2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12/18〜21】ガラルバリヤードスペシャルリサーチ【色違いクマシュン】

1 :ピカチュウ:2020/12/12(土) 04:32:39.48 ID:pq5BCbLYd.net
https://i.imgur.com/wfnUAUZ.jpg

194 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 00:45:13.72 ID:fQ3jBN50a.net
4台ひたすらタップしてるけどホント色違い少ないなぁ

195 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 01:02:57.79 ID:Lik2Cwut0.net
9時間スマホとにらめっこしてたけどクマシュンダメだった
バリヤードイベントに期待しとくわ

196 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 01:21:08.67 ID:TH2P0l3v0.net
進化時のXPが2倍になってるな

197 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 01:30:01.80 ID:meowAs5jp.net
おこうイベは苦行すぎてアカン
わりと本気で、バイト代出るとしてもやるか悩むレベルだわ

198 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 02:18:30.21 ID:l4Gf0Yqu0.net
在宅ワークを良いことに朝から二台でお香炊き続けて21時頃色違い

仕事しながらの方がまだ楽だ
週末にお香とにらめっこなんて苦行でしかない

199 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 02:32:18.59 ID:ovpg3bFZ0.net
900円程度すらポンと出せない人って…
そこまで無駄金使えないほど貧乏なのかな…

200 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 02:33:15.49 ID:6Phs5Sz/0.net
Googleから300ポイント貰ったから680円

201 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 02:34:24.45 ID:FhnF3y5m0.net
そもそもお香イベだというのを忘れてて、休みなのに丸1日なにもせず過ごしちまった

202 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 03:52:23.43 ID:AdLR1EIx0.net
スペシャルウィークエンドがクソすぎてなあ

203 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 04:57:18.32 ID:9mbzBfWW0.net
たかが1000円、されど1000円
ポケGOしか趣味もない人なら知らんけど無駄金なんてわざわざ時間使ってまで支払うのは金持ちでは無くバカでしょ

欲しい人だけやれば良いださのは変わらん
その結果はナイアンティックが受けるだけだよ

204 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 05:51:27.19 ID:cpnWE0ve0.net
ポケコインは一切課金しないけど
有料チケットは買うことにしている

205 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 06:01:25.97 ID:xaldqJTg0.net
日頃、無料で遊ばせてもらってんだから980ぐらいよくね?
しかも、そこそこのアイテム付きじゃん(ザッと600コイン価値ぐらい?)
まあ、この内容で1480超だったら考えるレベルだけど・・・
まあなんというかお香が苦行だよな、クソ寒いしw
30分使い切りのタイプを複数個くれたほうがいいんだけどな

206 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 06:08:22.50 ID:l4Gf0Yqu0.net
メダルは来たな

207 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 06:09:02.02 ID:l4Gf0Yqu0.net
>>205
プレミアムパスとか要らないし
リモートパスならともかく

208 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 06:20:06.82 ID:Telpcobu0.net
好きなポケモンならやるけど
バリヤードもクマシュンも好きじゃないしやらない
鼻水出してないクマシュンが出るならやってもいいが

209 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 06:52:22.58 ID:TBaYhKxEp.net
この間120円で凄い技マシン両方売ったのに980円のこっちには1枚も無い
こっちに凄い技マシンセット入れときゃ売り上げ5倍くらいになりそうなもんなのに

210 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 07:13:28.34 ID:rzv6puK00.net
お香にらめっこが辛いからパス
買ったら参加しないといけないからな

211 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 08:04:08.46 ID:a3C93Jqd0.net
おこうの効果はパス買わなくてもOKだよ

212 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 08:24:54.42 ID:RvJpXJXr0.net
>>204
(・∀・)人(・∀・)

213 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 08:34:40.37 ID:HHBYQ+8Jr.net
昨晩3時間ガッツリやったがイロチはなし
かなり頻繁に湧くからボールの減りが早い

214 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 08:44:11.78 ID:+zgmGYKs0.net
>>205
課金したいやつは課金すれば良くね?で良くね?

215 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 08:47:38.07 ID:vnGngct/p.net
さっさと終わりそうだから課金したわ

216 :紫乃龍雅【極源炎舞】:2020/12/19(土) 08:50:32.97 ID:tRYNhH2Ta.net
みんなで移動しよう
ダンスポケモンを解明せよ! part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1608172638/

217 :紫乃龍雅【極源炎舞】:2020/12/19(土) 08:50:49.25 ID:tRYNhH2Ta.net
タイコーバさん

218 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 09:08:06.90 ID:MLc59zZu0.net
ガラルバリヤードと変なポーズが欲しい人は980円出す
いらない人はおこうだけ焚いてひたすら色違いを待つ
それだけじゃね

219 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 09:47:38.09 ID:6KSKAx3Ud.net
もう少しで始まるから楽しみ

220 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 09:48:50.63 ID:RvJpXJXr0.net
そろそろだね\(^o^)/

221 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 09:56:32.28 ID:9bI6fZuc0.net
apexしながらお香焚いて待つわ
ポケストないからボールが枯渇しそうなのが難点

222 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:09:48.58 ID:nuD3Ao8Fp.net
こおりポケモンがルアー刺さないと出ない件

223 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:16:34.31 ID:Ngt1bFY00.net
さっきまでアロコンアロサンも湧いてたのにタスク始まった途端ブタばっか湧くようになった
って感じるくらい豚多すぎ

224 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:18:16.36 ID:VTBYsAGY0.net
有料リサーチ内容
https://pbs.twimg.com/media/EpjfShlVQAIuQH5.jpg

225 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:19:36.74 ID:/r2rEAAG0.net
何だかんだ文句たれつつチケット買っちゃったわ、、
っていう同じ人いっぱいいそうw

226 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:19:37.67 ID:dKQ0cU8G0.net
お香使ってもこおりタイプがそんなに出ねぇ

227 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:20:44.65 ID:PUQ+kJfJ0.net
ポケスト回せだと
おこうだけでクリアできないのかよ

228 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:20:54.10 ID:Ngt1bFY00.net
いきなり取らせたバリヤード進化させるのかよ

229 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:21:20.45 ID:Lik2Cwut0.net
>>224
クマシュンに出会えるとか書いてた割に出ないんだな、嘘つきめ

230 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:27:12.76 ID:s2Lv1IVEM.net
なるほどね!レイドパス、孵化装置、かけらと報酬換算したらとんとんな感じなんですね。強気な価格設定も納得ですー

231 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:29:06.34 ID:vnGngct/p.net
グレート10連のフィールドタスク、何が出るからと思ったらクマシュンだった
緊張を返せ

232 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:32:00.62 ID:9bI6fZuc0.net
>>224
結局ポケスト回さないとダメなんか
外に出たくねぇ…

233 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:36:32.65 ID:2LSAHPrqM.net
>>231
こちらはラプラスだった

234 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:40:34.41 ID:mFRffoiz0.net
980円買ったやつ完全に負け組だな

235 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:41:25.22 ID:kPtvF8vg0.net
>>231
どのタスクもランダムらしいぞ

236 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:43:19.11 ID:vnGngct/p.net
ランダムかー
ありがとう

237 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:47:17.63 ID:vnGngct/p.net
エスパー10匹からラプラス色違いキター
嬉しい

238 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:51:55.30 ID:Vwf1MTfV0.net
>>224
カブナイス3連があるので買わない事に決めたわ
絶対出来ないゴミなんで無理だわ
ありがとう!

239 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:55:11.10 ID:uxNhv5Zw0.net
>>232
仲間
相棒飴タスクもだるいよねw

240 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 10:56:44.26 ID:lv68tq/U0.net
ガラバリ糞個体でしたお疲れさまでしたありがとうございました

241 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:03:02.39 ID:YEVdRgadM.net
マジか
https://i.imgur.com/SmKNKbM.jpg

242 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:10:33.11 ID:8r9RYxO50.net
>>241
でも進化させないと次に進めないね

243 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:13:54.25 ID:MLc59zZu0.net
おこう焚いても沸いてるポケモン多すぎてクマシュンタップすらさせねーとかすげーいやがらせだわ

244 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:16:28.84 ID:fQ3jBN50a.net
グレート10連なんてやってられん
ポケスト大量にあるならエスパー10匹のほうがいいと思うんだが
中身のポケモンや色違い率はグレート10連の難易度相当に上げてあるのかね

245 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:16:35.11 ID:/r2rEAAG0.net
>>242


246 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:17:08.87 ID:oXEBax7R0.net
どうせ5/5は報酬受け取るだけだから、ガラルバリヤードが一般解放されるまで置いておけばいいんじゃないかな。

247 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:17:54.77 ID:hl5cYIrc0.net
>>242
複垢から送って進化させればいい

248 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:22:58.65 ID:8r9RYxO50.net
もう1匹もらえるからそっちも100をゲットすればいいのか

249 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:23:06.19 ID:Sg2LshMs0.net
昨日は快晴だったのに今日は視界が悪くなるほどの猛吹雪w
逆にしてくれや

250 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:23:28.54 ID:DLgmmF9+a.net
博士パイルの実食うのか…
きのみって人も食えるのか?

251 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:28:14.56 ID:lXSRok/j0.net
外でたくないから相棒の飴はゆっくりだな

252 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:28:59.96 ID:zIRQXTuvp.net
グレート10連は明らかに割に合ってない
コウモリ出てきたぞ

253 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:35:32.31 ID:Vb1cL2hG0.net
アローラロコンの色違い出たわ。

254 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:36:55.78 ID:hl5cYIrc0.net
ガラバリ100%問題が深刻化してきたのでまとめる

・そもそも進化させても問題ない、進化させたい
・100%は2体目だった

・複垢から送る(金がかかる)
・一般開放を待つ(時間がかかる)
・2体目も100%を狙う(不可能)

255 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:39:48.89 ID:8r9RYxO50.net
>>254
2匹とも進化させる人なのね

256 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:41:35.86 ID:fguBFPBV0.net
ロコンもレジスチルも色違い出たしこのイベントに未練はない
クマはどうせ無理

257 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:42:00.63 ID:ht4h/yGW0.net
>>238
ポケストップを1回回すの方がカーブナイスなんかより遥かに難しい

258 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:42:36.13 ID:hl5cYIrc0.net
>>255
いや違う
最初が100%バリアードにこだわらない場合
2つ目がどうしようと自由なケース
下の3つが一体目の100%バリヤード保持したまま進めたい場合

259 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 11:50:56.57 ID:nbAdhvQb0.net
おこうイベント自体が苦痛だからやらないわ

260 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:03:03.48 ID:0rjujmAU0.net
バリヤードが低個体で爆死
昼から立ち飲みでヤサグレ確定

261 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:04:23.11 ID:/n7okOy2d.net
2体目が100%だった。
どっちかは確定なの?

262 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:04:49.04 ID:0rjujmAU0.net
なんだ
バリヤード2体でるのか?

263 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:06:21.59 ID:3ujeo9Ei0.net
無課金だとおこう炊いても何も起こらんのかよ

264 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:10:10.94 ID:mnMhve3n0.net
>>261
んなわけねーだろかす

265 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:11:04.80 ID:9/XZ696l0.net
無課金だとやることねえな
レイドもゴミ出し

266 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:11:10.89 ID:3ujeo9Ei0.net
ごめんね、母ちゃんバカでごめんね

267 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:12:18.22 ID:NIzD1s4NM.net
>>224
980円で買った自分を止めたい

268 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:18:52.14 ID:C6+pyL4N0.net
はいはいご丁寧にB評価2匹ありがとうございました

269 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:22:14.42 ID:jF8h/KOd0.net
バラルガリヤード

270 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:27:35.18 ID:cgnnEqu50.net
>>262
2体でるけど、1体目を進化させないと2体目のタスクが出ない

271 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:28:16.61 ID:NspxcH1P0.net
こおりタイプが出てこないからスペシャルリサーチが進まない

272 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:34:03.87 ID:Ue44Prqld.net
進化タスク込みで2匹出す良心はあったようだな
1匹しか寄越さないガラルデスマスは何だったんだ

273 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:39:54.94 ID:I25x0dcj0.net
無課金だとおこう焚いても色違い出ない

274 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:41:49.84 ID:w9NkukAa0.net
試されてるなあ
どれだけ集金できるか
買った人楽しんでね

275 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:42:00.80 ID:lMD1Qgdk0.net
課金ポーズは取ったら負けだと思ってる

276 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:50:33.14 ID:AjQsRiRs0.net
プレパスまた増えたけどお外でやらないんだよね

277 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:53:36.43 ID:VOmFhwIf0.net
そういえば昨日の無料パスすら消化してねぇわ

278 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:57:28.24 ID:kr+JgAGv0.net
>>252
俺はルージュラだった
10連続とかプレッシャーかけさせておいてこれかよと思ったわ

279 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 12:58:06.93 ID:RtW3kTjm0.net
金額に見合うなら買ったけど980円の価値を感じなかったから初めて課金しなかったわwww

280 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:02:29.69 ID:pv20OAtE0.net
といいつつ販売終了前に駆け込みで買うんだろ?
ナイアンの養分め

281 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:05:21.63 ID:RvJpXJXr0.net
寒すぎ外出たくないわ

282 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:07:00.86 ID:0rjujmAU0.net
>>273
課金しても出ないから心配はいらない

283 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:10:10.09 ID:MLc59zZu0.net
おこうで持ってなかったアローラロコンとアローラサンドの色違い出たからしばらく休憩するわ

284 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:15:45.91 ID:B8SqkcNn0.net
>>267
戒めに煽りポーズ

285 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:25:41.13 ID:0L+cMn8X0.net
バリヤードのステップうぜえええ

286 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:29:12.76 ID:2Dcpwnejd.net
レイド入ったら、結構バリヤードポーズ多かったw

287 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:30:17.49 ID:fQ3jBN50a.net
合計40時間おこう分でゴミ含む色違い6だったからな
チケット買ってても買ってなくてもおこうの湧きといろち率は変わらんように見える

タスクも見て回ったけど10匹取れとかめんどくさいリサーチなのに色違いぜんぜん出なかったし
こんなんチケット買わなくていいよ

288 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:30:51.23 ID:u/B3ugpdp.net
>>279
俺も今回初の見送り
イベントやり過ぎで疲れたのもある

289 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:32:13.58 ID:bf8sLCpK0.net
先週120円払った上に無駄に5時間も歩かされたから何の苦行なんだって思ってしまったわ

290 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:32:34.48 ID:DLgmmF9+a.net
バリヤードポーズは金ズリ防衛してるのに諦めない雑魚を煽るのにちょうどいい

291 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:39:23.68 ID:AZ++jjvT0.net
両方♂だった
せめて♂♀ちゃんと揃うやうにしてくれや
これで980円は酷い

292 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:39:59.95 ID:fsbUdvXq0.net
>>285
バリコオルはなかなかのタップだけどね。

それにしてもガラバリが2匹手に入るとは思っても見なかったな。

293 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:55:03.15 ID:pDV3AQNq0.net
孵化装置欲しかったから別にいいもん
ガラルバリヤード2匹ももらえたし

294 :ピカチュウ:2020/12/19(土) 13:55:42.29 ID:pDV3AQNq0.net
クマシュン色違いとか出ないだろうなあと思うから
リサーチ終わったからもうおこうは炊かん

総レス数 538
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200