2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11/17 〜11/23】『Pokémon HOME』連携記念イベ【色違いヤドン、メルタン】

412 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 09:25:00.06 ID:dhuejKwy0.net
タスクでフカマル100出た 嬉しい( ^ω^ )

413 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 09:43:43.67 ID:daylsa6LM.net
>>412
同じく( ^ω^ )

414 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 12:07:41.08 ID:qmaARkcD0.net
メルタンFFFが嬉しくて即進化

CP159のメルメタルはどこで使えとw

415 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 13:55:44.51 ID:aRGYaEbld.net
ヤドン色違い出ないわー
三体欲しかったのに

416 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 15:50:41.51 ID:gf4t3Vn1r.net
メルタンFFFあるけど限定技来るかと思ってずっと進化出来てない‥

417 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 17:03:20.82 ID:9i/3C+pE0.net
バトルしないなら塩漬けでも大丈夫だろ
バトルするならもったいない

418 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 17:11:20.32 ID:iDXEbKvea.net
ふしぎな箱つかってメルタンの15,12,12捕まえた
まじで最高!!

419 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 17:16:29.79 ID:NAmgr9pM0.net
>>416
来たらすご技使っておしまいだろ

420 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 17:31:36.80 ID:4Ovfq4P50.net
メルメタル100%なら直ぐにカンスト開放してマスターリーグで使いたい

421 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 17:53:00.81 ID:+xgJANpvp.net
┐(´д`)┌<老人以下の底辺アフィニートは黙っときな〜ポケモンgo史上最悪複垢位置偽装荒らし業者の
⭐ぽけりん(みんポケ、みんドラ管理人)の荒らし垢buta takairuの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護系
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
※1のtakairuがバレても平気なのは数多の複数回線、アカウントがあるからゾ
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのでポケりん確定である
専用スレの存在理由
・そこら辺の基地外がポケりん叩いてると同情を誘える為(単細胞中卒思考)
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除された、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信も60あり、ポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけた情報あり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・この記事を、ポケりんの複数回線端末で大量削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、ゲーム、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりん中卒ハゲ無職のおっさんと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、しばらく消えてたが
再奈良学園前〜登美ヶ丘全域を荒らしては返り打ちに合うぽけりんみんぽけ敗北者なので〜あった
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
☆現在赤でhirobutaやredaka01、redaka02とかも育成してるからな☆

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からぽけりんは京都出身かモナー
↓位置偽装してる時のぽけりんみんぽけbutaおじさん
📱q(΄◉◞౪◟◉💢)p📱くそ!!回復する前にハピナス落としやがって💢
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fc&アークセ大爆笑ササはぽけりん回線確定⭐です

422 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 18:24:59.26 ID:LvQqk5h30.net
メルタンまとめてアメに出来ないの本当に大問題だな。100体くらいいるのに伝説扱いしなくていいよ。前回アメにするのだるかったから今まとめてやってるけど本当にだるい。
これをみんなアメ二倍の日に頑張るのかな

423 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 18:25:05.87 ID:bsvZcWKca.net
色違いメルタン出なかった…
次の機会があればいいんだけども

424 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 18:34:51.32 ID:Yp8eD3zWM.net
メルタンは取ったその場で博士送りしないとダメ

425 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 18:44:36.58 ID:xRcs9GK00.net
色違い2体出たけど
本命は100%
98は出た。

426 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 18:49:25.67 ID:JlZwM1C+0.net
色違い出たけど
ほとんど同じ
ありがたみがない

427 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 19:43:49.87 ID:JNPhi+fsa.net
色違い出なくて悔しいと思ってたらボックスに4匹もいた
以前は確率ガバガバだったんだな

428 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 21:32:11.55 ID:mq9lp5uId.net
>>422
メルタンなんて飴2倍の日にする価値はないよ
ふつうに捨てても余りまくるから

429 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 21:36:11.17 ID:I3viCQNbd.net
メルタンを大量にミラクル交換して市場破壊したかった

430 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 21:40:01.71 ID:WFlQuh0a0.net
イベラストに三匹色違い出たけど高個体は一匹も来なかったわ

431 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 02:36:54.35 ID:LLKk+Xbu0.net
次の色違いチャンスはいつだろう

432 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 04:32:19.42 ID:ZMKO1Klm0.net
>>426
本家ポケモンに輸送して使うためのイベントだからな
ポケモンGOだけならなんの価値もない

433 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 05:36:28.24 ID:8J2PZ7vC0.net
>>431
>>376-377を参考にすると1年近く無い、もしくはワンチャン数カ月後にお情け再登場といったところかな?

434 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 10:30:34.79 ID:VidzE7uOp.net
え??スイッチのゲーム持ってなくてもHOMEアプリ入れるだけでメルタンもらえるの???ま??

435 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 10:45:18.16 ID:CRemq/aPa.net
>>434
貰えるよ

色違い狙うなら今日の22時までに

436 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 10:46:36.12 ID:CRemq/aPa.net
メンタン色違い最終日

メルタンは出た瞬間に色違いか決まってる
シッポの色が違う

437 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 10:58:52.91 ID:9ih2Pory0.net
登録しても全く連携できないな
時間を無駄にしたは

438 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 11:12:54.99 ID:hQTrq5fA0.net
ほんまかーーやってみる!!!
てか情弱は知らない人多いんじゃないかなあー

439 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 11:14:45.53 ID:KylPAUm10.net
情弱でかぜおこしピジョット作れなかった自分でも知ってるからまぁまぁ広まってると思う
色違いは今日の夜までだけどふしぎなはこはいつでももらえるし

440 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 11:20:52.12 ID:GEEKiNXqa.net
https://i.imgur.com/bIM3Wp3.jpg

441 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 11:21:26.70 ID:GEEKiNXqa.net
>>437
>>440

442 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 11:25:35.13 ID:qXYxChds0.net
情弱なんてレベルじゃないだろゲーム内ニュースで出てるのに
そのくせこんなとこのぞいてるの頭おかしい

443 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 11:28:01.60 ID:v9iVZEFC0.net
無知は罪だって死んだばあちゃんが死ぬ間際に言ってた

444 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 11:40:00.08 ID:y7fsR8+yp.net
まあ間に合って良かったじゃん

HOMEダウンロードして連携してポケモン転送してふしぎな箱開けておこうでメルタンゲットまでだから初回は時間に余裕持った方がいい
色違い出るのを祈る

445 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 11:46:32.96 ID:3QOL4ter0.net
めるたん箱貰えるから
ポケモンHOMEを初めて使ってみたけど
〜だモン!みたいな、説明キャラがうっとおしい
耐えられない

446 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 11:50:14.32 ID:Z+hoVY300.net
今夜、色違い狙いラストチャンスだが、ボックス整理疲れるな。
ホーム連携で3日に一度メルタンとれるなんて夢のようと思っていたが、
コミュディボックスのためにポケコイン貯めるてまえなかなか
ボックスアップグレードできないし、結構キツイ。

447 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 11:54:36.52 ID:KylPAUm10.net
>>444
おこうで?

448 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 12:06:18.40 ID:y7fsR8+yp.net
>>447
不思議な箱を貰うだけではだめって言いたかっただけで
手持ちの「おこう」を使う訳では無いな

449 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 12:27:05.28 ID:lyLovEQn0.net
ふしぎな箱3日に1回ってことはこのイベント中チャンスは2回だけだったってこと?

450 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 12:29:02.35 ID:MR79XbcSd.net
1回目を火曜日に開けた人は最大3回

451 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 12:29:25.59 ID:2Tp+MgKRa.net
知るのが遅くて一回しか出来んかった

452 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 12:33:08.52 ID:lyLovEQn0.net
>>450
そうか
ふしぎな箱の存在知ったの今回のイベントでなんだけど、
色違いじゃ無ければこの後もふしぎな箱からメルタン出るの?

453 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 12:39:15.51 ID:MR79XbcSd.net
>>452
ずっとメルタン出るよ

454 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 12:42:14.13 ID:zDWxB0e0M.net
そういえばメルタンのリサーチまだ終わってないなあ
プテラ出てくれ

455 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 14:26:38.65 ID:VidzE7uOp.net
やったーメルタンできた!
色違いは出なかったけど、進化に必要なアメ一気に貯まった!
今までジムに置いて餌あげて飴貯めてたけどアホらしいなほんとw

456 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 14:32:21.59 ID:ZO/uv90x0.net
連れて歩いた時期もあったなあ
おかげでリボン付き

457 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 14:56:57.97 ID:z47t/YkJa.net
メルタンのアメ集めるためにこれまで1500km一緒に歩いていたわ
これでももちろん進化するためのアメ足りないから
レイドで手に入れた不思議なアメ全部費やして、1ヶ月前ついにメルメタルに
進化できたのに、今回のふしぎな箱イベントでニートの引き込もりでも
メルメタル手に入れられるんだろ
マジでふざけんな、伝説ポケモンやぞ

458 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 15:02:08.80 ID:KyMWvfvAa.net
3回目にしてやっと色違い出たしかも2匹
なんだかんだ帳尻合わせた感

459 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 16:01:16.00 ID:drF5VUTL0.net
ポケモンHOMEは図鑑登録するだけのアプリなの?

460 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 16:19:34.60 ID:qXYxChds0.net
GOしかしてないならそうだね

461 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 17:21:55.24 ID:rPjOEKQgd.net
>>454
レイド5回の他にもタスク大量にあったろ
次は化石イベントのメガレイドか

462 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 18:15:48.42 ID:v9iVZEFC0.net
>>459
この機会にソードシールドやろうぜ

463 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 18:31:38.31 ID:aI318ThNp.net
結局メルタンイロチ0で終了
45+74+75=0/194

死ねナイアン

464 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 18:34:14.60 ID:aI318ThNp.net
>>457
アホンダラこっちはメルメタルのために
switchライトとソフトで26000円使ってんだよボケ
金使ってねえお前が偉そうに文句言ってんじゃねえよカス

465 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 18:59:51.81 ID:zBUIeIbvd.net
最後のメルタンタイム1/67で終了
三回やって毎回1匹ずつ色違い出た

466 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 19:01:14.49 ID:ykc7+jbVd.net
歩いた方が沢山メルタン出るの?家でじっとしててやっても同じ?

467 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 19:15:04.55 ID:YqlF1nT5d.net
>>464
それでも、ピカブイ遊んで、ソードシールド遊んで余ったモンボのために複垢作って、まずまず楽しめてます。

468 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 19:28:37.16 ID:KylPAUm10.net
これって22時までにはこ開ければ色違いの可能性あるのかな
21時までにどうにか開けた方が無難だよね

469 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 19:28:52.11 ID:f+D69TFap.net
ラストメルタン、60匹色違い1
イベ中170匹で色違い2でした

470 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 19:32:51.42 ID:ysDOnaNfr.net
ヤドンタスクはビリリダマみたいに数ヶ月は残して欲しいなあ

471 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 19:35:15.63 ID:XmbjHP11d.net
エクセレントつけやすいポケモンとして最適だしな

472 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 19:43:11.03 ID:wwu/HVDT0.net
ヤドンと言うかヤドランは多分メガヤドランのレイドで直接色取れると思う
ヤドン用とヤドキング用は他でどうにかしないとだけど

473 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 19:59:35.75 ID:5X+JatvLM.net
いま3回目終わったけどワキガ爆増してて76匹も捕まえられたぞ

474 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 20:21:34.93 ID:of/bUDgj0.net
スイッチいらんの忘れててスルーしてたわ

475 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 20:24:43.30 ID:AquKQUxJd.net
2回目20日20時位に開けたけど
今日最後出来ると思ってたらあと1日って出てるけど何故ですか

476 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 20:28:29.55 ID:LNi/JE5yM.net
再起動定期

477 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 20:29:39.31 ID:Z+hoVY300.net
おれのイロチメルタンチャレンジ、ヲワタ。ゼロ。

478 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 20:29:54.80 ID:AquKQUxJd.net
書き込む前に再起動してもダメで今やったら直りました
ありがとう!!

479 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 20:31:57.95 ID:Q+v7cvHuM.net
残り時間 何時間何分まで表示しろや!
3日前の何時何分に箱開いたか覚えてるわけねーだろ

480 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 20:34:36.06 ID:bvXVIrd00.net
光らなかった(´;ω;`)ぴえん

481 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 20:37:29.61 ID:6wHYwpCu0.net
>>474
22時までだから
21時にやれば間に合うぞ

482 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 20:50:38.88 ID:9IYwfMX4d.net
つうか普段から色違い湧かしてくれよ
なんでイベント限定なんだよ

483 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 20:51:35.45 ID:UPozOqt20.net
×HOME連携記念イベント
○ふしぎなはこ入手イベント

情弱な自分は、今さら箱ゲットしました
メルタン色違いはどうでもいいが、キャッチカップで使えるのかな?

484 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 20:52:27.68 ID:IVOcXGB80.net
>>457
幻のポケモンな

485 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 21:14:25.38 ID:m7+qMGNxd.net
メルタンもヤドンもズバットも光らなかった。

486 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 21:25:38.60 ID:LdJI9WGK0.net
期間中色違い0

487 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 21:27:54.83 ID:of/bUDgj0.net
今さらながらの1回目やってるが光ったわ

488 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 21:33:51.09 ID:8rI/QAG+0.net
>>473
手術で改善できるらしいよ

489 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 21:45:05.06 ID:zBUIeIbvd.net
メルタンは現状ポケGOでしかゲットできないのが売りだからな
常に色違い取れるようにして価値を下げたくないんだろう

490 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 21:49:45.88 ID:KylPAUm10.net
なんか20日にやったときは45秒で湧いてたと思うんだけど、さっき20:45くらいに開けたら1分だった
仕方なく裏ワザ使って73匹
色違い一匹だけどうにか出たわ
3回やって一匹とは…トホホ

491 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 21:59:37.83 ID:SZIQIeax0.net
メルタン1匹も光らなかった

492 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:01:11.80 ID:zTWH8d6AM.net
今気づいたわ
今更ホーム連携しても無駄か?

493 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:04:23.83 ID:fkrCxO0b0.net
箱まだ15分くらい余ってるんだけど、もう色違い出ないよね?

494 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:04:50.63 ID:JF23XUaFH.net
今までに色違いは2匹いたから、のんびりさっき1回目やった
出なかった
まぁいいか

495 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:05:34.92 ID:7ADkYZRN0.net
開けるの遅くて1度しかできなかったが、1/70で何とか1匹確保できた

496 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:05:44.26 ID:Z+GHS/Af0.net
0/75うーん

497 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:07:35.95 ID:8rI/QAG+0.net
終わったのか
メルタン3、ポリゴン1だったな
あと上野公園でニューラか

498 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:16:22.35 ID:ojRrXdlM0.net
0/220
オhル

499 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:20:12.00 ID:Z+GHS/Af0.net
3回の合計で1/202
みんぽけ集計の確率もどんどん下がって1.11%
こりゃ渋すぎる

500 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:27:44.50 ID:KylPAUm10.net
>>499
それでも100匹取ったら1匹は出る計算だよね
自分は1/190だけどやはり運悪い方なわけだ

501 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:28:16.70 ID:1NYLPQPoa.net
イロチ扱いレア過ぎる

502 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:33:37.55 ID:KWBMUEIr0.net
メルタンイロチと縁はなかった😇

503 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:35:10.98 ID:Z+GHS/Af0.net
>>500
流石にもうちょっと出るかと思ってた
せっかくのHome連携イベントなのに出ない人続出するレベルの確率なのはちょっとね

504 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:35:39.20 ID:LNi/JE5yM.net
>>500
確率1%って実際は100回して入手出来るのは60%位らしいぞ
200回で86%だとさ

1/100の1%だとしても100回回せば出るって訳じゃないな

505 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:46:38.49 ID:CLjLJyPR0.net
ホームにポケモン送ってしまった
Goに戻せないってホント?息子に謝らないといけない?

506 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 22:56:24.34 ID:qXYxChds0.net
>>505
戻せん
謝るならついでにSwitchと剣盾買ってやれ
そしたらそっちで引き出せる

507 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 23:10:11.31 ID:NABt9Avpa.net
>>485
俺も同じ
その代わりに湧きが少なくてタップ数が10回前後のアローラサンドとマタツボミが光った

508 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 23:29:20.30 ID:c+P1dsnH0.net
3回目やるの忘れてた

509 :ピカチュウ:2020/11/23(月) 23:40:23.95 ID:Pbw07Gxwp.net
ピカブイの時からフルでメルタン回してるけど今回も1匹も色違い出なかったwwwww
このアカウントバグってるだろwwwww

510 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 00:03:49.32 ID:B0pjZ2T60.net
メルタンチャレンジ3回目にしてなんとか2匹取れたわ
誰か欲しい知り合いがいたらいいけど

511 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 00:10:13.51 ID:mFt9I+fG0.net
>>454
R団

512 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 00:17:58.64 ID:OW5VQYmo0.net
去年2匹取ってたアカウントは色違い出なかったけど、
新しく作ったアカウントで色違い1匹出た

513 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 00:37:34.19 ID:8ePvD4Irp.net
チャレンジラスト3回目でなんとかイロチ1匹取れた…
計3時間で180匹捕まえて取れ高なしの選ばれし者になってたらしばらく引きずってたろうから危なかったぜ

514 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 07:04:59.99 ID:0fHar5G10.net
メルタン3 コイル2 Aサンド0 ヤドン0
コイルは嬉しかったが アロサンが欲しかった


次はトサキントか、 まあ取れないだろうな
ワンリキーも持って無いから頑張る

515 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 07:17:57.64 ID:DCXXNx0Ld.net
昨日やっと光った
色違い実装時と今回3回で1/225

渋いな

516 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 10:33:16.98 ID:QifIzL/ua.net
昨日で終わってたのか!
漫画読んでて2日振りにポケGOスレ開いたから…

517 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:50:16.64 ID:HDEbKGbyd.net
キラ交換したらCCCだったどうしようハゲそうだ

518 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 15:02:12.04 ID:xD9wC6Ljr.net
>>517
勝ったわ
わいはDCDだった

519 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 15:53:50.81 ID:bmds+w5+0.net
悲しい勝ちだな

520 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 16:18:39.76 ID:bwMis0iD0.net
ハイパー1位2体もいらねーよ

521 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 02:48:11.69 ID:RplvNYVV0.net
>>517
大丈夫。もう抜ける毛なんて残っていないじゃないか

522 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 07:13:41.07 ID:hHJDUy4Md.net
あー

523 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 14:03:53.08 ID:RQngnoy9M.net
いー

524 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 15:21:23.66 ID:W0wUUGmh0.net
ゔっ…

525 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 17:08:21.37 ID:5gX+WYEHp.net
え?(もう?

526 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 19:14:54.84 ID:17eBLNmA0.net
ご、ごめん

527 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 15:19:22.73 ID:rN57quGG0.net
ふしぎなはこがまだあんねんけど、もうワンチャンあるの?

528 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 15:30:24.85 ID:b5VCktRZd.net
ふしぎなはこは消えないし開けるとメルタンは出るよ
ただしイベント期間以外はメルタンの色違いは出ない設定になってる

529 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 20:18:45.64 ID:LXGW7DpN0.net
雪ブーストこねーかな

530 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 20:48:20.68 ID:wsGAPEo20.net
そろそろ PCでポケモンGOの
ボックス管理できるツールでも
作ってくれないかなあ

もうスマホの小さい画面だけだと
規模も足りないだろ
3000体とかどんだけページめくるんだよ

531 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 23:49:27.94 ID:SIpGc2Q20.net
SL36位の色違い進化させたら2000超えたわクソゲー

532 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 00:04:36.95 ID:hxKVtx290.net
>>531
本当にいい加減進化後CP表示してほしいよな
CP制限リーグやってるくせに外部ツール使わないとCPわからないの異常だよ

533 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 01:09:20.20 ID:Io+8qitNa.net
SL36位って調べてる段階で気づく人の方が多いんじゃね
赤く資格がありませんてでるやつ使ってるから

534 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 17:12:08.25 ID:gMCAVWHNp.net
東京都 新型コロナ 過去最多の570人感染確認
重症者は61人に
2020年11月27日 15時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201127/k10012733391000.html

年代別では、
▽10歳未満が14人、
▽10代が33人、
▽20代が147人、
▽30代が120人、
▽40代が76人、
▽50代が67人、
▽60代が47人、
▽70代が39人、
▽80代が22人、
▽90代が4人、
▽100歳以上が1人です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて3万9649人になりました。

5日連続の増加となり、ことし5月に緊急事態宣言が解除されたあとでは最も多くなりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201127/K10012733391_2011271015_2011271454_01_02.jpg

535 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 21:38:15.92 ID:vZzZNFP40.net
コスト的に個体妥協したくないから厳選終わらないな
お前ら今までこれをずっと続けてたのか
飴何個貯まるんだ

536 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 23:21:47.88 ID:YMVVy3yq0.net
メルタン幻枠だから一括で送れくて大変ね、これからは逐一送るかorz

537 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 22:35:55.88 ID:TEK8vdGU0.net
リオルキター!
HOMEの交換でウチのヒトカゲとトレード

538 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 18:51:49.70 ID:f+Ec7hJV0NIKU.net
交換出来たけどこれってソード、シールド用だね。

539 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 22:01:31.78 ID:vqZy46GBdNIKU.net
ミラクルだけやってるけど、ご三家イーブイみたいな本家孵化厳選余りのポケモンが多すぎて課金してまでボックス増やす気にならんな
こっちもコミデイやイベントの片寄ったポケモンしか流してないけど、もっとワクワクするもんだと思ってたのに

540 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 00:18:12.41 ID:E+ZNqrZA0.net
ハングル圏からよく交換される
読めないんだけど

541 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 08:15:07.77 ID:ikWMzvGCM.net
>>540
多分、反日スローガンだろ

542 :ピカチュウ:2020/12/02(水) 16:50:50.79 ID:gmfCMkujp.net
東京都 新たに500人感染確認 水曜としては最多
2020年12月2日 15時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201202/k10012742111000.html

年代別では、
10歳未満が20人
10代が30人
20代が125人
30代が81人
40代が75人
50代が62人
60代が37人
70代が36人
80代が27人
90代が6人
100歳以上が1人
です。

1日の感染の確認が500人台になるのは、4日前の先月28日以来です。また、水曜日としては、先月18日の485人を上回りこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて4万1811人になりました。
http://a.kota2.net/2012021517321733.jpg
http://a.kota2.net/2012021517340465.jpg
http://a.kota2.net/2012021517351475.jpg
http://a.kota2.net/2012021501508294.jpg
http://a.kota2.net/2012021533267745.jpg
http://a.kota2.net/2012021533279299.jpg
http://a.kota2.net/2012021533292266.jpg

543 :ピカチュウ:2020/12/04(金) 18:45:50.17 ID:p8j/1L7ed.net
レベル1の進化形って本家に遅れるの?
本来ならそこでは絶対進化しない奴

544 :ピカチュウ:2020/12/05(土) 10:41:39.19 ID:U1U0/xbfd.net
レベル100のハピラキをジムに置いたら誰も突破できないんじゃね?

545 :ピカチュウ:2020/12/06(日) 17:31:44.96 ID:9QPC/N2I0.net
ふしぎな箱の時間って、イベント終了後も1時間だったけど、
もうこれからずっと1時間?
アナウンスあったっけ

546 :ピカチュウ:2020/12/07(月) 21:58:29.75 ID:/lqpP68O0.net
開始から5セット目でようやく100出たわ、CP850台
前回、半分寝ながらやってタップミスって超クソ個体を進化させてしまい
アメ-400で涙目 一気に歓喜状態w

547 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 12:34:18.83 ID:lGac2Sun0.net
ようやくじゃないだろ

548 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 09:08:59.91 ID:qCM02/2Qd.net
>>546
ホームにメルメタル送るといいことあるよ

549 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 22:09:40.06 ID:O6eT00oyp.net
東京 新型コロナ 過去最多の621人感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201212/k10012760521000.html

年代別の人数です。
▽10歳未満が12人
▽10代が37人
▽20代が181人
▽30代が119人
▽40代が89人
▽50代が80人
▽60代が37人
▽70代が34人
▽80代が21人
▽90代が11人

1日の感染の確認としては10日の602人を上回って、これまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて4万6745人になりました。

550 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 23:34:16.43 ID:YganO0VDd.net
フレンドボール入り色マッシブーンLv100がミラクルで送られてきた 改造かな

551 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 10:51:33.02 ID:nSp0BjpGp.net
東京都 新型コロナ 822人感染確認 過去最多

2020年12月17日 23時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/k10012768591000.html
▽10歳未満が23人で過去最多、
▽10代が47人で過去最多、
▽20代が201人、
▽30代が169人で過去最多、
▽40代が123人で過去最多、
▽50代が113人で過去最多、
▽60代が63人で過去最多、
▽70代が43人で過去最多、
▽80代は26人、
▽90代は14人でした。

濃厚接触者の内訳は「家庭内」が最も多く145人、次いで「職場内」が51人、「施設内」が44人、「会食」が24人などとなっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/K10012768591_2012171507_2012171526_01_02.jpg

552 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 03:55:32.16 ID:yTk8PtwUpXMAS.net
東京都 新型コロナ 過去最多888人の感染確認 9人死亡
2020年12月24日 20時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/k10012781581000.html

10日連続で曜日ごとの最多を更新しました。

888人の年代別では、
▼10歳未満が30人、
▼10代が47人、
▼20代が240人、
▼30代が184人、
▼40代が143人、
▼50代が121人、
▼60代が49人、
▼70代が38人、
▼80代が30人、
▼90代が6人です。

感染1.3倍 週平均は200人増
東京都内では、今月、24日までに合わせて1万3086人の感染が確認され、月別で最も多かった先月の1.3倍にのぼっています。

対策呼びかけ強化も感染拡大
都は、感染防止対策を強化し、都民や事業者に対策の徹底を繰り返し呼びかけてきましたが、感染拡大を食い止めるには至っていません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/K10012781581_2012241705_2012241706_01_02.jpg

553 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 23:10:10.00 ID:Xr3seYEd0.net
箱開けてもメルタンが全く出てこないのって何が原因だろう?他の野良ポケモンは沸いてくる

554 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 09:37:36.94 ID:cWeSZ/oBd.net
このゴミクズポケモンいつになったら100出るんだよ

555 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 10:05:33.68 ID:D3oJLjwi0.net
100まだまだけどもう開けるのめんどう

556 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 14:49:33.38 ID:wTUMD1b8d.net
100を獲るつもりで最初は3日おき→5日おき→1週間おき今ここ

557 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 14:58:02.21 ID:fr+R8PX30.net
色違い狙いのときに100出ちゃったからXLアメのためだけに箱開けるモチベが出ない
はこ開けられないタイミングで雪来たらと思うと、ってのもある

558 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 15:53:07.08 ID:cWeSZ/oBd.net
アメ腐るほど貯まってるのにブーストとか必要?

559 :ピカチュウ:2021/01/19(火) 15:53:50.84 ID:D3oJLjwi0.net
ブーストのが100狙いやすいからな

560 :ピカチュウ:2021/01/29(金) 06:15:48.31 ID:TI17kvGl0.net
12月の火曜日に130キロ離れた北陸に行って初めて箱をあけて雪ブーストでやったけど、
そのあと4日後くらい開け その次は10日後くらいの火曜日に開け、
それ以来箱を開けていない・・・
メルタンは一杯欲しいけど

561 :ピカチュウ:2021/03/02(火) 04:00:11.41 ID:TWd7+jgQr.net
HOME連携から始めて1800超捕まえたところで100出たわ
週2回やってまる3ヶ月以上かかった
その間にスーパー、ハイパー両リーグの1位も取れた
いつかは出るので頑張って

562 :ピカチュウ:2021/03/13(土) 10:43:23.42 ID:GAx74d+2a.net
homeと連携ってニンテンドーアカウント作らないとダメ?

563 :ピカチュウ:2022/06/22(水) 08:30:57 ID:2ho/G3KUd.net
>>562
ダメ

564 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 19:21:24.57 ID:YraL5xiH0.net
Σ(○д○ノ)ノ

565 :名無しのピカチュウ:2023/11/11(土) 02:28:07.29 ID:BPKY47onY
農産物の盗難被害カ゛ーとか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハゲがいるけどさ
クソ航空機か゛温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、日本じゅうで
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて、農産物根絶やしにしてることについてはス儿ーなのな
JALだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANÅた゛のクソアイヌドゥだの洒飲んで業務してるクサヰマーク
だのゴキブリフライヤーだの国土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛フ゛スタっふ゜りに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火力発電が非難されてるが,LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度た゛か゛、欧州で禁止されてるテロ国家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率200%を超えられる鉄道の30倍以上だし、物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば、国土破壊にコロナに死人まで激減していいことずくめだカス
(羽田)tTPs://www.Call4.jp/info.php?tyРe〓iТеms&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

総レス数 565
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200