2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 100戦目

1 :ピカチュウ :2020/10/20(火) 07:32:31.58 ID:rX2+iHSE0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン4★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season4/

★リーグ日程
スーパーリーグ
9月15日(火)5:00~9月29日(火)4:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
9月29日(火)5:00~10月13日(火)4:59

マスターリーグ&プレミアカップ
10月13日(火)5:00~10月27日(火)4:59

ハロウィンスペシャルカップ
10月27日(火)5:00~11月4日(水)4:59

全3リーグおよびCPの制限のないプレミアカップ※
11月4日(水)5:00~11月10日(火)4:59

※GOバトル・ナイト:ひこうカップ
11月5日(木)18:00~23:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:ピジョット
・ランク4以上:ジグザグマ(ガラルのすがた)
・ランク7以上:カモネギ(ガラルのすがた)
・ランク8以上:ワシボン
・ランク9以上:ズルッグ
・ランク10以上:マスクド・ピカチュウ
・ランク10到達で新しいポーズと「グリーン」をテーマにした着せ替えアイテム
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 99戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1602601671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

330 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 08:04:52.23 ID:diOGwR8X0.net
毎シーズン1000戦以上してるのに
今シーズンはまだ400戦しかやってない

やりたい衝動と負けた時のストレスからの解放とモヤモヤする

331 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 08:38:34.59 ID:ox9cbTeN0.net
GBLやってると暴力的、感情的になる。でもやめられない。

332 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 08:43:01.62 ID:4brbvBpwM.net
GBLやめたら退屈で死んじゃうよぉ
ランク10なりたいなぁ

333 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 08:45:39.72 ID:Efi0WThR0.net
1戦目から棒立ち
2戦目は交替してもアイコンがかわらない
ゲームの体をなしてないだろこれ

他のゲームでこんなしょぼいバグある?!

334 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 08:57:41.78 ID:b/9wL75na.net
>>329
そういう層しかもうここに残ってないんだろう。
または興味はあるけど対戦自体は飽きて流れだけ見てるか。
自分は後者。

335 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 08:59:54.40 ID:kdWXueVn0.net
まだクルクル🌀直ってないのか

336 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 09:00:58.81 ID:1rOLQSZI0.net
Youtuberのマネっこパ多過ぎ。
お前らが小馬鹿にしてる脳死レイドジジババと目くそ鼻くそだかんな。

337 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 09:05:18.21 ID:XALaGg9h0.net
>>329
本当そうだよ
やめらんねえわ
でもコミュデイとかレイドアワーででかけると人がすごい減ってるからユーザーはまじで減ってる

338 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 09:10:03.60 ID:HOWbVcLt0.net
>>261
林檎にすればランク10狙えると思うよ

339 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 09:11:18.44 ID:ox9cbTeN0.net
もうコミュデイとかPvPで使えるか使えないかでしか判断されてないからなぁ。

340 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 09:21:14.45 ID:hu6H+/SY0.net
>>329
おれはそもそも、GBLにそんなに文句ないな
強いていうなら、もうちょっと対戦できるといいくらい
もちろん、これが5kmあるかないと1セットできなくなったら引退するレベルではある

341 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 09:23:21.67 ID:PNHl2T9u0.net
>>329
クソゲー死ね!と言いたいがためにやってます
出し勝ち出し負け捲り捲られ絶妙な交代受けし、され、全部有利対面不利対面、ブラフ決めて決められて、など6000戦もやればいい加減飽きるし、もう景品貰って終わりでいいんですよ
とくに上手い下手とかもう求めてないんでポーズだけ寄越せよと思ってます
勝ってもはいはい飴で感動なし、負けたらムカつく
次回は勝利数だけでポーズもらえるんかな
またランク9止まりなら来期はやらん

342 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 09:30:18.50 ID:VSfR3W41a.net
報酬アチャモ死ね
早く済ませたいから金ズリ投げて、グレートでも逃げるんじゃねーよ

343 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 09:50:35.28 ID:ZFeoIiZM0.net
1,2セットに1回は、試合中に突然数秒固まる

344 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 09:53:11.69 ID:aMpdBU53r.net
>>339
そんなの一部の人だけじゃね?
バトルしてない人の方が圧倒的に多いんだぞ
俺もプレイせず、ここを見てるだけだし

345 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 10:01:49.26 ID:IzcWVMbr0.net
7戦やって相手の初手トゲキッス0、グロス3、ジバコ2、カイリキー1、カイリュー1だったから
こっちの初手ガブリアスに変えたらキッス、キッス、ギャラドスと来たわ。
露骨すぎやろ……。

346 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 10:13:33.34 ID:grJL6i8Ld.net
>>336
ポケモンに限らずなんでもそんな感じだろ…
つまらんかもしれんが。

347 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 10:17:37.50 ID:Efi0WThR0.net
7戦で2回フリーズ負け
死ね
お前らも死ね

348 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 10:20:20.33 ID:EYGFjWtm0.net
>>336
3匹でしかも実践で使えるポケモンなんて全体のうちほんの僅か
その組み合わせ重なることよくあるやろ、真似たり改良したりの繰り返しでレートあげるかないんや

〇〇ぱと言ってあたかもその人が初めて考案したかのように言ってる度けど
他の人も絶対やってるから

349 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 10:22:28.92 ID:cU7v+v3Z0.net
>>345
オレの統計だと初手
ジバコ:15%
カイリュー:13%
トゲキッス:13%
メタグロス:12%
カイリキー:9%
ラグラージ:9%
ガブリアス:7%
ギャラドス:5%
だから10戦の結果としてはそんなに不思議じゃない
露骨でもなんでもない

350 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 10:42:05.55 ID:CRnyPzX20.net
>>345
つまり全体的にはそれほど偏りはないと学習できたな?
次からはそれを踏まえればよろしい。

351 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 10:49:56.40 ID:EYGFjWtm0.net
>>350
全体としては偏りないのかもしらんが
PT構成変えたとたんにってこと言いたいんだろ

文脈を読み取るように学習しような

352 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 10:55:36.46 ID:Ot/T52xSa.net
れーと200300下げてやるのがちょうどいいな
3〜4勝くらいできるわ

353 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 11:20:49.31 ID:H4QcMSnjd.net
露骨に とか 明らかに って書いてるのって大抵思い込みだなw

354 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 11:22:14.55 ID:gaXdJvg70.net
確率バフはほんと害悪でしかない
なぜこんなクソ要素を増やすのか

355 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 11:23:01.15 ID:XbikpOnWa.net
iphone11pro使ってて交代ボタン押した時にタスクキルが暴発するのがムカつく
交代ボタンの位置というか仕様を変えてくれんかな
CPの下にでもパーティーメンバーのアイコン表示してくれればいいのに

356 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 11:23:15.45 ID:+AluhEwLp.net
>>353
>露骨に とか 明らかに って書いてるのって大抵思い込みだなw
それも思い込みじゃない?

357 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 11:28:22.64 ID:H4QcMSnjd.net
>>356
そう?
なら思い込みじゃないと証明してる何かデータ出てくるのを期待しよう

358 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 11:34:48.07 ID:BSSyk8zz0.net
>>345
ナイアンマッチングに嵌っている時は、
いっそナイアンマッチングに嵌り切ってみるという手もあるかも
意味わからないかもしれないけれど取り合えずPT全部消してから対戦してみて
そうすると勝手にPT組まれているはず
で、それを元に相手を予想して変えたいところは変える
意外と優しいマッチングやそれのミラーで組まれていることが多い

359 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 11:34:48.26 ID:BSSyk8zz0.net
>>345
ナイアンマッチングに嵌っている時は、
いっそナイアンマッチングに嵌り切ってみるという手もあるかも
意味わからないかもしれないけれど取り合えずPT全部消してから対戦してみて
そうすると勝手にPT組まれているはず
で、それを元に相手を予想して変えたいところは変える
意外と優しいマッチングやそれのミラーで組まれていることが多い

360 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 11:41:00.68 ID:CRnyPzX20.net
>>351
そんなもん分かってるって。
数回の対戦で傾向掴んだ気になってコロコロ変えても逆効果になる確率が高いということだよ。
現状同じパーティーで25戦やって全部出し負けとか有り得ないでしょ?

361 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 11:45:15.89 ID:BSSyk8zz0.net
>>357
マッチング操作がされていることを証明するれば何らかの操作がされていると納得してくれるの?
お前はしないよな、データ数が足りないとか言い訳したり、スルーしたりするから

362 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 11:48:52.40 ID:CRnyPzX20.net
マッチング操作ねえ。
大災害が起こったときに神の仕業じゃとか生贄捧げよとかやってんのと同レベルの思考だぞ。

363 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 11:53:55.70 ID:H4QcMSnjd.net
>>361
露骨って言ってるんだから誰が見ても「あ〜操作されてるね」って根拠があるんだろ?

そもそもデータが足りないって言うとか以前にマッチング操作の根拠ってデータを見た事がないw

364 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:01:07.41 ID:BSSyk8zz0.net
>>363
対戦相手なんだけれど、同じPTだと絶対についさっき当たったなって人とは当たらない
でも順番や面子入れ替えると当たることがある
これだけでも完全にランダムではない、何かしらの操作がされていると言うことが出来る

365 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:02:33.73 ID:H4QcMSnjd.net
>>364
絶対に当たらないってソースは?

366 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:03:36.85 ID:W9Jp2veRa.net
相棒ブーストかかってなくて負けた
ひどいバグだなこれ

367 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:03:43.60 ID:KyIP0bGJ0.net
マスターリーグのレート2900前後ギラオリ全然おらんけどどこいった?
いつメン2匹+カイリュー、ミュウ、ギラアナ、マンムー、キッスら辺が多くてやりづらいわ

368 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:03:57.60 ID:XnMrS/A90.net
>>324
I YA GA RA SE

369 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:05:32.61 ID:ZekSZMhvd.net
オゥ ジャパニーズアイヤゲェイルセ

370 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:07:26.68 ID:MinnqUi70.net
未だにマッチング操作が無いと言ってる人は初期のレイドのラスト一球バグをオカルトだと言っていたレベル。マッチング操作があるから初手出し勝ち出し負けが約1:1落ち着いてるのに。マッチング操作=不利ではないんだよね

371 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:11:08.86 ID:NLSzOn4C0.net
>>417
それが本当なら一戦ごとに初手を相手のPTに勝てるようにすれば同じ相手に当たって勝てるね。
でも相手側からすると交換してないのに同じ人に当たる事になるね。
ウソ臭い。

372 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:12:52.61 ID:b1d5pDAb0.net
>>364
今朝同じパーティで同じセットで同じ人と当たったけど

373 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:17:49.53 ID:8yuCCFTIa.net
綾風は1段回バフにしてくれませんかね?

374 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:20:47.52 ID:elXrEPdXa.net
今のバージョンになってから頻繁にフリーズする様になったよな

375 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:22:08.63 ID:H4QcMSnjd.net
>>364
なんだよ結局ソースなしで逃げたか

絶対に 明らかに 露骨に あからさまに
これは嘘つきがよくつかう言葉だな

376 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:23:15.74 ID:CRnyPzX20.net
>>364
良くあるぞ?
今朝もあったけど?

377 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:24:56.88 ID:CRnyPzX20.net
>>370
算数の勉強しような。

378 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:32:26.00 ID:2SGx3XVHd.net
アロガラとかいうくだらねーポケモン強化するとかナイアンはイカレポンチなのかな
ブラッキーに凄技使うしかねーな

379 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:34:16.89 ID:qpRHqGJf0.net
ここ数日で2750から2350まで落としたので今期はもう辞める
来シーズンまた会おう

380 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:35:12.69 ID:Z39xwITpp.net
>>370
お前1/2のくじ1万回やって結果が4000:6000くらい開くと思ってるの?wwwwwwwww

381 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:35:53.11 ID:ZekSZMhvd.net
あーほんとマッドショの貯めの早さに困らせられる…

382 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:46:34.15 ID:J5HsHaQtd.net
マスター後回しにしすぎてホント弱い
さっさとカイリュードサイドンギャラドスの旅パから卒業したいわ
序盤サボりにサボってマスターから開始したからランク7すらかなり時間かかった

383 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:48:05.87 ID:ja0Ij7uWd.net
マッチング操作があろうがなかろうが出し負けても3〜4割は捲って勝てる技術とパーティ組める力がないとランク10は厳しいってことだね
因みに自分はここ数日2650台で停滞してたけど、昨日出し負け続き過ぎて100落とした

384 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:50:52.81 ID:pgcLVjRwd.net
4〜5勝した次のセットの凄く重たくなるのと相手の第3のシールドなんとかしろ

385 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 12:53:25.91 ID:rZbfISjkp.net
マッチング操作で強制的に負け役にされてる
対戦ゲームをやってる俺達って馬鹿だよな
マッチングしてからパーティー選択できる格闘ゲームを見習えよナイアン

386 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:01:02.15 ID:H99k1G6V0.net
またクルクルはじまった?

387 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:05:10.77 ID:b/9wL75na.net
マッチング操作云々もマッチング後に編成選ばせれば
基本的に解決するのにな。それせず放置するから
いつまで経っても疑惑が消えないわけで。

388 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:07:32.27 ID:BSSyk8zz0.net
>>372>>376
え?マジで?ちょっと冒険者ノートで証明してくれ

389 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:09:48.57 ID:VSfR3W41a.net
シールド貫通初めて食らった
シールド張ったら、シールドはちゃんと表示されたのだが、受けた瞬間HPゲージが黄色から赤に変わったw
ミリ減った感じ

バトル漫画で「へ、お前の攻撃は効かないと何度言えばいいのか」ちょいダメ「何!?見切れてないのか?奴の技が」
みたいな感じ

390 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:11:02.26 ID:BSSyk8zz0.net
ああ、PT変えたら元から当たることあったからノートだけじゃダメだな
証明するなら動画で頼むわ
一昔前は何度試行しても当たらなかったが仕様変わったのかな?

391 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:14:29.36 ID:GwSxJkYzr.net
なんかアツいレスバが繰り広げられてるな
まあトゲキッスの顔でも見て落ち着けよ

392 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:16:24.26 ID:GwSxJkYzr.net
>>389
相手の攻撃が強すぎてシールドにヒビ入って漏れ出た感じやね

393 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:17:02.76 ID:4yYOqEA+a.net
俺の陰謀論に文句付けるなら動画付きで証明しろ!とか頭にちゃんとアルミホイル巻いてるの?

394 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:17:39.23 ID:b/9wL75na.net
>>391
メルメタルまじおすすめ

395 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:19:30.47 ID:m5LmXlB/0.net
>>357
ないことを証明するの?
あることを証明してよ

どっちにしろ真相は闇の中だろうけど

396 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:21:52.91 ID:BSSyk8zz0.net
>>393
え?動画じゃなくても証明できればいいけれど動画が一番簡単で確実じゃない?

397 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:34:42.32 ID:cU7v+v3Z0.net
>>396
単純にめんどくさいだろ

398 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:45:41.88 ID:BSSyk8zz0.net
>>397
これ、こっちだけじゃなくて相手の構成が変わっていても当たる可能性出てくるから
動画じゃないと逆に面倒な気もするがなあ
でも今日被った!って人がたて続けに二人いたくらいだから
有名YouTuberとかの動画にそんなシーンあったりしないの?

399 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:46:22.81 ID:nWgGBOn40.net
テスト期間のプレシーズンだけ見せ合いなしかと思ってた
シーズン4になってもランク9が勝利数で到達になった以外何も変わらないし何をテストしてたのかわからん

400 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:47:16.23 ID:6wIV2fqc0.net
>>389
シールド使ってもダメージ1は入る

401 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:50:30.90 ID:VSfR3W41a.net
>>400
そうなん
知らんかた

402 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 13:59:14.56 ID:9s2ciqqjM.net
>>398
お前 同じPTだと絶対に同じ相手と当たらないって書いてたのにもう相手のPTが変わってたら当たる可能性があるとか言ってる事コロコロ変わってる

要は普通に同じ相手と当たるんだよw

403 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 14:12:52.81 ID:NkqN9GYEd.net
ジバコワイボルとグロス地震が同じ早さってどういうことやねん..

404 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 14:49:38.57 ID:g/wu59xsd.net
やっと凄いわざマシン使ってラグラージにハイドロカノン覚えさせたんだがこれ強すぎだろ
お前らいつもこんなの使ってたのかよ
上手いこと回転がハマると相手のパーティラグラージだけで崩せるしこんなぶっ壊れ早くナーフしろよぼけナイアン
なみのりラグラージとかアホみたいだろマジで

405 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 15:00:12.29 ID:xtVHMMGf0.net
反応しねえマジでナイアン死ねばいいのに

406 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 15:03:30.35 ID:PbqqmhXtd.net
>>391
もうあの面みたくねーよ

407 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 15:10:20.98 ID:VSfR3W41a.net
カクカク全開で土日ぼろ負けして300下げたが、昨日今日で400爆上げ  
カクカク特段なし ジャンケン運は普通

結局レート上がる要素は、ジャンケン&ラグ等不具合受けないのが9割 テクは1割なのか マスターは特に

408 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 15:13:28.23 ID:DdimLmfB0.net
>>404
せっかく凄わざ使ってまで作ったのにナーフ希望するなんてドMやね

409 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 15:31:43.90 ID:b/9wL75na.net
>>404
あれでも一度ナーフされての性能なんだぞ。
ラグラージ以外に甚大な被害が出るし難しいよな。
うまくラグラージをピンポイントにナーフできりゃいいんだが。

410 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 15:37:17.14 ID:ZFeoIiZM0.net
通常マスター、2500も2800も相手の強さは変わらないな

411 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 15:43:56.76 ID:KyIP0bGJ0.net
ランキングボードに載ってるレート帯だと0時前後しかまじでマッチングしないなこのクソゲー
ただでさえ人少なくなってんのに通常ルールとプレミアリーグで細分化させんのやめろ

412 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 15:46:39.52 ID:j+SNIZUa0.net
>>407
昨日珍しくカクって2戦負けた
カクらなければ負けることは無いパーティだから悔やまれる

413 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 16:20:07.84 ID:gaXdJvg70.net
また重くなってね?
アプデの度にバグ追加されるのか

414 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 16:31:28.08 ID:pqUo5scH0.net
今シーズンは2500帯でダイゴとかグズマとかにあたりまくるや。もうかなりキビしいんだが

こういう上手い人たちが一番多いレート帯って今でどの辺なんだろ
2700ぐらいなのかな

415 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 16:42:19.80 ID:3ScOTSWNr.net
>>400
目からウロコや!!
最後、ギリでゲージ技押したら相手が先に発動!こっちはシールドあってバリヤー!やった、勝った!と思ったらアイコン流れてこず死亡
ってのが何度かあって、あれはHP1だったって事だったんだ

416 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 16:48:51.09 ID:PNHl2T9u0.net
>>381
どうせハイカノだろ?だくりゅうとかなみのり程度で4発でゲージ貯まって2発目ハイカノが3発で貯まる
ハイカノゲージをもう10くらい上げてもいいと思うんだがね

417 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 16:55:37.52 ID:PNHl2T9u0.net
>>396
思い込みもあるけど実体験を元にしてコメントしつつ他にも同じような人がいてコメントが増えたらそれは確率になるだろ?証明しようと思うと手間が大変だし結局読み手が信じるか信じないかでしかない
未経験のやつがそんなわけねえだろって思って後でほんまや!って体験し、俺もなった!と書き込むも未経験のやつがそんなわけねえだろってだけ

418 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 16:56:20.52 ID:EYGFjWtm0.net
ttps://benroncenter.net/pokemongo-gbl-matching/

ここでマッチングについての考察が書いてる

自分ももう4000戦以上してるけど、概ね同意見
不正対策にもマッチングに細工は必要ってことだな

419 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 16:59:46.09 ID:hu6H+/SY0.net
マッショとハイカノの組み合わせはおかしい
土を貯めて水を撃つのがなにより許せない

420 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 17:05:00.64 ID:4sAEjGSiM.net
>>418
同じレート帯でマッチングするのを操作って言ってる時点で読むのやめたわw

421 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 17:07:39.75 ID:XnMrS/A90.net
Gマッギョとメルメタルの鋼の必須技が、炎に強い岩雪崩ってのもあれだよな…

422 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 17:15:46.36 ID:PNHl2T9u0.net
>>418
勝利数での不正ってなんだよと、ランク10が特別で到達できるのは10万人に1000人?くらいと言われているがだったらやらねえやってなって本末転倒
純粋にバトルがしたいやつと景品欲しいだけのやつでは温度差あるしさすがにシーズン進むごとに飽きられる、レートも下げ幅のほうがでかく50%に収束させたらレートは下がる一方だしな、3勝2敗を10回+130 2勝3敗を10回-170じゃランク10なんか祝福されたアカウント以外無理だろ
一般でやってるやつは人気YouTuberとか外国へのエサにナイアンから操作されてるとしか思えんわ
それが証明されたら大炎上だけどな

423 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 17:24:38.09 ID:XALaGg9h0.net
まおの昨日の配信見たらタチフサグマ使ってる人いたから100%のジグザグマ育てて使ってみようかなwww

424 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 17:27:58.35 ID:bu/Hdb7DM.net
こっち相棒ブースト効いてないのに相手は効いてるじゃねえか
どーすんのこれ

425 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 17:34:04.41 ID:AGl+0gQmp.net
相棒ないのはただの怠慢だな

426 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 17:47:33.48 ID:ct0Kfuzcd.net
>>418
軽く読んだ
「ナイアンの中の人そこまで考えてないと思うよ」

そんな技術力あるならレイドやロケット団の自動選出がもうちょいマシだと思う

427 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 17:50:50.51 ID:hC78p03/0.net
>>418
糞文章だな
・結論を強調せず、メリハリがない

俺が真実を教えてやろうか?
「レートシステムを導入してれば、当然マッチング操作している。それが人間の心理だ」
よってランク9以下なんてなんの価値もないし、時間の無駄

428 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 17:51:56.78 ID:bu/Hdb7DM.net
時間経っておやつあげたら効いたが基準が分からん…

429 :ピカチュウ :2020/10/22(木) 17:52:33.67 ID:hC78p03/0.net
>>426
馬鹿だなお前
レイドやR団の「わざと」選出の質を落としてるんだよ

総レス数 997
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200