2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡邊麻奈美】ピカママ★2【振り子イカサママ】

601 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 23:05:27.64 ID:18jdqTm/0.net
批判する奴はともかく、擁護すべき要素ないのは明らかなのに擁護に必死な奴って

602 :ピカチュウ:2020/12/15(火) 23:21:59.11 ID:zMljGFg20.net
飛行タイプで単発ってくるまんこちゃんたのしいね

603 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 00:05:40.10 ID:4MuAE+QN0.net
ちょっと出しゃばりすぎてたさらに言い換えるならばなぜかリードし過ぎてた感がチューバー内でもあったからつまり若干浮いてた感があったから内心ほくそ笑んでるやつ結構いるんじゃねえかな

604 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 08:23:28.44 ID:vpIwVPbY0.net
前まで美人だと思ってたのに今では禿げたしゃれこうべにしか見えんくなったw

605 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 08:41:33.94 ID:kqPyE5MOa.net
33歳くらいだっけ?
ここからの老化は加速度的やからなぁ…
子供産んでるとより一層
今まで引き笑いも許容範囲だったけど、もう魔女的なものとしか思えなくて生理的に無理になったわ
ココペリとかみをつくしの咳払いと同レベル
引き笑いが出るたびに低評価ボタン押すわ

606 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 09:09:13.40 ID:8lriTgk/0.net
キン骨マン

607 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 12:15:43.95 ID:4MuAE+QN0.net
一応バトル配信はしばらく自粛という形はとってるんだね

608 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 13:40:17.13 ID:UmF4ioF9p.net
見たけど綺麗な人やん。スレの中身は童貞の嫉妬ってことでいい?

609 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 14:19:24.43 ID:2XqHDYdT0.net
構わんよ

610 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 16:30:18.09 ID:b9KNzq9s0.net
>>601
本人だからです

611 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 17:45:19.32 ID:nVJUanDMp.net
>>607
自粛ってかもう無理だろ
今までのポケモン全部飴にしない限りずっと疑われる

612 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 17:51:46.06 ID:2XqHDYdT0.net
ぜんぶ飴にしたって飴は残るわけで
その飴の中に振り子で稼いだ飴もあるわけで

613 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 19:10:57.78 ID:xTjfSp9Hp.net
振り子はポケマピも紹介しているくらいだからアウトでは無いと思うけどな
https://pokemongo-get.com/pokego02239/

614 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 20:18:15.28 ID:4MuAE+QN0.net
>>613
今後アカウント抹消される恐れがある自己責任と書いてある意味距離を稼ぐためのスマホ機能の間隙をついた卑怯な方法を報酬を得てるユーチューバーがやるのはあかん

615 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 21:01:58.51 ID:dpv9DwFr0.net
自粛という名のボーナスタイム
今めっちゃ振ってそう

616 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 21:04:52.47 ID:Q/igyOYf0.net
ゆっくり実況にもdisられてるなw

617 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 23:05:28.01 ID:HNzSeIsw0.net
位置偽装してるから許す

618 :ピカチュウ:2020/12/16(水) 23:54:31.43 ID:3IQFY4SN0.net
振り子バレ回では一応、謝罪はしていたけどフフッて笑いながらだったから一度きっちりと皆さんに説明するなり謝罪するなり振り子ポケモンは博士送りにするとかすればいいのに
もちろん謝罪する相手はレートを吸い上げた対戦者や応援してスパチャ投げてくれた視聴者さんですからね

619 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 00:02:47.62 ID:r0aUjE4jp.net
東京都 新型コロナ 感染確認は678人で過去最多 10人死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/k10012766811000.html

年代別では、
▽10歳未満が17人
▽10代が35人
▽20代が184人
▽30代が123人
▽40代が107人
▽50代が94人
▽60代が49人
▽70代が38人
▽80代が23人
▽90代が8人です。

濃厚接触者の内訳は、
▽「家庭内」が最も多く127人
▽「施設内」が48人
▽「職場内」が44人
▽「会食」が9人
などとなっています。

専門家「本当に強い対策を」
東京都で、これまでで最も多い感染者数が確認されたことについて、日本感染症学会の理事長で、東邦大学の舘田一博教授は「重症者や死者の数も増えていくと予想されるため、今後は本当に強い対策を取らないと、医療崩壊が現実のものになってしまうおそれがある。
ウイルスにとって有利な寒い時期はまだ続くため、改めて日常の中で手洗いやマスク着用はもちろん、会食をなるべく減らすなど、より強い意識で感染対策を徹底する必要がある」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/K10012766811_2012161520_2012161539_01_02.jpg

620 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 01:35:15.78 ID:h0/LRssW0.net
今頃腰でフリフリ

621 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 01:52:24.33 ID:x2dZ8Xx10.net
ターシーのパーティが今日環境合わなかったわ
(´(ェ)`)の破壊光線なんでバレとんねん糞が
ママのハイパープレミアムオヌヌメパーティ頼むわ
丸パクリするからよぉ
なお御三家は使うなよあれチートだからおもんない

622 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 02:05:07.74 ID:x2dZ8Xx10.net
ウラシュバ広メタンママやろ
ウラシュバにエースなってから糞あたんねん
ずっと使ってたターシーパーティ通用せーへんねんあとエルレイ多すぎんねん
エルレ広めたんのもママやろ
明日からはフェアリーとシュバ構築すんねん

623 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 02:05:50.64 ID:M8J8V58y0.net
おまえは巣に帰れ
専用スレがあるやろ

624 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 02:17:44.06 ID:x2dZ8Xx10.net
>>623
おー5割未満のやつもここ見とるやな
前シーズンは初めてリーダーボード乗ったが今回はエースで苦戦しとるわ
まだ2300最低でもベテランはいきてーな
もまいもはよ半年プレイでまだレベル39の俺に追いつくよろし

625 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 02:29:29.81 ID:QmZIKhI3a.net
>>618
不正する奴はやったモン勝ちバレなきゃいいぐらい出やってっから無駄

626 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 02:37:37.13 ID:DWXwFnTHa.net
即成カップでかんちがいしちゃったんだな
みをつくしみたいな奴

627 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 02:49:11.66 ID:x2dZ8Xx10.net
ユーチューブ配信してるやつでスーパーはマリルリデオキマッギョムド使ってるやつほんまおもんない
ハイパーで御三家つかってるやつほんまおもんない
ハイパー3位のラグと8位のエンペ作ったけど今回も使わへんわ
ハイドロカノンチートやねんレイドかロケット団しかつかわん
BOXにしばらくいってらっしゃい

628 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 03:57:46.61 ID:UwfU9oz+r.net
振り子アフィババアはまだ配信しているの?

629 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 06:28:44.93 ID:50aEc2U9p.net
https://pbs.twimg.com/media/EpXD7qpUYAAZ-Ly?format=jpg&name=large

630 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 08:46:42.79 ID:OlfksK+lp.net
┐(´д`)┌<さてここいらでポケモンgo史上最悪複垢位置偽装荒らし業者の
⭐ぽけりん(みんポケ、みんドラ管理人)の荒らし垢buta takairuの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護系
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
※1のtakairuがバレても平気なのは数多の複数回線、アカウントがあるからゾ
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのでポケりん確定である
専用スレの存在理由
・そこら辺の基地外がポケりん叩いてると同情を誘える為(単細胞中卒思考)
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除された、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信も60あり、ポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけた情報あり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・この記事を、ポケりんの複数回線端末で大量削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、ゲーム、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりん中卒ハゲ無職のおっさんと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、しばらく消えてたが
再奈良学園前〜登美ヶ丘全域を荒らしては返り打ちに合うぽけりんみんぽけ敗北者なので〜あった
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
☆現在赤でhirobutaやredaka01、redaka02とかも育成してるからな☆

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からぽけりんは京都出身かモナー
↓位置偽装してる時のぽけりんみんぽけbutaおじさん
📱q(΄◉◞౪◟◉💢)p📱くそ!!回復する前にハピナス落としやがって💢
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fc&アークセ大爆笑ササはぽけりん回線確定⭐です

631 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 09:39:12.98 ID:+ahNPv7Zp.net
>>629
振り子ないから誰かわからんかったわ

632 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 09:52:10.06 ID:0MqD99jL0.net
ブラッキーのイカサマ

633 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 10:52:56.00 ID:qGcLxUE30.net
ブラッキーもイカサマして最高の相棒にしそうだな

634 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 11:20:42.28 ID:M8J8V58y0.net
配信するならPL50のブラッキー使いたいだろうけどイカサマ連呼されるの目に見えてるからなw

635 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 12:20:37.04 ID:02+QpuiBM.net
XL飴のためにサブ垢で強化したイーブイをトレードで本垢に移してから博士送りにしてそう

636 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 14:54:52.24 ID:r2UphUmW0.net
>>629
誰だか全くわからない

637 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 15:00:55.52 ID:jFYMgafo0.net
みをとmaoよりはマシかな

638 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 16:51:03.72 ID:DFFxlC0E0.net
今振るべきといえばハイパー用のバルジーナとかマッギョかな?
あとはレア枠のオンバットとか?

639 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 17:09:52.35 ID:A+T3d4R70.net
アンチのストレスで前にも増して禿げ上がってきたな

640 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 17:41:28.79 ID:bt9xYwg50.net
>>629
これイラストになんでブラッキー書かれてるんだろうな

641 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 18:08:58.02 ID:umK9XQEGp.net
みてないけどYouTuber同士のPvPで使っていたからじゃないの?
shinoは本人を描いてるがピカママはアバターなのなw
本人の方でイラスト描けよ

642 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 18:59:38.90 ID:J1Tb6tdgd.net
>>641
円光女とエリート同列で言うなよ

643 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 21:11:42.28 .net
このスレと無関係な善良なる女性を悪く言うのはよしてくれ

ピカママさんがエリートならば、それに伴う社会的義務を果たさなければならない
ノブレス・オブリージュ
一般庶民に範を示してこそエリートたり得る
動画は見たことないけど、その経歴を伝え聞き期待してた
既存の非常識なポケGO民とは一線を画して、知性や品格ある行動を取ってくれるのではと思ってた
でも、コロナが拡散する中、ポケGO人気に便乗した居酒屋で良からぬ男たちと酒盛りしてると知り、期待が打ち砕かれ始めた
そして今、ポケGOに魂を売った下らない連中の一味と成り果ててしまってるようで悲しくすらある
友とする相手を慎重に吟味すべきだ
エリートすらも道を誤らせるポケモンGOの罪は大きい

644 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 21:51:29.90 ID:ANZxkRdu0.net
道を誤ってるド底辺登場

645 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 21:53:21.41 ID:x2dZ8Xx10.net
ママの配信キターーー!
イーブイの飴溜めに必死ですた

646 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 23:12:58.85 ID:177u6REs0.net
>>634
さすがに生配信はやれないみたいだけど
どうしてもブラッキーを作って使いたかったみたいね
メンタル強すぎ

647 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 00:48:42.18 ID:Rc7Y+xJyd.net
イカサマブラッキー配信でワロタ

648 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 02:42:09.24 ID:G17mpHwkr.net
「さぁ、ロケでイーブイの飴集め頑張った映像撮れたし、後はお家に帰ってリモートで飴集めの続きやろっと…」って思われて当然な事をやらかしちゃったんだよねー

649 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 02:55:58.02 ID:FP1rByfu0.net
悪の波動にしてたらそれはそれで突っ込まれるしなw
しかしもうpvp YouTuberはやめるって選択肢は無いんやな
イカサマブラッキー使ってまで続けたいもんかね

650 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 05:44:52.50 ID:kI3TnwXp0.net
ブラッキー今日cp2500近くのやつと初対面したわ硬いのは事実だが絶対シールド貼らないまあつまりカビゴンポジの肉壁だからタチフサの破壊光線まず当たるそんで対面は取れるね
ドクロだとシールド数次第でとっておきで押切もえされる可能性高い
硬いけどカビゴンでよくね?って感じ

651 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 06:42:25.21 ID:iCiBMeiw0.net
生配信しないだな
もう疑いの目でしか見れなくなった

652 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 07:10:28.59 ID:uKhiHdcj0.net
雑談系の配信ならともかく、さすがにもうGBL配信とかされても観る気しないな

653 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 09:06:59.75 ID:6Fwv88Co0.net
ピカママに粘着してる人間よ、お前はどれだ?
@ピカママより弱いため嫉妬している
A同じ振り子使い。同族嫌悪
B正義の味方

654 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 09:24:48.45 ID:iU7jydnGa.net
配信スタートから自慢なので低評価を押してから直ぐに閉じる

655 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 09:26:16.42 ID:WxKKA8kt0.net
Cです

656 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 09:33:37.37 ID:6Fwv88Co0.net
C無職

657 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 09:44:11.16 ID:kI3TnwXp0.net
課金振り子交換は無限大で配信当初からプレイしてるママと無課金振り子無し友人無し単垢交換不可歴半年の俺
どっちが先にベテランられるかな
今日勝ちまくって2500目前まできた
前回初めて世界ランカーなれたが今回初のポーズ持ちなれるかもしれん
ママが広めたウラシュバ太郎は勘弁な

658 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 10:06:09.53 ID:EvH4MZdr0.net
ピカママを擁護してる人間よ、お前はどれだ?
@ママに恋愛感情を抱いてる
Aママの身内
Bママ本人

659 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 10:47:52.69 ID:Y0Oiq7cNp.net
東京都 新型コロナ 822人感染確認 過去最多

2020年12月17日 23時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/k10012768591000.html
▽10歳未満が23人で過去最多、
▽10代が47人で過去最多、
▽20代が201人、
▽30代が169人で過去最多、
▽40代が123人で過去最多、
▽50代が113人で過去最多、
▽60代が63人で過去最多、
▽70代が43人で過去最多、
▽80代は26人、
▽90代は14人でした。

濃厚接触者の内訳は「家庭内」が最も多く145人、次いで「職場内」が51人、「施設内」が44人、「会食」が24人などとなっています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201217/K10012768591_2012171507_2012171526_01_02.jpg

660 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 10:53:05.23 ID:FP1rByfu0.net
>>657
即成カップでランク入りしたこと自体は大したもんやけど、即成カップてランク入りしたことを自慢くることは物凄く恥ずかしいことで侮蔑の対象って覚えとこうな

661 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 11:16:15.31 ID:kI3TnwXp0.net
>>660
嫉妬見苦しいぞ
半年で世界に上り詰めたトレーナーは数えるくらいしかいないだろ
アジア初かもしれん

662 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 11:18:41.81 ID:TVJoyZVMa.net
>>660
異論なし 明らかに他のシーズン、カップより低次元だったのでマウントのとりようがない
大半が砂使わず適当、趣味でやり過ごすていた
自分もスタート時点で砂一切使わずなるべく1500に近い使えそうな奴でやり過ごした(解放なしだがマシンは使った どうせ捨てるもんだし)

663 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 11:38:49.87 ID:FP1rByfu0.net
見苦しいのはどっちだよw
即成カップでランキングボードに載ったことを匿名掲示板でソースも無しに自慢するってw
Twitterでやってこいよ

664 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 12:00:13.77 ID:6Fwv88Co0.net
リーダーボードに載ったのは素晴らしい
そこは認めよう
まずはそこから

665 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 12:43:40.91 ID:lF9sE4BMa.net
頭のおかしい奴ってすぐ嫉妬されてると勘違いするよな
ずっと嫉妬ばっかしてきた人生なんやろな

666 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 12:53:34.45 ID:f7zaZ7ABa.net
粘着してる奴は仲間だと思ってて梯子外された位置偽装だと思っている。しかも一人二人くらいの少人数が必死になってると思ってる

667 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 12:56:09.50 ID:YIF5pmH9M.net
>>605
生理的に無理でもみたいんだなw

668 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 13:26:09.31 ID:Xe6Iwl8p0.net
>>666
全然違います。
666はBママ本人

669 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 14:38:40.30 ID:FP1rByfu0.net
この人マオんとこの常連だよなw

ayumin yuki
技2はあくのはどうかイカサマで悩んでいましたが、イカサマの方が優秀なんですね!私もイカサマにします。

ピカママちゃんねる
イカサマ、技の出がはやいです^^

670 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 15:13:54.06 ID:8CXjsP490.net
>>653
Bかな
ちなみに複垢はやってる

671 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 15:53:52.24 ID:Xe6Iwl8p0.net
>>670
残念!複垢やってる時点で暗黒面に落ちてます。
ジェダイではありません。

672 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 15:55:44.44 ID:BI8qk2DRr.net
ババアの自演か信者が定期的に火消しに来てるな

673 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 16:28:42.83 ID:tJm2QUBw0.net
このゲームを初期からやってるなら
サーチや振り子の存在は知ってる人は多いはず
特にサーチは全く触れたこともない人は少ないだろうな。

なんとなく偽装、などチートのクラインと改ざん、BOTは黒で
サーチ、オートキャッチや振り子、複アカはグレーみたいな空気はあった。

じめじめっと陰でやってる人はいるけど
情報発信や顔出してる人はNGだな
リアル公式大会ではないけど、
大会で不正行為やってないってことで参加してるんだから。

674 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 18:01:43.74 ID:Lgt/RXLqa.net
>>673
俺は真っ黒だがこの女はグレーでも許さん

まで読んだ

675 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 18:19:53.27 ID:FP1rByfu0.net
グレーじゃなくてイカサマブラッキーだろ

676 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 19:16:46.42 ID:5IViPT2Ua.net
動画の低評価が増えてるのはアンチ?
ブラッキーPL51が作れない奴らの嫉妬?

677 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 19:22:32.30 ID:/UxvYfXQd.net
どう考えても嫉妬
こういう男達は自分より強女性は許せないんだよ

678 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 20:07:24.28 ID:hzQ0eUjt0.net
普通に考えたら歩いてる人は叩く

679 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 20:10:31.69 ID:Xe6Iwl8p0.net
>>677
どう考えても不正
こういう複垢、位置偽装、振り子を愛する不正配信者は許せないんだよ

680 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 20:11:58.62 ID:FP1rByfu0.net
嫉妬されてると思い込むってのは典型的自己愛性人格障害やな
なんでゲームの成績で嫉妬せなあかんねんw
今の時点でTL47になるくらいゲーム中心に生活してたらそんな発想になるんか?

681 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 20:14:59.11 ID:/UxvYfXQd.net
TL47は普通じゃね?

682 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 20:21:04.71 ID:6NYv3eJT0.net
いかさまブラッキーは俺のパーティーの天敵だ

683 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 20:32:28.90 ID:7PnxPfEr0.net
ママ心配。

684 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 20:49:38.16 ID:snQIjpped.net
配信者として
イカサマしてきた代償

685 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 21:15:47.01 ID:cX5kEDJl0.net
>>677
そう言い聞かせてればいいよねママ

686 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 21:27:42.37 ID:SPgjiigw0.net
12kmたまごから無事ヤブクロンが孵化する度にピカママへの恨みがつのるわ
今日もどれだけ歩いて
アホらし

687 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 00:28:40.01 ID:4ecQtvVF0.net
>>677
どう考えてもって
嫉妬?
いやいや都合よく考えてだろ

688 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 00:44:42.49 ID:Sq4erjLk0.net
まっとうな批判を嫉妬だと言って現実逃避するのは、とある国の国民性やね

689 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 03:24:09.74 ID:BAurgYoX0.net
たきとエアームドーの巣に行く予定だったらしいね
ピカママの旦那って寛大だよね
恋愛感情有り無し関係なしに仕事してる最中に嫁が他の男とポケモンやってるとか私には無理なんですけど

690 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 04:24:26.58 ID:rYc64XYU0.net
ラグラージつかってるやつほんまおもんないな
こんな贔屓されてるやつで勝っても実力とちゃうやろ
2位個体持ってても使わん
負けたら恥だわ
そうやろママ

691 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 05:17:43.44 ID:Pq+ZpUCq0.net
カイリュー使ってツンベアーにボコられて泣き言いうほうが恥やぞ
巣に帰れ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1603159844/

692 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 06:56:05.20 ID:rYc64XYU0.net
ベテランに本日なり申したぁー
成長著しくてやばい
個体値厳選よりcctを頭にたたきこむことがほんま大事なんやな
努力はほんと裏切らんわ
今日の勝ち星4 4 3 5 5
ポーズ持ちなれたらまママみたいにユーチューバーなる宣言

693 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 07:56:06.35 ID:rYc64XYU0.net
>>691
もまいはラグラージ使っとるんやな
ゲンガー使ってる雑魚にまけてもうたのはくやすい
ゲンガーにはクソ強く出れるターシーパクリパーテーなのによー
ママのパクリてぇからはよ更新頼むわぁ

694 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 08:16:49.64 ID:3np14vITM.net
>>692
もう供給過多だし今のYouTuberにコネが無いと参入無理よ

695 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 09:29:13.38 ID:FTr4RtkM0.net
挑戦互助会員でないと無理かよ

696 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:24:12.52 ID:3HDyVAga0.net
>>480
電車乗りながら一回でもポケスト回した事あるヤツは全員アウトか
電動アシストチャリならいいのかな

697 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:47:11.88 ID:p9DGp2M+0.net
>>692
応援するわ
慣れ合わずママみたいな配信者が不祥事起こした時にダメ出し出来るような存在なら需要ある
生配信するとなれ合い軍団は裏で潰そうしてくるから録画の方が良いよ

698 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 17:14:10.97 ID:owKQwY7c0.net
>>688
いつまでも執拗に叩くのも、あちらの国民性だよねw

699 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 19:32:32.59 ID:usCQH/t6a.net
半万年叩くのがあいつら
イカサママも半万年叩かれるんか?

700 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 19:36:10.16 ID:rmAQ+GRb0.net
日本人はちゃんと謝って自省すれば叩くのやめるよ

701 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 22:50:47.50 ID:qEFIh8tBd.net
>>689
もしかしたら旦那さんは一緒の家に住んでいないような感じがするけど気のせいかな
Twitterの固定に立川交流会の動画が堂々と貼ってあってこれ旦那さん見たらどう思うのかなって心配したけどまあ余計なお世話だけど

702 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 02:18:42.77 ID:uf15FwEO0.net
今日の勝ち星32452
さすがにベテランなるとゲージ管理みんなうめぇわ
フェアリーを珍しく採用してみた
ママ推奨の見れるあいてが多いエルレイ&シャドカイタチフサも多い
ターシーパーティーを一つ変えてピクシー入れたけんどバナがちょい重か
フルチューンのムド三回当たったわ
期間くそ長いからママより先にポーズ持てるやつ結構今回出ると思うわ

703 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 04:24:14.33 ID:wPJLn/yRp.net
GBL前から名の通ったプレイヤー以外は世界一にでもなれないと需要ないから私はYouTuberはやらない

704 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 12:35:26.55 ID:Ue2aIvQpF.net
>>701
大きなお世話です
早く火消ししないかと思う毎日です
ポケ活が毎日の仕事です

705 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 13:49:08.66 ID:sE9Ud/w8p.net
┐(´д`)┌<さてここいらでポケモンgo史上最悪複垢位置偽装荒らし業者の
⭐ぽけりん(みんポケ、みんドラ管理人)の荒らし垢buta takairuの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護系
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
※1のtakairuがバレても平気なのは数多の複数回線、アカウントがあるからゾ
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのでポケりん確定である
専用スレの存在理由
・そこら辺の基地外がポケりん叩いてると同情を誘える為(単細胞中卒思考)
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除された、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信も60あり、ポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけた情報あり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・この記事を、ポケりんの複数回線端末で大量削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、ゲーム、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりん中卒ハゲ無職のおっさんと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、しばらく消えてたが
再奈良学園前〜登美ヶ丘全域を荒らしては返り打ちに合うぽけりんみんぽけ敗北者なので〜あった
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
☆現在赤でhirobutaやredaka01、redaka02とかも育成してるからな☆

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からぽけりんは京都出身かモナー
↓位置偽装してる時のぽけりんみんぽけbutaおじさん
📱q(΄◉◞౪◟◉💢)p📱くそ!!回復する前にハピナス落としやがって💢
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fc&アークセ大爆笑ササはぽけりん回線確定⭐です

706 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 15:58:42.84 ID:ucv0RPwp0.net
位置ゲーで本名割れてるとかw
1番の雑魚だよな

707 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 19:06:53.50 ID:liRJlF2oa.net
てか顔出して配信してんのに本名バレなんて気にするわけないべ

708 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 19:17:33.26 ID:Ot9/uLA+0.net
鋼メンタル羨ましい」

709 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 19:40:14.98 ID:ucv0RPwp0.net
明日の週間報酬はお詫びで砂倍だから今頃振り子かけてるよなw

710 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 21:55:00.94 ID:GGbNOcQDd.net
気が強くてかわいい

711 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 21:55:53.02 ID:8ANQ9Pqx0.net
最近の動画低評価率高いな

712 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 00:43:47.58 ID:pGiC0RJn0.net
ウラシュバ太郎多すぎんねんな
ラグ対策されすぎてて逆に減ったわ
ママのせいやで
ドリライたまんの早すぎやろ
ターシーパーティウラシュバ太郎しんどいねん

713 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 01:57:07.97 ID:nRdFDYH1d.net
おばちゃん可愛いじゃん

714 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 02:07:23.61 ID:pGiC0RJn0.net
今日の勝ち星32222
厳選もしてへんかったからきっついわ
ママの7位のシュバと漏れの1998位のベトン対面してみたいわ
息吹ギャラドスキッス先手糞当たる
ここからまくるのまず無理ねん
先手ギャラに変えっかなー
あと格闘ちょい多すぎドクロでもパーティ崩壊すんねん
ママ推薦のシュバ闇カビも結構当たったでーママ責任とーてや

715 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 07:02:36.18 ID:28IPetpzd.net
ブラッキーも一日中振り子やってりゃ相当アメが貯まった事だろうな。
俺もやろう!

716 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 09:32:53.88 ID:orhUI+G10.net
>>681
本人じゃねw

717 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 10:45:47.58 ID:WeZ73AZGM.net
振り子使わせるような難易度にしたナイアンが悪い
12kmタマゴなんて普通にやってりゃ時間かかるし、週間リワードの100kmなんかも無理あるだろう
振り子叩く前にナイアンのこういうのに文句言えよ

718 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 11:31:13.96 ID:lxFg3QPjd.net
>>717
2日に1回のサイクリングで2回ふかできるけどそんなに厳しい?

719 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 11:49:36.60 ID:lUZlIbJjM.net
>>718
サイクリングな時点ですでに別ゲー

720 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 11:50:21.27 ID:V8c0uHTz0.net
>>717
こういうアホってやっぱ朝鮮人なのかな?

721 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 12:53:05.02 ID:asm25sQ10.net
>>717
本人じゃねw
難易度を決めるのが運営で別に悪くない
偽装、振り子をやっていい理由にはならない

722 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 12:53:24.15 ID:m6hcdJnpa.net
>>717
なんで全ての課題を全て(殆ど)の人ができないことがおかしいのかイミフ
自分のペースでやれることだけやればいい ズルせずに
例えば100キロなんてやりたい奴だけ頑張ればいい 自分は連休とかある週なら行くことあるし

無能な擁護は擁護のフリして後ろから撃つのと同じだよ

723 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 15:15:26.05 ID:ss2zHOBn0.net
>>717
ホリザップの連中なら余裕だが?

724 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 20:37:15.55 ID:5FwM3E0u0.net
生配信がなくて寂しいです
生配信が再開したら「振り子さんこんばんは!」って書きますね

725 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 21:00:07.20 ID:geT3WR1p0.net
有料会員だけのみ相手に生配信してりゃいいんじゃね?
何人おるんか知らんけど

726 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 21:50:52.98 ID:Ddeio1E10.net
別にいいじゃん振り子や複垢くらい
たかがゲームでしょ?

727 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 21:59:07.49 ID:geT3WR1p0.net
イカサママ社長のメイン事業やぞ
生活費の大半を費やしとるのに失礼やぞ

728 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 22:18:33.02 ID:Ddeio1E10.net
いや、ただの趣味だろ

729 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 22:19:17.04 ID:nJHtw7Di0.net
たかがゲームのルールも守れないなんて
そんな親嫌だ

730 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 22:21:12.61 ID:vFVLPDci0.net
ママ本人がダメって言ってるんだからダメだろ

731 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 23:21:56.96 ID:5FwM3E0u0.net
バレたら自分でダメですよね以後気をつけますって言っててじゃあバレなかったらそのままやり続けてたのかと思うと

732 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 23:26:56.22 ID:qh/MLxSUM.net
バレなきゃあイカサマじゃあねえんだぜ

733 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 02:26:27.73 ID:8tsmMjpo0.net
今日の勝ち星わぁー
22223
やっべーぞ\(^o^)/
息吹野郎糞多いねん
カイリューとキングやギャラ混ぜた2枚パーティもう一枚でフェアリーや鋼落として息吹を最後通すやつ糞当たったで誰か使っとるやろこのギミック
フェアリーと鋼2枚入れると安定
ママのパーティはよしょーかいせい

734 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 02:39:21.02 ID:Rbun2i7H0.net
ワンリキーの巣である代々木公園でピカママ見かけた
マスタープレミアでカンストシャドウカイリキーお披露目するんだろうな

735 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 07:59:04.59 ID:bEqaDr410.net
>>734
つまりチートはしていないということだな?

736 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 08:52:02.63 ID:BkBelUnX0.net
チート使ってゲットしてチート使って育てたオノノクスは使うけどね
シャドウカイリキーとオノノクスを裏に置いたギミックパーティーにすると予想

737 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 09:15:19.43 ID:bEqaDr410.net
>>736
チートなんかしてないだろ

738 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 09:26:37.22 ID:BkBelUnX0.net
チートの定義は人それぞれ
イカサママはチートと自認してたけどお前は違うみたいだな

739 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 09:39:35.50 ID:bEqaDr410.net
>>738
それは以前のピカママな
おそらく今はチートとは思ってないんじゃないかな?
規約にも書いてないし

740 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 09:43:06.70 ID:cTMR9k0O0.net
>>735
複垢で捕まえてトレードでもアメ稼ぎしてるよ

741 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 09:51:41.80 ID:BkBelUnX0.net
>>739
お前の願望はわかったけど彼女はもう信用がないのよね
これからもチートしてた頃のポケモン使い続けるわけだし
まぁそれを仮に全部飴にしたとしても飴は残るわけだし
アカウント削除して1からまた始めたとしてもそれでも信用はできない

742 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 09:58:28.10 ID:XMzexJFW0.net
さすがに垢削除して1からなら信用するし見直すよ

絶対に有り得ないけどな

743 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 10:05:05.09 ID:bEqaDr410.net
>>741
人を傷付けたりしたわけではないので、そもそも悪いことをしたという証拠がない
本人が振り子の使用を告白したのは「詐称」どころか「正直さ」の表れだ
ピカママは振り子無使用の信用はないが、それ以外の信用はある

744 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 10:06:19.63 ID:BkBelUnX0.net
そんなんますますチートに頼りたくなる状況で、一度不正に手を染めた人間がチートに手を出さんとは思えんわ
一度人の味を覚えた鬼が飢餓状態で我慢するようなもんやぞ
禰津子でも無理

745 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 10:06:54.07 ID:kA9AJ8lva.net
まあ振り子は自己責任で使うのは自由
ただし使った人に対する人格否定にならない非難とかも自由
こうでしょ

自分は位置ゲーで振り子とか偽装とか距離絡みでズルすると興がそがれるからやらんが 
昔ゲームでチートデータ使うと途端に飽きてしまうのと同じかな

746 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 10:11:10.17 ID:BkBelUnX0.net
>>743
346.1kmの現場抑えられて言い逃れできずに観念してしぶしぶ認めただけじゃねーかw
下手踏んだだけでアレがなかったら今でも振り子、もしくは位置偽装やりまくってるに決まってんだろw

現行犯で捕まって犯行を認めた奴は正直者理論は草

747 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 10:50:05.72 ID:ZgKZx51H0.net
>>743
それ以外の信用はあるww
フレンド実装時(たしか2018年6月頃)に4台並べてレイドやってた
そんな人は周りにいない、目立ってたと同時にかなり引いてた
偽装とか振り子とかその延長だよ

748 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 11:18:02.73 ID:bEqaDr410.net
>>747
偽装は規約違反
振り子や複垢は規約違反ではない
よって延長線上にはない

濡れ衣で適当に議論するべきではないと思うぞ

749 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 11:20:23.98 ID:8tsmMjpo0.net
複垢規約違反や(笑)

750 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 11:25:25.34 ID:/KEbWTwk0.net
おまえらこれ以上ストレス与えて、余計に生え際後退したらどうするんだ?

もっとやれ

751 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 12:32:30.39 ID:8tsmMjpo0.net
振り子は違反じゃないからやってもいいというのは強引すぎる
大麻使用するのは違法じゃないなら使うのと同じ寸法
社会的に非難される行為

752 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 12:42:52.77 ID:GvRXheoqd.net
>>751
それはな
認められてる国では合法だから非難されることさえない
いわば日本でアルコール飲むのと同じ
例えが悪すぎる

753 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 12:43:16.46 ID:YS7jCVyYp.net
振り子は違反と明記されてないんじゃなくて
明記できないんだよ
例えばあと5km歩けば50km/週になるからと5km
振り子しても判別しようがない
違反と明記するなら取り締まらなければならないし
具体的に何時間で何km移動したら違反とか決めるの
は不可能
ピカママが配信辞めたのが振り子がどういうものか
わかりきってるだろ

754 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 12:45:50.36 ID:ZgKZx51H0.net
>>748
じゃあなぜYouTuberは振り子や複垢のメリットを材料にしたコンテンツを作らないのか?
「規約違反ではありません!みなさんどんどんやりましょう!」
アクセスかなり稼げて濡れ衣なら全く問題にならないハズだ
でも答えは全く逆で大炎上するよ

755 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 12:52:22.40 ID:GvRXheoqd.net
振り子ごときのズル追い回すならさっさと複垢つぶせって思うがな
振り子ぐらい他のユーザーにも大して迷惑かけないズルなんだからほっといてやれよ

756 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 12:55:45.45 ID:BkBelUnX0.net
環境を歪めるのは迷惑だろ
週に350kmが当たり前になったら100km卵とか出しかねんぞ

757 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 12:59:21.40 ID:GvRXheoqd.net
そんな常識知らずがゲーム運営してたら4年も続いとらんわ

758 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:03:00.45 ID:GvRXheoqd.net
それと300km超ならしつこいがロード乗りなら十分あるからな
チャリあかんゆーなら運営に直談判してな
どこでも冒険モードでサイクリングカウントするように設定してるの運営やし室内の運動もカウントさせてるんは運営やからな

759 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:06:22.75 ID:BkBelUnX0.net
常識を前提とした運営のゲームで、5日で346.1km歩いたことにするチートを放っとけとな
成果報酬の出るレート制pvpで不正に育成したモンスター使っといて迷惑かけてないとか頭どうなってんだ?

760 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:09:29.51 ID:BkBelUnX0.net
ロード乗りなら週300km以上可能って話脱線しすぎじゃね?
それで振り子が正当化されるんか?

761 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:09:45.82 ID:rZxqiiSU0.net
>>724
宜しくお願い致します(笑)

762 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:12:44.06 ID:8tsmMjpo0.net
振り子使うのはだめだ
ただのコレクト要素がためならよし
それをリーグに流用して勝ち星上げてポーズ決めたり高レート自慢してるやつは全員イカサマ今すぐアカウント消せ
俺みたいに単垢無課金ファーウェイ泥端末振り子チート無しでランキングボード載れたやつとは次元が違う

763 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:14:43.62 ID:vL4Opb3/a.net
即成カップのランキングボードも次元が違うけどなw

764 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:15:28.36 ID:/YsM2eTr0.net
チャリはノロノロじゃないと距離増えなくね?

765 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:18:40.14 ID:rQS6aiHIa.net
振り子で育成したポケモンで配信をして収益にしてるのがどうかって話だろ
配信者としては失格

766 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:19:13.96 ID:8tsmMjpo0.net
ターシーもチャリで普段からきょりかせいでるだろ
あれは俺の中ではセーフ

767 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:36:58.59 ID:bEqaDr410.net
お前らの言ってることを総合すると

結局、無実という結論だよな?
嘘は何も言ってないし、規約違反も何も出てこないし

768 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:43:32.29 ID:7S9YSvv20.net
てかさ
本人すでにズルしたこと謝って今後やらないだろうし配信は続けるしアカウントもそのまま使うしココで延々とアンチ活動やるなら他のことやれば?

769 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:47:17.69 ID:bEqaDr410.net
いや待て
「ズルしてない」ってのが結論だろ?
アイドルが恋愛してたからバッシングする権利があるみたいは言い方は止せ

770 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:57:13.60 ID:vL4Opb3/a.net
渡邊麻奈美 でサーチした時にこのスレが出てくるように語り継ぐだけよ
そのうちサジェストに 振り子 イカサママ とか出るようになるやろ

771 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 13:59:50.60 ID:kA9AJ8lva.net
既にピカママ で2番目に振り子が来とるよ

772 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 14:13:02.33 ID:8tsmMjpo0.net
振り子は違反じゃないよ
モラルの問題
振り子で駒厳選して砂集めてるやつと歩いて汗水垂らして苦労して孵化させてるやつの違い
オートキャッチも廃止すればいい

773 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 14:13:11.34 ID:UzlHygLl0.net
>>754
ど正論すぎて、本人か取り巻きの糞信者どもがグゥの音も出なくなっててクソワロタw

774 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 14:31:15.85 ID:xfckwCDVd.net
喫煙可能の飲食店に行って
オレのトナリでタバコやめてくれませんか
って言ってるのと同レベルのスレ

775 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 14:37:56.59 ID:bEqaDr410.net
ピカママは規約違反は一つもない

776 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 14:50:52.27 ID:bEqaDr410.net
中傷してる連中はそろそろ加害者に回っただろ
謝罪の1つでも欲しいところ

777 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 14:57:48.11 ID:ZgKZx51H0.net
>>774
本人1号
>>775
本人2号

778 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 15:01:29.36 ID:rVqPNcIo0.net
振子なんて使おーが使わまいがどっちだってかまわない。ただ自分もふくめてゲームにそこまでするのが面倒いけど他人にズルはされたくないだけ

779 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 15:05:41.19 ID:ClcboYjBd.net
少なくとも本人は2人もおらんやろ

マジで言うけど中傷は過ぎると法に触れよるで

780 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 15:19:36.72 ID:8PbbNU67p.net
中傷と振り子複垢は別問題だろ
火に油を注いで楽しい?

781 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 15:48:09.23 ID:8tsmMjpo0.net
ママ書き込んどんね

782 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 15:48:57.17 ID:vL4Opb3/a.net
このスレの中傷なんて薄毛イジりくらいのもんだろ
薄毛はいずれ誰もが通る道なんやからいじったらあかんってつるっ禿げのオッサンが言うてたで

783 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 15:57:14.21 ID:kA9AJ8lva.net
頭の悪い無能な信者いじった方が楽しいな
本人も無能な信者のせいで迷惑だろうな 
早く忘れて欲しいのにこいつらのせいでスレが伸びていく
本人いじると名誉毀損の可能性なきしもだが、本人じゃなく完全匿名の>>776とかの無能の信者いじっても無問題だからね

784 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 16:03:40.98 ID:mcCmpeFs0.net
言いたいこと有るなら生配信したらええやん
ナンか知らんけど配信減ったなあ

785 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 16:29:48.50 ID:bEqaDr410.net
配信してるガチ勢なんかどの季節でも一点の日焼けすらない青っ白いのばかり
代々木公園を歩いてるピカママを笑うか?

786 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 16:45:47.11 ID:KfMSml6pM.net
Pvp配信者が振り子使ってたらだめだろ 普段から公園歩いてるなら振り子いらんだろ

787 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 16:54:59.73 ID:bEqaDr410.net
pvp配信者は皆許される範囲で最大限頑張ってるんだよ
オートキャッチやら振り子(車移動)やら使ってさ

アメリカのpvp配信者達が歩いてるように見えるか?
複垢もなし?
そんなわけないだろ

ピカママは謝罪した上でそれでも好きpvpやってるだけ
誰も傷つけずにね

788 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 17:05:06.51 ID:BkBelUnX0.net
別におまえがイカサママをシロ扱いしようとおまえの自由だけどさ、それをこのスレの全員に強要するなよ
俺はクロだと思ってるけどおまえもクロ扱いしろなんて強要はせんよ

789 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 17:09:53.53 ID:bEqaDr410.net
>>788
なら頼むから消えてくれ頼むから

790 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 17:12:54.88 ID:BkBelUnX0.net
>>789
人を変えようとするより自分が変わったほうが簡単やぞ
おまえが消えればええんや

791 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 17:32:48.87 ID:dXHIKeMhM.net
正式に振り子謝罪堂が出せばいいのに

792 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 17:38:50.83 ID:HgRqkZaw0.net
>>791
なんで謝罪なんかしないといけないんだよw
バーカ

793 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 17:45:15.10 ID:YQY08s1kM.net
そもそも12kmなんて普通に歩いてても割るの時間かかるやん
バルジーナとかGマッギョの飴XL集めもタマゴ割りまくらないと無理だし
そういう無茶な難易度にしたナイアンが悪い

794 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 17:58:03.31 ID:8wSAKzkEa.net
>>791
このまま沈静化するまで知らんぷりする腹積りでしょ
風化させるとイカサママの思う壺

795 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 18:53:32.38 ID:ZgKZx51H0.net
>>792
別に謝罪する必要はないけど
バーカはないだろう
本人乙

796 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 19:25:48.01 ID:fEQb4T0Ra.net
謝罪なんて必要ないで
どうせ許されへんのやから

797 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 19:42:01.89 ID:nxb4KJWsd.net
イカサマ情報でスパチャ貰ってるってw
これ立派な詐欺罪じゃないんですか?w

798 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 20:21:11.54 ID:fB9oY6lOa.net
謝罪してもずっと言われるのは間違いない

799 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 20:31:36.79 ID:BkBelUnX0.net
覆水盆に返らず
無かったことにはできんからな
今際の際の走馬灯でも思い出すんやろな

800 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 20:44:08.16 ID:YGEUcodma.net
別に振り子だろうが副垢だろうが好きにすりゃいいよ
ただピカママがやってるイージーモードは俺がやってるのと別ゲームだから、ランク10とか世界ランク何位とかドヤる資格はない

801 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 20:48:37.07 ID:YQY08s1kM.net
>>800
やっぱビカママが自分より順位高い嫉妬か

802 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 21:04:53.37 ID:fEQb4T0Ra.net
はいはいまた出たよ人格障害者
ゲームの成績に嫉妬なんていい大人がするかよw
ランク10に嫉妬したからイカサママは振り子複垢位置偽装に手を染めたってことなんか?
小一の娘がおるオバサンのやることかね
顔出し、プライバシーを自ら公開しといて恥知らずやなぁ
本人は自業自得として親のメシのタネにする為に勝手に晒された娘のりりちゃんが気の毒やわ

803 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 22:18:07.87 ID:raN006HI0.net
>>726
そうやねん。一般ユーザーがこそっと振り子やってる分には全然問題無いと思うよ。
けどバトルリーグユーチューバーとして振り子隠して厳選したポケモン使って勝つのってどうなのよ?って話。
だったら「自分の強さの秘訣は振り子です。」宣言して上手な振り子テクニック動画上げろやって事じゃないの?

それから複垢は家族垢含めてイージーモードだからな。どんなにバトル上手くてもダメージ減少、アイテム増のイージーモードだって事を自覚しろ。
本当に自分の腕に自信有るなら後ろ暗い事せずに正々堂々と育成に望むべき。
勝っても負けても自己満足と名誉くらいしか得られないんだからそこはちゃんと自制してこそ本当の満足感が得られるんじゃない?

804 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 22:24:55.11 ID:raN006HI0.net
>>758
いやロードバイクでも時速10から15km超えると距離加算出来ないよ。
300km越えは現実的じゃない。

805 :ピカチュウ:2020/12/22(火) 23:34:21.91 ID:FRK545nvr.net
速成カップ期間中、振り子ジーナでボード載ったおばさんはガチで迷惑

806 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 01:36:49.73 ID:KIqqQbO80.net
前回ランキングボードに泥の10万代スコアの糞泥端末半年で載った雑魚だけどサブ端末のumiの8万スコアのゴミ端末で今回やっとるけどベテランなれたわ
フリーズ頻発でクソハンデ付いててもなれるもんなんやな
林檎の最新スペックで駒もフルで揃ってたらどーなってたことやら
ママそうおもわんか?

807 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 03:36:18.94 ID:nGTZtfxxa.net
>>804
どこでも冒険モードから変わってるよ

808 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 05:04:13.06 ID:KIqqQbO80.net
きょーの勝ち星わぁー32323
やっと強いパーティ最後の2戦で見っけた
マンマ推奨のエルレ多すぎてワロチ

809 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 06:05:12.63 ID:Fe1TqthC0.net
>>806
しつこい
キチガイ
もしそれを認めて欲しかったらアカウント名ぐらい晒せ
そして本人確認できるように衣装変えろ
それもできないチキンならもう二度と承認欲求丸出しの書き込みするな屑

810 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 06:10:05.10 ID:KIqqQbO80.net
>>809
ママにアピールしとるんやけど?
スルースキル身につけい

811 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 07:13:17.57 ID:7+XqzyV8M.net
>>805
悔しかったらお前も振り子使えばいいのに
嫉妬か?

812 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 09:47:34.26 ID:k4yxrvqud.net
明らかにワザと油注ぎにきてるヤツおるね

813 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 10:22:21.97 ID:8Kd7ooYI0.net
>>809
そいつ明け方寝て昼過ぎに起きる虚言癖ニートなんよ
リアルで誰からも相手にされんから匿名掲示板で誰かに構って欲しくて虚言かます哀れな奴やから相手したらあかん
イカサママスレの勢い維持の贄と思ってスルーや
まぁそいつイジって勢い加速させてもええけどな

814 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 10:52:14.98 ID:n5dvxu+Sa.net
>>811
たとえだが泥棒が「お前も盗めばいいのに、嫉妬か?」
あんたはこれ言われて嫉妬ですてなるんだね

動画見てないから詳しく知らんが、本人謝ってるんだから、あんたみたいな無能な擁護者が消えれば、自然と炎上も収まるのに
擁護者のフリして炎上狙いなら意地悪だし、本当に擁護しているつもりなら社会生活に支障が出るレベルの無能たよ

815 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 12:49:02.14 ID:S4MbxAqI0.net
うーむ、明らかにババア信者の煽り厨が湧いているな

816 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 12:57:37.08 ID:pf8E/cz1a.net
イカサママ自身も相棒の名前を 歩いてる にして煽ってきてたしな

817 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 14:26:29.27 ID:eSiaErvGp.net
┐(´д`)┌<さてここいらでポケモンgo史上最悪複垢位置偽装荒らし業者の
⭐ぽけりん(みんポケ、みんドラ管理人)の荒らし垢buta takairuの歴史⭐でも振り返るかな

1 奈良郡山イオンでtakairu +αの赤アカウントで位置偽装荒らしジム独占をしていたそうな
この奈良スレでワッチョイ末尾fcがtakairuと先人住民に特定されても開き直り暴れ続けていた

2 ゲームの規制スリーアウトが強化されたからか、郡山イオン地域で通報されまくったのか、スレから暫く消える
その頃からも大爆笑ササクッテロとfcで一人会話スレ埋めをしていたそうな

3 takairu→butaの名前に変え西大寺奈良ファミリーからその大周囲の神社ジム等を占領しだした
この時に喧嘩を売った等でデストロイ+αを筆頭に
学園前駅〜登美ヶ丘地域一帯を攻撃しだした、位置偽装の屑が捏造晒ししたのが特徴ゾ

4 喧嘩を売ったのが、そこら辺のモブユーザーでは無く強者に挑んだため
様々な特徴からbuta(takairu)は⭐ポケりん⭐と言うアフィ業者と特定されたのだ
特徴
・主流ワッチョイ末尾fc、ササクッテロ(現アークセ) f6、aa、4e+スレで位置偽装複垢宣言のtakairu butaを擁護系
回線端末が異常な数ある所、こう言うのはネット業者(アフィリエイト、まとめ等)の特徴である
※1のtakairuがバレても平気なのは数多の複数回線、アカウントがあるからゾ
・ポケモン、ネトオチ板でも分かるようにポケりんの専用スレがある
他にもまとめ&アフィ業者が多いが、5chで自己顕示欲高いのでポケりん確定である
専用スレの存在理由
・そこら辺の基地外がポケりん叩いてると同情を誘える為(単細胞中卒思考)
⭐天下のポケモンgoのまとめ記事が少ないのも特定要素の一つである
純粋に位置偽装複垢荒らし、スレでイキりまくる、ユーザーを晒す等このゲームで快楽を得る為の手段としているのだ⭐
・奈良スレの鎌かけで、ポケりんと中身が同一と思われた(ブログコメントの自演が多発)ホイミソ堂等の名前も煽ると嬉々として
⭐別業者のホイミソ堂の名前を連呼するが、ポケりんの名前は最後まで一切出さなかった所も確定要素である⭐

5 みんぽけの掲示板でも自演や晒し行為、場合によれば⭐みんぽけ運営の1匹⭐と特定した
根拠
・ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1(現ポケりん位置偽装複垢黄色キャラ)
これらの5chで堂々と位置偽装複垢しているポケりんカスと記載された記事が載る
最終👍が50近くも達し返信も60もあった大変良記事であったが
1週間も持たず削除された、その他晒しSS付き悪質記事は残っているのにな
・返信も60あり、ポケりんの自演回線が多発であったし、地元民の声もあった
東京でも見かけた情報あり⭐zaki等自演コテ(ここのスレ⭐強調がウザい死ね(ザキ))なども特定した
・この記事を、ポケりんの複数回線端末で大量削除依頼を出したとしても消す内容では無いと改めて書こう
⭐5chで晒し位置偽装宣言、ゲーム、掲示板を荒らすポケりん業者の天誅記事⭐を容赦なく消し、その他晒し記事(👍、返信微量)が残っているので
みんぽけ(ポケりん)運営説も浮上⭐何よりみんぽけで晒しや記事が操作⭐されているとしたら
掲示板使えないわな〜と言うよりポケりん中卒ハゲ無職のおっさんと会話したくねーな

6 通報もブラック画面が大量に来たのか、しばらく消えてたが
再奈良学園前〜登美ヶ丘全域を荒らしては返り打ちに合うぽけりんみんぽけ敗北者なので〜あった
( ̄^ ̄)ゞ<⭐恐らく名前変えて転生する前兆⭐なので地方のユーザーは注意すること
☆現在赤でhirobutaやredaka01、redaka02とかも育成してるからな☆

┐(´д`)┌<ワッチョイ末尾fcの地域晒しの特徴からぽけりんは京都出身かモナー
↓位置偽装してる時のぽけりんみんぽけbutaおじさん
📱q(΄◉◞౪◟◉💢)p📱くそ!!回復する前にハピナス落としやがって💢
ʅ(◞‿◟)ʃ<とりあえず⭐ポケモンgo板のワッチョイ末尾fc&アークセ大爆笑ササはぽけりん回線確定⭐です

818 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 14:46:09.14 ID:T7Fl+0yt0.net
>>803
インフルエンサーはより高いモラルが求められる
金稼いでるわけだし

819 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 14:48:17.77 ID:T7Fl+0yt0.net
>>805
育成早くなるの?

820 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 14:58:03.54 ID:rTkODNNur.net
>>819
シーズン5がはじまってから捕獲・孵化したポケモンしか使えなかったから
12km卵からでるバルジーナを孵化させるのが超絶簡単
まあほしのすなも貰えるが

821 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 16:21:34.73 ID:bckBPwtb0.net
わたしとバトルできるなんて・・・幸せなことなのよ

822 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 16:52:03.89 ID:rTkODNNur.net
第三の晩に残されし者は我が名(イカサママ)を讃えよ!

823 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 18:26:52.07 ID:KIqqQbO80.net
>>813
複垢で最新端末使ってる古参のくせに5割未満しか勝てんやつが何云うても動じん
無課金単垢泥端末半年で世界に立った事実は永遠にうたわれるであろう

824 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 21:55:14.74 ID:elQYLC9Sd.net
ママの顔ほんと可愛いから毎日顔出し配信してほしい

825 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 22:03:58.41 ID:oIGCaoLF0.net
マスクしてたらさらに美人だよね
昔の写真は正直あれだけど
口直すだけであんなにきれいになるんだって
手タレ足タレとかいうけど、ピカママの場合、顔タレ行けるんじゃないかと思う
男女どちらにも好かれる顔

826 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 22:25:42.30 ID:2Gn8hTTc0.net
可愛くて美人だしトークも上手いしバトルも上手いしランク10行ってリーダーボードに載るし社長だしご主人と子どもさんと幸せな家庭を築いておられるし言うことないけどイカサマやっちまったよね
イカサマ要素が無かったら完璧なのになー

827 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 01:16:00.89 ID:Z1YCV5YdMEVE.net
ベットで腰振って歩数稼ぐのはセーフだよな

828 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 03:58:30.74 ID:ZTHYp4VS0EVE.net
KYOの勝ち星わぁ
12321
umiでスコア8マンムーの下痢スペだと技2なかなか発動しましぇん
レート130くらい溶けたわん
テンプレしかおらんほんまおもんない
出し負け8割パーティー負け6割
さらにはターシードラのオクタン砲のデバフ25戦0回
ナイアンの意地でも無課金の初心者のくせにベテランくんな落ちろハゲおまいがランキングボード載ったのはミラクルなんだよという意思を強く感じた
ママと対面でけそーにないわ

829 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 04:28:34.74 ID:yipAQsw50EVE.net
ほんとに振り子使って効率よく卵割る動画とか出せば良いのにね初期はプラレールとか
猫にスマホ括りつけるとか色々あったのに

830 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 15:53:42.44 ID:BXbmACacdEVE.net
今日も生配信は無しですか

831 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 18:23:43.22 ID:I6/lXfHeaEVE.net
>>830
今日はイブだから配信じゃないほうの生だと思う

832 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 18:47:54.86 ID:YFGtErsbMEVE.net
>>830
maoの桃鉄配信に出るぞ

833 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 18:58:49.10 ID:UHGaxJ3o0EVE.net
最高の相棒ブラッキー振り子で作ったんかな

834 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 19:01:04.93 ID:BUTmIXWw0EVE.net
名古屋まで346マス
振り子カード最強

835 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 19:18:49.53 ID:bhOKuW+XaEVE.net
>>833
複垢でGETしたのを本垢に送れば早い
3垢あればXLはすぐに溜まる

836 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 20:03:51.83 ID:s7WWgRZm0EVE.net
リトレーンしてXL狙いはまだわかる
強化してXL飴狙いは単垢からすると狂気の発想やけど複垢からするとどうってことないんやろな

837 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 20:27:28.92 ID:UHGaxJ3o0EVE.net
>>836
リトレーンしてXL狙いも狂気の発想だと思うぞ

838 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 20:42:46.95 ID:s7WWgRZm0EVE.net
つビードル 

あとヤミラミの飴が@1足りなかったから俺はリトレーン→XL勝負で助かったよ

839 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 21:09:19.80 ID:BXbmACacdEVE.net
桃鉄は振り子は使えませんよ

840 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 21:15:01.68 ID:as4GdUtG0EVE.net
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
前回から引き続きイカサママ無双!

841 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 22:20:30.94 ID:sQqYiDPx0EVE.net
女友達はできないだろうね
こんなことやってたら

842 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 22:22:28.55 ID:H7R1U7DD0EVE.net
クリスマスイブに男二人と桃鉄やってていいのかな

843 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 23:08:33.90 ID:TaNTCWLT0EVE.net
クリスマスイブに子供と旦那をほったらかしで
大好きなイケメンたきさんと桃鉄(maoはおまけ)

844 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 23:44:24.76 ID:s7WWgRZm0EVE.net
前は言い訳用にタイセイ挟んでたよなw

845 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 23:54:19.14 ID:H7R1U7DD0EVE.net
たきさん実は隣にいるのかな?!

846 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 00:01:04.13 ID:GnX74o5P0XMAS.net
複垢に五月蠅い人間は大抵ボッチだからなぁ
俺なんかメルメタルを友人から何匹も貰ってる
強くなりたいなら複垢くらいやれや

847 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 00:36:31.87 ID:xMjQxqez0XMAS.net
規約違反くらいやれや ってこと

848 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 02:40:45.66 ID:K5OY06X20XMAS.net
>>843
そして貴方はイヴに5ちゃん草

849 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 03:48:23.31 ID:6ftaIujUpXMAS.net
東京都 新型コロナ 過去最多888人の感染確認 9人死亡
2020年12月24日 20時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/k10012781581000.html

10日連続で曜日ごとの最多を更新しました。

888人の年代別では、
▼10歳未満が30人、
▼10代が47人、
▼20代が240人、
▼30代が184人、
▼40代が143人、
▼50代が121人、
▼60代が49人、
▼70代が38人、
▼80代が30人、
▼90代が6人です。

感染1.3倍 週平均は200人増
東京都内では、今月、24日までに合わせて1万3086人の感染が確認され、月別で最も多かった先月の1.3倍にのぼっています。

対策呼びかけ強化も感染拡大
都は、感染防止対策を強化し、都民や事業者に対策の徹底を繰り返し呼びかけてきましたが、感染拡大を食い止めるには至っていません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/K10012781581_2012241705_2012241706_01_02.jpg

850 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 04:31:55.51 ID:t6ZE27Bj0XMAS.net
泥の端末スペック悪すぎて技反応せーへん
フリーズ頻発や勝てる試合統計撮ったら2割あったわ
スマホXiaomiに買い換えるかなぁ
林檎野郎になにもせず負けるのは腹立つわぁ
のぉママ

851 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 08:42:53.27 ID:Y7kl7XAX0XMAS.net
泥は仕様かわからんが高スペック機でも林檎の方がラグ少ないけど
Xiaomiの高い方は林檎以上かもな

852 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 09:10:48.84 ID:0LsB2OxlrXMAS.net
泥で差し込まれまくるのもとりあえずイカサママのせいにしておくか

853 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 09:26:37.30 ID:wsH4VDhB0XMAS.net
>>848
やめたれww

854 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 09:54:46.15 ID:LwMg5GQ10XMAS.net
複垢はさっさとOKにした方がいい
台湾の自転車じいちゃん、あれ携帯会社がスポンサーで全部タダでもらっとるんやで

855 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 09:57:32.79 ID:1AQtnLQnrXMAS.net
>>848
俺もだよ
平日は仕事だからね
そのかわり土日は遅めのクリトリスするよ

856 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 12:24:20.98 ID:t6ZE27Bj0XMAS.net
イブとかクリスマスとか関心すらねぇわ
くだらねー

857 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 12:39:06.61 ID:T1G32JgRaXMAS.net
イヴにどうのこうのという指摘自体、もう古いと思う

858 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 12:45:49.82 ID:wsH4VDhB0XMAS.net
負け惜しみ乙w

859 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 13:01:24.80 ID:T1G32JgRaXMAS.net
>>858
40代妻子持ち 昨晩は家族でアイスケーキ食った
どうすれば勝ちでどうすれば負けなのか、教えてくれ 今後の参考に

860 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 13:14:26.75 ID:AzN5f8KoMXMAS.net
>>859
おっさんが若い女性に嫉妬しとるやんw

861 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 13:21:29.01 ID:xMjQxqez0XMAS.net
>>856
くだらんのはおまえの人生やぞ

862 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 13:30:42.65 ID:FyBrCxV30XMAS.net
>>854
あのジジイはあくまでも目立ちたくてスマホ何台も叩いてるだけやろ?
複垢利用してバトルリーグ有利な厳選とか一人ジムバトルとかジム置き独占とかやってなきゃ無害。
けど複垢厳選はイージーモード。バトルリーグ巧者のプライドが有るならやっちゃダメ
せっかくのバトルテクニックが台無し

863 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 13:36:55.85 ID:t6ZE27Bj0XMAS.net
>>861
うるせ5割未満

864 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 13:49:13.21 ID:T1G32JgRaXMAS.net
>>860
すまんが俺のレスからどうやって若い女性に嫉妬してることになるんや?

865 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 15:24:16.96 ID:5kupJ67vpXMAS.net
東京 新型コロナ 過去2番目の884人感染確認 2日連続800人台
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012783991000.html

東京都は、25日午後3時時点の速報値で、これまでで2番目に多い884人が都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日としては、24日の888人に続いて2日連続の800人台です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万4902人になりました。

http://a.kota2.net/2012251500484020.jpg

866 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 15:26:02.53 ID:f+x7/1hC0XMAS.net
低い評価祭り
まだ押してない人はいないだろう

867 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 22:22:06.36 ID:a3F2ezvN0XMAS.net
振り子告白動画見てきたけど振り子じゃなくて位置偽装してるだろって感じの動揺&言い訳だね

868 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 22:41:03.05 ID:GnX74o5P0XMAS.net
位置偽装?
想像でものを言うと痛い目にあわすぞ

869 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 22:44:26.01 ID:nqcxKMS9aXMAS.net
お?犯行予告か?

870 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 23:51:54.31 ID:yrx+iuCE0XMAS.net
>>868
謝った方がいいよ

871 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 01:08:56.42 ID:FFTUNpnu0.net
>>868
偽装は知らんが、こんな知らないおばさんに熱あげて冷静さ欠いてまで必死に擁護して何の得があるの?

872 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 01:18:38.11 ID:c2ujXl6z0.net
リーグテンプレしかいなくて気持ち悪い

873 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 03:58:25.88 ID:fXTl0pima.net
ターシーパ使っといて気持ち悪い

874 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 05:18:52.62 ID:c2ujXl6z0.net
5割未満しか勝てんやつにいわれてもなぁ
最近はスゴ技も溜まってきたけん
タシパに頼らんでも御三家混ぜ合わせた構築にしてるけん3勝は固い
チートしてる馬鹿や複垢振り子位置偽装のイカサマ野郎にカルマ落としをするのはエクスタシーを超越した幸福よ

875 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 05:27:52.43 ID:fXTl0pima.net
おまえ御三家使う奴おもろない言ってたよなw

876 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 05:33:51.44 ID:/7BfzqiHr.net
>>868
通報しました

877 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 05:49:12.57 ID:c2ujXl6z0.net
御三家を元世界ランカーつまり真理の勝利者が使うのはある意味でのカルマ落としだから許される
おもろいおもろないの次元を超越したのだよ

878 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 06:52:37.00 ID:6pSN8WAR0.net
>>877
お前のコメントがつまらん
意味分からんことをごちゃごちゃ書くなボケ

879 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 08:03:08.71 ID:YwV1Gybqd.net
>>867
振り子告白動画ってどれ?

880 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 08:30:18.39 ID:6pSN8WAR0.net
>>879
動画見るの面倒くさいから文章で書き起こせ

881 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 08:48:03.93 ID:ztkqnTunp.net
>>862
いやあの台湾チャリじいさんは全て家族垢認定されただろ
家族代行が許されてるという事
家族同士の交換厳選はOKだと思うぞ
複垢ジム独占は迷惑かけるからアウト

882 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 08:56:18.06 ID:6pSN8WAR0.net
>>881
この前、複垢でジム占拠してる奴がいたからボコボコにしたったわw
「すみません!許してください!」ってさ

883 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 09:08:11.63 ID:5kx1xGCV0.net
>>879

>>4
>>99

884 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 09:17:32.48 ID:6pSN8WAR0.net
>>883
位置偽装してないって言ってるじゃねーか
なんで位置偽装してるってお前は言ってる訳?
いてしこまれたいのかよ

885 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 09:24:34.94 ID:5kx1xGCV0.net
せやな
イカサママの言うことは真理であり絶対
月480円のメンバーシップに入ってお布施しろ

886 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 09:37:06.23 ID:6pSN8WAR0.net
>>885
てめーが腎臓でもお布施でもしてろ

887 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 09:51:24.71 ID:c2ujXl6z0.net
人類最終戦争ハルマゲドンは必ずくる
予言どおり大震災そしてコロナウイルスで人類は淘汰され最終解脱者真理勝利者だげが救済される
トップランカーに帰依するぞ帰依するぞ帰依するぞピカママに帰依するぞ徹底的に帰依するぞ

888 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 10:58:59.20 ID:/DbCZkZsp.net
コロナ変異ウイルス 国内で初確認 英国からの帰国者5人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/k10012785161000.html

5人は、12月中旬から下旬にイギリスから帰国し、空港の検疫で新型コロナウイルスの陽性が確認されたため、国立感染症研究所で検体を解析した結果、変異した新型コロナウイルスが確認されたということです。

ウイルスの特徴としては、イギリスの解析でこれまでのウイルスよりも最大で70%、感染しやすくなっている可能性があるということです。

「この変異株は、感染力が70%増加しているという情報もあり、国内で拡大するといまの流行をかなり広げてしまう。
ただ、病原性やワクチンが有効かどうかについてはまだわからず、今後、ウイルスの分析をしっかり行う必要がある。
現在の段階では国内に入れない対策が非常に重要になってくる」と話しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/K10012785161_2012252108_2012252112_01_02.jpg

889 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 11:13:41.39 ID:EfQuoG0MM.net
>>99
346はちとってレベルじゃねーな

890 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 11:23:25.23 ID:HXakwQoI0.net
振り子バレからのPL51ブラッキー動画とかコイツの思考回路・倫理観どうなっとんねん。

891 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 11:53:28.83 ID:+0r2keZja.net
ピカママって普通に美人だよね
めっちゃ、タイプだわ

892 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 12:05:23.49 ID:c2ujXl6z0.net
ママには8000人の信者がいる
そのうちの9割は日和見としても1割は
真理勝者であらせられるママを救世主として崇める出家信者である
やり方はともかく一般人で短期間に8000人という数を集めた実績は評価すべきだ

893 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 13:05:00.09 ID:qWUBuyGBd.net
ママどんな配信内容でもいいから顔は出して

894 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 15:14:08.84 ID:kARnye7Vp.net
東京都 新型コロナ 過去最多949人の感染確認
2020年12月26日 15時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

東京都は、26日午後3時時点の速報値で都内で新たに949人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の発表人数としては、24日の888人を上回ってこれまでで最も多くなりました。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて5万5851人になりました。

895 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 18:05:46.01 ID:bifYDM7IM.net
バルジーナもイカサマで作ったの?

896 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 20:27:44.82 ID:YaGjmiwSd.net
そろそろママのかわいい顔が見たいなあ

897 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 02:52:30.27 ID:AU8UaRRq0.net
イカサマ使えば何でも作れるから羨ましいなあ
次はデンチュラかガラルマッギョですかね

898 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 03:45:47.95 ID:xwnAmoUX0.net
きょーの勝ち星わぁ
23343
泥のクソ端末のせーでフリーズせねば
勝てた試合確実2戦
泥と林檎でリーグ分けようぜ
あまりにもラグが酷い
ママからもいうてくれ
今回初ポーズちょーせん人参厳しいわぁ
ボンニョロ構築パティーン割と強えだでなボンニョロにもカウンターほすぃ

899 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 09:36:27.65 ID:QIIjluTW0.net
振り子使わずに今週50km目指すぜ!

900 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 10:39:51.72 ID:tM+IaxIgp.net
東京都 新型コロナ 最多949人感染確認 7日間平均は初の700人台
2020年12月26日 23時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/k10012785791000.html

949人の年代別では、
▽10歳未満が14人、
▽10代が44人、
▽20代が277人で最多、
▽30代が202人で最多、
▽40代が133人、
▽50代が134人で最多、
▽60代が61人、
▽70代が45人で最多、
▽80代が28人、
▽90代が10人、
▽100歳以上が1人です。

また、濃厚接触者の内訳は、
▽「家庭内」が162人で最も多く、次いで、
▽「職場内」が62人、
▽「施設内」が44人、
▽「会食」が24人などとなっています。

変異したウイルスの感染者も
50代の女性について、変異したウイルスの感染拡大が続いているイギリスへの渡航歴が新たに確認されたということです。
都は、女性の検体を国立感染症研究所に送り、検体は遺伝子解析されるということです。
都内では、イギリスから帰国した航空機のパイロットの男性と、その家族の女性が変異したウイルスに感染していたことが確認されています。
都の担当者は「感染拡大が続く中、感染力が強いとされる変異したウイルスの感染者が確認され、今後、広がっていかないか危惧している」と話しています。
都は、感染が確認された60代から90代までの男女10人が死亡したことを明らかにしました。
このうち5人は医療機関での院内感染だということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012262344_2012262351_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201226/K10012785791_2012261807_2012261807_01_04.jpg

901 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 12:33:08.24 ID:BQHqhL7Z0.net
>>892
そんなこたーない
ベースとしてmao、みを、暴威、ココペリetcに
顔出しとコラボで視聴者伸ばせる事はずる賢く計算されてた数字

複垢と偽装もろもろで作った最強ポケモンで強さをアピール
結果的にmaoとみをの視聴者を美味しく頂いた

902 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 19:36:08.22 ID:JMD0pzv6a.net
>>899
普段から50kmぐらい歩けよ

903 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 19:43:13.73 ID:shw5F1YfM.net
ポケGOの50km実測70kmだよ

904 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 22:31:28.78 ID:ExYALG1wd.net
ママのかわいい顔見せて

905 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 22:42:07.94 ID:fhozyeMLr.net
今日もイカサママと当たらずに済んでよかった

906 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 23:27:05.30 ID:suFtCafra.net
>>904
こんなとこにレスしてなんの意味があるんだ?
TwitterなりYouTubeのコメ欄にレスしてこいよ
バカなのか?

907 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 02:44:44.12 ID:/WxrfYnJ0.net
頑張ってイカサマブラッキー作ったんだから生配信すればいいのに
こちらも遠慮なくイカサマ凄い!素晴らしい!最強!ってコメント書けるから

908 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 05:11:50.52 ID:Fgo+DrACM.net
またゆっくりに弄られてるよ

909 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 05:58:32.78 ID:Qs+kFzyA0.net
きょーの勝ち星わぁー22442
スマホ端末のスペック悪すぎて2戦抱え落ちでまけーばい
もう一度いうばい林檎と泥でリーグわけなしゃい
よかね?ママからも頼むばぁい

910 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 07:36:25.97 ID:iIjFXdMRr.net
おは振り子

911 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 10:16:18.32 ID:mGIcTbs60.net
俺の振り子は大きいぜ

912 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 12:18:27.75 ID:CEb2h06y0.net
エアームドが50なんて年の瀬にこいつ毎日何してるの?

913 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 12:50:40.40 ID:+mpTI5ET0.net
>>912
朝から朝までポケ活してます
ポケ活が仕事ですから

914 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 13:02:25.60 ID:Szi5TD7G0.net
毎日楽しくポケ活してます

915 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 13:58:14.52 ID:qTBTEPYZ0.net
家事も仕事もポケ活も完璧にこなす
ママはほんまにすごい人やで!

916 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 14:12:18.72 ID:M3M0xLSn0.net
ポケ活=振り子

917 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 14:51:26.90 ID:2ShzyzZ9d.net
自分も近所なので駒沢公園張ってたけどピカママさんは一回しか(しかもすぐ帰ってた)見ませんでしたよ〜
あとは位置偽装やってたんでしょうか

918 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 14:56:28.58 ID:1KBTpytud.net
関係ないけどみをつくしは上野公園でアホみたいに一日中イーブイ取ってた

919 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 14:59:23.34 ID:nh9aZwgW0.net
この人に限らずだけどせっかくの年末年始なのにXL飴集めのツイートばかりだなw

920 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 15:08:59.41 ID:L70UPodad.net
>>919
年末年始なんてやる事ないしな
コロナで人混みなんて行く事ないし
公園行ってポケモンやってる人多いんだろう

921 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 15:14:32.01 ID:qTBTEPYZ0.net
>>917
位置偽装疑惑を否定するためにわざわざ駒沢公園の動画あげたんだな
大半のXL飴は位置偽装でゲットとみた

922 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 15:31:35.72 ID:Qs+kFzyA0.net
ターシーは今日もチャリで走り回るぅー振り子なんて使わんぜよ

923 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 16:07:55.89 ID:uzdcBZ+Nd.net
一度の過ちで清純派ママから一気に真っ黒になってしまった

924 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 17:20:01.72 ID:+mpTI5ET0.net
違うよ、正確には
ずーとやっていた不正がバレて化けの皮が剥がれた

925 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 17:28:39.72 ID:iqI3E1yQ0.net
ばれなきゃずっと続けてたんだろうな

926 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 17:41:03.39 ID:rnLOqAEy0.net
一度の過ちw
どんだけ頭お花畑なんだよ
沢山やってた不正の1つが1度のミスで明るみに出ただけだろw

927 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 17:49:51.34 ID:Szi5TD7G0.net
配信で異常な歩行距離を見せてしまったのが過ちって事でしょ

928 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 17:53:32.54 ID:Qs+kFzyA0.net
社長になれて高学歴ぞ
バレなければなにやったっていい
社会的に成功してるやつはみんなそうういうタイプグレーゾーンをうまく生きてきた特に女はそういう生き物
それが許される社会

929 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 17:54:54.80 ID:grLXUieba.net
不正アカでGBL続けてるのは時間が経とうが理解得られない

930 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 18:14:56.29 ID:VXk3u6340.net
お前らが夢見すぎなんじゃねーのw

昔からガチ勢なんていろいろやってるのに

931 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 18:45:55.60 ID:+mpTI5ET0.net
>>928
バレたから中傷され、叩かれるのが社会
何が言いたいの?

932 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 19:55:52.75 ID:gybT1owb0.net
エキスパートチャレンジ圏に到達したと思ったらブラッキー、エアームド、デンチュラとかに蹴落とされたわ
イカサマがムドブラッキーとか使ったらますますヘイト溜まるやろうなぁ

933 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 21:03:41.37 ID:uiEhkoo6M.net
>>925
今は確実にやってないの?
毎週歩行距離発表してる?

934 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 21:20:46.17 ID:CEb2h06y0.net
娘が不憫でならない

935 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 21:22:36.51 ID:Qs+kFzyA0.net
他に振り子確定してるユーチューバーは誰よ
ママと過去の配信で振り子写りこんでたjashとあとは

936 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 21:53:53.84 ID:urHXRA6F0.net
振り子なんて被害者いないのに
ピカママが被害者だと思う

937 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 22:09:21.23 ID:NOBfQIPmr.net
被害者がいない、はウソ
本来許されていない振り子を使って対戦の有利な状況を作ってる
それを相手にした真っ当なプレイヤーが被害者

938 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 22:13:14.50 ID:IBovAjT/r.net
振り子ダメ絶対

939 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 22:14:54.13 ID:gybT1owb0.net
>>936
イカサママはなんの被害にあってんだ?

940 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 22:31:33.30 ID:aeqmYbMRa.net
対戦者よりスパチャ勢が気の毒すぎる

941 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 22:33:13.31 ID:KhxCV1t80.net
>>936
都合の良い理屈だねえ

942 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 22:40:34.22 ID:gybT1owb0.net
>>940
いやそれはただのアホやろ
同情の余地あるか?

943 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 22:40:56.01 ID:urHXRA6F0.net
>>941
反論なしか?

944 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 22:45:06.32 ID:1v5xqX0Ed.net
>>936
ピカママがイカサマポケモン並べて対戦相手から吸い上げたレートを返してくださいねー

945 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 22:47:24.95 ID:urHXRA6F0.net
>>944
努力したほうが勝つゲームだろ?

946 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 23:07:10.20 ID:U8qjM1uZ0.net
振り子だってお金かかってるんだから実質課金と思えばいいんじゃないの?

947 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 23:14:51.19 ID:IBovAjT/r.net
振り子が努力なら振り子おすすめ動画希望
全力でぶっ叩く

948 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 23:27:01.23 ID:gybT1owb0.net
【渡邊麻奈美】ピカママ★3【イカサママ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1609164013/

立てといた
連投規制かかっちまったよ

949 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 00:32:12.66 ID:vSVa9Eks0.net
このスレまだ上がってるのね
無能な擁護のせいでスレ維持されて本人もさぞ迷惑だろうよ

950 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 00:45:07.26 ID:vIi4k5ah0.net
2週間前に上げたXL飴のなんちゃら動画で砂540万だったけど昨日上げたPL50エアームドの動画では砂が750万に増えてるよ
2週間でエアームドやブラッキーをフル強化してさらに砂が200万も増えてるってどうやったらそんなに砂が集まるの?

951 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 00:58:20.31 ID:D9KSEvqo0.net
新実装の駒いち早く使わないと視聴者数稼げないからなまぁわからなくもないつうか普通のやり方で卵10連とか無理よ
真面目に自力でタマゴ割ってるのターシーくらいじゃねえかな

952 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 01:41:33.21 ID:8+4Cnlmn0.net
>>950
どうやったら、って偽装か振り子に決まってんだろカス

953 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 03:08:11.52 ID:w4lfIZPyM.net
ゆりさんも自分で歩いてるよ
元陸上部だし

954 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 03:34:21.21 ID:GRWB658w0.net
元陸上部だったら振り子を使わない理論っておまえバカだろw

955 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 06:00:18.44 ID:bnYOW+ehr.net
振り子ババアまだGBLやってんのか

956 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 07:25:04.52 ID:c/TipQeL0.net
ポケゴー界隈終わっとるな

957 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 09:20:35.18 ID:kelIUhU0d.net
お母さんがネットでいじめられてて子供がかわいそう

958 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 09:27:20.79 ID:YraUfxbN0.net
そうだぞ
お前ら母親が自殺したらどうするんだ?

959 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 09:55:58.47 ID:N/jvPBVMa.net
>>957
お母さんがYouTubeでチートバレしたのに恥知らずにも動画公開し続けててりりちゃんがかわいそう

だろ?

960 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 10:44:09.86 ID:C2ZwxkcgM.net
プラレールが批判されないで振り子だけ目の敵にされるのおかしくない?
これが駄目だったら車とか自転車で歩数稼ぐのも駄目だよな?
批判してるやつは全部自分の足で歩いてるんだろうな?

961 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 10:47:29.65 ID:c/TipQeL0.net
うん自分で歩いてる

962 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 10:57:33.16 ID:GRWB658w0.net
>>960
プラレールやチャリ、車で1日50km以上距離稼いだYouTuberいたら教えてくれ
全力で叩きに行くわ

963 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 10:58:13.63 ID:IMLaew5od.net
ここでキモ爺が数人叩いてようが本人も娘もノーダメだろww

964 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 11:07:27.65 ID:D9KSEvqo0.net
自転車はまだ自力で動いてるから許せるエスカレーター1日載りまわして距離稼いでたユーチューバーは知ってるぞ
ある意味で凄い

965 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 11:38:24.30 ID:C2ZwxkcgM.net
>>964
道具使ってるのは振り子と一緒だけどな
それ言うなら振り子も自分の手でセットする必要があるわけで
自分の足で歩いてるとか言ってるやつに限って電車で起動して歩行距離稼いでる

966 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 11:43:49.53 ID:C2ZwxkcgM.net
自分の足でというがマラソン大会で自転車乗ってたらずるだよな?
自転車乗ってるやつが振り子批判する資格はないと思うの

967 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 11:49:21.44 ID:D9KSEvqo0.net
自転車はセーフだろ
ターシーが検証すらしてるくらいだ
バイクや車だとカウントされんから問題外
真面目に12キロわざわざ歩いて割ってるユーチューバーとかいねぇよ
jashに聞いたら鼻で笑われる

968 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 11:58:07.60 ID:C2ZwxkcgM.net
セーフとかお前が決めることじゃないよ
ながら運転で道路交通法に違反してるやつばっかりだし下手したら振り子よりたちが悪い
同じ穴のムジナなんだから自覚しとけ

969 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 12:01:28.68 ID:GRWB658w0NIKU.net
>>968
>プラレールが批判されないで振り子だけ目の敵にされるのおかしくない?
>これが駄目だったら車とか自転車で歩数稼ぐのも駄目だよな?

おまえが決めることじゃないよ

970 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 12:06:19.50 ID:C2ZwxkcgMNIKU.net
>>969
決めてはいないだろ

971 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 14:13:27.02 ID:R4/uUlPsaNIKU.net
無理無理擁護している人、何か得することあるの?

972 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 18:41:57.15 ID:fqjMbyMR0NIKU.net
振り子、複垢はガチ勢ならだいたい導入してるし叩くことじゃなくね?

973 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 19:05:26.70 ID:D9KSEvqo0NIKU.net
複垢は規約違反

974 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 19:09:37.23 ID:fqjMbyMR0NIKU.net
確かに規約違反だけど、多少ガチろうと思ったら複垢導入するのは基本

975 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 19:09:50.68 ID:vSVa9Eks0NIKU.net
振り子、複垢、偽装に手を出した時点でガチとは言わない(格言)

976 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 19:12:10.08 ID:D9KSEvqo0NIKU.net
振り子はモラル
複垢と位置偽装はトレーナー失格
永久追放すべき

977 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 19:18:22.22 ID:gGX6wCEsaNIKU.net
モラル無しトレーナー失格の連中がマウント取れるゲームだから仕方ない
複垢はともかく偽装野郎はマジ消えて欲しいわ

978 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 19:21:06.97 ID:fqjMbyMR0NIKU.net
俺は規約違反してまでゲーム有利に進めたいとは思わない。だが、そうじゃない人もいて、可能な限り努力してゲームを有利にすすめるその情熱がガチ勢ならではのもの
ガチ勢にはずーっとジムでボコボコにされ続けてきてるけど、まぁ複垢作らないライトな俺には熱心なゲーマーには勝てないのと同じ

979 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 20:06:27.22 ID:qDm8vSOf0NIKU.net
>>971
むしろ叩いてる方が何も得することがないだろw
そんなことやってて自分で自分の人生が嫌にならない?w

980 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 20:13:56.95 ID:GRWB658w0NIKU.net
悪臭がするからクッサって言ってるようなもん
悪臭を放つ奴が悪い

981 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 20:22:42.90 ID:vSVa9Eks0NIKU.net
>>979
これこそ無能の擁護ww
ちなみに俺、このおばさんのことなんも知らん
本人はどうでもいい こういう無能な擁護者いじるのが楽しい
自分の人生?こんな書き込みでなんで嫌になるわけないやんw

982 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 20:49:29.78 ID:u8jzK9Gi0NIKU.net
>>979

そんなことやってて自分で自分の人生が嫌にならない?w

この言葉振り子イカサママにそのまま言いたい

983 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 20:59:40.05 ID:N/jvPBVMaNIKU.net
りりちゃんが分別つくようになったらりりちゃんからも嫌われるやろな

984 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 21:22:34.03 ID:C2ZwxkcgMNIKU.net
振り子がイカサマなら
自転車も車もオートキャッチもイカサマなんだよなあ
アンチで道具に頼らないでやってるやついんの?

985 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 21:39:33.23 ID:GRWB658w0NIKU.net
むしろいないとでも思ってんの?
交通違反で捕まって「なんで俺だけ!全員一人残らず捕まえろ!!」って喚いてたDQNを思い出すわ

986 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 21:49:40.14 ID:C2ZwxkcgMNIKU.net
>>985
そう、そんな奴はいないんだよ
だからピカママさんを批判する資格はない

987 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 21:51:34.14 ID:GRWB658w0NIKU.net
どっちもどっち論に持ち込むチョンみたいな奴だな

988 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 22:31:53.00 ID:LmPP1NnqaNIKU.net
スリーパーにさいみんじゅつかけられたんだよ

989 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 22:38:37.24 ID:vIi4k5ah0NIKU.net
>>948
スレ建て乙です

990 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 22:40:18.53 ID:vSVa9Eks0NIKU.net
>>984
ホントばかだねえ
仮に俺が自転車で距離稼いだとしよう どうぞ非難してくれて結構だよ
でも非難されるの嫌だから配信もツイもしていないけどね

そういうことだよ

991 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 22:47:11.14 ID:2pAn+Z3u0NIKU.net
振り子は距離偽装してるからアウトですよイカサママさん

992 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 23:11:42.18 ID:C2ZwxkcgMNIKU.net
>>991
自転車も車も距離偽装してると何度言えば

993 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 23:32:52.25 ID:bnYOW+ehrNIKU.net
距離偽装してGBLしているやつ、そして距離偽装してGBLしていないやつ、と分けた方がいいぞ

994 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 23:33:27.28 ID:GRWB658w0NIKU.net
>>992
せやな イカサママは位置偽装してるっておまえも認めるんやな

995 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 00:12:18.86 ID:UFoiphON0.net
>>992
ほんとお前頭悪いね

996 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 00:31:38.21 ID:cuxYfi0I0.net
ゴプラ繋いで自転車、車移動するのと振り子常習を一緒にしないでw

997 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 03:08:21.10 ID:TJML0ZxS0.net
オートキャッチ自体チートみたいなもんだぞ
公式チートだ
せや振り子も公式が販売したらよくね?ユーチューブも公認の振り子台3000円くらいで売ろうぜい

998 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 03:16:17.71 ID:yqumCE3n0.net
>>997
公式が認めてる物はチートとは言わない。

999 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 03:17:19.41 ID:z5B8F3cr0.net
>>981
無能なキチガイ

1000 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 03:31:07.76 ID:K+Z6iixo0.net
1000ならイカサママYouTuber引退

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200