2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.582

1 :ピカチュウ :2020/10/17(土) 12:11:48.84 ID:xEXo+TBnd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>970が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は950以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.119【都下】 (実質120)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1576645692/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.581
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1599169028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

672 :ピカチュウ :2020/11/15(日) 23:10:55.06 ID:eDWO/7Uwa.net
>>671
技まで変えられるからどうでもいいな
色違いと高個体それぞれ1体進化させたが
出番ないだろうな

673 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 05:52:41.14 ID:gwbkwzQa0.net
昨夕から自宅で野良ラッキー3体目なんだが何か新イベント始まってるのかな?

674 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 06:58:08.35 ID:qards6lC0.net
うちもすぐ近くにイベントない期間にラッキー湧くスポット2ヶ所あるよ

675 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 07:15:57.92 ID:gY8la549d.net
ふーん、じゃあ家の近くには五ヶ所あるよ

676 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 08:30:22.43 ID:oAEJBlqp0.net
こんな過疎レスでも個体100の捕獲マウントがチラホラ
まだ個体100の価値は健在やな
それも王冠実装までだけど

677 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 12:50:48.08 ID:w8f7Fu9Vd.net
100自慢って48歳になる小走りかなジジイかな?

678 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 13:48:36.36 ID:8jMa5nZn0.net
巣って変わったのかな?

679 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 13:48:36.61 ID:8jMa5nZn0.net
巣って変わったのかな?

680 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 18:17:16.19 ID:t6EzO2ht0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

681 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 18:34:08.50 ID:gVv8kBOzd.net
今日のフランケン

001BeastlyBoy
アラブイスラーム学院からジム独占配置始めるかな!?
手下のshinyama30と崩し始めるかな?!

682 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 18:58:53.57 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
Beastly
碧翔
配置中

683 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:04:01.14 ID:gY1mSVjsM.net
こんな所で実況中継している暇があったらさっさと大宝か象印を落としてみろよ

684 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:15:02.79 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
現在オーストリア大使館
崩し中

685 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:17:12.87 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
法久山
陥落
Beastly+手下

686 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:20:08.29 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
手下
MAGGIEDUFF
osmnkjm
nakaji1st

ボッチじゃ何も出来ないクズ達

687 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:23:27.80 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
shinyama30
チャラいメガネもね

688 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:41:02.71 ID:nlr8i9EG0.net
レス番飛んでて見えないんだからいちいち触るなカス

689 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:41:03.68 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
Tanuki-Zaka制圧
手下
may27u
追加

690 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:41:45.07 ID:gVv8kBOzd.net
>>683
興味ねぇ!
クズ

691 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:44:51.69 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
アラブイスラーム学院制圧

692 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:46:41.02 ID:BQbn/1vh0.net
ドコモなのがうぜぇわ

693 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:49:42.16 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
これから於多福坂へ移動中

694 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 19:59:31.30 ID:DXvc92sXM.net
>>690
8時間以上経過して落とせないなんてダサすぎ

695 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 20:14:05.23 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
その前に
オーストリア大使館制圧

696 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 20:15:52.98 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
只今、SenkoujiTemple
制圧

697 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 20:19:57.40 ID:gVv8kBOzd.net
>>696
手下追加
GOGOTAEMIN
723c
ボッチじゃジム防衛出来んこたち

698 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 20:23:25.22 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
只今、ITOEN NBパーキング南麻布崩し中

699 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 20:25:46.29 ID:gVv8kBOzd.net
Beastly信者シネ

700 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 20:26:18.98 ID:gVv8kBOzd.net
ドコモじゃねぇし

701 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 20:32:24.53 ID:gVv8kBOzd.net
>>681
フランケンBeastlyすげえ
8ジム独占配置中

Beastly
討伐隊出動かな

702 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 20:47:15.74 ID:qards6lC0.net
消したから見えないけど症状が進行してるのか
気の毒いや迷惑

703 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 20:52:15.87 ID:c2uOFcGHd.net
ツイッターでやれカス

704 :ピカチュウ :2020/11/16(月) 21:52:05.57 ID:58nPshg4d.net
なぜ手に入れた場所とかえった場所の
字の大きさを変えるのか?

705 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 01:37:44.87 ID:f3PIKTnk0.net
おまえ等に聞きたいんだけどこのゲームの最終型は何?
どんな目的でこのゲームやってんの?

706 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 01:50:54.03 ID:aZ63zhq4M.net
>>705
すごろくと違ってあがりは無い

つまんなくなったり、飽きたならば終わりで良し
垢を奥で売り飛ばせば幾らかになるかも知れない

707 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 08:19:28.62 ID:Pk8d10zy0.net
亀戸に新しくできた吉野家のジムを金ジムにするために攻略していたんだが
miyabino39すごいね
ドザイドン1体に30分で30以上の金ズリ投入。

ねえねえ、教えてくれない?

自分のアカウントだとどうやっても30分に1体につき最大10個までしか
与えられないんだけどどうやったらできるようになるのかな?

miyabino39 教えてよ
miyabino39 答えてよ
miyabino39

こちらとしては、これだけで1500超えたから金ジムに向かって少し前進
したので、助かったけどね。

708 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 09:01:17.53 ID:a879324gM.net
>>705
最終型や目的がないと何もできないの?
自分で楽しみ方を見つけられないの?
今までどうやって生きてきたの?

709 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 10:13:11.52 ID:bBIcBJY6d.net
>>705
全ポケモンの最終進化系の個体値100解放フル強化

710 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 10:28:23.17 ID:BYFzlgGpa.net
>>707
三段やらないお前が悪い

711 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 12:18:50.61 ID:GL9T6mfqM.net
単年契約の吉野家ジムを叩いて金にする気にはなれないな
マックの喪失感が見えてるのに

712 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 12:27:14.18 ID:poWKc8L7r.net
ここでふしぎなはこ!

713 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 12:28:18.55 ID:EI9NBTiM0.net
金ジムは結果、わざわざ目指したことないな

714 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 18:31:35.58 ID:9cXYVyZ1a.net
家族で防衛しているのかもしれない。
ウチも夫婦二人で防衛している時は30分で金ズリ20個上げられるよ。

715 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 20:06:06.42 ID:zFRe6ImY0.net
>>711
一年契約なの?

716 :ピカチュウ :2020/11/17(火) 23:37:52.93 ID:LufwdX4m0.net
職場の近くの吉野家がジムになったから、夕飯をライザップサラダに変えてダイエット開始だぜ

717 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 00:17:10.63 ID:Wq+SCFg10.net
【所属チーム】
赤色

【ニックネーム】
punio0303
poriryu0715
Aluseusu0826

以下の赤ジムで常に3垢占拠

南品川の京急線 青物横丁駅前
ジム:地蔵菩薩坐像

座標:35.609459, 139.744214

718 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 16:42:54.46 ID:YwTUo7W8d.net
自称ジム独占管理人&ポケモン有料交換外人
赤001BeastlyBoyのポケ活1日
6:00起床
配置したジム確認
自宅近くのジム崩してジム配置
8:00〜
金ジムにするためジムを求めて外出
レイドバトルしまくり金ズリ漁りまくり
同色のトレーナーに声かけてフレンドになり、ポケモン有料交換
16:00〜
地元にてジム崩して配置
19:00〜
手下
MAGGIEDUFF
shinyama30
GOGOTAEMIN
osmnkjm
Nakaji1st

と地元ジム崩して独占配置

24:15まで配置ジムの状況を確認しながら巡回
24:30就寝

ニートなトレーナー

719 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 20:14:24.75 ID:b0CNn48S0.net
>>705
シャドウ100シャドボサイブレミュウツー6体カンスト

720 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 20:42:02.38 ID:+8tnbiHZ0.net
>>719
小学生みたいなこと言うね

721 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:04:14.39 ID:k2kKQMXa0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

722 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 00:04:00.51 ID:ntpnFnVo0.net
晒し書き込み流石に多過ぎるから通報することにしたわ
やりすぎなんだよ

723 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 08:41:56.92 ID:Mq+uBelk0.net
>>705
上限50までになるぜ

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/rocketnews24.com/2020/11/18/1430096/amp/%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAdGUvs_k0O_NWLABIA%253D%253D

724 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 11:34:34.92 ID:52LUJ4pP0.net
GoToEat食事券購入〜 明日から吉野家三昧

725 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 11:49:58.34 ID:rucCfGO7M.net
そしてGo to hospital

726 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 12:04:52.09 ID:wGWYwwtT0.net
いくら通報しても無駄www

727 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 13:15:15.09 ID:RgHV5KTR0.net
ついに500人超えたか。

728 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 13:21:53.12 ID:52LUJ4pP0.net
チャリ共闘してるLINE爺婆が倒れ出したら気にするわ

729 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 16:00:43.94 ID:Hp57b5oRp.net
オマエら罹ってもいいけど後遺症の脱毛には気をつけろよ

730 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 17:50:29.99 ID:W2EAotkFH.net
池袋ってなんでこんなにレイド全然ないの?!
せっかく来たのに悲しいわ…

731 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 18:07:23.84 ID:IT5Z7KXPM.net
>>729
俺はもう心配ねえわ

732 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 18:23:05.48 ID:HIwasafr0.net
南池袋に出没している赤の
「shigepapa26」
近い所を拠点としている青のTL40のトレーナー名を侮辱する名前で複垢を作成。
服装もその人と全く同じ。
その人がジムに乗せると以前は必ず6番目になるのを待って、複垢でCP10コイキングを乗せていたストーカー。
完全無視されているのか、そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでジムに乗せ続ける。
最近は飽きたのか、空しくなったのか、6番目に置くのは諦めて、テキトーなときに置く半端者。
50歳後半過ぎ
【複垢はBANされた模様w】

733 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 18:25:27.45 ID:gg+2ckT4d.net
>>730
多分今日はどこも少ないよ

734 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 18:59:28.22 ID:rucCfGO7M.net
もっかい緊急事態宣言出さないかな
俺の担当案件だけでも中止になってくれりゃ楽

735 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 20:20:31.85 ID:+tDZOIuZ0.net
ポケ盛今日からやってるな

736 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 20:34:38.69 ID:LnGuIPiFa.net
>>735
ジュースが無くなってサラダになってるのはありがたい

737 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 20:51:58.21 ID:2O73Uj7Od.net
コロナ感染基地外ジム独占配置トレーナー


001BeastlyBoy
MAGGIEDUFF
shinyama30

第3波でもポケモン活動
マスクもせず3人密でつるんで通行人から白い目で見られてもお構い無し

コロナで死んでしまえ

738 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 21:35:23.56 ID:a6NShK400.net
シーズン実装とか言ってるけど、どうせ、春はフシギダネ、マダツボミ、ポッポ、コラッタあたり、
夏はマグマック、ドンメル、秋はジグザグマ、ミネズミ、ゴクリン、冬はコダック、タマザラシとかだろ、と思ってる

739 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 22:08:53.24 ID:mmisnuqE0.net
【所属チーム】
赤色

【ニックネーム】
punio0303
poriryu0715
Aluseusu0826

以下の赤ジムで常に3垢占拠

南品川の京急線 青物横丁駅前
ジム:地蔵菩薩坐像

座標:35.609459, 139.744214

740 :ピカチュウ :2020/11/19(木) 22:26:45.82 ID:0fkgaBp2d.net
>>737
みんなはおまえが死ぬことを望んでるぞ

741 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 00:23:42.17 ID:DtaKVxT+aHAPPY.net
>>738
季節のポケモンが出るモジュールがショップに並びそう

742 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 00:47:31.10 ID:QQLgKkLhMHAPPY.net
アイスルアーとウインタールアーの区別がつかなくなりそう

743 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 01:50:50.95 ID:A0KaPXn50HAPPY.net
>>726
無駄じゃないぞ
纏まった数になったら板内書き込みできなくなるよ

744 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 07:27:40.25 ID:Ec0o8mWX0HAPPY.net
錦糸町周辺はまた早朝はレイドみんぽけ登録されず
その周りはめっちゃ登録されてる
過疎すぎる

745 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 17:53:55.62 ID:bLGgIqCn0HAPPY.net
レベル上限解放がくるってのに
このスレはしんどるやないかい
100の情報くれよ
98以下なんてXLの飴突っ込みたく無いわ

746 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 17:56:43.68 ID:tn39r0se0HAPPY.net
小走り情報上げても怒られるからなあ

747 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 19:34:15.07 ID:AgeKX9RSdHAPPY.net
キバゴモノズ 100 ワンチャン来ねえかな
強風ブースト頼むわ

748 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 19:50:19.17 ID:dBCJtgUs0HAPPY.net
あれっ今メグタン1分に1匹出てるぞ

749 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 21:01:01.09 ID:Mciqnsi9MHAPPY.net
誰だよメグタン

750 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 22:16:46.02 ID:XCWB7T1faHAPPY.net
メグミルクのマスコットやろか

751 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 23:09:18.38 ID:Ec0o8mWX0HAPPY.net
>>746
ジム防衛垢晒しよりマシ

752 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 23:21:50.60 ID:qrlfqmEC0HAPPY.net
ギフト集めで池袋行ったら東武の8F催事場のパンイベントで日本中のパン屋が集まっていたからパン好きの人は覗いてみては

753 :ピカチュウ :2020/11/20(金) 23:47:26.70 ID:1xHllpPk0HAPPY.net
>>747 たまご割れよ、ハゲ

754 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 00:22:55.07 ID:ZkaAgoyo0.net
>>752
おー
いいな
西武はめちゃくちゃ混んでて苦手だけど東武は客いないよな…
あそこからサンシャインまで地下でつながらないかね〜

755 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 00:27:49.02 ID:71P8xMjk0.net
>>754
うん、コロナ対策向けの優良会場だったw
ただ3連休は混むかも
東武の催事場は今も昭和の薫りが
美味しそうな食パンとかジャムとかサンドイッチとか沢山あった

756 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 02:17:18.98 ID:R04eQLhz0.net
池袋は鶏の穴っていうラーメン屋があるよ
ちょっと並ぶけど

757 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 05:28:37.78 ID:0hyMUHq60.net
>>756
狸穴って店のつけ麺も美味いよ

758 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 06:00:34.33 ID:asQT+q7Na.net
いつ行っても30人くらい行列する所はなんてて所
東側の南の方にある所

759 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 10:29:51.76 ID:R04eQLhz0.net
>>758
無敵家かな?
最近そっちの方まで行かないけどコロナ前は外国人旅行者が多く並んでいた印象

760 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 10:31:46.34 ID:4mvbSjEr0.net
今日強風じゃないの?
おかしいなスーパーレーダー起動して待ってるのに
このままじゃPvP向きのブーバー取れないじゃん

761 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 10:36:42.71 ID:jJmVBlCrd.net
池袋法道院かやきとり母家にレイドしに向かう時に必ず行列になってる店か

762 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 11:40:13.33 ID:97Jpnr6Vp.net
強風ならサカキチャンスじゃん
マダツボミいらないし今日終わらせるか

763 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 11:52:00.03 ID:JFFRQP9H0.net
12時も強風なら、とワクワクしながら待機中

764 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 12:15:02.35 ID:JFFRQP9H0.net
強風サカキゲット!
GBL1500で使えるミュウツーだった
技2解放しようかな

765 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 12:20:51.85 ID:3PUUsrVWa.net
神保町間に合った。こばしりさんありがとう。

766 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 13:04:20.04 ID:c5zqP7uS0.net
違法ツール使ってるコバシリマンセーキモ

767 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 13:41:09.17 ID:JVd1pYCGp.net
2km卵、未だでず、、、

768 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 13:41:53.91 ID:6zg8XpjiF.net
小便色大好きな99様祭り上げてた連中やぞ。今更やろ

769 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 14:32:42.11 ID:EtMMpRh5M.net
ポケモン広場ど真ん中にルアーじゃない100が湧いて草

770 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 14:39:20.79 ID:asQT+q7Na.net
>>759
名店多そうだな池袋

771 :ピカチュウ :2020/11/21(土) 15:06:17.86 ID:FwZlmh1PM.net
根津駅ブーバー
いねーわ

3連休で浮かれてんのか不忍通り渋滞すごくに間に合わなかった

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200