2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れ合い】maoレート4【コメ欄】

1 :ピカチュウ:2020/10/30(金) 01:47:19.16 ID:4Osa0asHa.net
行き過ぎた誹謗中傷はやめましょう

前スレ
mao!!(3スレ目)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1602338171/

221 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 03:18:03.54 ID:esCo2xpga.net
リリー「男子は女子意識しすぎなのよ!」
C「そうそうw」

きっも…
マジで虫唾が走ったわ

222 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 03:35:32.47 ID:A0QESygZ0.net
このスレで言われてることすげー分かるわ
試合中にmaoやポケgo絡めた話題ならまだしもFやおっさんの自分語り見させられるのキツい
maoはあれがかなり視聴者遠ざけてるの気付いたほうがいいわ

223 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 05:45:55.97 ID:PFOOxcgD0.net
maoが変なこと言ってそれを常連がイジるのは別に構わないんだけど
常連が常連をイジッてキャッキャしてるのは何も面白くないし寒いだけなんだよな

224 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 07:55:33.37 ID:UtJapd840.net
このスレのせいで12km卵からダストダス生まれた時にガチでマジギレして叫び声上げそうになった

225 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 08:26:50.86 ID:DSSZuXue0.net
>>224
それはここ関係なく怒っていいだろ!

226 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 09:16:41.16 ID:zQ5+aSuA0.net
ピカママ配信は1800人以上見てたんだしバトルリーグやってる人がそんな減ったわけでもない
それなのにMaoの配信が1000人割るようになったのは理由があるってことだよな

227 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 09:21:28.90 ID:xg7Dza5Ta.net
シーズン6からランク24までになるのか…
我らがmao神はどこまで行けるのか…

その前に勝利数でランク10チャレンジできるシーズン5で我らがmao神は悲願成就なるのか…

228 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 09:48:45.77 ID:VceXtsaW0.net
かつて大衆向けだった居酒屋がマナーの悪い常連が居着いて新規お断りになった感じだな
そんな客でもリアルでは金を落とす貴重な客だがこっちは無銭みたいなもんだから完全な厄介客

229 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 09:53:47.35 ID:4iwqjVLB0.net
youtuberでランク10行ってないのMaoさんだけかよ
まだ期待してていいんだよな

230 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 10:26:42.69 ID:aQPSffoa0.net
自己主張強すぎるの多すぎるんだよなあ
でもMaoもこれでいいと思ってそうだし
常連と他で温度差あるしね

231 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 11:01:31.17 ID:QW9IRI600.net
リモート実装前にレイド場所で大声で慣れあってたジジババと似たような層だろMao配信の常連
会話から加齢臭するし

232 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 11:29:03.82 ID:DSSZuXue0.net
今やってる放送の方がはるかに優秀
リトルカップ、少なくとも知識0で行くよりはいけそう

233 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 11:43:14.99 ID:vR+jZ2qId.net
>>175
そうだよピアニストだよ
金持ちだから海外限定も現地調達

ジム戦は控えてたからぼのじろうみたいにアンチは少ない

234 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 12:03:04.70 ID:mAyQd+re0.net
「今から潜りま〜す」とか「ランク10チャレンジしてきます」でもウザいって思ってたのにw
最近は「今仕事から帰りました」とか「これから家事してきます」ってw
あのなぁーお前の日常には興味ないんだわw
いちいち報告要らん!
それに対して常連はコメント返して絡むしw
最近のマオ配信は視聴者数も減ってるけど低評価の数も凄いよな
マオに低評価ってよりコメントしてる奴らに対して低評価な気がするわw

235 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 12:38:02.73 ID:bK3JnOy30.net
>>233
どうせ旦那と子どものアカウントなので〜って言うよね
海外へ行って現地調達は自分で稼いだお金で行ってるから文句はないけど、4垢持ちに関してはインチキ厳選としか言いようないわ
だからこれからも田舎でボッチで苦労してるMaoを応援するわー

236 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 12:50:32.69 ID:cQX5wMxg0.net
なんでそれでmaoを応援する理由になるのか俺にはサッパリんからんのだが

237 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 14:10:23.81 ID:hVsTs9uB0.net
ランク10行ってないYouTuber他に誰かいるの?
パクパクさんくらい?

238 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 14:10:25.70 ID:wNCbgXXj0.net
>>234
潜るやランク10チャレンジもここで言うことかよって感じだがまだポケgoのことだから許容範囲だな
CとかFはmaoやポケGO関係ない話題を垂れ流すからほんとにやめてほしい

239 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 14:46:00.70 ID:S2+bfoSna.net
ただのyoutuberならいっぱいいるだろ
youtuber+pvp勢というフィルターにしたら知らんが・・・

240 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 14:48:33.11 ID:cQX5wMxg0.net
これだからアスペは

241 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 14:51:46.65 ID:rhJrcREDa.net
ゆふいんまだ行ってなくない?
マオさんもワンチャンあるよ

242 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 14:57:00.87 ID:r1jvjUkIp.net
ゆふいんとmaoだけか

243 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 15:01:43.02 ID:1OwaLVzI0.net
Jashもだな
昨日もJashはピカママランク10チャレンジのとこじゃなくMaoの配信にいた

244 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 15:27:22.93 ID:DSSZuXue0.net
残りでいけそうなのはゆふいん位か
JASHはプレイング的に2900どころか2700辺りでも厳しい
前シーズンのはとても2900台のプレイングとは思えなかったし今シーズンではアロガラのタイプを間違えてたし

245 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 15:34:35.21 ID:cQX5wMxg0.net
マオもJASHも本来ノーチャンスだけど飛行カップがあるからワンチャンある
シャドウプテラさえ用意しときゃ100戦20セットでなんとかなるんちゃう?

246 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 15:42:49.24 ID:1OwaLVzI0.net
つかそろそろランク10くらい決めてPVP配信者として箔をつけとかないとやばい
ランク9付近うろついてるだけだし常連問題で視聴者が去ってるから
昨日は完全にピカママに抜かれてた

247 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 15:45:41.83 ID:M1fJBs7Y0.net
わざわざmaoを視聴する意味が何もないしな
じゃあな

248 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 15:57:52.21 ID:lJMn0w3j0.net
視聴者離れ問題ってこの人の自己責任な部分なくない?
リスナーの飲み物タイムの戦績とか完全に自分から内輪向け配信にしちゃってるじゃん

249 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 16:48:23.31 ID:Ym7bJS/U0.net
>>237
ランク10でないYouTuberは「画面のみなさんいってらっしゃい!
いってらっしゃいBOYと申します」

250 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 17:18:55.92 ID:SXLqmGEa0.net
最近はフレ戦とかで時間伸ばししてるけど以前の雑談タイムより人数減ってんだよな

251 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 17:23:19.24 ID:55n7+bgA0.net
まぁ、Jashはマルチで配信してるからランク10いってもいかなくてもね。
pvp専門でやってるのに、今のままでは視聴者減ってまずい。

252 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 17:28:09.06 ID:SXLqmGEa0.net
Maoも別にPVP専ってわけじゃないぞ
それ以外伸びないだけで

253 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 17:33:00.59 ID:55n7+bgA0.net
>>252
他のあったんだ、みたことないわ。
それは失礼、、、

254 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 18:27:36.73 ID:crmfZ/JG0.net
PvP専門の人だと思ってた…

255 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 18:36:16.87 ID:55n7+bgA0.net
>>254
だよねw

256 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 19:27:47.52 ID:SXLqmGEa0.net
元々エンジョイ勢みたいな顔出し配信やってて、いち早くPVPに目をつけ配信し開拓したのがmao

257 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 20:14:11.91 ID:L7uUXhCEM.net
午前中の配信は面白かったよ
お陰でカラカラの厳選できたし

258 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 20:27:01.96 ID:6n2F+OhE0.net
そんな配信あったのかよ
なんかワロタ

259 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 20:31:51.69 ID:gKm8MORPd.net
若干甘い部分はあったがレギュ公開すぐではやむを得ない部分はあるしな
それを差し引いても面白かった
視聴者数は少なめだがコメントは真面目だったし

260 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 20:37:03.55 ID:6n2F+OhE0.net
常連のきしょい馴れ合いがないから低評価少なくて高評価が多いなw

261 :ピカチュウ:2020/11/03(火) 23:05:42.78 ID:6n2F+OhE0.net
周りがランク10達成してる中でまだ2500帯うろついてるのを指摘されててワロタ

262 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 00:56:32.39 ID:WYZvKWQqa.net
マオゆふいんみをの三兄弟w
仲良くマリカーやってて可愛い

263 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 01:11:45.64 ID:17usHz0Q0.net
マリカ三兄弟好き

264 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 01:15:01.73 ID:tFouFZk90.net
流石にそれは可愛いなw

265 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 01:19:23.99 ID:DND6m+GG0.net
今日も雑談タイムでFがエロ釣りかましてたけどmao軽くコメント読んだだけだったw
やっぱこのスレ見てるだろw

266 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 02:49:53.15 ID:qDqS5g5U0.net
ピカママのコメントの馴れ合いも大概でしょ

267 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 06:46:30.63 ID:ehrFqmTk0.net
弱えーのに勘違いしてるのがきつい
それも今期で理解するかな

268 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 08:38:40.51 ID:6uiBCbxr0.net
この人やっぱ裕福っぽいよな
毎日自販機やコンビニで飲み物買ったりロケ用にカメラ新調しようとしてるし

269 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 08:45:39.37 ID:XAYNvS/np.net
>>266
興味ないリスナーの自分語り聞かされるよりマシ

270 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 09:16:39.00 ID:iXlYMAJS0.net
高等遊民なのは確かだけど、自販機は普通だと思うぞ

271 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 10:21:22.75 ID:TvFM4M0FM.net
>>268
それで裕福なのか

272 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 10:32:57.91 ID:tFouFZk90.net
(あっ…)

273 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 10:41:34.36 ID:/z3skpnba.net
自宅で麦茶作れはいわないが普通はスーパーでオレンジジュスーのパックとか買うよね
それに毎日炭酸飲んだら骨が溶ける


と言う人もいるかもしれない

274 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 10:46:18.24 ID:ZUIY9F2g0.net
実家暮らし20代後半なら、毎日飲み物買うくらいはね。

275 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 11:24:22.62 ID:3ct9YZds0.net
毎日ゲームしてジュースを飲む男

276 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 11:32:00.48 ID:mMaJJR/s0.net
趣味嗜好が幼すぎるわな
まさにこどおじ

277 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 11:56:50.50 ID:rhibtzlKa.net
イチャモン付け方としては素晴らしい

278 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 14:47:02.30 ID:7vB72P7V0.net
ほんとに生活に切羽詰まってたらバイトもやってるはずだし
今の激減したらしい広告収入でもやっていけるくらいの環境では暮らしてるってことだよな

279 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 15:54:05.63 ID:/koI0eW4a.net
実家暮らしやぞ

280 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 16:13:54.89 ID:iYnatiofa.net
飲み物は酒に変えて酔いながら配信して
Fうざいんじゃボケ!くらい言えよ

281 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 16:28:10.52 ID:VEgTc/J/d.net
ちゃんと納税して家にいくらかお金入れてるならそこそこ稼いでるんだろうけど、全額自分のお小遣いしかならないなら、余裕なくて危ないのでは。

282 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 16:51:50.35 ID:iyxxUB+c0.net
>>280
飢えてるから喜んでるよ
Fで○いてる

283 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 17:08:48.59 ID:7vB72P7V0.net
色々ネトゲやってたから分かるけどグループ内掻き回して揉め事の騒動になるのは大体姫と従者関連だからマオニキも気ぃつけや

284 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 17:49:24.15 ID:L6WUdzKka.net
Fだけピンポイントでブロックとかできないの?maoは

285 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 17:57:08.40 ID:ucU/X2nKM.net
シロアリみたいなものだな

286 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 18:00:50.83 ID:XFFsmzxZa.net
どう思っていてもそう簡単にチャット状態を批判したりブロックしたりできないんじゃないか
対応難しいよ

287 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 18:03:40.72 ID:GJ4P+bDU0.net
マオに頼み込んでモデレーターにしてもらってあいつが書いたら削除すればいい

288 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 18:06:05.45 ID:6aQ0aXCd0.net
このスレの楽しみが減るからやめちくり〜
昨日の可愛いって言われたアピールとか姫すぎてワロタわ

289 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 19:04:22.53 ID:QMnHbn6F0.net
いつだったか自称彼氏がFのアカウントでコメントしてた日があったけど
それ以降何かこいつ胡散くせーなと思うようになった

290 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 19:28:13.00 ID:iyxxUB+c0.net
>>287
ニート三昧Oナニー三昧maoのオカズが減るから無理だと思う

291 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 20:00:23.64 ID:6aQ0aXCd0.net
>>289
それぞれが別の動画見れる環境のはずなのに(雑談タイムで判明済み)
2人が同時にMao配信に現れたことがないっていうねw

292 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 22:05:45.10 ID:coFyKUkV0.net
姫が来ない日はチャット欄が平和で1200人超えw

293 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 22:13:11.86 ID:fpoueWQg0.net
ちょっとアレだがF1人に満たないぐらいのうっとうしさで済んでるもんな

294 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 22:21:44.41 ID:XAYNvS/np.net
Fが来たら脳内でキングボンビーのBGMが流れる

295 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 23:00:15.18 ID:ZUIY9F2g0.net
今日はもういる?
1000人前後だけど、、、

296 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 23:02:30.13 ID:QGuul4Lk0.net
>>295
いない
でももうすぐ終わる

297 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 23:03:38.39 ID:ZUIY9F2g0.net
>>296
教えてくれたさんきゅ!
いないけど、1000人切ってしまった。

298 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 23:04:02.18 ID:W8EZmEkep.net
言ってたら来たぞw

299 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 23:04:03.11 ID:GJ4P+bDU0.net
復活のF

300 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 23:23:45.16 ID:eAYtiy1z0.net
Fさんコメントにいちいち絵文字入れてくるところがうちの母ちゃんみたい
てかFさんって結構なおばちゃんじゃないの??

301 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 23:27:40.95 ID:QGuul4Lk0.net
姫スルー結構増えてて笑うわ
このスレ知られてきてんのかなw

302 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 23:30:18.97 ID:H51IGNBb0.net
構ったらずっと居座り続けるぞあの疫病神は

303 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 23:37:53.11 ID:yNWZTLHdp.net
このスレ女性リスナーとかいんのかな?
姫をどう思ってるのか聞いてみたいわw

304 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 23:45:51.08 ID:lyjNnNgK0.net
Fヲチスレ

305 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 23:58:32.22 ID:QGuul4Lk0.net
Fの全方位媚びw

306 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 00:47:37.58 ID:c0ia5pVR0.net
>>288
スレの楽しみとか性格悪いわ
まぁ理解はできるけど
おれは一応mao応援してるからFには消えてほしいんだよね

307 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 00:58:52.11 ID:C5RtxcA40.net
FはたむたむとかCとかあの配信で権力ありそうな奴に媚びてくスタイルだな
まさに姫

308 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 01:00:24.56 ID:YUG6L/Lw0.net
俺はコメント見てないからわかんないんだけどマオの配信の中で権力があるってどういう状態なんだよw

309 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 01:06:57.67 ID:C5RtxcA40.net
>>308
常連でよく雑談の中心にいるような人
まぁ権力なんて大層なもんじゃないかw

310 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 01:19:45.52 ID:YUG6L/Lw0.net
権力の無さそうなMaoさんを差し置いて権力をもった視聴者が現れたの想像して吹いたわ

311 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 01:21:52.90 ID:/imS16zo0.net
飲み物クイズでファンタグレープ!って加齢臭がしましたよ

312 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 02:02:45.82 ID:Nr/Ufy6Sp.net
俺たちのmao配信がFと従者の馴れ合い場にされてしまっている
某芸人の多目的トイレじゃねえんだぞ

313 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 02:45:38.01 ID:sYpyDhQT0.net
別に俺のMaoじゃないんで

314 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 02:59:57.96 ID:FVvQ8SFG0.net
前にmaoがガチトーンで説教してたのに
語り出してワロタとか返されてた回は面白かった

315 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 08:04:14.47 ID:fDF8KUTma.net
>>314
どの動画ですか?

316 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 09:25:30.40 ID:D8A79CqF0.net
>>315
今季調子の良いルカリオさんに全てを託す!ってタイトルの2週間前くらいの動画
Fの痛さ全開の回だからFファンにはオススメ

317 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 11:40:32.48 ID:6RO2l2vza.net
>>313
俺たちの○○
ってのはネタだぞ
ここ一番でやらかしてくれるスポーツチームや選手に多く使われる
F1の俺たちのフェラーリとか

318 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 13:39:49.57 ID:ooGJhvl60.net
ダストダスのスカート・・・



319 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 14:06:51.93 ID:EZrnOwIYp.net
まずメンタルが強すぎるからな
Maoが常連馴れ合いで初見離れの心配を口にしても他は一応申し訳ないことを言うが奴は全く気にもしてない

320 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 14:07:29.69 ID:1l/X+nega.net
カレシのバッグからバイアグラが〜
語り始めて草
浮気ダメ、絶対
子供欲しい、女の子がいい


こいつなんかサイコパスかなんかか?
つーか絶対ネカマだろ

321 :ピカチュウ:2020/11/05(木) 14:28:49.38 ID:XXfGu8740.net
あの回はFの言動にドン引きした
普段飄々としてるマオニキが真面目になるのも珍しかったし

総レス数 996
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200