2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1558【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/10/26(月) 20:54:45.62 ID:03kFckqrM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[114.149.99.173]&[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1557【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1603591024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

335 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 20:34:05.24 ID:+y14NiRUa.net
ロビー15人なのに入れないバグ

336 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 20:34:29.34 ID:JZhzVhdM0.net
>>329
ガワだけハロウィン仕様にしてナイアン以下のアホを釣るための罠だろうな

337 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 20:37:48.22 ID:jELqcTj9x.net
>>327
ありがとうございます
役に立つんですね
後で進化してみます

338 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 20:41:42.72 ID:0Ysp0wQ+0.net
水曜日がノー残業デーって取引先は結構あるぞ

不動産業も水曜日(木曜)が定休日だったか
個人病院も水曜日か木曜日に休み設定してるんじゃね
土日も働くサービス業とかは月とか週の真ん中に休みが入りがちなんだぞ

当直とか三交代制の仕事の方がよほど無理ゲーだな

339 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 20:50:18.38 ID:PcQ3llsx0.net
個人病院が水曜か木曜が休みなのはその医者が参加する学会がどちらかにあるからで遊ぶ為じゃないぞ

340 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 20:52:00.40 ID:WYTkaCccM.net
>>338
技術商社のうちもそうだわ。まぁ忙しい部署は定時ナニソレ状態だけど

341 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 20:52:19.99 ID:CGnfs3ULd.net
>>328
効率が上がった!!って
言葉で言うことで効率が良くなるっていうデータがあるしな
凡人の士気は簡単に変わる

342 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 20:55:12.75 ID:+Ho0ms+rM.net
したっぱと2回のヤミラミタスクヒトモシコスしてないわ

343 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 20:56:36.44 ID:xWtQV1RT0.net
ヤミラミタスクヒトモシコス
めっちゃ早口で言ってそう

344 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:05:35.47 ID:6K4pOJrg0.net
来てない人は問い合わせしてみては?

https://i.imgur.com/cTPbsBH.png

345 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:10:48.50 ID:4FkX1sKIM.net
うちも来てないな

346 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:14:38.42 ID:sBYMONsU0.net
無限ふかそうち1個しか持ってないのに、バグって2個ふかしてんだけど、こんな技あったの?

347 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:16:37.92 ID:V+RIktw2p.net
21時の気球来ねえなー

348 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:21:35.70 ID:5wisbFzR0.net
ここの開発って、かなり無能じゃね?

349 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:26:43.32 ID:CGnfs3ULd.net
>>348
実質、グーグルを首になったエンジニアの
天下り先のひとつみたいなもんだし

350 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:35:50.52 ID:dKzZ82tw0.net
>>333
ありがとう
でも流石に12kmはこれで最後にするわ
3kmでもダルかったのに12km でヤブクロンはいくらなんでもキツすぎる…

351 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:38:47.23 ID:dKzZ82tw0.net
>>332
逆に色違いとかけっこう出てるからバランス取れてるかも

352 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:41:05.91 ID:CGnfs3ULd.net
ヤブクロン を かわいがってあげてね!

353 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:44:48.66 ID:i9dgu6+N0.net
12卵ヨーギラスと袋と鳥しかでねえ

354 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:50:42.91 ID:WyrwWDJQd.net
>>337
いずれコミュデイ来るよ

355 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:51:03.60 ID:OUbsqKB90.net
何キロのタマゴから孵化したか分かるようになったけど、進化させたら2kmタマゴ統一なのかよ中途半端だな…

356 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:52:09.95 ID:BT5JE00cM.net
>>335
リモートは10人だからな
夜の神社とかだとリモート10人で弾かれる

357 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:54:05.09 ID:EbPTWYsb0.net
12kmは最早取らないようにしてるわ
距離1/2ボーナスないと割る気にもなれない

358 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:54:19.90 ID:xWtQV1RT0.net
>>348
無能集団がクソ開発で36億ドル(約3864億円)も稼ぐとかめっちゃ有能やん

359 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 21:58:09.30 ID:d56r7RwG0.net
>>334
ほんそれつまんね

360 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:05:15.99 ID:Xv1fO++E0.net
7kmが9連でアローライシツブテなんだけど、7kmは今アローライシツブテしかいないの?
もしくはナイアンはバカなの?

361 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:06:58.38 ID:EKvmSW46d.net
>>316
こういうのやで!ナイアン!
わくわくするんや!

362 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:07:41.32 ID:EKvmSW46d.net
>>184
復帰勢なんでコミュデイとかやってない。
でも今年の夏からずっとやってるぞ。

363 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:12:15.11 ID:37+m4UzRd.net
>>362
前はブーストでいつメン期間にちょいちょい見かけてたけどそういや最近見てない気がする

364 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:13:26.36 ID:0D1u8eCm0.net
ジムリアル防衛おじさんってお前らのネタだと思ってたけど本当におるんやな

50日防衛してる黄色ジム潰し始めたらおっさんがきて大声でどこや!どこでやっとるんや!!とかめちゃくちゃ怒鳴り散らしてたわ

置かずに帰ってきて正解やわ こわ

365 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:14:34.93 ID:Thh1nEZbM.net
俺も参加券来てない登録完了後7に3度合計27600円PayPayで支払ったが
今日ソフトバンクに問い合わせたら迷惑メール設定と言われyahooのサポートに問い合わせろと言う内容で問い合わせしたが音沙汰なし

366 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:17:04.28 ID:bcGLupAK0.net
>>364
むしろ良いおもちゃ見つけれてたやんw
俺なら見つからないようにちょこちょこちょっかい出すわw

367 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:19:14.32 ID:EKvmSW46d.net
>>363
ダンバルやタツベイのほうが見かけるもんね。

368 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:20:02.95 ID:xWtQV1RT0.net
>>364
黄色ジムのトレーナーとおっさんが無関係なら笑える

369 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:21:41.21 ID:EKvmSW46d.net
>>368
すっげー迷惑でわらたw

370 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:22:54.78 ID:FB7g3nVV0.net
9連続無理
微動だにしないグラードン10体とか出てきたらいつかは出来るかも

371 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:23:23.90 ID:nyeL0p9s0.net
>>342
これおかしくない⁈
なんで普通のが出てくんの

372 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:24:07.27 ID:6nVFRgBh0.net
>>365
自分も来てない
10/20に来たのは迷惑メールボックスに入っていたセブン成りすましメール数件のみ

373 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:26:36.89 ID:UT79E4sNa.net
>>370
やったことないから今できるかわからないけど
ポケモン 連続 機内モードで検索すると確実にクリアできるやり方でてくるよ
ドンメルマグマッグだけ選別してやるのもいいと思うけど

374 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:28:37.26 ID:UT79E4sNa.net
>>368
何それ、位置偽装スレだかにお願いしてお礼に発狂してる音声または可能なら動画とか撮ってyoutubeにあげてほしい
おもしろそー

375 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:30:04.42 ID:lXbB0baOa.net
うおおおお今年の5月にTL16で復帰してやっとTL40になったぞおおお
ポケストップ生やしまくるぞおおおお

376 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:34:28.41 ID:CYFcqzlzd.net
生やしたいけどポケストにできるようなシンボリックな物がない

377 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:37:14.29 ID:38rv+uzM0.net
>>353
バルチャイ祭りだわ。ヨーギとゴミすら出ない

378 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:38:54.95 ID:Z+96nnSB0.net
>>370
俺に任せてくれたら1分くらいで終わらせてあげるのに

379 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:39:18.16 ID:HtYG6dyu0.net
みんなのコスゲンガー(メガ要員)、色ダークライの妥協個体値を教えてくれ

380 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:40:30.20 ID:QJwe4BAIa.net
デスマスが光らん
今年も光らないのかこれは

381 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:42:53.90 ID:bcGLupAK0.net
>>370
ダークライにナナのみなげつけながら最大サークルで投げてもダメ?

382 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:44:16.17 ID:bcGLupAK0.net
今ならアロナシレイド でナナのみとかどう?

383 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:44:20.50 ID:lCVoOMU60.net
スシローか・・ウチの県には4店舗しかないわw

当然近所にはゼロww

384 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:45:15.09 ID:3hbpc0gw0.net
なぜか12卵だけは調子がいい
15個割って新ポケ3種、色アブソル、モノズFEFをゲット
ゴミ袋は1匹も引いていない

385 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:51:39.52 ID:UT79E4sNa.net
>>378
なんで堂々とそんな嘘つけるのか凄い
9個まとめて投げるんか?

386 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:55:31.13 ID:xWtQV1RT0.net
>>385
1分は無理やけど5分あったら余裕やな
ヨマワル、ヤミカラス、ヤミカラス、カゲボウズで余裕

387 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:58:01.17 ID:vrU/A/I90.net
一分で15匹だか捕まえられるから、ARキャンセル投げすれば出来そうな気もするが、俺は自信がない。

388 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:58:50.26 ID:CGnfs3ULd.net
すでに大量湧きしていて捕獲キャンセルとナナのみありなら
一分でいける

389 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 22:59:47.55 ID:yIWsMxLc0.net
>>365
ソフトバンクなら157にくるだろ?

390 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:00:47.45 ID:vrU/A/I90.net
>>384
うらやましい。
何よりゴミ引いてないのがすごいわ。

391 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:02:16.96 ID:aQSYHEbCM.net
ARじゃない方の短縮技でも1分あればナイス9体いけるくない?
威嚇なし移動なしならできそう

392 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:03:19.78 ID:aQSYHEbCM.net
>>388
ナナあげてたらたぶん間に合わない
即投げ即逃げしないと

393 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:08:12.68 ID:5z+6LuQ40.net
デスバーンてこの格好でウロウロするのね
https://i.imgur.com/zMjnKi1.jpg

394 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:08:29.52 ID:e9ZyjIL70.net
ついでにムウマの色違いも来たわ
ハロウィンイベのポケモンだとあとゴースハゲデスマスだけ
ゴースだけでいいから出て欲しいメガシンカで白くさせたい

395 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:08:53.35 ID:vrU/A/I90.net
プロの人実演よろしく

396 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:11:52.60 ID:xWtQV1RT0.net
>>394
この前コミュデイあったぞ
新規復帰さんか?

397 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:16:49.92 ID:0D1u8eCm0.net
>>384
裏山すぎるモノズ高個体狙いで18個割って5匹きて5匹ともうん個体だったわ

398 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:27:42.12 ID:nhaGhHki0.net
12キロから2体目のワニ来たわ
初回100引いたから速攻飴にしたけど

399 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:30:11.38 ID:ewCuuPhDa.net
>>257
企業なんてその場で儲かればいいんだよ
コンテンツ使って使い廃れたら次探すんだよな
くら寿司のほうがクレバーだよ
他のレスあったように駐車場をレイドで使われて迷惑するのがオチってのがスシローの末路
なんてことないようにスシロー利用しようね

400 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:34:01.48 ID:eATR1Re1d.net
すまんなスシローは単純に嫌いなんや
ジムは利用させてもらうが食うことは二度とない

401 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:34:10.68 ID:xWtQV1RT0.net
>>398
あら勿体無い
トレード用に置いといたらいいのに
キラトレでメグロコ出してくれたら、俺は伝説や殆どの色違いは出せるぞ

402 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:35:12.95 ID:qjgMGVHT0.net
スシローって1人用のカウンターってある?くら寿司はあるの知ってるけとわ

403 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:38:21.24 ID:xWtQV1RT0.net
>>400
スシローからしたらゴミ屑膿やな
逆に感心するわ

404 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:39:24.86 ID:fiOy2wbUd.net
飯時に駐車場占領されたジョイフル同様にスシローは短命で終わりそうな予感

405 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:40:16.31 ID:OLxUiU9Hd.net
ふむ…ノーレイドジムにすればいいのではないだろうか

406 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:40:22.18 ID:xWtQV1RT0.net
>>402
シンコロの関係で両サイドにボードが挟まってる
今なら1人でも気軽に食べれるんじゃないか

407 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:42:38.93 ID:ENpeQSo90.net
>>404
ジョイフルとは基礎体力が違うから何か戦略的なプランがあれば長持ちしそうだがどうかな

408 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:46:05.12 ID:yZFZsuMDM.net
早速近所の店舗に食いに行ったけどジムもポケストも無いから
おかしいなぁって思ってたら、くら寿司だった

409 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:46:28.31 ID:1Qr5+WQD0.net
>>404
もうそんなにユーザーがいないから心配なし

410 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:48:47.90 ID:fiOy2wbUd.net
どうかなって言われても俺はスシロー勤務じゃないしジョイフルの阿鼻叫喚も知ってるからプランもクソもないだろ
コロナ殆ど流行ってない田舎は特に飯時だろうがお構いなしに一人一台車でやってきてレイド前レイド後に爆音談笑して帰るだけだよ
逆にナイアンがどうプレゼンしてスシローをスポンサーに付けたかがよっぽど気になるわ
こういう時だけ有能

411 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:50:18.31 ID:ewCuuPhDa.net
スシローにも一人用カウンターあるよ

412 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:50:37.75 ID:rqXZ+YPg0.net
復刻のたびにイラネーヨと言いながら、
かまって欲しいオヤジが自分語りしにくるのがウザすぎる

413 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:51:20.55 ID:eATR1Re1d.net
>>403
ユーザーに店を利用しろなんて
そんな責務はないんやで。

さっさと潰れてくれても構わん

414 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:52:21.12 ID:eyzwQScb0.net
>>380
デスマスはミカルゲに比べれば相当難易度高いな

415 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:57:25.99 ID:fKT4WfGM0.net
>>409
どこへ行ったんだ?

416 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:57:45.62 ID:6kyWH32Z0.net
9連はもう捕獲率悪い野良でサークル固定で良いだろう
天候ブーストのナエトルとか1000越えのヤミカラスとかサークルも大きいし
普通にしてたら当たる直前でジャンプしたりするから

417 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:58:12.81 ID:Thh1nEZbM.net
>>389 回線はソフトバンクでは無い PayPayの登録アドレスがyahoo ソフトバンクは
メールの迷惑メール設定の確認しろとのこと  

418 :ピカチュウ :2020/10/27(火) 23:59:09.86 ID:zSwStDsJ0.net
>>380
前回色実装されたから今回は甘めかと思ったけどその考えが甘かったよ
ミカルゲも取りたいしハロウィンは総じて相性が悪い
未だに色違いヨマワルすら取れない雑魚なんだわ

419 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:02:28.20 ID:WUpF8Owta.net
ミカルゲタスク8つほど消化したがやっぱそう簡単には光ってくれないな
間に合うかなあ

420 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:03:50.94 ID:iRZa/GE60.net
セブン、ソフトバンクのはメールというかSMS で参加券来るだろ

421 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:05:07.05 ID:+pz7k7Cia.net
まず9体沸いてる駅神社に行くまでに徒歩10分かかるわ😡

422 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:11:52.56 ID:+pz7k7Cia.net
スポンサージムって月契約なの?年契約なの?
吉野家赤字なのにやばいよな
下手したら今年いっぱいでジムは終わりか
吉野家ジムは誰のものか常にバトルが繰り広げられてるんだがうちだけ?
家ジム同士でバチってるわコレ
キチガイ(俺)に朝晩攻められるから2家ジム確保したいやつと、初めての家ジムで歓喜してるように見える奴が激しい
羨ましいなあ、自分の家ジムは3日に一回くらいは垢切り替えて切腹しないと50コインかせげね

423 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:13:09.95 ID:ff5iJCRcd.net
博士お香2日連続タブンネ
俺の事好きなのか?博士

424 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:14:51.89 ID:2vbYSvwz0.net
ご時勢的に2年契約とかは難しいだろうから1年契約で延長は未定とかじゃないかな

425 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:15:25.56 ID:KZXx2m9X0.net
ローソンでドラクエウォークのコラボキャンペーンするみたいだな
一部店舗ではコラボ装飾店舗もあるんだと

426 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:16:38.02 ID:KZXx2m9X0.net
>>422
家ジムある時点で上級

427 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:17:06.13 ID:fexVCvd60.net
今年はデスマスもヒトモシもなかなか見つからない…と思ってたらヒトモシがコンビニに湧いてた!

428 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:27:13.05 ID:RnbFiz3C0.net
>>425
ローソンは大阪にドラクエ店舗あるしな

429 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:29:55.45 ID:uaPNzSK10.net
>>428
大阪なのに
東京チカラめしのとこなw

430 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:31:27.81 ID:KZXx2m9X0.net
>>428
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1601009117/163-164
東京と大阪は常設らしいな

431 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:46:48.68 ID:6d0GJOmKM.net
クリフ倒したのに赤卵貰えなかった卵枠もボックスも空けてたのに

432 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:47:21.09 ID:CD5HFAFX0.net
>>428
ドラクエ店舗なら、スクエニが入ってる東新宿のビルの下のローソンが最初やで

433 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:54:03.93 ID:arWabe8D0.net
>>431
確定じゃないから

434 :ピカチュウ :2020/10/28(水) 00:57:14.44 ID:+7KBVfoW0.net
無課金で40個くらい赤玉割ったがもらえなかったことは一回もなかったけどな
元々ランダム設定なんじゃなくてもらえないのはバグか何かなんじゃないの
それかもらえない確率は凄まじく低いとか?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200