2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart60

1 :ピカチュウ :2020/10/30(金) 18:30:56.05 ID:UPDkwmYu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

・現在のジム戦は複数アカウントを使うと
攻防ともに理論より物量が圧倒的に
有利になるシステムです
・考察や議論が破綻しスレが荒れますので
複数アカウントに関するレスは避けてください
・複数アカウントに関する話題は関連スレへ
誘導してください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ
ジム防衛考察スレpart59
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1597932940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

624 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 22:00:25.27 ID:sGyzzU9ya.net
50コインは貰ったけど帰宅しない3体は明日の確定50コインなら良いがな☀

625 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 22:56:55.61 ID:Vp7lk5/3d.net
6枠埋まってない状態で一匹目が倒された場合でも10分待たないと乗せられないの?

626 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 22:58:04.91 ID:ZnL2+Ksz0.net
そうだよ

627 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 22:58:59.18 ID:nhRHMlVL0.net
今日置いたうち3体が帰還したが、7体が返ってこない
寒いし、あと1時間で帰ってくる子いないかな

628 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 23:15:30.28 ID:S+4Ty8ECM.net
ドサイドンて技1どろかけのほうがいいな
ルカリオ下げれるし、相手は草呼ばざるを得ない
複垢も鋼使いづらい

629 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 23:29:00.08 ID:uf15FwEO0.net
撃ち落とす型ドサとバンギは高齢者御用達

630 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 02:38:28.15 ID:5Z9dq8WN0.net
定番のハピとかカビだけなら格闘を呼んで殴り倒すだけだし、落とされたら落とし返す暇な香具師が最強だな

631 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 07:07:22.11 ID:t235fmbEM.net
明らかにCP減りおかしいだろうってジム見かけたので入ってみたら、バンギやギャラ、ドサでハピ攻撃してたわ

632 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 09:24:05.48 ID:hlhKtXEi0.net
593だけど、晒したくはないけど、1分で再配置したプレイヤーはyosukenodaって名前で、わかりやすかったから覚えていたんだよね

わかっていることは
・なんらかの条件が揃えば10分待たずして再配置できる
→その条件は誰にもわかってない、
ってことだと理解しました

ちなみにこれは初めてじゃないです
すでに3回みたことがあります
(前の2回と今回は違うプレイヤーで、同じジムでの出来事)

633 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 11:14:25.88 ID:g3lXqgiRa.net
あそ

634 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 12:01:37.69 ID:pGiC0RJn0.net
野田洋介はエスパーなんだよ

635 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 12:21:43.79 ID:C8GKEKcM0.net
>>632
晒してるしw
悔しかったんでちゅねーあぶぅ

636 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 21:34:18.85 ID:0mfar+tK0.net
ふと気づいたんだが
最近きのみあげてアメ出てきた記憶ない
もしかして砂30になってアメ出る仕様なくなった?

637 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 21:38:06.43 ID:cIFYJ7tx0.net
不具合らしい

638 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 21:43:35.88 ID:0mfar+tK0.net
>>637
うわ不具合かよ
サンキュー

639 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 22:26:08.83 ID:hlhKtXEi0.net
>>635
別に悪いことされたわけでもないし、晒しても問題ないかなと

640 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 22:39:19.92 ID:Pl+NDMymd.net
終了

641 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 22:53:20.91 ID:ZHZk+Jygx.net
晒したくはないだの
悪いことされたわけでもないだの言う割に晒すとかwww

642 :ピカチュウ :2020/12/22(火) 16:49:04.08 ID:DVmbnVxR0.net
そのうちIngressでいうガーディアンメダル(1回のジム防衛時間)なんて実装されたら更に荒れそうだなぁ・・・

643 :ピカチュウ :2020/12/22(火) 22:37:48.12 ID:W3Wms3Dn0.net
流石にPL41以上を置く人増えてきた。ブラッキーとかメルメタルはPL50も難しくないし、昔の格付けがまだあるなら上方修正しても良いと思う。

644 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 08:44:15.98 ID:Uj9ZVZFka.net
まだPL50アローララッタ見かけないな。
おれは思いとどまってるし、最近コラッタいないからあと24個のアメXLが集まらない。

645 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 22:00:00.26 ID:fR4Px4ocM.net
攻撃したら、いつもすぐ金ずり投げてくるジムあるんだけど、あれどうしてんの?
木の実欲しがってる通知だけじゃ普通に間に合わんと思うんだけど

646 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 22:34:25.08 ID:s9gVI6sza.net
ヒント
スマホ顔見

647 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 22:39:28.48 ID:zoSdVr750.net
そりゃ常に監視しとるんや
ポケゴ廃人なんかはそれくらい朝飯前やろ

648 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 22:44:46.52 ID:LmNno7DZx.net
テレワーカーなら仕事の合間、数分〜数十分程度の短いスパンで見て回れるでしょ
学生でも授業中にちょくちょく確認すれば良いだけ。

それか6人中何人か身内で交代で監視してるとかw

649 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 23:35:17.05 ID:koJWLQ460.net
>>648
でしょってそれがどれだけ異常かわからんのか

650 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 00:21:15.38 ID:TDDWhJ2SxEVE.net
>>649
は?
何を言ってるんだ?
金ズリ防衛され過ぎて文章もまともに読めなくなっちゃった可哀想な人かアスペなのか?

論点は異常か正常かじゃねーだろw

異常だろうがどうやったら直ぐ金ズリが飛んで来るかに答えただけだろwww

とりあえずお前が正常じゃない事は分かった

651 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 00:30:22.67 ID:tPCOn7crrEVE.net
ド正論過ぎてワロタ
確かに異常・正常の話はしてねーよな

652 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 01:06:03.65 ID:kGS0XrqvaEVE.net
>>649
お前にやる気がないだけ

653 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 01:10:42.77 ID:bXq0luga0EVE.net
まあつまるところ、
テレワーカーの中の頭のおかしなリストラ候補の一部異常者にしかできない事
将来の為に頑張るべき、謳歌すべき学生時代をこんな糞ゲーに費やすことは一部異常者にしかできない事
であるという発言は否定されていないわけだ

654 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 01:12:36.55 ID:9hR9zJmm0EVE.net
くやしそう

655 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 01:42:46.34 ID:bXq0luga0EVE.net
さて今週はじめてこのスレ書き込むワイは何に悔しがれば良いんでつか?
ちなみにワイなら24時間監視ジムも監視させながら潰すことできるしそれが快感

656 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 01:44:28.35 ID:0gYP6uf8xEVE.net
まあつまるところ、
論点はそこじゃないと指摘したにも関わらず
異常だー糞ゲーだーと宣う辺り
アスペである事は否定しないどころか肯定している訳だ

……涙拭けよw

657 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 02:11:56.50 ID:bXq0luga0EVE.net
「俺はテレワーク中にジム監視してるぜ(ドヤァ)」

「いやいや、よほど変な会社に勤めている変な大人以外そんなことやらんでしょ」

「(恥ずかしい大人である自覚あり)論点ガー、正論ガー」

ふう┐(´д`)┌ヤレヤレ
書き込んでる本人は頭に血がのぼっててワッチョイスレであることすら忘れてるようだしな
>>650=>>651

658 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 05:43:18.28 ID:ZTHYp4VS0EVE.net
俺の吉野家ジム2日占拠してるレベル41の複垢叩き出し赤集団はよ出てけ
他色はよポアしてこいつら追い出せよ
2日も悪行を積むやつらにはカルマ落としが必要

659 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 05:55:37.27 ID:uZlKRKa/xEVE.net
>>657
自己正当化に必死過ぎだろ…w真正だったんだなぁ…┐(´д`)┌ヤレヤレ

660 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 06:40:40.07 ID:uZlKRKa/xEVE.net
駄目だw読み返すと馬鹿丸出しで腹痛いw

俺wwはwwwテレワークwwww中にwwwwジwム監視wwwwしwてwるwwぜwwww

世の中にはそんな奴がいてもおかしくはないだろって話で自分の事だとは一言も言ってないぞ?┐(´д`)┌

しかも野郎と決め付けてるっぽいし妄想もここまで来ると他人事ながら心配になるなぁ

頭大丈夫┐(´д`)┌?

661 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 08:13:18.79 ID:FVIfVIV0aEVE.net
金ずり3時間くらいなら責めます
ジムを落とさないように

662 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 08:48:56.48 ID:B9quUd/Y0EVE.net
ID:uZlKRKa/xEVE

お前の言うことどうでもいいけど>>650>>651のワッチョイが両方「中止 Srd9-T5+s」で
一致していること、説明してくれる

663 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 09:07:25.62 ID:bXq0luga0EVE.net
まあ自演についての弁明も楽しみだが、
そこ抜きにしてもこの人から漂う真性臭はワイの餌やな

テレワーク中、授業中、交代監視=すぐにきのみ投げる手段=異常者

ここについては誰も何も否定していない
ワイの最初の発言、>>653は誰の意見も否定していないのになぜ過剰に反応するのか?
異常者かどうかは論点ではないんじゃなくて、異常者であるを否定したいならそう言えよw

664 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 09:21:36.86 ID:MZmVfs9GxEVE.net
これが過剰ねぇ┐(´д`)┌ヤレヤレ

それこそが過剰過ぎだ罠

今週初めて書き込んだ〜とか保険掛けたつもりの哀れなアスペが必死に弁明してる様にしか見えんぞ

そもそも>>649に対してのレスなのになぁwww
何故横からでしゃばるのかなぁwwww

665 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 09:36:59.67 ID:bXq0luga0EVE.net
だから誰かが書き込んだ>>649に対して、
論点が違うとはいえ誰も何も否定していないのに喧嘩してる姿が滑稽でしゃしゃり出たわけよ
そもそもこのスレ、ワイのもんやしな

ジム常時監視は異常者である
というところを否定したいの?肯定してるの?
まずそこをはっきりさせようか

666 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 09:45:35.25 ID:FVIfVIV0aEVE.net
ジムは落ちないように防衛したら金ずり使わせるために責める
のが楽しいよね☺

667 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 09:48:29.83 ID:PHPItorzxEVE.net
薄々勘付いてはいたけどここまでとは…w

お前がスレ主であるとかどうでも良いw
お前のスレだから何?論点のズレを指摘するなってか?
しゃしゃりださせろー!ってか?

ただのズレを指摘しただけで異常者と否定する気も肯定する気もねーよww

668 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 10:03:36.08 ID:bXq0luga0EVE.net
またまた本質から逃げて発狂してておもろい

1.普通は即きのみなんて出来ない

2.テレワーク、授業中、交代監視なら出来る

3.それをやるのは異常者

こういう話の流れだと思うが、
1.と3.を合わせると普通ではない異常者
1.と2.を合わせると出来ない事はなくこういう手段もあるという話
総合すると2.の手段によって普通ではない異常者がやることは出来る、だろ

2.の提言をした段階でそれがいかに常識を逸脱した異常者の行動であるか自覚がなかったからこうして延々と話の的をずらしながら絡んで来ているのは明白

669 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 10:16:30.85 ID:ZTHYp4VS0EVE.net
ワイ君また暴れとんな

670 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 10:20:04.78 ID:PHPItorzxEVE.net
>>665
≫論点が違うとはいえ



論点をずらしてる張本人に本質とか言われてもなぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ

671 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 10:21:42.86 ID:ZTHYp4VS0EVE.net
おいこら糞赤複垢野郎1度全部自分の叩き出してからまた同じの6体置きやがった
ここで晒す

672 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 10:23:53.40 ID:PHPItorzxEVE.net
うわあああああああああああああああああああ

ごめん!テンプレ読んでなかったわ!!

NGにぶっ混むから吠えたきゃ勝手に吠えてくれw
さらばワイ君www

673 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 10:34:01.68 ID:qdhInUsyaEVE.net
通常のジム攻撃では倒せない時点で異常ということになるからな
防衛するなら異常者上等でやらんと意味ないってこった

674 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 10:39:35.40 ID:ZTHYp4VS0EVE.net
同色だから厄介なんだなぁこれ
6垢馬鹿まとめて運営に通報や

675 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 11:35:12.36 ID:g3DvBizZ0EVE.net
>>670
君の言う論点とは何だい?

ワイは
・どうやったら即きのみを与えられるかの具体的手段について
・その手段を実行するのは異常者かどうか
この2点であり、後者について今議論すべきではない、という話だと理解しとるんだが

で、
前者については君の言った内容、
後者については異常者である、
という結論が出ており誰もそれを否定していないから喧嘩する理由なくね?てこと

まー本当は異常者という言葉が胸に突き刺さってもがいてるだけなんだろうけどw

676 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 12:18:17.78 ID:0ukTj3acxEVE.net
なるほどNGが悔しかったのかまた絡んでくるwww

って事でNG追加┐(´д`)┌ヤレヤレ

677 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 12:43:28.32 ID:g3DvBizZ0EVE.net
一生懸命ワイが悔しがってるという妄想をして逃げてるけど、
誰も君が勝ってるようには見てないよ

自演の弁明もまだだし

678 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 18:29:29.06 ID:jcbiUMaxdEVE.net
終了

679 :ピカチュウ :2021/01/01(金) 02:27:15.76 ID:WAPks7M80.net
家ジムのやつら帰省してるみたいで久々占領でけた
紅白見てる時間狙ってジム攻めたがみんな見張ってんな(笑)どんだけやねん

680 :ピカチュウ :2021/01/01(金) 02:45:46.11 ID:SPZVktjA0.net
ヒント 位置偽装

681 :ピカチュウ :2021/01/01(金) 02:56:43.01 ID:WAPks7M80.net
年越しのげんかつぎなのか知らんが大晦日からずっと神社ジム占拠してる青のやつらがおる
攻めても攻めても金ズリやなんやねんこいつら(笑)

682 :ピカチュウ :2021/01/01(金) 14:35:23.59 ID:yVDllBrQ0.net
>>681
験担ぎ

683 :ピカチュウ :2021/01/01(金) 16:24:44.49 ID:eH28zJFKM.net
ハピナスの技2解放するなら、サイキネマジシャの組み合わせがいいと思ってたけど、はかいもありか

684 :ピカチュウ :2021/01/01(金) 17:02:35.07 ID:3mVAAIgYd.net
終了

685 :ピカチュウ :2021/01/02(土) 17:34:39.22 ID:EX/GSIB4d.net
終了

686 :ピカチュウ :2021/01/02(土) 22:35:03.24 ID:HpAUT+Ej0.net
開始
雑魚地域にいるせいで歯ごたえなさすぎつまらん
こんなもんより街歩いてるカップルかたっぱしから狩りたいわ

687 :ピカチュウ :2021/01/02(土) 23:25:29.50 ID:UtDv0Off0.net
川崎駅周辺に引っ越せ

688 :ピカチュウ :2021/01/02(土) 23:47:02.86 ID:HpAUT+Ej0.net
>>687
川崎駅徒歩5分以内で3LDKでそこそこのマンション紹介してくれ
一度上げた生活レベルは落とせんなやっぱ

689 :ピカチュウ :2021/01/03(日) 01:37:26.18 ID:bfpwPvina.net
攻撃者につまらんと思わせてやる気を無くさせれば平和が訪れる

690 :ピカチュウ :2021/01/03(日) 02:51:33.54 ID:uvqmC7oL0.net
久しぶりジムで遊べた
金ズリ向こうさん投げれんくなるまで攻め立てたの久しぶりや

691 :ピカチュウ :2021/01/03(日) 15:09:18.57 ID:ZSQ/EFv0M.net
家ジム複垢のジムを一周叩いて、回復したらまた叩いての繰り返しをして楽しんでる

692 :ピカチュウ :2021/01/03(日) 19:58:24.22 ID:ZX4uGOY30.net
楽しいのか?

693 :ピカチュウ :2021/01/03(日) 20:34:14.86 ID:ZSQ/EFv0M.net
ジムバトルってGBLとちがって出し負けないから、気楽にできるからね

694 :ピカチュウ :2021/01/03(日) 22:01:50.74 ID:uvqmC7oL0.net
この寒い中ジムつぶし回りしてるやつワイ君と俺以外おんの?

695 :ピカチュウ :2021/01/03(日) 23:08:30.06 ID:d+NzFssj0.net
おらんやろなー
こころなしか最近奪い返されにくなったわ
ワイは言うとったよ、このゲームは無敵の人度を争うもんやって

696 :ピカチュウ :2021/01/04(月) 08:34:49.65 ID:KQtJjPD+0.net
ジムを監視して攻撃されたら音が出るアプリはありますか?

697 :ピカチュウ :2021/01/04(月) 13:33:54.92 ID:82gOpdA6d.net
>>696
ずっと立ち上げたまま画面を凝視してろ

698 :ピカチュウ :2021/01/05(火) 11:04:10.47 ID:MCQZBFn30.net
いつメンみたいなクソつまらんポケモン置いてるくせにジム潰した先頭にきのみやらん奴はしんどけ

699 :ピカチュウ :2021/01/05(火) 11:31:51.04 ID:nFqJ23CMd.net
カントーイベでフィールドにプレーヤー表示されるって
複垢家ジムマンやばくね?w
バトル挑めるみたいだしw

700 :ピカチュウ :2021/01/05(火) 12:39:16.48 ID:+OSuWSmr0.net
>>699
全員は表示されないだろ

701 :ピカチュウ :2021/01/05(火) 13:37:44.73 ID:VfRoe/hh0.net
応募して選ばれたごく一部だけだからな

702 :ピカチュウ :2021/01/05(火) 14:07:59.23 ID:FJhMEKaV0.net
ハリテヤマ100ゲトしたからフル強化
カウンター族は何匹いてもええな

703 :ピカチュウ :2021/01/05(火) 15:46:14.73 ID:b414ad8Ea.net
>>701
全員とかやったら秋葉とか中野とか画面が大変な事になるだろうな

704 :ピカチュウ :2021/01/05(火) 23:51:53.62 ID:49Nm2T9XM.net
ギャラドスを最後においておくとなぜか結構降参される
ドサ、ボスゴ、バンギなど爺婆御用達で攻撃するから返り討ちにあってるとか?

705 :ピカチュウ :2021/01/06(水) 00:19:01.53 ID:CUAldkfy0.net
ワイがギャラドスママと呼ばれた所以について語るときがきたかっ(ガタッ!)

706 :ピカチュウ :2021/01/06(水) 16:54:15.57 ID:QK5O3h8d0.net
語れ語れ

707 :ピカチュウ :2021/01/06(水) 23:16:48.58 ID:CUAldkfy0.net
やっぱ面倒いからpart.37スレあたりからロムってろ

708 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 00:11:05.57 ID:iMXaRrFC0.net
とか言うてたらマジで若いカップルがビビりながら頭下げてくるようになったぞw

いや、タイプが違うねんて
文系でイキってる系の人種をかたっぱしから狩りたいだけであって、
真面目そうな奴らとか、現場仕事で身体酷使してるようなんは対象じゃねーの

709 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 00:18:20.69 ID:rvihg2/vx.net
本当に糖質なんだな

710 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 00:22:10.25 ID:pGCbd7CB0.net
>>4

711 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 07:36:45.48 ID:jCrQpmXF0.net
>>709
手帳もらえるかな?
もらえんかったらお前を差別発言で訴えて金もらうからええけど

712 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 07:57:47.29 ID:ruPRzwvOx.net
可哀想(´;ω;`)
なんて言うか強く生きて欲しい

713 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 08:00:38.32 ID:jCrQpmXF0.net
>>712
おうまかせとけ
荒らし回る対象がジムから人間に変わるだけやで
文字通り強く生きられるな

714 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 10:16:01.84 ID:T4tsMbSYa.net
ネットの中でしか強くない件

715 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 11:40:34.94 ID:Lovx5kdn0.net
年末に現れてずーっとジム占拠してた複垢がぱったり来なくなった

716 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 11:58:32.98 ID:T4tsMbSYa.net
バトルリーグにシフトしたとかTL上げ忙しくてジム見てる暇が無くなったとか

717 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 12:12:37.10 ID:MkgB9gPT0.net
帰省してたのが戻ってったんだろ

718 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 18:43:30.58 ID:e3/TnkSG0.net
コロナやろ

719 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 21:43:24.28 ID:iMXaRrFC0.net
>>714
ワイもそこに気がついた
ワイみたいな社会不適合者が思うがままに暴れるにはサラリーマンレベルの金銭間隔と常識を捨てることからやと

数百、数千万円の金にとらわれとったら何にも出来ん

720 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 21:45:04.61 ID:iMXaRrFC0.net
まあ心で馬鹿にしとるつもりか知らんけど、
きっちり殺意もって聞いてること忘れるなよw

721 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 21:48:26.72 ID:iMXaRrFC0.net
億の桁操れるようになれば○俗○をオヤツのように食い荒らすのと同じ間隔で、
地獄の苦しみ味あわせてあげるから

722 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 22:37:52.90 ID:pGCbd7CB0.net
急に語り始めて気持ち悪い

723 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 22:40:05.47 ID:T4tsMbSYa.net
ネットの中では億の金を操る妄想に浸れる件

724 :ピカチュウ :2021/01/07(木) 22:43:56.75 ID:eoBckYIb0.net
ワイ君ってナマポ?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200