2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1551【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/10/13(火) 22:18:01.86 ID:z57jPqbY0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
執拗な晒しはアカウント名でNG推奨
最近ドゴグロがワッチョイを変えて晒し荒らしをしているので触らないでおいてください

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1550【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1602504379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

624 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 01:58:49.49 ID:KQQzymqBM.net
歩くのは問題ないだろ
人混みを避けていけ

625 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 02:06:14.27 ID:ZSZB/2/50.net
リワード報酬の10km卵ってキバゴ入ってるの!?

626 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 02:12:16.98 ID:g7r/qlbHa.net
>>623
まず泥6スマホをゲオで5000円で買います
女医インスコします
するとあら不思議、歩いてないのに歩いてる
今回のロケット団はこれでok超ラクよ

627 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 02:22:00.81 ID:KscQvooIx.net
>>504
そうしたら5体置き放置が流行りますね。

628 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 02:27:14.95 ID:mYDukDin0.net
>>627
自分で5垢埋めといてフラッと置いた単垢を晒すクズが出るな

629 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 02:52:35.19 ID:Nd78NLoM0.net
>>625
キバゴないだろ、たしか6種のうち常連メンバー5種でリオルだけ当たり
自分はタツベイかコリンクばかりだな(たまにヒンバスw)
リオルは2ヶ月分毎週とって2匹出る感じではある クソ個体だけど
空ける枠は1枠だけでいいぞ、2枠あけてるとゴミの5キロ入るからw

630 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 03:37:59.22 ID:6wphatird.net
ロコンの色違い確率高いって嘘?
全く光らん

631 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 03:59:34.89 ID:M0XgTJfU0.net
昨日昼に起動したらモザイクになったわ
リアルモザイクばりにジラジラしてて気色悪かった

https://dotup.org/uploda/dotup.org2281186.jpg

632 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 05:02:36.87 ID:xI1nKfNgM.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90

633 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 05:02:53.61 ID:ewcz4Gv9M.net
じらじらするってなんだ?

634 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 05:04:17.72 ID:M0XgTJfU0.net
>>633
モザイクが動いてた

635 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 05:39:25.76 ID:7qWKBqMr0.net
寝惚けながら相棒におやつあげてたら間違ってポフィン投げちゃった……
よろこんでるからいっか

636 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 06:12:24.37 ID:BHY6x1Al0.net
なんも考えなしにサカキ倒したけどこれってたまごに空きあれば12キロ貰えたんかな

637 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 06:21:31.27 ID:pz3gIiJZM.net
さっきの気球でサカキ来てくれたから
空き作って迎撃したけど産まなかったよ

いい加減卵の空き作る手間何とかして欲しいな

638 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 06:26:41.03 ID:ZtISQtOdM.net
イベントやらない時点でマクドナルドなんか怪しいなと思ってたけど撤退とは
次はドトールかな
ソフトバンクかセブンイレブンが撤退したらいよいよ終わりだろうな

639 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 06:45:25.00 ID:puP6XHyW0.net
サカキの卵枠は確保しよう

640 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 06:55:01.18 ID:YTR+cDRE0.net
タリーズだろ

641 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 07:10:08.61 ID:O5bS9VnL0.net
イトーエンも

642 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 07:18:14.78 ID:il8AJPEPa.net
イオンもあやしい

643 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 07:41:22.73 ID:XVwFHZrNa.net
>>637
サカキはたまご生まない

644 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 07:59:15.87 ID:tSJZdyj2M.net
サカキは男だからタマゴ産まない

645 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:10:06.82 ID:QiWTL1fi0.net
早く要らない卵叩き割って捨てれるようにしてくれ

646 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:16:43.43 ID:9TfF+//Bp.net
半熟のポケモンがドロドロと割れた卵から

647 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:20:43.00 ID:Hjkf3lJCd.net
サカキは哺乳類だからタマゴ産まない

648 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:21:27.04 ID:HtRbNsPB0.net
卵もズリみたいにポケモンに食べさせれるようにすればいい。

649 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:23:06.15 ID:Z8rFLjYJ0.net
泥だけどアプデして大丈夫かな

650 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:25:52.19 ID:bPUd0k0O0.net
ケツから卵ひりだせやサカキィ

651 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:26:23.94 ID:/LfSHG2v0.net
ロケット団狩りだりぃ・・・

652 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:27:27.24 ID:RDtlHUGTr.net
>>631
俺も今なったばっか
まともにボール投げれなくて逃げられた
落書きみたいなサークルで笑ってしまったわ
https://i.imgur.com/dNs2zaG.jpg
https://i.imgur.com/Vtqxevl.jpg
https://i.imgur.com/JXdqbmq.jpg

653 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:28:18.28 ID:u/wxnJH70.net
創○学○ってスポンサーポケストになってるん?
うちの近所の二か所は両方ポケストなんだけど。

654 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:29:11.89 ID:RDtlHUGTr.net
アニキのオムナイトなんだよね、結構いい個体値だったのになあ
https://i.imgur.com/rjAkeZT.jpg

655 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:31:05.70 ID:MB9CZEsQM.net
>>653
宗教に纏わる場所はポケストになりやすい

656 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 08:56:39.42 ID:II5H4vcYa.net
>>653
バグでスポンサーのピンク看板付いてるだけでしょ

657 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 09:02:52.42 ID:dUGTiChQd.net
イベントが分かりにくいし説明がダラダラ長くて読むのめんどくさ

658 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 09:07:47.46 ID:6DncZ3YS0.net
普段テレワークで久々の出勤だけど街中がロケット団で溢れてて常時戦えるのなw

659 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 09:20:18.48 ID:Pfz+oV8La.net
バルチャイ進化できたけどCP低いな

660 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 09:20:44.24 ID:vv70jotY0.net
ロケット団戦多くて死屍ルイルイ太川陽介、薬が欲しい

661 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 09:23:56.80 ID:F6OLPvQWr.net
もしかして夏のイベント参加してたらビクティニもらえない?
前回ゴミ個体だったから期待したのに

662 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 09:32:31.70 ID:eZtySpAfM.net
>>661
二回目の人はシールと飴のみ

663 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 09:38:15.77 ID:CnmF9mFVM.net
>>659
マックスで2100
スーパーリーグ向けだね

キリキザンはCP2800
ワルビアルは3000ちょい

664 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 09:44:32.35 ID:KQQzymqBM.net
ヤクが足りねえ
もっとヤクをくれよ
もってんだろぉ?

665 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 09:51:50.92 ID:7oczh1P9M.net
赤玉のあたりってなに?
コマタナ?

666 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 09:52:55.86 ID:y5XfuOI1a.net
先月のスポットで出なかった色デルビルやっと出た
しかしあまり似合ってないなこの色

667 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 09:55:35.29 ID:+6mdd2x00.net
>>665
新入りならワニ>コマタナ>バルチャイの順でレアっぽいな
どれも悪くない性能だとは思う

668 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:02:02.06 ID:bUsWMD2qd.net
>>666
欲張って加熱用の牡蠣を生で貪って食中毒になったかのような色だよね
ナイアンにはお似合いの色だけど

669 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:04:14.46 ID:Kvi/4RHUd.net
ヤブクロンラッシュ
ヨーギラスラッシュ

うおおおお

670 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:05:13.96 ID:O931htiJa.net
>>665牡蠣ってそんな色か?

671 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:06:20.37 ID:JyR1em3p0.net
色違いはナイアンが決めてるとか今でも思ってる人少なからずいる説(水曜日のダウンタウン)

672 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:19:07.79 ID:pLf/haH60.net
メブキジカのオスとメスって外観どこが違うの?

673 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:19:36.74 ID:Kvi/4RHUd.net
キリキザンはギラティナクレセリアに強いしフェアリーに弱くないのが強い
本編じゃ攻撃力不足だけど

674 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:20:38.20 ID:kZisMAjKd.net
ポケストップから回復出ないしそのうち対戦することもできなくなりそう
ジムで回復できるならいいのに

675 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:24:58.63 ID:Q+CB5Am2r.net
>>672
角が違うらしいが

676 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:32:40.05 ID:kmlXGe4X0.net
まあヤブでも砂最大6400だから今の3キロなら許すが12キロに戻ったら頃す

677 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:34:00.11 ID:MdkFLOzI0.net
近くにロケット団来たときも通知してくれ

678 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:36:25.90 ID:BwuhBCaVp.net
ハズレ枠のゴミって分かった上でよりにもよってヤブクロンチョイスするあたりが最高に煽ってて好き

679 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:46:35.61 ID:ZML/Mv3Wa.net
シャドウイーブイって原作におらんの?
はよ実装して欲しい

680 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 10:58:00.79 ID:+kvf48o9d.net
>>673
だからタスキけんまいふいうちのイメージ

681 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:03:17.25 ID:5SwoRPX00.net
>>679
そもそも原作にシャドウはおらん
ダークポケモンならいるが
見た目は普通のポケモンと一緒
とあるアイテムを使うとダークオーラが可視化される

682 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:04:16.92 ID:KQQzymqBM.net
>>679
シャドウ色違いを進化先ガチャで全種揃える勢が死ぬので

683 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:06:21.68 ID:Nl6qLroc0.net
あくタイプはジムだとハピラキの巻沿い喰らって格闘の一貫作っちゃうからドヤ置きしにくいんだよな

684 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:23:56.35 ID:G/cmaMj00.net
リーダー倒さないと下っ端倒しても6個揃えるアイテム貰えないのかよ
そのリーダー倒すのにまず卵割って空き作ってからポケスト回さないようにリーダー探して倒す
この繰り返しを3通りもやらないといけないのかよ
クソめんどくせーな

685 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:28:53.50 ID:nOU+cwuy0.net
>>684
ふしぎなパーツのストックできてもいいよね
レーダー完成したら下っ端と戦えなくなる

686 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:29:28.14 ID:BwuhBCaVp.net
今回に限らず卵関連を真面目にやってる奴は頭ナイアンだろ
卵の入手と生まれる種類と個体値の三重ガチャじゃん
今回は入手の確実性が改善したかわりにくっそ面倒になってるっていう

687 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:29:37.56 ID:Y/l0qeHt0.net
こう言うパターンでは、普段ストレージ一杯にしてて、無駄にタマゴ拾わないようにしてるから楽

688 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:29:41.70 ID:2AbjlNpC0.net
>>684
まあのんびりやるだね

689 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:30:03.20 ID:kmlXGe4X0.net
ナイアン「ショップでレーダー売ってますよ」

690 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:34:36.25 ID:l/hEwE1vd.net
写真取ったら気球来てくれるようにしてくれればよかったのに

691 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:34:58.94 ID:JyR1em3p0.net
>>686
「もう捕まえたぞ!見てみぃ(したり顔)」

ってジムでドヤ置きしたい人はガチるんだろうけどな

692 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:35:48.16 ID:Nl6qLroc0.net
12k卵とかハードル高いのに3段進化ポケモン入れてくんなよ

693 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:36:27.82 ID:BwuhBCaVp.net
レーダー買ってもそこから歩かされた上にゴミポケモンとゴミ個体値の楽しいガチャが始まるっていう
ゴミ祭りで勝手にキレてるお前らが学習能力無さ過ぎてマジウケる

694 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:37:03.32 ID:eZtySpAfM.net
>>687
今回それやると、レーダーパーツが受け取れないから困る

695 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:37:43.60 ID:hcNzm/aFd.net
>>691
×したい人
◯したいニート

696 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:41:42.49 ID:kmlXGe4X0.net
前にここでシャドウを進化させるとランダムで個体値1上がる画像見たんだが本当に上がるのか?
画像はメタグロスのやつだったが……

697 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:47:18.48 ID:Kvi/4RHUd.net
>>696
全部2ずつ上がるんじゃないっけ

698 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 11:52:46.41 ID:ZYRDGb6j0.net
なんか緑色の文字で+1とか出る時あるね。
バグかなと思ってたけどそれマジか。

699 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:01:10.76 ID:G15uhfAGd.net
回復薬が全然出ねえ
出し渋りすぎだろこれ

700 :ピカチュウ:2020/10/15(木) 12:02:25.17 ID:f8RFwAQRS.net
>>697
それはリトレーン

701 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:08:12.37 ID:wzf1Gcpf0.net
某サイト調べだと12タマはゴミとバルチャイは確率同じくらいなんだな
モノズとメグロコは低確率だからしんどそう

702 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:09:08.26 ID:1gFU7heHd.net
ミュウツー 10 12 6のクソ個体じゃねえか!

703 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:10:02.86 ID:hZE8CL6kd.net
あぁ、たまごの空き作るの忘れてやってもうた
めんどくさいなぁ

704 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:15:54.28 ID:aO8KAIv6p.net
>>702
YouTuberやってないからやぞ

705 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:17:24.69 ID:/LfSHG2v0.net
ラストエリクサー症候群のお前らはやっぱナイアン気球ステッカーは1枚も使わない派?

706 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:18:16.17 ID:PxPyFP+WM.net
>>699
ロケット団の時ほんと無くなるよね…
普段捨ててるのに…

707 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:20:13.95 ID:CnmF9mFVM.net
>>685
レーダーをオフにしろよ

708 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:23:35.05 ID:Ette56F8d.net
初期の頃野生カイリューとか稀に居たけど今も出現するの?
野生マンダ野生サザンドラとか野生ケッキングとかさ。

709 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:25:48.42 ID:mWlIgugnM.net
>>705
ステッカーを送るフレンドがいない

710 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:25:51.51 ID:vEhjsVJTd.net
みおが鹿とモノズ100ツモッててマジで忖度あるんだなと思った

711 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:25:52.14 ID:l/hEwE1vd.net
ロケット団と少人数レイドでガンガンかけらと薬なくなるね

712 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:26:30.87 ID:BwuhBCaVp.net
野生カイリュー野生バンギラス野生メタグロスは見たことある

713 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:27:37.75 ID:l/hEwE1vd.net
>>685
出来るでしょ
少なくともレーダー完成してその後6個はストックされるのは確認してる

714 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:28:50.80 ID:TiwRkb6ld.net
キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://i.imgur.com/xm2jbSE.jpg

715 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:29:40.28 ID:TiwRkb6ld.net
>>685
レーダー停止すればリーダーは出て来ないよ

716 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:30:54.89 ID:Ette56F8d.net
>>712
へーいるんだな。サンクス。
復帰してからジヘッドとギャラドスは見たことあったんだけど野生ででない奴もいるのかなと思ったわ。

717 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:31:05.75 ID:NI3QENFoa.net
ノラカイリューはテンション上がったなあ
ズリの実とハイパー30個くらい使って逃げられて抜け殻のようになった思い出

718 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:31:51.55 ID:c7tZYmj5d.net
どこの方言だよw
かごんま?

719 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:32:31.26 ID:TiwRkb6ld.net
>>718
かごんまがなんちよ?

720 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:33:02.42 ID:kmlXGe4X0.net
下っ端倒したら薬落とすとか考えろよ糞ナイアン

721 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:35:07.58 ID:Kvi/4RHUd.net
相棒大好きおじさん
https://i.imgur.com/OLmJ7DD.jpg

722 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:36:23.74 ID:KgW1Q/Nda.net
キュウコンいろちかっこ良すぎないか?
いろちジムに置くやつ死ねとか思ってたけど置いてしまったわ...神々しい

723 :ピカチュウ :2020/10/15(木) 12:38:48.61 ID:cECRWmDra.net
>>714
マユルドに進化するといいね

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200