2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv241【尾張三河も】

1 :ピカチュウ :2020/11/11(水) 17:56:30.77 ID:sXtXZupY01111.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください

名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv240【尾張三河も】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1599827709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

428 :ピカチュウ :2020/12/19(土) 22:44:47.71 ID:iA54wtkId.net
エスパーおらんがな
もうやだ寒いし

429 :ピカチュウ :2020/12/19(土) 22:56:37.90 ID:FsbKadp9a.net
>>427
ワシのジムまた潰しやがったのか

430 :ピカチュウ :2020/12/19(土) 23:44:58.18 ID:fIpPMZHX0.net
>>428
おこうたくかスナップショット

431 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:10:45.68 ID:tp7lCXvFM.net
雪ブーストきた

432 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:21:25.81 ID:LD+Jj6zo0.net
中区だけど晴天だわ

433 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:27:56.00 ID:4faK8FSDr.net
雪きれい!
スクショとっちゃうなぁ。

434 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:18:40.37 ID:4faK8FSDr.net
雪ポワルンの影がニアバイに出てるけど、さすがにこの深夜に出れないわ。

435 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 03:08:52.17 ID:dSpc3cwod.net
>>416
よく分かるわ。
もう自分だけのジムだと思って自分がそのジムに乗っていないのが耐えられないんだろうな。こいつらの特徴として、必ずと言っていいほど自色以外の複垢を持ってる
ジムが自分の色で6体埋まってしまったらどうにも出来ないからな。
俗に言う蹴り出しってやつだ。先頭のポケモンを違う色のアカウントで倒して空いたスペースに自分のポケモンを置く。
本当にクズすぎて一度病院行って脳内を調べてもらったほうがいいレベルのクズ

436 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 03:16:31.11 ID:dSpc3cwod.net
いつも自分が置いてるジムに自分がいない間に自色のポケモンが6体置かれてる→自分が置くとこないじゃん→よし違う色のアカウントで倒して自分の置けるスペース作ろう
本気で人間のカスですわ

437 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 03:20:12.45 ID:dSpc3cwod.net
複垢本当にうざい。運営側は本当に考えで欲しいわ。

438 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 07:00:58.65 ID:JbHPk9pJ0.net
バトルリーグでランク12まで上がったんですがマスクドピカチュウが貰えません
どうやったら貰えるの?

439 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 07:31:58.74 ID:C1ry4RBv0.net
エアームドフル強化したいんで138タワー行きます🎵
最低でもアメXL100個は貯めたいな

440 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 08:47:40.06 ID:Mj0Mmt950.net
>>438
今シーズンはレベル24?位まであるでしょ
多分そこまで行かないと貰えないと思う

441 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:48:39.95 ID:JbHPk9pJ0.net
>>440
そうなんだ
諦めます

442 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 11:21:35.69 ID:gQwKvy13S.net
>>441
あれ、前シーズンでランク10行かなかったの?
頑張れば誰でもランク10に行けたのに

443 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 12:04:31.08 ID:yhuvLe440.net
前シーズンとの落差すごいよな

444 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 13:08:49.56 ID:JbHPk9pJ0.net
>>442
春から放置してました
TLが開放されたと聞いて最近復帰しました
やっとTL44になったけど苦戦してます
EXも46まで分しかないから頑張ろうかと

445 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 19:47:48.94 ID:40H7nHcVa.net
なんかバグったか?
3連色違いw
https://i.imgur.com/ZuFD865.jpg

446 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 20:05:04.26 ID:LcT4XlO0r.net
>>445が税務査察されます様にムニャムニャ
>>445のイーブイの進化先が全部シャワーズのなります様にムニャムニャ
>>445のexcellentが全部逃げます様にムニャムニャ
>>445

 呪 わ れ ま す 様 に

    エコエコアザラクエコエコザメラク

447 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 21:35:05.55 ID:+WA9JmETd.net
すごいなw

448 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 23:07:17.31 ID:40H7nHcVa.net
>>446
そんなー
いつもクソ引きなんだから許してちょ
まあこれでも見て癒されてくれ
https://i.imgur.com/4vzh8fB.jpg

449 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 23:49:57.24 ID:buuTaCR30.net
>>448

   呪

   っ

   て

   や

   る

450 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 00:38:19.72 ID:1AYI9VTz0.net
ポケモンを知らないジジババがなぜ赤が多いのか気になって聞いてみたら、リーダーや主役は赤だからと。多分戦隊物やアニメのことを言ってるんだろうけど、ちげーよw
goやる前にまずポケモンやれ、アニメ見ろw

451 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 00:41:38.50 ID:1AYI9VTz0.net
複赤
キ(モ)色

452 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 03:55:02.92 ID:psktBF1HS.net
>>450
原作を知った上で選んでたら青>黄>>赤の割合になってないとおかしいんだけどな
リーダーの背景が三鳥だから将来的にそれが貰えるだろうと予想できたし、それならフリーザー、サンダーに人気が集まるはず

453 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 07:18:20.98 ID:8HvpX4/w0.net
リーダーの絵柄で選んだわ<黄色

454 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 07:21:12.15 ID:s1xaSI110.net
レッドさんを知らない世代なのか

455 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 07:47:12.73 ID:R8vqwq7t0.net
グランパスファンなので赤にしました

456 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 10:00:25.22 ID:qsGStU6oS.net
レッドよりイエロー・デ・トキワグローブちゃんのほうが可愛い

457 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 10:33:29.17 ID:SCecjxI3p.net
冷静な青、情熱の赤、変態の黄だよ

俺は迷わず黄色を選んだ

458 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 11:42:58.55 ID:1AYI9VTz0.net
キしょ色のポケモン知ってて選択したら、1番少なくてジム乞食みたいに横取りやキショい奴が増えたのは仕方ないとして
赤影だのゴレンジャーを想像して赤選択した老害共はポケモンやる資格ねーよ。ただの色分けと思ってるの?本当に恥ずかしい

459 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 12:25:25.69 ID:98eK4jVuM.net
これ資格要るの?

460 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 13:39:06.37 ID:4rXwxyeEa.net
ポケットモンスター赤・緑
なんで緑ないの?

461 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 14:43:48.70 ID:kqCeE/jfp.net
色煽りとか老害みたいなことしてるな

462 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 22:02:15.13 ID:PWAXvqvP0.net
なんかこのスレ加齢臭がすごいな

463 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 22:42:38.32 ID:O2QeGAiU0.net
原作知ってないとやっちゃいけないのか?

464 :ピカチュウ :2020/12/21(月) 23:21:54.60 ID:qpx0rQj70.net
すまんのぉ
キレンジャーに憧れて黃にしたんだが

465 :ピカチュウ :2020/12/22(火) 01:04:30.62 ID:ZwxKJCdU0.net
「田舎はジムが少なくて車じゃないと」
そっかー、じゃあ仕方ないよね…ってなるかボケぇ!
ゲームで犯罪おかしてんじゃねーよ!良い年してそんなんもわかんねーのか老害が!
動画撮って事務局にも警察にも通報する

466 :ピカチュウ :2020/12/22(火) 07:44:38.72 ID:kC6/OW+7M.net
>>465
ぜひ結果を教えてほしい。垢バンとか警察から何かあるなら私もやる

467 :ピカチュウ :2020/12/22(火) 08:10:08.20 ID:wKw8do6fr.net
レイドの時路駐が多いジムだと
警察が来る様になった所は在った

468 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 10:03:46.69 ID:g11IFsx3S.net
鶴舞公園みたいに警察が監視してるならまだしも人集まってから通報だとみんな捕まえ終わって複垢持ちや仲間内で喋ってる人だけしか居ないけどな

469 :ピカチュウ :2020/12/22(火) 14:12:30.27 ID:fqYNTLlsa.net
火曜からイベントやんなよー
休憩と通勤しかできんやん
ピカ引かれや
https://i.imgur.com/cF0VZOz.jpg

470 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 07:53:09.18 ID:i7tqBI5B0.net
悪質な複垢は晒してみんなでコピペして通報すればいいんやない?あと運転してんの動画撮って
垢BANされたら発狂してシヌかもね
ぜひ課金してTL高い方から垢BANされて欲しいね

471 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 07:57:15.10 ID:i7tqBI5B0.net
そもそも複垢は規定違反で禁止されてるんやし、運転しながらなんて言語道断で犯罪なんだから、何にも言えないよね
田舎だから、少しぐらいなら、夜中だから
そんなの言い訳なんないからねジジイババア

472 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 12:04:08.34 ID:lfy5GrVEd.net
>>471
その理屈だとGameWith以外の攻略サイトを見るのも規約違反だし、みんポケやPokeGenieを使うのも規約違反
なによりピゴサ時代に捕まえたポケモンも規約違反なんだけど

規約違反をどう対処するのか決めるのは運営なんだよ
運営が見逃してたらそれは上に挙げた他の規約違反と同じ程度でしかない

そもそもナイアンティックに返金対応させるのも規約違反だからな
レイドパス無駄にしてクレーム出して返還させるのも規約の中では禁止されている

ナイアンティックが決めたルールを守りたいなら守れば?
それがなんの意味があるかは知らんけど

473 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 12:05:09.94 ID:lfy5GrVEd.net
ゲームをする上で最低限のマナー?
それが言えるようなゲームかよ
バグを放置するどころかバグが入ったバージョンへの強制アップデートさせるような運営だぞ
そんな仕打ちさせられて規約を律儀に守るとかバカかよ

474 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 12:11:46.64 ID:Asg2SkeeM.net
>>472
なんでGamewithはいいんだよ
初期はピゴサマジゴ使って巣の情報まとめてたり
PvP名古屋でやった時には複垢勢にサポート頼んだりと一番ひでーわ

475 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 12:13:59.27 ID:Jawj0DKIS.net
>>474
GameWithはナイアンティックから公式に情報貰ってるから公認サイト扱いになるとか?

476 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 12:14:09.35 ID:qFXKXS3Ba.net
てか律儀に規約守って日常生活保ちながらプレイできるのはもはや1日暇な年金医療費穀潰し寄生虫老害かライトくらいでしょね
地域格差、バグ、フレンド、ライト勢超優遇などある以上規約守る気すらないな
レイドオススメ勢しか出さないライトやジジババでも都会だからってだけであっさり勝ち、あっさりexpゲットしとか理不尽極まりないしな

477 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 12:16:57.66 ID:qFXKXS3Ba.net
バンギレイド実装当初貴重な仕事の昼休みに夏汗だくでマッチョ6体揃え一人で1垢で無意味に待ち続けた虚しさと怒りは二度としたくないしこのハンケ への怒りは忘れない

478 :ピカチュウ :2020/12/23(水) 12:21:44.60 ID:/7RKdjQTr.net
エアプWITHがまさかの糞運営公認ワロタ

479 :ピカチュウ :2020/12/24(木) 23:00:04.08 ID:19dvVz8EaEVE.net
田舎だから、ジム少ないから、遠いから、寒いから、夜中は人少ないから、自分は大丈夫
そんなの言い訳なんねーよ
犯罪なんだよ、犯罪者が
実際に人が死んでんだよ!
ジジババが歩いて出来ないなら、向いてねーんだよ
やめちまえそんなゲーム
お前のゲームごときで殺される人の気持ち考えろ
車運転しながらは犯罪!わかれよカスが

480 :ピカチュウ :2020/12/25(金) 08:28:19.32 ID:opPrUVc40XMAS.net
>>472
規約に違反てしたら利用が許諾されない状態で使ってることになるので電磁記録の不正利用にあたるから

481 :ピカチュウ :2020/12/25(金) 09:39:41.04 ID:6bYlIdKo0XMAS.net
金山の都市センタージムのフォトって変わった?

前の写真が好きだったのに、なんか暗い画像になってた

482 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 10:10:28.16 ID:gx0DVdbjSXMAS.net
>>480
それ言ったらナイアンティックは景品表示法違反だし詐欺罪も該当するけどな
ニュースに出ると書かれてて出なかったことあったし、課金ガチャなのに確率は出さないし

483 :ピカチュウ :2020/12/25(金) 17:27:13.25 ID:OBc312rmpXMAS.net
名駅に「ポケモンスタンド」なるポケストできてる!

484 :ピカチュウ :2020/12/25(金) 17:56:25.61 ID:xjviLkNiMXMAS.net
今高島屋にスタンドあるからか
でも期間限定だったような

485 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 08:16:36.62 ID:8gP79vTVp.net
ポケモンスタンドがジムになってる!

486 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 08:37:51.74 ID:pf1b9Ag50.net
ポケモンスタンドは期間限定で12月27日までって書いてあるがもうすぐ消えるんだろうか?
記念に回してこようかな

487 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 08:43:04.53 ID:8gP79vTVp.net
oh…マジかよ…(´・ω・`)

488 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 10:39:40.30 ID:hP4eSXVea.net
牧野が池緑地がエアームドの巣とかみんポケにガセ情報書いたの誰だよ
影も形もないぞ

489 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 11:35:12.19 ID:4UEXULX60.net
ムドーの巣で大きい所無いのかよ

490 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:08:02.75 ID:KeytseIP0.net
偽情報で騙されるカモの巣www

491 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:55:20.25 ID:DjApJmAf0.net
>>489
三重でよければ鈴鹿フラワーパーク
県内ではかなり時給いい方

492 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 12:56:11.35 ID:WNN8h0kBd.net
庄内緑地公園がムドーの巣と登録されてる

493 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 13:25:05.73 ID:8gP79vTVp.net
みんぽけのポケモンスタンドジム申請よく見たら
「ポケモンスタンドジィアール名古屋」になってる
ただしくは
「ポケモンスタンドジェイアール名古屋タカシマヤ」
だぞ
もしかしたら位置も適当に申請したかもだから
確認できる人は訂正頼む

494 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 15:04:11.29 ID:T1rkNfS+S.net
>>493
気づいたなら自分でやろうよ
ちゃんとレイドやタスク、野生の登録をしてたら修正可能なレベルにはなってるはずだし

495 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 15:06:01.47 ID:T1rkNfS+S.net
修正できないわこれ
ttps://i.imgur.com/tcJxMwQ.jpg

496 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:36:30.41 ID:E+GOqtZha.net
・・・
な、何が憎たらしいんだ・・
https://i.imgur.com/sOUZKbf.jpg

497 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 15:36:57.48 ID:E+GOqtZha.net
ナニ♂が

498 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 18:22:14.60 ID:QepoQFWvp.net
>>491,492
サンキュー鈴鹿は庄内緑地覗いてから考えるわ

499 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 19:10:24.22 ID:WMbRu1W70.net
明日はGO日和だね

500 :ピカチュウ :2020/12/26(土) 19:14:54.87 ID:cmMSVGqT0.net
>>496
心霊写真こわい

501 :ピカチュウ :2020/12/27(日) 11:36:37.81 ID:6Ig8w2se0.net
>>496
おわかりいただけただろうか

502 :ピカチュウ :2020/12/27(日) 13:28:43.74 ID:QJb3u9qYa.net
>>501
後ろのアニキが絶妙なタッチでSiriを触りながらナニをそーにゅーする素振りだけ見せつつ焦らすから・・むにゃむにゃ

503 :ピカチュウ :2020/12/28(月) 06:28:50.94 ID:mVSo9VRu0.net
田舎で複垢クソ野郎と管理人気取りクソ野郎だらけで本当にクソなんやけど、片っ端から潰してたらよほど悔しいのか何人もジジババが声掛けてきやがる
で何?ってなるんやけど、話聞いても俺様ルールみたいなの語られて、は?ってなる
共通して頭おかしい事言ってて、自分の為のゲームだから邪魔すんな的な。自分は叩いて複垢占拠してもいいけど、お前はすんな。俺が置いたら俺のジム。俺は50コイン貰いたいけど、他は知らん。自分は至る所に乗せてるけど、それを叩いたら荒らし。
いつからお前のゲームで、なんでお前に合わせなきゃいけないんだよ。

504 :ピカチュウ :2020/12/28(月) 10:11:42.43 ID:BZ5CukU5a.net
キモガリヨボヨボシワシワ年金医療費穀潰し寄生虫エボラボツリヌス老害のあんたらは早く三途の川行って

って笑いながら手を合わせたらいいよ

505 :ピカチュウ :2020/12/28(月) 13:26:34.53 ID:vvnX9aDh0.net
へぇーと返答だけしてひたすらジム叩けばエエんや
他人の言葉理解しない人非人に
言葉交わすとか無駄の極み

JOJOばりにオラオラでもムダムダでもエエから
連続タップでジム叩き潰せ!

506 :ピカチュウ :2020/12/28(月) 18:22:54.50 ID:vTXkdCfLp.net
ポケモンスタンドジェイアール名古屋タカシマヤジム
今黄色なんでジム戦しようとしたら
エラー出て落とせない…なにこれ

507 :ピカチュウ :2020/12/28(月) 18:38:28.23 ID:vTXkdCfLp.net
「ジムバトルは終了してます」ってなる

508 :ピカチュウ :2020/12/28(月) 18:53:48.81 ID:BZ5CukU5a.net
なるな

509 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 18:55:48.11 ID:Zd3dNDe5S.net
>>506
営業時間外で触れないだけ
例を上げるとノリタケの森のジム

510 :ピカチュウ :2020/12/28(月) 18:57:00.80 ID:BZ5CukU5a.net
3日超えわらタ

511 :ピカチュウ :2020/12/28(月) 19:40:09.78 ID:LtkVt5Yep.net
うん、4日とか表示されてるから
バグじゃない?
今まだタカシマヤ営業しとるし

512 :ピカチュウ :2020/12/28(月) 19:56:50.25 ID:OUz2y8KWd.net
ポケモンスタンドジムおけてる人いいなあ
きのみ300もらってるバスラオなんて初めて見た

513 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 22:41:57.09 ID:Zd3dNDe5S.net
>>511
そうじゃなくてポケモンスタンド自体がもう無いのよ
>>486に書かれてる

514 :ピカチュウ :2020/12/29(火) 10:12:33.20 ID:0UwpLPLE0.net
Aruto101344
arukun1013
KamiyamaPork
yellowdivine
LAISSEPASSE
IENA0325
INGNI0325
LOWRYSFARM0325
MERBURYDUO555
nikoand0325
studioCLIP0325
CECILMcBEE0304

515 :ピカチュウ :2020/12/29(火) 19:59:54.03 ID:X3Q/FgEZdNIKU.net
>>503
分かるわー
個人的に本当に1番のカスだと思うのが複垢でのジム管理人 こいつら必ず自分以外の色を複垢で持ってて自分が置けない場面になると、先頭蹴り出して自分のポケモン置く。
もう本当にクズすぎるわ。
自分が置きたいがために仲間色を攻撃して、自分が置くとかもうなんかね よくやるわな

516 :ピカチュウ :2020/12/29(火) 21:27:43.35 ID:sYcVeBdOdNIKU.net
栄でネコボサやツボジが同じ場所でスポットライトアワーからずっとルアー使ってるな
あいつらオフ会でもしてるんか

517 :ピカチュウ :2020/12/29(火) 22:39:51.46 ID:j5My4He50NIKU.net
2人はヤリ友らしいからね

518 :ピカチュウ :2020/12/30(水) 00:02:30.70 ID:hJO03exVd.net
夕方に名駅のポケモンスタンドジム覗いたら
ハピナスのエサやりが900超えてた

519 :ピカチュウ :2020/12/30(水) 00:12:16.99 ID:cwWaiCBE0.net
>>518
置いてるポケモン4日超えてましたなぁ
あれ最終的にジム消滅するまで無敵なんかね?

520 :ピカチュウ :2020/12/30(水) 00:27:51.76 ID:w9IQk3d/0.net
>>515
色が同じでも仲間とは思ってないんじゃね?
知らんけど

521 :ピカチュウ :2020/12/30(水) 00:30:01.15 ID:jknRkXZFM.net
6垢持ちにとっては同色は敵だろうね

522 :ピカチュウ :2020/12/30(水) 00:56:45.63 ID:iAsu5+5Da.net
まあバンギとかおく老害とか未だに40未満しかいないジムなら
そんな頑張ってない層がコイン貰う資格ないと思うが
単垢ガチなら置く権利あるしな

523 :ピカチュウ :2020/12/30(水) 01:03:57.79 ID:iAsu5+5Da.net
本来頑張った人ほど報われるべきだが
地域格差、ライトスターター優遇(特に伝説色違い)などで頑張っても無意味
さらに古参がコツコツためてきた飴も4000あってもたった40扱い
新規都会勢はレイドいくらでもやれるから40過ぎてさえいれば飴50とかでもXLいきなり落ちる
古参は飴に関してスターターと同レベルまで戻ってね
今まで三年かけて常滑で走り回りジョギングして溜めた飴は無駄ですよって言うふざけたシステム。
これはガチ側からすればさらにジムの権利は頑張った人ほど得るべきと考えるだろな

524 :ピカチュウ :2020/12/30(水) 01:04:32.75 ID:fAPW4HHY0.net
ポケモンスタンド金ジムに出来んのイラッとくる

525 :ピカチュウ :2020/12/30(水) 06:50:54.37 ID:JOnD9w26a.net
>>516
付き合ってるみたいだよ

526 :ピカチュウ :2020/12/30(水) 09:04:07.09 ID:w9IQk3d/0.net
>>523
そんな貴方に引退勧告

527 :ピカチュウ :2020/12/30(水) 09:31:56.16 ID:bEtYoQNV0.net
ジム6垢占拠するような複垢はどんどん晒してみんなで潰せばいいだろ?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200