2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1554【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (7級) :2020/10/20(火) 00:48:22.01 ID:4uJAVLL3d.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用
執拗な晒しはアカウント名でNG推奨
最近ドゴグロがワッチョイを変えて晒し荒らしをしているので触らないでおいてください

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1553【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1602932897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

561 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:14:47.12 ID:5Bc3sBd90.net
>>534
あれは砂のためのタマゴだと思えばまぁ

562 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:14:51.05 ID:xy6ov+4od.net
>>558
マスクドも先行なんでしょ?

563 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:16:23.52 ID:ZRlhgLKI0.net
>>503
はよアンインストールして失せろ

564 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:16:27.47 ID:Zk1ndmGM0.net
自宅ポケストまで何度来ても相手にするのはおしまいなんだ。
ごめんよ下っ端姉ちゃん

565 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:16:49.49 ID:4aSgv7UU0.net
>>554
タブンネ、エモンガ、リグレーまじで要らんわ
誰得だよ

566 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:20:48.63 ID:CCaAlmvH0.net
勝てばレベル上げられる!8を目指すかと思ったけど
結局15戦しかやらなかった。
砂集めで再開するか。

567 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:22:49.71 ID:ezDQzCvD0.net
>>555

> セブンのコードきたな
ソフトバンクより、てSMSで来たのがセブンのやつ?

568 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:23:36.57 ID:PWF1PYkj0.net
>>567
せやで

569 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:26:00.06 ID:ezDQzCvD0.net
詐欺メールかとおもたわw

570 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:26:25.33 ID:k11Oj1Dea.net
>>364
アメリカなのにケツの穴もチンポも家も小さい奴らだなナイアン
トランプの執務室からホワイトハウス内くらいは射程圏くらいにしろよ

571 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:32:42.26 ID:wDynKZ9Ea.net
なんかセイホーンが微ワキしとるな
こんなに出るっけいつメンで

572 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:36:43.86 ID:Mg4Sgb5K0.net
自宅にジムとポケストップあるからやってるけど無かったらとっくにやめてるわ
マンションって公園本体がジムで中の遊具がスポットに必ずなるよな

573 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:38:41.53 ID:rokq9K5sa.net
>>539
キャンセルってどういう意味?
画面から指が出てるだけじゃないの

574 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:40:11.19 ID:zBeCXfLx0.net
10キロのポケモンになんにも口マン感じないんだけど…

575 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:44:30.89 ID:gKgFIeu8a.net
セブンのコードまだこない

576 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:52:19.24 ID:OR0ln0lC0.net
>>573
画面端にキャンセルになる範囲があるのかと思ったんだけど上でも下でも真横にボール持ってくとキャンセルになるし上でも下でも角度つけて端に持ってくと投げられた

577 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:53:05.72 ID:mz3Mr86b0.net
シャドウミュウツー今日までやったん?

578 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 23:57:30.56 ID:OR0ln0lC0.net
ドジッチョとかが左にいても右にいても同じ回転方向でカーブ投げたいのね
でも右にいるときに右から左へのカーブ投げようとするとキャンセルしちゃうことが多かった
指が画面端に行く前に画面から指離さないといけないのかと思ったけど角度さえついてれば指が画面端にかかってもキャンセルされないのがわかった
今何回か投げた感じ45度位かな?

579 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:01:06.96 ID:pJMZWoHg0.net
>>548
フカマルレイドみたいな秒で倒される奴する時に、技2入れられる強み

攻撃Fのカンストシャドウ胃袋カイリュー居るならそれには劣る

580 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:09:33.26 ID:T7yEY9sYa.net
メグロコ来たから赤タマゴ卒業できるわ
砂が多かったのが地味に良かったけど12キロならもうやらない

581 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:12:18.82 ID:ZeG0Kyws0.net
ぁぅ
クリフ対策パーティーを揃えて、ちょうどクリフが飛んできたから夢中で倒した
卵の空きを作るのを忘れていた

582 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:12:41.17 ID:Shv8N9hD0.net
12kmたまごって重要な一般ユーザからしたら、無限孵化装置2週間に相当するよね

583 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:15:26.45 ID:yYeTTyFLa.net
え?そこまで歩かんの?

584 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:18:32.15 ID:a2MJTlwZ0.net
テレワークとかオンライン授業とかなら全く持って歩かんだろうな

585 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:26:14.83 ID:bLr7n2w70.net
それでなくてもリアル距離反映しづらいし12qは失敗
イベント中は3qだったから一応面倒な枠作りして入手したけどもうしないわ

586 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:31:18.01 ID:uUJ0S6Jf0.net
全部タマゴ距離半分にデフレしたらちょうどいいと思うわ
1kmタマゴとか枠調整に使いやすそうだし

587 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:31:28.57 ID:yYeTTyFLa.net
歩いてなんぼのゲームなのに歩かないとは...
ウィークリワードもなく何が楽しいんだろうか

588 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:32:50.65 ID:yYeTTyFLa.net
>>586
ナイアン「コロナ落ち着いたので距離戻すわ、あと12キロ追加な!みんな歩きまくってくれよ!」

589 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:32:51.80 ID:slYRAiPv0.net
ホワイト企業で有名な大企業のオムロンなんてずっとテレワークだからな

590 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:35:12.14 ID:dvu4W4Fb0.net
色ゲノセクトからレイド70戦くらいぶりに色ギラオリ出たわ

591 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:42:48.51 ID:yHwrWNAC0.net
セブンPayPayコード、こんな時間に来たわ

592 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:44:27.04 ID:lBvCvMkN0.net
卵なんて2、4、6kmでいいよ
12kmとか大変だし、5km歩いて野生湧きしてる中身だとやっとれん

593 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:47:18.48 ID:mF73fUBL0.net
>>554
地域限定除くとマジでほしいの一つもないな5km

594 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:52:57.04 ID:JmakJ3ru0.net
>>554
すげー10kmが完全な外れになってる
7kmと12kmだけでいいわもう

595 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 00:55:07.77 ID:dkv5yaT3p.net
アメリカ国内のSW verizonってキャリアに契約してる人だけってキツ過ぎて草

596 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:05:14.08 ID:843WQGmC0.net
タマゴ捨てたい

597 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:09:02.36 ID:6g9Do9TZ0.net
>>554
ワシボン追加されたくらいか
7kmもアローラガラル継続中か

598 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:09:27.43 ID:lV8ULaOs0.net
うちの会社も原則テレワークで定期代の支給廃止、出勤時のみ実費清算になった。

599 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:13:52.98 ID:bIsnINVk0.net
ベビーポケモンとアーケンをいい加減入手できるようにしろ

600 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:17:23.48 ID:FIzAoWFP0.net
>>554
ワシボン10kmたまごにinしてたんだね。
リーグやらないからしばらく続けて欲しい。
10kmたまごなんて週に3個くらい拾えればいい方だからなぁ。

601 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:20:28.79 ID:A/I48r/J0.net
ベライゾンのアバターアイテムかっこええな
https://pokemongolive.com/img/posts/verizon-partnership-3.jpg
https://pokemongolive.com/post/verizon-partnership

602 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:23:55.29 ID:C68RREjT0.net
4分の1無くなっててやる気失くした

603 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:24:23.71 ID:1hUeK6l+M.net
12kmになってるwwwwwww
3kmだから許せてたけどこれでヤブクロンでたら発狂しそう

604 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:25:09.53 ID:AvShiCyQ0.net
>>554
よーし!パパ5キロタマゴで地域限定孵化させまくるぞー

605 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:28:25.99 ID:XrHEfC060.net
地域限定ご丁寧に載せるの位置偽装のためなん?

606 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:30:11.84 ID:BeP9/tev0.net
12kmタマゴに戦力になるポケモンはいたの?
コレクションは要らないねん

607 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:31:29.10 ID:I0m/S6u00.net
アメリカは最強ベライゾンなのに日本はソフトバンクっていうね

608 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 01:38:59.06 ID:WgU4bHiA0.net
>>478
イベント後の卵からキバゴ出たって報告あるしたぶん残ってる

609 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 02:15:46.09 ID:c5v2MF+10.net
>>607
そこは問題じゃないわ
ソフトバンクはアバターくれないのが問題や

610 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 02:31:45.47 ID:Ohgxcovb0.net
>>603
安心しろ俺7連で生まれたが今日も元気だ
エンドレスエイトかろうじて回避したロン

611 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 02:36:43.93 ID:psXczcTba.net
>>609
日本も追加されるんじゃね
ソフトバンクとマツキヨのマーク入りマスクなんていらないけど
どうせなら吉牛の帽子かマックのサンバイザーが良かったわ

612 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 03:05:36.29 ID:KskIOJpT0.net
吉野家10%引きより並1個に付き遠隔パス5個付くレシート発行した方が売り上げ伸びるはず

613 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 03:09:00.24 ID:Frh7ByHD0.net
昨日でトータル15割ったけど、バルチャイはハズレ枠といっていいな
結局、ハズレが8割超ぐらいの抽選になるよなぁ・・・
まあ12タマゴ入手自体は中途半端にイージーだからこんなもんか
特定のやつだけ偏ってレア化させるのもうやめればいいのにな
結局、半年後ぐらいに大発見ネタになるわけだろ
労力かけてんだから気分よくプレーさせろや

614 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 03:11:45.23 ID:1vaaNbO1d.net
>>573
ゲームで言うキャンセルだからモーション省略して次の技を出すってやつじゃない?

615 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 03:16:41.89 ID:Vu+OLyXd0.net
今イベ後の10キロ卵からフカマルでたよー

616 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 03:18:02.59 ID:vp5fJ3nB0.net
iOS14.1にしたら快適になった気がするiPhone 11Pro

617 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 03:19:27.18 ID:AvShiCyQ0.net
>>605
あれ?日本でバッフロンその他海外限定は出ない系?

618 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 03:40:24.74 ID:c5v2MF+10.net
>>614
頭悪いだろ君

619 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 03:54:58.47 ID:vFqcoIfR0.net
>>612
コードでキバゴ確定卵でいいだろ
食わないで帰るやつ多数だな笑

620 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 04:00:13.52 ID:cySlNNJC0.net
ワークマンで買った方が安いと思う

621 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 04:33:46.24 ID:Frh7ByHD0.net
カブルモが通常ザコ湧き枠INっぽいな
要らんけどw

622 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 04:59:13.48 ID:pIJX0w6I0.net
スキャンするってお題が出たんだけど、どうやるの?

623 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 05:41:33.07 ID:FfG4Aj0mr.net
朝一タスクからスキャンお題こっちも出たよ

624 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:11:46.25 ID:OcFrv5lk0.net
レベル27だけど、闇のミュウツー取れますか?

625 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:18:58.30 ID:1fIJStBt0.net
スキャンってポータルスキャンのことか?
あれポケストップになってる対象物の周りをぐるぐるまわってAR撮影するっていう
ポケスト申請以上に不審者めいてるやつだぞw


ARマッピングの「フィールドリサーチ」のタスクが登場!
https://pokemongolive.com/post/armapping-researchtask

626 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:19:58.33 ID:673lmRCfr.net
さっそくの連続ヤナップ地獄で草
マジで要らない

627 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:26:20.09 ID:Fd6diCfC0.net
https://i.imgur.com/uyS02u6.jpg
これ、まるで地域限定も孵るみたいな書き方されてないか?

628 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:29:06.00 ID:uUJ0S6Jf0.net
>>627
上の方にある太字読めよ

629 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:30:37.28 ID:Fd6diCfC0.net
>>628
マネネ野生で出ないやん

630 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:31:37.40 ID:WW4a09vNd.net
ポケストスキャンのリワードポケモン何ですか?

631 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:35:10.98 ID:Frh7ByHD0.net
スキャンで、銀パイルと技マの報酬出てたけどスルー
いちいちめんどくせぇ事させんなよ・・・

632 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:36:38.25 ID:Wln1F545a.net
https://i.imgur.com/mWStBC0.png
めんどいな

633 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:38:16.96 ID:uPEc9GXr0.net
地域限定なのにダゲキナゲキとかザングースハブネークとかはタマゴから孵らんのか…もしコロナが落ち着いて海外に行けるようになっても地域限定の高個体狙うの大変そうだな

634 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:39:44.16 ID:2e/e3Mzga.net
>>627
ほんとだ
この書き方だとマネネは卵から孵ることになるな
後から文句言えるように有料孵化装置使っとこ

635 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:43:23.32 ID:V47tsyUL0.net
アブソルはともかく、なんでその辺にいるヨーギ混ぜるんだろ?

636 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:43:44.44 ID:ihekEA5Y0.net
わざわざスキャンしたらエアームドだった
もうやらんわ

637 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:48:01.18 ID:dvBSNy1hr.net
シンボラー卵から出んの?

638 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:48:23.56 ID:sEnt3Xrrp.net
五キロからウソハチ出たんだけど…

639 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:49:46.17 ID:GRKRoqrZ0.net
>>638
それはこの前からずっと出てる
一昨日色違いが孵った

640 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:51:11.91 ID:GMD/8LgXa.net
家周辺はあえてまだ回してないポケストに限ってARになってる
行きにくい場所だからいいんだけど

641 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:51:14.42 ID:opWKrjK70.net
>>634
それは地域限定だからその地域で拾った卵からでは?

642 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:51:14.81 ID:opWKrjK70.net
>>634
それは地域限定だからその地域で拾った卵からでは?

643 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:51:32.97 ID:30F4sos5M.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ukatiernip1577(青 TL38)
youaichakun(青 TL38)
kasaburanka7777(青 TL36)
Sakura1224k(青 TL35)
9fox98(青 TL34)
YukIKazuma10(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
Herookie1006(青 TL31)
Yukazan09(青 TL31)
gyo194chama(青)
rascaljester90

644 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:52:46.94 ID:fTrGLrrZ0.net
ゴミ袋路上に落ちてたから拾ったわ

645 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:53:57.11 ID:2e/e3Mzga.net
>>641
「野生で」地域限定で出現するポケモンは
って書いてあるだろ
マネネは野生では出ない
だからこの書き方だとマネネは卵から孵る事になる

646 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 06:57:11.15 ID:uPEc9GXr0.net
なお野生で出現する地域限定ポケモンのバリヤードに関してはタマゴから進化前のマネネのみ孵化いたします、ってわざわざ書かなきゃあかんのか

647 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:00:42.92 ID:2e/e3Mzga.net
「野生で」ってのを書かなければよかっただけじゃないか

648 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:04:26.58 ID:GRKRoqrZ0.net
ナイアンの告知なんて信用せず
>>554を見れば済む話 自分から情報を取りに行け

649 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:08:07.05 ID:3HNuK+ZAd.net
マネネ出るなら地域限定ポケ埋めれるやん
やったぜ

650 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:08:14.73 ID:8c1WDhv00.net
マネネってなんね?

651 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:12:51.11 ID:/HcUeFSDd.net
スキャン達成してアップすると同じタスクが何回も出てくるぞ美味しい報酬見つけたらやりまくれるぞ多分修正来るから早めにやった方が良いぞ

652 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:14:50.11 ID:/u3Uh5Fl0.net
スキャンは1週しないと達成にならない?

653 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:17:03.57 ID:/HcUeFSDd.net
>>652
そうだね

654 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:18:50.73 ID:iQ06IXEsd.net
>>652
裏側に回れない場所なら180°でも大丈夫

655 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:20:54.91 ID:xEnNoOLx0.net
3Dマップの仕様が分からんからどう撮影すれば良い良いかも検討つかん

656 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:22:32.81 ID:/HcUeFSDd.net
>>655
適当に撮影しても出来たから気にしないでドンドンった方が良い

657 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:26:37.26 ID:mvWtKrep0.net
テレワークになったから卵が割れるのは2日に1回になるか
野良は触る気もしないし見るのもうんざり
ギラティナ狩りに専念していればいいか

658 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:28:22.10 ID:/6VW9TlLM.net
そこで振り子ですよ。

659 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:31:06.29 ID:VwxQ/Wtr0.net
牛丼食いながらレイドはできねええ

660 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:35:52.17 ID:E07/eFh10.net
タマゴの中身変えるのはいいけど、イベントでしょっちゅう上書きするのやめてくれんか?

661 :ピカチュウ :2020/10/21(水) 07:36:24.18 ID:bHYer2zdM.net
>>659
いやできるだろw

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200