2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 112戦目

1 :ピカチュウ :2020/12/18(金) 12:41:56.55 ID:+ey00FCC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>970の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝える事

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン6★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season6/

★リーグ日程
スーパーリーグ
12月1日(火)6:00~12月15日(火)5:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
12月15日(火)6:00~12月29日(火)5:59

マスターリーグ&プレミアカップ&マスターリーグクラシック&ホリデーカップ
12月29日(火)6:00~1月5日(火)5:59

全リーグ&ハイパーリーグのプレミアカップ
1月5日(火)6:00~1月12日(火)5:59

1月12日(火)6:00~3月2日(火)5:59
詳細は後日発表

★シーズン報酬
・ランク1以上:各世代の御三家
・ランク5:アイテム
・ランク10:ほしのすな
・ランク15:ふしぎなアメ
・ランク16以上:ハリマロン
・ランク17以上:フォッコ
・ランク18以上:ケロマツ
・ランク19:ポケモンとの遭遇
・ランク20以上:到達した時期の伝説レイドバトルに登場する伝説のポケモン
・レジェンドランク:マスクド・ピカチュウ
・レジェンドランク到達で「N」をテーマにした着せ替えアイテムとトレーナーポーズ

※前スレ
GOバトルリーグ 111戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1607936808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

388 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 00:27:30.72 ID:uocGN4+l0.net
>>387
そこでTPEの練習

389 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 00:29:45.02 ID:cd3rg5Kx0.net
>>388
やったよ
自分の環境じゃできないみたい

390 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 00:37:28.86 ID:QtmAqG5yd.net
デンリュウの気合い玉だけ技ボタンが効かないのなんなんですかね
いつも押してから4ターン前後硬直するからそのせいで負ける事もあるくらいなんだが

391 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 00:39:03.53 ID:QtmAqG5yd.net
2ターン技4,5発食らうこともあるから下手すると10ターンか

392 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 00:46:41.00 ID:cd3rg5Kx0.net
1ターン目のタイミングで技2出して技1連打、がTPEでしょ?

ねんりきで20回TPE試してみたけど成功は8/20
俺の端末じゃ再現性無いよ
こんなしょーもないことが出来ないだけで試合落としまくるからやってられませんよ

393 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 00:50:31.43 ID:qFhHAkaN0.net
キングドラうぜえええ
息吹ゴリ押し+2段階デバフは面倒すぎる

394 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 00:51:58.27 ID:M8aAsmpk0.net
初手だし負けにイラつく奴は初手に勝ちもしないけど負けもしないポケモン出せばええやん

395 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 00:52:19.52 ID:QtmAqG5yd.net
今度は交代効かなくて危うく負けそうになった…
キレそうになったぜ…

396 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 00:52:50.85 ID:Jcvk0m1Pa.net
何だかんだでぐーーんと上がると嬉しいもんだな

397 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 00:59:50.45 ID:OlnphZCy0.net
初期レート1900からなんとかエースになった後、1700まで落ちたぜ
何変えても、ランカーの真似しても、甘える族使ってもとことん負けるわ
もう無理疲れたよ

398 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:01:55.24 ID:gePY05lY0.net
初期レート2100貰って次セットもキッチリ3勝して報酬貰いエース昇格
あとはテキトーにお遊びでいいや

399 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:03:42.10 ID:UMOgxN450.net
本気でやっても勝てないからって素直に言えばいいのに

400 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:04:04.61 ID:O7Ea+96M0.net
数秒の硬直で技2抱え落ちするは先に打たれるわ挙げ句の果てに交代後フリーズして気分最悪の状態で寝る

401 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:14:25.81 ID:Jcvk0m1Pa.net
>>397
結構1700ぐらいまで落とされてるやついるよな
俺は何とか食いしばって2000前後に食らいついてるよ

いつそこまで落とされるか分からんがw

402 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:20:24.77 ID:QtmAqG5yd.net
なんか順調にレート上がってきたら怖いんだけど
初手デンリュウに対してバナとタチフサしか出てこない挙句
こっちの裏にSカビいて相手の裏に5戦全部カイリキーがいるんだが…流行ってんの?

403 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:23:22.42 ID:IM7UE2WW0.net
2100超えたら露骨に負け越しさせて来るのは何なんですかね…

404 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:25:58.30 ID:lQZ8TyWp0.net
俺もそんなん多いわ、ラグが地震抱えたまま死ぬ事態が多発してる

405 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:26:19.38 ID:QtmAqG5yd.net
今度はラグシュバ
今季初めて5連敗した捲りようがないわあんなん
なんなんこの茶番

406 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:27:51.64 ID:IM7UE2WW0.net
>>405
ハイパープレミア5連勝0のくせに5連敗3回でちょうど5割とかコツコツ貯めたら一気に持っていかれる

407 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:27:56.16 ID:YwzwRMBa0.net
結局レート3000まで上げられなければ時間を無駄にするだけのクソゲーだからな。
ランク24に行ける自信があるやつだけランク20以降続ければ良いんじゃね?って感じ。
それ以外の奴はバトル自体を楽しめるのならば続ければ良いけどレート気にしてイライラするぐらいならマジでやらないほうが良いともうぞ。
絶対時間を無駄にするだけ。

408 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:30:53.07 ID:U2WXl9O80.net
レーティング下がるなあ1700代
もう19以下とやらしてくれよ

409 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:31:07.21 ID:Jcvk0m1Pa.net
>>407
確かにな
特にレート2700〜2800とか中途半端に終わるくらいなら最初からやらない方がいいな

まぁ俺は雨とかの報酬欲しいからやるけど

410 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:35:18.53 ID:AcB8OwGzM.net
万年ランク9でだらだらやってるけど結局いつもと同じ流れでレート上がる感じなんやね 
今回初通常HLで自作ギミックPやってるけどなかなかええ感じ
草クレセもギラもスチルもメルメも全部BOXでオヤスミマン
https://i.imgur.com/5axwBo5.jpg

411 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:41:27.44 ID:1Ch/sZVA0.net
やっぱレート上位勢はみんなiPhone?
Androidの人もいるのかな?

412 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 01:43:01.07 ID:6XY0YAqB0.net
交代と技2の表示は常にしておいて欲しいな
技1の暴発で何度勝てる試合落としたやら・・・

413 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:04:16.36 ID:QtmAqG5yd.net
>>406
デンリュウ外したらギャラリザリザキッス
裏変えてもその裏が出てきて15戦2勝ですよ
どうしようもないわこれ

414 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:06:27.24 ID:71nsu6lQd.net
>>392
意味不明なハンデ戦やらされてるよな
TPEとか言ってるやつらもどーせiPhone勢だろ
以前あった仕切り直し時に1ターン遅れるバグもだいたい喰らってた

415 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:08:50.83 ID:M8aAsmpk0.net
>>413
15戦2勝は流石に実力不足では?

416 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:14:57.46 ID:VbCnglb10.net
課金した日に負け越しマッチングって何なん?
商売何だからせめて五割マッチングにしておくれ

417 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:17:03.55 ID:7EdMvcCra.net
ハイパー時間かかるしつまんねーしで最悪

418 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:25:32.53 ID:YwzwRMBa0.net
プレシーズンから今まで頑張ってきたがやっぱりこのゲームは雑魚がいくら頑張ってもポーズは取れんって言う事分かったしようやく諦めがついたわ。
あとはお前ら頑張ってポーズ取ってくれ

419 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:25:52.37 ID:LFsblA/j0.net
スーパーは3勝、2勝が殆どだったけどハイパーになって大勝ち大負けが多い気がする。
時間帯によってパーティ選出勝ちと負けがはっきりしてる感じ。

420 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:27:55.86 ID:QtmAqG5yd.net
>>415
途中ラグ負けもあったけどそれとはまた別の問題
2400帯で戦ってるんで実力負けかパーティ負けかの区別は付いてるつもり
今日のは化け物がコントロールしない限りどうしようもない

421 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:38:03.03 ID:U2WXl9O80.net
初めてプレミアやったら濃いコング出てきたてどなんなの

422 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:41:50.44 ID:57gmnHLpa.net
対戦スタートしてからGOバトルリーグへようこそ、がでた

423 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:47:22.14 ID:37Nx9BEb0.net
砂貧民だからハイパーリーグ用のポケモンが育てられん
低コストで砂稼ぎできるスーパーにもどして

424 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 02:52:18.90 ID:Td4asYmg0.net
>>375
ランク19でもらえる

425 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 03:06:43.96 ID:IM7UE2WW0.net
>>419
初手ジャンケン要素減って
ただの時間のかかるジャンケンになったな

426 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 03:07:45.52 ID:U2WXl9O80.net
禁止禁止のプレミアのが勝てる気がついた
ツマンネーけどな

427 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 03:24:51.40 ID:Mh1WLkXGd.net
20から一週間だけど21に上がれん。
皆よくやるなこれ。7-8割りで出し負け。
草に苦手なパーティー作ると何故か敵面子に草2体とか。
砂ほしさにやってしまう自分も悪いんだが。
運営もプレイヤーに不利なマッチングに傾くシムテムを直しますとは公には言わないだろうし続くんだろうな

428 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 03:33:15.58 ID:U2WXl9O80.net
>>421
コイキング

429 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 03:35:03.35 ID:71nsu6lQd.net
そういう日もあってマッチングには本当にイラっとするけど
連日そんなに出し負ける続けるならそもそも構築がおかしいか
立ち回り読み合い次第な互角を出し負け扱いしてるかだと思うぞ

430 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 04:13:47.62 ID:Gg6EzKRc0.net
なんか、あまりに迷走してきたので、
カビ甘々にして3戦してみた

竜鋼炎
竜炎鋼
竜鋼毒

笑うしかねえ

431 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 04:24:53.70 ID:w40LZqSH0.net
>>418
プレから頑張ってるなら諦めんなよ
まだいけんぞ

432 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 04:51:02.15 ID:Gg6EzKRc0.net
初手はカビ対キンドラで両者シールド使わずカビ勝ち、相手がキッス出し、カビ退場でゲンガー投入、シャドパン打つもシールドされてラグに交代こっち反射的に交代してアロベト
ラグにハイカノ打たれてもこっちはシールド2枚使って応戦
それでも間に合わず3発目を撃たれて

クールクル

3枚目のシールド発動して、相手が降参した
正直すまんかったな、、、
せめて運営にクレームつけてプレパスもらってくれ

433 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 05:53:42.14 ID:a8u14Z6HM.net
3勝3勝4勝4勝(+11+9+27+23)で順調だったのに
最後5敗したら-74も下がったんだけど何これ
時間返して!(´;ω;`)

434 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 06:57:37.37 ID:u72Tdwnq0.net
本日、5+4+4+5+3=21勝。

プレミアムで色々と試していたらR1730まで下がってしまったけど、今日はガチモードで1928まで回復。

435 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 07:02:26.78 ID:FIuEyWAmM.net
今日は1セットも勝ち越しできなかった
エンペルトウザすぎるコイツノーシールドで対面とれるやついないのか

436 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 07:04:56.58 ID:AulAHnOw0.net
>>435
ドクロッグならノーシールドで対面とれるんじゃない

437 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 07:13:32.68 ID:V64MgBcv0.net
レジスチル爆増

438 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 07:17:09.93 ID:FIuEyWAmM.net
>>436
なるほど
泥爆1回通ればドリルくちばし1回は耐えるみたいだな
ちょっとシュバルゴの代わりに入れてみるか考えてみる

439 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 07:19:49.17 ID:8axkmK5t0.net
レート帯に突入してからいつも通りストレス量産クソゲーになってつまんね

440 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 08:00:51.04 ID:ebY9XFIp0.net
御三家技強すぎてシールド強要されるのつよいよな

441 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 08:27:57.15 ID:YwzwRMBa0.net
>>431
最高レートがレート2500ちょいだし、今シーズンも2000から全く動かないから最早才能が無かったと割り切る。
泥端末使ってるけど端末とかの言い訳じゃなくてガチで雑魚って分かったわw
あとは頑張ってくれ

442 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 08:28:13.27 ID:FEAJ5Z0H0.net
やっとaceいったわこのクソゲーめ
何回aceチャレンジさせるつもりなんだよ
今回どこまでいけるかやってるけど時間の無駄にも程がある
5セットもやらせすぎ
初期の多くても3セットまでにしてあとはフリーマッチング搭載しておけ

443 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 08:28:43.47 ID:81RwSANF0.net
やっとACE到達した
マイナーパーティーでこのまま頑張るわ

444 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 08:35:42.85 ID:XVW2Q8FMd.net
>>393
なんか外人タイムによくあたるわ。

445 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 08:43:09.84 ID:XVW2Q8FMd.net
うーん。ハイパー始まってからのほうが勝ててるんだが、3-2ばかりだからなんか気持ち良くないなw
3-2ばかりのあとに0-5とかだ。
はじめて戦力作ってハイパーやってるがとりあえず御三家つえーな。
スーパーもテンプレ使えば勝率上がるんだろうな。欲しいぜ。

446 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 08:44:32.59 ID:XVW2Q8FMd.net
エルレイド大流行やな。
リーフブレードの性能も良すぎ。
そりゃジュカインハードプラント捨てるわ。

447 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 08:46:39.53 ID:Z0Ts62a60.net
エルレイドドクロッグネギガナイトの格闘三銃士

448 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 08:56:23.99 ID:BRLCqbZT0.net
ニョロボンも

449 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 08:58:19.10 ID:/EluSAar0.net
TPEて自分も全然できん 多分環境でできるできないはあると思う
散々やったができん上に先にゲージ撃たれて死ぬとか交代されるとか却って負けが込んだのでやめた

450 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:00:39.17 ID:68HrJX/Pr.net
相手ジバ、こっちシャドウエル、裏に相手バナ、こちらはシャドウサナ。シールドはこちらのみ1枚残り。HPは4体とも残り1/3でゲージ技の撃ち合いで勝敗決する場面。
エルレイドのゲージ貯まる前にジバコイルのワイボル2連発でシールドお互いゼロでこちらはサーナイト一体、相手はジバコイルとフシギバナ…絶体絶命ほぼ降参案件かと思ったら。

ジバコイルがサーナイトのあまえる2発で落ちて、出て来たばかりのフシギバナに貯まったばかりのシンクロノイズ撃って電撃逆転。デバフの神様ありがとう!

俺も相手も予想出来なかった結末になってポカーン状態

ランカーのガチ勢ならこう言う場面も計算出来るのかね?

451 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:01:32.39 ID:qxkuIw6i0.net
ラグってると無理だよ
同じタイミングなのに差し込んでくるやついるし

452 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:08:16.85 ID:asCsKaS90.net
最近仕事忙しくてほとんどできてないんだけど今からやってもポーズ狙えるもん?

453 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:18:42.55 ID:ZNpMF6nBd.net
ハイパー勝率6割ってとこだなぁ
結局アイデアパーチーに立ち回りインプットすればそこそこ勝てる

454 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:22:12.40 ID:h9qR/2Y70.net
>>441
一般的にはace行けるだけでも大したもんだろ
普通そこまでやらんと思う

455 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:27:04.20 ID:+ZzubPr80.net
2-3と1-4を繰り返し順調にいつもの勝率.520に近づいている

456 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:30:07.93 ID:b0jge6fZ0.net
差し込みと勝ち確定状況で固まり逆転負けするるクソゲー

457 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:39:16.92 ID:QFAwhgcur.net
ネギガナイト エンペ ウォーグルの三鳥で負け越したわ

458 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:40:25.95 ID:dG9+17el0.net
>>452
今日から毎日25試合やる覚悟あるならまだ狙えると思うよ
初日からフルセットやってきた層は今日で500戦やってるから
500戦分の穴を埋められるよう頑張れ

459 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:41:35.26 ID:ESm57qp50.net
こっちのカイリューが先に出てるのに即後追いのカイリューに先にドラクロ打たれるのも差し込み?
2位個体なんだけど先に出てたら普通打てるよね?

460 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:42:54.93 ID:TrajtmVV0.net
4枚シールドってどうやるの?
もう疲れた

461 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:43:58.41 ID:Dgj++TKL0.net
久々の5連敗で-60食らった
2400の壁は厚い…2300前半だと割と勝てるけど後半になってくるとレベルが違う感じがする

462 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:46:15.64 ID:rovFCyqm0.net
今から始めても今までのシーズンより期間が長い
強い人なら来年2月から始めてもランク24行けるだろう

463 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:46:52.72 ID:bnrycsXWd.net
>>458
サンクス
毎日フルセットはキツそうだわ
仕事前と休憩時間と仕事後で分けてやるしかねーかなあ
しかしGBL以外なんもできなくなりそうだし現実的ではないな

464 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:48:05.09 ID:cd3rg5Kx0.net
技2出したら勝ち確定の場面で固まって技1連出負けしたんだけど
これって故意に出せるの?

465 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:51:04.45 ID:ESm57qp50.net
>>464
知らんけど今シーズン多い
スーパーが酷かったけどハイパーになってからはまだ遭遇してないわ
技2出してフリーズするたびヒヤヒヤする

466 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:53:35.91 ID:EIDJu7IjM.net
>>463
シーズン2-4どこかでランク10いけてたら毎日やらなくてもいけると思う
ポーズあるけどここ1週間ぐらい2500付近で停滞してるから
500戦がそのままレート差にはならない
逆に下手なら今から毎日やっても無理

467 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 09:53:43.30 ID:jhlyDaPL0.net
プレミアでたかがレート2400台なのに
なぜかマッチング時間かかるし同じ人に良く当たる
もしかして人少ない?

468 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:05:55.34 ID:b0jge6fZ0.net
>>464
勝ち確定のときによく発生する。なんか疑いたくなる。

469 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:09:29.05 ID:ERIsfWB+0.net
自分はずっと通常HL潜ってるけど今シーズンはプレミア飽きられたのか通常でもサクサクマッチングするぜよ@2400
プレミアHLは一回もやったことないけど人多い?のは羨ましいと毎シーズン思ったもんだが

470 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:10:31.81 ID:7iuj0AJO0.net
昨日通常ポイントハイパーでマッチング待ち10分超えたわ
2600帯

471 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:17:26.37 ID:uocGN4+l0.net
>>463
5日あたり3日ぐらいしか出来てないけど2450行ったからまだ間に合う

472 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:17:33.08 ID:Bv/zTAj0M.net
カイリキー、ラプラス、ラグラージのシャドウパーティー使ってるが
エルレイド1匹にパーティー崩壊させられた
構成変えたほうがいいんだろうがいい個体がおらん

473 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:29:39.37 ID:B3Qjq5F+a.net
シャドウナッシーとかどうよ。エルレ側に友好打ないで

474 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:31:18.08 ID:+ZzubPr80.net
レベル50は自動調整でレベル40にしてマスタークラシック出れればって
要望が英語Twitterで沢山リプされていたな

475 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:32:07.65 ID:7iuj0AJO0.net
>>472
それって普通にバナもキツイんじゃね?

476 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:42:53.51 ID:uocGN4+l0.net
最初にラグやシュバルゴ釣りだして互いのシールド消耗したあとにスチルで無双する構築組んでるから、スチル増えて対策されるとキツイなあ

シールド無いとスチルはメルメやニャイキング、タチフサも物ともしないからまだまだ強い

477 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:44:21.85 ID:iOVxt5PN0.net
初手イワパレスにしてたらジバコエンペラグラージ
シュバルゴにしたらリザードンリザードンギャラドスキッスカイリューって流石に嫌になるなこのゲーム
というか3勝3勝4勝で稼いだレートが4敗1回で元通りになってんだけどどうなってんだよ

478 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:45:47.12 ID:iOVxt5PN0.net
あとレート2350でランク20の多分レート2000以下と普通にマッチするんだけどどんだけ過疎ってんねん

479 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:48:01.29 ID:wrw+mlIaa.net
>>475
全ポケモンに対応するのは無理にしても流石に天敵多すぎるパーティよな

480 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:52:48.68 ID:7WK5eyLXa.net
はいふれはくそ
爆竹すぎる
環境読みミスるとほんとに勝てないね
通常ハイパーでちまちまテンプレ使ってあげるのが絶対良い

481 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:55:22.92 ID:5atJ9gpk0.net
昨日の昼にアップデートして夜GBL潜ったら
メルメタルの電気ショックがラグるのが4〜5回あって
9勝しかできなかったわ(糞

ムカついたんで再インストールした

482 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 10:56:29.36 ID:L1/9CRkCd.net
>>480
対戦記録つけてるけど、5セットで同じパーティーに当たらなかったわ

483 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 11:01:36.55 ID:ofVp2hTA0.net
御三家が暴れてるからか最近ギラティナとクレセリアまた多く見るようになったな

484 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 11:03:28.15 ID:/BNkVTr10.net
クレセリアは御三家関係なく単純に硬すぎて人気かと

485 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 11:04:40.22 ID:V64MgBcv0.net
アロガラを無理やりハイパーに連れてても強いぞ

486 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 11:09:23.79 ID:/EluSAar0.net
>>467
当たり前だがシーズンごとに過疎化進行
増える要素何もない
今季はランク20までは単なる積み重ねで行けるけどそれ以降は心折れる人も多いやろ

487 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 11:12:56.40 ID:V64MgBcv0.net
過疎化しているというのは推測だけどね
「当たり前」と言う証拠はない

488 :ピカチュウ :2020/12/20(日) 11:20:05.67 ID:bnrycsXWd.net
>>466
グリーンポーズだけは持ってるけど基本2800レベルだし無理っぽいな
N好きだから衣装欲しかったができるときにやって取れればラッキー程度に考えとくか

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200