2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔レイド招待スレッド5

1 :ピカチュウ:2020/11/06(金) 22:38:00.27 ID:sQioN2V5d.net
仲良し度に関係なくレイドに招待出来るようなので立てました
単発でサクッとやるのも伝説レイドを限界まで梯子するのもご自由にどうぞ

■このスレのルール

招待したい人が書き込む
応募する人はリモートレイドパスを準備し、チームカラー、TL、
トレーナーネームの最初と最後の文字を書いて申請のレスをする
人数が集まれば募集した人は募集のレスに〆と○○分に開始する宣言をする
連戦の場合参加者はゲットチャレンジ終了報告をする
(募集時にルールを決め倒して○分後に次のレイドに入る等もOK)

募集テンプレ
【レイドボス】
【現在の天候ブースト】
【所属チームカラー】青/赤/黄
【他チームの応募】可/不可
【トレーナーコード】
【地域】
【募集人数】
【終了後のフレンド登録】継続/解除/どちらでも
【レイド開催時間】
【連戦予定】無し/○戦/○時まで(レイドアワー等)
【その他・備考】

261 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 00:47:10.58 ID:A10sr2qpd.net
littleは文字違いです😅

262 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 00:47:49.07 ID:LK2cP86h0.net
>>258
カオスwでしたね
どうなることやらとヒヤヒヤ😅

263 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 00:48:24.20 ID:A10sr2qpd.net
Vlinder終わってます😊
いつもの2人

264 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 00:49:21.88 ID:LK2cP86h0.net
>>260
わたくしも ソロで終えてます
あっという間S 満室
me*

265 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 00:51:24.06 ID:MB22QTJVM.net
カオスです😅
何がなんだかご迷惑おかけしてます
https://i.imgur.com/aGe4Zkg.jpg
残り時間は明日割ります

266 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 00:58:05.30 ID:MB22QTJVM.net
うーん今日は上手く行かないですね😭
また!
乙でした🤣

267 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 01:02:30.32 ID:A10sr2qpd.net
今日はバタバタしてましたね😅
又最初に両方に色違いは出ました☺
地元でもやってるけど今回100は無理かー
yさんを登録でいつものメンバーですね
最近じいちゃんいない、、
皆様お疲れ様でした!
ありがとうございました🤗
byいつもの2人

268 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 01:06:38.53 ID:LK2cP86h0.net
>>267
今回も色違い✨ お互いゲット
㊗🎉おめでとうございます🤗✨

269 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 01:09:38.68 ID:CJxnxd6q0.net
お疲れさまでした。
今日もありがとうございました。

270 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 01:10:57.47 ID:LK2cP86h0.net
主さま
ご招待ありがとうございます!
みなさま お疲れさまです!
フレンドオーラ✨ いいですね☺
これからも よろしくお願いいたします
先ほどのジム 直前抜けられCに😭
だけど実質B😭😭
ムッさんさま 共闘ありがとうございます
おやすみなさい😪💤
me*

271 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 01:11:40.90 ID:A10sr2qpd.net
>>268
ありがとうございます😊
勘違いで明日でルギア終わりかと💦
まだ頑張るぞ😤

272 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 01:15:37.41 ID:MB22QTJVM.net
今日はバタバタスミマセンでした😂
お昼まで足掻きます
ギフトありがとうございました🤗

273 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 01:26:09.50 ID:A10sr2qpd.net
良いこと思いついた
主さんのギフトハズレでも交換に出すのも惜しいからホームに送ってコレクションにしよう😇
ボックスパンパンでやばいです😂

274 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 01:46:31.58 ID:A10sr2qpd.net
送ってみたら産地もわからずでただのポケモンになってしまった😥

275 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 07:53:54.69 ID:3jXfq+xW0.net
おはようございますL
昨日はルギア連打してる間に寝てしまった😪
いつも途中で寝てしまう😪
ありがとうございました

リオル今日まででしたか
頑張って孵化させよう

276 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 08:31:35.08 ID:hxFPgIkJM.net
リオル昨日まででした

277 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 10:37:14.44 ID:zXcFbiSj0.net
友達の輪完了
皆様宜しくお願いします😊
いつもの2人

278 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 22:43:02.41 ID:I7wssKrjd.net
今のにムッさんいたの主さん知らないだろう😂

279 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 22:44:50.06 ID:Q3+FeQjkM.net
い、いたの…😁

280 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 22:46:32.40 ID:I7wssKrjd.net
5秒前とかに見えた😂

281 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 22:52:08.26 ID:Q3+FeQjkM.net
ちゃんと20人埋まったの確認して出たの😅
タイプは違いますがお二人さんとムッさんは同じ○○目で違う○○科と感じてます😄

282 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 22:58:13.11 ID:I7wssKrjd.net
埋まってもなんか抜けたり入ったりして入れますね
今のさすがに無理やろと見てたら間に合ってた😂

283 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 22:58:47.15 ID:Q3+FeQjkM.net
残り60招待で20切ってお二人さんin19人残り5でムッさん満席😆😆😆
震えが止まりません🤣🤣🤣🤣😭
ホントはお三人さん疑惑事案発生(笑)

284 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:03:57.83 ID:I7wssKrjd.net
本当に今の凄かった、、
she終わってますよー

285 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:05:03.29 ID:Q3+FeQjkM.net
やった?

286 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:05:07.11 ID:LK2cP86h0.net
遅くなりました<(_ _٥)>
よろしくお願いいたします
me*

287 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:06:07.75 ID:I7wssKrjd.net
sheは3人やりました

288 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:09:00.71 ID:3jXfq+xW0.net
リトルカップやってました
招待ありがとうございますL

289 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:10:27.31 ID:I7wssKrjd.net
試されてるーー
今のはいなかった😅

290 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:11:02.08 ID:Q3+FeQjkM.net
今も20確認抜けで18残り20
ムッさんいたら日本が震えるレベル🤭

291 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:18:32.14 ID:Q3+FeQjkM.net
ムッさん来ました🤭
姉さんL3ども!
今日いろいろ遅くなりとりあえずですm(_ _)m
サッカーもあるし風呂入るのでちょっとだけで

292 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:20:17.53 ID:I7wssKrjd.net
ちょっとでも嬉しいです😆
ありがとうございました🤗
byいつもの2人

293 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:20:42.53 ID:3jXfq+xW0.net
サッカー好きのニキ

294 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:24:01.33 ID:LK2cP86h0.net
主さま
ご招待ありがとうございます!
みなさま お疲れさまです!
お風呂もサッカーも 大事です🤗✨
ごゆるりと楽しみましょう
me*

295 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:25:48.44 ID:Q3+FeQjkM.net
人いるか分からないけど2つ
5人メガ3人ならいけますよね🤗

296 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:26:01.41 ID:I7wssKrjd.net
Lさん
リトルやってるならモンメン交換で友達なら個体値下がりますね
面倒でタスク産のそのまま使ってパウワウとドーミラーは100のまま使ってます
今交換の距離10キロで交換必要なら1体ずつしかないけど交換出来ますよ
今更いらないか😅

297 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:31:12.13 ID:Q3+FeQjkM.net
ワタシも交換できますよ(笑)

298 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:40:42.59 ID:Q3+FeQjkM.net
風呂入ります
皆さん強い!

299 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:41:07.88 ID:I7wssKrjd.net
主さんは何処でも行けるw
あの牛みたいなやつ普通に野生でいるんですか?

300 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:49:10.79 ID:3jXfq+xW0.net
>>296
モンメンは使ってないです
確かに親友なら個体値下がりますね
それを利用して1500以内に抑えるやつ他にもいたような?
そういうので欲しいのいます?
ちょうど明日用事で新宿行くんですよね

301 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:50:24.92 ID:3jXfq+xW0.net
ちなみに今いるところは多分10キロ以上ある😅

302 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:51:51.44 ID:3jXfq+xW0.net
あー交換月曜日までか
平日なら多分10キロ圏内だ😊

303 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:52:57.78 ID:Q3+FeQjkM.net
招待してるとたまに居ますよアフロ
実装すぐによく出ます
て、当たり前か😆

304 :ピカチュウ:2020/11/13(金) 23:57:38.08 ID:I7wssKrjd.net
まだ友達だから結構下がりそうです
私はもう強化もしたし面倒でそのまま使うからその辺のネズミと交換で良いですよ
スーパーリーグ用は厳選は中途半端で強化しちゃってます😥
モンメンはあまえるでゴリゴリ削れて強かったです
新宿から2キロにいるから圏内なら💦

305 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 00:03:49.06 ID:1exj+Wdf0.net
自分は普段対戦はやらないので大丈夫です
今回は頑張ればピカチュウが貰えるらしいので頑張ってやってます
弱いので5タテされまくりですが😅
リーグ用に限らず何か欲しいのあったら言ってください
あればあげます😊

306 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 00:07:12.62 ID:yzINbmuld.net
大親友なら図鑑未登録色違いじゃないなら砂800で交換出来るんでしたっけ
jさんだと欲しいのないですよね😥

307 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 00:09:27.55 ID:yzINbmuld.net
>>305
そうピカチュウの為なんですよ
いつもイライラするからマスターでレベル7まで上げて放置してます😓

308 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 00:16:10.52 ID:1exj+Wdf0.net
大親友ならそれくらいですかね
親友だと色違いで100万くらい砂いるんですよね😅
現実的ではないね
色違いじゃないなら珍しいのだとサニーゴ、ナゲキ、ジーランス所持してます
もし欲しかったら言ってください
リーグは自分もいつも7で止めてます😅

309 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 00:23:22.42 ID:yzINbmuld.net
ちょっ全部欲しいです😂😂
大親友後に相談しましょ😂

310 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 00:29:28.58 ID:1exj+Wdf0.net
もちろんいいですよ😊
言ってください😁

311 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 00:52:30.34 ID:yzINbmuld.net
ありがとうございます😭
jさんには何を💦詳しくは大親友後にですね😊

312 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 21:00:45.41 ID:WD+BubEUd.net
今無料パス使うんで少し参加できないです
人いねー
いつもの2人

313 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 21:03:17.10 ID:WD+BubEUd.net
10分後に参加出来ます

314 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 21:46:07.23 ID:WD+BubEUd.net
今日捕獲に時間かかります😥
ブーストだからかしら😅

315 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 21:48:57.63 ID:eUclz2L0M.net
今の3人ほど送れなかった
見えないけど入ってたのか
今日はムッさん全然見えない

316 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 21:51:41.95 ID:/DnI4+cA0.net
こんばんは^ ^yです
招待ありがとうございます😊
3回入ってます

317 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 21:52:40.47 ID:WD+BubEUd.net
erは入れなかったけど次行くなら行ってください
ムッさん見えましたよ😊

318 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 21:55:47.13 ID:eUclz2L0M.net
今の4人や〜ムッさん見えた🤭
姉さん速い(≧▽≦)

319 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:00:00.39 ID:WD+BubEUd.net
そして今のはnaがパス買ってて乗り遅れた😂
先行って下さい😅

320 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:09:10.77 ID:eUclz2L0M.net
スミマセン今日全然把握出来てない😅
もう既に眠いので風呂入る前に早めのつもりです( ´◡‿ゝ◡`)

321 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:16:04.11 ID:1exj+Wdf0.net
リトルカップやってましたL
やっと9まで行った
参加できます

322 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:19:49.25 ID:1exj+Wdf0.net
ちょっと遅かったか

323 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:21:31.28 ID:eUclz2L0M.net
L3逃げてください😆

324 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:22:08.06 ID:1exj+Wdf0.net
さすがに逃げました

325 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:28:06.50 ID:WD+BubEUd.net
リトルカップ1セットとかしか出来てない😥
毎日やってたら10いけるみたいですよね
やらないと😊

326 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:34:03.86 ID:/DnI4+cA0.net
先程のは20番目に滑りこみました🤗
リトルカップやったりやらなかったり
今日はガッツリ25戦やりました💧
やっとランク8でワシボン💦

327 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:37:38.18 ID:eUclz2L0M.net
皆さん招待入るの旨すぎですね😅
私いつも道具やポケモン整理中やギフトやり取り中で入れない🤣

328 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:41:49.61 ID:eUclz2L0M.net
スミマセンタイミング悪かった
最終5人?
倒せなかったらカキコして下さい

329 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:45:39.70 ID:/DnI4+cA0.net
4人で行けました( ´ ▽ ` )ノ

330 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:47:24.18 ID:eUclz2L0M.net
死闘乙( ´◡‿ゝ◡`)

331 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:51:18.16 ID:eUclz2L0M.net
ワタシもこないだ招待目当てで1日やったけど知らないフレンドさん4人で逃げないのスゴ( ꈍᴗꈍ)って🤭

332 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:53:28.77 ID:WD+BubEUd.net
いつもの2人先に送るから次が少ないのか😅

333 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 22:55:34.54 ID:1exj+Wdf0.net
死闘
ようやく倒したのに逃げられるっていう

334 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:00:13.81 ID:eUclz2L0M.net
とりあえず寝落ちしそうなので次皆で
お二人さん🤣🤣😅

335 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:00:17.81 ID:lcs2e+Vx0.net
残り数秒で COVID-19 3人 入ってきたのに 秒で抜けてるし(>_<)
どんだけ〜まぼろし〜
結果4人 がんばりました☺

336 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:02:32.71 ID:eUclz2L0M.net
スミマセンお二人さん抜けて
上手く行かない

337 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:03:42.23 ID:1exj+Wdf0.net
>>335
見間違いかと思ったけどやっぱcovidいましたよねw
秒で逃げてった

338 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:11:46.47 ID:WD+BubEUd.net
主さん2人見えたから皆いるのかと思ったらいなかった😂

339 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:15:07.48 ID:eUclz2L0M.net
乙でした!
ヤバいので風呂入ります( ´◡‿ゝ◡`)
明日はコミュディなので来れません( ꈍᴗꈍ)

340 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:16:36.77 ID:eUclz2L0M.net
covid定期でいますね😂💢💢💢

341 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:17:32.21 ID:/DnI4+cA0.net
皆さまお疲れ様でした
招待ありがとうございました😊
フレンドパワーを実感しました
おやすみなさい🌙😴

342 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:18:05.18 ID:WD+BubEUd.net
外徘徊中
ポケスト回すチェック外してたの忘れてボール10しかない😂
明日コミュディなのに集めないと😥
ほぼ別でしたけど皆様お疲れ様でした😊
今日もありがとうございました🤗
明日は疲れそうですね
おやすみなさい😴
byいつもの2人

343 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:19:50.33 ID:DEOonO240.net
お疲れさまでした。
今日もありがとう!

344 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:20:04.99 ID:lcs2e+Vx0.net
主さま
ご招待ありがとうございます!
みなさま お疲れさまです!
今回も死闘激闘ありで楽しかったです
明日ビリビリデーですね⚡
(๑˘ ˘๑)*.。おやすみなさい
me*

345 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:23:15.49 ID:1exj+Wdf0.net
明日はコミュデイですね
みなさん頑張りましょう
リトルカップは8超えるとなかなか勝てなくなってきます
今シーズンは短いのでピカチュウ欲しいなら早めに戦っておいた方がいいですよ
乙でした😁

346 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 23:54:37.02 ID:WD+BubEUd.net
ドーミラーミラーが苦痛です😥
やっと7です😥

347 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 04:49:43.96 ID:L7FlNiuVd.net
ランク8になったら10とばかり当たるのは何故ですか😵
でも譲ってくれるのか勝ててます😅
時間的にやってる人がいないからかしら😥

348 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:28:22.90 ID:TSxBKbg7d.net
時間早いから気付いてない人多そうですね

349 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:29:37.33 ID:dvgpJgaIM.net
お廃人3人エレブー余ってますか?

350 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:36:08.04 ID:TSxBKbg7d.net
エレブー余ってるとは交換ですか?

351 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:43:05.32 ID:dvgpJgaIM.net
皆さん大人ですから野暮は無しで
てかあの状況で廃人サン入れたの😅
確認できません🤣

352 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:44:15.44 ID:TSxBKbg7d.net
ムッさんも普通にいましたよ😊

353 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:45:58.41 ID:TSxBKbg7d.net
エレブーは色違いだけ残してます
進化もさせてるの余ってますけどそういう事じゃないのかしら😅

354 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:50:20.21 ID:Geq2mFxw0.net
招待ありがとうございますL
やっと10行ってピカチュウゲットしましたー

355 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:52:32.66 ID:dvgpJgaIM.net
>>352
うーん…
シンジラレナイくらいヤバい😂
飴ゼロから一つ開放6つ作ったらちょうど飴ゼロになりました😁
テスト

356 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:55:58.78 ID:dvgpJgaIM.net
ムッさんの普通
ちょっとおもしろい🤗

357 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:57:32.42 ID:63d3B3oQ0.net
こんばんは^ ^yです
招待ありがとうございます😊
何とか10になってピカチュウ来ました^ ^

358 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:59:00.10 ID:TSxBKbg7d.net
リトル今日まででしたね
ちゃんとやれば良かった😥

359 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 22:03:03.03 ID:dvgpJgaIM.net
やっぱり残して無いですよね普通は😙
yさんこんばんは!

360 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 22:07:21.57 ID:dvgpJgaIM.net
人居ないてかタイミング悪かった😭
スミマセン😅

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200