2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全てが】maoレート6【Fになる】

1 :ショーンF:2020/11/27(金) 20:08:01.88 ID:BcUodK4Z0.net
行き過ぎた誹謗中傷はやめましょう。

前スレ
【勝ぁ〜ち申したぁ〜→】maoレート5【即低評価】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1605426863/

618 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 00:35:00.89 ID:7HgqivJda.net
スレ民の人気
F>>>>>>マオ

619 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 00:58:28.32 ID:QKW60+Zk0.net
おまえの中ではバグ起こした直後のナイアンも人気者なのか

620 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 01:04:50.82 ID:QKW60+Zk0.net
F押したオッサン呪われたりして

621 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 01:06:36.54 ID:1kcDZ8Np0.net
>>620
あの話信じてるのか?w

622 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 01:08:20.77 ID:QKW60+Zk0.net
>>621
もしかしてFブラフに引っかかってるのか?

623 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 02:34:49.50 ID:YujukIukp.net
Fが別格なのは主役のmao押しのけて自分が中心になろうとするとこだな
他は一応mao中心にして話題を広げようとする

624 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 08:41:43.05 ID:2G2beVt80.net
Cもウザいが
Fは別格やな〜
いいかげんCも構うなっつうの

625 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 09:17:19.43 ID:h5d5Km9Ea.net
こんなにも自己顕示欲強いんだからマジで配信者になればいいんだよFは
ランク10の実力者なんだしさw

626 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 09:45:26.38 ID:HDpSOxr/0.net
maoの配信見てると勝手にFのことにも詳しくなっていくという

627 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 10:17:06.27 ID:JDuUARjy0.net
マジでダストダス
ゴミ

628 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 12:39:53.82 ID:1kcDZ8Np0.net
Fの階段から押されて車椅子なったって話に食いついたのはCと数人とマオw
マオ食いついたらダメだろwww
多数はまた作り話が始まったとFの話を鼻で笑い低評価を押したんだろうな

629 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 13:18:07.54 ID:V62pLMUwa.net
maoはそういうとこに人の良さ滲みでるけど反応しちゃいかんよな

630 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 13:31:33.20 ID:YujukIukp.net
さすがにmaoはあの流れで触れないと不自然だから仕方あるまい

631 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 14:31:39.67 ID:WwQRLpcc0.net
>>628
まじでFって意味の無い嘘つくの好きだな

632 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 14:48:15.26 ID:GeYHcwnuM.net
maoは文乃ん日和に行為抱いてるからね

633 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 14:54:10.00 ID:1kcDZ8Np0.net
話には触れたけど適当に触れて心配してない感じだったのは面白かったけどw

634 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 15:49:04.53 ID:at1HHIyF0.net
キュウコンの人の高評価11
姫の高評価1
書いてあることは似たようなものなのにこの差はあかんやろ…

635 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 17:33:15.09 ID:c1MNGoUL0.net
その人のコメントみて急遽ホラ吹いたっぽいんだよなー
何が何でも自分に注目してくれないと気が済まない病気の人

636 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 18:21:28.96 ID:NAItndDCp.net
東京 新型コロナ 2番目に多い595人感染確認
65歳超は最多107人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201211/k10012758621000.html

年代別では、
▽10歳未満が18人、
▽10代が26人、
▽20代が159人、
▽30代が105人、
▽40代が91人、
▽50代が70人、
▽60代が43人、
▽70代が41人、
▽80代が28人、
▽90代が14人です。

65歳以上の高齢者は107人でこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて4万6124人になりました。

637 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 19:24:53.97 ID:HETJSz7pa.net
一番古いコメ位置にF米あるし
一番最初にFがあれ書いたんじゃないの?

638 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 19:29:55.26 ID:W0/vnrs9p.net
コメ位置は古いほうからってわけじゃないよ
時系列的にはFがコメントしたのはむしろ後から

639 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 20:29:33.84 ID:Ror51Vu/0.net
車椅子アピールはまじでムカついた、甘く見過ぎ
こっちは後遺症も抱えたつーの!

640 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 20:33:04.02 ID:QKW60+Zk0.net
>>639
河野さん乙w

641 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 21:05:34.55 ID:93jdgi9y0.net
キュウコンさん表向きはFに優しくなかったっけ?w
本物だったら逆に怖いなw

642 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 22:48:03.93 ID:9EMn0dU+p.net
ランク9の番人に戻ってきたな

643 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 22:50:52.72 ID:gAkrc/7C0.net
俺たちのMaoだな
相手も明らかに弱くなって来たのに

644 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 23:36:17.42 ID:gAkrc/7C0.net
F来たw

645 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 23:37:52.19 ID:hKeEMmhfr.net
また図ったようにFきたわ

646 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 23:38:40.64 ID:hKeEMmhfr.net
馴れ合いしにだけくる
気持ち悪すぎるわ

もちろん低評価

647 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 23:46:24.58 ID:QKW60+Zk0.net
〇〇っほ〜

マジできもいからやめろや本当に気持ち悪い

648 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 23:49:20.32 ID:hKeEMmhfr.net
見るのもやめた

キモすぎるFとそれに構う奴ら

649 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 23:52:03.06 ID:93jdgi9y0.net
Fいつ彼氏と遊んでるんだ?

650 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 23:58:50.28 ID:gAkrc/7C0.net
maoは馴れ合い無視してるのは成長したな

651 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 23:59:17.84 ID:7AR/paaQ0.net
今日は自分語りしなかったからまだマシなんだけど
待機してますが!

652 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 01:34:40.30 ID:k5+WQXmz0.net
Fがオッサンでも本当に女でも
マジで私生活見てみたい

653 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 01:45:48.52 ID:G4mrhNdb0.net
不登校だったって言ってたのだけはやけに生々しかった

654 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 03:37:42.82 ID:yZ1Vf4bfa.net
不登校初耳だわw
おそらく学校でも「私がぁ〜私はぁ〜」で周りからすりゃうざいことこの上なかったろうに
で、周りから塩対応されて「なんで私が!」(ここでも「私が!!」)
その鬱憤を晴らすかのごとくmao配信という居場所を見つける

655 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 03:45:19.53 ID:RVXwgQ9T0.net
昔のmaoさんなら相手が止まってたら自分も一旦手を止めてた。
昨日のmaoさんは開幕硬直してる相手に無言で技1を叩き込み続けてた……。

656 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 05:49:14.96 ID:4aCjERjH0.net
なんか勝手にマオを偶像化して思ってたんと違うとショック受け、それをわざわざここで呟く
心底キモいぞ

657 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 09:53:00.84 ID:DlaRiClv0.net
もういちいち演技すんの疲れたんだろ

658 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 11:08:14.98 ID:xVJSvSclp.net
そもそも他のPVP勢がアレだから普段は比較的温厚でクリーンってだけで十分だろ

659 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 13:34:06.48 ID:7/sj3MGHp1212.net
まぁあの中で友達になりたいのはmaoだな

660 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 15:42:54.77 ID:o3LktL6101212.net
良くも悪くもPVP勢の中では常識人っぽい

661 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 15:44:16.28 ID:DlaRiClv01212.net
実績ない人の言う事は聞かないけどな

662 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 15:49:22.94 ID:o3LktL6101212.net
元トップ勢のプライドがそうさせるのよ

663 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 15:53:19.61 ID:4aCjERjH01212.net
実力無いのにプライドだけ高いってそれじゃマオさんがバカみたいじゃないですか!

664 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 16:10:40.44 ID:DlaRiClv01212.net
バカに対してバカって言うのはNG

665 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 17:43:34.09 ID:0l1V7Sg8p1212.net
強運だとは思う
実績事件の直後にFが話題になったり
馴れ合いで視聴者減ったらリスナーが解決してくれたり
振り子問題で再びクリーンな配信者として再評価されたり

666 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 17:44:22.97 ID:V7LK/uRE01212.net
みをつくしとかピカママとか勝手に自滅してるからなw

667 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 17:55:23.34 ID:DlaRiClv01212.net
みをは実力もないがそれ以上に人間性がヤバいからな

668 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 17:56:35.71 ID:sFRE6k3Ca1212.net
みをはともかくピカママは視聴者被らないだろ
あっちはガチこっちは初心者

669 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 18:12:05.61 ID:VW4w9BfUp1212.net
毎日ジュース飲んでるだけで勝手に問題が解決していく男

670 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 18:28:52.98 ID:rDlQlm1da1212.net
ただのラッキーマンですね

671 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 20:32:41.11 ID:5nTH/Ifga1212.net
顔と声がいかにも社会不適合者っぽいな

672 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 21:20:40.00 ID:TCe2x+YZ01212.net
めちゃくちゃ内部レート低そう

673 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 21:41:14.15 ID:vhW34D3N01212.net
ターシーさおぴかってもうエンジョイ方面中心でやってんだな
そっちのほうが視聴者も多いし

674 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 21:44:31.91 ID:Y7cLy3lWd1212.net
途中までは普通に2300超コースだったんだが…
どこで下げたんだろ

675 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 21:50:25.24 ID:vhW34D3N01212.net
>>674
昨日のシャドウヌオーで負けまくったから

676 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 22:05:33.75 ID:Fwdn9CBrp.net
東京 新型コロナ 過去最多の621人感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201212/k10012760521000.html

年代別の人数です。
▽10歳未満が12人
▽10代が37人
▽20代が181人
▽30代が119人
▽40代が89人
▽50代が80人
▽60代が37人
▽70代が34人
▽80代が21人
▽90代が11人

1日の感染の確認としては10日の602人を上回って、これまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて4万6745人になりました。

677 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 22:07:52.44 ID:Y7cLy3lWd.net
>>675
それでも今日辺りに20到達すると思っていたから予想外
今日19行くか行かないかだから大勝ち出来てないのかな?

678 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 22:23:11.50 ID:sFRE6k3Ca.net
>>673
エンジョイでやってもランク10は行くし行かなくてもマオよりはレート上なんだよなw

679 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 22:28:19.58 ID:FedPSbVCp.net
キッズだから仕方ないけど名前が県名の奴の自分語りもなかなか目につくな

680 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 23:09:05.88 ID:rDlQlm1da.net
ランク19行けなかったね
ルカリオタイムは必要だろうか?

681 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 23:09:50.99 ID:I3T/aFXxr.net
さあまた現れる時間になったがどうなることか

682 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 23:10:47.21 ID:IRQMLGl90.net
無い案のクソマッチングシステムの闇を見た

683 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 23:13:28.99 ID:sFRE6k3Ca.net
>>679
強いみたいだし調子コクのは仕方ない

684 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 23:15:25.80 ID:9VFNMJ/Y0.net
ニート三昧のmaoくん
見てるか知らんけどオナニー減らしたら朝楽になるぞぉ

685 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 23:49:20.86 ID:Wy+v9GWn0.net
ちょいちょいコメントして圧かけてきたよ!

686 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 23:51:30.69 ID:Wy+v9GWn0.net
ちょっと馴染んできて不本意なんだけどね!

687 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 00:06:42.96 ID:0YOJgqv90.net
俺もたまにコメントしてたけど読んでもらえなかったの根にもってるからもうしてないw

688 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 00:13:07.62 ID:L0JYsmu90.net
>>678
gamewith杯ではmaoがターシーを下した
よってmaoの方が実力は上

689 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 00:21:59.21 ID:qZ0Uzkp10.net
>>687
かまってちゃんやなぁ
Fと同類やぞ

690 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 00:25:38.12 ID:0YOJgqv90.net
>>689
真面目なことを質問したんだけどなw
自分語りとかはしたことないから大目に見てくれ

691 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 00:32:54.46 ID:LS3uYuHqd.net
>>673
GBL配信はツベ以外でやってるぞ

692 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 00:56:16.84 ID:6InPysOza.net
>>690
グルチャ化してた頃はマトモに見てもなかったし、マオのコミュ力も低いのも相まってコメントの返信も出来てなかった
チャット欄が正常化したここ最近なって、やっとチャットを見る余裕が出てきたかな
試合の合間狙ってカキコしてみたらいいんじゃない?

693 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 02:05:05.19 ID:erAUE+d9a.net
「攻撃1段階下げたマッギョの地震ならエンペ耐えるでしょ」は草
マッショの分、削られてんのにやわやわエンペが抜群の一致地震耐えるわけないじゃん

694 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 02:08:50.22 ID:OgZ+TzDGp.net
ハンデ戦みたいなパーティで負けてくやしがるのは何故なんだい?
勝ちたかったらガラマやマリルリも活用しないと

695 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 02:30:50.74 ID:ToIlG64Lp.net
ハンデパーティーってルカリオがか?

696 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 02:33:12.81 ID:0YOJgqv90.net
シャドウヌオーやエンペルトでね?

697 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 04:10:24.99 ID:YpLB5Oi60.net
>>694
「ゆふニキみたいに昨日もジバコイル、今日もジバコイル、明日もジバコイルみたいなやり方は、ユーチューバーとしてできない」

698 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 04:42:33.59 ID:LeMbVSHVa.net
ここでよく出てくるCって誰なん?

699 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 05:09:39.92 ID:y07827xn0.net
>>697
そりゃできないだろ
ガチパ毎日使ってランク9の門番じゃシャレにならん
プレイイングでも魅せられないしな

700 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 05:17:53.22 ID:VY1EmRe70.net
>>697
ほんとにこんなこと言ったのかw
まあレートじゃ負けてもYouTuberとしては勝ってるから真実ではあるが>>694も真実

701 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 05:47:39.20 ID:YpLB5Oi60.net
日替わり定食パーティでランク24行ったらmao最強説ある

702 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 08:14:45.26 ID:VY1EmRe70.net
つまりわらしべでランク10に行ったF最強と言うことか

703 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 08:15:59.94 ID:VY1EmRe70.net
>>698
アベンジャーズのリーダーの名前

704 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 09:20:19.79 ID:M6/bi0+jp.net
Fはあの配信最大の謎
アカウント作ったのも割と最近だしあの配信の中の誰ともフレじゃない

705 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 15:58:29.06 ID:Mxx+ktUs0.net
はつだのライブ見てたけどエンジョイ勢のリスナーのほうがまだmao配信の馴れ合い自分語りよりマナーあるやん

706 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 16:38:24.22 ID:zulPcYx5r.net
てかいまさらだけどなんでわらしべでランク10行ったとか言い出したんやろw

707 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 16:41:21.96 ID:d5DAnJcCp.net
maoの返信の後のFのコメント消されてるけど自分で消した?それとも低評価くらいすぎて消えたのか?

708 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 16:41:25.04 ID:BSAqvBd0a.net
maoが飛行カップで怒涛のレート上げして注目されてたの見て
「私にも注目しろ!!」と思ったんだよ

709 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 20:00:12.07 ID:hNnE3iDGa.net
今更だけどsaeちゃんここがmaoアンチスレだとでも思ったのかな
97%はmao応援してるのに

710 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 20:40:45.24 ID:j4jD9xWF0.net
負けてるところ見て癒やされてるので応援はしてないです

711 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 21:19:41.92 ID:Rmk/HARR0.net
序盤からFいるやん!

712 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 21:31:21.22 ID:zulPcYx5r.net
ここ見て雑談タイムだけいるのは不審がられると思ったんじゃ

713 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 21:39:11.27 ID:qJVg0Jpcp.net
やっぱ低評価多いなw

714 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 21:41:27.49 ID:xHhN8g+c0.net
うざいな常連ども

715 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 21:47:16.22 ID:j4jD9xWF0.net
今のめっちゃうまかったな

716 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 22:04:31.06 ID:Rmk/HARR0.net
5連敗したあとの俺のレートより低いなw

717 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 22:08:18.84 ID:K62doA5qd.net
>>715
あの試合だろ?あれは良かった
なんで相手もレート出ていないのか疑問になるレベルだった

718 :ピカチュウ:2020/12/13(日) 22:42:39.36 ID:K62doA5qd.net
途中まで常連の馴れ合いだったのに
比較的バトルを語る組が話し出したらF黙ってる
やっぱりFはランク10どころか普通の対戦すらエアプだろ

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200