2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デリバリーR団】GOロケット団総合 リトレーン24匹目【6時間に1回デリバリー】

1 :ピカチュウ (7段) :2020/12/16(水) 00:50:26.24 ID:mQa7Pq800.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

GOロケット団やシャドウポケモンなどについて語りましょう

テンプレは>>2-8あたりに
たたき台レベルなので要修正
次スレは>>990が立てる、立てられなかった場合立てられなかったことを宣言して直後のレス番がスレを立てること

前スレ
【デリバリーR団】GOロケット団総合 リトレーン23匹目【6時間に1回デリバリー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1602343714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

642 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 15:39:33.29 ID:44lyAGIkd.net
>>640
ビブラーバの息吹でもダメじゃない?

643 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 15:43:37.84 ID:7wZSPsG8a.net
>>639 けたぐりならゲンガー、あまえる、ねんりきははがねタイプ

644 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 15:45:05.56 ID:44lyAGIkd.net
>>639
バンギで二匹目に噛み砕く間に合ってシールド2枚剥がしはできたけど
その後を考えたら、プテラの時点で2枚剥がしたうえでHP少し残して、死に出しから起点にするほうがいいと思った。

クロチョやグロパン持ちカウンター勢でギリギリ倒せないくらいがいいんじゃないかな

645 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 16:26:32.91 ID:PSe9eh1y0.net
https://i.imgur.com/BxxStp7.jpg

ダンバル
14 15 15
リトレーンすべき?なんでそこが欠けてんのよ

646 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 16:26:51.39 ID:4CkkC6ov0.net
どんな手札でしてるの?

647 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 16:31:03.36 ID:V+KkTPBb0.net
>>645
こ、これは悔しい…
とはいえ流石にリトレーンは勿体ない気がするのでシャドウの二番手として育てましょ

648 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 16:38:50.33 ID:H/RuHl8Od.net
>>639
バークアウト、イカサマのメガヘルガーならブースト効果で強化もいらんしオススメ

649 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 16:40:01.18 ID:bA8PeNoW0.net
家ストも気球もシエラさんに占拠されてるんだけどまさかハズレ枠になるなんて

650 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 16:48:11.24 ID:NiqAOqG+d.net
ウリムーはグレイシアで、2戦ごとに回復して回してる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2379840.mov

651 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 17:04:45.90 ID:+SAgeKd0d.net
TL解放でリーダー倒せないかと危惧してたが案外行けるな
ただクリフだけはかなりきつい

652 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 17:25:08.36 ID:bwKfdC7d0.net
まあ幹部はいいとしても、したっぱにやりごたえとか要らないんよなぁ。
1匹目ないしは2匹目まで技1でサクサク削りつつガン起点にして3匹目技2でフィニッシュでいいんだよ。
地味に悪とか最近の飛行とか勝てるけどめんどくさいんじゃ。被ダメも多いし

653 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 17:33:06.68 ID:p8X4gsZXM.net
ツタの→リリーラ(草岩
虫ポケ→アノプス(虫岩
影あり→ヤミラミ(悪ゴースト

ツボツボの時も思ったけどこういう絶妙に抜群を回避してくるのやめてほしいわ
初手をそいつらに合わせても後続に抜群取れないから面倒くさい

654 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 17:33:21.96 ID:ChJosV+V0.net
新規勢としてこれを機にロケット団狩りしてるけどいい個体手に入らんなあ
最大でCDD(ダンバル)というリトレーンしても100にならないくやしさ

655 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:02:33.51 ID:J45EZJhu0.net
飛行の団員って何で行けばいいんだ
前はズバットをマニュの起点にできたけど消えたし電気勢は軒並みワイボの反動が痛い

656 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:06:08.18 ID:Yxu6GFyR0.net
反動そんな食らわんうちにライコウのワイボ3タテできるよ
カイリュー出てきたら交代するけど

657 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:06:31.10 ID:Yxu6GFyR0.net
ワイボで

658 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:10:04.76 ID:wY/70/nh0.net
エルレイドにはゲンガーですね?
クリフだけなのでクリアしたいです!

659 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:10:47.00 ID:5dI/ZX/Zd.net
アルロって大体ラグで3タテできるけどマンダもキバならここまで削れるんだ
https://i.imgur.com/aDVm24D.jpg

660 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:14:20.16 ID:V+KkTPBb0.net
ライコウそんなに良いのか
安定ならズバット系の技1全部いまひとつで受けられるバンギじゃないかしら

自分はシャドウバンギで1体目を技1だけで倒して、2体目をスワイプ調整エッジ、3体目エッジだな

661 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:22:25.46 ID:4CkkC6ov0.net
目的は報酬シャドウポケモンなので技1でさっさと終わってくれるやつらが一番
3ゲージ何回もしないといけないのは面倒

662 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:26:44.00 ID:bA8PeNoW0.net
下っ端はカイオーガみたいな滝登りでゴリ押しつつ波乗りで流せるアタッカーがいいね

663 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:35:14.23 ID:5dI/ZX/Zd.net
カイオーガは時間かかる

664 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:37:50.91 ID:MacJA/2I0.net
飛行はバンギでやってるけど今日はグライガーが出てきて面食らった

665 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:42:05.82 ID:Yxu6GFyR0.net
>>660
ごめん今のラインナップだと3タテは無理かも
ズバットゴルバットしか出ないときはできた
今はカイリューやグライガーとかのために氷ポケ一緒に入れときゃ大丈夫

666 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:44:40.52 ID:bA8PeNoW0.net
>>663
ラグラージで毎回カノン撃ってる方が時間かかるんじゃね?
後は毎回コマンドなぞるのも手間だしな ポチポチ作業で出来るのが良い

667 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:46:31.53 ID:HFDR1f2/a.net
飛行で初手グライガー出されてマンムーに変えたら最後がギャラドスでめんどくさかった

668 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 18:50:05.71 ID:5dI/ZX/Zd.net
>>666
自分もカイオーガ使ってたけどサクサク終わらせたいからやめた

669 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 19:10:49.31 ID:57/TG8+0a.net
>>642
ダメだったわ

670 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 19:25:51.70 ID:biYp/dDL0.net
>>655
うちおとす使いでいいだろ。
カイリューだろうがギャラドスだろうが溜めときゃ落とせる。

671 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 19:40:13.69 ID:PtXOyGRua.net
>>655
ドサイドンで、ムドーさんの時だけジバコ

672 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 21:03:19.43 ID:BTFWh35Zd.net
飛行は初手がゴル、ムドー、グライガーと対策がバラバラすぎて困る

673 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 21:13:08.92 ID:O8NFCcZY0.net
このイベント終わってほしくねえなあ

674 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 21:17:58.75 ID:FU4SsyUz0.net
イベント初日はひこう団員が2連続でムドー出して来たからこれはムドー開放か?!と思ったけど、どーやらナイアンのミスでその後無事に絞って来たな。

今日は気球でアルロ連チャンしたけどまぁダンバル見事にクソ個体値だわ。

675 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 21:22:44.74 ID:ifYtMF/H0.net
紙でも技2早い方が使えるな

676 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 21:30:00.45 ID:sGn++gQl0.net
ジョウトのやつ無理だと思ってたがこのイベントのおかげで終わったわ
てか苦情きて急遽入れたんじゃあるまいな

677 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 21:54:21.83 ID:z7TEKWleM.net
ロゼリアとかどうでもいいからロケット団やるわ
この機は逃せない

678 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 22:11:35.57 ID:KgqJXMdNa.net
2530回目で初の100しゃどうがメリープだった
メガ進化すりゃ当たりなんだけどなぁ

679 :ピカチュウ :2021/02/06(土) 22:43:22.54 ID:rkRp1UYPd.net
シャドウラグラージの力をお見せする時が来た

https://dotup.org/uploda/dotup.org2380165.mov

680 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 00:44:17.92 ID:DJIqBDgm0.net
>>677
最近の微妙なラインナップの湧きが続いてるイベントよりロケット団の方がよっぽど楽しいよね
また開催して欲しい

681 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 00:47:17.29 ID:nne7Bv4J0.net
ロケット団やりすぎでキズぐすりが無いw

682 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 01:09:01.69 ID:qyF+Aw8T0.net
イベント中に12kmタマゴ結構割ったけどメグロコとモノズほんと出ないのな

683 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 01:26:40.71 ID:X7EW7bsc0.net
ロケット団やってる間モンボプラスって止まるんだっけ

684 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 02:02:31.93 ID:wdFIKDzk0.net
オートキャッチだと裏でアイテム拾ってるよ
それで12卵取り逃がしがたまにある

685 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 05:29:59.09 ID:e+Xal98D0.net
深夜60分程度徘徊してココドラEFFきたけど、ウリムーで欲しかった
密集地だと選び放題でブーストだとそこそこ当たり個体来るので
年間ベストレベルのイベだと思うわ

686 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 05:47:27.96 ID:ikXXeQ8W0.net
イベントインターバルとか要らんから9日までやってくれんかな

687 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 07:37:06.57 ID:8dt2AwwV0.net
>>641
バンギに交代したら2体目の時に交代不可でやられるじゃん

688 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 10:01:43.26 ID:Z0BSlYbid.net
交代って一分だからバックグラウンドで5chでも見てたらすぐ交代できるようになるぞ

689 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 11:17:20.08 ID:hGsjCqY10.net
ロケット団しばきながらのコミュデイが忙しすぎる
ロゼリア良い個体出るまでは地面、ロック辺り以外はスルーするか…

ゴプラ勢は裏で捕獲とかできてるんだろうか

690 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 12:03:27.79 ID:JawTC+JGM.net
アノプスって今出てますか?
一匹目にコンパンしか見ません。

691 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 12:11:22.90 ID:O23MYnDD0.net
アノプスマジで出ない
虫は大体ツボツボたまにコンパンだわ

692 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 12:11:35.92 ID:BUv5/DxR0.net
>>690
今日出たよ

693 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 12:15:07.54 ID:JawTC+JGM.net
>>691
>>692
ありがとうございます。

694 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 12:15:09.73 ID:6AE1ZTyZ0.net
俺がR団見つけたら手あたり次第戦っちゃうR団狂だからなんだろうけど
コミュデイとR団イベントって相性悪く感じる。
なんか捕獲に集中できない。

そりゃやらなきゃいいだけの話なんだけど、ロック魂とか見つけたらついついやっちゃう。

695 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 12:22:32.14 ID:mXLHZu6k0.net
プテラが強過ぎて2番手すら見れないで終わる。
ラグはバンギに当てたいので3番手にしてるのに最初のプテラに勝てない。

696 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 12:34:51.03 ID:WlALuaVM0.net
カイリキー2匹いれろ

697 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 12:55:52.72 ID:mXLHZu6k0.net
>>696
ちなみに3匹目は何を用意したらいいですか?

698 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 12:59:49.41 ID:mXLHZu6k0.net
TL40じゃ勝てないんですかね?
ようつべでPL1500以下で撃破とかのあるけど1500以下のニョロボンいわくだき冷パン爆パンじゃプテラに勝てませんでした。
でもって砂がないんです、積みですかね?

699 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 13:13:30.44 ID:H9vUb2Jw0.net
>>698
なんで1500以下でやってんの
罰ゲーム?
最近捕った未強化カイオーガでも勝てるだろ

700 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 13:21:10.72 ID:6AE1ZTyZ0.net
shinoちゃんがそういう縛りでやってたな

701 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 13:32:59.08 ID:LOviAGul0.net
TL36でも勝てたよ
ラグラージとルカリオの高回転で後はお好み

702 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 13:40:31.53 ID:ppLsUtXFd.net
噛み付くプテラ真面目にやってみたけど結局ラグラージでいいやってオチだったわ

703 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 13:47:42.69 ID:GdtEZsFq0.net
プテラ エルレイド バンギラス
自分 ラグラージ サザンドラ ルカリオ
ラグでシールド剥がし&プテラ撃破
エルレイドはサザンドラでほぼ相討ち
ラグを再度出しバンギラスに一発当てたところでやられたので、あとはルカリオで殴り合い
危なかった。

704 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 14:00:58.14 ID:ppLsUtXFd.net
TLによって相手の強さ変わるからそこが意見噛み合わない理由かもな。
「プテラ楽勝」って言ってる人は実はTL低いって事もあるかもしれん

まぁTL関係なくラグラージがあれば行けると思うぞ

初手ラグでゲージ溜めてラグに交代
濁濁濁カノ
程よくプテラのHP残るから放置で殺してもらう

こっから何で起点にするかは諸説あるだろうが
俺はシャドウエレキブル使った。

2体目
ユレイドル 冷冷冷
エルレイド ワイボワイボ
ヤドキング ワイボワイボ

3体目
初手ラグに交代
ヨノワール カノカノ濁
バンギ カノカノ
マンムー カノカノ

705 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 14:05:00.84 ID:ppLsUtXFd.net
濁濁濁カノで残るプテラのHP

https://i.imgur.com/G5C2qHB.jpg

なんだが、これはあくまでTL50基準だから
TL低い人は手加減しないとプテラを倒してしまうから注意

706 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 14:28:51.50 ID:mXLHZu6k0.net
皆さん色々と参考になるご指導ありがとうございました。
無事勝てました!
ルカリオグロパンカイリキ爆パンラグラージハイカノで挑みましたらルカリオでバンギラスまで行けて爆パンで仕止めました!
ありがとうございました、その後のホウオウも無事ゲットしました!
ありがとうございました!

707 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 17:34:35.10 ID:sL97k/Ss0.net
他の2人は前回のパーティで大体行けるがクリフはやってみないとわからん

708 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 18:52:43.16 ID:YPRZM6+k0.net
クリフ倒しても画面真っ暗
戻るボタン押すとここを離れますか?でもと通り
また倒しても画面真っ暗
戻る押すしか方法なくて以後繰り返し…………

709 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 19:13:26.70 ID:wSx1QWRP0.net
ボーナス枠じゃない卵枠空けて気球待つとやりたくないリーダーとも結局戦ってしまう
卵の枠移動をユーザー側でいつでもできるようにしてもらえたらいいのに

710 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 19:22:31.28 ID:n7C3PdSm0.net
良いイベントだった。20時はもう気球来ないだよね?
ニョロトノスーパーSCP1位個体、マンムースーパーSCP26位個体が成果と言えるな。
これで最後に時間限定でやつあたり消せたら言う事無しだった。
この後もシャドウポケモン勢は現状継続だよね?
ポケスト乗っ取り減ってもロケット団とは闘い続ける。

711 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 19:29:41.17 ID:6AE1ZTyZ0.net
卵管理はホント、ユーザー側に負担掛け過ぎ。
ポケスト回した後の孵化演出で不本意な卵拾うのも直す気全然なしい。

ぶっちゃけボーナス枠うんぬんより卵任意で捨てれれば全部解決するのに。

712 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 19:32:01.18 ID:4/By6TQDd.net
20時じゃなくて朝5時までやれよなあ
コミュデイとかぶるから今日全然やれてない

713 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 19:43:13.46 ID:LiK5wxuaa.net
20時の気球は来ないのか

714 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 20:12:26.93 ID:DJIqBDgm0.net
ロケット団イベントお疲れ〜
100戦くらいしたけど色違いが一体出た以外はしたっぱのシャドウも大した収穫無くて残念
明日からの平常運転で地道に集めます

https://i.imgur.com/XEGgxVk.jpg

715 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 20:23:02.78 ID:O23MYnDD0.net
2時間おきに遊びに来てくれるロケット団とは当分お別れかー
ポケストに居るやつも減るだろうし辛いな
なんか個人的にはR団イベントが一番楽しいぞ

716 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 20:32:19.71 ID:LJykIqYa0.net
クスリ集めに必死になってしまった。。

717 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 20:50:51.79 ID:4/By6TQDd.net
今伝説レイドが復活だらけだからロケット団厳選のがやりがいあるね

718 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 20:54:00.43 ID:wSx1QWRP0.net
ほんと最近の似たようなイベと違って楽しかったな
カビゴンダンバルの復活もあってやりがいあった
特にダンバルは10体以上取れて満足だわ

719 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 21:05:13.16 ID:6AE1ZTyZ0.net
でもコメパン復刻した直後にダンバル復活ってのもなぁ・・・

720 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 21:18:19.92 ID:ThNim45F0.net
>>719
それ

721 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 21:21:38.31 ID:gmUbtDYmd.net
クリフはメガヘルガーでごり押ししてたから、イベントブースト終わった後どうしようか悩むな
岩プテラじゃなきゃヘルガーに交代してイカサマしまくるだけでバンギ以外は2確だったし、技1を7回で技2を2回打てる回転率は文句なく強かった

722 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 21:33:07.89 ID:QRHxf94R0.net
定期的にロケット団イベントやってほしいくらいの良イベだった
久々にポケストップ密集地まで出掛けたりして楽しかった

723 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 21:51:18.26 ID:APBs0Jqm0.net
やっぱロケット団イベはおもしろいわ
200戦くらいやってpvp用はいろいろ取れたけど
高個体は90以上が4体だけでどれも微妙だったわ
なかなか厳しいなぁ

724 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 22:06:17.61 ID:qyF+Aw8T0.net
野生やレイドにそれほどのレアポケがいなかった分ロケット団に注力できた
ロケット団の手持ちが変わったのも良い
手持ちが変わらなかったらもしかしたら微妙イベントだったかもしれんな

725 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 22:06:51.90 ID:kbKoQGG50.net
久しぶりに良いイベントだったな
これで八つ当たり削除とサカキバトルがあれば満点の内容だった

726 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 22:10:33.82 ID:MCVeIl7M0.net
結果はあんまりだったけど
楽しかったわ
ワンリキの高個体欲しかったなあ…

727 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 22:14:53.70 ID:yuGjbA/SM.net
シャドウで目当てで尚且つ整った高個体値て中々来ないと思うが、砂ブッ込む妥協点て皆どの辺なのか

728 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 22:17:18.57 ID:yuGjbA/SM.net
後イベント終わって手持ちて新顔継続なのか前の変わり映えしない面子に戻ってるのか

729 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 22:19:28.27 ID:vhDGaXj20.net
リーダーがこのメンツ継続なのは正直つらい……けど、
続けてくれたほうがダンバルの飴を稼げるんだよな

730 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 22:26:45.43 ID:APBs0Jqm0.net
5欠け以下で攻撃Fなら納得して妥協できるな
7欠けくらいになると妥協しにくい
ウリムーFDAでめっちゃ妥協したいけど我慢だな

731 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 22:30:12.19 ID:kbKoQGG50.net
>>727
FEE以上ならカンスト
メガシンカするのはリトレンして100にしてカンスト
こんな感じじゃない?

732 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 22:56:05.42 ID:eFXHGtoEa.net
ロック団員はコドラやサナギラスも置いていくのね驚いたわ

733 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 23:08:49.62 ID:I+Xv5SIn0.net
なるほどFEEなら大満足だが自分も5欠けくらいだなぁ

734 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 23:08:58.28 ID:QRHxf94R0.net
シャドウなら攻撃Fで82%以上なら妥協できるようになってきた

735 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 23:09:42.00 ID:IsEfCShqd.net
気のせいかなウリムーでなくなってない?

736 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 23:14:38.91 ID:I+Xv5SIn0.net
取り敢えずヤミラミは生存確認

737 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 23:38:37.66 ID:cd3vhp8bM.net
シャドウはEFFよりF55を優先してるわ
攻撃F以外は人権ない

738 :ピカチュウ :2021/02/07(日) 23:56:17.62 ID:I+Xv5SIn0.net
例えばシャドウミュウツーEFFとかも無価値なんか?

739 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 00:00:08.98 ID:O6n8rVLU0.net
対ロケット団で愛用してた葉っぱカッターがGBLの巻き添えで弱体化したけど
今日のコミュデイでロズレイドをPL50にできたら弱体化前まで威力は戻るんだろうか

まあロズレイドで水団員と戦うとゴルダックの念力に怯えないといけないのが難だが

740 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 00:16:50.88 ID:Ogzo152m0.net
リーフィアをPL50にしたほうがええやろ
ブラッキーに注いだから飴足りんけど

741 :ピカチュウ :2021/02/08(月) 00:22:14.63 ID:I02u7JeA0.net
>>737
実際FFFとCFFでも火力の差って無いと思うんだけどね
詳しく調べればブレイクが出るかもしれないけど

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200