2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで12月31日までにLV40を目指すスレッド

1 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 02:53:11.56 ID:An2kVcQRpHAPPY.net
進捗状況などを書き込んで皆で励ましあっていきましょう

2 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 03:27:10.02 ID:j6UHSiVE0HAPPY.net
レベル40に8回なれるだけの経験値かせいだぞ〜

3 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 03:58:13.18 ID:WoPvFTCnaHAPPY.net
やってればそうなるだろ
中学生が小学校にイキりに来てるみたい

4 :1:2020/11/20(金) 04:32:55.58 ID:An2kVcQRpHAPPY.net
現在LV39・2,507,338/5,000,000
1日あたり約63000稼がなきゃならんが結構キツいかも

5 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 05:22:59.39 ID:socFN1Z9dHAPPY.net
最後の1週間で5倍位やりそう

6 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 07:56:36.02 ID:GasB1uFo0HAPPY.net
最終日に大サービスで全員40になりそう

7 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 08:11:39.58 ID:XSuUHtOYMHAPPY.net
ポケステ回してるだけでガンガン上がったらしいじゃん今回もそうしろよナイアン

8 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 08:14:04.28 ID:H1YG5phadHAPPY.net
昨日39になったけど40は無理だな

9 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 09:07:05.98 ID:6OsK9dgXdHAPPY.net
6/26にTL39到達
5ヶ月経過した今丁度半分くらいだから5倍のペースで稼がないと間に合わないな…

10 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:12:34.43 ID:d9relGQ80HAPPY.net
死ぬ気で伝説レイドやれば余裕でないか

11 :1:2020/11/20(金) 21:50:23.50 ID:An2kVcQRpHAPPY.net
>>4
現在LV39・2,629,303/500万(+121,365)
通勤時間と昼休みにそこそこガッツリ。レイド5玉1回、進化マラソン・しあわせ卵なし。

なんか思ってたのと違って楽勝っぽいw
LV39になったばかりくらいの人も頑張ればいけるんじゃないか?

12 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 22:25:56.29 ID:TKpoc1YUrHAPPY.net
レベル38 1,728,592/3,000,000
多分、無理だね

13 :1:2020/11/20(金) 22:39:21.03 ID:An2kVcQRpHAPPY.net
>>12
12月31日まで40日として日割りにすると約16万/1日
私の先のレスの通り「そこそこガッツリ」で12万だったので
平日は「ちょっとガッツリ」やって休日に上乗せして頑張ればいけるかも

やってみないか?

14 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 23:10:08.04 ID:KlUAs36y0HAPPY.net
いまの友情イベおわったらそんなに稼げない

15 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 23:12:47.70 ID:HFBAD+VVaHAPPY.net
俺も38
12月末は厳しいなぁ

フレンド経験値でどうにかならんか

16 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 23:43:57.16 ID:fp3n0OPLaHAPPY.net
現在38
あと100万ほどで39になるけどキツい

17 :1:2020/11/21(土) 00:26:12.22 ID:sgiJ06X9p.net
>>14
多分また12月の後半に経験値倍増の救済イベントぶっ込んでくるんじゃないかな?
ナイアンに限らずスマホゲームだとよくあるし

そういうのが来た時に「あー、11月に頑張っておけば40に届いたのに…」となるのはもったいないよ

18 :1:2020/11/21(土) 00:27:55.95 ID:sgiJ06X9p.net
仮に頑張っても40に届かなかったとしてもレベル上げはずっ続いていくんだから稼いだ経験値は無駄にはならないしね

19 :ピカチュウ:2020/11/21(土) 00:54:03.01 ID:g/o8liI70.net
10倍ぐらいやったげて。

20 :ピカチュウ:2020/11/21(土) 01:27:51.00 ID:wDyKn4Hn0.net
今年中に40にしないといけないの?

21 :ピカチュウ:2020/11/21(土) 01:36:33.12 ID:BDAQqSS/M.net
>>7
あれは凄かったよ!
はっきりとは覚えてないけれど、
初めてまわすポケストが確か最大で一カ所6000XPくらいになったような気がする。
それこそ、行ったことない場所で初めてまわすポケスト密集地ならあっ!と言う間に10万XPくらい入った。
あれでレベル36〜37くらいから一気に40になった。
あの時だけは友達と深夜に車でGOして一晩中ポケストまわしてた。
あんな上がり方しても弱い内容の伴わないレベル40だから値打ちはないんだけどね。

22 :ピカチュウ:2020/11/21(土) 01:41:47.12 ID:tYf2H4rid.net
>>3
1億6千万経験値は凄いよ
やってても相当ガチでらやらないと無理だな
それにイキりって何?
どこの方言だ?
中学生が小学校にだって
馬鹿か

23 :ピカチュウ:2020/11/21(土) 06:17:36.94 ID:BQw+audfd.net
>>20

日本時間12月31日(木)23時59分までにトレーナーレベル40に到達すると、レガシー40になった記念として、素敵なリワードを受け取れます。着せ替えアイテムの限定ギャラドス帽子がもらえる「タイムチャレンジ」や、レガシー40バッジが用意されていますのでお楽しみに!

24 :ピカチュウ:2020/11/21(土) 15:22:30.89 ID:wfh6F3YD0.net
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスゴミの工作手口 ☆
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki

25 :ピカチュウ:2020/11/21(土) 22:27:01.02 ID:wDyKn4Hn0.net
>>23
ありがとう今年中には無理だわ

26 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 00:44:08.84 ID:NSLgE/CJ0.net
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
ー ソース ー
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

27 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 04:53:03.06 ID:7z98GL+V0.net
28になったばかりだから無理せず普通に進めるわ

28 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 09:31:07.95 ID:4gR/kF1K0.net
あとLV40まで31万4千
私の為に企画してくれたのかなって思ったよ

29 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 13:09:18.00 ID:T9ZRixzad.net
あと470万。
なにかしら経験値大盤振る舞いイベがないとキツイわ。

30 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 13:25:14.55 ID:IwCWdIPf0.net
あと288万、ギャラドス帽子欲しいから頑張ります

31 :ピカチュウ:2020/11/22(日) 14:20:01.54 ID:+xgJANpvp.net
┐(´д`)┌<老人以下の底辺ニートは黙っときな〜ポケモンgo史上最悪複垢位置偽装荒らし業者の
⭐ぽけりん(みんポケ、みんドラ管理人)の荒らし垢buta takairuの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護系
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
※1のtakairuがバレても平気なのは数多の複数回線、アカウントがあるからゾ
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのでポケりん確定である
専用スレの存在理由
・そこら辺の基地外がポケりん叩いてると同情を誘える為(単細胞中卒思考)
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除された、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信も60あり、ポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけた情報あり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・この記事を、ポケりんの複数回線端末で大量削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、ゲーム、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりん中卒ハゲ無職のおっさんと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、しばらく消えてたが
再奈良学園前〜登美ヶ丘全域を荒らしては返り打ちに合うぽけりんみんぽけ敗北者なので〜あった
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
☆現在赤でhirobutaやredaka01、redaka02とかも育成してるからな☆

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からぽけりんは京都出身かモナー
↓位置偽装してる時のぽけりんみんぽけbutaおじさん
📱q(΄◉◞౪◟◉💢)p📱くそ!!回復する前にハピナス落としやがって💢
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fc&アークセ大爆笑ササはぽけりん回線確定⭐です

32 :ピカチュウ:2020/11/24(火) 14:49:57.55 ID:67jVf1Uod.net
フレンドになって1ヶ月の親友ボーナスにしあタマで100000XP
50人とやれば5000000XP
短期間でやるならこれしかない

33 :30:2020/11/25(水) 20:49:20.13 ID:C/YnhHtM0.net
あと209百万

34 :30:2020/11/25(水) 20:50:09.22 ID:C/YnhHtM0.net
209万の間違いでした

35 :ピカチュウ:2020/11/25(水) 23:14:20.13 ID:3wfkpVla0.net
>>34
あと100万
誰もいないけど共に頑張ろう

36 :30:2020/11/26(木) 00:10:28.41 ID:pvOlPxvC0.net
>>35
頑張りましょう

37 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 00:34:03.22 ID:cX9T/bf6d.net
コダックでエクセレント狙いとかスキルアップも兼ねてやっとけ

38 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 12:42:50.67 ID:2TS/lGKn0.net
レベル34ですが間に合いますか……?

39 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 15:53:00.48 ID:5owiLB2ea.net
>>38
がんばれ🚩😃🚩

40 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 17:01:58.30 ID:tJOEVEcI0.net
TL40になったけど40バッジもタイムチャレンジも無いんだけど...

41 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 17:23:31.33 ID:qnTkDZM8d.net
>>38
この1週間でXPいくら稼いだ?
そのペースで間に合うか判断したらいい
常識的に考えると現時点でTL39でなきゃ論外

42 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 17:59:29.91 ID:2TS/lGKn0.net
>>41
全然です最近再び再開しましたので幸せ卵沢山ありますが無理ですか?

43 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 18:06:45.75 ID:u5z9HNBf0.net
>>42
いまトータルXPがざっくり500万くらいだよね?

その三倍をこれからの一ヶ月で稼げるのなら行ける

44 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 18:07:27.92 ID:hbWG+ZFka.net
TL38でXP1500000です
間に合いますか?

45 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 18:12:41.63 ID:2TS/lGKn0.net
>>43
こんな感じです卵16個ありましたが無理そうですね苦笑
https://i.imgur.com/JPuq3eO.jpg

46 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 18:14:27.76 ID:hbWG+ZFka.net
>>45
たまご16個とか
ギャグですか?
それとも壮大な釣りかな?

47 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 18:14:50.01 ID:2TS/lGKn0.net
>>43
トータルXP5,969,596でした

48 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 18:15:20.16 ID:qnTkDZM8d.net
>>42
20百万まであといくら必要か引き算、残り日数で割って一日のノルマを設定してみな
あとは日々達成できたかだよ

49 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 18:15:28.94 ID:hbWG+ZFka.net
TL35が目標かな?

50 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 18:17:43.39 ID:2TS/lGKn0.net
>>46
しあわせタマゴです嘘じゃないです使い道分からないのでそのままです
https://i.imgur.com/VNEP4fZ.jpg
日割りですね計算してみます

51 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 18:18:14.52 ID:hbWG+ZFka.net
昨日2号が40になったけど確か2000万だよね♪

52 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 18:20:50.27 ID:hbWG+ZFka.net
アイテム600が哭ける

53 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 23:27:19.82 ID:SNksFAuX0.net
>>48
20百万という書き方と目標に対しての日あたり換算
仕事を思い出して鬱になる

54 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 23:46:30.56 ID:iNWnbXJZ0.net
俺は12,600,000くらいだから普通に考えたら頑張っても年内に39がやっとだけど一応多目にXP稼いどく
まぁ、あまりに露骨な救済イベントが来たら逆に引くけど

55 :1:2020/11/27(金) 01:15:50.66 ID:jdy8pBFep.net
>>11
久しぶりに。

現在LV39・3,284,516/500万
相変わらず1日1回の5玉レイドと捕獲のみ。
しあわせたまごと進化マラソンは最後の切り札にしたいので使わない。
日割りにすると50,456/34日なので楽ではないが見えてきた。

56 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 12:29:10.03 ID:Pf00daUR0.net
あと少しです!

ってナイアンから応援の通知来たな
ま、無理だけど

57 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 15:06:37.38 ID:28Ev41l2p.net
プラチナメダル40個…

58 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 17:29:08.93 ID:/Ve2cuVPM.net
500万なんか10日でいけるだろ

59 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 17:30:43.38 ID:/Ve2cuVPM.net
>>55
悪いんだけど5万XPって
今ならたったカブエク50匹相当だぞ?
グレートでも70匹で済むんだけど

捕獲のみって書いてるけど
本当に捕獲やってんの?

60 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 18:36:00.84 ID:jdy8pBFep.net
>>59
家から見えるジムが1個、ボケストが3個の田舎を舐めないで下さい

61 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 18:57:32.87 ID:0yVXrKj2d.net
>>60
すげえ。それで続けられるって尊敬するわ。

62 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 19:37:05.45 ID:mO1CbQlz0.net
>>60
自分で増やせばいいじゃん
うちも最初そんな感じだったが自力で50カ所ぐらい増やした

63 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 22:16:27.07 ID:LXMssm6ad.net
後340万行けるかな?

64 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 22:17:48.03 ID:0yVXrKj2d.net
行けるかなじゃない。行くんだよ。

65 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 22:35:40.07 ID:d5E8dnKY0.net
アドベンチャーウィーク今年はなかったな

66 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 22:46:01.32 ID:Nxe5n5gb0.net
今日めでたく40になりました

67 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 23:12:52.81 ID:8ABCNNGY0.net
ハッピーバースデー

68 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 08:51:58.19 ID:y+CSPv/hM.net
12月になったらxp稼ぎやすくなる
イベントあると期待してるんだけど
そういう予告っぽいのもあったはず
問題はそれがどの程度かってこと

69 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 08:52:32.62 ID:y+CSPv/hM.net
今フレンド推してるのは
なんかそれに絡んだタスクがあるんかな?

70 :30:2020/11/28(土) 18:43:51.28 ID:Lfc82mW+0.net
あと163万

71 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 20:35:30.27 ID:BditliZG0.net
田舎だと星5レイド自体が成立しなくて辛い

72 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 20:37:30.63 ID:p6DIagGGM.net
今は招待あるから田舎は理由にならんぞ
活動的なフレ作れ

73 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 22:45:51.67 ID:5/nTxJ1O0.net
あと260万
ボール補充がおいつかん
家ジム浦山
平日なら会社ポケストがあるから昼休みとサビ残中に補充できるんだが

74 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 23:29:13.47 ID:PpDSGCsvp.net
みんなチェックしてると思うが念のため

スポットライトアワー
12/1(火)18〜19時進化時の経験値2倍
12/29(火) 〃

しあたま使用で1回2000はデカいのでギリギリの人は
今週末に進化マラソン用のタマを用意しておいた方がいいかも

75 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 23:33:05.57 ID:Qwg47psYd.net
>>72
招待は連絡取り合わないとタイミング合わないから難しいよ。人数少ないと招待しにくいし、多いと招待できない。活動的なフレ作れと言われても普通の人は無理じゃない?知り合いのフレンドは皆地元だし

76 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 23:39:09.89 ID:oXdilPXK0.net
人がいないから田舎から招待しても成立しないのが問題
招待されてタイミングよく行けることも少ないし
レイドはできなくて当たり前と刷り込まれてるのでリモパス買うのもばかばかしい

77 :30:2020/11/29(日) 20:24:11.70 ID:KV3RukZo0NIKU.net
あと143万

78 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 23:48:13.82 ID:NYt48oXEdNIKU.net
あと300万、がんばりゃいけるんだろうが寒いもんね…

79 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 00:02:23.62 ID:uk4Aeza70.net
1日20万を目標に、
ここ3日頑張り昨日やっとLV39到達。
絶対LV40行ってやる!

80 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 01:08:59.23 ID:WvP+gGL2p.net
>>79
すげえ
マジ応援したい

81 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 18:25:45.29 ID:kiNa5whlM.net
20万XPなんか1時間かからないぞ
幸卵+短縮捕獲30分で12万XPは増えるし

82 :35:2020/11/30(月) 20:30:33.06 ID:rZUrp04S0.net
本日40到達 みんながんばれ

83 :30:2020/11/30(月) 20:36:01.97 ID:2CgYZhuV0.net
>>82
お疲れ様でした、

自分はあと132万です

84 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 21:14:37.50 ID:1VIM82Wa0.net
>>82
わーおめでとう
私も頑張る

85 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 21:29:01.36 ID:1lDag1BZ0.net
フレンド親友とか大親友手前でギフトもくれない、あけない奴何とかしてくれ。たまご使ってまとめてやりたいのはわかるけどさー

86 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 21:37:39.62 ID:l+s+RgMo0.net
>>79
私も先週金曜日にLv39到達です。絶対40行ってやるぞ。

87 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 22:34:41.47 ID:uk4Aeza70.net
>>86
頑張りましょう。
必ず行ける!行くしかない!

88 :ピカチュウ:2020/11/30(月) 23:30:51.91 ID:WvP+gGL2p.net
>>86
>>87
頑張れ!

89 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 07:23:24.42 ID:6gegwuDt0.net
TL40目指してる人でエクセレントを
コンスタントに出せるなら楽勝だな。
しあタマ使用で1匹4000XPオーバーってw

90 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 10:41:16.28 ID:zz33No/Y0.net
レガシー40チャレンジ終了まであと30日とか出てるんだけど、これって年内ギリギリで40なってもタイムチャレンジ間に合わないっていうことがあり得るのか

91 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 11:25:44.22 ID:tKDVH7JQ0.net
経験値アップイベントないんけ?

92 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 11:42:56.03 ID:zIP9F1/i0.net
>>91
今日の18時や!

93 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 19:02:37.08 ID:yq3EPxb20.net
37から残り1000万
一日にして333000、経験値ブースト施策がないと無理だわw

94 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 19:06:07.14 ID:nqFTuiDCp.net
おい、スポットライトアワー1時間のしあたま進化マラソンで60万行ったぞw

95 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 19:26:41.28 ID:H+gHjZa30.net
エクセレントボーナスが経験値2kになってるね
しあたま中に捕まえてたら1匹で5k以上貰えて茶吹いた

96 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 19:27:34.69 ID:tf+WwTHe0.net
>>94
すげーな自分は図鑑登録ふくめて40万ちょいだった

97 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 19:27:45.01 ID:YgQpHZZf0.net
進化も倍だな。イケそうな気がしてきた。

98 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 19:49:01.36 ID:3TS9SpmzM.net
ポケストップ回すのとか
卵孵化とかの経験値増えてるよ
あと七連続スピンとポケモンゲットのボーナスが1万3000位(細かいの忘れた)だった
ボーナスなのかたまたまなのかわからないけど

99 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 19:51:12.59 ID:3TS9SpmzM.net
エクセレントスロー習得したい
コンスタントに出せるようになったらでかいよね

100 :ピカチュウ:2020/12/01(火) 19:54:19.74 ID:pFQJEauQM.net
ギャラドス帽子は年内に40行ってタスクやらないともらえないのか
間にあうかな

総レス数 905
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200