2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10/10〜10/23】ギラティナ オリジンフォルム【霧,強風 / 2105, 2631】

1 :ピカチュウ:2020/10/08(木) 15:06:20.65 ID:R+P/WK5jd.net
https://pokemongolive.com/ja/post/oct2020-events/

10月は毎週異なる伝説のポケモンが「レイドボス」として登場します!

日本時間2020年10月10日(土)早朝から2020年10月23日(金)まで、「オリジンフォルム」の「ギラティナ」が「伝説レイドバトル」に登場します。
運が良ければ、色違いの「ギラティナ」に出会えるかもしれません!

ハロウィンイベント中の「レイドボス」の詳細は続報をお待ちください!

127 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 22:46:19.92 ID:PZiu3HYMd.net
>>125
ゴースでいいよ

128 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 22:48:49.60 ID:ZBPVjo8/0.net
>>126
こう言う事言う奴ってバトルリーグのレート低そう
ダイゴポーズですら持ってなさそう

129 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 22:50:05.67 ID:zhXZgSag0.net
ギラオリはレイドでも使える
ゴーストタイプは攻撃特化か耐久特化が極まってるのばっかりなので
バランス良いのはギラオリくらい(でも若干耐久寄り)

ミュウツーとかダークライにシャドボ使わせればいいってのはある

130 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 22:51:26.54 ID:PZiu3HYMd.net
>>128
レートとかあるのか
やってないから知らんかった

131 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 22:54:02.99 ID:ZBPVjo8/0.net
>>129
ミュウツーよりは火力出る
ダークライもエスパー技以外の時はすぐ溶ける
メガヘルガー居る時以外はギラオリとダークライは一長一短だと思う

132 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 22:54:27.53 ID:ZBPVjo8/0.net
>>130
じゃあ黙れよ

133 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 22:54:35.31 ID:PZiu3HYMd.net
>>132
“ポケモンGOのレート”とかいうパワーワード
“小学生のIT社長”みたいな響き

134 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 22:57:35.81 ID:4FNtvKNdd.net


135 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 23:09:26.07 ID:yBBNYHHW0.net
>>86
シャドボダークライよりも
あくのはどうダークライの方がDPS高値なの
さっき知ったわ〜
(´・_・`)
攻主ダクラ艦隊です

136 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 23:15:14.26 ID:Ou48qieX0.net
>>121
そこが分からんよね

137 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 23:26:42.40 ID:jnx6ZvtM0.net
ギラオリ対策ポケモン
https://pbs.twimg.com/media/Ej4pjQnVoAEJ3Cr.jpg
(メガ・シャドウ含む)
https://pbs.twimg.com/media/Ej4pjdIU8AEoihv.jpg

138 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 23:28:13.44 ID:J+4Jh1Yha.net
レックウザ とダークライ使ってればいいかな

139 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 23:30:44.27 ID:3GpZI2j30.net
参加者)Aさん Bさん Cさん
Aさんがバークアウト&イカサマのメガヘルガーを出した場合
3人全員に1.1倍のダメージ補正

Bさんがかみくだくのギャラドスを出している場合
Bさんのかみくだくは1.3倍のダメージ補正

Cさんがストーンエッジのバンギラスを出している場合
Cさんのストーンエッジにダメージ補正(1.3倍)はありません

ここまでしか分かりません

140 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 23:32:10.40 ID:mrI7BgjWd.net
わいはシャドウかみかみバンギを先鋒にする
レックと同じDPSで耐久力ははるかに上
まわりにメガヘルガー使いがいたら更に攻撃力アップ

141 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 23:34:12.85 ID:YDMaxvHRr.net
誰かがヘルガー使ってくれるの信じてシャドウ相棒バンギ先発でいくぞ

142 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 23:58:22.45 ID:QyZSW2LF0.net
PL35のグレイシア並べるのじゃ全然あかんの?

143 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 00:00:32.45 ID:tJma1B4l0.net
全く問題ない
殴る人数いれば何でもいい

144 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 00:12:10.16 ID:+NtwYVaS0.net
初歩的なことかもしれんけど教えて
受けるダメージ量で技喰らった時のゲージ増加良増える?
ゴチミルレイドをソロでやった時ダークライの方がシャドウバンギより15秒くらい速く倒せたから
柔らかいダークライの方が速く技溜まってdps出たのかな?

145 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 00:52:58.83 ID:arW9cAf30.net
改めてみるとメガブーストの恩恵凄いな…

146 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 01:00:02.95 ID:hCvzisrh0.net
二人でやるときはとりあえずレックウザ12体並べて
倒せなかったらリザX使うで乗り切るか
しかし開幕逃すと本当に人集まらない可能性が高いのが辛い

147 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 01:34:44.18 ID:NQ/sU5DF0.net
てるりん3兄弟出すか
ドラゴンにドラゴン技はないとか言われそうだけど

148 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 01:44:13.44 ID:WkrKQUGKd.net
>>144
柔らかいかどうかではない

まず、ダークライはバンギより防御高い
つまりバンギよりゲージ回収率で劣る

ゴチミル相手だと火力が低すぎるので
「ダークライが食らうから早い」じゃなくて
「バンギが食らわないから遅い」

あと同じポケモンでもタイムの揺らぎはある
https://i.imgur.com/acOSTQ3.jpg

149 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 01:50:00.31 ID:WkrKQUGKd.net
>>144
これを見れば言わんとしてることは伝わるはず
https://i.imgur.com/CXHKVeg.jpg

150 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 03:07:57.09 ID:KO91KpzY0.net
ID:ZBPVjo8/0
底辺臭がすごいな

151 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 03:13:14.98 ID:alOmbAVG0.net
ドラゴンに弱点をつけて耐性があるのはフェアリー
ドラゴンに耐性があるのはフェアリーと鋼
クチートが一番ドラゴンに適している

最近始めた19だけどここまでクチートの話題が出ないのはこの板の程度が知れる

152 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 03:14:33.54 ID:wxistRnF0.net
みんポケはメガヘルガーにも1.3倍かけてるっぽい

153 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 03:31:40.66 ID:PHMgOMr00.net
そうだよな!やっぱりクレッフィだよな

154 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 05:43:32.85 ID:wFLQ6uMn0.net
メガシンカ緩和してほしいと思う反面、こんだけレイド適性が一般ポケぶっちぎってるとしゃーないな
マジでメガ以外がゴミになる

155 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 05:46:29.70 ID:Pbdm4RY60.net
>>154
緩和っても一体のみだしそんな変わらなくね
レイド中に6体を次々メガシンカできるシステムとかだったらゲームバランス壊れるけど

156 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 05:50:22.48 ID:Pbdm4RY60.net
個人的にはレイド中にメガシンカできるシステムが良かったな

少人数レイドのとき、時間は1/4経過したのに1/4削れてない時、既に絶望感が漂うんだけど(普通はDPS高いポケモンから並べるだろうから)
そっから一発逆転出来るようなシステムないのかなーってずっと思ってた
有料のアイテムでもいいと思ってたけど

157 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 06:29:35.51 ID:73ZJx1sHa.net
同じ1.3倍ブーストだったらメガヘルガーとレックウザでそこまでDPSで差ないよな
メガヘルガー回復突入とメガヘルガー&悪艦隊とレックウザ&メガリザードンxどれが最速なんや?

158 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 06:40:35.35 ID:WCfropZA0.net
初戦で光った

159 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 07:15:18.97 ID:ACz9Tqno0.net
毎回ギラにメガヘルガーで挑む奴は居ないだろうが
レイドアワーは数人居そうだね

160 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 07:22:37.12 ID:PcB8r85D0.net
三鳥の弱さに慣れすぎてギラティナの攻撃力にびびる

161 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 08:07:09.07 ID:H8pEYzZi0.net
ワイも初戦でピカった

162 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 08:12:56.19 ID:qSS4AGQmM.net
技気にしなくていいし4垢全部脳死ダークライ艦隊で行ってるわ
レックウザ2垢討伐も昔やったけど血で血を洗うドラゴン同士の戦いは疲れるからダメね

163 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 08:35:44.88 ID:nGZv6eqV0.net
ギラオリこんなに近かったっけ?

164 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 08:40:47.69 ID:8YHHcaRl0.net
レックウザ思いの外ペラかった

165 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 08:44:21.35 ID:pmLybzn0a.net
初戦でh欠け96出たので終了。
後は無料パスと週一リモパスだけでゆるくやるわ。

166 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 08:46:13.93 ID:J3ehSbpSa.net
いいスレタイだな

167 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:00:04.55 ID:gTM1mkcS0.net
予想通り絞ってんなー

168 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:04:26.23 ID:a18Vz0Sb0.net
上でずっと威嚇し続けるの2、3分続いてイライラしたわ
鳥とは違って近すぎて慣れない

169 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:18:46.90 ID:J3ehSbpSa.net
スレタイが秀逸
レイドバトルのたびに毎回このスレタイを見にきてる

170 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:20:15.46 ID:MkOAuIWl0.net
>>163
同じくびっくりした前はこんなに近くなかったよね
ナイアン簡単にしてるつもりなんだろうか

171 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:23:56.48 ID:N2I/X3P/d.net
>>157
どう考えてもメガブースト悪艦隊だろ
レックウザとか使ってる奴いたらブン殴っていい

172 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:24:24.51 ID:pTFrBQpQd.net
>>169
君が考えたの?

173 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:30:00.37 ID:VWmlUSjQd.net
>>172
元々最初に考えたのは俺
最近は>>3とか>>169みたいに俺のフォロワー(と言うより信者かな)が出て来て盛り上がってくれている

174 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:30:51.30 ID:txiGA+X1a.net
2回目で色違いでた

175 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:37:14.67 ID:dilC6J+Qd.net
>>173
なりすましガイジ

176 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:38:22.19 ID:7goqTbHyd.net
>>173
なぜか同じ時間にいるの?

177 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:40:16.67 ID:3gIP2rfId.net
>>176
黙れ

178 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:40:37.33 ID:VWmlUSjQd.net
>>175
なりすましじゃねーのよ。俺が元祖なのよ

179 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:41:03.52 ID:xais6kmYd.net


180 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:42:24.23 ID:X1HBszWB0.net
>>178
はいはい嘘お疲れ様
信者とかいってくっさいことしてる暇があるなら精神病院行けよ障害者

181 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:44:36.34 ID:8tvtTko/d.net
煽りあいはやめなさい
このスレ立てたのもこの形式のスレタイ作ったのも全て私だよ
褒めてくれてありがとう

182 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:44:57.19 ID:7goqTbHyd.net
うおおおっ
うおおおおっ

183 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:48:47.28 ID:BSFNiZOb0.net
>>178
このスレタイ作ったのは私です

184 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:50:57.25 ID:hJBegw1jd.net
スレタイ要素が多すぎて怪文書みたい
特に天気とかみんな知ってるから要らない

185 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:51:39.07 ID:I73A2Jvtd.net
たしかに天気はいらん
CPは必要

186 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:55:30.57 ID:1ZNMZadhd.net
竜波でシャドウサーナイトくっそ強くてワロタ
もう一体作ろうかなw

187 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 09:55:37.68 ID:SjgWbaVqd.net
ならば自分でスレ立てればいいと思います

188 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 10:03:18.81 ID:awLpNSEIM1010.net
ダークライ色違いは交換できないって言われたがギラティナは交換できるよな
無課金だがらハイパーレイダーからゴチ案件だわ

189 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 10:06:45.26 ID:3/yUaSP8M1010.net
>>103
メガヘルガーって1匹しか持てないけど8匹って1匹のみパーティーで全滅入替ロス0の理論値?

190 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 10:08:49.01 ID:rp/x3GlQd1010.net
>>189
避けて再突入してもレックウザ上回るってツイッターで

191 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 10:09:18.91 ID:rp/x3GlQd1010.net
ただし二人ともメガヘルガー

192 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 10:10:35.81 ID:3/yUaSP8M1010.net
>>111
何が余裕かわからんがダークライ除くと悪なんてバンギかマニューラくらいしかない
艦隊なら現実的にはバンギラスだけ?

193 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 10:15:58.43 ID:3/yUaSP8M1010.net
>>142
野良3人討伐でカビゴン6体出されてたけどギリギリ行けたよ
おすすめパーティーだと思うが酷い

194 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 10:29:58.81 ID:V20UY1FNa1010.net
おすすめでカビゴンが出ることはまずないと思うが

195 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 10:37:17.81 ID:lsYTU2Ldd1010.net
初戦でまさかのイロチFEDきた
イロチ攻撃F目標だったがいきなりオワタw

196 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 10:56:58.15 ID:YfdaTI16M1010.net
ナメクジきもいわw

197 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 11:00:05.96 ID:PHKii1+X01010.net
長い旅が始まった!
https://i.imgur.com/TUTklZK.jpg

198 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 11:02:05.09 ID:2F/bDT0M01010.net
パイル捕獲は微妙だな
結局ボールが少なくなってくると金ズリに切り替えるし、
パイルで捕まることはほとんどない
エサ与えてるようなもん
1匹は逃げられたわ

199 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 11:09:41.56 ID:+ObPkgCe01010.net
だれかプクリン6体とか出すやつ居たりしないかな
全技2銃耐性で一応一致抜群も取れるんだが

200 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 11:13:16.60 ID:GnjRJCyY01010.net
┐(´д`)┌<さてここいらで⭐ポケりんブタカイルの歴史⭐でも振り返るかな

1 郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
このスレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘一帯を攻撃しだした、晒し行為も現役で続けていた

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィリエイトまとめ業者と特定されたのだ
特徴
・fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護している
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのがポケりんで確定である
・天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽(麻薬みたいなもん)を得る為の手段としているのだ
・スレの鎌かけでポケりんと中身が同一と思われる(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐ホイミソ堂の名前を連呼するがポケりんの名前はここまで一切出さない異常な所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除されてしまった、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信の60でも見る分かるようにポケりんの自演回線が多発であった地元民の声もあったが
東京でも見かけたとも情報があり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・いくらこの記事を、ポケりんの複数回線端末で削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ運営説もありポケりんでもある⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりんガイジと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、一部のユーザーだけシバいてやるからなと小物宣言し
(普通にフェイクで真っ赤な顔で奈良学園前駅〜登美ヶ丘一帯を荒らす中卒無職のおっさんw)
奈良学園前駅〜登美ヶ丘から撤退(笑)した位置偽装複垢不正プレイヤーの
ポケりんbuta takairuである⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からポケりんは京都出身かモナー

201 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 11:44:48.49 ID:ATnoyLbEd1010.net
【メガブースト】みんポケのカウンターリストの結果おかしくね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1602297801/

202 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 11:53:28.89 ID:jBVlDGhw01010.net
ギラティナは前から相性悪い
エクセレント当て辛いしよく逃げられる

203 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 11:54:23.48 ID:k0O/pP9t01010.net
銀ズリでは2倍にならないの?

204 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 11:59:39.47 ID:oJZAdUDn01010.net
初戦でイロチ来たけど糞個体

205 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 12:07:53.53 ID:9ziMyA9G01010.net
>>203
銀パイルならなるよ

206 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 12:15:13.85 ID:NkFYWgav01010.net
強風来たのに黒玉が出ないw

207 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 12:24:05.42 ID:YhoNqDbB01010.net
これ絶対投げるタイミングを見てから威嚇かけてるだろ

208 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 12:29:22.69 ID:1wiCO4yY01010.net
インカメで見てるんだろうね

ギラティナ(うはっwwwちょwwwwこいつ今投げようとしてるンゴwwwwwww威嚇したろwwwww)

209 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 12:35:22.77 ID:xMdhqbCR01010.net
一発目で光ったけど2057のゴミ

210 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 12:49:06.06 ID:79LtkoJx01010.net
反物質を司る神に近いポケモンだぞ
お前の投球モーションを盗むことなぞ雑作もない

211 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 12:52:43.96 ID:qaweA6q501010.net
神に近き者を選別して飴にする我々は一体

212 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 12:54:47.41 ID:SIEy8wJWd1010.net
ギラテは今後レイドで使い道ある?

213 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 12:57:54.30 ID:apAvImHQ01010.net
>>212
エスパー系で大活躍

214 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:02:44.73 ID:DP3GncQWa1010.net
ギラティナ初めてやったけど距離近すぎて草
遠投の勢いでぶん投げたらツノにベチーンなったわ

215 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:07:21.46 ID:w6gTVV1Cd1010.net
>>212
ない
今はオススメで技見れるし

216 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:07:23.67 ID:V4qYvy6VM1010.net
三鳥とはスレの伸びが違うな

217 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:13:43.31 ID:+5vCX4kHa1010.net
大親友二人で20秒残し あや風やったけどシャドボはきつそうやな

218 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:15:09.68 ID:lvwDo6awd1010.net
>>217
リングマ、カビゴンで余裕だろ

219 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:15:34.62 ID:emdhGv0La1010.net
伝説の初100げっと!!!
うれしす!!!
https://i.imgur.com/tsDTGvo.jpg

220 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:15:44.79 ID:PHMgOMr001010.net
やろうと思ったのにどこにも黒卵がない……

221 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:16:16.07 ID:KEupCsPf01010.net
ナナ→金ズリを交互投げて最後ナナ2回で取れた
これでオリジンとアナザー揃った

222 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:28:30.32 ID:apAvImHQ01010.net
最新レイドボス一覧
https://pbs.twimg.com/media/Ej5zt7HUwAAJi9a.jpg

223 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:32:32.61 ID:CK5X0RMx01010.net
距離感掴めなくて捕獲ムズいわ…
天候強風で金ズリ10個消費したのにクソ個体で悲しい

224 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:41:12.71 ID:f4ZAHWtFd1010.net
ちょいちょいカビゴン使いがいるがなんなんだあれは

225 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:44:08.47 ID:emdhGv0La1010.net
>>224
したなめがあるから自動で選択されてるんじゃないかな?

226 :ピカチュウ:2020/10/10(土) 13:44:39.45 ID:HyJptv2H01010.net
手持ちがゴミばっかだと野良で拾った高CPなめげきりんカビゴンがオススメで出るとかじゃね

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200