2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10/17 11:00~17:00】ヒトカゲコミュニティデイ【りゅうのいぶき】

1 :ピカチュウ:2020/10/13(火) 22:21:26.62 ID:+EwhT1Wn0.net
トレーナーの皆さん

9月と10月の「コミュニティ・デイ」で大量発生してほしいポケモンの投票にご参加いただいたトレーナーの皆さん、ありがとうございました。投票の結果、10月の「コミュニティ・デイ」には、とかげポケモンの「ヒトカゲ」が大量発生します!詳細は以下をご確認ください。

イベント日時

日本時間2020年10月17日(土)11時から17時まで

イベント内容

野生で「ヒトカゲ」がいつもより多く出現。まれに色違いの「ヒトカゲ」が出現。
イベント開始から終了2時間後までに「リザード」を「リザードン」に進化させると、特別なわざ「りゅうのいぶき」を覚えます。
開催中に「GOスナップショット」を撮ってみましょう!不思議なことが起こるかもしれません。
10月の「コミュニティデイボックス」が1280ポケコインで登場します。内容は、「すごいわざマシン スペシャル」1個、「スーパーふかそうち」3個、「ほしのかけら」3個、「ハイパーボール」30個です。お一人様一回のみ入手可能です。
イベント限定のタイムリサーチとフィールドリサーチを完了すると、「リザードン」のメガエナジーを獲得できます!
「コミュニティ・デイ」限定のスペシャルリサーチ「とかげポケモンを解明せよ!」を体験できるチケットを120円(税抜)で販売します。このスペシャルリサーチを達成すると「リザードン」のメガエナジーなどのリワードが手に入ります。

170 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:25:48.96 ID:N0EXZ5J/0.net
先行スレを先に使わない奴には色違いが出にくくなる呪いをかけた

↓先に使ってね
【10/17(土) 11:00~17:00】ヒトカゲコミュニティデイ【りゅうのいぶき】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1602251565/

171 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:28:17.07 ID:shoC8dhXd.net
>>168
まだイベント始まってないのに90s/匹なら普段からその設定ってことだろ
お前がアホ

172 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:34:26.64 ID:RGBJny2L0.net
おまえら.....

173 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:39:12.86 ID:ZJoFGuun0.net
今日は雨で外出したくないので、100のつばさオバヒをすごい技マで胃袋に変えることにした

174 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:43:30.10 ID:kS6iF/pP0.net
ずっと進化我慢していたハイパー2位をやっと進化できるわ
次のシーズンからブラストバーン覚えたリザードンが活躍できる

175 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:45:18.57 ID:sjl6JyVXa.net
息吹ハイパーでめぼしいブレイクポイントある?

176 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:46:08.41 ID:2htquHgzd.net
>>174
息吹型弱いけど大丈夫か?

177 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:46:35.44 ID:2htquHgzd.net
>>175
ブレイクしたいならシャドウ使え、以上

178 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:48:43.66 ID:RshAgX2l0.net
結局メルメはどうしようもない

179 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:48:49.74 ID:TV9MeX/50.net
ニュージー情報によると
・捕獲率が低かったけど上がった
・湧きは30秒に1匹くらい


https://www.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/jcjbki/catch_difficulty_of_charmander_not_lowered_for/

Catch difficulty of Charmander not lowered for com day

Live in NZ. 191 CP Charmanders with dark orange catch circles. Start stockpiling razz berries now guys!

Update: Looks like the catch rate has been increased now

Com day Info: Mega energy is available from the 'today' missions and from the event ticket. Around 600 or so in total.

Incense is very effective so you can comfortably play from home. Around 30 seconds per spawn

180 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:50:39.25 ID:L7GAjzrN0.net
あー家からでられないんご

181 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:50:49.57 ID:Sag4InAR0.net
>>175
ラプラスはマストかな
エルレイドもブレイクしたいが、カイリューの息吹にブレイクされるのとはトレードオフになりそう

182 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:51:12.22 ID:3WfGe6lFa.net
>>175
あるけど10,2,0とかだからデメリットの方が多い

183 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:52:10.59 ID:QkGzdIFsp.net
120円のチケットもう売ってないの?

184 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:53:34.31 ID:LklaX+gS0.net
めちゃくちゃ雨じゃん

185 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:56:06.58 ID:pophPLsi0.net
雨でよかったわ。
ガチ案件だったらイヤでも外でやらねばならん。
手持ち進化させてあとは、ゴプラでポチポチで十分

186 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:56:15.10 ID:UvZsPLeZ0.net
>>162
芋虫とヘドロとの消去法

187 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:56:43.31 ID:j3hQTqrfM.net
あかん
電池41%なのにもう始まる

188 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 10:59:07.75 ID:sDeW7U++a.net
ガチ案件のコミュデイなんていつから無くなったんだろう

189 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:00:07.66 ID:04HI9NpW0.net
ドサイドンが最後だったかな

190 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:00:59.51 ID:mZeRBZUz0.net
この日のためにクリアしなかったスペシャルタスクの報酬ハイパーボール20個を使う時が来たぜ

191 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:01:56.98 ID:x5uYnvid0.net
さあ始まった

192 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:02:12.12 ID:oiENkQxE0.net
おこうコミュデイ仕様だな

193 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:02:12.65 ID:eXGGbzec0.net
パーティーの開幕だ・・・

194 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:03:24.12 ID:UvZsPLeZ0.net
一匹目からイロチきた
はあ、

195 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:05:32.80 ID:br5WOBAc0.net
雨降って寒いけど外行かないとタスク消化できんな

196 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:07:28.61 ID:+/WhiZck0.net
すぐバグる

197 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:07:35.41 ID:yoiB3aVn0.net
最初の5分くらい捕獲率が通常だったな

198 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:08:38.91 ID:t502lXWUa.net
お香バク湧きもどってるな
家で十分のイベ

199 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:08:59.56 ID:L7GAjzrN0.net
おこうハンパねぇ!!

200 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:09:19.73 ID:4bFYRXyS0.net
┐(´д`)┌<さてここいらでポケモンgo史上最悪複垢位置偽装ガイジ
⭐ポケりんブタカイルの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィリエイトまとめ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護しているこれら
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのがポケりんで確定である
専用スレ(自作自演)の存在理由
・そこら辺のガイジがポケりん叩いてると同情を誘える為
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽(麻薬みたいなもん)を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除されてしまった、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信の60でも見る分かるようにポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけたとも情報があり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・いくらこの記事を、ポケりんの複数回線端末で削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりんガイジと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、一部のユーザーだけシバいてやるからなと小物宣言し
(普通にフェイクで真っ赤な顔で奈良学園前駅〜登美ヶ丘一帯を荒らす中卒無職のおっさんw)
奈良学園前駅〜登美ヶ丘から撤退(笑)した位置偽装複垢不正プレイヤーのポケりんbuta takairuである
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
赤でhirobutaやredsubuとかも居るからな

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からポケりんは京都出身かモナー
( ✌'ω')✌<ちなみに奈良がナイアン位置偽装粛清始まったな!⭐このポケりんガイジ垢butaが祝出禁⭐
v(^◇^)v<奈良県に粛清をもたらした位置偽装ガイジ業者中卒無職ハゲだおww
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fcはポケりんみんぽけ管理人の5ch荒らし回線確定⭐です

201 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:10:10.83 ID:ftLiwJp70.net
あれ、おこうで出る頻度が30秒じゃなくなるって聞いてたけど変わってない?

202 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:10:18.88 ID:JBeebeC50.net
タスクでエナジーめっさ溜まるやんと思ったら1回だけかよ
20回あるかと思ったわ

203 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:11:23.53 ID:L7GAjzrN0.net
おこうあれば家から出なくてええわ!!

204 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:11:46.94 .net
リザードン(ハイパーリーグ)SCP’ランク【最大PL40】
【被ダメ条件】ギラティナ(アナザー)(14/10/10 PL26.5)のりゅうのいぶきのダメージが3以下(防御力143.754以上)
【与ダメ条件】ラプラス(6/15/13 PL40)へのりゅうのいぶきのダメージが4以上(攻撃力172.347超)
該当個体値28通り

205 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:11:48.67 ID:t502lXWUa.net
さすがの無能運営でもお香を戻すくらいの知恵はあったか

206 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:15:01.92 ID:y8wjWJMIa.net
コミュニティデイタスクが消え失せた。再起動しても戻らない。

207 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:15:17.14 ID:fVSm25wj0.net
スナップショットって、ポケモン出るんじゃなかったっけ?
写真にヒトカゲがうつるだけ?

208 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:15:26.66 ID:MNkR4M6oa.net
>>180
🍎

209 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:16:31.30 ID:nz7Qcpx8a.net
タスク産の高個体色違いが狙いたかったけど雨で諦めた

210 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:18:02.44 ID:nnnjnUuV0.net
チケット買わないと進化しても限定技は覚えないのか…

211 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:18:10.71 ID:v9FD9pYO0.net
>>207
出る
ヒトカゲ写ったあと出たよ

212 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:18:40.38 ID:Bw/fLaAD0.net
ブラストバーンになったぞ!
なんだこれ?

213 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:19:09.44 ID:8p5BduhF0.net
おこう効果あるやん

214 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:19:13.46 ID:8klhyH0xp.net
色違いもう6匹出てて草

215 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:20:07.52 ID:NXevo6coa.net
おこう炊いてもポケモンでないわw
エフェクトだけボフボフいってる

216 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:20:10.89 ID:Aeaoebgwd.net
色違い12ひきでてて草

217 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:20:21.25 ID:TyCOj4EFd.net
>>215
ファーーーーーーwwwwwwww

218 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:20:28.32 ID:sf0aHXbY0.net
すご技で竜の息吹選択肢になくない?

219 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:21:10.32 ID:8p5BduhF0.net
ハイパーボール×30よりも、モンボ×100の方がいいのに

220 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:21:17.62 ID:+VJn4ebUd.net
>>218
まだないよ

221 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:26:53.81 ID:sf0aHXbY0.net
なんでや…

222 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:29:22.81 ID:VKyU5melM.net
解明せよの有料ミッション売ってたのか?なんか表示されないままコミュデイになってしまった気がする

223 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:30:54.98 ID:lPRg7KxYa.net
くるくるしてない?

224 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:32:37.22 ID:cm2NumLAM.net
歩確率いいやん
てか御三渓ボール割りすぎでウザイから普段からこれくらいにしろよ

225 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:34:18.68 ID:L7GAjzrN0.net
おこう3時間で草

226 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:34:19.70 ID:8p5BduhF0.net
個体値いいのも色違いもでないし
グレートスローでも逃げまくる
ボール枯渇するけど雨だし外出るのいや

227 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:35:54.54 ID:y5QtVPImd.net
11時過ぎてからモジュールさしたのにもう効果切れたんだが

228 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:35:58.11 ID:KYguSvlrM.net
無能運営もう一個褒めてやるわ
ホワイトアウト現象がついに改善されたっぽい
今までなら真っ白になったタイミングで画面もとに戻った

229 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:36:31.82 ID:6TTk2bSP0.net
色違いに限って個体値低いんよ

230 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:36:32.98 ID:MOODBVTua.net
>>226
捕獲率高いぞ

231 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:39:45.94 ID:oL/RzMEt0.net
これわざマシンノーマルでいける?

232 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:41:36.67 ID:FfUtEx2Np.net
ルアー湧きしょぼいな

233 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:41:49.61 ID:ynMU2aeG0.net
星の砂も効果あるな

234 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:41:49.95 ID:8p5BduhF0.net
>>230
低いし色違いもゼロ

235 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:43:52.97 ID:K+WDmXrN0.net
>>150
疑ってごめんよ
コミュデイ仕様になってるね

ナイアソが無告知なのが悪い

236 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:44:34.20 ID:K+WDmXrN0.net
>>222
再起動してみ

237 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:44:50.06 ID:8p5BduhF0.net
有料じゃないほうのリサーチって1/1なんか

238 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:44:50.17 ID:mkadilTf0.net
色違いがもう6匹出た

239 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:45:35.30 ID:xVvPsSffM.net
S4とH8位が取れてもうほぼ目的は達成された

240 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:47:39.52 ID:xtslgnVM0.net
今日は4時半に起きちゃったせいで眠気がやばい(´ぅω・`)

241 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:48:14.70 ID:SgxTSKzU0.net
>>239
メガリザードン用個体も頑張れ!

242 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:50:17.07 ID:Q6CdTeuAM.net
てか昔みたいに3時間くらいで充分だよね
途中休憩挟まないでできるギリギリのライン

243 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:51:01.94 ID:y5QtVPImd.net
もしかしてモジュールって30分間だけになった?
復帰勢だからわからん

244 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:51:37.00 ID:rXb78gkX0.net
6時間やれ、じゃなくてどこかの時間でやってね、なんだよなぁ…

245 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:51:40.26 ID:gmGZvXsra.net
や3時間は仕事でできないからヤダ、てか平日も含めて6時間ずつでしてもいいくらい

246 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:53:04.02 ID:SgxTSKzU0.net
>>242
改悪する必要全くなし

247 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:55:26.14 ID:xtslgnVM0.net
エントリー式でもいいのにね
この日の何時から何時まで、ってより
この期間の自分の都合のいい数時間、みたいな

248 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:55:34.88 ID:XWaNttaur.net
>>226
モンボのノーマル判定でも余裕ですょ
一度逃げられたらスーパーに変えたりはする感じです

249 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:57:01.45 ID:kpnt+TPL0.net
おこう爆湧きのおかげで有料リサーチ完了
タスクから出てきたのが低個体値で残念だったけど砂は旨い
コミュで高個体値期待するの難しそうだし後は力尽きるまで捕獲砂稼いで終わりかな

250 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:57:36.18 ID:PrmND2cg0.net
スナップショットがクリアでいない

251 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:58:39.06 ID:KuJuHIBsM.net
リワードから100%出たけどカンストまで砂25万かかるんか…

252 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:59:02.30 ID:YSuffoRya.net
全てを諦めてモンボでやってる...

253 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:59:38.88 ID:4bFYRXyS0.net
┐(´д`)┌<さてここいらでポケモンgo史上最悪複垢位置偽装ガイジ
⭐ポケりんブタカイルの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィリエイトまとめ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護しているこれら
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのがポケりんで確定である
専用スレ(自作自演)の存在理由
・そこら辺のガイジがポケりん叩いてると同情を誘える為
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽(麻薬みたいなもん)を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除されてしまった、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信の60でも見る分かるようにポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけたとも情報があり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・いくらこの記事を、ポケりんの複数回線端末で削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりんガイジと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、一部のユーザーだけシバいてやるからなと小物宣言し
(普通にフェイクで真っ赤な顔で奈良学園前駅〜登美ヶ丘一帯を荒らす中卒無職のおっさんw)
奈良学園前駅〜登美ヶ丘から撤退(笑)した位置偽装複垢不正プレイヤーのポケりんbuta takairuである
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
赤でhirobutaやredsubuとかも居るからな

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からポケりんは京都出身かモナー
( ✌'ω')✌<ちなみに奈良がナイアン位置偽装粛清始まったな!⭐このポケりんガイジ垢butaが祝出禁⭐
v(^◇^)v<奈良県に粛清をもたらした位置偽装ガイジ業者中卒無職ハゲだおww
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fcはポケりんみんぽけ管理人の5ch荒らし回線確定⭐です

254 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 11:59:55.48 ID:RcYqab130.net
イロチの大安売りですなあ
帽子ピカのときは全然でなかったのに・・・

255 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:02:23.01 ID:0cb99Km80.net
もうイロチ10出た

256 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:03:32.42 ID:nyTTGCxw0.net
色違いFDF出たけどブラバン覚えないなら今進化させなくてもいいかな

257 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:04:37.43 ID:0nCl6SSXd.net
さすがに低個体ばかりには、うんざり
名前変えてウンザリデイにすれば
50匹中高個体ゼロ
色違い星ゼロ一体

雨の日に萎えるわ

258 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:05:25.44 ID:Z8SLXlKBd.net
>>256
色違い高個体とはやるな君

259 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:07:05.60 ID:YiKD3BwK0.net
おこう効果あるのか

260 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:07:42.92 ID:EQO9e78T0.net
おこう30分やっても色違いでないわ

261 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:09:40.54 ID:6TTk2bSP0.net
始めたばっかでわからんけど星3なら高個体だよね?

262 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:10:11.07 ID:ztWX2BmJ0.net
2018年の5月で燃え尽きてしまってやる気が起こらない

263 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:13:12.21 ID:Wn6tzX7F0.net
>>262
これがブラストバーンナウト症候群である

264 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:14:04.70 ID:ohpsZgZNd.net
>>261
うん

265 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:14:50.30 ID:04HI9NpW0.net
初年のコミュディにはやってなかったけど今夏のブラバン持ちコピーをPL35にするだけの飴は集めようと思う

266 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:16:35.66 ID:f0cYiEC80.net
初心者申し訳ないんだけど解明せよって後から買ったらどうなる?
また一から達成?

267 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:19:15.05 ID:Wn6tzX7F0.net
11:00〜14:00、15:00〜18:00みたいに間に何もない時間を挟んだほうがユーザー満足度は高いだろうね

もちろん14時台にしかプレイできないのにムキーという人はいるだろうが
そういう人は17時台にしかプレイできない人とご歓談をということで

268 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:19:40.03 ID:LZHqxXdqd.net
とりあえず色違い星3ゲットしたからブラストバーン覚える時まで寝かせておこう

269 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:20:34.04 ID:MOODBVTua.net
>>266
途中からってどこから始まると思うの

270 :ピカチュウ:2020/10/17(土) 12:20:54.79 ID:r3Xq4Wnrd.net
100出たんだけど、これ今日進化させていいの?

総レス数 662
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200