2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CP500】リトルカップ★4【進化可能&未進化限定】

1 :ピカチュウ:2020/11/14(土) 13:31:35.92 ID:Ru5IvD1Ua.net
【期間】
2020年11月10日(火) 06:00から
2020年11月17日(火) 06:00まで

【条件】
・最大CP500
・進化できるポケモンであること
・一度も進化していないこと

https://pokemongolive.com/post/gobattleleague-season5/

※前スレ
【CP500】リトルカップ★2【進化可能&未進化限定】 (実質3)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1604962888/

649 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 17:42:55.11 ID:KYVJYrk9M.net
おっ、ついにマスクドピカの1シーズン複数排出の有無が解析されたのか、これは>>640の情報待ちするしかない

650 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 17:44:30.49 ID:KYVJYrk9M.net
>>646
俺もこれは解析情報があるなら知りたいわ、有るらしいから>>640の書き込みを待つ

651 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 17:45:37.78 ID:nFp0NSl60.net
だからそういう解析はもうできねーって言ってるだろ

652 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 17:45:58.84 ID:DcH8yxEZM.net
さすがにここまで他人にバカアホ連呼して、ソース出さずに書き逃げはないだろうね>>640

653 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 17:47:49.99 ID:KYVJYrk9M.net
>>651
そこで萎ませるのかよ…じゃあなんでイキってんだ…

654 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 17:48:27.38 ID:Gg2sV5qda.net
>>653
そら馬鹿だからよ

655 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 17:50:58.40 ID:EuKk2+SPM.net
>>628
二年ぶりに復帰した俺でもとれたから大丈夫
というか俺とあたったら負けてあげるのに

656 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 17:52:12.52 ID:KYVJYrk9M.net
結局今シーズンも複数取れるかどうか分からないのか…判明すりゃ一匹目取ったらそのシーズンのGBLやらなくて済むのに…

657 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:00:00.31 ID:nFp0NSl60.net
>>653
くじ引きの箱の中身を見れなくなっても、何度もくじを引くことで中身を調べることができるから

658 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:06:35.30 ID:KYVJYrk9M.net
>>657
もう言い訳しなくて良いわ、なんでそんなに皆から突っ込まれてるか良くわかったわ

659 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:10:43.64 ID:nFp0NSl60.net
言い訳とは一体・・
ここの板に貼られてる色んなデータもそうやって得られてるものだぞ

660 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:11:30.65 ID:goIRVNAi0.net
その?
当たりの一覧に掲示されてるのに2匹目のマスピカはないって???

661 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:15:07.29 ID:+PyrhcyX0.net
存在しないソースを出せとか頭悪いこと言ってるガイジが相手して貰えるだけ感謝したら?

662 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:15:15.38 ID:1GHuda69d.net
>>542
今回だけで言えば、キャッチカップはタスク産のカントーの流用で良いし、それ分かっててタスク産のカビゴンとか残した訳でしょ。
カントーカップでランク8くらいまでになれたら、流用できるポケモンは流用しておしまいでしょ。気にならないわw

663 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:16:59.92 ID:KYVJYrk9M.net
ID変えてまでやらなくていいぞ…ネタ皆知りたがってるから適当書くなよ迷惑だわ

664 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:21:47.49 ID:ic/O6KAFp.net
>>639
いいじゃん
そのうちピカチュウも使えるようになるかもしれんから500以下のマスピカ作りたいわ
マスピカ絶対強いだろ

665 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:25:49.27 ID:KYVJYrk9M.net
たぶん二匹目は出ないんだよ、
ただ報酬ポケモン部分にあるのはおかしいし、前シーズンまでは貰った人も少ないし更に日本人でTwitterなりでポケモンのプレイ結果自慢してて、なおかつ一匹目が出てもガチプレイして二体目狙ってた人がどのくらいいたか、と、そんなふるいがある事を考えると実際出てても報告ゼロって可能性を排除しきれないよね、
特に前シーズンまではランク10行けるのって相当後半なわけでその後のプレイ数も限られたしね。

だから皆情報欲しがってる。

666 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:27:53.87 ID:+PyrhcyX0.net
>>665
色ダークライ出なかったときも色アンノーン出なかったときも報告者が世界中に誰もいないってのが全てだし
出ない証拠なんてこの世に存在しないのが分からないの

667 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:35:07.32 ID:nFp0NSl60.net
ナイアンが戯れに「10万分の1の確率でマスピカ出るようにしたろw」とかやってる可能性があるってことかな?
それならサンプリング足りなくて有意水準5%でもマスピカ出る仮説は棄却できないけど、そんな可能性考えること自体アホだろ
常識的に考えて、1/400の確率でマスピカ出る(←これでもかなり厳しめ)が棄却されればそれで十分だ

668 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:35:27.69 ID:9Vjp2siip.net
技1あくまのしょうめい
技2シュレンガーのねこ

669 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:37:10.03 ID:9Vjp2siip.net
シュレーディンガー

670 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:39:32.06 ID:KYVJYrk9M.net
いやだからID使い分けてまで必死にならなくていいぞ、情報何も出せない事は皆分かったから

671 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:40:35.46 ID:d1UEaSP0p.net
マスターピカチュウって二体目貰えるんですか?

672 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:41:48.23 ID:nTXIvkxU0.net
もらえるよ

673 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:42:09.35 ID:m1VopZ2kp.net
マスピカ2匹目は同一シーズン内では報告ないんじゃないかね。
シーズン跨げば勿論あるよ。

674 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:44:00.37 ID:nRyyaFEvM.net
劇場版ポケットモンスター シュレンガーのねこ

675 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:46:20.62 ID:+PyrhcyX0.net
>>670
自分に敵対する人は全部同じ人に違いないって思い込みたいのかもしれないけど
むしろ君がID:DcH8yxEZMと同一人物であって欲しいよ
存在しないソースくんが同時に2人も湧いたなんて恐ろしいから

676 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:46:28.37 ID:lJJ27Nv5d.net
確率0.1%切ったの狙うのはかなりキッツイぞ
ソシャゲのガチャ見りゃわかるっしょ
試行回数1000回じゃきかないぜw
仮に実在してる可能性があったとしても狙わんわ普通

677 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:48:57.30 ID:ZlNbNNe5M.net
>>597
110戦だった
勝率はまずまずだったんだけど
ランク区切りの勝利数が非効率だったかも

678 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:49:55.12 ID:KYVJYrk9M.net
>>675
いやもう期待していから無理しなくていいぞ…

679 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:50:24.48 ID:m1CTHjRD0.net
最初の1回しか出現しないレアなポケモンをあたかもそれ以降も出現するかのように表記する
これ優良誤認取れないのかね
ちょっと脳味噌あればマスピカ取るまでは?の中身はマスピカ表記だけにして
取った後はいつものゴミ混じりの御三家消えろな内容にすればいいだけなのに
それでなくともマスピカは1シーズン1匹だけとか1行書けば済むのを頑なにやらない
控えめに言って頭おかしい

680 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:52:15.31 ID:dF6ID3ZzM.net
仮に2匹目引く可能性があったとしてもそこそこランク10が出てる今の状態で報告が上がらないのに自分だけ引ける確率とかほぼ無だろ

681 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:53:10.46 ID:bv2FGonPa.net
悪魔の証明おじさんが発狂しててウケる

682 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:54:25.29 ID:nFp0NSl60.net
なんか別人のレスをしてID使い分け認定してるけど、俺はずっと同じ単一IDだよ

相手を複数ID使いだと感じる、反するレスを全部同一人物だと感じる人は、
「自分が複数IDを使ってる(相手も同じことしてると思う)」あるいは「自分の間違いに盲目的になってて、相対する道理が個人的な道理に見えてる(相手は単身)」
どちらにしても自分を見つめ直す必要がある、「みんな」という主語を捨てよう

683 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 18:56:10.92 ID:ZlNbNNe5M.net
2匹目が出現しない不具合を修正 とかサラッとアプデ内容に入ってきたら草
問い合わせた方がいいかな…

684 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:02:12.49 ID:AiY4RpYv0.net
さ、明日もマスピカ2体目目指して頑張ろうぜ!

685 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:02:24.48 ID:DlyLiro20.net
マスピカ2匹目出るか出ないかナイアンに問い合わせた人いないの?
こんなとこで議論してても答え出ないよ

686 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:02:35.73 ID:KYVJYrk9M.net
>>682
これ信じてる奴いるか?

687 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:03:17.17 ID:fZ4kVuRxd.net
そもそもマスピカ2体目いる?
配りたいなら知らん

688 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:05:14.23 ID:nFp0NSl60.net
>>686
別IDで一切レスしてないよ

689 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:06:49.90 ID:ZlNbNNe5M.net
>>685
今質問投げてきた
回答もらえるかわからないけど

690 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:07:09.42 ID:1JS7JZp20.net
今更はじめたらランク4ですでに
まわりドーミラーだらけなんだが
ライト向け企画っていったじゃないですか!(´・ω・`)

691 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:07:33.18 ID:eYYYcd5qM.net
パウワウは使ってるやつは本当に性格悪いと思う

私です

692 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:09:57.68 ID:ZlNbNNe5M.net
>>691
自分も全戦パウワウ使った
パウワウが流行るまではぶっ刺さってたね

693 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:11:16.17 ID:DlyLiro20.net
>>689
素晴らしい
回答来たら教えて下さい

694 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:11:24.91 ID:KYVJYrk9M.net
何度か問い合わせしたってレスは見たけどその後進展ないし、返事あったらもうゲームウィズあたりが載せてるだろう。
いずれにせよ報酬ポケモンとして載せてるのに出ません、は問題になるだろうし誤魔化してるんじゃないかね。

695 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:11:34.90 ID:nFp0NSl60.net
>>686
まず事実として俺は単一ID
それなのに「信じてる奴いるか?」と言うのは、「そんなのありえない」という気持ちと共に「他のみんなも俺の賛同者に違いない」という思いがあらわれてる
自分の間違いに気づけてなくて「俺はみんな」という主語になってる

696 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:16:07.27 ID:KYVJYrk9M.net
くだらね、こりゃ皆から叩かれるわけだ

697 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:16:22.69 ID:+PyrhcyX0.net
統合失調症をイジメてるみたいでなんか気の毒になってきた

698 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:25:31.28 ID:nFp0NSl60.net
主語に「みんな」を使うのをやめよう、まずそこから
ある意味で道理とは、科学的方法論の合理性とは、いわば「民主主義」を根としてるが、それは「多数派の権威主義」を意味してるのではない
ロジックを無視して「私はみんな(のはず)だ、だから正しいのだ」と思うのは物を見えなくする

699 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:26:34.58 ID:sz7B1xRI0.net
クッソキモいわこいつ
さっさと2匹目出た1例持ってこりゃ完全論破だろ
めんどくせえ

700 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:28:42.01 ID:nFp0NSl60.net
サイコロを降ったら連続10万回1の目が出なかった
このとき「偶然だぞ」と考えるのか「1の目が出ないイカサマサイコロ」と考えるのか

701 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:29:27.72 ID:hqBr6Mj0d.net
消えてね

702 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:31:48.86 ID:CzvQtQvR0.net
両方ともリトルカップのスレから出ていけよ

703 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:34:10.75 ID:uIhnuwk50.net
いきなり降参するヤツってなんなの?わざと負けてもらって嬉しいヤツなんておらへんやろ。記聞悪くなるわ

704 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:36:52.22 ID:VtlSU3y60.net
時間ないけど砂は欲しいから高速降参で回すとか色々あるだろ

705 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:37:02.31 ID:CzvQtQvR0.net
そのセットでもう勝つ必要ないときはさっさと負けたほうが時短なんだろう

706 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:39:33.70 ID:Rh1WjSmqa.net
でもオレみたいにランク10になってから鬼畜暴力パーティー使い始めるヤツよりいいだろ?

707 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:40:10.19 ID:WBr7HHVE0.net
>>690
大丈夫
今回からタスク消化するため以外ではほぼやったことがない俺がランク7までは行ったから
効果抜群で削られているポケモンを変えて効果抜群で削られるポケモンをだすという
自分のポケモンのタイプすら覚えていないしタイプ相性なんてほぼ覚えていない俺でも
行けるからー
ランク7になったらこれっぽちも勝てませんけどね

あとドーミラー使ってますけど(´・ω・`)

708 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:43:53.67 ID:2ombwmK10.net
いきなりマスピカ100%きたんだけど少々欠点がある方が可愛げがあるなぁ
交換しようかな

709 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:44:22.02 ID:xW6oGD2X0.net
降参なんてしないよ
ケムッソビードルキャタピーの毛虫軍団でやられにいってるだけ

710 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:45:14.18 ID:2JZ5FiT9p.net
>>703
プライドの欠片もないから「先輩、優しい!ありがたく白星頂戴します!」ってなる

40戦してランク7までは来たけど、もう無理、疲れた
ランク10まで戦い抜いた時点で凄いと思うわ

711 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:47:18.96 ID:D8EiIUoD0.net
>>196
初手パウワウだったけど、モンメンさんゴチになりましたーw 時々こごえるかぜをガードしないやつが出てきた時は笑ったよ

712 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:47:50.83 ID:Rh1WjSmqa.net
火曜日18時のヤツだけやってても勝てるんだから優しいだろ

713 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:50:23.80 ID:COj15yv50.net
最終日だけどププリンとカモネギ使い始めたら一気に勝てた
カモネギは相手草とか水チラホラ出るからエアスラッシュリーフブレードがかなり強い
ププリンは技がめっちゃ良いわ、ドーミラーぶっ飛ばせる

714 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:50:48.80 ID:XE7Yg+kTd.net
こご風弱体化待ったなし

715 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:52:24.61 ID:nFp0NSl60.net
自らやられにはいかないけどシャドウポケモンで時短はしてるな
ガチでやってもノーマル技だけバトルしても、5戦で1勝分くらい勝率落ちるだけだし

716 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:53:22.39 ID:D8EiIUoD0.net
>>703
ランク上がるの確定してるときに残りなんて即降参だろw ランク10でわざと負けてるやついるみたいだけど何がしたいのかわからんね 感謝?

717 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 19:54:53.47 ID:RdAM0xo0M.net
ランク10で勝ち譲るとか誰一人居ねえわ
何のためにランク10にまでなってまだやってんの?バカなの?それしかやる事ないの?

718 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:00:56.77 ID:xW6oGD2X0.net
通勤中にスマホ叩くのキモいからサンドバッグでええわ
それに5連敗でも砂貰えるからな
今シーズン終わるまで毎日欠かさず勝ち星献上するで😁

719 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:04:54.05 ID:CeEegNoka.net
マジで戦っているが、他方、いかに負け確を早く見抜き降参するかということもしてる
見苦しさを見せない一方、逆にまだ理論上勝てる可能性あったのに早々降参して判断力ないの露呈するのもダメ そういう縛り
綺麗なタイミングで降参できると気持ちいい

720 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:07:40.17 ID:l7J9UhnjM.net
ドーミラー使って負けてる奴等って何使ったら勝てるん?

721 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:09:22.79 ID:DSMHZhSl0.net
初手降参でも5戦毎に砂2000、計10000貰えるから勝ち星プレゼントしてます

722 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:09:55.28 ID:fZ4kVuRxd.net
>>718
通勤中ゲームしてる時点で周りから見たら一緒だぞ
気にせず叩け

723 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:10:36.83 ID:CzvQtQvR0.net
モンメンとチラーミィでモノズ絶対殺すマンやめろやw

724 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:12:03.82 ID:U81TMrveM.net
>>716
降参するだけで毎日砂1万もらえるから

725 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:12:43.29 ID:xW6oGD2X0.net
>>721
1日1万砂貰えるの美味すぎるよな🤗
これで強化に突っ込んだ砂ある程度回収できるの本当にええわ〜

726 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:14:46.73 ID:D8EiIUoD0.net
>>724
おお まじか... 砂使えば1.5万?ありだねw

727 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:17:29.32 ID:3z/e2dnXM.net
砂使いたくないからチラーミィ、アローラニャース、スボミー、ドジョッチ、ヒトカゲあたりしか使ってないけどランク10いった

728 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:19:42.38 ID:eo+6aDjS0.net
ドジョッチ使い始めてからは負け越しが無くなって快適やったわ
パウワウドーミラーが初手ならほぼ勝てた
モンメンきたらモノズ持ってないことを祈ったわ

729 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:20:10.30 ID:u+rsJZnLp.net
>>727
今は強者いないから

730 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:21:23.22 ID:ZlNbNNe5M.net
>>693

「個別に案内できる情報はございません」

だってさ。この回答のときって大抵不具合を認識してるんだよね…。

731 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:24:09.11 ID:wsdaMS0pM.net
>>723
モノズ対策入れてなかったからモノズ絶対マンパーティにしたら途端にモノズ出なくなって5連敗したわ。
ほんまなんなんやあれ。

732 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:31:55.93 ID:m1CTHjRD0.net
>>730
誠意の無い回答だねぇ・・・
問い合わせと回答カキコ乙

733 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:32:20.06 ID:JsQwwMT1a.net
やっとマスクドピカチュウとれたけど
CP512で使えねぇ
スーパーでもムリだろこれ

734 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:33:38.77 ID:AiY4RpYv0.net
>>730
もうこれ出ないで確定でいいだろ

君のおかげで明日からさらに降参勢増えそう
普通に勝ち星上げた方が当然砂も多いんだけど手間考えるとね
相手も喜んでるならまあいっか、て感じ

735 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:46:38.23 ID:XCdwKOxNM.net
>>726
降参だけなら片手間のながら作業で終わるからアリと思うよ
一応CP10の並べてる

736 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:52:51.37 ID:pdJJIPrq0.net
乙、今日の最終セットでプレパスを使ってマスピカも取れた。
砂節約でCP重視で選んだからSCPは悪いけど初手ソーナノ裏Aロコン、フワンテで何とかなった。
短期ならまたやりたい。

737 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 20:58:23.44 ID:nxksDqw30.net
ランク9以下にはすぐ降参してるわ
お互い時間もったいないし
10相手だけガチでやる

738 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:01:28.13 ID:vzGwQxMXM.net
街のジム1/3くらいにマスピカ置いてある、毎日25戦近くやってる人の捕獲ピークか

739 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:03:05.66 ID:vzGwQxMXM.net
>>730
出してない、じゃなくておそらく出せてない感じか。
出さないつもりなら報酬画面に載せないもんな。

740 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:05:01.74 ID:nFp0NSl60.net
>>733
CPはどうでもいいけど、最初はオス確定にして欲しいわ
メスマスピカのコレジャナイ感がヤバい

741 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:09:22.87 ID:vzGwQxMXM.net
マスピカはメスのみだよ、アニメではオスも出たらしいけどゲームでは一切出てない。

742 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:11:44.31 ID:Y0QC7l+a0.net
ハスボー、モンメン、クルミルの草パで5割ちょい勝ててる。ドーミラー対策に刺さる。

743 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:16:15.97 ID:VjBHsaqw0.net
初心者やけど、マスクピカは今日で終わりなん?
レベル7対戦制限で終わってもうた…

744 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:16:26.96 ID:Ql1+ZdVS0.net
今日ランク10にはじめてなったけど
回数上限でまだマスクピカとれてないんだよ
明日ガチな人と当たりそうで怖い…

745 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:19:29.84 ID:0tjb/O6+d.net
リトルでマスクピカ確保したから
シーズン5はもう放置
リトルはまさしくじゃんけんゲーだったな
作業すぎて心を無にして乗り切ったわ

>>744
プレパス使え
たった一回で苦痛から開放されるぞ

746 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:19:55.74 ID:EyL+nami0.net
>>743
終わりじゃない
ランクもリセットされない
今シーズン中に10行って3勝またはプレパスで一勝すればいい

747 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:19:58.34 ID:vzGwQxMXM.net
面倒な思いしたくなきゃ日替わりしてすぐやれば今まで通りのチームでいける、
朝カントーが始まると、混乱するだろうから勝ち数は多くできそうだけど、チーム編成や育成が面倒くさいな。

748 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:20:26.31 ID:RKghWBpF0.net
>>743
今月いっぱい
カントーカップで会おう

749 :ピカチュウ:2020/11/16(月) 21:21:29.29 ID:RKghWBpF0.net
>>744
0時にすれば

総レス数 996
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200