2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】ジム置きポケモンには配置者の意図があると判明

1 :ピカチュウ:2020/12/21(月) 19:26:03.69 ID:eNtNCi8y0.net
ハピナスは一番倒すのに時間がかかるポケモンだからなるべくジムで長持ちさせたい人が置くんだってさ
つまりハピナスの置いてないジムは倒しちゃって問題ない

107 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 12:56:56.36 ID:UtDv0Off0.net
>>104
ギャラドスとかキングドラ
前者は偽物だが後者はほんまもん

108 :ピカチュウ:2021/01/02(土) 14:55:09.03 ID:HGsB3dIj0.net
>>106
潰したヤツ分かったら後は引退するまで粘着しよ

109 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 13:24:38.87 ID:jAE5sCca0.net
そのうちポケゴ作法とか謎の本出そう

110 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 14:48:09.99 ID:9LkGt2sw0.net
>>109
ジムバトルは間違えると暴力沙汰に巻き込まれるからな
礼儀作法は必要

111 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 15:26:54.23 ID:ZktmG7/V0.net
6体2削り5分放置で倒して良いかを問う
たまに乱入してくる奴がいるんだが

112 :ピカチュウ:2021/02/20(土) 08:03:30.82 ID:8H8y94XL0.net
>>111
そんな面倒なことやったことないね。

113 :ピカチュウ:2022/02/01(火) 00:46:38.75 ID:xO4EVRypd.net
https://i.imgur.com/K8S5WfT.jpg

114 :ピカチュウ:2023/10/19(木) 01:09:45.79 ID:eW1T90zN0.net
こんなに感じたのは初めて

115 :ピカチュウ:2024/01/22(月) 12:40:01.12 ID:S0ahI8ZN0.net
ジムにホエルオーを置く → 他の防衛ポケモンへの木の実やりを妨害する意図
つまり早くやる気低下させて落としてほしいというメッセージ
遠慮なく攻め落とそう

総レス数 115
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200