2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】スシローとスポンサー契約

1 :ピカチュウ:2020/10/27(火) 08:16:11.93 ID:lRyX7A9O0.net
うちの近所はポケストだった・・・

139 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 03:05:45.34 ID:ECgwVQ8Y0.net
スシローのギフトは悪いけど捨てちゃうなー
マックのも捨ててたし

140 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 04:57:29.28 ID:vHIsB4Zlr.net
CoCo壱番屋のスポンサーはありそうだな
マクドナルドに変わるファストフード店
ロッテリア、モスバーガー、KFCあたり

141 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 05:36:23.51 ID:RBQhasoC0.net
スシローって
ポケモンコラボやったことあったっけ?

142 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 06:00:35.52 ID:0mXHG3YKd.net
エネオスあたりがスポンサーにならんかな
店舗多いし、田舎にもまんべんなく有るし

143 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 07:08:33.20 ID:GFaBYOmH0.net
↑JP様は神様だからな!
日石程度はゴミ

144 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 07:37:30.47 ID:RUG/ngNx0.net
ガソリンスタンドは車でGOを想像させすぎてスポンサーになるのはありえない

145 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 08:11:34.37 ID:HwR981N10.net
無限くら寿司とか自ら推奨して乞食を釣り上げようとしてる時点でくら寿司は印象悪いわ

146 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 08:20:31.01 ID:N7zK2Zqdp.net
近くにスシローあった気がしたんだが今朝見たらくらスシだった

147 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 08:31:22.17 ID:A53KQKncp.net
>>145
チョンガーか?所帯持ちには神企画やで。とりあえず土日連チャンで行く予定

148 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 08:34:18.21 ID:VqqSyYPb0.net
先輩何歳っすかw

149 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 08:40:22.39 ID:Yb3wHd2rd.net
子供いるなら今なら鬼滅下敷きもらえるくら寿司に行きたがるんじゃ

150 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 09:10:35.10 ID:53KblEEsd.net
子供はメニュー的にもくら寿司やろ
味鮮度はスシローだけど

151 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 09:46:45.35 ID:QDcjEWon0.net
>>136
なんか…ごめん…

152 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 09:56:31.63 ID:NNtjVGxU0.net
ところでみんなは寿司食べながらスマホでポケゴやるの?
マクドはなんとなくわかるが、スシローでは他の客の
視線が冷たそう・・・

マジレスでワタミ系列とか良いんじゃない?
呑みながらみんなでワイワイ交換とかして。

自分はコロナだからどの道控えるが。

153 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 10:04:08.37 ID:InSy8EGk0.net
>>152
ワタミに金は払いたくないなぁ

154 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 11:49:29.87 ID:ECw2m53rd.net
>>152
スシローはデザートとか充実させてるから寿司食わなくていいよ、カフェ感覚で来てってスタンス
まぁでも俺もスシローで長居してポケGOやる気は起きないけど

155 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 12:34:33.06 ID:0oUNb0Dzp.net
>>151
いやあ…もはや悲しい通り越して笑い話だから気にしないで

でも魚介類系多いから是非やってほしいねー
どう見ても寿司ネタ向きじゃないやつも多いけど

156 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 14:05:35.47 ID:l51Ii+Sip.net
>>152
スシローはコーヒー一杯でもいいですよって向こうから言ってるくらいだから余裕
ポテトとアイスで居座るJK多いぞ

157 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 14:46:52.90 ID:2vbYSvwz0.net
この手の寿司店は行ったことがないから業界的立ち位置がわからんなー
デパ地下の寿司よりは下でスーパーの寿司よりは上くらいの感じ?
隣駅前前にあったから今度テイクアウトしに行ってみるけど

158 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 15:31:36.62 ID:Lk1yCKBT0.net
くら寿司はデザート食べに行く場所
間違ってもお寿司は頼んじゃいけない

159 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 18:35:55.24 ID:3IMvn4ik0.net
無限スシロー

160 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 18:37:28.60 ID:gWzLt8460.net
今どきの学生は寿司屋で食うのか
贅沢じゃのーわいらの時代は商店の精肉店で30円コロッケ買食いするくらいじゃったわ

161 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 21:37:45.68 ID:HwR981N10.net
>>157
デパ地下の寿司もスーパーの寿司も値段が違うだけで実は質的にはあんまり変わらんのだよ

162 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 21:51:24.44 ID:IxFfCjZha.net
夕方頃、学生服姿のままの男子高校生集団がスシローで
順番待ちしてて驚いたわ、目の前にマックあるのに

163 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 22:19:20.77 ID:gWzLt8460.net
贅沢じゃのーけしからん
松屋で特盛牛丼月1で食うのが唯一の贅沢のわいには考えられへん

164 :ピカチュウ:2020/10/28(水) 23:08:26.51 ID:2vbYSvwz0.net
>>161
デパ地下だと一貫大き目だし有名魚河岸や寿司屋の名前で出しているから美味しそうに見えるだけか
まあ気まぐれでしか買わないけどね

スシローは酢飯惣菜くらいの感覚でいいかw

165 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 08:38:32.12 ID:xqOWt/Ao0.net
>>164
回転寿司は回転寿司ってジャンルがあると思っていいよ。
デパ地下の寿司はカウンター式の寿司の「お土産」が源流で、スーパーの寿司の上位互換だよ。
回転寿司は元禄寿司(現・元気寿司)がルーツで、お土産でなくイートインで食べてもらうことに特化。
100均の擡頭でスシローが100円均一の寿司を回転寿司を提供したことで、
100円寿司とそうじゃない従来のグループに分かれて独自に進化していってるよ。

安い分、シャリもネタも少ない・小さいけど、色んな物をちょっとずつ食べたい人やファミリー層に特化してるのが回転寿司。
値段が同じなので同業他社と比較しやすい。
創作寿司はスシロー、創作料理がくら寿司、
すき家と同じゼンショーグループで肉系に強いはま寿司、
かっぱは迷走中、って感じかな。

コメの美味しさだけならスシロー>はま寿司>くら寿司>かっぱかな
酢飯惣菜と思うならまさにスシローのほうがおすすめ。
くら寿司の創作料理でカレー等のシャリをホカホカのまま提供するものがあるんだけど、
熱気で酢の匂いがきついと感じることがある。
はま寿司の酢はきつくはないけど、すし酢の砂糖の量が少ないからか、時間帯によってはちょっとぱさつく。
(糖質は水分逃げにくいように被膜を作る)
普通のマグロはスシロー一強。

回転寿司はシャリロボットが前提の営業形態なんだけどね、
鈴茂器工がシャリロボットを開発した理由は
「日本人がどんどん米を食べなくなってきてる。減反政策(←当時はあった。)に対抗しなくては」というところからなんだってさ。
回転寿司の本質は米を食べることだと思ってる。

166 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 08:46:36.77 ID:878rfaRop.net
>>165
地域によるのかな?大阪だけど味は、はま寿司>くら寿司>>スシロー>>>かっぱ寿司
無添蔵は天ぷら系が旨い

167 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 08:55:01.48 ID:3BNNUXqy0.net
遅ればせながらホークス優勝おめでとうございます
いつもありがとうございます

168 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 09:17:42.29 ID:2K0yis8l0.net
>>165
勉強になるわ〜、詳細にありがとう
じゃあ楽しみにスシロー行ってみる
回転寿司メニューはTVとかYouTubeとかでしか知らないけど創作感半端ないよね

169 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 13:04:48.91 ID:PJnGnYJdpNIKU.net
口に合わなかったら、麺類でも食って帰ってくればよしw

170 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 14:48:14.56 ID:7taf3u3o0NIKU.net
>>165
凄い詳しいねー

171 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 15:54:56.44 ID:iBDbz5ocaNIKU.net
回転寿しガチ勢がいるときいて

172 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 22:10:37.43 ID:4MugByRKrNIKU.net
自宅から歩いて1分のスシローはポケストだった
まあすぐ真横に公園のジムあるから無理か

173 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 23:00:36.05 ID:/jsJiJyA0NIKU.net
回転寿司雑学王がおるw

174 :ピカチュウ:2020/10/29(木) 23:16:26.59 ID:lOxE2ZPKdNIKU.net
ためになる

175 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 00:54:02.78 ID:5ufSNsgF0.net
┐(´д`)┌<さてここいらでポケモンgo史上最悪複垢位置偽装荒らし業者の
⭐ポケりん(みんポケ、みんドラ管理人)の荒らし垢buta takairuの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護系
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
※1のtakairuがバレても平気なのは数多の複数回線、アカウントがあるからゾ
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのでポケりん確定である
専用スレの存在理由
・そこら辺の基地外がポケりん叩いてると同情を誘える為(単細胞中卒思考)
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除された、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信も60あり、ポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけた情報あり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・この記事を、ポケりんの複数回線端末で大量削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、ゲーム、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりん中卒ハゲ無職のおっさんと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、一部のユーザーだけシバいてやるからなと小物宣言し
奈良学園前駅〜登美ヶ丘から撤退(笑)した位置偽装複垢不正プレイヤーのポケりんbuta takairuである
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
☆現在赤でhirobutaやredaka01、redaka02とかも育成してるからな☆

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からポケりんは京都出身かモナー
( ✌'ω')✌<ちなみに奈良県がナイアン位置偽装粛清始まったな!⭐このポケりん不正垢butaが祝出禁⭐
v(^◇^)v<けどポケりんbuta垢5日も持たずに出所したおwナイアン仕事してないおw
(☝ ՞ਊ ՞)☝<結局⭐位置偽装複垢が絶対正義のゲーム⭐って証明しちまったぜ!
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fcはポケりん回線確定⭐です

176 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 00:56:49.56 ID:JLU1Z3HN0.net
よく銚子丸にお世話になってる

177 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 01:38:17.61 ID:y3jWji5v0.net
>>93
>>98
スシロー 行動範囲に3店舗あるんだけど
どの店も1人でカウンター席で食べてる人けっこういるよ
気にする必要ないと思うね

178 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 01:46:00.87 ID:pjUlxgEGd.net
>>165
すごい!面白いんだね、回転寿しって。
行きたくなった!

179 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 04:45:38.07 ID:T7O7hXH30.net
シャリ玉製造機といえばオーディオテクニカ

180 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 11:18:00.71 ID:uQLluyEdd.net
>>165
元禄寿司は今も元禄寿司やで

181 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 03:59:16.96 ID:fEMAusQp0HLWN.net
スシローのカニクリームコロッケめちゃくちゃ美味かった
想像よりデカくて一人で食ってきたけど都心なんでカウンター席で一人で食ってビール飲んでる人で賑わってた
そもそもグループで飲み食いとかコロナにかかりに行くようなもんだし

182 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 07:00:20.31 ID:BcpyZiO10HLWN.net
回転寿司屋にめちゃくちゃ美味いものなんて無い

183 :ピカチュウ:2020/10/31(土) 09:25:05.75 ID:7aCtmnHo0HLWN.net
>>176
板前さんたちも給仕の人も良いんだけど、
仕入れがちょっと無茶苦茶だよね、定期的に「やらかす」し
産地偽装が客が腹痛で病院に行って検査で寄生虫が出てきて発覚するとかさ
ホントは家からいちばん近いから贔屓にしたいのに

184 :ピカチュウ:2020/11/01(日) 14:03:00.97 ID:pMLoMT2jp.net
>>181
自分も食べた!
あれ美味いよな

口の中がっつり火傷したけど

185 :ピカチュウ:2020/11/10(火) 23:50:12.07 ID:D+21+Pvk0.net
吉野家とスシローのスペシャルウィークエンドをやるとしたら
アンノーンはYとNとSとRかな?

186 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 08:03:55.15 ID:+XaeXam0a.net
スシローポケGOしてると平日一皿50円とか無いかな?

187 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 12:24:33.40 ID:5Tr5fB5J0.net
ポケストに店のキャンペーン宣伝入れてるのはいいと思う

188 :ピカチュウ:2020/12/03(木) 17:49:24.65 ID:Eu8ipB5Ka.net
スシロー店内でポケGOしてると他のお客様のご迷惑ですのでお止めくださいって言われるよ

189 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 12:44:44.77 ID:gMJoezcg0.net
君たち、CoCo壱番屋でポケモンの映画コラボやってるよ

190 :ピカチュウ:2021/05/23(日) 18:36:31.02 ID:e1FSPBTRa.net
10貫無料は何時からですか?

191 :ピカチュウ:2021/06/17(木) 22:52:31.67 ID:JmWKYkY40.net
スシロー
@akindosushiroco

10時間

あの??伝説のポケモン??が
#スシロー??に出現??


#ポケモンGO ユーザーの皆さん???
スシローのジムに『#レジギガス』が出現します?
?期間:6/17(木)〜6/22(火)の18時〜19時
?一部店舗のみで実施?

期間中はおすし??を食べながら、仲間と力を合わせて伝説ポケモンに挑戦しよう?
#伝説レイド

https://twitter.com/akindosushiroco/status/1405359545153622016
(deleted an unsolicited ad)

192 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 11:44:58.49 ID:iFkHzPBW0.net
カード配布対象が持ち帰り専用だけどかふざけんな何のためのジムだww

193 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 11:53:17.48 ID:SPItBK+V0.net
結局対象のメニューはなんなの?
うな丼でいいの?

194 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 12:10:31.52 ID:CBiubg2W0.net
持ち帰りメニューが対象なのに
持ち帰り専門店の「スシロー To Go」は配布対象外って
頭おかしいだろ!

195 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 13:54:00.74 ID:iFkHzPBW0.net
店で食ってもダメ持ち帰りを強要
ジムなんて辞めてしまえ

196 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 14:27:05.72 ID:UFYoqGL+d.net
0時またいだ瞬間に予約でいいのかしら

197 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 15:56:24.33 ID:yVZkZYQKa.net
大丈夫
すぐにスポンサー辞めるから

198 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 16:50:40.22 ID:iER9z/Gg0.net
店に殺到して一般客が入れなくなるという読みなのかな?ww

対象はダブルとトリプルのうな丼のみ????
1080円かあ…
ウィロー博士のスペシャルリサーチの報酬って
どのくらいの価値のもんなんだろう??

199 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 18:32:33.60 ID:SPItBK+V0.net
近所の店だと1380円なんですけど・・・
なんで持ち帰りメニューが店舗によって値段違うんだ

200 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 20:16:54.27 ID:CBiubg2W0.net
>>199
その点「くら寿司」はどんな立地条件でも同価格なのにね。

201 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 20:23:15.87 ID:yVZkZYQKa.net
味は
寿司どう?

202 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 21:43:38.09 ID:JUc4jny+0.net
>>199
安い店舗に行って買えばいいじゃん(・∀・)

203 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 22:40:40.08 ID:CBiubg2W0.net
>>202
遠い店舗にわざわざ運賃や無駄に時間使って行くわけないじゃん

204 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 22:43:58.69 ID:CBiubg2W0.net
>>201
マシーンが握ったシャリ玉に
解凍したネタをバイトが乗っける寿司。
なので、味は察してくれ。

205 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 23:07:56.78 ID:1fcXhGBDa.net
そもそもスシローがそばに無いから
不毛

206 :ピカチュウ:2021/07/08(木) 23:08:54.87 ID:1fcXhGBDa.net
>>204
駄洒落かと思われます

207 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 08:45:47.67 ID:sj3nZTo5r.net
>>200
高くしないと利益出せないとこに出店しないだけでは

208 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 09:41:13.91 ID:hr7RJ42p0.net
スシロー久しぶりに使うことになったが持ち帰りボックスなんてのができてたのか
コロナへの対応力がすげえ

209 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 10:13:08.76 ID:DC6T9X+S0.net
>>208
店舗ではレーンの寿司にはカバーなしだが

210 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 10:34:25.51 ID:pbjyYXEy0.net
取りあえずカード付き1080円のをネット注文した
受け取りは11:30だ
うなぎは好きだし、カードも手に入るし、楽しみ

211 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 12:04:10.49 ID:DC6T9X+S0.net
家でレンチンして食べようと思ったけど
酢飯だからそのままでいいのか

212 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 12:36:20.53 ID:pbjyYXEy0.net
食った
もう少しご飯が欲しいかな
カード付き商品とカード無し商品にメニューが分かれているのはいいね
店頭でカード有る無しのガチャにならずに済む

213 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 12:43:12.50 ID:D8bqVv/30.net
どうせ中国産だしパス

214 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 12:59:48.50 ID:tIDAEtsr0.net
>>207
都心部でもくら寿司は同価格。

215 :ピカチュウ:2021/07/09(金) 13:00:23.21 ID:lFycXODMM.net
メルカリ値崩れ禿げしすぎ

スシロー難民はメルカリで買ったほうがよさげ

216 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 07:57:15.46 ID:tKXVr7cx0.net
ネット注文しようとしてるんだが、うな丼自体がメニューに出てこない
どこで選ぶんだ?これ

217 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 08:29:38.07 ID:RXbvxU2V0.net
>>216
持ち帰り→ネットで注文→受け取り店選ぶ→商品を選ぶ
で、右側にポケモン付きダブルとトリプル並んでるよ
上のカテゴリの 旬の握りorお得なセットメニューを選択しても出る
店によっては売り切れもあるみたい
本スレの方が情報上がってる

218 :ナイルなえっさん@totomesulove:2021/07/10(土) 08:35:33.43 ID:ZHbrV35b0.net
おはようございます。
道具の数を調整しようと思ったら、操作をミスり技スペ100個近く捨ててしまう大失敗を…ればさんがモンボをミスって捨ててましたが、完全に同じミスをしてしまって頭が真っ白に😓
その後、捕まえたロゼリアが100%で2日連続100%をゲットできたのが不幸中の幸いでした…
そういえば今日はウルトラマンの日です!55周年おめでとうございます!
幼少時に見たティガと大人になってから見たオーブがきっかけでウルトラマンにハマり、今も昔も楽しんでいます。
今日から始まるトリガーがウルトラマンの日と同じ日に放送される偶然に驚きです!
#ウルトラマン55周年
#710はウルトラマンの日
Twitterのフォローお願いします😀

219 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 09:15:40.02 ID:lbQIMwno0.net
近所の何件かみただけでも
カード付きで販売中
うな丼だけ販売中
うな丼自体売り切れ
うな丼の表示なし
と様々だ

220 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 11:26:03.00 ID:MJpNp7kJa.net
うな丼ダブルが売り切れてダブルうな丼が売り切れていない
良心的な人が多いのだろうか
https://i.imgur.com/DRukAjj.jpg

221 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 12:06:05.42 ID:qj0MtQxN0.net
都内は「ポケモン付き」がメニューにない店舗ばかりなんだけど
これって昨日だけでもうカードが無くなったんだよね。
もっと多く準備してくれよ・・・。

222 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 12:22:15.22 ID:R6SmZ+qF0.net
>>221
ないよね
普通のうな丼はあるんだけど…

223 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 12:44:37.37 ID:qj0MtQxN0.net
>>222
これから入手しようとすると
メルカリとかになるのかしら・・・

224 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 12:55:42.52 ID:tKXVr7cx0.net
>>217
他の店選んだらあったから、うな丼そのものが売り切れだったみたい
何とか隣の市まで行って買ってきたわ

225 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 16:00:13.64 ID:5oLUDGr10.net
スシローのカード今日はじめて知った
もう鰻丼買えないと思うけど、リサーチの報酬が大したことなくて良かったわ…

226 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 16:46:36.20 ID:tSU/bY3m0.net
1日で無くなる量なら最初からするなと

227 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 18:55:10.64 ID:R8Vk0gG+a.net
>>225
無駄金使わなくて良かったと思えばいい

228 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 19:31:53.51 ID:3gyXXEvz0.net
あのブドウは酸っぱい

229 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 21:34:30.86 ID:deK3wmoZ0.net
カード付うな丼
こんなに早く無くなるなんて。。

230 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 21:34:31.02 ID:deK3wmoZ0.net
カード付うな丼
こんなに早く無くなるなんて。。

231 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 21:34:31.55 ID:deK3wmoZ0.net
カード付うな丼
こんなに早く無くなるなんて。。

232 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 21:35:02.45 ID:udH8J6Ce0.net
そんな大事なことだったのか

233 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 21:38:19.09 ID:deK3wmoZ0.net
あっ、連投 すみません

234 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 22:52:03.38 ID:BzRZLiun0.net
明日買いに行くつもりだったけど
無駄足なるところだったな

235 :ピカチュウ:2021/07/10(土) 23:19:25.87 ID:3gyXXEvz0.net
スシローのHPによると、すでに一部の店舗では販売終了になっているとのこと
小田急のHPには、「キャンペーンの状況により、追加実施の可能性があります。」とあるので、
しばらくすれば第2陣あるかもね

236 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 06:45:54.95 ID:TG3mQXz2M.net
報酬よりメダルもらえるからでしょ

237 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 08:09:02.45 ID:DbyagFV90.net
地元のはウナギが売り切れて初日で見合わせ、もしかしたらそのまま終了かもって言われたわ
そんなすぐ無くなるもん最初からやるな

238 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 10:34:55.36 ID:YBbShhXha.net
それをそのままスシローで言ってやればいい

239 :ピカチュウ:2021/07/11(日) 10:37:32.43 ID:QhYLcgqUa.net
売り切れだった
糞が電話で聞くべきだった
一度も利用した事無いから
今後も行かねーよ

総レス数 260
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200