2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CP1500】キャッチカップ【11月10日(火)6:00以降ゲット限定】11月24日(火)6:00〜12月1日(火)6:00

1 :ピカチュウ:2020/11/04(水) 20:15:07.66 ID:UO69vG5c0.net
【期間】
11月24日(火)6:00〜12月1日(火)6:00

【ルール】
・シーズン5開始後に捕まえたポケモンのみ使用可能
・ミュウ、セレビィ、ジラーチなど幻ポケモンの使用は不可
・CP1500制限
https://pokemongolive.com/post/gobattleleague-season5/

382 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 08:55:39.77 ID:3weqS1cO0.net
カモネギとヤナップで対抗してやれ

383 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 08:56:18.32 ID:QoSP+mhW0.net
ユクシー出てきた
先行地域でレイドやってんだな

384 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:26:21.44 ID:a6qm8z8TM.net
報酬でルギア出てきたんだけど、三闘だけじゃないの?

385 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:35:36.90 ID:gUHORZEt0.net
エルフーンとガラマと、、あと一匹どうするかな

386 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:40:23.42 ID:cIywil2L0.net
みんなやる気なくてシールドも使わず消えていったりしている笑

387 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:41:42.63 ID:QoSP+mhW0.net
マリルリに砂入れてるのだれー

388 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:44:40.78 ID:s5IVTQI7r.net
マリルリとかフル強化してたらむしろ恥ずかしい空気あるよな

389 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:44:46.68 ID:49QT1X8g0.net
とりあえず「日数0-14&cp-1500」検索で良いよね?
卵産は判らないけど

390 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:47:01.96 ID:49QT1X8g0.net
すまん全然違った

391 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:47:57.94 ID:uOA1ELZdH.net
マリルリとか位置偽装アピールだろ

392 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:48:55.35 ID:R5K2dO+7d.net
マリルリも使えるのが取れたなら強化する奴がいてもおかしくはない
スーパーは今後もやるだろうし

393 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:49:53.67 ID:e+/02XvL0.net
並べてどれ強化するか調べてて、まちごうて11/4ゲットのトゲチック進化強化させてもうた…
あとザングースが技2だすとき、こっちみんな状態でかわいい

394 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:53:26.74 ID:PNiB8QXB0.net
とりあえず砂0のエンペを作ったが…後はバナとヤドランかエレキブル位しか砂節約パは作れない。
ヤドランとヤドキングってステータス一緒だけどどっちが強いんでしょ?

395 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 09:58:58.11 ID:3EO31weg0.net
最近捕まえたcp高い順に
上のみっつ選んだら5連勝したぞ。
ラプラス、ウソッキー、ペンドラー。
ウソッキーだけで勝ってる印象。

396 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:06:35.57 ID:1MC/c4jh0.net
マラカッチ初めて見た

397 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:19:19.51 ID:TErutpVv0.net
捕まえた日付けさえ10日以降なら交換しても出せるんだな
複垢が有利なのは相変わらず

398 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:20:24.53 ID:MI9MxZkY0.net
ヤドキングは技が重すぎるサイキネとレイビがつかえるヤドラン一択っしよ
ヤドラン使うならスリープで事足りるんだけどな草弱点だからウツボ対面念力で押し切りもえでかない逆押切もえされる

399 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:30:04.09 ID:bmds+w5+0.net
>>389
日数-13&cp-1500 でいける
ただし11/10捕獲でも6時前のはダメだから注意

400 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:35:07.78 ID:Ih4ru9Ks0.net
やってみたがくそつまんなかったな
よくもこんなカップに砂入れられるな

401 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:43:37.49 ID:49QT1X8g0.net
>>399
すまんです -13か

402 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:46:52.18 ID:aiXnQ5pZa.net
地方対抗とかにすればいいのに
青はカントーしか使えないとか

403 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:47:15.13 ID:Cum4PFzqM.net
進化させるとピッタリ1500のタチフサグマ使えるかな?
とりあえずやってみる

404 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:52:48.80 ID:e+/02XvL0.net
エレブーとブーバーンが対面して
エレブーがかえんほうしゃ、ブーバーンが10万ボルトくりだしとる

405 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:53:40.01 ID:3weqS1cO0.net
マリルリフル強化してる奴を晒すスレとか立ったら面白いw
一人いたわ@勝率56

406 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:55:58.40 ID:PNiB8QXB0.net
>>398
ありがとう

407 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:04:08.08 ID:khZDRMf50.net
満を持して登場したワイのスカタンがフェアリーにあんまし刺さらんやんけ..技1だけでプクリンのHP1/4まで削るけど甘えられて死んどるやん~

408 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:05:44.03 ID:3Do0awVW0.net
糞すぎて砂入れたくないんだが

409 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:06:49.72 ID:3weqS1cO0.net
鋼3枚で勝ちまくれるな
電気炎に強いマッギョ
炎地面に強いエンペ
格闘地面に強いムドー
鋼の弱点なんてなんのその

410 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:10:24.68 ID:MI9MxZkY0.net
やっぱりボジチェリム多いかなぁ
草に強い草タイプムドにもシールド張ればいい勝負しちゃうし開放もやすいしナマズに並ぶコスパ最強の駒だとおもう
スカタンクはフェアリー等倍だからな
あいつは甘えるに当てるんじゃなくて対マリルリと火炎放射で鋼のシールド剥がしと留め要因でたまにつかう

411 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:17:06.51 ID:mvzhNVcid.net
>>391
ちょっと前に沸いてたやろ

412 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:17:16.63 ID:/aJ3aJsya.net
個体値9fa scp26位のマリルリ手に入ったから使うわ
すまんな

413 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:19:13.08 ID:LLGfPNdCr.net
>>410
ポジチェリム放流しちゃったわ
二匹目育てるのもなんだしなあ
サブの炎技がかなり重要になるわ

414 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:20:36.58 ID:v9OtfBue0.net
上野公園そば
岩崎邸跡〜
マリルの巣だなぁ
入場料いるんだっけ

415 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:22:12.60 ID:hOwn5qfIp.net
>>412
どれだけ砂いるの?

416 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:23:15.77 ID:Ivz0jVNya.net
キッスエレキブルSウツボで5連敗してしまった
次のセットはウツボoutフシギバナinで3勝
こんなこともあろうかと6時前にカントーを3セットやっておいて良かった
俺のレートだとマリルリやトリデプス使うガチな人はいないな
いろいろ用意して砂30万ぐらい使ったから楽しまなくっちゃな

417 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:27:02.62 ID:Y7bx93rN0.net
このカップは他のカップみたいに二回目の開催きたときに使えないからマジでゴミ箱いきだな

418 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:28:19.78 ID:hpXlo0Jv0.net
もう10まで行ってるし、とりあえず参加料で砂もらえればいいよな

419 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:28:43.62 ID:usApHTgyd.net
>>414
いるはず。
夜は閉まっているけど、周りの道路から取れるのかな?
誰か確認した人いたら教えてほしい。
行けるなら今夜行くつもり。

420 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:29:46.05 ID:LLGfPNdCr.net
>>417
だから未育成のポケモンでどうにかしたいわ

421 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:36:00.89 ID:bmds+w5+0.net
砂使わずどうにかしようと思うと技マシン吸われまくるな
まだまだ在庫はあるけどなくなるの早すぎて考えてしまう
それなりにはいろんなポケモン用意してるから

422 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:38:36.54 ID:mdWqsgbN0.net
初日だからか皆迷走しいてるね
25試合中23試合勝ててしまった
レート表示方式だったらめっちゃテンションあがる展開だったわ

423 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:45:57.15 ID:uOA1ELZdH.net
ドジョッチ祭り来てから草草で潜るわ

424 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 11:53:24.44 ID:mvzhNVcid.net
>>417
妥協するだけ無駄カップだからね
通常スーパーでも強い個体値がいて初めて参加を考える程度だわ

425 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:00:50.05 ID:D6kImJTMa.net
CP上位に砂未投入技マシンは使う縛りで、今のところ勝率3割
まあそんなもんやろ
明らかにマジ構築してきた奴に勝つと嬉しい

426 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:09:54.52 ID:FxRLLJNG0.net
>>374
ランク10まで上がってるならそれが正解だな
仮に一日5セットで砂計2万貰ったとして7日で14万
今後も使える個体育てるならいいが
今回限りの使い捨てを3匹育成するのに14万じゃ足が出る

427 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:12:03.70 ID:v4Ibyg120.net
上手くないが、将来見越して投入したブラッキーを軸に何とか戦えてる

428 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:14:34.01 ID:FxRLLJNG0.net
>>397
ボックスの肥やしにしておいた奴を
今日交換してもダメかw

429 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:15:28.32 ID:FxRLLJNG0.net
これが可能だったら
使ってないブラバンリザとか適当に交換して出しちゃうんだけどなー

430 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:17:56.70 ID:FxRLLJNG0.net
>>427
とっておきを覚えさせたいブラッキー要員にイーブイなら
10km歩いた状態でボックスに眠ってるんだが
今日の夜進化させるのは勿体無いかな
ブラッキーごときにスペ技マ使うのはもっと勿体無いし

431 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:21:29.34 ID:FxRLLJNG0.net
>>402
盛り上がってるなら今後ありえるけどな
かっそ過疎の状態では無理だろな

せめてR団ぐらいまともに動けば
まだ参加を呼びかけられるのに
2入力になった途端、目も当てられないほどに動かない状態でリリースしとく
ってどんだけアレックスは猿なんだよ

432 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:25:53.36 ID:FxRLLJNG0.net
>>409
初手リザで三枚抜いたるわ

433 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:27:07.53 ID:2iNXQd/v0.net
ブラッキー自体は普通に使うしまだとっておき覚えてるのいないとか手持ちより遥かに良い個体獲れたとかなら使う価値はあると思うぞ

434 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:27:46.68 ID:uNCAxfjKF.net
>>426
まさにその通りです。
あと一週間棒立ちバグだの何だのの不毛なストレスから自分を解放させたいのもありますw

435 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:31:25.72 ID:Z/Fo8Skhd.net
あんま言いたくないけどキノガッサ滅茶苦茶刺さるぞ

436 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:32:27.61 ID:5doaOC2hd.net
>>435
やられたわ。

437 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:33:14.06 ID:wwz1qejj0.net
>>435
ムドーだけケアしときゃメジャーどころには行けそうだな
持ってないけど

438 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:39:41.53 ID:/QoRL0Ida.net
マスクドピカチュウって1シーズン1体しかとれないの?
キャッチカップになる前にと思い、昨夜とった

439 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:42:36.22 ID:8qAwmLbYd.net
ガラルマッギョもマリルリも当たり前のように出てくるんだが
なんなんだ俺そんな強いところにいたっけ

440 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:42:51.43 ID:sqLvOZtsd.net
https://i.imgur.com/cks3DQU.jpg

BOYの環境調査
やっぱ3勝景品ポケモンが多いな

441 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:44:58.78 ID:5doaOC2hd.net
もうそれなり準備してるやつとしかあたらなくなってきたな。
最初は未強化、解放無しの人がいたけど。

442 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:45:51.37 ID:s67W8dF4M.net
速成カップってなんだよw

443 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:46:11.90 ID:IU7qRRU3a.net
タチフサ多いな

444 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:55:19.16 ID:9Gy2Am1Za.net
21勝4敗でわろた

445 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:55:51.89 ID:5doaOC2hd.net
タチフサ、キッス、エルフーンがきた。
準備してるなぁ。
カビゴン初手もいたし。
俺、低レートだと思うんだけどなw

446 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:57:16.59 ID:5doaOC2hd.net
カビゴン、ブーバーン、エレキブルっていたけど、カビゴン用意してくるやつのブーバーン、エレキブルって技解放してそうでやだwww

447 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 12:58:20.06 ID:0lBpjgYAr.net
>>371
じしんまで貯めてきて一撃目が岩なだれだったから『開放してへんやろw』って余裕ぶっこいてたら二撃目に地震撃たれのでまじでオメーら変態だわ。

448 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:02:12.99 ID:GgAHDXkqd.net
砂枯渇してて育成済みのレアコイルポジチェリまでは確定で入れたいんだが、お安く後一枚埋まらんかね?

449 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:11:59.24 ID:/aJ3aJsya.net
>>415
30万くらいじゃないかな
参加しないなら作らないけど、参加すれば結局あれこれ下手に作れば余計に砂かかるし、今後も使い途ある個体値だからまあいいかと

450 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:12:05.65 ID:zWSJx7nf0.net
BOXフル状態でタスクのポケモンGETしようとしてストック行きになったやつずっと放置してて、開放したらお宝ザクザクやったで。
砂無いから強化出来ないんだけどね

451 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:19:43.64 ID:fmJTombz0.net
>>416
も・・もったいねえ…
キャッチカップ終了後にその30万をペイできたか、それ以上もらえたか報告ほしいわ

452 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:22:46.09 ID:zPWFDohr0.net
このカップについての勝手な考察
キャッチカップに対するトレーナーの姿勢(みんなはどれかな?)

A 予め厳選ガチってる 後で無駄になっても構わないメンツで参戦
B 後で無駄にならない範囲でガチってる(例 手持ちのマリルリが元々ショボいのでこれを機に育成)
C 別にカップ意識せずに適当に育成(バッグ内みて使える奴に砂投入)で参戦
D 砂一切または2,3万程度の投入(解放含め)で適当に参戦
E 即降参 またはCP10並べ
F 参戦しない

Aはボード維持とかプライド賭けてるから当然あり 
Bも実質損ないのであり
Dは一番ありな楽しみ方 バトルを楽しめて砂収支も損しないし
Eもあり 砂を時間単位で稼ぐ効率的なやり方
Fは内部レートを維持したり,時間がなかったり,見た目の総合の勝率下げたくない人にはあり

Cはとにかくバトルが好きっていう理由でもない限り,なしかな
テクが同じくらいと仮定して,Aには絶対勝てないし,たぶんBに負ける
砂収支は絶対損になるだろうし,報酬ポケモンに魅力もない

453 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:24:16.10 ID:r3S4X8y80.net
>>452
Cだったw
でも普段使わないポケモンを進化したのでそれはそれで楽しい

454 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:25:29.09 ID:1VMUKhL50.net
>>452
ワイはB
この後18時から良個体のドジョッチが取れればパーティは完成する
取れなければ、不参加かもw

455 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:28:18.12 ID:bmds+w5+0.net
>>448
ゴルバットおすすめ
昨日までズバットいくらでもいたから進化でCP1500近くのやついるだろ
開放も安い
パーティーのバランスは知らん

456 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:39:43.17 ID:MYWnKX3Op.net
>>454
ほぼ同じこと考える人がいた
自分は良個体じゃなくて色違いがとれたら、だけど

457 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:39:43.67 ID:FxRLLJNG0.net
scp低いガラマ岩なだれで使ってみてるけど
地震ほしい場面あるな
使い捨てに開放の砂なんて使いたくないし、はて

458 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:49:59.40 ID:nyvf40IQ0.net
カントーカップ終わってレイドも魅力無しだから虚無期間だな

459 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:52:20.56 ID:FxRLLJNG0.net
だめだ過疎っててマッチングしねえw

460 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 13:58:14.57 ID:49QT1X8g0.net
今日ドジョッチなんだ...
エレキブル/ブーバーンとは

461 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:02:42.53 ID:Ivz0jVNya.net
>>451
このシーズンに入ってからなんだかんだで150万あった砂が今70万ぐらい
絶対ペイするわけない
俺はプレイングが下手くそなんでせめて頑張れる部分でなんとかしたいと思って、無課金の範囲でやれることはやっておくつもり
俺の技量で有り合わせで参戦したら、ナイアンのマッチング技術をもってしてもプレシーズンで記録した勝率274みたいになっちゃう
5割は勝てないと楽しくないからね
Let's enjoy!(笑)

462 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:04:33.67 ID:bmds+w5+0.net
なんかズルックが異様に多いな
まだ8戦だけど3〜4匹当たってるぞ

463 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:04:46.23 ID:7gefFYaW0.net
まだランク9であと3勝くらいしないといけない。。

464 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:05:03.46 ID:FxRLLJNG0.net
こんな糞リーグ、屑カップのために

最近獲ったジュカインに
スペ技マ2枚投入するとはどんな変態だよ、糞がw

465 :316:2020/11/24(火) 14:05:04.22 ID:T4lyeJp8p.net
ベロリンガ、ベロベルトの活躍のチャンスありますか?

466 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:06:49.10 ID:FxRLLJNG0.net
>>465
今日、ベロリンガ使ってる人に
一人当たったけど
少なくても俺のパーティでは出番ないね
ボディスラムだけでは打点がない

467 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:13:50.78 ID:2iNXQd/v0.net
>>448
ズルッグ取れてたら進化させてレベル3くらい上げると丁度良いCPになる
あとはチェリムと草で被るけどウツボ

468 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:14:31.59 ID:3mpQo8AAM.net
>>463
毎日5セットやれば敗退行為してくれるランク10だけでクリア出来るんじゃね?

469 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:16:25.44 ID:FxRLLJNG0.net
>>463
鋼3枚とか
あまえる3枚とか
はっぱ3枚とか
尖ったパーティにして
負けてもめげずに5セット消化しろ
今日中に達成できる

470 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:22:41.47 ID:3OU4buh/0.net
酒に酔った勢いでブーバーンに砂使っちゃった…

471 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:23:22.02 ID:zsNCg58A0.net
100しか砂入れないから今回きつすぎ
今シーズン内で手に入れた100
アメタマ、コイル、ヤナップ
ヒトカゲ、リリーラ、エレブー、ブーバー
意外に多かったけどタイプ偏りすぎて辛い
さらにそもそも下4匹は進化でCP超えるから砂入れられて参加できるのは上3匹のみ
ヤナップ弱すぎ、レアコイルは脆すぎ、アメモースが意外に頑張れる

472 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:30:30.12 ID:PNiB8QXB0.net
ユクシー出たってコメント有ったけどユクシーはOKなの?

473 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:31:59.11 ID:N4t6/Qlo0.net
あーpvp嫌いでほったらかしてたが、昨日暇だったからカントーやったら手持ちのslのメンバーで賄えて、これならやろうかと思ったらカントー終わってて笑える。
キャッチカップはエレキブとブバーンと適当に一体入れたらそこそこ勝てて何とかランク8までは行ったが、さすがになかなか勝てない。普段レート2000だがマスクピカ間に合う?

474 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:32:09.05 ID:6zKutH2k0.net
もうここで書かれてる通常スーパーの環境ポケが普通に出てくることに驚愕を禁じ得ない

475 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:37:12.04 ID:bmds+w5+0.net
>>473
毎日5セットやれば多分間に合う
もうちょっとパーティー力入れた方が良いとは思うけど

476 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:42:35.26 ID:N4t6/Qlo0.net
ありがとう。
頑張る。
今日の5セット終わったからウソッキかプクリン育てるか今晩悩む。ホントは草の手ごま欲しいけどいいのないんだよな。ガバイトとか使えるのかな。

477 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:43:29.30 ID:FxRLLJNG0.net
>>473
レート帯にもよると思うが
エレキブルとブーバーンを使ってたら壁にぶち当たるはず
出来合いでなくて今から野良で獲りに行くでも間に合うと思うけど
きちんとした対策パ揃えて強化して技開放してだったら
プレイスキル次第では楽に今週中にランク10行けるはず

今からランク10行ける面子とプレイスキルなら
ランク10あがって最初の3勝でマスピカ確定だから余裕

必要なのは負けが込もうと
不具合に遭遇しようと腐らず
毎日5セット消化して1勝でも2勝でも積み重ていこうとするメンタル
正直、俺だってランク10到達するまでは
面白みなんて微塵も感じることなく
ただのノルマを達成する作業の修行でしかなかった

478 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:47:02.69 ID:0oA6rxWH0.net
>>473
ガチパーティーと当たっても降参せんでな
流石にキャッチカップでは、ランク10未満と当たった時はシールド無しでやってる

479 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:52:36.01 ID:wFE6+gPAd.net
マスピカとれてるから強化も解放もしてないgマムドチェリムで遊んでる
ランク9に以下に勝ちそうになったら降参してる

480 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:58:08.84 ID:0+FTGuhad.net
さっきナマズ作っちまったよ!やらかした

481 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 15:05:58.14 ID:mvzhNVcid.net
明日になったらメタられて使いもんにならんから大丈夫

482 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 15:11:59.53 ID:6YCnIswk0.net
スルー案件と思ってたけど
いろんなのでてきて意外と面白いな
解放無し3体でも5割超えで勝てたんで
この調子でいけるなら1週間楽しめそう

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200