2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1573【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 10:30:26.00 ID:2kmeFxFZa.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1572【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606775344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

211 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:08:42.33 ID:b5Eu/V0Mp.net
オラ出てこいよケロッコデメタン!!

212 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:09:22.67 ID:VH8NwUAF0.net
>>202
ラッキーGO中心ってなんだ?

213 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:10:30.99 ID:UHMHdWGO0.net
デュゴン

214 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:10:53.62 ID:RPps0Qr7d.net
いちいち開かなくても待機人数をアイコンに表示しろとは思うけど、流石に締め出しは低星レイドが崩壊するんじゃが

215 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:12:06.09 ID:el5tSxkP0.net
>>210
もうそれはずっと前から思ってたな。
1玉レイドで待機してる時とかほんと人生の無駄を感じるわ。

3玉ならまあ討伐時間短縮されるからまだいいけど、どうせ誰も入ってこないし結局、無駄時間。

216 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:15:26.10 ID:cV2RAQJPd.net
>>212
たまに今は亡きピゴサ使ったり、100報告頼ったり、位置偽装したりで、捕獲した100のほとんどは偶然捕まえてたってことだと思われ

217 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:21:08.96 ID:umiRzsfQd.net
お前ら何年やっても学ばねーな
毎新御三家なんて半年後には嫌ってくらいゲットしてるだろうに

218 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:26:28.60 ID:MNWf6aMHM.net
XLアメのこと考えたら万単位で貯めておきたいし

219 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:29:40.15 ID:ICSWkCxfM.net
捕獲時経験値めっちゃもらえると思ったらエクセレントが爆上がりしてたのね
上手い人はレイドより効率いいやん

220 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:33:09.80 ID:pMJSqHsc0.net
>>209
普段レアなのが出てくる所で出てくる感じ
水ソースでは全然出てこないよ

221 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:33:17.74 ID:TVooJTzup.net
プライベートで強制開始ボタンかなんかつけろはもう3年は言われてるけど実装される気配すらないよな

222 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:37:40.22 ID:kE3obGdF0.net
すまん、こいつ何?https://i.imgur.com/ZGo530D.jpg

223 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:37:59.82 ID:2EGrsXH9p.net
実装したらバグだらけやな

224 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:38:11.00 ID:kMWfxqJLa.net
なんかカビゴンやたら見かけるの俺だけ?
もっとレアなイメージだが今日でもう3回見てる

225 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:38:42.59 ID:81czh+PEM.net
>>222
クイタラン

226 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:41:25.80 ID:kE3obGdF0.net
>>225
あー、ありがとう
こいつ地域限定だったんだ

227 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:43:30.31 ID:eTdGG+PZM.net
GO FESTに参加していたら1匹は捕まえられるはず

228 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:45:28.11 ID:TVooJTzup.net
TL41になってないのに間違えて10km歩いたイーブイ進化させてもうた
TL43にすぐなれんしええか

229 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:50:35.69 ID:3Dw0ujMfa.net
10km卵のリオルってポケストからのでも出る?

230 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:52:22.38 ID:0MbknRE5M.net
今日は何かのイベント日だっけ?
なんんか空から舞ってんだけど?

231 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:53:43.84 ID:P5xRyXij0.net
都内の暇人はもうTL45になってんのか
RTAでもやってんのかな

232 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:56:37.68 ID:8sxM0/bCp.net
最速こそが彼らのアイデンティティだからな
何があっても限定勝負でなんらかの称号を得ないと自身の構成要素がなくなってしまう

233 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:56:38.03 ID:l7xJEniP0.net
ポッポマラソンしたいけどもう出ない
ビードルは良く出るからこれでするしかないかな?

234 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 16:56:57.69 ID:8sxM0/bCp.net
進化マラソンするよりエクセレントマラソンの方が効率ええぞ

235 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:01:33.59 ID:+HqoP+ug0.net
シシコって野生でCP1000超え出てくるのか

236 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:01:46.86 ID:l7xJEniP0.net
>>234
コンスタントにエクセレント出すのが難しい

237 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:02:17.05 ID:ZJdBK7Jv0.net
自分でも思うけど現実が充実してない人ほど仮想世界は見栄をはるもんだ
もしくは働かなくて良い程のリア充か

238 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:04:46.88 ID:TVooJTzup.net
どこか忘れたけどPL50に6匹強化するってタスクあったはずだから相当やり込んでないとそこで詰むで

239 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:05:00.79 ID:8sxM0/bCp.net
>>236
じゃあ無理してTLあげる必要なくね
上げすぎてもえげつないタスク要求されるようになるぞ

240 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:05:49.73 ID:GL4PY0QFd.net
ケツマロが相棒になると糸目になるのかわいい

241 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:12:34.32 ID:B6nIexQsd.net
ケロマツでねー!

242 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:13:26.21 ID:pyDEFraCd.net
また捕獲率下がったよな
もはや金ズリハイパーも信用出来ない

243 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:18:54.60 ID:nQjFBkxpM.net
レベル41になってるだけで引くけど、45まで行ってるヤツおるんか

244 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:19:43.73 ID:cV2RAQJPd.net
>>232
GBLもランク10当たり前のようになってるのかと思うと尊敬しかないわ…
たまに勝っても嬉しいわけでも楽しいわけでもなく、中々勝てない、当然負ければストレスだし、すご技なければ絶対できない。マスピカとるために前シーズン気合で勝利数稼いだけど二度とやりたくない

245 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:21:43.12 ID:myfFuikud.net
XYはストーリーさらうだけしかやってないから
影見てもすぐにはこいつだってわからんな
新鮮に楽しめるわ

クノエシティのBGMは俺内で最高のゲーム音楽だわ
永遠に聞いていられる

246 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:23:30.95 ID:gFc8XI0E0.net
うちの前のジムに3玉が乗りやがった
終わった後、5玉が乗ってくれること祈ろう…

247 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:30:14.05 ID:KrKoWslr0.net
今時点で45とかもはや職業ポケモンGoだな

248 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:32:04.75 ID:NxHGPeij0.net
オンバット進化に飴400必要なのに相棒にしても5キロで1個w中々の苦行だなw

249 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:32:52.53 ID:UmAGX8Ocd.net
https://twitter.com/design1126/status/1334041890946048002?s=19


https://twitter.com/yu079_pokego/status/1333763474661380097?s=19

こうやってTL45達成しました(ドヤ)するだけでたくさん賞賛といいねが貰えるのよね
(deleted an unsolicited ad)

250 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:33:05.70 ID:g5dVxciNd.net
今45とか複垢確定やん

251 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:33:34.07 ID:eo8fnxB0d.net
おこうルアーの制限いつまでやるねん

252 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:35:43.77 ID:2pp7gDtVa.net
イーヴイとか御三家によくあるちびサークルにエクセレント決めれるコツ教えてくれ

253 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:35:50.86 ID:BqX7HYADM.net
1日200匹とか考えたアホ誰?
無職しかできんやろこんなの

254 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:37:57.16 ID:qT4t8D3M0.net
>>253
朝晩1時間ずつやれば社会人でもいけたぞ
おこう、モジュール使えばおk

255 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:38:40.27 ID:D328w1jA0.net
これ、まさか3月まで紙吹雪チラチラしっば?
うざいんですけと

256 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:39:29.77 ID:TVooJTzup.net
それよりレイド連続でやったら誰がロビーにおるかわからんバグいつまで放置してるんや

257 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:40:54.24 ID:c2WFG0Mg0.net
>>250
複垢かつ偽装だろ
45のロケット団なんか数時間で出来るわけない
何より尊師の時点で真っ黒

258 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:42:44.75 ID:cNszveUN0.net
ん、キュレムの時間か。忘れてた

259 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:44:18.95 ID:tfTpufcka.net
課金だけはしたくないんだよなー

ポケストップ回しても、赤のモンボばっかり出てきてイラつくんだけど

260 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:45:35.16 ID:gVsT7Pp70.net
ケロマツ1度もニアバイに現れんかった。

261 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:47:20.24 ID:XTJTcWAC0.net
オケツ出て来んぞ

262 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:49:18.21 ID:pyDEFraCd.net
ヤヤコマ以前にカロスポケ全然出ねぇぞ

263 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:49:27.28 ID:+goE+KVV0.net
>>260
海辺で3匹捕れた
オンバットは山にいた
行くのしんどかった

264 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:49:54.95 ID:/WU70LGFp.net
>>138
あのクソガキに連絡だ

265 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:50:44.93 ID:/0jMP1yO0.net
氷統一もできないキュレム自体はどうでもいいけどレイド数稼ぎとフォルムチェンジ用の飴のためにやるか

266 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:51:18.89 ID:r5wsGuWXp.net
ジム大量の都会ならレイド30回楽ちんなんだろなー

267 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:52:56.71 ID:73+CV7vkM.net
オンバットは山ソースだとはっきりしているなら動き方が変わってくる

268 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:56:40.90 ID:R3NfTBBDr.net
レイドアワー明らかに人いなくて笑った
そりゃ新ポケほしいわな

269 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 17:58:43.21 ID:3G/tA542p.net
いきなりケツマロ100きたわ
https://i.imgur.com/MMlRNBm.jpg

270 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:00:39.31 ID:rD5VmbJP0.net
既にキュレム100持ってるからやることないなあ
XL飴のためだけにパス使うのもなあ

271 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:01:55.51 ID:HgKGIE0Qd.net
タイミング逃すとマジで埋まらないんだよなぁ…
https://i.imgur.com/yCYzthF.jpg

272 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:02:17.86 ID:kg+v/PRc0.net
もしかして過疎ってる?

273 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:02:58.79 ID:VpuGgo7Ld.net
キュレムXLのアメ出るの?
3回やって1つももらえんとかかなり確率低いんかな

274 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:09:05.12 ID:CmHMHbfh0.net
2回やって1個落としたぞ
ついでにXL落としたキュレムのサイズはXLだった
これは関係ないか

275 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:10:39.07 ID:kg+v/PRc0.net
>>273
カンストするにはXL296必要
何回レイドすればいいのかな

276 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:14:02.37 ID:cT/WUazi0.net
ただでさえキュレムでモチベ上がらない中一応レイドアワーだからやってみたけどゲッチャレで遠すぎて当たらねえ当たらねえ
完全にやる気なくなったキュレムにはもうパスは使わねえ

277 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:14:50.82 ID:pyDEFraCd.net
今チラーミィのコミュデイやってる?

278 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:15:43.62 ID:TVooJTzup.net
これならケロマツのレイドアワーでもやってたほうがマシだわ

279 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:17:34.41 ID:vHq8bM8B0.net
アワーのクソ仕様世界で不満出ないのかコレ?
一斉ま悪手だろミジンコォ

280 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:18:26.55 ID:XTJTcWAC0.net
キュレム招待めっちゃ来るやん

281 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:18:55.94 ID:/0jMP1yO0.net
キュレムなんであんな遠いんだろうね

282 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:20:13.46 ID:+goE+KVV0.net
キュレム暴れ方が醜くて嫌いや

283 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:21:39.63 ID:HgKGIE0Qd.net
レイドデイとかいう悪夢に比べれば

284 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:21:51.55 ID:+w9fVjpP0.net
ギャラドス被ってるフレンド(TL40)がいるんだが、何すりゃ貰えるんだろう

285 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:25:19.31 ID:d0oUgG33M.net
>>253
昨日パウワウめっちゃ沸いたやろ
それ+お香とか箱使えば余裕やし

286 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:25:49.64 ID:+goE+KVV0.net
>>284
レガシー40チャレンジ

287 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:26:27.47 ID:XTJTcWAC0.net
>>284
40レベル到達で出てくるレガシー40だかそんなタスククリアの最後にもらえる
確か期間限定

288 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:26:28.41 ID:Efa8F9god.net
廃仕様まっしぐらだね

289 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:29:19.96 ID:+w9fVjpP0.net
>>286
>>287
なるほど

290 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:34:15.17 ID:0NAqsscfd.net
キャラメルのアメ4個ってなってたけどバグ?

291 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:34:18.09 ID:TKaP78gO0.net
さっきウパーまみれ今ゴクリンまみれ。新ポケドコー

292 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:37:41.71 ID:gFc8XI0E0.net
強化する気のないポケのXLはよく出やがる
ゴクリンのXLが20超えたで…

293 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:40:08.66 ID:fKmUza1WM.net
あやうくリトルリーグのメンバーで参戦するところだった
自殺かよと

294 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:42:50.33 ID:vHq8bM8B0.net
倒した後フィールド戻されてゲットチャンス出来ずパスだけ吸われたわ

295 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:44:25.74 ID:0NAqsscfd.net
>>291
マクノシタめっちゃ増えた
こいつ格闘で使えるのか?

296 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:44:33.31 ID:4hgfZhV80.net
アバターの服装が基本スタイルに戻った!(◎_◎;)
課金アイテムも無効になってる

297 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:46:39.00 ID:ut4mYnela.net
わーいメルメタルFFFげっと!
フル強化童貞卒業は君に決めた!
ギャラミロヤドキッスいるジム攻めでも使いたくて10万馬鹿力に解放したいけど、ジムで置いて自慢もしたいから馬鹿力は余計だなー
ルカリオには刺さりそうだけどミュウツーとかで攻撃されると馬鹿力邪魔

298 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:47:07.58 ID:TVooJTzup.net
そういやこの色実装されてないドラゴンで1月やるんだっけ
レイド30終わらせたら見向きもされないだろ

299 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:49:44.67 ID:2pp7gDtVa.net
フレンドの複数選択削除したい…

300 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:50:32.36 ID:80KU+7RDa.net
>>257
尊師 唐澤貴洋

301 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:51:17.18 ID:0NAqsscfd.net
さっきからあぼーんになってる人いるけど、何事?

302 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:54:42.08 ID:8sxM0/bCp.net
>>257
こいつは有名な害悪プレイヤーだけどレーダーに課金し続ければいけるでしょ

303 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:54:50.31 ID:o41ePqaP0.net
ユキノオーってTL38〜40で何人で勝てそうですか?

304 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:58:30.22 ID:5V2YZtN40.net
新ポケでレアなやつってどれ?またいつものように明日から出なくなるんやろうなぁ…

305 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 18:58:34.05 ID:gw/runbS0.net
昔の聖地(埋立地ソース)行ったら1時間足らずであっさり終わった
カエルもチョイチョイ出てくるしクイタランは3匹遭遇 
お前らも平地ソースで探さすお台場とかちょっと足伸ばせばすぐ終わるぞ

306 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 19:00:49.94 ID:b7sWF9ko0.net
カロスポケ1匹出る間にチラーミィが50匹出るわ

307 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 19:01:29.56 ID:0NAqsscfd.net
そんなチラーミィをタスクで必死にこなしてた時代がありました

308 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 19:02:11.84 ID:eP+KGOtcM.net
巣の対象ポケ増えてるよな?
やっとテコ入れされたか

309 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 19:02:28.43 ID:r8bPuWQZ0.net
>>304
シシコのオスかな
進化形の姿がオスメスで違うんだけどオスの数が圧倒的に少ない

310 :ピカチュウ :2020/12/02(水) 19:04:45.46 ID:vUQ52eWe0.net
>>267
プテラ枠か

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200