐るほど持っとるやろ」って言われたけど
このスレ見てると今回のイベでメリープ色違い狙ってる人意外といるんだね

941 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:47:44.43 ID:LEFh9la50.net
>>938
都会はいいけど、まだ一度しかメガヘルガーを見ていない。
どうしろというんだという思い。
ナイアンさん、共通にしようよ。

942 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:48:03.54 ID:SasDO4WPd.net
>>940
7月から始めました

943 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:53:44.67 ID:ahNvBSNO0.net
NYのfriendの相棒がサトシ焦げチュウだった

944 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 13:56:38.32 ID:tTUu2KF/M.net
>>869
単発で晒す負け組にマジレスしてあげるよ
1端末に20アカウントまでGoogleアカウント登録できる
三段落とし対策に他色で邪魔できる端末を用意する
あとは1削りで金ずり投げればネットワークや端末で都合よくエラーがでない限りは攻撃され続けても絶対にジムは落ちない
理解できないならこれ以上言っても無駄、理解できたなら攻撃するだけ無駄
思うことや言いたいことはあるだろうがそういうゲームというだけ

945 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:07:15.45 ID:Ynf3kqIjd.net
>>869
これはシャドウラプラスを捕まえたのではなく普通ラプラスがこのBBAに捕まったことによってシャドウ化した可能性

946 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:07:34.88 ID:AgIh9Qe4d.net
遊びのルールも守れない規範意識の乏しい者が高説している

947 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:11:05.41 ID:QfgbAJiDd.net
>>869
すげー
いろちラプシャドウ1匹しか取れてない

948 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:14:25.37 ID:Ow6Bkyj0a.net
リアルババア見た人は何歳くらいに見えたんだろうな
35くらいなら初代世代でラプラスに思い入れがあるんだろうなあ

949 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:15:34.04 ID:LEFh9la50.net
3年やっている自分も一匹。

950 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:15:34.86 ID:F+5IwbbuM.net
色違いラプラスなら確率甘いからいくらでも獲れるしな
ババアに捕まえられてシャドウ化したは草

951 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:16:30.23 ID:F+5IwbbuM.net
踏んでしまった立ててくる

952 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:21:15.79 ID:F+5IwbbuM.net
規制入ってたわ無能ですまぬ

953 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:23:40.55 ID:LZPfB90IM.net
たててみる

954 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:27:31.29 ID:GuHJv05MM.net
なんと俺もたてられなかった
作ったからだれかよろ

【NIA】ポケモンGO Lv.1548【ポケゴ】

!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
執拗な晒しはアカウント名でNG必須
最近ドコグロがワッチョイとIPを変えて自演荒らしをしているので触らないでおいてください

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1547【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1601907514/
(deleted an unsolicited ad)

955 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:31:37.62 ID:vIubzq4pd.net
立ててやりたいけど最近浪人の方が規制厳しいんだよなぁすまねえ

956 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:34:57.34 ID:6joHSzbKd.net
ファッションイベントって今日までじゃなかったんだな
明日からオータムイベントだから被る認識なかったわ

957 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:44:14.01 ID:38+QmUqPM.net
立てるぞ

958 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:44:51.95 ID:fO6YRBhaM.net
【NIA】ポケモンGO Lv.1548【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1602135872/

959 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:51:45.61 ID:BIG/BSyl0.net
>>958
おつおつ

960 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 14:52:26.42 ID:lKWPAkGWd.net
彼らからしたらたかが遊びじゃんってこと。法には従ってるんだからそれ以上のことは別に良かろって、ことでしょ

961 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 15:06:12.48 ID:LqFFO2xUM.net
FDBと、DFBのラルトス、
サーナイト向きなのはどっちですか?

962 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 15:10:06.82 ID:Nu1VHbm5a.net
さあな

963 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 15:11:13.94 ID:BJAOiOKdM.net
>>958
イケメン

964 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 15:15:33.86 ID:nXS9gLwSd.net
サーナイトって女なのにナイトなんだな

965 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 15:16:12.35 ID:sSTtWkpta.net
ほい、次スレ立ったよ
この板って保守しなくても落ちないよな?
落ちるようなら適当に保守しといて

【NIA】ポケモンGO Lv.1548【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1602137726/

966 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 15:31:49.47 ID:xlymtCIJa.net
新スレがふたつも立っとる

967 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 15:32:36.00 ID:BJAOiOKdM.net
>>965
重複しとるやんけ無能

968 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 15:37:03.11 ID:ZqqkYbO0M.net
ドコグロNGにしてるから気付きませんでしたってスタンスで来るつもりだろうけど専用ブラウザ使わないとNGに出来ないからな
専用ブラウザ使ってるくせに次スレ立ってるのが分からん無能か意図的に重複させた荒らしのどちらかでしかない

969 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 15:49:30.39 ID:+lWEzS1Lr.net
こんなメッセージ来たけどもうペイペイで支払ってるからやることないよね?

https://i.imgur.com/pwrDSkU.jpg

970 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 16:36:33.89 ID:qnjtH3tc0.net
ピギャアアアア!!

971 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 16:53:52.53 ID:OuY/X7Scd.net
次スレはどっち使うの?

972 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 17:11:35.66 ID:UPL+JDFZM.net
>>965が次スレで良いんじゃね?

973 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 17:15:40.30 ID:uFW2vtm50.net
Androidが位置偽装やりやすぎるのがいけないんだよな
iphoneならPCとソフト必要だからめんどくさくて普通やらんけどAndroidはスマフォ一台でできるのがな

974 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 17:15:46.43 ID:bljpI37qM.net
【Xiaomi】 Redmi Note 9シリーズ Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1599699372/


16 SIM無しさん (ドコグロ MM63-p5kN [119.241.51.219]) sage 2020/09/10(木) 11:56:01.67 ID:bh/T2g/1M
次スレ立てる時に気付いたけど昨日のロム焼きも出来ない楽天のガイジが前スレも踏み逃げしてるじゃんw
何が規制で立てられないだよw
規制されてても簡単に回避して立てられるだろw
ロム焼きどころか次スレすらまともに立てられない情弱だからこんなスマホしか買えないのがよく分かるわw
https://i.imgur.com/keKC87p.jpg

975 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 17:23:00.91 ID:r0NeYDqK0.net
ドコグロがキモいから>>965にしよう

976 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 17:23:33.24 ID:aTVNUWFb0.net
敵が全体眠らせてくるの流石にくそマスだろこれ

977 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 17:29:58.28 ID:MQ1IqTEfM.net
このスレに来たのもこいつが中華スマホスレでもスレ乱立させて荒らしまくったからである
アフィリエイト乞食してる所を邪魔されて顔真っ赤w


主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ukatiernip1577(青 TL38)
youaichakun(青 TL38)
kasaburanka7777(青 TL36)
Sakura1224k(青 TL35)
9fox98(青 TL34)
YukIKazuma10(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
Herookie1006(青 TL31)
Yukazan09(青 TL31)
gyo194chama(青)
rascaljester90

978 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 17:32:57.51 ID:RbJ9n/KpM.net
ここでテンプレにされてるガイジと同じワッチョイだから見てみw
118.〜とかvpnの代表的な回線だからな
こいつがいるとスレが重くなるけど今も重くなってるからなw

【Xiaomi】 Redmi Note 9シリーズ Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1599699372/

979 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 17:40:43.73 ID:hsfyAfZv0.net
ムチュールタスク体感で一兆回くらいやったけど色違い出ない

980 :ピカチュウ:2020/10/08(木) 17:41:36.82 ID:wZtEkaD5S.net
>>973
その辺はモラルの問題だよな
アプリ開発者が実機で動作確認できるようにと位置情報が変更できるだけだし
iPhoneでもテストモードであったけど、犯罪者のアリバイに使われたことから削除された

不正行為に絶対はあり得ないんだから、すね傷隠して位置偽装し続けるしか無いんだし別にどうでもいいわ

981 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 17:46:16.07 ID:KiAQigF4d.net
>>979
体感だからなw

982 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 17:58:46.22 ID:KevDvXlM0.net
体育館だな

983 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:01:24.80 ID:Ow6Bkyj0a.net
特定の垢だけ交換のクールダウンが10秒くらいあって長いのなんでだろ
他のは終わったらすぐ交換できる
地味なストレス

984 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:02:03.17 ID:KiAQigF4d.net
なんかレス飛んでねーか?

985 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:05:29.17 ID:c27EBOwxr.net
せっかく強風なのに5玉なし
いつもそう

986 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:05:49.67 ID:tkpgHgiAM.net
>>964
サー にも突っ込めよ

987 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:07:58.76 ID:j41PC44Ka.net
タスクやったって体感でようやく30ぐらい

988 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:17:35.24 ID:5zIPXIUjM.net
>>983
端末の時刻設定を自動にしてないとそうなる

989 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:20:46.54 ID:IL7Kxt5+a.net
>>964
内藤だよ♪

990 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:21:05.94 ID:IL7Kxt5+a.net
>>986
さあ┐('〜`;)┌

991 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:33:46.99 ID:gpTd6wOSd.net
メガ進化がコケてつまらないから
辞め時かと思いつつ惰性でやってる人も多いかもね
バトルリーグでマスクドピカチュウ捕れない人にとって
結局色違いガチャやるだけのゲーム

992 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:37:34.56 ID:G87deMAHd.net
位置偽装複垢コイン稼ぎのジムって万引き御殿だなwww

993 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:37:56.37 ID:lKWPAkGWd.net
>>991
メガレイド頑張ってる層もいるみたい。フレンドのジジババに伝説レイドばっかり招待してたら、相棒のポケモンの名前がメガヘルガーお願いしますに変わってた。全然メガレイドに魅力感じないが、そうではない人もいるってことだな

994 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:39:29.42 ID:G87deMAHd.net
ひとつのゲームでいろんな楽しみかたあるもんね。

995 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:40:56.74 ID:r0NeYDqK0.net
女で騎士ならくっころやろ

996 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:40:59.16 ID:i+uaNdaa0.net
ゲノセクト以降レイドで色違い出ねえ
50戦とかして色違い出ないとは報告見たことあるけど本当なんだな
明日は我が身

997 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:44:29.14 ID:WRL2FjAw0.net
そろそろ

998 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:46:35.64 ID:r0NeYDqK0.net
質問する前にチャリで50km走ること

999 :ピカチュウ :2020/10/08(木) 18:47:21.91 ID:zy4uo0yZ0.net
質問させろ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200