2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盲目ガール】みをつくしアンチスレ★8【悪友達&バカッター信者】

1 : :2020/11/02(月) 20:33:26.80 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

419 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 01:50:30.92 .net
と言うか盛大にレート落としてるじゃんか
何やってるんすか みをさん

420 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 03:15:35.85 .net
また病むぞぉー

421 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 03:34:40.22 .net
>>419
適正レート

ただ雑魚なだけ

422 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 06:26:35.31 .net
いつしかみをさんの動画や生配信を楽しみにしている自分がいます
動画や配信での相手への毒のある発言にドキドキしてしまう
ホウオウに対してディアルガ投げてきた相手に対して「自殺志願者かな?」こんな強気でカッコよくてキザな発言できるのみをさんだけだよね
こんなキザな発言が本当にカッコいい
だから応援したくなるんだよね

423 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 12:41:12.58 .net
リアルだとどんな感じ?コミュ障?

424 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 12:51:15.22 .net
自殺志願者かなぁを連呼する塾講師のアルバイトみをつくし

425 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 12:52:58.34 .net
>>422
そんな発言してたのか
カッコよすぎるな

426 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 12:54:22.59 .net
>>425
みをの定番セリフ

427 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 14:05:23.01 .net
みをつくしがよく使う言葉セリフはファン、アンチ共にしっかり頭に入れておく必要がある
数もそんなに多くはない

428 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 15:04:05.56 .net
イニシャルDの高山樹ポジション

429 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 18:10:02.33 .net
僕はファンと言うよりも男としてみをさんが好きだ あのカッコいい発言の数々は配信者で唯一無二
暴言と取られてアンチも多いのはわかるけど僕は応援し続ける
みをさんは他の配信者にはない華があるから

430 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 19:52:00.92 .net
みをさんにあったら俺のありったけの原種マッギョをあげたい
使ってくれたら嬉しいな

431 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 20:34:36.51 .net
>>429
同意する部分もあるがTwitterでメンヘラってると萎える
むしろTwitterやらないほうがいい
再開するならキモいポエム書かずに淡々とやってほしいわ

432 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 23:02:54.43 .net
ポケゴーYouTuberで流行ってるシシコじゃなくてあえてカエンジシを使うところがカッコいい

433 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 00:15:19.47 .net
早く心療内科行って躁鬱とペドフィリアの治療しろ
それまでネット止めろ
それができなきゃ自殺しろよ

434 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 11:20:21.05 .net
出汁まけてイクぅー

435 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 14:45:46.01 .net
達筆くしさん復活したの?

436 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 15:00:33.86 .net
自分から消えといて忘れさられそうになると我慢出来ずに出てくるカス

437 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 15:16:33.69 .net
寂しがりやの一人好きみをつくし

438 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 15:48:17.07 .net
電撃っていう格ゲーググっても2015年くらいの情報しか出てこないのにまだやってる人いるんだな
まあポケGOもいつかそうなるんだろうけど

439 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 20:38:38.19 .net
実際達筆でも何でもないんだろ
表彰されてるわけでもない
字の巧拙を分からないポケモンオタクなら幾らでも釣れるからな

440 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 22:06:19.18 .net
書道レート2000くらいだけどみをの書はレート1000くらいだよ
半年〜一年くらい習ったか小学生の時やってたくらいじゃないかな

441 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 22:59:05.23 .net
おまいら詳しすぎ

442 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 23:18:17.08 .net
相手への煽りとも取れる発言多いけど自分には最高にカッコよく感じる
なんか見てて応援したくなるんだよね
これは発言のかっこよさだったり相手へのリスペクトがあるからかな

443 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 23:29:34.74 .net
だったらこっちに書けばいい
みをつくし★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1599874054/
IP不明なこのスレにしか書けないのは本人だからだろ

444 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 08:30:06.16 .net
久しぶりにみをさんの生配信見れて幸せだった
皆さんはあの暴言ともとれる相手への発言は許せないですか?
自分はあれが最高にカッコよく感じる
強いとか弱いとかどうでもよくて、発言がいちいちカッコいいから応援したくなる

445 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 09:46:08.13 .net
みをは肝っ玉小さいくせに虚勢張るから許す許されない以前に笑われる存在

446 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 10:17:20.31 .net
弱いくせに声だけデカい
正に噛ませ犬

447 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 10:36:24.42 .net
みをがTwitter離れたのはカルラのせい
カルラだけは本当に消えて欲しい

448 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 10:56:12.02 .net
アンチが多い理由はなんでしょうか?
わたしみたいにカッコいいと思える人も一定多数いると思います

449 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 11:10:54.46 .net
>>443にいけよカス

450 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 11:56:11.13 .net
日本語理解できないのかも
英語も数学もダメ
さらに国語もダメだったわけか(笑)

451 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 12:57:46.61 .net
>>447
詳しく

452 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 13:57:22.31 .net
書道のレート2000とかgbl脳過ぎて笑うわ

453 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 14:15:23.56 .net
>>448
アンチは好きの裏返し覚えとけ

454 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 16:17:49.53 .net
嫌ってない
憎んでる
一生許せない程

455 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 16:41:48.17 .net
みをさんの配信見返したけど発言が凄いよね
いい意味でも華がある
暴言とも取られても仕方ないけど嫌味がないしカッコいいから見ててワクワクする
暴言とも取られかねないからヒヤヒヤするけどこの人のキャラがあってこそだね
圧倒的主人公感がある
不快感感じる人も多くいるだろうけどわたしみたいにカッコいいと思う人もいる
PVP配信者で応援したくなるような人はこの人しかいないし唯一無二の存在
強い弱いとかじゃなくてプレイ一つ一つ応援したくなるそんな人なんだよね
例えば交代受けきめた時なんか感情移入してしまうし一進一退になって自分も戦ってる
応援したくなる理由は色々あるけども他の配信者にはない媚びない感じが好きなんだ
わたしは男としても一人の人間としてもみをさんが好きです

456 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 17:10:13.78 .net
現実
女性からは気持ち悪がられ
男性からはバカにされてる

457 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 17:31:14.70 .net
格ゲー時代から会うところまでは漕ぎ着ける
でもみをは面食いだから相手の容姿を気に入らなかったり相手がみをのストーカー気質に恐怖感じたりして全て上手く行かない
そして鬱モードに入って気持ち悪いポエムを垂れ流す
でもすぐに躁状態になってまた次の女性にアタックし始める

458 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 18:07:31.86 .net
みをはみんなのおもちゃ

459 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 19:25:26.42 .net
ポケモンGO女は頭悪そうなのばっかりだから正体気づき別れる前に何発かやられてそう

460 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 19:39:35.21 .net
>>438
電撃は格ゲーガチ勢に見向きもされなくて格ゲーやらない層が少し居着いたけど長続きしなかった過疎ゲー

461 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 20:50:03.00 .net
リア友が全くいないようだな
ポケゴTwitter繋がりの馬鹿連中にしか相手してもらえない
学校や大学やバイト先でも孤立してたんだろう

462 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 21:22:59.48 .net
>>461
仲良くなりたい人は多そうだけど、気難しくて離れていく感じじゃないか?
ゲーム以外興味なさそうだもん
それか、体臭がすごいか
会ったことないからしらんけど

463 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 01:09:22.74 .net
みをガールと言われてた人たちとも
全く絡まなくなったね

464 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 01:36:29.52 .net
>>463
会ってみたらブスばかりで絡むの嫌になっただけやろw

465 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 02:41:30.75 .net
見た目が悪いのはお互い様

466 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 10:51:59.19 .net
みをつくし黄色だし変人確定

467 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 12:26:57.63 .net
シノも黄色か
黄色は変人か承認欲求の塊しかおらん

468 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 14:18:19.66 .net
うわこいつ戻ってきたの?
死ねよ

469 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 15:37:38.64 .net
ゲイ界隈ではこのくらいの性格の悪さは普通だよ
お前らもゲイになれよ

470 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 18:16:16.81 .net
ゲイ界隈でなくてこいつ界隈限定

471 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 19:35:27.68 .net
わたしは男好きなのは認めるけど
みをさんは男としてと言うよりも人間として好きだ
言動がいちいちカッコいいし生配信映えする
何か勇気もらえる
どんな相手に対しても怯まないし強気な発言がカッコいい

472 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 20:38:21.40 .net
本人やろ
知ってた
解離性同一性障害
山田なんかにすり寄っておべんちゃら言ってたやん
見ててこっちが恥ずかしくなったわ
男としてカッコ悪

473 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:01:20.22 .net
みをさんの自信過剰なところがとにかく好き
過激な発言にときめくしドキドキする
一番カッコ良かったのは文句なしでハロウィンカップ
出し負けからの圧倒的な不利な状況を交代受けの連発でまくって「これが俺ですわ…」
こんなクールでキザな発言みをさんしか言えないし似合わないと思う
他の強ければいいみたいな配信者たちとは違うからこその魅力なんだろうね

474 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:19:39.17 .net
逆張りみをさんかっこいい

みをつくし@S4ランク10到達!
@miotsukushiPvP
今回の技の仕様変更を受けて、「なるほどね。新しいパーティ考えとこう…」としか思わなかった俺はだいぶナイアンに飼いならされている説……?

475 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:24:00.45 .net
考えても勝てないけどな

476 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:31:27.42 .net
>>474
技の仕様変更くらいで発狂しててみっともないしのをバカにしてるんだな(笑)

477 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 16:34:57.70 .net
みをは論争になると主流派と違う意見言えばかっこいいと思っているだけだから

478 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 18:32:13.54 .net
人とは違う俺スゲェ

479 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 18:59:43.94 .net
逆張りかっけえ…

480 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 21:33:05.22 .net
どっちにしろ弱いから動画ネタができたと喜んだだけ
ポケモン紹介の早さだけが取り柄なんじゃないの
知らんけど

481 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 23:42:46.01 .net
そういえば誕生日1月だっけ
もうすぐ25やな

482 :ピカチュウ:2021/01/06(水) 23:56:02.94 .net
35くらいの風態だな
頭の中は15くらいか

483 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 07:40:36.32 .net
>>478
そういう配信者がいてもいいんじゃない?
こういう強気な発言がますますかっこいいわ
どんな壁に立ちはだかろうとも臆せず次を見据える、それがみをさんだよなあ
鮮明に覚えてるハロウィンカップの時のランク10目前の不利な状況からの反撃
みをさんはどんな状況でも怯まない不屈の精神を持ってるよ

484 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 08:18:37.44 .net
このキモさ健太郎じゃね?

485 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 14:01:18.69 .net
健太郎って誰?
わたしはみをさんの言動と配信が好きなだけです
強気な言動がカッコよく思えるし時に勇気も希望をもらえるそれだけです
だからバトルの強さなんかどうでもよくてプレイなんかもある意味どうでもいい
プレイ中に見られる言動と強気な発言が前向きでカッコいいから好きなんです

486 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 14:02:31.69 .net
ケンホロー

487 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 15:30:16.10 .net
>>485
こっちに書いてこいよバカ
みをつくし★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1599874054/
日本語分からないチョンかよ

488 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 15:30:56.77 .net
>2

※ ファンスレ(ワッチョイ有り)
みをつくし★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1599874054/

489 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 16:04:07.16 .net
>>487
過疎ってますやん

490 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 16:40:45.89 .net
それはファンなんていない何よりの証

491 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 17:06:21.88 .net
そんなもんいるわけないだろ

492 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 18:41:40.65 .net
わたしはファンというよりもみをさんが人間として好きなだけ
あのバトル中の発言は人間味溢れてくる
何よりもこっちまで感情移入してしまいます
交代受け決めた「よしっ!」ってこっちもなったりしてしまう自分がいる
だからファンとかではないです
ただ一人の人間として好きなだけです

493 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 19:18:02.08 .net
嘘も量産

アニメ界隈で有名人→無名
ボカロ界隈で有名人→無名
格ゲー界隈で有名人→電撃FCIという過疎ゲーで勝率2割の雑魚だけど悪名
あと1勝で甲子園行けた強豪校のリリーフエース→該当する投手は別人(顔は似ている)
早稲田大学卒と法政大学合格→記念受験の早稲田不合格と法政合否不明、結果、通学高校と同じの二松学舎大学へ

494 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 19:18:49.30 .net
野村沙知代やん

495 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 20:12:56.94 .net
>>492
わかる俺もファンの一人です

496 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 21:22:16.05 .net
https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1134279434448408576
俺が犯罪犯したら、

アニメ界隈
ボカロ界隈
格ゲー界隈
ポケモン界隈
塾業界

など諸々迷惑かけることになるわw


https://mobile.twitter.com/gummy________/status/1302909989200175104

元旦那が壊したアコギをケースから出したら木のトゲが大量に落ちてきた。一応音は出るけど捨てるか迷う。物にあたる人は必ず人にも暴力を振るうね。GBLで負けて端末を投げて割れたと言うツイを何度も見てきた。ポケGO婚に憧れるとか言ってる女性がGBL勢と結婚すると次に割られるのは自分かもしれない。

https://mobile.twitter.com/miotsukushiPvP/status/1304486382103011328
配信外で潜るときは空のペットボトル必須だな。全力で地面に叩きつけてしまう。

外だから叫ぶのを我慢したのは褒めてほしい。

https://mobile.twitter.com/miotsukushiPvP/status/1304486844898226176
まじで頭の血管ブチ切れそう。
(deleted an unsolicited ad)

497 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 10:21:24.23 .net
頭の血管ぶちきれ=覚せい剤使用を暗に告白であってる?

498 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 13:51:39.72 .net
みをにそんな度胸はない

499 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 19:21:19.17 .net
ご老人と何かあった?

500 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 21:33:38.65 .net
ご老人とかいう規約違反嫌いを公言しているのに規約違反者とばかり仲良くしているババア

https://mobile.twitter.com/MXLAGhRSUK33ywS
(deleted an unsolicited ad)

501 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 21:55:32.84 .net
秋にご老人がみをの振る舞いに苦言呈してから少なくともTwitterではやり取りない

502 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 22:55:01.86 .net
>>501
そうなのか
苦言見たかったな

503 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 23:21:53.77 .net
冬期講習ちゃんとやるいい先生

504 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 23:37:37.05 .net
宿題をちゃんとやる子供みたいな扱いはクサイハナ

505 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 01:05:18.44 .net
僕はバイトだけど小6と中3担当してますこいつらを目標の学校にいれてやることが第一ポケゴーは二の次だからよろしく

506 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 14:58:54.06 .net
みをさんってやっぱり配信者の鏡やなあ
強ければいいって思ってる配信者たちとは違うわ
カモネギというマイナーポケモンを使って沸かせる
本当にかっこいいよ彼は
他の配信者見たら全然物足足りないんだよね
言動プレイング全てがかっこいいです

507 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 15:30:21.52 .net
マイナーポケモン使うのはいいけど
ネタに走りすぎてレート落とすのはいただけない

508 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 15:36:29.74 .net
お前だよな

560 名前:ピカチュウ :2020/12/27(日) 15:48:54.68 ID:1VI81gPkp
mao、ここぺり、タツ、みをつくし、ふみまろ以外にクリーンでeスポーツ化したときに表に出しても恥ずかしくないプレイヤーはいますか?

565 名前:ピカチュウ [sage] :2020/12/27(日) 17:18:26.46 ID:XqH+sJVoa
みをつくしはプレイに関してはクリーンだろ

569 名前:ピカチュウ [sage] :2020/12/27(日) 18:57:58.87 ID:2h/OEzNt0
親子でやるのは別に叩かれることじゃない

577 名前:ピカチュウ [sage] :2020/12/27(日) 23:19:15.63 ID:2h/OEzNt0
>>571
放送かなんかで言ったの?

957 名前:ピカチュウ [sage] :2021/01/10(日) 14:48:13.40 ID:j5eOx/SWp
Mao、ここぺり、タツ、みをつくし、ふみまろ以外にフェアで表舞台に出しても恥ずかしくないプレイヤーはいますか?

509 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 17:02:12.22 .net
昨日の動画で複垢と振り子を批判してたな。

510 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 18:41:27.29 .net
副垢は持ってるだろう。多分一つならず幾つも。振り子もやってると思うな。これまでの行動見てきたけど道徳観なんてない人だよ。

511 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 20:37:24.96 .net
なんでアンチスレなのに持ち上げるようなレスがあるんだよ

512 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 21:01:00.05 .net
本人やろ

513 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 23:11:51.13 .net
みをは毎日このスレ巡回してるので
発言には気をつけて泣いちゃうから

514 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 23:40:15.31 .net
アンチスレがあったら教えてくれみたいなこと言ってたやん?

515 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 01:04:49.52 .net
プレイ内容以前に人として終わってるのにな
そこ指摘されたらTwitter消して引きこもるくせに

516 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 01:36:26.44 .net
俺をいくらディスるのはいいけど
他のチューバーと嫁はディスるのはやめてくれ

517 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 02:45:56.35 .net
>>515
確かに癖が強い人は万人受けしない
でもわたしのようにみをさんの人間性が好きな人がいることも忘れないでほしい
あの圧倒的カリスマ性は他の配信者にはない

518 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 06:33:45.35 .net
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)
2021年01月10日 07時00分 JST | 更新 11時間前
子宮破裂で大量出血…子の命救われた女性が、コロナ禍の献血者不足で願うこと
コロナで集団献血会場の中止が相次ぐなどの影響で、都市部を中心に献血者数が減少。血液の安定確保は、予断を許さない状況が続いている
國崎万智(Machi Kunizaki)


https://img.huffingtonpost.com/asset/5ff577d126000089500c6700.png
女性提供
7歳の誕生日を祝う女性と長女(2015年撮影)


破水後、かかりつけの病院で陣痛促進剤を投与すると、女性の体調は急変。総合病院に搬送された。
緊急手術中に、子宮破裂による大量出血も見つかり、約4700グラムの血液を輸血された。
「献血者の方々に、感謝しても感謝しきれない」
コロナ禍で、都市部を中心に献血者数の減少傾向が続いている。2回目となる緊急事態宣言の影響も懸念される。
過去に出産した際、輸血で自身と子どもの命を救われた女性は、「一人でも多くの人が献血をしてくれたら、救われる家族もいます」と話す。





「長く生きられないかもしれない」

女性が第二子となる長女を出産したのは2008年。長男を授かってから9年目で、念願の妊娠だった。
輸血を伴う出産の後、女性の体は順調に回復した。一方で娘は、新生児特定集中治療室(NICU)で呼吸器につながれていた。
娘の詳しい状態を説明されたのは、出産から数日後。
医師は女性に、娘が低酸素脳症で生まれ、脳死状態だと告げた。「長く生きられないかもしれない」と伝えられたが、寝たきりの状態で何年も生き続けることもあるとも言われた。

医療従事者ではない自分にこの先、娘のケアができるのか。介助に失敗したら命を奪ってしまうかもしれない。息子はまだ小学生。お金はどう工面するのか...。
「奇跡が起こらないか」と想像しては涙を流す日々。頭の中はぐちゃぐちゃだった。






献血に向かった夫「生かしてくれたお礼を」

「生きていて良かった」
女性がそう思えるようになったのは、産後7か月ほどの頃。娘が退院し、自宅で一緒に暮らすようになってからだ。


https://img.huffingtonpost.com/asset/5ff578502600003342a4ff70.png
女性提供
女性の友人が娘に贈った手作りのワンピース


その頃には、看護師や介護士らのサポートを受けながら、医療的ケアの練習を重ねて自信がついていた。
夫や息子とも「協力し合って頑張ろう」と話し合えた。
在宅ケアを支えてくれる地域の専門職の人たちや、病院でできた友人、一番苦しい時に出会ったネットの仲間にも助けられた。
娘が生まれてから、夫は「生かしてくれた献血者への感謝とお礼がしたい。必要としている人のために、少しでも力になれるなら」と、献血ブースを見かけたら進んで協力するようになった。
「夫が献血に行くようになって、自分のことしか考えられてなかったことに気づきました。それからは、献血者の方々に感謝しても感謝しきれないと思うようになりました」
長女は3年前、9歳で亡くなった。「長く生きられないかもしれない」という医師の言葉に反し、娘はみるみる成長していった。身長や髪の毛も伸び、ワンピースドレスを着せると表情が華やいだように見えた。
「不思議なことに、脳死ってなんだろうと思うほどに本人の意思を感じるようになったんです」
葬儀では、頑張って生き抜いた娘をみんなで拍手で見送ったという。


https://img.huffingtonpost.com/asset/5ff57017240000ed568addd7.jpeg
時事通信社
東京都内の献血ルーム(2020年3月撮影)







日赤「予断を許さない状況」
     

519 :ピカチュウ:2021/01/11(月) 12:24:51.90 .net
>>517
ここはアンチスレです
善良な視聴者さんは帰って、どうぞ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200