2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1566【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (4段) :2020/11/16(月) 01:25:02.60 ID:f+qjjEX00.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[114,149.99.173]上記コピペ荒らしの自演IP
[112,70.203.10]上記コピペ荒らしの自演IP
[60,37.183.148]上記コピペ荒らしの自演IP

[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1565【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1605333461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

859 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:07:00.16 ID:iiTuKxHWM.net
外国人にフレンド申請したらOnry ユクシーだから切るって言われた

860 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:10:25.15 ID:iiTuKxHWM.net
出)アグノム求)ユクシーエムリットで募集したらフレンド申請してきた人が全員アジア人だったそうだ

861 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:15:52.17 ID:S9jWUGVad.net
テラキオンは遊園地のお金入れたら動くパンダに似てるw

862 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:25:47.84 ID:3MUcoC25M.net
はぁ〜またショップ真っ白になりやがった
レイドアワーできねえだろハゲ死ねや

863 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:28:46.37 ID:koJ26X4y0.net
3犬も3闘もセットで出る系はいいことないな・・・

864 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:30:37.73 ID:F5p65QYqr.net
コバルオンおかしい
威嚇頻度低い上にぶちわりすぎ

865 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:31:19.27 ID:Bzjq6CP40.net
>>840
3匹…だと…⁈
この前のSWEで出なかったんだよ羨ましいぞ

866 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:31:54.38 ID:wiyES46B0.net
え、これコバルオンは聖剣ですらないのか

867 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:32:56.32 ID:pStMCqW60.net
リモパス2枚使ったら無駄に両方98個体出たわ
いやテラキオンは無駄ではないのか?美尻は多分無駄だよな

868 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:36:20.52 ID:Lsqhl/Rx0.net
デブ専ですか

869 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:36:25.33 ID:UXFmZ7CFp.net
>>866
俺も今取ってビビったわ
ゴミじゃんね、、

870 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:41:25.46 ID:pStMCqW60.net
わざマシン使えばいいじゃんと思ったら聖剣って追加じゃなくて特別な技なのかよ
だったらここで98個体ゲットしたの完全に無駄だったわ

871 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:43:45.44 ID:0iND2xgA0.net
>>858
ワイもビリジオンとかお腹いっぱいなのにパス投げてきたわ

872 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:44:01.65 ID:I5s47Ef5M.net
そんなこと言われても困るおん

873 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:44:41.74 ID:lS7cmKHP0.net
>>870
聖剣なしコバルオンはゴミだが、テラキオンは二重弱点無いし、ドサイドンと差別化できるから良いではないか。

874 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:44:57.40 ID:r+7/+T+j0.net
もしかしてこの三匹弱い?

875 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:48:52.34 ID:wiyES46B0.net
三匹ともカウンター/聖剣が実装されれば化けそう
今は…うん

876 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:48:52.94 ID:UXFmZ7CFp.net
>>874
初登場時から一応取ってるから育てたのもいるが

弱いよ

877 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:49:48.72 ID:bUVpsA4e0.net
テラキオンには人が集まってるけど他の二匹には全然集まらない

878 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:51:49.48 ID:CrnEQoir0.net
>>874
テラキオンが岩でそこそこ強い
あとは…まぁ…

879 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:53:45.20 ID:0iND2xgA0.net
>>874
GBLでラグラージ除けにけっこういい

880 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 18:54:31.24 ID:0iND2xgA0.net
ビリジオンな

881 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:02:40.52 ID:1l6xPXp20.net
>>874
レイド産の癖に各タイプで中堅位の強さしかない

882 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:12:04.13 ID:lYvW/RYF0.net
レイドアワーは2つだけやってあとは名探偵ピカチュウ観返していた
エモちゃんも出ていたんだな、、、つかイベント退屈

883 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:21:28.65 ID:sbSZ585xd.net
メガでレイドすると一戦ごとにエナジー1もらえるようになってんだな
すげぇ微妙だけど無いよりマシか

884 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:24:38.95 ID:Vv7d931qr.net
今週三闘、来週UMAと来てるから順番的にコピペロス、イッシュ三竜と続いてコミュニティデイ総集編、クリスマスイベントへって感じか

どれだけ第五世代の残りや第六世代、メガシンカポケモン出し惜しんでるんだって2か月だな

885 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:33:41.76 ID:YGVqhrg30.net
>>884
年内にゼクレシくるから、12月いっぱいこいつら同時だと思う

886 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:35:39.87 ID:1l6xPXp20.net
キュレムの炎と電気フォルムいつ出すんだよ
早くしろよCP最大3900位いくのかな?
はよしてくれ

887 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:39:35.64 ID:pccsn6pD0.net
>>875
これ来るなら大発見で来てほしい
ビリジオンでスーパーリーグのガラマとかいうのぶっつぶす

888 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:40:09.95 ID:Zzr/0yQc0.net
>>844,>>848
どこで募集かけてる?

889 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:42:17.03 ID:TYGYgEjp0.net
ゼクシィ色違いくるのかな

890 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:45:24.52 ID:OF7mnw4f0.net
やっぱ弱いのか・・・図鑑埋めにあとビリジオン捕ってフィニッシュかな
割れるまで何が出るか分からない三種同時つれぇわ近所偏りすぎ

891 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:47:34.52 ID:koJ26X4y0.net
そういえば>>ブラックキュレム、ホワイトキュレム

892 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:52:05.52 ID:FMxCKcDJ0.net
ナイアンエアプだから伝説ランダムのデメリットをいまだに気付けないんやな

893 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:52:46.28 ID:BTosXTBe0.net
フレンドになったらすぐに招待できる?親友以上とか縛りありますか?

894 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:53:56.04 ID:4AKkNXrNa.net
>>890
全部弱いから許されてるけどこれで1匹だけ使えるとかだったらリモートパス以外使い物にならんよな

895 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 19:54:55.33 ID:qAk6HXb+0.net
>>888
みんぽけ、あとはポケGOのtweetにレスしてる外国人・・・
でも今はそれらは争奪戦だろうねぇ

896 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 20:24:48.69 ID:nDi1lImca.net
ジムレイドはミュウツー、PvPはアーマードとクレセいて、色違いもないUMAのためにわざわざ海外フレンドまで作る情熱がすごいわ
やる気出すの色違い実装来てからでいいわこんなん

897 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 20:27:18.85 ID:XuMliISY0.net
今回はOKだけど次回以降リモートの地域制限かけてこない保証はない

898 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 20:35:36.42 ID:VxfzOMOap.net
手当たり次第にコード打って招待してもらえたらラッキー程度でいいでしょ

899 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 20:44:43.95 ID:c1ugq1vm0.net
ボックス整理してたら昔ゲットしたポケモンが産地不明になってたけど、何が原因でこうなるんだろ。

https://i.imgur.com/7XadpY9.jpg

900 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 20:44:57.47 ID:VxfzOMOap.net
半数以上はTL40ですらないから招待してくれるかどうかも怪しいしな

901 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 20:46:53.43 ID:Zzr/0yQc0.net
>>899
ゲット画面でGPS切ったらどこ産になるんだろ?

902 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 20:47:27.89 ID:p1m9N5wda.net
今回は向こうもユクシー欲しいんだから招待して来るだろ
来なきゃ切ればいいし

903 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 20:57:54.83 ID:iiTuKxHWM.net
イギリスの検索エンジン使ったら出てきたけどこの掲示板どうなんだろう
ものすごく人いるみたいだけど使い方がよくわからない
https://pogotrainer.club

904 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 20:58:44.91 ID:/LDCifJsa.net
>>899
初期のリワードで捕まえたポケモンは産地不明になるよ

905 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:00:16.78 ID:eUW9OCH90.net
>>895
みんぽけ、カオスだなw
英語の募集全部日本人だから来ないだろw

906 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:04:19.00 ID:iiTuKxHWM.net
ドイツ専門フレンド募集サイトもあった
レイド参加したがってる人に手当たり次第申請送りゃいいか
https://pokefans.net/spiele/pokemon-go/friends.php

907 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:06:38.38 ID:FsRu0dG6a.net
もう運営があっさり1週間だけUMA全部ごちゃまぜで出しますってしてくれたらみんなスッキリするのに

908 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:16:35.25 ID:nof6Vd4l0.net
復刻ばかりでつまんない(´·ω·`)
アグノムエムリットも昔フレンドに貰ったからイラン

909 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:17:00.16 ID:cPNBvzc8d.net
>>896
図鑑埋めたい。

910 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:20:20.26 ID:iiTuKxHWM.net
>>909
図鑑埋め関係なくアグノム可愛いから何匹か欲しい

911 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:25:57.56 ID:GC060z9v0.net
タイムチャレンジの最後のフカマルだけど100%だったわ

912 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:27:57.38 ID:koJ26X4y0.net
エムリットアグノムはローテで日本でもやると思ってた。

913 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:31:29.01 ID:lYvW/RYF0.net
海外募集サイトはギフトアイテム狙いの詐欺も一定数いるし
僻地の人はポケスト少ないから折返しが数日後だったりするし無反応放置もいるので日本人的なマメさは期待しないで複数申請した方がいいかも
欧米大都市が返りがいい印象、と今書いている間にワルシャワコバGET
夕方こちらから招待かけたから多分その返礼

914 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:33:07.32 ID:VxfzOMOap.net
そもそもこの時間の募集アジア圏が多いからあんまり当てにならん

915 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:34:43.53 ID:c1ugq1vm0.net
>>904
そういうことか。サンクス

916 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:41:03.93 ID:0xho5UYi0.net
コバルやテラキはPL35くらいまで育ててるけど、コバルオンはジム(あんまやらん)やレイドのオススメで一番手に来る事ちょいちょいあるのよね
もちろんローブシンやルカリオは育ててる

技1に格闘わざあれば使い勝手いいのにもったいない

917 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:42:40.17 ID:tvdsTZB30.net
スポットライトアワーの転送時アメ2倍はその日に増加するポケモンだけが対象?

全部のポケモンが対象ならメルタンをその時に送りたいんだけど。

918 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:45:38.63 ID:cgIP76Pd0.net
ぜんぶだよ

919 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:47:43.73 ID:Ag/UE2X00.net
メルメタル色違い出てくれた。
またクソ個体値だらけと思いきや一匹ハイパー25位捕まえたけど、どのリーグが一番活躍するんだろうか

920 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 21:58:05.93 ID:QokWsyUI0.net
>>893
無いよ。フレンドになれば速招待出来る、される。

921 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:01:00.65 ID:tvdsTZB30.net
>>918
ありがとう。
メルタンのアメを稼ぐとすくするか。

922 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:02:31.40 ID:CrnEQoir0.net
一年くらい前に1000km交換でハブネークみたいなタスクやる為にフレンドになった人が今もいてまだギフト交換し続けてるからその人から招待されないか、ちょっと期待してる

923 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:05:45.44 ID:koJ26X4y0.net
ザングースハブネーク、ルナトーンソルロック、バルビートイルミーゼが対象だっけか。

・・・もうやめてどこでも出ればいいのに

924 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:17:06.48 ID:XuMliISY0.net
ビビヨンなんてどうなってしまうのだろう

925 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:21:59.89 ID:Bzjq6CP40.net
>>922
あの時のフレンド時々まだギフトくれてるわ
レイド呼ばれたことは一度もないな

926 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:25:05.16 ID:ro+SlzHg0.net
捕獲10万以上の海外フレ探すよりコミュデイで色引くほうが簡単な気がする

927 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:32:23.89 ID:UXFmZ7CFp.net
英語の募集サイト日本人ほぼいないからすぐ欧米フレ捕まるよ
ただ、レベル37とかで、アグノムエムリット呼んでくれるかは心許ない

928 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:35:46.93 ID:0iND2xgA0.net
>>887
スーパーは無理かな1500越えるから今日は半日かけてふしぎな箱を手に入れてメルタン色違い1つゲットできた

929 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:40:33.94 ID:S3JchhDS0.net
>>927
そこは海外のガチが多い?
英語できないんでツイッターしかやってないけど
気まぐれでちょいとやる気出してみたライト層ばかり

930 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:40:39.56 ID:OF7mnw4f0.net
もうギフトに写真なんかつけず只のアイテム化
フレンドに✅つけて一斉送信させてくれ選んで送って選んで送って〜が面倒なんだよぉ

931 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:42:59.13 ID:GC060z9v0.net
>>924
解析データでは20種類あるよ

932 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:45:01.74 ID:GC060z9v0.net
>>916
技1に格闘来たらマスターリーグで使えるな
3闘はいい技が来たらリーグで化けそう

933 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:51:18.52 ID:S3eT2zDsd.net
https://i.imgur.com/5uO7vuZ.png
このカイリキー手持ちの他のヤツと比べても圧倒的に小さい

934 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:55:31.62 ID:MJ35MNRC0.net
>>933
股間にだけモヤがありますねぇ
これはすごい大きくてパンツの外に以下略

935 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:57:26.11 ID:Bzjq6CP40.net
>>932
技1さえなんとかなれば化けそうな聖剣コバルは邪魔だとおもいつつも残してる

936 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 22:58:49.49 ID:S3eT2zDsd.net
>>934
残念♀だ

937 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:02:08.00 ID:BxEs5c/Np.net
12/3 カロス解禁
11\30までにtl50かいきん

938 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:06:46.12 ID:CrnEQoir0.net
>>937
どこ情報?

939 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:07:49.58 ID:VxfzOMOap.net
公式ブログ

940 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:09:25.97 ID:m3kRIQRwd.net
もうすぐ>>950

941 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:10:47.01 ID:cPNBvzc8d.net
>>937
カロスの前に第5世代まで全部出せ。
あと第2-4の地域限定を開放しろ。
図鑑埋めさせろ。

942 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:11:16.89 ID:VxfzOMOap.net
PL41以上にしたらしばらくマスターリーグ出禁は草

943 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:13:22.69 ID:dZf/a+OkM.net
https://pokemongolive.com/post/gobeyond-2020/?hl=ja

944 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:14:21.25 ID:KYz7kHxA0.net
レベル50きたな

945 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:14:32.99 ID:dd/BNenu0.net
メルタン色違いこなかったな

946 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:15:36.75 ID:ftYzArFl0.net
>>943
くるううう

947 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:15:47.85 ID:VxfzOMOap.net
CP自動調整すらできないんかよ

948 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:16:29.13 ID:X16i+Tlud.net
ブログに一気にいろいろきたな

バトル24段階だってw

949 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:17:15.09 ID:wuBIYt9o0.net
ほんとにTL40のキャップが取れるのか…

950 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:17:19.11 ID:dd/BNenu0.net
くやしいです

951 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:18:39.91 ID:dd/BNenu0.net
次スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1567【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1605709083/

952 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:19:38.87 ID:MJ35MNRC0.net
スーパーとハイパーで攻撃2以上の個体は全て育成からやり直しだぞ
レベル40超えの砂払ってしっかり育成し直してくれ給え
いや、草

953 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:19:46.73 ID:qYuG273f0.net
ぶっちゃっけ最近やる気なかったけどわくわくしてきた
レベルアップ条件ええやん
ナイアンティックがんばれ

954 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:20:01.30 ID:/06ubA0G0.net
新たなシーズンってどういう事?

955 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:20:33.40 ID:X16i+Tlud.net
ポケモンも40以上についに強化できるみたいだな
いまカンストしてるやつに砂どんだけ必要かな、、、

956 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:20:48.71 ID:2H3ELZlD0.net
いやTLはともかくPLは上げなくていいわ余計な事すんな
砂クッソかかるやんけ

957 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:21:39.23 ID:ftYzArFl0.net
レガシー40ww

958 :ピカチュウ :2020/11/18(水) 23:21:40.66 ID:3DydN8krd.net
GO→剣盾へのキャラ移動って
伝説の場合は剣盾の図鑑に登録されてないと無理らしいけど
なら野生のポケモンたちは一切制限なく移動可能なのか?

例えばストーリー開始直後から
バンギとかメタグロスでも使えたりさ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200