2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペシャルウィークエンド反省会

1 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 14:04:17.88 ID:gakwG5My0.net
わざわざアプリ入れて登録して買い物してこれかよ

2 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 14:14:01.59 ID:5gvcrMZO0.net
一回目の時はワクワクしたんだがな
何か色違いいたっけ?

3 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 14:21:05.25 ID:1rtHO0waM.net
ゴミ

4 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 14:30:17.93 ID:+ZHUeQqw0.net
フェスから何も学習してないな

5 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 14:34:15.11 ID:V38qCzv3r.net
寝てる方がマシ

6 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 14:35:47.92 ID:W8Gs97ZR0.net
参加券を買ったんじゃなくて買物のおまけで参加券が貰えてんだからこんなもん

7 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 14:39:05.93 ID:zYeeewn+0.net
・アンノーン4体がどれも既出で色違い設定0%
・目玉がアブソルクチート色違い確率渋い
・テッシード色違いが初実装も確率渋い

下記のいずれか1つが実現できていれば満足度は高かった
アンノーンが持ってないものであれば良かった(過去はそうだった)
アブソルクチートorテッシードの色違い確率が甘かったら良かった
色違いでなくとも地域限定が手に入れば良かった(カラナクシやナゲキでも)

8 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 14:42:49.35 ID:WpFHRbuFr.net
参加コード来なくて再送してもらってコレですわ
もちろん2日で0

9 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 14:46:22.93 ID:nivCZIHvd.net
個人情報差し出してだからね
参加しなくて正解だったみたいだな

10 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 14:53:21.13 ID:tO2S5DXp0.net
2度と参加しないわ

11 :ピカチュウ:2020/11/08(日) 14:59:57.56 ID:HDuA7hhFd.net
とりあえずPayPayとマツキヨのアプリ削除しました
PayPayちょっとだけ残金あったけど応募した時以外使わなかったしたぶんこれからも使わないし

総レス数 95
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200