2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 104戦目

1 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 00:05:24.83 ID:4qniilHP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン4★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season4/

★リーグ日程
スーパーリーグ
9月15日(火)5:00~9月29日(火)4:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
9月29日(火)5:00~10月13日(火)4:59

マスターリーグ&プレミアカップ
10月13日(火)5:00~10月27日(火)4:59

ハロウィンスペシャルカップ
10月27日(火)5:00~11月4日(水)4:59

全3リーグおよびCPの制限のないプレミアカップ※
11月4日(水)5:00~11月10日(火)4:59

※GOバトル・ナイト:ひこうカップ
11月5日(木)18:00~23:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:ピジョット
・ランク4以上:ジグザグマ(ガラルのすがた)
・ランク7以上:カモネギ(ガラルのすがた)
・ランク8以上:ワシボン
・ランク9以上:ズルッグ
・ランク10以上:マスクド・ピカチュウ
・ランク10到達で新しいポーズと「グリーン」をテーマにした着せ替えアイテム
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 103戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1604497943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 00:10:17.99 ID:LszyQ1v00.net
色違いしか使えない色違いカップやれよ

3 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 00:15:10.12 ID:UJvmliA90.net
ラグラージがうざいことには変わらんだろうなぁ

4 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 00:21:45.54 ID:eR8bkl3f0.net
マスクドピカチュウについてなんだけど
ランク10到達毎に1匹しか貰えないの?
もっと分かりやすく言うと、例えば私がランク10で今シーズン既にマスピカを1匹GETしてた場合これから何回勝ちまくっても今シーズンはもうマスピカ貰えない、って解釈で合ってる?

5 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 00:45:04.74 ID:vQGLDJ8h0.net
>>4
10になった次セットのリワードポケモンのみがマスピカ

6 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 00:50:21.13 ID:e2y7A9b/0.net
1ターン技が4ターンになるバグっていうのがあるってたまに見るけど
それを考慮するとハッサムだとれんぞくぎりよりバレットパンチの方が良いんだろうか
ラグなのかバグなのかわからないの辛い
そもそも1ターンが4ターンになるっていうのが理解不能ではあるんだが

7 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 01:02:03.83 ID:TlC3VfPF0.net
初めて1ヶ月の初心者がシーズン5でランク10いくの無理かな。マスターのポケモンなんて育てられん

8 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 01:08:42.41 ID:4hgaNgTv0.net
2900前半から動かん…
今回も無理か…
一度もランク10なれんわ泣ける

9 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 01:12:37.82 ID:8sRU5Q+S0.net
ゴーストでチルタリスに当たった時の絶望感

10 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 01:15:45.50 ID:vQGLDJ8h0.net
>>7
むしろ今までより初心者ワンチャンあるよ
問題は時間と砂だから戦闘はポケモン縛りすぎてじゃんけんになるの目に見えてるし

11 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 01:26:51.51 ID:LNPeAnWK0.net
リトルカップ を、日本時間2020年11月10日(火)早朝から2020年11月16日(月)まで開催します。進化が可能、かつ進化を一度もしていないポケモンだけが参加できます。最大CPは500です。
カントーカップ を、日本時間2020年11月17日(火)早朝から2020年11月23日(月)まで開催します。「図鑑」の番号が1から151までのポケモンだけが参加できます。最大CPは1500です。
速成カップ を、日本時間2020年11月24日(火)早朝から2020年11月30日(月)まで開催します。シーズン5の期間中に捕まえたポケモンだけが参加できます。最大CPは1500です。「ミュウ」「セレビィ」「ジラーチ」「ビクティニ」といった「幻のポケモン」は参加できません。


アホくさ
初心者俺が頑張って育てたスーパーハイパーは一切使えないわけね
死ねや

12 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 01:28:00.38 ID:movjni9A0.net
リトルカップどうせドーミラーと米津だらけになるんやろ、ハロウィンや飛行よりもバリエーション少なそう

13 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 01:28:54.27 ID:/qR9FFXcd.net
通常も開催すんじゃないの?

14 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 01:41:41.73 ID:/S79J5wP0.net
つじぎりは相変わらずムカつくなぁ
バフは100%だけにしてほしいわ

15 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 01:41:48.73 ID:/qR9FFXcd.net
ハロウィンカップは良かったな。
あれのお陰でいろんなポケモン使ってみよっかって人増えたよね。

16 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 01:45:06.11 ID:YIoiLYcl0.net
最終日に今シーズン最高の10連勝したり
最終セットで今シーズン最高レートになったが焼け石に水

シーズン1 2166(最高2334) ランク8
シーズン2 2460(最高2506) ランク9
シーズン3 2550(最高2619) ランク9
シーズン4 2427(最高2427) ランク9

勝率が一番悪いのはスーパーで泥沼にはまってマスタープレミアで取り返したシーズン3というw

17 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 02:01:31.57 ID:F2gkNxVo0.net
サカキ倒してないからキャッチカップ始まるまでウツボ厳選しようと思う
相手がイツメンになるから役立つかは微妙かもしれんが
チルタリスの使用率高いんだろうな

18 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 02:04:28.24 ID:K/1kZuMk0.net
ナイアンが糞すぎるからPvPに新規参入者が増えるアイテムを考えた

がくしゅうそうち

・1アカウントにつき1つ(無限孵化装置のように何度も使用可能)
・がくしゅうそうちを自分のポケモン1匹に持たせられる
・がくしゅうそうちを持たせている間は、ポケモンのPLを任意に変えることができる
・持たせた状態で戦闘すると経験値1獲得(獲得は1日1回限度)
・経験値が100になるとがくしゅう完了となり、がくしゅうそうちを持たせることができなくなる
・がくしゅう完了したポケモンは強化に必要な砂が半分になる(キラポケモンと同じ効果)
・がくしゅう完了したポケモンは交換不可

これなら新規は一体無条件で強化できるし
使用感を確かめるのに砂を使わなくてもいい
ただし永続的には使えず、最終的には砂を使わざるを得ない
新規にはこれくらいの救済措置必要だろ

19 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 02:07:47.91 ID:movjni9A0.net
やきつくすホウオウって環境変えそう?メルメタルどんくらい削れるんかな キッスうざいから採用検討中

20 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 02:11:46.06 ID:s5Bjeus6a.net
最終日にランク8ギリギリ抜けれたわ
初期レート2800超えててびっくりした

21 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 02:17:52.11 ID:cquSdPtza.net
今回も2600でフィニッシュ
もうランク10なんて一生無理なんだよ

22 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 02:29:29.49 ID:OgTYReJTH.net
今日は全部消化せずに5戦持ち越したほうがいいな

23 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 02:39:40.04 ID:hZgwIk31r.net
>>22
どうして?

24 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 03:13:33.41 ID:BEy27PHy0.net
ギミックパ本当うざい
誰かが考えたのを真似して使ってるだけじゃん糞

25 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 03:22:52.64 ID:gw7JhYY4M.net
>>22
ちなみに今シーズンの前日に言うように1戦だけやって4戦分持ち越したんだけど そのセットはなんにもカウントされなかった
持ち越しは出来ないようになってるっぽい

26 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 03:34:55.68 ID:/qR9FFXcd.net
低レートにも砦草草なるものがいたなw
シャドウウツボットとかもいるし。
マスタープレミアでは当然のように個体値FFFたくさんいるw
おめーらもっと上いけよw

27 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 04:18:51.93 ID:3lFuzEq+0.net
ハイドロカノン三人で勝てないかな

28 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 04:46:00.81 ID:NNKPHPnWd.net
ランク2500チャレンジだったのに怒濤の出し負けばっか22213
ポーズ持ちすらいるし死ねよゴミが

29 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 04:47:36.90 ID:NNKPHPnWd.net
イライラしてランク2500とか書いてるしアホか
その1/250でも夢のまた夢なんだよバーカ

30 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 05:22:18.49 ID:z3LJBx300.net
>>25
そうなのか前は出来たのにね

31 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 05:27:06.50 ID:JpJ+7Qo30.net
gbl中他のとこはバグないのに
攻撃のなぞるとこだけラグ発生して
まともになぞれなくて負けるんだけど
これ端末が悪いんかな?

32 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 06:49:09.15 ID:bgh8OaHfM.net
3,3,3,4勝って+8+6+8+32と合計54上げた
そして最後に5敗して-60とかもうね、今更ランク10は届かないからいいけどさ、
結局最後まで下げ幅の方がえげつなく終わった

33 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 07:15:05.80 ID:Fo7ji0a10.net
もうランク10は諦めてるけど負けるとムカつくぜ!消化試合だるい

34 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 07:45:47.14 ID:w5+2bf2XM.net
>>7
カイリュータワー世代より新規の人がバトルリーグに向いているのかな
リトルリーグは低CP取り放題

35 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 08:11:12.36 ID:bUprKN+qa.net
>>20
前シーズンどう終わればそんな高くなんの

36 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 08:30:21.49 ID:O1S+LToh0.net
明日の6時でシーズン変わるけど6時前に終わらした25戦ってその日の25戦にカウントされるんだっけ

37 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 09:08:54.81 ID:RSOJ6rly0.net
なるんじゃね?
なんなら今日20戦で止めて21戦目戦わず入っておけば明日30戦できるハズ
試合数が限られてて勝利数が大事なんでこっちの方が良い

38 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 09:38:41.70 ID:ZrHdhPRod.net
30戦はできなくなってるよ

39 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 10:02:39.53 ID:OhexxJcX0.net
シーズン1から安定して2600前後に落ち着く
どういう流れで来ても最終的には必ずこの辺になる
ある意味レート管理が適切なのだろう
しかしせめて全体の2%くらいはランク10になれる調整にしないと皆徐々にモチベ落ちていくだけだぞ

40 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 10:27:36.50 ID:lM8KhzMx0.net
ハンター試験と同じと思ったら試験会場まで来れた俺はまだ立派な方だよ
ランク10になれるのは数十万人に一人だ
普通じゃ無理

41 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 10:29:24.12 ID:MWTJOEz20.net
ひでえバグに会った

開始早々相手がエアームドに引いたので砦に引いたら、棒立ち状態でタコ殴り
何故かブレバで大ダメージ食らって倒された後に、選択画面も表示されずに出てきたのがまた砦

始めに出てきた砦は内部的にはもう一体のデオキだったようだ

42 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 10:38:39.21 ID:jIft5vH2a.net
>>39
いや参加してるのが少ないから参加者のみで考えるなら全体の20%は越えてる

43 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 10:39:40.90 ID:jIft5vH2a.net
>>41
そんなの当たり前にあるから何とも思わんそれで負けるのも実力のうち

44 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 10:50:59.12 ID:jngiRpu40.net
昨日5-20だったんだが今日マスプレ初手キッスで相手が13連続カイリューかオノノクスだった
負け役にされた人かわいそうナイアン糞すぎ

45 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 10:54:45.17 ID:LwL56zh0d.net
>>43
バグに実力当てはめるのはさすがに無理がある

46 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 11:01:57.21 ID:ygUbII8b0.net
>>41
その手のバグはプレシーズン時から
トゲキッス絡みで起きていたんだがな
俺も相手キッスで一回あったが

47 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 12:39:22.65 ID:LNPeAnWK0.net
リフブレとアシッドボム打ち分けたい場面多すぎんよ〜

48 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 12:41:40.72 ID:/qR9FFXcd.net
>>31
あれなんなんだろうね。
なぜそこでラグるw

49 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 12:55:52.60 ID:Y3LjlLKUM.net
>>43
バグも実力のうちおじさんきたああたああwww

50 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 13:11:08.75 ID:D9jA/Ghzd.net
最終日やから普段使わないやつで遊んでたらガチパしかおらんかった

51 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 13:13:15.06 ID:ltaUVrOW0.net
通信ひどすぎ。
エアームドで瀕死のシールド無しマリルリにゴッドバードうったら固まって、
10秒後にじゃれつくでこっちが死んでるんだがwww

52 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 13:23:34.83 ID:PsglKC3PM.net
例えば最終セットで負け越したとして、ランクリワードを入手!押さなければ最終レート下がらない?(ラス1のセット終了時のレートで着地できる?)

53 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 13:24:08.38 ID:PsglKC3PM.net
>>52
×ラス1→○ラス2

54 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 13:30:13.17 ID:agR51mg20.net
開始早々に一瞬だけ裏のポケモンが見える事がある。
出し負けて交代したのを
ラグで一瞬しか見えなかったのかと思って
追ったら普通に交代される。

55 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 13:30:21.95 ID:sQG8/N9T0.net
技2受けてる間に交代ポケモン選べなくなったの辛い
弱点2.56倍のやつだと交代ボタン押す間に受けるダメージでかすぎる

56 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 13:35:12.40 ID:LNPeAnWK0.net
対戦回数に制限あるのマジでなんなん?
こちとらスーパーくらいしかフルメンバー揃ってないんだが
スーパーだけで1000戦くらいしたいわ

57 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 13:42:40.54 ID:zdvqdgz/a.net
対戦回数に制限を設けているのは運営の哲学(笑)らしいよ

58 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:12:16.49 ID:OhexxJcX0.net
>>42
ランク10が参加者の20%って意味か?
さすがにそれはないだろ

59 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:21:56.29 ID:2yDsorifa.net
>>49
言い訳するなよ
バグでどれだけレート下げようが強いやつはランク10になれる

60 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:27:12.25 ID:/sI7hK5nd.net
>>52
0ー2で止めたと記憶してるけどもしかしたら5試合終わってたかも
シーズン4始まる際に試しにやったけど最終レートはしっかり下がってたよ
ついでに(当然っちゃ当然だけども)シーズン4の試合数にもカウントされなかったから負け越してても受け取った方がいいと思う

61 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:29:46.22 ID:p61Ea63Zr.net
iPhoneなのにプレミアムレイドパス入れて戦っている時に固まって負けたがや

 どうなっとんだ、この糞バグは!

62 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:35:18.88 ID:2yDsorifa.net
>>61
そんなにバグあるか?

63 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:35:35.54 ID:2yDsorifa.net
https://i.imgur.com/U3Z3yqe.jpg

64 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:36:35.56 ID:1akbfLStp.net
こちらはハロウィンカップで相手がフワライドを引いてフワライドが出てきたバグに遭遇したが。
で、そのフワライドは「ほねこんぼう」を撃ってきた。よく見たら名前はガラガラになってた。
でもフワライドの姿。偽フワライドを倒してフワライドが戻ってくるという、化かされたバグに遭遇したわ。他のプレーヤーからは、ハロウィンやからやろ?と言われたが。

65 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:38:59.76 ID:mniXQFzD0.net
ゾロアーク「それは酷いな」

66 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:56:30.75 ID:tT+NW7IT0.net
通信ラグがある時点で、リアルタイム対戦ゲームとしてはクソゲー

67 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 14:56:57.01 ID:vXMwrfsN0.net
>>62
バグも有るけどそれだけじゃ無いぞ
 俺も殆ど100%カンストのポケモンを使っているが
 FFFのカイリュウがFFFの波乗りカイオーガ相手に4発もクローを撃てるなんて絶対有り得ん
 2垢使いのチートか? プレミアムレイドパスがいる対戦でさえチートをナイアンは放置してるぞ

68 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 15:25:35.60 ID:8v4iOwo7a.net
何か最終日、こごかぜ使いまくりの陰キャばかりとあたる
こっちはニトロ使い陽キャで対抗

69 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 15:28:58.46 ID:6wqBw1Lkr.net
>>68
なんの最終日か?俺は知らんし興味も無いが
今日はひでぇバグだな
とてもじゃないがプレミアムレイドパスを使った対戦など106円?が勿体なくてできんな

70 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 15:34:25.50 ID:TlC3VfPF0.net
ラスト一戦中にログイン確認来て負けたことにされたんだが……せっかく勝確だったのに
>>34
今は一ヶ月でtl32までいけるんや……低cpのポケモンなんてほとんど逃した後でリトルリーグの発表されてもな…

71 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 15:35:03.43 ID:3/dedu6R0.net
たった今の出来事なんだが
お試しでCP500のパーティを組んでたんだよ
でも危うくそのパで潜りかけたから消したんだよ
次のバトルで本来使うパーティを選んだのに
選ばれたのはCP500パ
自分のミスかと確認したらちゃんと削除されていた
最終日に致命的なバグ喰らわせやがって

72 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 15:46:33.64 ID:yqPRcC9gp.net
>>67
横レスだが
カッター5発でシャドボ打てるミュウツーに当たったことあるわw
ありえへん

73 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 15:49:32.08 ID:Z9XZWmN+0.net
>>71
今どうなってるか知らんけど一回前に選択したパーティが選ばれるのはかなり前からあるバグ
選ぶパーティコロコロ変えて自分でもどのパーティが実際に選出されるか分からないという遊びを以前やってた

74 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 15:50:09.31 ID:LwL56zh0d.net
>>59
対戦数の制限がないならまだその理屈は通るけど
限られた回数でバグによる敗戦は手痛い場面があるのは想像できるがね

75 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 15:50:17.70 ID:agR51mg20.net
あるな。
メンバー変更が反映されない時もある。

76 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 15:51:30.43 ID:/qR9FFXcd.net
ジムでもあるし、直せんのか…

77 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 15:58:34.13 ID:PUdCLvqCM.net
いままで全シーズン勝ち越しで終えてたけど
今季はキツそうだ
明日の5セットで
借金4を返すってかなり厳しい(スーパーL)
負ける時は一気に行くのになぁ
まあ今年は詫びパスもののラグバグで何十戦も落としてるし仕方ないか

78 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 16:07:05.59 ID:p8nGRZDHd.net
レートの差は半分以上端末差だわ

79 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 16:32:20.46 ID:8v4iOwo7a.net
報酬の放棄させろ
アチャモうぜえ

80 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 16:46:57.78 ID:vQGLDJ8h0.net
ランク10になったことある割合は過去4シーズントータルで0.3%の300人に一人だろ?
マオみたいなシーズン1だけの雑魚も含めてな

81 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 16:54:38.38 ID:8v4iOwo7a.net
>>80
分母が何かだね
全トレーナーとすればあり得ん リーグにある程度参加してる(ランク7まで行く奴)奴自体、周りの様子から体感で20人に1人もいない
ランク7到達者ならあり得る割合かな

82 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:02:57.70 ID:LszyQ1v00.net
マッチング操作はかなり高度になっているな
今日は似た者パーティ同士をぶつけるというシステムを採用している

83 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:05:05.53 ID:e6MxurATa.net
報酬のアチャモは許す
ただワシボンてめーはダメだ

84 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:09:12.89 ID:lghQZqcQM.net
アルミホイルがまた出てきたw

85 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:09:29.67 ID:hLATD5uL0.net
ランク7に到達してるほどバトルリーグやってる人の中でさらに0.3%ってひどくね?

86 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:22:51.58 ID:8v4iOwo7a.net
勝手な推測
アクティブユーザー(定義にもよるが週に1回は起動するとして)少なくとも1000万人?
各シーズンランク10到達者 2000人前後?
5000人に1人の選ばれし人がランク10

万年ランク9の自分からすれば殿上人なのよ

87 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:24:26.05 ID:LszyQ1v00.net
>>84
カウンターしか使わないパーティで試しに組んでカウンターしか使わないパーティと当たることがランダムで起きうることか?

ナイアンの採用しているマッチングアルゴリズムは近いレート同士のランダムからはほど遠い

88 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:28:08.27 ID:AWQgbXD1M.net
>>87
起きるだろw
起こりうる事が起こるのが確率ね
起きないっていうのがマッチング操作ね

大丈夫?w

89 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:28:53.36 ID:O1S+LToh0.net
次シーズンまた飴が4勝目だよ...
ランク10はまたマスクドピカチュウのままだし
いつまで使い回してんだよ
さっさと報酬を変えろ

90 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:29:11.77 ID:YygvUxzIr.net
>>88
あほ

91 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:32:25.51 ID:VEBPBli20.net
>>87
ランダムからほど遠いってデータあるなら出せばいいじゃん
なんで出さないの?

どうせ何のデータも無いのにいい加減な事言ってるんだろ?

92 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:57:06.50 ID:yDWF2CYL0.net
今スーパーリーグの2750くらいでランク10の人に当たったんだけど
マリルリ、ガラルマッギョでつまんねーパーティだなぁと思ったら最後に色違いのワールドキャップピカチュウ出てきたw

93 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:57:12.74 ID:LNPeAnWK0.net
CP1491のストライク報酬で出てきて永遠に捕まらなくてムカつく
放棄させろ

94 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 17:59:23.46 ID:IaEsXkwG0.net
>>73
あるね、それバトルリーグだけじゃなくてロケット団の時に起こることもあるよ

>>88
頭大丈夫?

95 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 18:08:00.32 ID:YKtjouaiM.net
>>94
アンカー間違ってるぞw
起こりうる事をランダムじゃない証拠みたいに言ってるのがアホだって話を理解しなよ

96 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 18:20:38.04 ID:2jdP0/Gv0.net
万年ランク9の自分 今期もきちんと2500は超えたので自己満足,自己肯定
分かる人いるよな?

97 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 18:34:42.74 ID:Fo7ji0a10.net
ランク9でもジム置きでアピールできるなんかしら報酬あればモチベも違ってくるのに

98 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 18:57:11.86 ID:RR+iLeIrM.net
勝率が前シーズンと同じだったわ
試行錯誤は意味ないなこりゃ

99 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 19:01:43.56 ID:XVxzjHsaM.net
明日以降のシーズンリワード(ランク9)の報酬砂と、
毎週月曜日の週間100kmリワード+7日目ボーナス+大発見ボーナスの合算ってどっちが多かったけ
ほしのかけら両方とも使うか片方に絞るか迷う

100 :ピカチュウ :2020/11/09(月) 19:04:47.88 ID:3atRcW+8M.net
1セット5勝したからやる気なくなった。レート下げる未来しか見えない。

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200