2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイパー】TL43タスク達成用バトル募集スレ【マスター】

1 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 22:14:42.61 ID:cHHajEox0.net
TL43からTL44に上がるための条件の
「〜リーグでのトレーナー対戦で30回勝つ」
をこなすためのスレッドです。

その時開催していないリーグの対戦相手の募集にどうぞ。

希望リーグ、希望対戦回数を書き込んで、
相手が見つかれば「ローカル対戦」の
QRコードを載せてもらい読み取るか、
コードを載せて読み取ってもらいましょう。
勝ったり負けたりコツコツ続けてTL44を目指しましょう。

2 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 22:15:21.83 ID:cHHajEox0.net
需要あるかどうか分からんけど立てたよ
ハイパーかマスターやりたい人いますか?

3 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 22:20:58.30 ID:hy9xRS4O0.net
俺が先に30回勝たせてもらって後から30回負ける条件でお願いしていい?
最初の30回で飽きたらごめんね

4 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 22:23:24.10 ID:cHHajEox0.net
>>3
普通にやりたい人いるかなって思って募集したんすけどいいっすよ
適当に10の並べてやりましょうか?ハイパーマスターどっちがいいですか?

5 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 22:28:37.62 ID:cHHajEox0.net
とりあえず言い出しっぺなのでコード貼っときます
読み込める環境にない方の場合はコード貼ってください
こちらが読み込みます

ちなこなすだけでもいいですし普通に対戦するのでもOK
希望があれば言ってください

https://i.imgur.com/JTZQD0x.jpg

6 :ピカチュウ:2020/12/08(火) 22:41:06.80 ID:cHHajEox0.net
QRコード使っての遠隔対戦ってやったこと自体はないので
そのへん詳しい方いたら教えてください

通常対戦想定してるけどCP10並べてやり合う方が
需要高そうならそっちに切り替えます

7 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 19:23:07.78 ID:Trxy+ZTo0.net
丁度そういうスレを探していたけれど、需要なさそうな感じ?
昔あった、普通の対戦募集スレみたいなのは流石にもうなくなったかな

もしいれば自分もハイパーかマスターどっちかでやりたい
普通対戦、相互接待どちらでも

8 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 19:46:33.05 ID:WkB2/dbQ0.net
>>7
今すぐにはできないので22時台とか23時台でどうですか?一晩で30回もとは思わないのでコツコツ普通に対戦しながら達成までもっていきたいです

9 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 19:49:57.86 ID:Trxy+ZTo0.net
>>8
その時間だと寝落ちとか別用の可能性もあるので、そのお時間にもう一度お声がけいただきたいと思います
普通に対戦ということで、ルールはお任せします

10 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 19:53:48.29 ID:WkB2/dbQ0.net
>>9
ありがとうございます。またお声がけしますね。通常ハイパーやマスターとかになると思います。たまにプレミアも

11 :ピカチュウ:2020/12/09(水) 22:48:11.07 ID:WkB2/dbQ0.net
>>9
先ほどはありがとうございました。起きてらしたらハイパープレミアで何戦かいかがですか。

12 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 07:06:11.83 ID:IQYu3Yn20.net
>>11
申し訳ないです、案の定寝落ちしてしまってました
しばしばここ覗いて募集かけて見ますので、タイミング合えば是非

13 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 08:05:16.06 ID:+bX0DClk0.net
>>12
ありがとうございます。いえいえこちらも遅くてすみません。またお声がけします。

14 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 17:33:24.47 ID:ymGmff4l0.net
ハイパーリーグ30勝30負の合計60戦希望します。
先にこちらが低CPで戦います。
お願いします。
5239 8149 3113

15 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 18:12:36.81 ID:LMRxS6v2d.net
>>14
フレ要請送った

16 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 18:40:47.64 ID:ymGmff4l0.net
>>15
承認しました

17 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 18:45:34.26 ID:LMRxS6v2d.net
確認
>>16
確認しました。
いつでもOKです

18 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 18:46:36.62 ID:ymGmff4l0.net
>>17
今からお願いします

19 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 19:11:11.33 ID:LMRxS6v2d.net
>>18
後半30戦いきます

20 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 19:11:51.54 ID:ymGmff4l0.net
>>19
了解です

21 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 19:35:55.15 ID:ymGmff4l0.net
>>19
お疲れさまでした

22 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 19:37:35.84 ID:LMRxS6v2d.net
>>21
おつかれさまでした
後半数が分からなくなって適当ですみませんでしたー

23 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 19:38:32.91 ID:ymGmff4l0.net
>>22
こちらも前半は数がわからなくなりました

24 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 19:41:04.41 ID:ymGmff4l0.net
>>22
マスターリーグもお願いできますか?

25 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 19:45:21.24 ID:LMRxS6v2d.net
>>24
ちょっと今帰宅途中なので
20時からでよろしければマスターできます

26 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 19:47:03.55 ID:ymGmff4l0.net
>>25
了解した。よろしくお願いします

27 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 19:47:37.13 ID:ymGmff4l0.net
>>26
訂正。了解しました。よろしくお願いします

28 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 20:01:25.19 ID:LMRxS6v2d.net
>>27
はじめます
さっきと同じようにいきます

29 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 20:01:49.85 ID:ymGmff4l0.net
>>28
了解です

30 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 20:10:56.93 ID:ymGmff4l0.net
>>28
画面が動きません
いったん出ます

31 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 20:11:56.92 ID:LMRxS6v2d.net
>>30
了解

32 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 20:27:17.93 ID:LMRxS6v2d.net
>>30
後半いきます

33 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 20:27:37.50 ID:ymGmff4l0.net
>>32
了解です

34 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 20:52:49.13 ID:ymGmff4l0.net
>>32
お疲れさまでした
長時間ありがとうございました!

35 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 20:54:31.79 ID:LMRxS6v2d.net
>>34
お疲れさまでしたー

36 :ピカチュウ:2020/12/10(木) 22:36:27.34 ID:+bX0DClk0.net
ハイパー通常 プレミア
マスター通常 プレミア

いずれかで募集します。
(普通に対戦)
お互い満足いくまで
よろしければお声がけくださーい

37 :ピカチュウ:2020/12/11(金) 08:32:46.33 ID:6CZbMSzVp.net
地元フレンドさんから仕事中にポケGO用端末貸してもらえることになった
これで今日中にTL44になれる

38 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 07:20:37.12 ID:2KIXOP9w0.net
良いスレなのに動きがなくなった

39 :ピカチュウ:2020/12/17(木) 07:45:09.57 ID:0jJnvsl90.net
マスターやってくれる人探してます。通常でもプレミアでも、CP10同士でもなんでも

40 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 20:16:12.36 ID:Ixx9po/ka.net
同じくマスターリーグでお互い30勝させてくれる方募集です。
とりあえず自分のコード投げときます。

5599 2034 7265

41 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 21:19:21.31 ID:NpRfgOQ30.net
>>40
もう終わっちゃいました?

42 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 21:29:58.20 ID:J1UWaiT70.net
>>41
まだ募集中ですー

43 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 21:33:05.18 ID:NpRfgOQ30.net
>>42
コード送りました
nからはじまるピカチュウコーデのものです

44 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 21:34:12.43 ID:NpRfgOQ30.net
ありがとうございます。
まずはこちら負けますね

45 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 21:35:00.58 ID:J1UWaiT70.net
>>43
承認しました。
仲良しになってからしか対戦できないんですね⋯。
仲良しに到達したら対戦よろしくお願いします!

46 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 21:38:09.93 ID:NpRfgOQ30.net
>>45
対戦できますよ。
待機してます

47 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 21:39:25.96 ID:J1UWaiT70.net
>>46
勘違いしてました⋯
対戦送りますのでよろしくお願いします。

48 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 21:45:47.80 ID:NpRfgOQ30.net
>>46
招待何度も送ってるんですけど・・・

49 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 22:02:25.16 ID:NpRfgOQ30.net
すいません。アプリ落ちました
あと何回ですか?

50 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 22:04:04.70 ID:FnBIGg7Za.net
>>49

あと9勝で30勝です。
終わったらこちらが負けますね。

51 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 22:04:53.70 ID:NpRfgOQ30.net
>>50
了解です

52 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 22:12:29.34 ID:NpRfgOQ30.net
交代ですかね

53 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 22:12:50.80 ID:FnBIGg7Za.net
30勝したので交代します!

54 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 22:32:23.31 ID:NpRfgOQ30.net
終了です
お疲れ様でした。そしてありがとうございました

55 :ピカチュウ:2020/12/18(金) 22:34:42.69 ID:FnBIGg7Za.net
こちらこそありがとうございました!

56 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 03:05:52.72 ID:ytUatHfy0.net
こんなスレあったのね
遂にCP10軍団が火を吹く時が来たみたい
明日の夜12時から一時間位やろうかな
尚こちらから対戦申し込んだ時は10戦位で良いので勝たせてね

57 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 08:06:10.38 ID:zqj1WiSO0.net
>>56
今日夜12時くらいでお願いしても良いですか?また声がけします

58 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:50:16.75 ID:O1nRIR1hd.net
>>56
タイミング合えばやりたいです

59 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 17:19:50.66 ID:aKEZoVQn0.net
5835 8396 0626
誰か手伝ってくれ

60 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 19:22:24.99 ID:ECpq5cas0.net
ハイパーリーグ募集します
こちらあと20勝です

61 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 20:39:50.37 ID:Y8YEUfhn0.net
マスターリーグご協力お願いします。まだ0勝です。
0088 3041 6057
同じ43止まりであれば、交代で進めましょう。後からでも結構です。

62 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 20:49:08.76 ID:kR4Sl2WLd.net
>>61
送りました

63 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 22:59:12.89 ID:uQyxZbij0.net
時間あるので30戦お付き合いします
リーグは問いません
此方はTL40なので30戦終了で打ち止めでお願いします
0846 9233 7372
お暇な方いたらどうぞ

64 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 23:20:32.99 ID:zqj1WiSO0.net
>>63
送りました。よろしければマスターでよろしくお願いします

65 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 23:22:07.47 ID:uQyxZbij0.net
>>64
確認しました
宜しくお願いします

66 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 23:41:23.36 ID:NxhgQcqap.net
>>65
ありがとうございました。ある程度は進めていたのでここまでで大丈夫です。
またそちらも43レベの時は是非お声がけください。
長時間ありがとうございました。

67 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 23:45:45.58 ID:uQyxZbij0.net
>>66
お疲れ様でした
TL44到達おめでとうございます
もしご助力お願いするときはよろしくお願いします
余裕があれば、大親友到達まででもボチボチお付き合いいただければ幸いです
お互い頑張りましょう
お付き合いいただきありがとうございました

68 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 23:48:16.60 ID:NxhgQcqap.net
>>67
ぜひとも。強くはないですが通常の対戦もやっていますので、
ご機会があれば遊んでやってください。

69 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 23:51:02.61 ID:uQyxZbij0.net
>>68
ありがとうございます
こちらこそポーズも取れない雑魚ですが、暇な時にでも胸をお貸しいただければ幸いです
ご丁寧にありがとうございました
今後ともよろしくお願いいたします

70 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 00:11:08.55 ID:zfgLkh1f0.net
スーパー25回、マスター30回残って困ってます
お手伝いいただける方、いらっしゃいましたら
お願いいたします
6191 2260 8688

71 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 00:45:23.13 ID:zgQr2SCt0.net
62さま
遅くなって申し訳ございません。
先ほど承認しましたので、よろしくお願い致します。
明日は時間あります。

72 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 08:56:15.28 ID:zgQr2SCt0.net
>70
送りました。マスターリーグお願いします。

73 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 09:01:33.78 ID:CmuQ4O4h0.net
ハイパーリーグ15回残っています
お手伝いしてもらえる方募集しています。
あなた様の違うリーグも手伝えます

3784 7070 1690

74 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 09:18:25.05 ID:CmuQ4O4h0.net
>>73です
maからはじまるフレンド申請が来ましたがどの対戦で何回勝負をすればいいのかわかりません
返答いただけるとありがたいです

75 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 09:22:13.03 ID:zgQr2SCt0.net
>73
ハイパー15回お手伝いします。マスター30回お願いします。(ma)

76 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 09:22:57.32 ID:CmuQ4O4h0.net
>>75
了解です
まずはあなた様のをお手伝いしますね

77 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 09:24:03.60 ID:zgQr2SCt0.net
>75
ありがとうございます!

78 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 09:54:00.96 ID:CmuQ4O4h0.net
交代ですかね?
ハイパーリーグお願いします

79 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 09:55:17.93 ID:zgQr2SCt0.net
>76
ありがとうございました!
そちらのお手伝いさせていただきます。
バトル申請お願いします。

80 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 10:09:48.57 ID:CmuQ4O4h0.net
対戦ありがとうございました
無事レベル44になりました

81 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 10:11:48.33 ID:zgQr2SCt0.net
>80
こちらこそありがとうございました!
またこの手のタスクがあったら、是非お願いします。

82 :62:2020/12/20(日) 11:01:06.06 ID:kdn/pQvod.net
>>71
連絡ありがとうございます
他の方との対戦でクリアできました
もし必要なら負け役協力します

83 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 11:04:31.88 ID:zfgLkh1f0.net
>>72
有り難うございます
ぜひ、よろしくお願いいたします

84 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 11:27:23.82 ID:zgQr2SCt0.net
>>82
ご連絡ありがとうございます。
こちらも無事クリアしました。

85 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 11:57:00.45 ID:zfgLkh1f0.net
>>72
お忙しい中、お手伝いいただき有り難うございました!

86 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 11:59:26.96 ID:zgQr2SCt0.net
>>70
こちらこそありがとうございました!

87 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 12:51:30.91 ID:zfgLkh1f0.net
残りスーパー25回、マスター11回
相互でお手伝いいただける方がいらっしゃいましたらお願いいたします
当方もCP10を準備してお待ちしております
0985 1676 9482

88 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 18:20:17.46 ID:QxrTL+MJ0.net
2297 5365 7249
43同士で適当にバトルしましょう
先に負けパ出します
後は交互に

89 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 18:52:57.13 ID:zfgLkh1f0.net
申請しました
よろしくお願いいたします
マスター11戦希望ですがご都合に合わせます

90 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 19:35:36.83 ID:zfgLkh1f0.net
>>88
当方はマスターは完了しましたのでお手伝いでよろしいですか?

91 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 19:37:19.76 ID:QxrTL+MJ0.net
>>90
スーパーでやりましょう

92 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 19:40:59.57 ID:QxrTL+MJ0.net
>>90
対戦ありがとうございます!
ご希望のリーグを教えてください

93 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 20:09:39.34 ID:zfgLkh1f0.net
>>92
対戦ありがとうございます
こちらはお陰様で残りがスーパー16回となっています
通信環境のせいなのか「受ける」を押しても無反応なことが度々あって
申し訳ありません
92様のご希望もお知らせくださませ

94 :ピカチュウ:2020/12/20(日) 20:16:54.19 ID:QxrTL+MJ0.net
>>93
ありがとうございます!
対戦をタップしても無効になりますよね
私はぼっちなのでスーパーもハイパーもマスターでも何でもOKです

95 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 15:57:08.42 ID:8LVR9thlM.net
5588 6794 9681

今日レベルが上がったところなので
どのリーグでも構いません
とりあえず交互に10戦程お願いします
こちら先負けでokです

96 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 18:21:15.82 ID:8LVR9thlM.net
>>95
数字の方

こちら準備出来ました
再度招待お願いできますか?

97 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 18:38:39.57 ID:8LVR9thlM.net
>>96
上手く出来ずにすみませんでした
申請ありがとうございました

98 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 18:46:47.62 ID:8LVR9thlM.net
5588 6794 9681

スーパー勝ち10負け10
計20戦お願いします

こちら先に10負けします

友達になったら先に招待お願いします
招待した側が勝つという順番で
マッチングが上手く行かないときは
何度か招待して頂けるようお願いします

99 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 19:43:46.60 ID:a+d5vMogd.net
4562 7473 1444

マスター30回お手伝いお願いします
こちらから招待します

逆に招待してくれれば負けのお手伝いします

100 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 20:31:23.79 ID:kp2afEjx0.net
>>99
承認ありがとうございます、TL43青he〜です
ではこれからCP10を3体並べてマスター30回負け続けます
終了後、同じように30回マスターお付き合い頂ければ幸いです

総レス数 299
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200