2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Pokémon GO』は新たなステージへと移行、トレーナーレベル40以上が解放★2

1 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:24:32.90 ID:fbivub1cdHAPPY.net
前スレ
『Pokémon GO』は新たなステージへと移行、トレーナーレベル40以上が解放
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1605708642/

2 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:25:32.07 ID:fbivub1cdHAPPY.net
トレーナーレベル41:ポケモン捕獲スキルをテストしましょう!トレーナーレベル41になるには、1日で数多くのポケモンを捕まえて、他のタスクも達成する必要があります。
トレーナーレベル42:レベル42になるためには、進化アイテムを使って「イーブイ」をそれぞれ進化させることが必要です。トレーナーレベル42になるには、ポケモンを進化させるスキルと知識が求められます。
トレーナーレベル43:「ジム」と「レイドバトル」で腕前を見せてください!また、レベル43に進むにはプラチナメダルを一定数獲得する必要があります。最後に驚くような着せ替えアイテムも受け取れます!
トレーナーレベル44:この2年でバトルスキルはマスターしましたか?レベル44になるには他のタスクに加えてバトルに関するタスクを達成する必要があります。どのようなタスクかお楽しみに!
トレーナーレベル45:「ジム」、「レイドバトル」、「GOバトルリーグ」でバトルをこなしたあとは、GOロケット団を倒しましょう!バトルからリトレーンまで、トレーナーレベル45になれるかは、GOロケット団を倒せるかどうかにかかっています。最後に驚くような着せ替えアイテムも受け取れます!
トレーナーレベル46:勇敢なトレーナーの皆さん、探検しましょう!トレーナーレベル46になるには数々のフィールドリサーチタスクを達成し、一定数のタマゴをかえし、「GOスナップショット」で日々の冒険を記録する必要があります!
トレーナーレベル47:「レイドバトル」の戦い方はマスターしましたか?「伝説レイドバトル」によく挑戦しているトレーナーでも、トレーナーレベル47になるのは大変かもしれません!例えば、あるチャレンジでは特定の条件を満たすチームで「レイドバトル」に勝利する必要があります。
トレーナーレベル48:トレーナーレベル48になるには『Pokémon GO』で最も大切なことの一つが求められます。すなわち、相棒との友情です!一緒に歩くことから、たくさんの「おみやげ」を集めることまで、トレーナーレベル48になるには相棒とお互いに熱い友情を育むことが必要です。最後に驚くような着せ替えアイテムも受け取れます!
トレーナーレベル49:相棒との友情と同じくらい大切なものは何でしょう?もちろん、他のトレーナーとの友情です!『Pokémon GO』で出会ったトレーナーは人生に多くのものをもたらしてくれます。そしてその友情を育むことが、素晴らしいポケモントレーナーになるうえで重要なことです。交換でキラポケモンを手に入れたり、ギフトなどを贈ったりしてトレーナーレベル49になりましょう。
トレーナーレベル50:ついに最後のレベルです!『Pokémon GO』の新たな最高レベルに到達するには、ゲームのすべての要素をマスターしなければなりません。エクセレントスローを投げることから伝説のポケモンの捕獲、1500CPを下回るポケモンでGOロケット団のリーダーを倒すなど、『Pokémon GO』の最終レベルに到達するトレーナーとして相応しいかどうかを試す究極の試練が待っています。リワードには最後レベルに相応しい、驚くような着せ替えアイテムが受け取れます!

3 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:28:22.62 ID:fbivub1cdHAPPY.net
レベルアップテーマとクリア条件

http://may.2chan.net/b/src/1605784406289.png

4 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:30:27.64 ID:KdMRSvSZdHAPPY.net
⚠❗注意❗⚠

バトルリーグ参加可能なポケモンレベルは【40】です!!

バトルリーグ用のポケモンは絶対強化しないように!!

5 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:38:58.91 ID:mkoRyg1K0HAPPY.net
今見たらXP1億だった俺死亡

6 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:40:53.79 ID:KdMRSvSZdHAPPY.net
虹裏の画像貼る無能がいると聞いて

7 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:41:04.52 ID:GasB1uFo0HAPPY.net
LV50以降は課金額で上がれるようになりそう

8 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:41:36.34 ID:mkoRyg1K0HAPPY.net
プラチナメダルまでの必要数
https://i.imgur.com/IDsnMw5.jpg

9 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:45:11.60 ID:VrWPkwFp0HAPPY.net
結局XPっていうね、

10 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:46:54.29 ID:mkoRyg1K0HAPPY.net
TL50になるために必要なXPは176000000
現在のXPは持ち越し
https://i.imgur.com/irUegpd.jpg

11 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:47:17.75 ID:Lj9/ECATdHAPPY.net
やり込んでいる奴だけが到達できるって感じで良いな

12 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:48:41.16 ID:8QuvKC2f6HAPPY.net
>>11
良くねぇよ

13 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:53:37.08 ID:YrCJVm8YaHAPPY.net
やり込んでる奴つーか、ゴプラ、モンプラ、オートキャッチ、BOTに置き去りにされる感はあるな

そろそろドラクエウォークみたいにオート機能つけろよ
ゴプラ最近接続悪いし、電池替えんの面倒だし、そうすると外でプレイすんのも面倒になってくるし

14 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:57:10.49 ID:KdMRSvSZdHAPPY.net
>>13
たしかにオートキャッチはこれから必須品だなあ

15 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 17:57:54.54 ID:VrWPkwFp0HAPPY.net
アップデート 2020/11/20: 現在の状況を鑑みて、以前より適用いたしました一時的な変更を本日より元の状態に戻し、以下のようなボーナスが発生するようになります。

これらのボーナスは一時的なものですが、最低でも2021年6月までは継続される予定です。これらのボーナスが変更される場合は、少なくとも1ヶ月前にお知らせします。

おこうの効果が強化され、より多くのポケモンが出現するようになります。
「相棒ポケモン」が1日に3回、各最大5個のギフトを見つけるようになります。
また、今後開催される特定のイベントでは以下のボーナスが適用されます。安全なプレイを心がけましょう。

タマゴをかえすのに必要な距離が短縮
ポケモンを交換できる距離の延長
1ポケコインのボックスが登場
---

16 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:00:41.08 ID:awZ2LwH60HAPPY.net
解放できるってレベルの話じゃねーぞ

17 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:03:13.26 ID:kGbS3Y0ndHAPPY.net
手投げで2垢捕獲数100万行ってる奴もいるし結局はやる気
やる気無い奴はゴプラあっても大してステータスは伸びない

18 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:07:48.28 ID:KdMRSvSZdHAPPY.net
>>17
100万程度じゃTL50は遠いよ

19 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:08:16.23 ID:eun70Wzf0HAPPY.net
やる気のある奴はゴプラで捕獲しながらバトルしてる
バトル中にアイテム入手のログの出る奴が配信者にも居るからなw

20 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:08:31.92 ID:YrCJVm8YaHAPPY.net
>>17
やる気という名のニート正当化

21 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:10:11.99 ID:DBJaZM5nMHAPPY.net
50まであと1500万XP足りねえ
年内捕獲ガチって1000万XPは増やすかな

22 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:12:01.28 ID:DBJaZM5nMHAPPY.net
>>11
ほんまそれ 待ち望んでたわ
今スッカスカの40と区別されるのは正直嬉しいね

23 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:12:59.24 ID:kGbS3Y0ndHAPPY.net
>>18
2垢捕獲100万行くくらい熱量高い奴が捕獲以外何もしてないと思ってるのか?

>>20
まあいつ働いてるんだろうと思うことはあるw

24 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:13:06.31 ID:VrWPkwFp0HAPPY.net
XP自慢が増えるかと思うと萎えるなw

25 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:16:22.59 ID:E+S7jfNWMHAPPY.net
こんな過酷なロードマップがしめされたと同時に
カムバックキャンペーンとかw
絶交されるわw

26 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:17:25.59 ID:q1VfjPnCMHAPPY.net
もう殆ど40になってるし最高到達レベルである意味が無くなってたから丁度いいわ
日々のモチベが多少なりとも上がるね

27 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:17:33.01 ID:eun70Wzf0HAPPY.net
>>24
自慢してた連中の数人が位置偽装が原因のbanで引退か垢消しでやり直ししてるのは草

28 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:18:02.63 ID:NWCZyLSNpHAPPY.net
そもそも大してやる気ない癖に自分がレベルカンスト出来て当然だと勝手に思いこんでる事自体か間違い
どうせやる気ないんだから中途半端なレベルで適当にやってればいいだろ

29 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:24:17.74 ID:VrWPkwFp0HAPPY.net
しあたま1コインイベントきそう

30 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:26:32.06 ID:rosvsyU1dHAPPY.net
プラチナメダルの条件

カントー151種類
ジョート100種類
ホーエン135種類
シンオウ107種類
イッシュ156種類
たまご孵化2500個
ジム防衛時間15000時間
リサーチ2500回
大親友20人
歩行距離10,000km
捕獲50000匹
進化2000回

31 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:26:34.74 ID:wGF//NYlMHAPPY.net
今しあたま使ってファストキャッチしてりゃ30分で10万XP貯まるな
これを毎日5セットやれば年内2000万XPはたまる

32 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:27:04.06 ID:rosvsyU1dHAPPY.net
ポケストップ50,000回
ジムバトル4,000回
きのみ名人15000個
トレーニング2000回
ピカチュウ1,000匹
アンノーン28種類
XLコイキング1000匹
XSコラッタ1000匹
交換距離10,000,000km
交換回数2500回
通常レイド2000回
伝説レイド2000回
フォトボム400回
ロケット団2000回

33 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:27:35.86 ID:rosvsyU1dHAPPY.net
リトレーン1000回
サカキ50回
スーパーリーグ1000回
ハイパーリーグ1000回
マスターリーグ1000回
最高の相棒200匹
メガ進化回数1000回
メガ進化種類46種類
Wayfarer1500回
タイプごとのメダル(18種)2500匹

34 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:27:50.48 ID:wGF//NYlMHAPPY.net
>>30
捕獲しょぼない?せめて10万やろ

35 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:29:55.78 ID:NWCZyLSNpHAPPY.net
妙にハードル低いのとキチガイレベルの難易度のごちゃ混ぜだな

36 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:30:43.01 ID:CeRiJEa7MHAPPY.net
1日12時間働いて6時間ポケ活して1時間で飯食って風呂入って5時間寝る生活が報われる!

37 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:33:07.04 ID:mkoRyg1K0HAPPY.net
初期の頃のルアー、しあわせタマゴ焚いてポッポマラソンやってた頃より今は楽だろ

38 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:34:33.68 ID:bOd+5USe0HAPPY.net
ジョウト以降のプラチナメダルが無理ゲーなんですけど
ヘラクロスとか早くバラ撒いてくれませんかね

39 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:37:05.29 ID:d9relGQ80HAPPY.net
サカキはよ出して!

40 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:40:16.69 ID:kD/Aw4p00HAPPY.net
捕獲50万くらい必要だろ

41 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:40:22.83 ID:JuxDjyAMrHAPPY.net
サカキ50回とかこれから月1サカキでも4年近くかかるんだがロケット団いい加減滅びろよ

42 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:42:20.95 ID:3+Mtw0MwdHAPPY.net
サニーゴ取りに観光行くか…

43 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:43:14.76 ID:j6UHSiVE0HAPPY.net
>>31
今使うのもったいなくね?
レベル開放されたらもらえる経験値多くなるんだから、そこから使ったほうがいい

44 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:52:12.74 ID:GasB1uFo0HAPPY.net
FF11は遊びじゃねえんだよ!をポケGOでもやっちゃうか

45 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:52:38.23 ID:jxomBY3c0HAPPY.net
プラチナ団とか出てこないのかな?

46 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:54:57.32 ID:QAsQnnso0HAPPY.net
なんだこのスレタイ
ゲームがバグだらけだからってスレタイまでバグらなくてもいいだろ

47 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:55:18.60 ID:h7t1eLvA0HAPPY.net
>>41
気球がキツいわ
明日のコミュニティデイが憂鬱になる
誤タップするしポケストップにも現れるし

48 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:56:36.65 ID:MtxI3MTE0HAPPY.net
昨日でバトルリーグ卒業したけど試しに5連逃げしたら約3分で砂2000だった
経験値も貰えないしもうタスク以外ではやる意味ないな時間の無駄

49 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 18:59:15.65 ID:/Drxr7zG0HAPPY.net
コイキング無理ゲー

50 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:02:35.58 ID:BHoa7MJd0HAPPY.net
トレーニング2000とかもなかなか鬼畜よな
昔のジムタワーで喜々としてトレーニングしてた勢は報われるけど

51 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:04:47.15 ID:N0+WzoYK0HAPPY.net
コイキングあまり出ないから辛いなコラッタはアローラも含めちょいちょい出るが
交換しても増えるからやってる知り合いと交換し合いができるのが救いか

52 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:06:56.38 ID:IlXllwW40HAPPY.net
フォトボムドーブルってあれ頑張っても1日1回しか出ない?

53 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:08:14.25 ID:44j/alkJdHAPPY.net
4年やって経験値3000万なのですが
カンストまで何年かかりますか?

54 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:17:30.03 ID:WB12zoTndHAPPY.net
>>53
20年

55 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:17:56.24 ID:eNLs24EkpHAPPY.net
>>17
そもそもゴープラだと捕獲効率悪いから捕獲数多い人はみんな手投げだよ。
俺は捕獲数もう少しで70万だけどゴープラ使うのは運転中とかポケモン出来ない時だけだな。
俺より捕獲数多い人や同レベルの人は俺が知る限りみんな手投げ。
今そういう人達の間ではAR画面で捕獲する方法が流行ってる。
投球スキップ時間を短縮できるから。

56 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:18:57.50 ID:J6OvJyU70HAPPY.net
レベル解放したら
野生ポケモンのCPもランダム化されるのかな

57 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:22:44.83 ID:YrCJVm8YaHAPPY.net
>>55
手投げが効率良いってどんな過疎地域でやってんだ?
ネタにしてもつまらん

58 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:29:19.65 ID:CeRiJEa7MHAPPY.net
野生でゲットしたら普通にXLもらえるのはいいが
たまごからしか入手方法がないリオルは厳しくなるな

59 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:31:23.55 ID:CeRiJEa7MHAPPY.net
と思ったら孵化したときにもXL貰えることがあるってよ
助かったぜ

60 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:34:31.01 ID:eNLs24EkpHAPPY.net
>>57
ネタではない
ゴープラじゃ捕獲率は良くて3割程度だろ。ボールもあっという間に枯渇するし。
捕獲スピードも手投げの方が圧倒的に速い
コミュニティの時ならゴープラでいいがポケモンの湧きが渋い通常時は手投げの方が遥かに効率いいんだよ
ゴープラはあくまで補助道具

61 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:44:47.73 ID:memhqK7B0HAPPY.net
>>57
捕獲数いくつ?

62 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:55:59.91 ID:sUcZo96a0HAPPY.net
手動最強

ARホカキャンのプロでアワーの1時間で700匹以上ゲットしてる人いたで
ゴプラじゃ不可能

63 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:57:10.31 ID:memhqK7B0HAPPY.net
>>60
そいつは捕獲キャンセルすら知らない雑魚だろうな
捕獲ガチの人は大体手投げってのも理解してないし、多分捕獲数50万にも満たないエンジョイ勢だろう

64 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:02:00.53 ID:sXd/oJz20HAPPY.net
AR捕獲スキップ使うと3秒ぐらいで捕獲できるけど必要な操作量がその3秒間に5個ぐらいあってわりとめんどくさい
でもゴプラでも10秒、普通に手投げしてると20秒ぐらいかかるからまあ効率はいいよ

65 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:03:55.54 ID:HZ+U5veqrHAPPY.net
いまギフト交換の上限20?

66 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:06:48.63 ID:WjwOw2DO0HAPPY.net
レイドの経験値倍になったと思ってたらなんやこれ1.35倍か?
ケチりすぎだろ

67 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:12:07.60 ID:DsLHmvHF0HAPPY.net
ドッコラーと戯れたいんだが、XPが必要ならしあたま使って3糞をやるべきかな

68 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:12:25.97 ID:Etz/o/4daHAPPY.net
>>66
それな
昔は2倍だっような

69 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:14:27.41 ID:sUcZo96a0HAPPY.net
XPをガチりたいたら調整が入る30日からがいいよ

70 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:14:57.46 ID:A5N4nMYQ0HAPPY.net
この開放はちょっとキチガイレベルだな

71 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:19:14.48 ID:sOM1O4dU0HAPPY.net
手投げが遅いとか思ってる間抜けって未だにいるよな
いつの時代の話してるんだよ

72 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:21:22.21 ID:dD5LdiWb0HAPPY.net
>>8
大親友20人とかハードル高杉晋作

73 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:21:39.31 ID:CeRiJEa7MHAPPY.net
https://pbs.twimg.com/media/EnQBMrUUUAAv-0q.jpg

42→43

74 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:25:02.98 ID:VrWPkwFp0HAPPY.net
>>73
一日で2レベル上げてる奴いるってことか

75 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:28:10.83 ID:lvaQc2aadHAPPY.net
えっ!?
XP 持ち越せるの?
累計リセットはされないけど、持ち越せないってのは何だったの?

76 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:30:56.18 ID:A5N4nMYQ0HAPPY.net
イベント入れな無理やでこれ

77 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:31:02.95 ID:NWCZyLSNpHAPPY.net
>>73
ずいぶん楽な内容だな
解析だかなんだか知らんがいい加減な情報は当てにならんな

78 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:36:57.49 ID:stFCssEq0HAPPY.net
単純作業の繰り返しは普段、作業所で鍛え上げてるからな

79 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:40:29.64 ID:VhsMPHZy0HAPPY.net
開放から初50出現まで何日くらいかな

80 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:43:04.97 ID:VpZ9DXLCMHAPPY.net
XLアメ入手方法まとめ
・野生ゲット
・タスク(おそらくチュートリアル)
・たまご孵化
・ポケモン交換

81 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:47:09.85 ID:ClQ1QkwR0HAPPY.net
>>73
砂10万ってリーグ報酬に欠片割ったら即達成

82 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:53:01.26 ID:wGF//NYlMHAPPY.net
ゴプラを捕獲効率上げるツールと思ってるやついるよな
あれはスマホ触れないときに仕方なく使うモノだ

83 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:53:21.76 ID:XNgY4gnHaHAPPY.net
43から44になるタスク知りたい
バトルタスクがどれだけ鬼畜かでここが第一の壁になりそうだし

84 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:54:49.89 ID:Lj9/ECATdHAPPY.net
この前のコイキングコミュニティディみたいな、捕獲しやすいヤツが大量発生するとゴプラ無双なんだがなー

85 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:55:03.03 ID:io3yJXWUMHAPPY.net
>>71

そうそう 丁度エレブーのコミュデイの時にARでやってたら
座りながら端末並べてるオバさんに「お兄ちゃん 右上の棒みたいなマーク押したらそんなに画面上に向けなくてもポケモン取れるようになるよ!」
って教えられたわ

本当だ ありがとうってニコニコお礼良いながら即ARに戻した

86 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:55:09.51 ID:NWCZyLSNpHAPPY.net
43が簡単過ぎて確実に明日は44も判明するな

87 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:55:09.76 ID:stFCssEq0HAPPY.net
結局、時間が余ってる奴が強者となれるゲーム

ただ、ジジババの寿命も計算にいれてやれよ

88 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:55:44.61 ID:PP+6X6Gw0HAPPY.net
www

89 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:58:01.58 ID:XNgY4gnHaHAPPY.net
寝たきりになってもポケモンスリープがあるから高齢者も安心だな

90 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 20:59:01.64 ID:komJ7ldmHHAPPY.net
>>10
ぬぬ
2年前に初めて4ケ月で40になったけど、まだ45か

91 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 21:03:06.30 ID:hf5bBP0D0HAPPY.net
>>8
ロケット団2000回は草

92 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 21:05:00.05 ID:/H2phBMXaHAPPY.net
>>91
2000回は楽じゃね

93 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 21:05:12.14 ID:VpZ9DXLCMHAPPY.net
今ごろ必死になってジムを更地にしたまま去っていく不審者が世界のどっかにいるのかと思うと

94 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 21:09:00.64 ID:komJ7ldmHHAPPY.net
捕獲11万でコラッタ180なんだが、、、、

95 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 21:10:01.96 ID:hf5bBP0D0HAPPY.net
>>92
だるいからやってない

96 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 21:17:01.78 ID:Zy5vlUdzMHAPPY.net
>>2
めんどくさい
やらない

97 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 21:18:58.29 ID:GRK3Yz810HAPPY.net
プラチナメダルの上にオニキスメダルもくるんだろな。
メダル要件にするならメダルと経験値だけで、変なタクスはやめてほしい。

98 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 21:23:36.69 ID:/H2phBMXaHAPPY.net
>>95
リトレーンメダルもあるし怠くてもやってみようぜ

99 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 21:24:50.22 ID:3rM5TT4A0HAPPY.net
>>80
伝説はレイドだけになるんかね?
タスク落ちしている伝説もいるけど。
相棒にしてればくれる位じゃないとキッツイなぁ
それでも20キロだけどw

100 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 21:29:06.34 ID:hf5bBP0D0HAPPY.net
>>98
ありがとう

ただ飽きてるところに億劫な条件乗せられて正直2回目の冬眠かそのまま引退しそうだ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200