2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.12

1 :ピカチュウ:2020/11/26(木) 09:09:51.28 ID:5jUStSSo0.net
※前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1603876125/

509 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 12:16:36.26 ID:GnAVPyo/M.net
ハロウィンのバルジプク闇ウツボのパーティ見つけた奴は完全なヒーローだったな
アレでYouTuberも爆勝ちしてたし

510 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 17:56:13.90 ID:sSo9KwjR0.net
ベイルとゆふいんは他人のパーティパクってランク10なったくせにランク10なって当たり前みたいな顔してるのがなんかあれ

511 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 17:56:18.42 ID:eJ8xwN27p.net
>>509
それな

512 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 19:56:24.41 ID:L6/gpyHnp.net
ベイル・ゆふいん・みをつくしあたりは人の考案したパーティーをパクった上に自分が広めたみたいな顔するのが本当に糞

513 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 20:16:48.00 ID:MlosSdPO0.net
ロッドwwww
キツっwwwぜってーダーテーだわwww

514 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 20:31:31.59 ID:ISG1rIs3M.net
おちけつw
ダーテーになってるぞ

515 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 22:01:06.44 ID:3ji55T9f0.net
みを最強!
みを最強!!
みを最強!!!

516 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 23:06:07.70 ID:f4pQB88Nd.net
>>512
そこらへんは固まってるしYouTuberに媚売りたい人も多いから
新レギュでのどれが強いとか情報集まりやすいし
強いひとや有名なひとはずっと強いよな

517 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 05:37:49.89 ID:cic9Htat0.net
>>504
これは無理だろうなw
車でノロノロ運転しながら捕獲し家に帰れば複垢と交換と振り子
これがデフォでこんなヤツらが恥ずかしげもなくオンラインにゴロゴロしてるんだから

518 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 07:28:41.94 ID:uST3A1tC0.net
振り子ママ最近配信してるの?

519 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 07:58:34.69 ID:+uTpztRe0.net
ハイパー環境荒れてるのか安定して中上位いってたやつがエースとかで燻ってる気がする
ハイパーは難しいとか言い始めてるし
下手ならエアームド使えばいいのに

520 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 09:38:45.62 ID:7+XqzyV8M.net
一発屋でランク上位にいけてるやつよりも毎回上位にいってるやつの方がうまいよ

521 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 09:59:16.15 ID:pRf1rEE30.net
s4でrank10なれなかった
>>482に入りたかったわ

522 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 09:59:16.61 ID:pRf1rEE30.net
s4でrank10なれなかった
>>482に入りたかったわ

523 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 10:29:51.44 ID:+uTpztRe0.net
うまいならベテランくらいはいくだろ

524 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 17:01:49.22 ID:2DlcWq8ma.net
わいもS4でランク10いけなかった敗北者です

525 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 18:21:10.78 ID:5TvGjW47aEVE.net
イカサママ久しぶりに動画出したな

526 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 18:57:39.16 ID:ocZUPStw0EVE.net
まことのこころ顔晒してるやん!
そこそこ見れた顔でワロタ

527 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 20:05:21.54 ID:s7WWgRZm0EVE.net
なお口元
かなり残念らしい

528 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 22:05:57.04 ID:Ya/ihR4z0EVE.net
強さ議論なのに最近雑魚の名前ばっかで草

529 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 23:25:41.01 ID:ClgMYObUdEVE.net
っとハイパーだけの雑魚がいってます

530 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 23:31:05.40 ID:Ya/ihR4z0EVE.net
>>529
どうしたの?w

531 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 00:51:00.52 ID:Adb9qdlwpXMAS.net
>>529
???

532 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 03:53:29.76 ID:ZTHf9bMJpXMAS.net
東京都 新型コロナ 過去最多888人の感染確認 9人死亡
2020年12月24日 20時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/k10012781581000.html

10日連続で曜日ごとの最多を更新しました。

888人の年代別では、
▼10歳未満が30人、
▼10代が47人、
▼20代が240人、
▼30代が184人、
▼40代が143人、
▼50代が121人、
▼60代が49人、
▼70代が38人、
▼80代が30人、
▼90代が6人です。

感染1.3倍 週平均は200人増
東京都内では、今月、24日までに合わせて1万3086人の感染が確認され、月別で最も多かった先月の1.3倍にのぼっています。

対策呼びかけ強化も感染拡大
都は、感染防止対策を強化し、都民や事業者に対策の徹底を繰り返し呼びかけてきましたが、感染拡大を食い止めるには至っていません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/K10012781581_2012241705_2012241706_01_02.jpg

533 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 05:52:57.22 ID:AzN5f8KoMXMAS.net
デンチュラPL50作ってる奴は複垢だろうな

534 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 07:27:36.62 ID:bQz7U5iSaXMAS.net
>>533
偽装でしょ

535 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 10:03:19.43 ID:dMQb8iw60XMAS.net
お台場系のソースならけっこう湧いてるぞ

536 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 15:29:40.55 ID:ZB3qQa9AaXMAS.net
https://twitter.com/KMGO110/status/1342351570948669447?s=20
ガラマって作れるの
(deleted an unsolicited ad)

537 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 16:19:48.29 ID:3JmOOv3VdXMAS.net
ガラマは7玉しぬほど割っていれば作れる
ベイルやたきさんは毎日ギフト最大まで割ってる模様

538 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 18:29:31.92 ID:Zp3kmdQQMXMAS.net
狂人だからあの人たち
ガラマが出るかどうかも分からんし、落とす飴もランダムなんて常人には耐えられん。課金もハンパねぇし
確かベイルさんはxl実装からずっと7キロ割ってて110くらいって言ってた

539 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 18:44:24.55 ID:PWiIyN/R0XMAS.net
振り子なんてかわいいものだな・・・

540 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 19:08:17.80 ID:xMjQxqez0XMAS.net
バカなのかな?

541 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 20:00:56.99 ID:AzN5f8KoMXMAS.net
ベイルは複垢も稼働させてかき集めてそう

542 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 20:05:53.32 ID:A8eGkPeopXMAS.net
ベイルとタキは孵化数3万くらいだったな

543 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 02:39:01.21 ID:YTdcOTu2p.net
振り子マンいい加減にしろよって思うわ

544 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 09:24:01.54 ID:YeSRjc3i0.net
今の仕様だったら暇人かイカサマやってるやつしか生き残れないだろ

545 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 11:01:25.34 ID:cTKlO41Fp.net
コロナ変異ウイルス 国内で初確認 英国からの帰国者5人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012785161000.html

5人は、12月中旬から下旬にイギリスから帰国し、空港の検疫で新型コロナウイルスの陽性が確認されたため、国立感染症研究所で検体を解析した結果、変異した新型コロナウイルスが確認されたということです。

ウイルスの特徴としては、イギリスの解析でこれまでのウイルスよりも最大で70%、感染しやすくなっている可能性があるということです。

「この変異株は、感染力が70%増加しているという情報もあり、国内で拡大するといまの流行をかなり広げてしまう。
ただ、病原性やワクチンが有効かどうかについてはまだわからず、今後、ウイルスの分析をしっかり行う必要がある。
現在の段階では国内に入れない対策が非常に重要になってくる」と話しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/K10012785161_2012252108_2012252112_01_02.jpg

546 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 13:45:02.44 ID:m3juu94X0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gRDi-Fo6b4w&t=935s

絵に書いたような位置偽装

547 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 16:12:56.89 ID:T2OPfYvI0.net
キエングさんも複垢だしな

548 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 19:52:34.02 ID:PbooqQ2Kd.net
もはやGBLはバレずにイカサマ選手権だからなー

549 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 23:23:40.22 ID:NBOFEIko0.net
イカサママデンチュラはよ

550 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 00:55:58.73 ID:ysU4CGisd.net
開けた場所だしマスクはしてるんだろうが、ポケモンの巣に集まって何時間もいるのは良くないよな
一人二人で行ってたまたま会うのならまだわからん事もないが朝から夕方までいたのなら飯も一緒に摂るだろうに

551 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 05:49:10.67 ID:b5ZfSbJF0.net
ベイル明らかな不正だろ

552 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 09:00:31.75 ID:B72cRbZg0.net
複垢は認められてるんじゃね?
台湾のじいさんスマホ全部携帯会社から貰ってるらしいし通報も家族垢と認定されたよね

553 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 09:33:11.20 ID:p/5hud3c0.net
某PVP勢はエアームドの巣にいくときに裏でサブ端末をオートキャッチで回してるんだと
サブで強化したあとにトレードでメインに移してXLアメに変えてるらしい

554 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 10:41:51.84 ID:9mfQiUnCp.net
東京都 新型コロナ 最多949人感染確認 7日間平均は初の700人台
2020年12月26日 23時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

949人の年代別では、
▽10歳未満が14人、
▽10代が44人、
▽20代が277人で最多、
▽30代が202人で最多、
▽40代が133人、
▽50代が134人で最多、
▽60代が61人、
▽70代が45人で最多、
▽80代が28人、
▽90代が10人、
▽100歳以上が1人です。

また、濃厚接触者の内訳は、
▽「家庭内」が162人で最も多く、次いで、
▽「職場内」が62人、
▽「施設内」が44人、
▽「会食」が24人などとなっています。

変異したウイルスの感染者も
50代の女性について、変異したウイルスの感染拡大が続いているイギリスへの渡航歴が新たに確認されたということです。
都は、女性の検体を国立感染症研究所に送り、検体は遺伝子解析されるということです。
都内では、イギリスから帰国した航空機のパイロットの男性と、その家族の女性が変異したウイルスに感染していたことが確認されています。
都の担当者は「感染拡大が続く中、感染力が強いとされる変異したウイルスの感染者が確認され、今後、広がっていかないか危惧している」と話しています。
都は、感染が確認された60代から90代までの男女10人が死亡したことを明らかにしました。
このうち5人は医療機関での院内感染だということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012262344_2012262351_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012261807_2012261807_01_04.jpg

555 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 12:39:07.12 ID:uXpRYgaY0.net
誰も触れてないけどやまだくんのツイート相当香ばしいよな

556 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 12:41:52.13 ID:NO9cGJwb0.net
>>555
わかる 臭い

557 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 13:18:38.52 ID:WP30wwOC0.net
>>549
デンチュラは位置偽装必要だから難しいんじゃね?
サブで偽装してるという話もあるが

でも確実にガラマは出してくるな
ガラマ出るまでお得意の振り子フル稼働だぞ

558 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 13:48:57.41 ID:j/hixyeqp.net
これまさたそが不正したの?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1342948459771400192/pu/vid/640x360/zKtoOLalP2YUldtB.mp4

559 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 13:54:39.46 ID:7aMijU/ta.net
>>558
その程度のフリーズ敗けは良くあるのに騒ぎすぎ

560 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 15:48:54.68 ID:1VI81gPkp.net
mao、ここぺり、タツ、みをつくし、ふみまろ以外にクリーンでeスポーツ化したときに表に出しても恥ずかしくないプレイヤーはいますか?

561 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 15:55:55.73 ID:XWm8NFb8p.net
みをつくしはむしろ恥ずかしいというか出しちゃ行けない部類では
公式大会には出ないで欲しい

562 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 15:59:33.17 ID:zQLlJEzV0.net
みをつくしだけはダメだろ…

563 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 16:37:54.36 ID:HYLJsr5ta.net
ふみまろがクリーンで最強だな

564 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 17:13:58.96 ID:FoD9puquM.net
maoはクリーンかは知らないが弱すぎ

565 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 17:18:26.46 ID:XqH+sJVoa.net
みをつくしはプレイに関してはクリーンだろ

566 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 18:06:01.95 ID:TPZ393zsp.net
>>565
母親垢という名目で複垢やっている奴のどこがクリーンなんだ?

567 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 18:16:22.20 ID:uXpRYgaY0.net
みおつくしは人柄が好きじゃない

568 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 18:22:44.21 ID:umv4a3Wrp.net
>>565
みをつくしは複垢だぞ

569 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 18:57:58.87 ID:2h/OEzNt0.net
親子でやるのは別に叩かれることじゃない

570 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 19:17:05.41 ID:2B+rsdOk0.net
実質複垢だから叩かれてるんだろう

571 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 21:18:26.45 ID:b5ZfSbJF0.net
オカンの垢からレガシー技取ってるやん

572 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 21:45:28.22 ID:HRjH+/8l0.net
ここで流れぶったぎりで真面目に
やっぱタイセイさんは国内トップ勢じゃん
誰だよマスプレだっつってたの
復帰直後でコマがなかった頃はマスプレだったかもしれないが
誰が見ても強いわ

573 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 21:51:13.65 ID:NO9cGJwb0.net
>>572
定期的に1回上位には来るけど大体ボード下位かそれ以下だし四天王とかは過大評価でしょって話だと思う

574 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 22:00:31.69 ID:44p16Bqr0.net
>>573
四天王wwwwwww

575 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 22:27:37.87 ID:57JD9Vk10.net
メガメタグロスって人は何者なの?
Twitterやってる?

576 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 22:34:17.45 ID:44p16Bqr0.net
分からんけど取り敢えず複垢沢山持ってる奴だから規約違反野郎ってのは知ってる

577 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 23:19:15.63 ID:2h/OEzNt0.net
>>571
放送かなんかで言ったの?

578 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 23:25:05.81 ID:lDNcNVp10.net
>>571
自分でツイートしてた

579 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 04:40:39.36 ID:VtaGDVSH0.net
>>572
DV野郎が四天王は笑う

580 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 08:28:34.81 ID:385YlixT0.net
みなせさん3000達成
https://twitter.com/poke_minase/status/1343241790829182976
(deleted an unsolicited ad)

581 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 08:45:21.34 ID:DC8P67kup.net
>>579
>>572
これなんだよぁ
今後公式大会が開かれたりしてこういう問題児が勝ち上がっちゃうと全体のイメージ悪くなるだけだよね

582 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 12:29:33.48 ID:qFS71tVGa.net
リーダーボード知らない名前増えたな
古参頑張れ

583 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 17:29:17.96 ID:pSchWiLca.net
>>582
下手だけど嬉しい
喜んで養分になるからまた応援しろよな

584 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 17:36:34.36 ID:iqI3E1yQ0.net
マスプレ全振り勢が息してないだけでは?

585 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 19:19:38.60 ID:Mci4pomsa.net
アプリ落ちすぎてやってられんからちゃう?

586 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 03:17:51.95 ID:hfk4YzXUd.net
TL50に向けてポケ活やってる人
GBL勢だけど殆ど潜らなくてXL飴集めに集中してる人

シーズンまだ3分の1に到達するぐらいで
力が分散してるからだろ

終盤にもなればいつもの面子になる

587 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 06:40:41.94 ID:WAKGWzJI0.net
今回は誰もみおつくし帰ってこいみたいな反応しないの受けるなwwww
ついに見放されたのか

588 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 08:14:42.89 ID:e4Y5FFPC0.net
今のリーダーボード結構常連揃いに見えるけどな
今まで常連で名前ないのロッドとベイルくらいじゃない?

589 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 14:48:40.69 ID:OzXla3m+pNIKU.net
>>588
わかる安定して強い人達だしTwitterでも精神的に落ち着いてる人達だらけ

590 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 21:33:28.94 ID:bvXgJmB80NIKU.net
対面古参勢は世代交代やな笑
まあロートル多いししょうがない
行動ルーチンさえわかればあとは反応速度だから若いやつには負ける

591 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 01:09:14.47 ID:ZXfaDURp0.net
新規勢だけどあじゃとヒデキングってどっちの方が強かったの?

592 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 04:56:40.22 ID:eQcWlKCb0.net
>>591
新規じゃないだろw
マジレスするとヒデキングだろうな

593 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 05:44:31.07 ID:h3XZxUDMM.net
ほんまはRODでロットて読むんやで
ロッドやないねん

594 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 06:31:15.54 ID:ELcLU1j20.net
みおつくしランク24なったらどうせ戻ってくるんだろうなwwww

595 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 07:13:39.26 ID:hyCzcI4f0.net
>>593
本業のロットとつかい分けてるんだろ
uuumと名前使用の契約でもあるんじゃないの
側近はロッド君と呼んでるからロッドなんだろ

596 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 07:54:17.84 ID:xKAv7EAKp.net
https://career-find.jp/archives/551662
本名は「阿曽ロデリックJr.」であり、中学時代の友人がロットの本名をバラしました。本人も引用付きのツイートで本名ばれたー」と言っていることから、特に隠している様子はないです。
ロデリックという名前からロッドと呼ばれるのが正解ですが、皆からロットと呼ばれていたため現在もロットで活動しています。

597 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 08:53:00.56 ID:sFCxQqq80.net
最初ポケモン垢もポケカスロットって名前だった

598 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 09:03:58.33 ID:xKAv7EAKp.net
https://tsuki-review.com/nijiiro-nyuin-byoki/
虹色侍ロットが入院した病院は?体調不良の原因は病気って本当?

行列のできる法律相談所でずまさんが体調不良と言っていましたがまさか入院しているとは…。しかも、このロットくんの投稿、よくよく見てみると2019年9月7日…!

今もまだ入院しているのか?
今は退院して回復に務めているのか…?
厳密には不明な状態です。

ロットくんは結構まめにツイートしていたのですが、2019年8月27日から更新が途絶えていたので、2019年8月27日以降で急激に体調が悪くなり入院になったんでしょうね

599 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 09:22:05.56 ID:ueH52x480.net
ベイル、レート2566まで下げてた
コロナで太ったのが原因か頭の中に血の塊が見つかって、頭痛と薬の影響で負けまくったらしい

600 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 09:37:29.55 ID:Vm51zkh40.net
>>599
言い訳考えるのはランク24だな

601 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 09:39:32.95 ID:ELcLU1j20.net
てか虹色侍ロットくんと同じ人だったんやな

602 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 09:50:06.70 ID:U/JyklDDM.net
ベイルさんシーズン2の頃までは日本で五本指には入ってたのに

603 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 10:38:27.96 ID:gUAqLaGp0.net
ゆふいんニキが桃鉄6時間くらいやってて草

604 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 11:16:56.80 ID:PB3npTYwp.net
今2200レート帯をウロウロしてるmaoさんがかつてトップ層だった時代もあるんやで

605 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 11:20:31.82 ID:znLQ16eQd.net
世代交代の時期が来たな

606 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 13:33:48.10 ID:c2r/9RLPM.net
単垢と思ってた有名人が2台持ってやってたの見てしまってショック
顔バレしてるのに隠さず普通にやってるもんなんだな
すぐ噛み付くくせに複垢叩かないのはそう言う事かよ

607 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 13:58:30.47 ID:ZXfaDURp0.net
>>606
フィクション?
ガチ?

608 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 14:15:48.73 ID:eQcWlKCb0.net
>>599
体調不良なのにXLアメめっちゃ集まってるのは…

609 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 14:25:21.74 ID:c2r/9RLPM.net
>>607
ガチだよ
ベイルでは無いぞ誰でも気付くレベルの有名人
それ以上は言えない

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200