2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

maoレート6

1 :ピカチュウ:2020/11/27(金) 20:09:50.67 ID:Yp53dXpM0.net
行き過ぎた誹謗中傷はやめましょう。

前スレ
【勝ぁ〜ち申したぁ〜→】maoレート5【即低評価】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1605426863/

【馴れ合い】maoレート4【コメ欄】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1603990039/

mao!!(3スレ目)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1602338171/

699 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 14:09:38.39 ID:kOBLfervd.net
○ゃる
珍獣はそれなりにいるが発言がひどくてベテランに行けないのはコイツぐらいだ

700 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 14:12:18.82 ID:OUR9dIkKa.net
壇蜜は行けてるの?w

701 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 14:13:46.19 ID:VPY1uVq6d.net
これでまたコロナ感染したら伝説だなぁ

702 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 14:13:54.50 ID:OUR9dIkKa.net
前半でレジェンド報告してたN藤君も行けてないと思うよw

703 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 14:17:31.60 ID:Bkf5p77i0.net
名前忘れたけどTwitterでMaoさん馬鹿にしてた人も前シーズンレジェンド行けてない

704 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 14:19:46.07 ID:kOBLfervd.net
N藤君はただのガキだろw
D蜜は既に出禁

レジェンド未達はまきやん、やん、mao?

705 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 14:22:08.32 ID:CzcUJIskd.net
40、50歳になるまでニート配信を続けるつもり??
早くしないと取り返しがつかないぞ

706 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 14:26:40.51 ID:vlhIch+Op.net
ベテランにすら行けない珍獣はMaoにだけ失礼ならまだしもやまるまやつたゆきといったリダボ一桁経験者にもありえないような失礼な言動するからな

707 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 14:59:40.64 ID:e1pX0d8qM.net
>>703
ここぺりニキによくスパチャ投げてる人?

708 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 15:19:27.54 ID:gn+qjztqa.net
Nは何回か行ってるんじゃないか
だから感謝してココペリに投げてるんだろ

Cだろ

709 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 15:26:20.21 ID:QQjNaiFBa.net
>>706
配信者に対しても、その配信者の大事なリスナーさんに対しても失礼な絡み方してる時点でもしも俺がモデレーターだったら警告してからの出禁処置にするけどな

710 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 15:42:37.25 ID:yNq4QBIV0.net
>>709
そういうMaoさんが言いにくい役目は代わりにレモじゃががやってた(注意やD蜜ブロック等)
だが配信から追放されたのは優秀な参謀の役割をしてたレモじゃがのほうだった

711 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 16:07:41.15 ID:gn+qjztqa.net
レモジャガの代わりにmaoさんが出禁になればよかったのに

712 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 16:20:26.50 ID:kOBLfervd.net
まあまあまあ(カチカチ)

713 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 16:35:23.61 ID:zlxDG9Sc0.net
>>699
最近どの配信でも「皆さん高評価ボタンお願いしますね」ってモデレーター見たいなコメント頻発してて草

714 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 16:51:01.84 ID:vjrKBk6Oa.net
Maoさん胴上げってマジな話?
なんで胴上げされたの?

715 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 16:57:29.68 ID:aYW56buy0.net
>>714
引退

716 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 17:05:56.93 ID:Bkf5p77i0.net
>>707
温泉のところによくいる人

717 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 17:53:37.16 ID:K5yyg0cRa.net
●maoの1日

20:45 - 21:00 配信準備
21:00 - 23:30 PVP配信
23:30 - 04:00 ゲーム、SNS
04:00 - 13:00 睡眠
13:00 - 14:00 朝食その他諸々
14:00 - 19:00 ゲーム、SNS
19:00 - 20:00 夕食、入浴
20:00 - 20:45 ゲーム、SNS

※忙しい日は動画編集もあり


こんな感じ?

718 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 17:59:33.26 ID:ve9b2/lHp.net
寝る時間4時とか早すぎるだろ

719 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 18:16:11.49 ID:CldNsCB80.net
今レモじゃが出禁なの?
なんでだよ

720 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 18:22:21.94 ID:7QLKA7mc0.net
真面目に勝つ為の考察とかする罪だな

721 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 18:23:45.70 ID:v7tjM+Vsp.net
>>719
飲み物クイズをやらずに真面目に試合の考察をしてたから(マジ)

722 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 19:23:23.60 ID:CldNsCB80.net
>>721
飲み物クイズで馴れ合わなかったから?
それとも自分より鋭い考察が気に触ったとか?

723 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 19:26:16.52 ID:nx9kpP9oa.net
>>718
寝れないんですよぉ~ってたまに言ってるしもっと遅いんかな?

724 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 19:52:36.58 ID:zlxDG9Sc0.net
>>722
飲み物クイズに参加しようとしない人はリスナーじゃない

725 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 20:06:13.43 ID:yNq4QBIV0.net
GBLスレでも言われてたけどこの配信は立ち回りを参考にするのではなくGBLをプレイするMaoさんを見る配信だからね…
アイドルがゲームをやってみたとかそういう枠

726 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 20:27:23.17 ID:0a1gcRC30.net
>>717
忙しすぎで過労死を心配になるレベルだな

727 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 21:03:37.77 ID:Do+pofyH0.net
今日は配信ないぞ

728 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 21:07:45.54 ID:W44fYnIO0.net
裏で潜るのかな
通常マスターもうすぐ終わるぞ

729 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 21:11:18.65 ID:Do+pofyH0.net
ネット回線のトラブルだから潜らないかもな

730 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 22:33:37.14 ID:4x2RiDVMd.net
やんさんの動画に胴上げシーンあるね

731 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 22:42:18.23 ID:/vdrQvki0.net
あと220ぐらいあげないといけないのに慣れたレギュレーションも今日入れて4日
レジェンド赤信号やぞ

732 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 23:02:03.91 ID:7QLKA7mc0.net
最終週でレジェチャレとかやってんのゴミしかおらんからいけるやろ
いざとなれば25戦中13忖度で余裕

733 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 23:07:36.24 ID:yNq4QBIV0.net
学習ドクターもちゃっかりレジェンドいってて草

734 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 23:17:48.60 ID:SzhV+pPna.net
>>731
マスターリーグあるし余裕余裕

735 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 23:37:43.90 ID:4+Dwpw52p.net
未知数のホウエンとメガシンカで環境ぐちゃぐちゃになるマスターだろ
特殊リーグであげた試しがないしそもそもメガシンカのコマがあるかどうかも不明

厳しいのは事実

736 :ピカチュウ:2023/02/20(月) 23:57:30.89 ID:QuD+0Z4Ep.net
日跨ぎで最終日潜るようなのはレート配りしか目的ないから28帯キープできればワンチャンある

737 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 00:10:37.77 ID:uzXkVsZf0.net
さざ自分語り多いな

738 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 00:35:18.16 ID:++PRFp7u0.net
maoが特殊で上げたのは闘争心ぐらいでは

739 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 03:21:33.49 ID:4KnA6XT0r.net
maoさんはリーグに切り替わり初日は必ず特殊リーグやるからな
そこでレートかなり下げてマスター逃げても沼ればレジェンドなれないだろうけど、28キープしてたら普通に行くだろうな低レベルだから

740 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 04:41:44.07 ID:k3I0YGsIa.net
昨日配信止めてわざとギリギリ感出してるのにお前らが引っかかってワロタ

741 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 06:47:37.84 ID:uXbWthRwd.net
今シーズンはコロナ感染があったんでノーカンで

742 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 10:25:33.43 ID:wXoTT80qp.net
今シーズンはMaoとみゃるが苦戦しているようだな

743 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 10:30:51.08 ID:JWg1nqqLp.net
>>742
いやいや今シーズンもお前ら誰からも愛されない
底辺がリア充配信者を妬んどるだけやでwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

744 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 10:59:27.96 ID:epfT9n3Er.net
maoさんはシーズン最終日まで遊ぶからな

745 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 11:01:56.98 ID:X2QI8RTWp.net
maoさんには13忖度があるから余裕よ

746 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 11:50:12.26 ID:H4bm7DLNa.net
俺がレジェチャレするときに忖度は1回だったな
maoさんの忖度率は異常

747 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 12:45:10.25 ID:HmaRgaPmr.net
>>739
GBL界のウメハラことマオさんはラスト1週間まで遊ぶからね

座右の銘はファンのために。

748 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 12:45:57.66 ID:xFdGz5qlp.net
エンジョイまきやんもレジェンド到達で残りはMaoとみゃるだけに

749 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 12:56:28.32 ID:gBWgM+sud.net
やんは?

750 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 13:10:29.52 ID:6phG2HCrF.net
なましは?

751 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 13:31:16.12 ID:hJ5xBl0Vd.net
なましは2918

752 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 13:44:08.50 ID:6phG2HCrF.net
JASHもまだ2900帯ぽいな

753 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 13:52:36.70 ID:GzHqPg9np.net
ナイアンマッチングは存在しないな
いつもこの期間まで残るのはお馴染みのメンバーしかおらん

754 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 15:01:53.02 ID:30QbqXAAF.net
1日単位だと偏りが激しくても3ヶ月というくくりならば結局いつもの面々になるな

755 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 15:16:04.13 ID:tPJBRQCYa.net
やんは?

756 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 15:27:14.55 ID:ClYV5Ayga.net
>>755
日曜日にレジェチャレ決行も弾かれてた
マスプレの間はまだ可能性ある

757 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 17:53:54.72 ID:Tk9B8VM7p.net
旦那のパーティは対策されすぎててもうキツイやろ

758 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 19:19:51.42 ID:GjoD0uXka.net
やん代行?

759 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 20:04:13.62 ID:mBosHW4e0.net
>>740
ほんとこれ
マオはアホな視聴者を手のひらで転がし裏で爆笑してる

760 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 21:20:41.39 ID:vqoCJBRm0.net
>>758
代行やろな

761 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 21:31:48.34 ID:kbnyV9X/0.net
やんレジェンド

762 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 21:31:59.91 ID:++PRFp7u0.net
やんvsなまし
じしんを通したやんの勝ち

763 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 21:38:52.60 ID:8kLbJ77P0.net
なまし節操なくはるきちパかよw

764 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 21:40:18.61 ID:++PRFp7u0.net
やんがはるきちパを使うのは分かる
なましまで使うのは草

765 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 21:43:13.85 ID:op3hwf8ba.net
なまし、やん
レジェンド
残すはmaoのみ

766 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 21:47:02.41 ID:ClYV5Ayga.net
>>760
代行なら前シーズンにやるでしょ
やんネキはマスプレかマスプクでレジェ到達してるシーズンもあるしこのレギュなら自力でいける
通マスだったらわからんが

767 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 21:52:10.71 ID:++PRFp7u0.net
3戦目
自分から負け筋に突き進むmao

768 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 21:56:47.56 ID:dexAsGct0.net
みゃる
まだレジェンドに行ってないのはmaoさんとなましさんだけ?

769 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 22:01:51.17 ID:cJOkWcVzF.net
762 ピカチュウ[] 2023/02/21(火) 21:31:59.91 ID:++PRFp7u0
やんvsなまし
じしんを通したやんの勝ち

763 ピカチュウ[sage] 2023/02/21(火) 21:38:52.60 ID:8kLbJ77P0
なまし節操なくはるきちパかよw

764 ピカチュウ[] 2023/02/21(火) 21:40:18.61 ID:++PRFp7u0
やんがはるきちパを使うのは分かる
なましまで使うのは草

765 ピカチュウ[] 2023/02/21(火) 21:43:13.85 ID:op3hwf8ba
なまし、やん
レジェンド
残すはmaoのみ

768 ピカチュウ[] 2023/02/21(火) 21:56:47.56 ID:dexAsGct0
みゃる
まだレジェンドに行ってないのはmaoさんとなましさんだけ?

スレチな奴らの宣伝するな

770 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 22:02:18.78 ID:gh+9pDcZ0.net
ニートパ使いだして最初のレートが2790(レジェンドまで210)って奇跡だろ

771 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 22:14:29.33 ID:uwfXJXN6p.net
つめみりんの配信オパオパ、D蜜、みゃるの3銃士が揃ってて草

772 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 22:16:09.98 ID:kT3akcb2r.net
>>770
210(ニート)ってことかw
良い着眼点w

773 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 22:17:09.16 ID:++PRFp7u0.net
>>771
オパオパが普通に見える
実際この中じゃ地力も兼ねてるけど

774 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 22:19:02.89 ID:dexAsGct0.net
>>769
ザコス死ね

775 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 22:52:40.04 ID:dexAsGct0.net
みゃる
高評価50目指せ60

ってコメントが消されたな

776 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 22:52:56.75 ID:aDKB6Kfza.net
みゃる
高評価50目指せ60

ってコメントが消されたな

777 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 22:53:09.08 ID:aDKB6Kfza.net
みゃる
高評価50目指せ60

ってコメントが消されたな

778 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 22:59:56.78 ID:yJjv0aS/p.net
この構築マジでディアルガにモグラぶつけるだけやな

779 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 23:12:41.07 ID:8kLbJ77P0.net
maoさんにもってこいの構築だろ
何も考えなくていい

780 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 23:20:12.01 ID:++PRFp7u0.net
5連敗
メガマスターまでかかりそう

781 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 23:20:17.38 ID:aDKB6Kfza.net
24戦目スナイプ?w

782 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 23:31:48.49 ID:mBosHW4e0.net
一応滑り込みレジェンドの実力はある
環境激狭MLは立ち回りパターン少ないからレジェンドは間違いない

783 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 23:55:50.28 ID:9DVpWwJg0.net
現在レート 2794
マスター終了残り日跨ぎ含め75戦

784 :ピカチュウ:2023/02/21(火) 23:57:31.88 ID:N1yEcOln0.net
まだレジェンド行けてないんか?
ロンドン行きが最強アラン様に代わり良かったと思う人
挙手
✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋
✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋

785 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 00:41:28.97 ID:Qmf4mMvP0.net
側から見たらレジェンド怪しいけど本人はまぁなんとかなるでしょって根拠のない自信に満ち溢れてそう

786 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 01:45:36.67 ID:LLXe83gY0.net
つたゆきはYouTube始めたしゴンベもSazaもMaoよりつたゆきの配信行くしレモじゃがも来なくなった
強者は来なくなったな

787 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 02:31:22.97 ID:7apH+pP4p.net
強者は他のガチ配信へ珍獣はこの配信に隔離って本来あるべき形だな

788 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 06:33:40.61 ID:sGJKqtWW0.net
>>785
最後は視聴者に八百長させれば上がるしな

789 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 07:42:32.99 ID:a6rxI13jr.net
絵文字君も来なくなったし飽きられてるのか?

790 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 07:47:32.23 ID:zMEgA9Zgd.net
胴上げはしてもスパチャはしないファンしかいないからな
スパチャおじさんも来なくなったし、相当数に飽きられてる

791 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 08:00:33.68 ID:a6rxI13jr.net
人口は減ってるのに配信者増えてきたし厳しいな
オリジナルパーティでリダボ載るとかもう少し参考になるような配信してほしい

792 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 08:05:01.07 ID:SkjxqPHu0.net
1リーグでもリダボに載れそうなプレイングをしていないからな
それが出来るなら既にレジェンドに到達しているだろ

793 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 08:16:00.86 ID:LLXe83gY0.net
>>792
専業なら昼や配信終わった後ポケ活ガチったり考察したり努力すればいけると思うけどな

794 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 08:47:55.86 ID:f1jXaIBCM.net
昨日の結果だけみたけど、引き先ディアルガにドリュウズを投げました、みたいな勝ちがほとんどなの草
このペースで間に合うのかな?
またGBL史に残る忖度茶番が見られるのかな?

795 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 08:55:06.66 ID:Q2jsVTgNd.net
>>793
それをするような人間なら「こどおじニート」にはなってないでしょ

796 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 09:13:44.59 ID:LLXe83gY0.net
>>795
最近はハロワ行ったり就活で忙しいんか

797 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 10:29:59.68 ID:3jUeP6WUd.net
ポケ活頑張ったり、凝った動画を作ったりって、まるで仕事じゃないですか
ワタシね、そんな奴隷みたいな生活は嫌なんですよね
仕事?みんなよくやるなって感じですよ

798 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 11:22:50.28 ID:Ez9PmRqrd.net
>>784
ニートが行っていたら全敗していたと思うから結果的にはよかったよ

799 :ピカチュウ:2023/02/22(水) 12:14:20.34 ID:u3L9UHozd.net
リーグ考察はここぺりがシェアを獲得したよな

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200