2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★35★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味

1 :ピカチュウ:2020/11/20(金) 19:14:19.58 ID:BHNwV3k00HAPPY.net
前スレ
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★34★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1603196486/

456 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 23:46:59.53 ID:h9pvxXcz0.net
北山さん複垢って証拠がないだろ

457 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 00:11:27.84 ID:42viLhV2p.net
ブス出っ歯ゆかぽよ何が予想的中だって?お前ただのブスニートおばさんなん社会の底辺やし黙ってろ

458 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 00:29:03.30 ID:/ChNZBJ40.net
>>440
ブスぽよかるらにリプするもスルーされてて草

459 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 00:30:16.67 ID:/ChNZBJ40.net
>>440
ブスぽよコイツにブロックされててさらに草

460 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 00:43:18.33 ID:42viLhV2p.net
ブスぽよ寝たらしいもう起きなくていいよ

461 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 01:22:00.11 ID:PoUCHpYQ0.net
https://twitter.com/eriringomame5/status/1328359899030376449?s=19

リンゴリラが妹と似てるとか言ってるけど
リンゴリラ毎回加工きついからこれが実物近いん?まぁこの妹の写真もフィルターはいってるが
https://i.imgur.com/50UqRqT.jpg
(deleted an unsolicited ad)

462 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 01:30:23.04 ID:PoUCHpYQ0.net
https://twitter.com/eriringomame5/status/1326166364961169409?s=19

https://twitter.com/eriringomame5/status/1326165058011844613?s=19

静止画じゃなく動画でも美人アピールしたかったのかもしれないけどアイプチで瞼突っ張ってますやんW 目頭切開と目じりがっつりアイライン。謎の涙袋下にもライン化粧どきつすぎだろ。

ゆかぽよもアイメイク濃いけどまだましhttps://i.imgur.com/AOCPOZZ.jpg
https://i.imgur.com/ZkNpx1H.jpg
(deleted an unsolicited ad)

463 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 01:37:23.47 ID:/ChNZBJ40.net
>>462
普通に美人やけど
なんか加工くさい動画やな

464 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 01:40:27.64 ID:TNRjXeD1a.net
>>462
最近の加工アプリは動画撮る前にそもそもの顔加工してから撮れるしな
なんのアピールなのかさっぱりわからん
加工してません元々綺麗ですアピールしたいなら普通のカメラで撮るくらいやれよ

465 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 02:04:06.20 ID:42viLhV2p.net
なんや?突然ブスぽよスレ増えたら他人にブスを
投げだしたんかいなw どうあがいてもポケGO界隈でブスは出っ歯ゆかぽよやぞ!ニートでゲームして自慢しとる馬鹿やし終わっとる シネ!

466 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 02:26:11.63 ID:PoUCHpYQ0.net
>>463

今どき美肌カメラはもう加工じゃないのか?
リンゴはフル加工加工2000%

467 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 02:27:59.73 ID:NykjlAaMp.net
かんぽちょうが引用RTしてる外人が200〜300招待送って疲れたって言ってるのに勝手にフレコ送りつけてる日本人や、人数足りなかったから2時間後日本時間7時にお願いしますとか言ってるやつなんなんだ?アグノムなら2人で倒せるし、余計なお世話だがこの外人可哀想だと思ったわ

かんぽちょうが書いてるコミュニケーションや信頼が大事って事を何も理解していない日本人w

468 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 02:43:06.94 ID:CYAWf/W00.net
リンゴの画像は顔の輪郭がいつも違うけどどれが本物やねんw

469 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 02:52:59.35 ID:Ngjm7OGQa.net
>>451
アニオタだった頃よくやってたんでね

470 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 02:54:46.74 ID:Ngjm7OGQa.net
>>458
ミュートしてたから気付かんかった🤧

教えてくれてありがとな

471 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 03:12:45.64 ID:+MGlSy5V0.net
なるって女が意外とクセ者

472 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 03:27:32.14 ID:uX2AFFY60.net
>>468
てかさ、何あの遠隔交換で気をつけたい事のメモwwあんな事いちいちメモするとかキモすぎ

473 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 03:30:29.34 ID:uX2AFFY60.net
リンゴもここの常連のくせに、ブスぽよにリプするとか性格悪いよなw

474 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 05:04:46.57 ID:jNMCtCwZ0.net
自慢と酒の日々

475 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 06:29:48.23 ID:gK3bkaZwp.net
そもそもこの界隈の奴ら日本人同士でもフレンドは経験値とキラ交換要員や持ってない色違い搾取の対象としか考えてないような自分勝手な奴ばかりなのに
海外フレンドと信頼なんて築けるわけないだろ

476 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 07:41:04.74 ID:Y2WL3rbJ0.net
基本的にコミュ障、社会不適合者だからこいつらw

477 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 08:04:59.90 ID:TNRjXeD1a.net
>>472
https://twitter.com/eriringomame5/status/1332329795783254017
こんなことわざわざ書き出さないとやれないの?w
(deleted an unsolicited ad)

478 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 08:25:03.97 ID:M2YSvMayd.net
けどこれぐらい徹底しないとすぐ喧嘩するよな
みるきぃのラッキーといい渚光とまにゃといい
間違ってもない気がする

479 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 08:31:14.83 ID:P90q5LkKp.net
「普通」の人はこんなもの書き出さなくても「普通」に配慮出来るものだよ
レイドの招待にしろ交換にしろ騒いでる奴がガイジなだけだよ

480 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 08:42:47.85 ID:plKiK9WK0.net
>>477
女に寄ってくるようなおっさんは変なのが多いんだろ
おっさんの俺でもツイ繋がりのフレンドはこいつヤバイと感じる奴いるぞ

481 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 08:57:08.12 ID:42viLhV2p.net
ブスニートゆかぽよええ歳してブスだな

482 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 09:18:51.32 ID:O1mPX2Ak0.net
ロリータファッション好きな女はブスしか見たことないからりんごも怪しいな。アプリで加工し過ぎて能面みたいになっちゃってるし

483 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 09:31:19.90 ID:42viLhV2p.net
ごらっ ブス出っ歯ゆかぽよ話変えるな

484 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 10:25:55.33 ID:Bua/eTM7a.net
経験値も捕獲も負けてる人の嫉妬はひどいねーw

485 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 10:38:09.56 ID:42viLhV2p.net
>>484
やっぱブス出っ歯ゆかぽよきたな!本人しか書き込まない内容あざっす

486 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 10:40:29.91 ID:42viLhV2p.net
無駄な経験値と使い方もわからない捕獲お疲れ様っすwチンコミロカロスとブスニートってどう?

487 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 10:42:45.76 ID:42viLhV2p.net
ブス出っ歯下半身デブゆかぽよ〜永遠に寝とけよ

488 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 11:19:26.75 ID:42viLhV2p.net
メガレイドいらしたら?言葉使い変わったなwここ見て低姿勢なりよったな ブス出っ歯ゆかぽよめ

489 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 11:38:06.78 ID:xtpLVB1/a.net
>>184 みるきぃ他に男いるの知らないの?

490 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 11:39:46.50 ID:42viLhV2p.net
ブス出っ歯ゆかぽよ早くしーねしーね

491 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 11:40:27.44 ID:42viLhV2p.net
ブスは生きてる価値ねーしな

492 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 11:42:39.10 ID:+MGlSy5V0.net
落ち着けよw

493 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 11:50:34.42 ID:FmLBoBfF0.net
ワロタwww

494 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 11:57:43.90 ID:42viLhV2p.net
今日も大阪来とるし許せねえ!絶対許さマジ

495 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 12:02:51.87 ID:Bua/eTM7a.net
そんなに女に負けてるのが悔しいのかw
捕獲なんぼなん?w

496 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 12:55:45.24 ID:XifJRZtf0.net
あなたのやっていることは完全に規約違反です
発信者情報開示請求します

497 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 12:58:30.97 ID:plKiK9WK0.net
ツイでアグエム招待してる外国住みの日本人もおかしな奴いるな
招待乞食をおもちゃにしてるだけじゃん

498 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 13:01:10.56 ID:9KQJtmkJ0.net
>>497
アトランティスだのアッテムトだのから招待するとか言ってるからなw
完全にオモチャ

499 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 16:21:06.68 ID:42viLhV2p.net
ブス出っ歯ゆかぽよまだ大阪おるやんけシネ

500 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 17:16:21.01 ID:42viLhV2p.net
お目め細々チンミロカロスブスゆかぽよ〜

501 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 17:20:04.29 ID:QVQ3H+zS0.net
一日中ここにいてそれしか呟くことねーの?
ネタ落とせねーなら黙ってろ

502 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 17:30:21.75 ID:42viLhV2p.net
捕獲数でマウントとろうとしてるがブスでは言い返せないブス出っ歯ゆかぽよ!関西ブス代表

503 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 17:35:19.52 ID:r/sizsxL0.net
>>502
お前そろそろ落ち着けよw
ぽよがブスなんは皆わかっとるんやからよ

504 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 17:36:40.46 ID:aBsXYgODd.net
https://mobile.twitter.com/charlesorrpogo/photo
(deleted an unsolicited ad)

505 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 17:39:20.90 ID:r/sizsxL0.net
>>497
アグエム祭り12月2日までだから
せいぜいアホ&偽装人発見するのをオレ達は楽しもうぜ

506 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 17:42:21.89 ID:r/sizsxL0.net
>>504
お前、これ全員自分とこ飛ぶリンクやぞ

507 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 17:48:34.11 ID:42viLhV2p.net
>>503
ダメだ!本人がブスってわかってねえ

508 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 18:04:43.35 ID:T58WTWEJ0.net
>>480
アベのマスクとかな

509 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 18:07:02.69 ID:T58WTWEJ0.net
ラッコとか言う絵文字使う奴エムリット招待と海外ポケモンという武器が無ければ99%の奴にミュートもしくはブロ解されそう

調子に乗ってきてるし正直鬱陶しいわ

510 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 18:52:27.74 ID:PmHClOTrp.net
意外とクセ者の奴


wanwan
あしくさ
ゆき


カロン
みかち
まにゃ

511 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 18:53:21.70 ID:YqkqnHkKp.net
>>509
自撮り撮ったら出会い厨からDM来たって騒いでるブスと同じ感じだわな

512 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 19:08:28.12 ID:42viLhV2p.net
おい!ブス出っ歯ゆかぽよ関西代表話変えるな

513 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 19:59:35.99 ID:PxJQh95pd.net
熊谷自分かかれないようにとゆかぽよディス必死w

熊谷も少し顔面ましなくらいで嫌われ具合ならゆかぽよより上だぞ?

514 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 20:15:22.75 ID:KN4sU45LM.net
熊谷は年齢詐称するし
石原さとみとおないどしとか
ミスなんちゃらの大学生に似てるとか
酷い

AVならウンコ食わされるレベル

515 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 20:21:17.19 ID:42viLhV2p.net
ブス出っ歯ゆかぽよすでにうんこ食べとるぞ

516 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 21:51:56.76 ID:2Uw0G7Lq0.net
マイキーとかいう生意気な餓鬼はなんなの?

517 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 22:00:55.76 ID:T58WTWEJ0.net
>>516
マイキー乙

518 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 23:03:30.73 ID:PoUCHpYQ0.net
そろそろ誕生日だからみんな祝ってね?

https://twitter.com/pokemiinnn/status/1332493981838557187?s=19
(deleted an unsolicited ad)

519 :ピカチュウ:2020/11/28(土) 23:55:08.00 ID:CYAWf/W00.net
みるきぃさんがまた鍵垢になってるんだけどお前ら一体何をしたんだ?

520 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 00:02:42.24 ID:5FtKQ8N+p.net
ごらっ!だから話変えるなブス出っ歯ゆかぽよ

521 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 01:01:50.59 ID:xFg8N2820.net
>>519
あのBBAは鍵の開閉はなんにもなくてもやるから気にすんな
これで何回目だか

522 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 01:20:17.52 ID:5FtKQ8N+p.net
怒りの前歯って技はブスぽよ専用技か?パチリスとかラッタ覚える技な

523 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 01:33:55.58 ID:HOsSDYbv0.net
PvP勢でイケメンなの誰?

524 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 01:41:26.93 ID:wr2QcZtb0.net
フリートで匂わせしてる人多いな

525 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 01:42:07.07 ID:X+LYJdilp.net
>>523
https://pbs.twimg.com/media/DGpbehqV0AEJKkP?format=jpg&name=small

526 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 02:33:05.40 ID:sa+1vyfF0.net
>>523
オナジャケ
みをつくし
ゆふいん
まさたそ

527 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 02:34:38.90 ID:sa+1vyfF0.net
>>518
だがことわる

528 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 02:38:52.27 ID:sa+1vyfF0.net
>>525
かるらてほんまJOYに似てるよな
てか、ほんまにお前純日本人?

529 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 02:57:45.85 ID:dzCHbEok0.net
あしくさ

530 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 06:53:43.32 ID:mM1XUJMLM.net
みるきぃさんババア扱いしてるのは
ゆかぽよだろ?

まゆゆとなか悪くないし

デタラメばっか、

ガチ美人は
もえは中条あやみ
みるきぃさんは広瀬すず

531 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 07:39:44.24 ID:NJV7Fig4p.net
広瀬すずwww
大至急眼科へ

532 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 08:21:05.96 ID:5FtKQ8N+p.net
なんにしろブス出っ歯ゆかぽよがブストップ

533 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 08:24:59.80 ID:5FtKQ8N+p.net
明日レベル解放したらまた大阪北浜辺りチャリで現れるし要注意やぞ
ここ見とるしレンタカーでやるかもなw
ブスやし気持ち悪いし大阪来るな!ブスゆかぽよ

534 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 08:36:19.45 ID:QkKFLUR30.net
招待レイドでおもちゃいっぱいいるのにまだ容姿叩きやってるんかよ
あう言うのは損得勘定よりも本能で動くだけだから
金も時間も惜しまないし借金してでも開示請求されるぞw

535 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 08:41:23.24 ID:xIWBOa7O0.net
>>533
ちょっと面白いから逮捕されてみてよw

536 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 09:48:28.65 ID:37mp0lvC0.net
詳しく言えんが
ゆ○ぽよは書き込んでない
み○きぃ、り○ぴってのはすげー書き込んでるぜ
証拠貼れんのは情強ならわかるだろうが
信じるか信じないかはお前らの勝手だ
ほな

537 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:08:29.10 ID:5FtKQ8N+p.net
ブス出っ歯ゆかぽよ逮捕されるよ脅し?馬鹿だね
やっぱブスゆかぽよって自分と自覚しとるみたいだねwまずゆかぽよってあだ名で特定ってなに?
低レベル過ぎて草 

538 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:10:58.14 ID:5FtKQ8N+p.net
またチンコミロカロスフル強化するだのお馬鹿発言しとるやんwおじさんの臭いチンコで課金課金
やっぱここ見てる知り合い多いし困っとるね

539 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:11:44.12 ID:mSON1Q4S0.net
5ちゃんはTwitterと違って消して逃亡は出来ないからね
本名でなくても特定出来る状態なら何とかなるよ
相手がお金と時間に糸目つけない人間ならね

540 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:15:25.26 ID:5FtKQ8N+p.net
>>539
これもサブ垢のブス出っ歯ゆかぽよwここでゴチャゴチャ言うてないで弁護士や警察行っておいでw相手にされないからさ

541 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:17:48.50 ID:5FtKQ8N+p.net
私の本名ブス出っ歯ゆかぽよなんですけどって
言うのかな?あなた頭大丈夫ですか?ってなるw
確かにブスだし前歯出てますねってなるね

542 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:25:59.90 ID:ovTQUKmeM.net
Twitterで仲良くして
2ちゃんで誹謗中傷する
ピッパw
焼きそば彼氏を勘違いしてたみたい
妄想保育園w

543 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:27:13.62 ID:lFcGqMX00.net
そんなのに課金するなら
身なりや歯とかさ自分自身に金かけたらいいのに
いろんな人がいるなぁ

544 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:27:34.84 ID:5FtKQ8N+p.net
ビッパ=ブス出っ歯ゆかぽよ

545 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:30:11.91 ID:5FtKQ8N+p.net
不正アプリ 位置偽装 代打捕獲の不正確定の
ブスゆかぽよ垢はアウト!

546 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:34:50.62 ID:Dk8ShwU+0.net
みるきぃさんの方が悪口沢山書かれてるから
出っ歯とみるきぃさんの双方が名誉棄損で訴える対決したらみるきぃさんが絶対に勝つから出っ歯が損するだけやぞw

547 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:54:37.40 ID:5FtKQ8N+p.net
ここまで嫌われてポケGOしてるのブス出っ歯ゆかぽよくらいじゃね?ここ数日ここ見てるから奈良居てるアピールしとるし草

548 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 10:58:28.71 ID:Fi+HLul10.net
らすくまん32歳だったんだw
45歳くらいだと思ってた!

549 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:05:45.78 ID:ASigIb4T0.net
>>530
みるきぃが広瀬すずは絶対無いw
本人見た事あるが
どう見ても伊藤沙莉か芸人の納言の薄幸

550 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:12:38.40 ID:S4CJj9LLd.net
お前ら叩いてたけど、まるちゃんって子可愛いじゃん。学生で若いし素直だしね
おばさん達から叩かれてツイ休止か?可哀想に

551 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:13:38.34 ID:5FtKQ8N+p.net
とりあえず明日以降大阪北浜周辺ブス出っ歯ゆかぽよが出現するやろし要注意やな!

552 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:14:48.68 ID:VJinoWBOa.net
>>550
出たオッサン出会い厨

553 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:18:26.75 ID:VJinoWBOa.net
>>550
てか、オッサン連中も叩いてたぞ
顔云々より性格に問題あったから
叩かれてたんだぜ
別垢まで作った策士自演ジャーやったし

554 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:21:44.46 ID:VJinoWBOa.net
>>547
お前連日出っ歯非難すげーな
なんかコイツに恨みでもあるんかいな

555 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:40:03.69 ID:5FtKQ8N+p.net
不正垢のブス出っ歯ゆかぽよGBLみたいに世界ランク出る所でマウント取れよなw位置偽装や不正
だけで出来るからなw捕獲数2万匹トレーナーにボコられてたら意味ないよね

556 :ピカチュウ:2020/11/29(日) 11:46:33.62 ID:KN2KDUHOM.net
すいません
これがみるきぃさん関係あるんですか?
https://twitter.com/66Milmilmilky99/status/1330166395313790978?s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200