2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1579【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (9級) :2020/12/12(土) 02:12:09.97 ID:Os0XBooE0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・下記IPによる自演
[180,47.184.70] [112,70.203.10]
[153,242.198.3] [114,149.99.173]

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1578【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1607577731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

756 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:16:50.82 ID:TqnvNGNK0.net
>>745
自分は逆でFFFがいないと複数育てる気にならないわ
FFE,FEF,FFDのパーティよりFFF,FCF,FBEのが嬉しい

757 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:19:07.53 ID:6c8PuL1Fd.net
>>755
レートがあっても別によかったけどね。どうせ取得経験値1億とかいかんし。てかレートいれるべきなのでは?幅広く実績だしてる人への勲章みたいなもんだし

758 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:23:40.25 ID:Fed/8jc4d.net
X用リザードン強化してたら間違ってY用リザードンに使おうとしてたXL飴まで突っ込んでしまった
明日どれだけ回収できるかな…

759 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:23:58.79 ID:EPldi6mO0.net
>>753
変える気ないのかと思って調べたけど一応タスクでコイン得られるのをオーストラリアでテストしてたりすんのな
前からジム攻撃でも入るようにすりゃいいのにと思ってたがそれも非効率だしタスクの方がありがたい

760 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:24:05.82 ID:LggsnhLpd.net
ガチ勢て1日で何匹捕まえるもんなの?
イベント時の捕獲数と
平常時(イベントなし)の捕獲数を参考程度に教えて欲しいです

761 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:25:01.47 ID:QTGJHi2c0.net
シャドウラグってレイド用かな、技1をみずでっぽうかマドショか迷う
シャドウDDDも居たけど、リトレーンで100にしてメガ進化待ち

762 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:27:46.67 ID:Ce11lqX60.net
経験値1億持ってる人はかなりいるだろうけど
TL44クリア条件に各リーグのトレーナー対戦30勝ずつがあるから
そこで殆どの人はレベル上げTL43で止まるんじゃないの?

763 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:31:24.06 ID:mqunR589d.net
今日一日で200匹ゲットタスククリア出来た

764 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:32:56.65 ID:cD/9DxLaa.net
120円の有料リサーチ、今から買ってももう達成無理?

765 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:35:37.33 ID:jEwlnpIK0.net
ナイアン的にはもっとガッツリPvP推すつもりだったけど
今はもうゴリ押すのもやめてかなりすぼんだ感じにはなった

766 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:39:05.78 ID:Ye7vuzsoa.net
ポーズが貰えるってだけの完全マニア向けになっちゃったね、砂も野生捕まえてた方が早い
そんなにバトルがしたければ剣盾やってた方が……って個人的には思うけど

767 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:39:09.31 ID:IfbW2nER0.net
>>764
おこうガンガン炊いて朝まで貼り付く覚悟あるなら

768 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:39:57.77 ID:Fed/8jc4d.net
>>764
無理ではないけど2ページ目までは明日の11時から沸き渋くなる奴を15匹づつ捕まえろってタスクだから
おこう炊きまくって11時までに3ページ目まで行っといた方がいいな

769 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:40:07.11 ID:le32OGIj0.net
>>752
帰ってきたら置いてた時間分そのジムにレイド、スポット回す以外の関与出来なくすればいいだけなのにな

770 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:40:32.98 ID:H/+ctZJa0.net
>>766
本編もやっててランクマ潜ってるからGOでバトルやりたくないのにやらないと進まなくて苦痛になってきた

771 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:42:09.38 ID:OBUMqWEH0.net
>>764
無期限だから達成は可能

772 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:42:13.88 ID:b4pRT1T1d.net
なんだ限定技明日の2200までか。
安心だわ。

773 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:43:05.53 ID:b4pRT1T1d.net
対戦の展開のはやさはおっさん、てかおっさんになりかけでも大変だよ。

774 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:43:13.13 ID:GKJCET/a0.net
俺はシールドバグみたいなゲーム性の外で勝負が決まるのがどうしようもなく嫌だし
ナイアンが解消に向けて努力する気がないのも更に嫌なので絶対やらない

775 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:43:42.77 ID:EPldi6mO0.net
>>769
時間長くしたりジムの必要性薄める気ではいるみたいだがシステムそのものは弄らなそうだな

776 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:44:22.27 ID:k/o2cR/ud.net
今日レイドでTL44以上そこそこみかけた
GBLまだスーパーしかやってないのにみんな対人バトルやりまくったの?

777 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:45:42.02 ID:Ye7vuzsoa.net
>>776
「GOバトルリーグ」とは書いてないから2台ある人はハイパーマスター進められるんじゃない?

778 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:46:44.87 ID:6c8PuL1Fd.net
>>775
ジムコインのテストは終わって結局何も変わらずという結末だったんじゃなかった?

779 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:47:31.66 ID:KKwPzRtI0.net
今日一日重いな
コミュデイ終わるまでこんな感じかな

780 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:47:46.66 ID:78sBWlNE0.net
PVPそんなやらないけどCPランキングの数字見るのは楽しい
100集めるのと感覚は一緒だな

781 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:49:25.14 ID:EPldi6mO0.net
>>778
そうなんか?
だったらせめて後ろから置かれるようにして貰わんと困るし攻撃にもメリット用意しろって感じだな

782 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:49:32.92 ID:b4pRT1T1d.net
対戦弱いけど対戦用しか育てないようになったな。
対戦なきゃまた止めてしまうわ。

783 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:49:46.70 ID:6c8PuL1Fd.net
>>777
ここでも複垢大活躍だな。レートをレベルアップの条件に入れてくれれば、TL見てガチ勢避けれるんだけどな

784 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:50:06.97 ID:cD/9DxLaa.net
今からガチ捕獲は無理だから有料リサーチは諦めます。ありがとう。わざマシンもらえるの見逃したのは残念。

785 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:51:44.88 ID:k5+WQXmz0.net
>>648
ケーシィコミュデイ翌日に色違いケーシィ出てきて
1発目抜けられたのに逃げなかったの思い出した
色違いは逃げないのか、1%の幸運引き当てたのかは謎

786 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:52:01.91 ID:cnIAaFzka.net
>>756
そりゃそうだ、でも伝説でそうそうFFF出ない場合は妥協しないといけないからね
1発目て書き方が悪かったか
地面艦隊でグラードンだとすると
最高FFDで終わった、うーんフル強化!復刻でFEF出た、飴貯まったらフル強化だ!ラストFFF出た!の流れ
結果FFFとFFDマックスで終わらせちゃうけど

787 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:52:50.66 ID:k5+WQXmz0.net
>>784
滅茶苦茶時間かかるけどコミュデイ終わっても続けられるだろ
おれも今買ったからやばいけど
終わらなかったら気長にやる

788 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:53:35.21 ID:d/PaVRFP0.net
歴代有料チケットイベントの目玉

レジギガス→わかる
ゲノセクト→わかる
シャドウミュウツー→まぁわかる
色違いミュウ→まぁわかる
ガラルバリヤード→は?

789 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:55:28.59 ID:DlaRiClv0.net
わかるよりまあわかるの方が豪華やんけ

790 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:56:37.99 ID:6c8PuL1Fd.net
>>781
メリットというか当然なことではあるけど、崩しきれたらポケモン乗っけられることがメリットなのでは?

791 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:57:30.57 ID:cnIAaFzka.net
>>778
発表はしてないけどオーストラリアだっけ?絶対に売り上げやユーザー落ちてやめたよな
ジムやってた人からすると毎日タスクになってめんどくさい、5コインでジム戦のモチベ落ちる、だったらやる意味無いゲーム辞める
やってない人からすると微課金しなくてもコイン稼げるからいいやと微課金勢は無課金へ移行しそう

792 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:58:50.31 ID:OBUMqWEH0.net
>>788
色違いセレビィは無料だよな?

793 :ピカチュウ :2020/12/12(土) 23:59:37.24 ID:VxS9VXvU0.net
バリヤードのチケット120円ぐらいならやるかと思ったが高いわ

794 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:00:35.48 ID:hrF2Dmfpd.net
>>791
知り合いのガチ勢は文句言ってたな。10垢コイン獲得するのが面倒になるだろうがっ!って。ジムガチ勢は大抵複垢使ってるだろうし、確かに納得ではあった

795 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:00:41.06 ID:VoV4rWI20.net
即色変えしてきた奴だけお返しに叩き出す事が出来るから置いた順はメリットでもあるが
複垢蹴り出しカスの被害者が頑張って色変えしたであろう先頭って事態も可哀そうではある

796 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:02:46.60 ID:CrSic7640.net
>>784
俺も19時ごろに買ってやっとさっき1個目のタスク終わらせたとこだ
地味に頑張るわ

797 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:03:28.51 ID:xIcbj3PM0.net
普通に考えたら問題はあるよな…ただ複垢も大概にしてほしいしゲーム内でまともに稼ぐ手段が無さすぎるからなあ

798 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:05:04.26 ID:hrF2Dmfpd.net
ジムはストレスたまるから課金した方がまし。楽しいからプレイするはずのに、プレイしてイライラするのは本末転倒

799 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:06:24.06 ID:HhP/+2L30.net
50コインならジム叩くより課金(無職ならバイト)した方が早いしな
ジムの独占欲のオマケで貰えるものだと考えないと割に合わんな

800 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:07:08.18 ID:MA/pn7dq0.net
相棒ハート稼ぎしてたらドーブルに釣られて
うっかり砂2倍前に7日連続ボーナス消化しちまったわクソが

801 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:08:25.02 ID:SSCkeOvo0.net
チーム変更して家ジム野郎と同じ色に変えた方が1000コインなんてすぐ取り戻せるぞ

802 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:08:51.18 ID:8hFE1lbLa.net
別に順番は気にならないけどなあ
すぐに落とされて攻撃されたら10分耐えれるなら耐えて最後尾に置き直せるって手段もあるわけだし
それよりも配置したら6体揃うか10分経つまではバリアとかでいいと思うんだけど。6体揃ったら即バリア解除
ハピのみ置いてるジムが攻撃されて落とされてたら、そのジムは4垢で落として更地にして譲ってあげてるわ
大抵同色のコジキが意気揚々と置いていくけど

803 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:11:29.88 ID:hrF2Dmfpd.net
コイン目当てじゃない家ジムマンおるからなぁ。とにかく自色じゃないと気がすまない。赤なら自ポケ乗ってなくても金ズリ食わせまくって幽閉するヤツもおる。当然ジムは代謝が止まってコインは滅多に降ってこない

804 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:11:48.42 ID:65sGhGcdM.net
>>762
GOバトルリーグ20戦以外は家族や友人と接待プレイでもいけるのでは?

805 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:11:54.97 ID:HhP/+2L30.net
青赤青青赤青赤、青赤青青赤青赤
近所のジムの色はこんな感じ

806 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:14:28.13 ID:Rc5r+HOG0.net
マジでコミュデイ夕方に終わらねーかな
XL飴集めようと思ってたのに巣のポケモンが出なさすぎでマジクソ
誰がブーバーエレブーなんて今更欲しがるんだよ

807 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:19:54.50 ID:HhP/+2L30.net
コミュデイは持ってる色違いばっかりだからイラン
5玉レイドも復刻ばかりだからイラン
XLアメ集めもナイアンの犬みたいで癪だからイラン


そして僕はアプリを開くのをやめた

808 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:21:59.71 ID:VoV4rWI20.net
家ジム占有マンがいるジムって近所に周知されると10日とか放置状態になるぞ近所に二か所ある
弱ったタイミングでたまに通りかかった知らない人が潰すと色変わるが気付いたら変えられてるな

809 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:23:03.23 ID:uNM/SyNQ0.net
俺も途中でリタイアしたわ
コミュデイ途中で切り上げるの今まで有り得なかったんだがな
それほど今回のメンツはクソ

810 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:24:18.39 ID:2ULjddsvM.net
毎夜「連続に失敗」って出るの何のバグかと思ったらLV41の200匹タスクか 固定文言表示しないとリセットできないのかよ こういうプログラムに雑さが窺える

811 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:24:47.27 ID:GnrKcDBD0.net
レジロック、大した個体値でもないのにエクセレント連発したのに1揺れで出てきて結局逃げられたんだが、逃げられた直後にネットワークエラーってでた。
リモパスで2回目。とてもムカついた。

812 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:25:59.84 ID:HhP/+2L30.net
復刻ばかりで新規を取り込みたいのかと思いきや、
レベル解放やプラチナメダルで全力で新規を殺しにかかって
ナイアンがいまいち何をしたいのか分からナイアン

813 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:34:00.12 ID:mKDPGnuJ0.net
海外からレジロック招待来たからウッキウキで飛んでったんだけどTL38,40,40じゃ無理だよね?

814 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:35:58.57 ID:94rHgao/0.net
コミュディチケットからすごいわざマシンもらえるんですか?

815 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:41:30.79 ID:7yxZjhqZ0.net
EX高くなったエクセレント狙うと100個すぐ消えんな…

816 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:43:05.02 ID:xUhSrCpI0.net
>>787
ポリゴン

817 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:45:23.44 ID:Wf1HtAB40.net
野良は外しても取れてしまうことが多いし伝説は出てくるからエクセはEXP稼ぎの主軸にはしづらいと思う
進化マラソンより安定して効率出せるやつ少ないだろ

818 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 00:58:03.08 ID:72PX9IMwd.net
入れ代わりまだかよ

819 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:02:59.84 ID:OUJbkm39a.net
>>811
その状態だとポケGOはGPS情報取れなくて位置偽装と判断しているかと
ナナのみ5球目くらいに一回投げて2-3球投げてダメなら
ホームボタンでポケGOをバックグランドに回した状態で
wifiのオンオフデータ通信のオンオフを5回づつくらいやってから
ブラウザなどで通信が復活開いたことを確認後
ポケGOを表に出してげっチャれ再開

820 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:19:40.35 ID:uzsFHxGa0.net
ゴース、ケーシィ、→ナナの実ないとエクセレント自信ない

ビードル→飛び跳ねられるとミスる
ポリゴン→横移動めんどくせぇ

他は適当でもエクセレント多めやろ、特にエレブー、ブーバー、ヒトカゲ。

821 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:21:41.72 ID:IDtCkLEe0.net
サイホーンも余裕

822 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:22:09.29 ID:l/cmcA0X0.net
難しくはないが、出てくるポケモンが統一されてないから毎回距離感変わってめんどくさい
通常のコミュデイなら全部同じ投げ方でいいから楽

823 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:23:12.38 ID:uzsFHxGa0.net
>>821
そやね。

個人的によくわからんのが、こないた距離感が変わったコイキング。
高速投げするときに指がゴチャゴチャしてうまくいかん。

824 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:23:52.49 ID:FcFh1f2mM.net
タネボーも割と楽

825 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:26:01.44 ID:Itd0kb9fd.net
あーあ、とうとうXP無くなった

826 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:27:27.80 ID:uzsFHxGa0.net
コミュデイからはずれるけども、巣でワンリキーはパイルエクセレント余裕でうまうまだったわ。
XL狙いつつ。あんまドロップしないんだけどな。。。

ARタスクのミニリュウもパイルエクセレント余裕だから経験かせぎで使ってる。

827 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:29:35.06 ID:Slf5jU9ta.net
コイキングの距離はAR切り替えると直る
直らない時もあるけど

828 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:33:13.66 ID:IDtCkLEe0.net
コイキングの位置変わったのって結局ただの嫌がらせ?

829 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:54:53.70 ID:MV+K43q00.net
卵の枠増えた人ってどのくらい?

830 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 01:59:12.74 ID:6EZZ4Wmra.net
俺は増えたぞ

831 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 02:04:57.27 ID:whida9180.net
ビードルのあのジャンプ力はなんなのか
画面外まで消えるし

832 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 02:16:07.51 ID:Gu+GNGsG0.net
2月のツアーイベ考えるとこいつら進化させずに飴貯めておけばいいんだろうか?

833 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 02:19:52.01 ID:90WBMg+q0.net
レイドの色違いの確率ってどんなもんなの

834 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 02:27:27.53 ID:lLAsSqtE0.net
>>831
リアル蛆虫とかめっちゃ飛び跳ねるんだよね

835 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 02:44:22.23 ID:tQOfvmfI0.net
>>829
みんな増えたんじゃないの?

836 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 02:51:56.40 ID:6EZZ4Wmra.net
>>835
テストとして一部のトレーナー
少しずつ増やすらしい

837 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 03:08:29.02 ID:6EZZ4Wmra.net
https://i.imgur.com/51NzUme.png
どういうこと?

838 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 03:11:25.74 ID:W6+Gnqxt0.net
短時間にたくさん捕獲したい時に、パイルをいちいち投げている時間がもったいなく感じるけど、毎回投げるしかないんだよね?

839 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 03:31:38.00 ID:XvzTvjqYM.net
総集編になると改めて実感するけど、今年のコミュデイまじでゴミだな
イツメンやんこいつら

840 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 03:33:41.09 ID:PiV0sBPn0.net
シャドウポケモンで八つ当たり消してあるけど特別な技覚えてからリトレーンしたら特別な技は消えちゃう?

841 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 03:36:32.94 ID:aSlQWTL60.net
そこまで鬼畜じゃないでしょ

842 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 03:42:54.44 ID:GHBqvjm60.net
>>784
自分もすご技マシンの事知って、0時過ぎにチケ買って外出したけど
あっさり終わって今帰宅したところだよ。
沸きまくるからお香炊きながら近場のポケストやジム周辺をうろついてれば
すんなり終わるから諦めず頑張れ

843 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 03:49:07.85 ID:Pynrx9WM0.net
>>837
ただのポケモンの知識クイズだな、一つ前のツイートが御三家で水手裏剣使うのは誰でしょう?で
ゲッコウガが正解で水手裏剣は金属真っ二つにできるよって話かと

844 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 03:53:31.12 ID:O2Yk6NIfa.net
池袋に恥ずかしそうに周りを気にしながらポケGOしてる若い男がいた
捕獲しながら電話してるフリを繰り返してて微笑ましかった
周りの目を気にしているようではポケガイジにはなれんよ

845 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 04:54:20.69 ID:jMTln06H0.net
タネボーもビードルも全然いない
なんだかなあ。

846 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 05:42:10.63 ID:/XRFLCbJ0.net
タマゴ周りのシステムは改悪だなぁ
イベント前にタマゴの空き枠沢山つくって
イベント開始直後に沢山タマゴ受け取ることができなくなった

847 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 06:11:28.43 ID:I4KEWtCyx.net
>>846
どう変わったん?

5:59分にバナに進化させたらバドプラ覚えなかったんだけど仕様?単なるgpsきてなかった?

848 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 06:14:31.65 ID:VyN5vyxC0.net
>>847
バナは対象外だよ ジュカインとドダイトスだけ

849 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 06:17:25.78 ID:I4KEWtCyx.net
なるほどありがとう

850 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 06:47:23.90 ID:gRgMF5Gl0.net
今日はレジ多いな

851 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 06:53:32.61 ID:5V+MSCSzM.net
対戦はやれば半分勝てる仕様だけど中々腰が上がらない
家でそもそもこのゲームをやる気になれない
ボックス整理やギフトやり取りぐらいしかしないから

852 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 06:56:54.91 ID:qLGvvtg0r.net
今日のコミュデイメンツまじでいらんくね?

853 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 06:57:47.66 ID:rdtBNU8r0.net
>>829
我が家の4垢は、自分の一つだけ増えてあとは9のまま

854 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 06:58:40.63 ID:nxploT9Ea.net
>>760
ツイッターの捕獲世界一の人は毎日1500匹以上捕まえてるそうだ
コレクターメダルは170万

855 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 07:01:02.55 ID:VyN5vyxC0.net
コミュディは一応短時間でも全参加してるからこういう総集編はやる事がないわ
まぁ参加できなかった人向けの救済イベだよな

856 :ピカチュウ :2020/12/13(日) 07:01:05.78 ID:9N7iwhC8a.net
最近気づいたんだが砂2倍コミュデイ家でまったりお香だよりの時ってほしのかけら恩恵少なくてもったいないな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200