2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.11

1 :ピカチュウ (7級) :2020/10/28(水) 18:08:45.16 ID:WqKh028r0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

343 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 00:13:02.91 ID:d8OPeRJwM.net
ゆふいん、可愛いよね

344 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 00:30:21.63 ID:/cha26oE0.net
配信してる連中同士で繋がってて練習とかよくできるからこういう限定リーグだとみんなクソほど強いな

345 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 00:32:22.14 ID:ripi/OWL0.net
ゆふいん、さおぴかがランク10か
一人取り残されるMao

346 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 00:33:00.25 ID:Jfbef2dt0.net
最近iphone12に変えたんだけど、きょう3回くらいバトル中に
画面の縁に触ってしまって別アプリに切り替わってしまった
何か対策ないですか先輩方

347 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 00:40:57.49 ID:Jfbef2dt0.net
誤爆しました

348 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 00:42:57.89 ID:isRlFDkMd.net
本当の名前は健太郎もrank10いったか
いうほど遅かったな

349 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 01:11:13.25 ID:qOBsywUo0.net
>>339
フレ戦の方が気楽にやれて楽しいんじゃない?
俺もこの頃はその気持ち痛いほど分かる

350 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 02:18:59.01 ID:lbwljyAG0.net
Jashのヤミラミの回は色々と酷かったけど飼ってる柴犬が可愛かったからこれからはワンコ動画を配信すればいいと思うよ

351 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 03:15:19.54 ID:ULMK2p0A0.net
>>335
じゃあプレだったっけな?
とりあえずどこかで一度はランク10になってるはずだよ

352 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 04:49:29.23 ID:+NaA1nwNp.net
>>350
リリー可愛いよね分かる

353 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 04:49:52.65 ID:+NaA1nwNp.net
>>351
プレって本人が言ってた気がする

354 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 06:47:54.65 ID:/i6UlPbM0.net
ロッドTwitterで良い事言ってる
これこそトッププレイヤーだな

355 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 10:12:10.10 ID:dkGjKpKk0.net
強さ=ランク10になった早さと最高順位だな
後半ほどレート配りと忖度が横行するし
ロッドもそれを言いたいんだと思う

356 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 10:13:32.77 ID:CxE8a9fUd.net
プレのランク10なんかタイプ相性さえ覚えてたら誰でもいけたろw

357 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 12:38:15.68 ID:4rvAsMhKa.net
1〜4はランク10なれたけどプレだけは初期レート2000とかだったから届かなかったよ・・・

358 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 14:42:09.10 ID:VkzNw2Zq0.net
サオピカのランク10ってターシーがやっただろw

359 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 14:46:44.32 ID:WfSlILZXa.net
re1pyonそんなマッキャン酷かったんか

360 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 14:52:22.02 ID:9U4gcSeAp.net
>>359
誰?

361 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 15:13:02.67 ID:vidFMaml0.net
偽装複垢晒しスレで晒されてるやつだな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578922363/51

362 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 15:17:21.45 ID:CxE8a9fUd.net
完全に私怨で草
有名人でもなんでもないw

363 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 15:19:01.37 ID:EXdy+h5o0.net
>>355
ロッドが言ってるんだったら遠回しにベイルとゆふいんをバカにしてるのかw

364 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 15:35:16.53 ID:9U4gcSeAp.net
>>361
ありがとう
女っぽい名前なのに、ハゲかかったおじさんなんだな実態は
ただの私怨可哀想と思ったけどおっさんならいいや

365 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 15:36:09.30 ID:gRben+O00.net
ベイルはねえよw
この2人、ベイルの配信にロッドは毎回来る位+ハロウィン模擬戦をやりまくる位だからな

366 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 18:07:36.00 ID:xzvGtkwEd.net
今回のランク10って今まで一番簡単なのかな?達成人数めちゃくちゃ多い

367 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 18:08:58.36 ID:y4YiaReN0.net
温すぎだわな
シーズン2くらいがバランスいいと思う

368 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 18:09:57.26 ID:SeiB3rctM.net
100戦がデカいんだな

369 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 18:15:33.79 ID:xzvGtkwEd.net
>>367
やっぱりそうなのか。まぁみんななれてハッピーってのもあるけど。これでなれなかったやつメンタルやばそう

370 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 18:21:27.27 ID:/cha26oE0.net
ハロウィンカップはボーナスタイムだったわ
出てくるのが限られるスーパーリーグってほんとに楽

371 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 20:01:10.18 ID:ripi/OWL0.net
JASHはボーイのレッスンを受けてきたらしい

372 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 20:06:08.85 ID:bSVs3cMK0.net
さおぴか日本人29位になってる
maoはランク10行けるのか?

373 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 20:47:34.14 ID:EXdy+h5o0.net
さおぴか以下の日本人の自称pvpガチ勢全員雑魚杉w

374 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 20:53:56.44 ID:sQioN2V5d.net
サオピカは女性pvpヤーで実力No.1美人プレイヤーだね

375 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 21:00:45.67 ID:DYl63DQy0.net
まことのこころ普通に強くね?
勝率高すぎだろ

376 :ピカチュウ:2020/11/06(金) 21:11:31.74 .net
>>372-374
余計なお世話
上げて下げるつもりだろ
saopicaに構うな

377 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 21:26:38.50 ID:Rql35IUmr.net
竿ピカピカにしてくれよ

378 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 21:51:47.18 ID:s/bK4mtT0.net
re1pyonどうしてもポーズ欲しかったんやろなあ

379 :ピカチュウ :2020/11/06(金) 22:25:00.67 ID:/cha26oE0.net
ワッチョイワッチョイ

380 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 01:53:16.66 ID:KNwX6L7W0.net
竿ピカランク10マ?
そんな強かったっけ?

381 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 01:56:42.14 ID:l/2EA0570.net
>>380
強いけどメンタルは弱い

382 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 02:03:29.00 ID:GXbMnzkdp.net
Crescentランク10か
今回遅かったがなんだかんだ全シーズン10だな

383 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 02:23:05.57 ID:fp2u8XQr0.net
>>374
美人...なのか?

384 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 08:26:10.95 ID:l/2EA0570.net
>>383
美人だろ

385 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 08:31:48.12 ID:l/2EA0570.net
つまらんからGBL引退した奴多いな

386 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 08:35:43.35 ID:ku6WFqdU0.net
たかまさって奴シーズン4でやっとランク10になれたら急にフレンド募集でイキり出して草

387 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 09:07:47.23 ID:jeGvivfz0.net
ガイジっぽい


388 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 09:39:10.98 ID:l/2EA0570.net
そいつ色んな配信でコメ欄で荒らしてる

389 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 09:42:24.90 ID:7H4zzO2z0.net
>>386こいつフレンド条件にキャス強制とか何様だよw

390 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 10:59:06.38 ID:Myp+5FYmd.net
バトルリーグ50回やったバトルリーグマスターの俺が言おう。
結論から言うとメルメタルが最強。

391 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 10:59:06.87 ID:Myp+5FYmd.net
バトルリーグ50回やったバトルリーグマスターの俺が言おう。
結論から言うとメルメタルが最強。

392 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 11:31:19.08 ID:VCno9rDb0.net
マジかよ
メルメタルとか完全に盲点だったわ

393 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 14:14:09.79 ID:y4Kzi5y6M.net
>>388
自分語りめっちゃ酷くてブロックした

394 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 15:29:39.78 ID:M4Ra1xhi0.net
べイルワンチャン日本人で最終レート一位あるかもと思ったけど無理だな
3日で150上げは無理だわ

395 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 21:14:23.38 ID:ORvRjWZtM.net
めっちゃイキってて草

https://twitter.com/fusiginame/status/1324986242207903746?s=21
(deleted an unsolicited ad)

396 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 21:28:28.85 ID:fp2u8XQr0.net
>>395
きm(ry

397 :ピカチュウ :2020/11/07(土) 23:39:00.17 ID:l8AWGF29d.net
>>375
真意は定かではないが
マスプレで負け越したセット未だに一度もないらしいが
毎回毎回ツイートで自慢しててうるさい

398 :ピカチュウ :2020/11/08(日) 10:02:32.04 ID:ZtLt8FZD0.net
>>180 >>325 >382
お前定期的にCrecent監視してるけどなんなん笑
誰も興味ないし気持ち悪いからやめてもらえますか?

399 :ピカチュウ :2020/11/08(日) 12:29:34.13 ID:KTDZfU0zM.net
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1325241109061095425?s=19

著作物を個人で使うならまだしも、業者に作らせて配布するって最高に馬鹿だな
(deleted an unsolicited ad)

400 :ピカチュウ :2020/11/08(日) 19:27:27.07 ID:yXMHStKOd.net
ランク10達成でドヤドヤツイート週間

401 :ピカチュウ :2020/11/08(日) 20:29:29.21 ID:sa5O+XzPd.net
マッチングキャンセルのやつを晒すって息巻いている配信者がいるけど、配信者とマッチングしたらキャンセルする気持ちもわかるけどな、ニックネームでわかる人はわかるので、自分の戦い方や使っているポケモンを知られたくないし、負けたら、まわりに下手だねと言われたり、何よりも配信で入る金とレート肥やしになりたくない。

402 :ピカチュウ :2020/11/08(日) 20:47:04.86 ID:eYFkScBDd.net
>>401
自分の場合、マッチした瞬間の携帯の振動で(?)アプリが落ちることが稀にあるんだが、これもたぶん相手からするとマッチキャンセルに見えるんだろうな。そんなの晒されても困るわ。

あとときどきキャンデラ姉さんトレーニングのパーティーでGBLに入ってしまって即アプリ落とすこともあるんだが、これも晒されるんかね。なんだかな。

403 :ピカチュウ :2020/11/08(日) 22:16:41.41 ID:Gh6A4gH5a.net
>>374
美人は草

404 :ピカチュウ :2020/11/08(日) 22:45:57.05 ID:8BNjn8iE0.net
マッチングキャンセルを
故意でやってるやつは同じ相手に何回もやってるから晒される可能性ある
アプリ落ちることもあるし常習者じゃない限り晒されないでしょ

405 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 00:06:59.82 ID:hpGn3qKG0.net
>>395
こいつのツイート毎度キモすぎ

406 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 02:14:06.85 ID:A8msK21U0.net
個体値3EFのシャドウコイルをジバコイルに進化させてハイパーリーグで使いたいんだけど
リトレーンした方がいいのか、それともシャドウのままの方がいいのかどちらがいいですか?

407 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 10:08:58.26 ID:kAS48o090.net
リトルリーグでバルチャイとアローラサンドを使った奴は複垢

408 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 10:19:51.33 ID:QPyL2VlRa.net
アロサンは野生で出てたよ
バルチャイは怪しいが

409 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 12:10:10.16 ID:an2DQvgPd.net
お前らポケモン交換してくれる友達もいないの?

410 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 13:00:20.06 ID:cPtKLy2r0.net
ロッドの晒し癖は度が過ぎてると思う
以前ジム関連の晒しも見かけたな。
自分がやられた事が何よりの証拠なんだろうが。

411 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:22:31.48 ID:ia12vBMy0.net
>>410
出し勝つとスナイプ疑惑、キャンセルすると犯人グループ扱い
晒しすぎ

412 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:25:04.73 ID:MWTJOEz20.net
ロッドの精神年齢が一番ヤバイ
社会経験ゼロなのも頷ける

413 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:35:45.04 ID:wbcr73Ht0.net
マッチングキャンセルは一部のツイッター勢が勝手に俺ルールとして主張してるだけで、公式では規約違反でもなんでもないからなあ
いちいち晒したりしてるけど好き勝手やりすぎでは?
複垢のほうが公式で規約違反と言われているし罪重いぞ

414 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:42:40.96 ID:RSaI1YyE0.net
>>407
アロサンは持ってるわ
バルチャイは低レベルトレーナーとの交換必須だけど某有名トレーナーはポケモンやってない友達にやらせて交換して貰うって言ってたな
それだと別に規約違反じゃないし文句は言えんよな

415 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:45:27.75 ID:Lj5nDBBK0.net
マッチングキャンセルも複垢も糞

416 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:50:09.84 ID:MWTJOEz20.net
アローラサンドは横浜イベントで普通に野生湧きしてたからな

417 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:58:42.95 ID:LAA8QHtK0.net
マッチングキャンセル常習犯は晒される覚悟でやってるだろ
(6)エラーあるから余計腹立つし擁護もできんわ

418 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 15:20:26.57 ID:wbcr73Ht0.net
>>417
晒される覚悟っていうか違反行為じゃないし
出し勝てる相手に逃げられて腹いせに晒してるだけだろ?
エラーももう直ってるし

419 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 16:16:20.25 ID:/GVqI4Fnd.net
ロッドの相方マジ可哀想…
元気そうじゃん凄く
戻る気ないかね?

420 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 16:19:45.17 ID:xVlKc314d.net
マッキャンする奴はモラルないなと思うが、晒す方も晒す方だと思うわ。晒したところでただの自己満足だし。

幽白の桑原じゃないけど、ズルするやつにも筋通して勝つ方がカッコいいと思う。

421 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 16:23:35.89 ID:xVlKc314d.net
ところでマッキャンって、キャンセルする側もあんまメリットなくね?
相手の鳴き声聞く前にキャンセルしなきゃいけないから、相手のパーティーがなんなのか分からないし。

以前2900帯で3日連続同じ人と当たったことがあって、
最初の2回自分が勝った後に3日目はマッキャン、
からの直後にこちらのパーティーに完璧に対応するパーティーで来られて負けたことあるけど、
そういう限られた状況以外イマイチマッキャンする理由が分からん。

422 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 16:28:43.23 ID:cQAU7Q2Wp.net
YouTubeはやってないけどここに名前のってて日本1位にもなってるやつに何回もされて、TwitterでDMしたけど上に上がる為に利用できるものは全て利用するって言われたわ

423 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 16:41:17.70 ID:kD3Op95c0.net
>>422
キャンセルはクソだけどゲーム外のツールでDMはやりすぎ、っていうか怖いわ

424 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 16:49:43.63 ID:4qNKdfTk0.net
>>422
誰?

425 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 16:59:17.18 ID:NOVq/os9M.net
>>423
流石に俺もDMするわ

426 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:02:46.10 ID:9+mUIDiB0.net
>>422
ここでそれを晒すのが君の仕事

427 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:06:28.98 ID:LAA8QHtK0.net
>>418
自分はキャンセルされても気にしないけど晒すやつの気持ちは理解できる
あと(6)エラーまだあるぞ
今日なったし数分で直るけど

428 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:27:13.00 ID:wqnP92010.net
日本一って言ってる時点で名前言ってるようなもんだけど

429 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:35:53.94 ID:PTmq1Go90.net
>>428
そうか?日本一取ったことある人ってかなりいるぞ。
有名なやつがキャンセルするってことは相当リスク負いそうだけどな

430 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:40:09.58 ID:Lj5nDBBK0.net
キャンセルで勝てないパーティを避けて日本一とか誰だろうなぁwwww

431 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 18:24:40.64 ID:7hvLt9BgM.net
>>395
また言ってるわw
内心シーズン5でランク10が増えることに凹んでそうw人口増えて欲しいからどんどん増ええれば良いわ

https://twitter.com/fusiginame/status/1325644761672294401?s=21
(deleted an unsolicited ad)

432 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 18:28:49.41 ID:7hvLt9BgM.net
>>395

https://twitter.com/fusiginame/status/1325643949243994113?s=21
(deleted an unsolicited ad)

433 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 18:34:53.18 ID:7hvLt9BgM.net
>>395

https://twitter.com/fusiginame/status/1322720206842556416?s=21
(deleted an unsolicited ad)

434 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 18:40:15.88 ID:3Bz7aqhT0.net
pvp勢粘着スレはここですか?

435 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 19:23:52.67 ID:eXAO/+PFa.net
>>426
晒した自分も特定されるリスクがあるからやりませんw

436 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 19:39:29.68 ID:wqnP92010.net
それ言い出したらもう言ったもん勝ちじゃん

437 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 19:57:08.39 ID:s2DCF3O10.net
格付けして盛り上がってたお友達連中は
ボードに半分くらいは載ってるの?w

438 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 20:19:07.43 ID:K5qvN5Fzp.net
youtubeやってない日本一って相当限られね?w

439 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 22:49:43.67 ID:7hvLt9BgM.net
まさたそ最低だな
みそこなったわ

440 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 23:32:40.79 ID:PbkeKjpmM.net
なぜ?

441 :ピカチュウ :2020/11/10(火) 00:24:57.99 ID:Do7utJx40.net
>>435
435さんは何も悪いことしてないのだから特定されても大丈夫じゃないかな
明言はしなくていいと思うし、ヒント程度でも

442 :ピカチュウ :2020/11/10(火) 00:40:53.64 ID:tD6asgOg0.net
はるぽんだっけ?

443 :ピカチュウ :2020/11/10(火) 01:19:27.30 ID:Vx90Spx30.net
まさたそとここぺり何かあったの?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200