2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 51枚目

1 :ピカチュウ :2020/12/19(土) 17:15:41.93 ID:EB4UWnASd.net
>>980踏んだ人が次スレ立ててください
次スレを建てる人は「強制コテハン/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい


※仙台駅内でGPSが東京などへ飛ぶという情報が多数報告されているので注意

※前スレ
【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 50枚目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579655515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

459 :ピカチュウ :2021/06/16(水) 03:21:48.30 ID:7Rwwvu3X0.net
>>457
GBL雑魚らしいからねw

460 :ピカチュウ :2021/06/17(木) 12:03:22.29 ID:B31MT/I4a.net
>>458
複垢
一時期うちの近所が見渡す限り奴の6垢で占領されてウザいったらなかった
同色にも異色にも大迷惑

461 :ピカチュウ :2021/06/17(木) 20:28:30.95 ID:7hZPAYfs0.net
やっぱりUNICORNのダイゴポーズはバグ入手か

ダサw

462 :ピカチュウ :2021/06/17(木) 20:43:26.04 ID:7hZPAYfs0.net
>>461
PVPで10000勝以上してるのに?笑

463 :ピカチュウ :2021/06/17(木) 22:17:02.70 ID:p8wy8uJEa.net
>>461-462
自演?

464 :ピカチュウ :2021/06/17(木) 23:29:00.89 ID:FOEfoCx20.net
え、おれはポーズの中でもダイゴすきだから使ってるのにそういう風に思われるのやだわw

465 :ピカチュウ :2021/06/17(木) 23:34:55.46 ID:x15HQbxe0.net
poketue5 青50
kaekaechu7 青46
複垢追い出し何でも有りの屑
@bose45ituitu

466 :ピカチュウ :2021/06/17(木) 23:40:04.35 ID:x15HQbxe0.net
顔真っ赤顔真っ赤ww

467 :青の35のjp6なんたらも作成中w :2021/06/17(木) 23:43:19.97 ID:x15HQbxe0.net
青の35のjp6なんたらも作成中w

468 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 12:27:36.49 ID:78qBYks0a.net
PVPってだけじゃ複垢相手に勝ち放題だから無価値
GBLならわかるが
あと大事なのは勝利数じゃなくて勝率
長年やってりゃ数なんか貯まる

469 :ピカチュウ :2021/06/18(金) 19:55:17.84 ID:CVM9ay7t0.net
>>468
ニートだしねw

470 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 01:46:33.38 ID:7dyg2B4C0.net
poketue5 青50
kaekaechu7 青46
複垢追い出し何でも有りの屑
@bose45ituitu
どうやら無職でポケモンしかすることないみたいです
存在しないかみさんを騙ります

471 :ピカチュウ :2021/06/19(土) 07:38:09.87 ID:eSjsAARpa.net
言っていることではなく

やっていることが

その人の正体

472 :ピカチュウ :2021/06/20(日) 23:14:55.24 ID:Y6GZEZGt0.net
ザッキーさんw

473 :ピカチュウ :2021/06/21(月) 14:58:01.20 ID:OP9bl/Es0.net
1番カッコ悪い&恥ずかしいのは

ポケモンしかやる事ない

いい年したニートじゃね?

474 :ピカチュウ :2021/06/21(月) 16:24:14.75 ID:GfzioghSH.net
自己紹介はほどほどにな

475 :ピカチュウ :2021/06/21(月) 18:09:51.14 ID:W13BDrMq0.net
GBL高ランクの人に黒板1ストライク通知きてるの見るとサブ機を位置偽装してXL稼ぎしてるの疑ってしまうよね。(メイン機は)位置偽装やってないって押し通せるし。

476 :ピカチュウ :2021/06/21(月) 19:36:27.81 ID:a5aMBl5Z0.net
ザッキーさんは不正じゃないと思うよ。勘だけど

477 :ピカチュウ :2021/06/22(火) 05:34:35.96 ID:btcXEowx0.net
ザッキーさんは不正は無いでしょ

潔く自分から言ってるからね

478 :ピカチュウ :2021/06/22(火) 11:40:54.76 ID:+lgApzZW0.net
じゃあユニコーンも不正は無いね
自分で言ってるし、ツイッターでブチ切れながら

479 :ピカチュウ :2021/06/22(火) 12:27:51.25 ID:NR82wWqeM.net
じゃあ前回のじるらすかるさんも不正してないね

480 :ピカチュウ :2021/06/22(火) 15:24:07.58 ID:OyWqTRC7p.net
>>468
ん?だれが??

481 :ピカチュウ :2021/06/22(火) 23:51:31.12 ID:W/Ucl2dw0.net
私は複垢否定派の青です!笑

482 :ピカチュウ :2021/06/23(水) 06:42:04.79 ID:tP92Crb+F.net
あのー青の街中に置いてるmotoとかemi複垢キツいです
センズリしながら金ズリずーっと投げてくる!複垢の悦びおじさんだな!

483 :ピカチュウ :2021/06/23(水) 09:08:08.52 ID:9IVGOQHY0.net
もしかしてユニコーンて自業自得なの気付いてないの?
対戦相手を馬鹿にした動画なんかツイートして
そりゃ叩かれるよね

自分も大した事ないんだからw

484 :ピカチュウ :2021/06/23(水) 11:22:24.38 ID:AlvD7RhTp.net
>>482
この人たちは複垢以外何かしてるの?

485 :ピカチュウ :2021/06/24(木) 12:12:44.07 ID:mIdgPU/z0.net
確かユニコーンって仙台PvP大会の運営じゃなかった?
そうなら問題ですねえ
相手を侮辱するツイート

間違ってたらゴメンナサイ

486 :ピカチュウ :2021/06/26(土) 18:31:46.52 ID:79BoAwaC0.net
夜勤者の小野寺ぽけちゅーさん毎日毎日お疲れ様です 複垢の育成で大変そうですね あ、もしかしてポケモンgoで毎日遊ぶために仕事辞めたんですか?w

487 :ピカチュウ :2021/06/27(日) 12:15:37.64 ID:aA30ZRqPa.net
>>485
相変わらずトラブルメーカーですね

488 :ピカチュウ :2021/06/29(火) 12:09:24.29 ID:KF4iJGIA0NIKU.net
ツイートもほぼスルーされて可哀想
需要全くなしかw

489 :ピカチュウ :2021/06/30(水) 00:10:31.82 ID:AUvM6ZrJa.net
ジム占拠やめて下さい。

490 :ピカチュウ :2021/06/30(水) 09:53:45.82 ID:WpWvZh8ua.net
低いのはレートだけじゃないみたいですね笑

491 :ピカチュウ :2021/06/30(水) 23:16:05.60 ID:OxG0+4HX0.net
無職のポケチューさん知人があんたの家即金で買い取ってやるって言ってますよ
お金に困っているみたいだから助かるでしょ?w

492 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 07:47:17.65 ID:CjDMyDs6d.net
エクセレント16回やって逃げる、って運営何考えてるんだよ…
朝からストレス溜まるわー。

493 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 19:51:54.89 ID:2RG4ECyi0.net
ニートと不気味なオバさん
素敵w

494 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 21:55:26.13 ID:COGhqm730.net
ユニコーンがmotoにガチギレ
戦争勃発か???

495 :ピカチュウ :2021/07/01(木) 22:14:45.39 ID:hXYdPto60.net
金ズリ防衛されてたみたいだね、、
でも駅前ソフバンに置けてよかったじゃん!

496 :ピカチュウ :2021/07/02(金) 08:40:18.22 ID:tJjm3TIE0.net
ユニコーン昔からイベントの時
iPadと携帯持ってやってたよね
複垢じゃなければ代行でしょ
同じ規約違反

497 :ピカチュウ :2021/07/02(金) 08:51:28.37 ID:6cU7ZMJIp.net
名の知られたやつが何かやらかすと大体規約違反が要因なのが多いよね…w

498 :ピカチュウ :2021/07/02(金) 22:27:04.46 ID:sS77i4gy0.net
子供が欲しくて誰でもいいから手頃な男と結婚したババア

499 :ピカチュウ :2021/07/02(金) 22:34:10.26 ID:y+r/Dgpk0.net
いなくなった奥さんをまるでいるかのように振る舞う坊主頭の無職

500 :ピカチュウ :2021/07/03(土) 00:16:33.29 ID:rB/dF2f90.net
自分の都合悪い事には触れずに逃げる
ニート

501 :ピカチュウ :2021/07/03(土) 19:33:55.58 ID:stEWMHJbp.net
不倫まみれのババア

502 :ピカチュウ :2021/07/03(土) 23:06:26.17 ID:2avbHmkoF.net
不倫ババァって誰?

503 :ピカチュウ :2021/07/03(土) 23:20:11.21 ID:rB/dF2f90.net
>>496
この規約違反行為見てる人大勢居ますけどね
嘘ばっかりつかないで
潔く答えたら?

iPadが自分のじゃないなら100%代行でしょ
さあどう言い訳するかな
乞うご期待!

504 :ピカチュウ :2021/07/04(日) 01:45:11.00 ID:GRn7QsbGa.net
motoから矛先がユニコーンへ行ったの?

505 :ピカチュウ :2021/07/04(日) 01:54:10.88 ID:R/nqmPkc0.net
>>482
motoとかemiはホント害悪

506 :ピカチュウ :2021/07/04(日) 07:20:35.47 ID:fExnKTHq0.net
相変わらず自分の都合悪い事には答えませんね
カッコ悪いと評判ですよw

507 :ピカチュウ :2021/07/04(日) 08:39:57.89 ID:kOP5sD0W0.net
ユニさんはよく知らない人だけどmotoさんの6垢は少々やりすぎだと思うんですけどね
たしかに多数で防衛すればジムは陥落しないんですが・・

508 :ピカチュウ :2021/07/04(日) 12:33:51.03 ID:RTLOWfJX0.net
>>502
デキ婚したババァでしょ?

509 :ピカチュウ :2021/07/05(月) 09:35:40.71 ID:HUm5LgPZ0.net
だれだよw

510 :ピカチュウ :2021/07/05(月) 11:52:49.73 ID:6kmHhowi0.net
ユニコーンのツイート確かに痛いなw
必死に反論してるけど
肝心な事には何ひとつ答えてない
相手を馬鹿にするツイート→謝罪なし
ダイゴポーズバグ入手→自分からは触れない
iPad代行⇒説明なしで正規プレーヤー?

これじゃあ叩かれるわ
皆んな引いてるだろ

て言うかコイツ完全に罠に嵌ってるなw

511 :ピカチュウ :2021/07/05(月) 12:13:28.11 ID:cZdox4+00.net
晒しとか恥ずかしくないのだろうか

512 :ピカチュウ :2021/07/05(月) 19:50:21.70 ID:FzTM15cma.net
Twitter見てないけどシラ切ってるのか
今さらクリーンなふりをしても迷惑蒙った周囲は忘れない
一時期は本当に酷かったからな

513 :ピカチュウ :2021/07/05(月) 22:34:16.33 ID:c0c32nd3a.net
>>512
どういう迷惑?

514 :ピカチュウ :2021/07/06(火) 07:46:38.66 ID:nxGjwhJj0.net
まずユニコーンは相手に対する敬意が全く無い
基本ですよ

515 :ピカチュウ :2021/07/06(火) 09:57:11.92 ID:QE9IEvTJa.net
>>512
おや?
ニート君
まんまと地雷源に誘導されたみたいですねw

516 :ピカチュウ :2021/07/06(火) 11:08:40.74 ID:BFO0Undga.net
>>514
楽しそう
具体的に教えて

517 :ピカチュウ :2021/07/06(火) 11:46:07.94 ID:dKA39Ipz0.net
モニカは吉川晃司のデビューシングルである。

518 :ピカチュウ :2021/07/06(火) 17:41:17.19 ID:YADbtk9ha.net
asobadebumaもニート丸出しw

519 :ピカチュウ :2021/07/07(水) 00:08:40.41 ID:nDFJI6350.net
本当の正体を知られ
5チャンにムキになって反応してしまった
オッサンの末路w

520 :ピカチュウ :2021/07/07(水) 06:25:46.67 ID:35YZvfACa.net
>>515
? 安価間違ってね?

521 :ピカチュウ :2021/07/07(水) 07:25:09.80 ID:s3GeHMmZd0707.net
マップの色が怖いな
デストピアかよ
https://i.imgur.com/yDpGydj.jpg

522 :ピカチュウ :2021/07/08(木) 06:56:01.44 ID:Cc6Wz68Z0.net
ユニコーン評判最悪ですね
以前大会に参加した人達が
こういう輩とは一切関わりたくないと
まともな人なら普通そうなるよね

523 :ピカチュウ :2021/07/08(木) 08:20:57.52 ID:l2zjmLzja.net
>>522
大会参加しなかったの?
理由kwsk

524 :ピカチュウ :2021/07/08(木) 08:58:01.38 ID:pOeK5ZKX0.net
参加したくても参加できなかったんじゃない?
リアルで泣かされるのが怖かったとかね

一人で盛り上がってるけどもう特定されてるぞ

リアルであんたの評判はどうよ?
Twitterでもふぁぼないようだけど
つまりユニコーンに対する恨みと嫉妬
反応がないから焦って何度もレス
釣りとしては上手くないレベルだ

ここまで言えばもうわかるな?
法に関わる人間が略式起訴でもされたらどうよ?

ユニコーンの反応がないってことはレス見てないかスルーされてるってことだな

525 :ピカチュウ :2021/07/08(木) 11:44:21.41 ID:+Dzi7xj7a.net
泣かされた、法に関わるw
ユニコーンに恨み持ってる人ってそいつしかいないじゃんwww

526 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 01:44:51.42 ID:4+o54NO40.net
ワッチョイW cfb9-brEzによる妄想の被害受けたユニコーン、心中お察し申し上げます

一応論破しておくと
【相手を馬鹿にするツイート→謝罪なし】GBLの動画を指しているようだがトレーナーIDを隠しているので正当
【ダイゴポーズバグ入手→自分からは触れない】プレシーズンで最高ランクいったプレーヤーのみダイゴポーズバグ入手可能
【iPad代行⇒説明なしで正規プレーヤー?】恐らくレイド代行を数回、悪いっちゃー悪いが複垢や位置偽装等のような悪質さはない

motoのようなプレーヤーについて言及される分には自業自得
ここでワッチョイW cfb9-brEzの暴露大会をしても構わないが、不毛だし結構みんな知ってる
書こうと思えばすぐに書ける、ブーメラン以上の被害を被るからもうやめとけ
ちなみに余談だがaosobaは普通に仕事している、嘘を書くな

527 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 07:27:35.19 ID:4y+1yLTza.net
餃子
クリスロード

528 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 13:00:04.67 ID:cbz+LEw20.net
仙台市内で
ポケモンカード買って貰えるという
ウィロー博士のカードって
夜まで残ってるもんですかね?

529 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 13:04:31.28 ID:bIxaRUc4a.net
心中お察し申し上げますwww
いいからまず働け

530 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 14:04:27.30 ID:4y+1yLTza.net
女と別れる理由
セクロスの相性が悪いw
どんだけ上手いの?恥ずかしいw
相手が可哀想

銀狐

531 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 14:21:44.76 ID:4+o54NO40.net
銀ちゃん涙目w
ああユニコーンにリアルで泣かされたよなw

532 :ピカチュウ :2021/07/09(金) 14:37:19.81 ID:4y+1yLTza.net
フレンド募集
1786 9026 1428
※PvPは下手なのでご了承ください レート2048
※人間関係作りも下手なのでご了承ください

533 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 01:37:00.87 ID:EKZTSaKw0.net
>>530
さんくす
俺が言う前にwやはり相当敵多いなコイツw
リアルでもネットでもゲームでも居場所ナイアン

534 :ピカチュウ :2021/07/10(土) 09:22:34.36 ID:5cbXV2q6a.net


535 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 02:26:05.67 ID:adnGbB0x0.net
社会的に粗大ゴミでしかないニートが
何言ってもねえ

536 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 16:11:28.98 ID:BJg0Hsvwa.net
事実を言われるとショックで発言出来なくなる
→開き直るしかない
→開き直りの発言でまた人間性がバレる
→自業自得

ヒント クリスロードミルタンク

537 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 21:19:32.15 ID:p2fLf+cu0.net
♬汚れてしまった この茶家汚
慰める香具師は もう居ない

538 :ピカチュウ :2021/07/11(日) 23:13:20.81 ID:FWhZRPd90.net
最近OHPLOVE見かけなくなったな

539 :ピカチュウ :2021/07/12(月) 00:49:48.32 ID:9WU0gvuV0.net
おい来週のイベント仙台に泊まりで遠征行く予定だからポケスト届いてデリヘル呼べるホテル教えてくれ

540 :ピカチュウ :2021/07/12(月) 08:14:03.21 ID:eVMNPGEV0.net
普通ニートの分際で告白する?
どんだけ図々しいねん
相手の事なんか全く考えてませんねwww

541 :ピカチュウ :2021/07/12(月) 13:09:00.15 ID:jb3ArmTNd.net
このスレ終わってんな

542 :ピカチュウ :2021/07/12(月) 16:19:25.27 ID:Qe7dywwEp.net
土日久しぶりに駅前行くか〜

543 :ピカチュウ :2021/07/12(月) 17:18:33.08 ID:lEzrrV0o0.net
仙台さ出るすか

544 :ピカチュウ :2021/07/13(火) 20:43:52.26 ID:9hjvuAO8H.net
なんかポケGO重たくない?

545 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 11:43:17.40 ID:X9NRqwR0a.net
時既に遅し
今更白々しいw

546 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 11:44:01.31 ID:X9NRqwR0a.net
時既に遅し
今更白々しいw

547 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 12:38:50.51 ID:OSraE823a.net
539が言ってるのはそういう子供以下な書き込みのことだろ
しかももはや誰も相手してないぞ銀狐
少しは人間性省みた方がいいよ

548 :ピカチュウ :2021/07/14(水) 12:58:48.51 ID:0OCy5Y300.net
そろそろ自ら恥さらしをしていることに気づいた方がいい
37歳にもなって恥ずかしいという自覚を持つべき
40手前で老害可している

あとは己の判断でどうぞ 銀ちゃん

549 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 08:55:12.28 ID:8F6+NYF7a.net
銀狐さんとお話ししたいな
あんな事やこんな事まで
楽しくなりそう

何処に行けば会えるかな?

550 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 10:52:08.67 ID:t/vgMDRva.net
>>549
本人自演乙
「アウアウウー Sa09-vYJe
時既に遅し
今更白々しいw」
ってレスとワッチョイ一緒じゃねーか

お前がいかに救いようのない人間か皆確信出来たと思う
せっかくのアドバイスも無駄にした
人生台無しで可哀想とも思わん

551 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 11:01:31.18 ID:y7e6aUYz0.net
反省も改善もせず人間性の向上も出来ないのか銀狐
人にマウントとって楽しいか?
楽しいなら人として終わってる
素直になれよ心から
本来ならお前の今後なんてどうでもいいけど
あまりに可哀想な人生だから
アドバイスしてやってるのよ

このままでいくと
もっと悲惨な人生になるぞ
笑って生きたければもう少し考えた方がいい

552 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 11:07:52.36 ID:AAqeie1Qa.net
>>551
まぁ銀狐に何言っても無駄よ
アスペだもん
健常者なら空気読むけど
こいつはそういう能力が微塵もないもん

553 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 11:18:22.97 ID:y7e6aUYz0.net
そうかも知れないね
これだけ言っても理解できないのは
何らかの障害持ちだろうね

5ちゃんのレス云々以前にリアルの
銀狐に関連する人物が大変だと思うけど
普通はそういうの察するから
自然に離れていくだろうしね
虚言癖もあるようだし

550さん、もう不毛だから銀狐のレスはスルーで
労力と時間の無駄だから
アドバイスしても仇で返すことしか出来ない奴
本人が選択した生き方だから
ブーメランも自己責任

554 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 11:24:35.76 ID:cVRKqKK5a.net
>>553
了解
まぁそれでも銀狐はまたレスすると思うけど
そうなったらマジでアスペ認定だね
俺もスルーするわ
残念ながら救いようのない奴っているんだね

555 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 12:57:29.25 ID:CahhzibkM.net
みなさん片足ない人に走れみたいなこと言うのやめませんか?

556 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 15:26:17.61 ID:3JR6wWkda.net
>>555
そうですね、時間と労力勿体無いですし

事の発端は銀狐が一方的にユニコーンの陰口を言い始めた事です
数年前にリアルで泣かされたかららしい
そんな前の事を未だに根に持ってるみたいです
しかも発言の大多数が虚言
だから銀狐は特大ブーメランを喰らった
簡単に言うとそんな感じです

多分皆さんはもうレスしないと思いますが
銀狐はどうしようもない奴なので
またレスするかもしれません
なので銀狐にやめるよう言って下さい

今回ユニコーンは微塵も悪くないとと思います

557 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 15:32:34.90 ID:3JR6wWkda.net
追記
過去に泣かされたのも
銀狐の態度があまりに失礼だったから
ユニコーンに怒られたらしいです

怒られたのは本人に原因があるのに
安っぽいプライドが傷ついたようで
3年くらい前?のことなのに粘着してるようです

558 :ピカチュウ :2021/07/15(木) 16:11:20.75 ID:DdrqgVxe0.net
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
所詮は銀狐もユニコーンもmotoも皆低いレベルで同レベルってことだよ

総レス数 1003
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200